Послание молодым родителям, в особенности мамашам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipip55
30.06.2015 - 14:15
0
Статус: Offline

Шутник

Тьфу-тьфу-тьфу... В моей жизни много детей друзей, но таких навязчивых знакомых как у ТС слава Богу нет!

Тема детей начинается по моей инициативе и минут через 5-10 легко меняется на другую. Все дети, кстати, классные и достойны восхищения, но разговорами о них никто не перебарщивает. Дело в воспитании и гормонах родителей может быть.

[^]
markuz32
30.06.2015 - 14:24
0

Приколист

все правильно сказано.
а ответ простой: с рождением ребенка мир ограничивается потребностями и желаниями ребенка.
матери некогда думать о другом, а общаться хочется еще больше чем обычно в силу замкнутости образа жизни.
а тема-то в голове волей-неволей крутится одна.
раньше такое творилось на детских площадках (я самая умная ответственная мама, я знаю, чем лечить любую болячку у ребенка, мой ребенок практически гениален и т.п.), с появлением интернета аудитория, вынужденная это терпеть увеличилась в разы.

[^]
drumsticks
30.06.2015 - 14:29
5

Шутник

Ой ну вы посмотрите, опять кто-то из интернета разгневался. Во многих соц.сетях есть настройки ленты и нежелательный контент можно всегда скрыть. И родителей говорящих о детях тоже можно понять (особенно если первенец), им хочется поделиться новостями, узнать совета, нормальные в принципе желания.
Нет блядь, всегда найдется мудак у которого бомбит.

[^]
dbm123
30.06.2015 - 14:38
1

Шутник

Фетиш не важно из чего делать, можно и из детей!
Думаю, тс о нем говорит.

[^]
NaXx
30.06.2015 - 14:42
0

Ярила

В принципе автор прав, у нас максимум что есть в коллективе, так это рассказать курьезный случай про дитятко, или дать поглазеть ржачную фотку, всем в принципе нормально, у всех дети +/- одного возраста

[^]
DEKAH
30.06.2015 - 14:48
4

Балагур

Цитата
Просто грустно видеть, как люди, с которыми мы раньше могли общаться на разные темы, ничего не видят, кроме своих детей. И самое главное, воспитывают их публично.

А чего грустного в том, что люди всецело заняты своим ребенком ?! И чего вы привязались к этой публичности, главное вы воспитывайте как нужно.. Соц. сети для того и создавались чтобы поделиться, не хотите смотреть не смотрите ?! Это как тема про соцсети, все понимают что смысла нет, но заходят, смотрят (а зачем ?), и начинают: капли святой воды, как обратно это развидеть, это пиздец ну и т.д.
P.S. Мне на всех детей смотреть интересно, и по обсуждать можно (особенно забавные случаи), только мера должна быть и все..

[^]
JIR
30.06.2015 - 14:50
2

Сибирский

Нормальный отец просто не позволит выкладывать фото в соц.сетях, вот и всё.

[^]
Shpanazamosk
30.06.2015 - 14:51
0

Ярила

Да и вообще человек человеку волк,никак не пойму нахер эти соцсети, там одна обыденность. Всем на всех насрать, я и во взрослых фотках толку особо не вижу

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.06.2015 - 14:52

[^]
Арабина
30.06.2015 - 14:53
2

Балагур

Tigras123
Цитата
главное в этом деле без фанатизма)))))))))
А то некоторые ТОЛЬКО про детей и говорят((

AРЕX
Цитата
И обилие ванильных комментов только подтверждает тот факт, что мамаши думают не головой, а эмоциями. Может кто-то это прочтет, и не придется с сожалением заносить в бан лист когда-то умеющую думать подругу.

Господа, сейчас я вам скажу жуткую гадость, но предлагаю её вам как следует подумать ... Не задумывались о том , что это с вами стало так не интересно , что кроме как о детях с вами и поговорить не о чем? Что это вам не хватает мастерства перевести разговор в иное русло?

Цитата
Мамаши ежедневно выкладывают в соцсети полные фотоотчеты о жизни отпрыска, сопровождая их столь ванильными словами, что хочется взять обосранный памперс и засунуть им в рот, потому что так вонять будет меньше.
Хы! И не лениво отслеживать ЕЖЕДНЕВНО кто и что выкладывает в соц. сети? Заняться больше нечем кроме как каждый день следить за страничками друзей?

[^]
жучка33
30.06.2015 - 14:54
2

Приколист

Цитата (tigroid @ 30.06.2015 - 13:09)
Montanka
Но с другой стороны мы первые будем смотреть с удивлением на молодую маму, которая при встрече нам скажет: "Привет, подруга! Ты видела сегодня курс доллара? Как думаешь, пиндосы таким образом хотят надавить на Путина, чтобы он надавил на Иран?"

Я, кстати, такую знаю tongue.gif Но она еще и до беременности была абсолютно не помешана на детях).

Я вот с удовольствием посмотрю время от времени выложенных в соцсеть 2-3 красивых фотографии детей бывших одноклассников, знакомых. Но некоторые действительно чуть ли не каждую неделю заводят новый альбом и сливают туда 100500 одинаковых фотографий. Такой альбом листать не буду, ибо лениво).
Ладно бы сливали нормальные фотографии, но лично у меня фото извазюканного в манке лица ребенка вызываем не умиление, а рвотный рефлекс sad.gif

[^]
Umca
30.06.2015 - 15:05
0

Затейница

Знакомая штука, достали сумасшедшие. Дети? есть. Как дела? Отлично. Все, чего там размусоливать и сюсюкаться. Противно.

Вот Масяня. Смотреть с 1:30

[^]
showman8888
30.06.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Жизнь круто поменялась, ответственности упало сверху, хоть жопой жуй, но вместе с тем пришло непередаваемое ощущение бабочек в животе.

Сам спросил

Цитата
Почему-то, после рождения ребенка, у многих мамаш сносит крышу. Во время беременности многие жалуются на то, что тупеют, так вот, такое ощущение, что после родов тупость остается навсегда.

Сам ответил.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 30.06.2015 - 15:16

[^]
Арабина
30.06.2015 - 15:26
1

Балагур

Celeron1700
Цитата
А зачем их жалеть, если они сами выбирали таких?
Каких "таких" ? )) Для одного другой человек тупой , а для другого этот же светоч знаний . Для одного полные губы -секси , а для другого -губошлёпка . Умиляет , когда собственные заморочки начинают выдавать за единственно правильную точку зрения .
Вот ты уверен , что та , которую ты выбрал, для остальных "нормальная"?
Вон , тут дяденька возмущался что тётеньки ваще разговаривают. Они их трахать привёл, а они щебечут . Молча должны в койку нырять , а они рот открывают . Нафига , спрашиваецца ?)) lol.gif Прям дуры какие-то на подбор . Ужас . И их трахать приходиццо , преодолевая отвращение
Вообще-то, если тебя что-то начинает напрягать во внешнем мире , то это сигнал , что у тебя самого большая личная проблема , которую тебе не хочется решать .

[^]
ancot
30.06.2015 - 15:38
0

Шутник

Цитата (motya @ 30.06.2015 - 12:51)
Цитата (DE23RUS @ 30.06.2015 - 12:45)
у меня первые 6 месяцев вообще лафа была. Доча только ела и спала. Причем нормально и крепко (шах и мат противники пеленания).

а при чем тут пеленание, пардон? Дети и без него нормально могут спать, не все своих конечностей во сне пугаются.
Цитата

Ненавижу когда на встрече однокурсников в кабаке, начинаются сопли про детей (у самого двое)

ебать ты брутален lol.gif
хоть помнишь, когда у своих дни рождения-то?
Нет, я, конечно, понимаю, что слушать часами про чужой меконий и колики - это перебор. Но и называть любые упоминания самых важных, на минуточку, людей в твоей жизни соплями - перебор ничуть не меньший.

Цитата (fantomas61 @ 30.06.2015 - 12:53)
Сглазят!

тваюжвжопубогадушумать faceoff.gif

Не сочтите за оффтоп, но правильное пеленание, залог крепкого сна родителей. ТС я осуждать не в праве, ибо нет у меня настолько ебанутых друзей, и мне не знакомы подобные настроения. Отец двух дочерей.

[^]
motya
30.06.2015 - 15:39
2

почётный сруль

Цитата (ancot @ 30.06.2015 - 15:38)
Не сочтите за оффтоп, но правильное пеленание, залог крепкого сна родителей.

ну а если мой жизненный опыт расходится с твоим утверждением? как будем делить справедливость? lupa.gif

[^]
ancot
30.06.2015 - 15:42
1

Шутник

Цитата (motya @ 30.06.2015 - 15:39)
Цитата (ancot @ 30.06.2015 - 15:38)
Не сочтите за оффтоп, но правильное пеленание, залог крепкого сна родителей.

ну а если мой жизненный опыт расходится с твоим утверждением? как будем делить справедливость? lupa.gif

Просто, у нас разные дети. Без обид)

[^]
mamiya
30.06.2015 - 15:43
1

Ярила

ТС рвет пукан? а кто заставляет ходит ьпо страницам в соцсетях и смотреть фото?
Каждый по своему с ума сходит. Кто-то фото ребенка выкладывает. Кто-то машиу , а кто-то отпуск.
Каждому свое.
Сотри свой профиль отовсюду, выпей валерьнки для спокойствия.
В чем проблема то? шпала

[^]
motya
30.06.2015 - 15:43
4

почётный сруль

Цитата (ancot @ 30.06.2015 - 15:42)
Просто, у нас разные дети. Без обид)

воооот idea.gif
безапелляционность - первая ошибка любого совета

[^]
A6Q193
30.06.2015 - 15:58
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.06.2015 - 11:26)
И тебя уже реже спрашивают "атыкогда?! апачиму?" cool.gif

А вот не соглашусь, многие начинают ещё чаще спрашивать, когда понимают в какую жопу они себя загнали и не хотят там одни сидеть. По принципу раз мне плохо, то пусть всем будет плохо.

[^]
GattoNegro
30.06.2015 - 16:06
4

Ярила

ТС 100% прав cool.gif

Послание молодым родителям

[^]
Celeron1700
30.06.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (markuz32 @ 30.06.2015 - 22:24)
все правильно сказано.
а ответ простой: с рождением ребенка мир ограничивается потребностями и желаниями ребенка.
матери некогда думать о другом, а общаться хочется еще больше чем обычно в силу замкнутости образа жизни.
а тема-то в голове волей-неволей крутится одна.
раньше такое творилось на детских площадках (я самая умная ответственная мама, я знаю, чем лечить любую болячку у ребенка, мой ребенок практически гениален и т.п.), с появлением интернета аудитория, вынужденная это терпеть увеличилась в разы.

А я противоположного мнения. Да, конечно, ребёнок - это большая ответственность. Но однако мой мир, как знакомого/товарища/друга не должен ограничиваться рождением и воспитанием чьего-то ребёночка. Это твоя задача/проблема и пр.

Но если ты пришёл/пришла ко мне на встречу, то будь любезен/любезна интересуйся мной, а не "покакал ли твой ребёночек? (утрированно)"

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 30.06.2015 - 17:36

[^]
Celeron1700
30.06.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Арабина @ 30.06.2015 - 23:26)
Celeron1700
Цитата
А зачем их жалеть, если они сами выбирали таких?
Каких "таких" ? )) Для одного другой человек тупой , а для другого этот же светоч знаний . Для одного полные губы -секси , а для другого -губошлёпка . Умиляет , когда собственные заморочки начинают выдавать за единственно правильную точку зрения .
Вот ты уверен , что та , которую ты выбрал, для остальных "нормальная"?
Вон , тут дяденька возмущался что тётеньки ваще разговаривают. Они их трахать привёл, а они щебечут . Молча должны в койку нырять , а они рот открывают . Нафига , спрашиваецца ?)) lol.gif Прям дуры какие-то на подбор . Ужас . И их трахать приходиццо , преодолевая отвращение
Вообще-то, если тебя что-то начинает напрягать во внешнем мире , то это сигнал , что у тебя самого большая личная проблема , которую тебе не хочется решать .

Я придерживаюсь такого мнения, что: Это твоя жизнь, это твой выбор. И раз ты сие выбрал(а), то и нечего скулить от том, что он(а) не такая, как я предполагал(а).

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 30.06.2015 - 16:40

[^]
bakiv
30.06.2015 - 16:44
1

Ярила

Автор параноик.

[^]
sonos
30.06.2015 - 17:03
1

Ярила

О как некоторые на тс навалились. "не нравится не смотри, можно настроить ленту, мне нравится смотреть на чужих детей".
Это очень похоже на те же сообщения когда.."ты мне зачем поставил "1"2"? не нравится не смотри!"
А ведь автор прав.
Одно дело когда вы дома открываете фотоальбом и начинаете показывать друзьям фотографии. И совсем другое- выкладывать их на общее обозрение.
Ребенок вырастет - задаст вопрос- какое вы имели право выкладывать МОИ!! личные фотографии?
У меня нет фотографий детей в сети - я считаю что фотографии младенческие- это личное пространство ребенка. Подрастут -сами какие надо выложат.
И да - насчет "никому не нравится смотреть на чужих детей". Смотреть смотрят - но эмоции не те конечно как со своими. свои все равно лучше и красивее.
И пусть эти фотографии в сети останутся на совести родителей.

[^]
Уолтер
30.06.2015 - 17:09
4

Догада ЯПа

Ладно ТС не томи, выкладывай уже фото своего ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37718
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх