Ах эта свадьба, пела и гуляла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gromozekamf
14.06.2015 - 20:28
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (UzverBob @ 14.06.2015 - 19:47)
Цитата (gromozekamf @ 14.06.2015 - 19:39)
Бухайте дома, и будет у вас счастливая и богатая семья. А те кто хотят сделать пир на весь мир - будут одинокими нищебродами по жизни.
Так?
Интересные выводы)

Не правильные выводы у тебя дружище.
Во всем нужна мера и рассудительность.
Я один важный факт упустил.
Я на свою свадьбу денег потратилтпусть немного, но все свои кровно заработанные.
А вот сеструха всех напрягла и мамку с батей и родню, все как у ТС. волчками жужжали.
И вот результат

Добавлено в 19:47
Цитата (Timon852 @ 14.06.2015 - 19:42)
Свою свадьбу я устраивал сам, на свои деньги. У родителей и родственников ни копейки не взял. Вот уже 24 года вместе. В феврале будет серебряная. brake.gif

+800

Добавлено в 19:49
А уж брать кредит на свадебное пиршество это вообще дурка.
Знаю таких, через год развелись, кредит еще три года платили. Зато гульнууулииии!!!!

Ты просто плавно к такому выводу подвел: бухали дома и задешево - живем долго и счастливо; люди устроили пир - развелись.
А на самом деле все иначе: есть идиоты берущие огромные деньги на свадьбу (отпуск и т.д.), хотя правило должно быть таким: не заработал на отдых - вкалывай.
Живи по средствам. Не пускай людям пыль в глаза, пытаясь перепрыгнуть свои возможности.
Но если есть возможность сделать такое знаковое событие, как свадьба уникальным, своим, как тебе хочется, то делай. Спустя много лет человек не будет вспоминать то, что он потратил 500 т.р. на свадьбу, он будет вспоминать как он круто поженился.
Это если хочется. Не хочешь кучу народа - зови самых близких. Не хочешь вообще чего-то такого - не устраивай, но свое мнение не навязывай, что, мол, деньжищи такие потратили на "побухать", лучше на море съездить (что, по сути, мало чем отличается от "побухать", и там и там деньги спущены безвозвратно, с материальной точки зрения, но с точки зрения памяти - остается на всегда).

[^]
Shushara
14.06.2015 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 14.06.2015 - 13:31)
Я лично свадьбу просто вообще не захотела, хотя с деньгами проблем не было, расписались и отдыхать улетели. Единственное из всей свадебной атрибутики только с кольцами заморочилась.

Аналогично. Только у нас кольца серебряные, купленные по дороге с работы за 25 рублей каждое.
Расписались, двое свидетелей было. Дома собрали родственников, а потом в клуб смотались. Было классно!

[^]
Гиперборея
14.06.2015 - 20:29
0

Жабля-шпионец

кстати, девушки, а вы храните свои свадебные платья?

[^]
slowmotion
14.06.2015 - 20:32
1

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 14.06.2015 - 20:26)
Цитата
Мы специально, что б не обиделись - в другой стране планируем (и подальше, подальше.)))

а, ну ясно тогда ) желаю от всей души, чтобы ваша свадьба удалась на все 100% )

Мы, правда, ничего особенного не планируем. Просто провести день вдвоем.
Не в России - чтобы отсеять людей, которые непременно бы захотели ресторан-коломенское-тамада. А то потом отбиваться от них :С

А раз мы вдвоем - значит, все точно будет на все 100))

[^]
kakoitonik
14.06.2015 - 20:33
-1

Шутник

Щас свадьбы это понты. Платье не дешевле 50к и самыи дорогой ресторан. В прошлом году свадьба знакомым обошлась в 500к.

[^]
Ladyxa1309
14.06.2015 - 20:34
0

Приколист

у моих родителей знакомые- детки у них женились, хату продали "шоб как у людей было" ..через полгода развелись, зато без хаты теперь.голова не болит,что за квартиру платить надо) у меня на уме были слова из Даун Хаус, когда узнала об этом.. "Сказочный долбоеб"...))зато свадьба красивая была,дооо))

[^]
Гиперборея
14.06.2015 - 20:34
0

Жабля-шпионец

а куда поедете решили уже?

[^]
multigad
14.06.2015 - 20:38
1

Ярила

Свадьба в деревенском стиле, значит. Экзотики захотелось, типа...
Тогда уж действительно надо делать "как в деревне" - с вонючим самогоном, в дрызг напившимися бабками/тетками, навозом, коровами, свинями, курами. И чтоб обязательно гармонист. И драка на кольях - всенепременно. А то какая свадьба без драки? rusdeg.gif cow.gif alkash.gif alik.gif fight.gif И катание на автомобиле типа Волга ГАЗ-24 по уличным говнам и жиже

Это сообщение отредактировал multigad - 14.06.2015 - 20:40

[^]
Stanton
14.06.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ovk @ 14.06.2015 - 13:44)
А потом будет так:
Уже и развестись успели, а кредит за свадьбу еще не выплачен! gigi.gif

В точку! gigi.gif Лично знаю такой пример, 3 месяца прожили вместе. Лучше и дешевле просто напороть водкой кучу незнакомых людей lol.gif

Это сообщение отредактировал Stanton - 14.06.2015 - 20:41

[^]
Гиперборея
14.06.2015 - 20:39
1

Жабля-шпионец

Цитата
Щас свадьбы это понты.

понты - это когда пытаешься прыгнуть выше головы и для этого берешь кредиты, продаешь квартиры и тд.

Добавлено в 20:41
я бы в цыганском стиле сделала biggrin.gif медведь, шампанское и костер ))

[^]
sоvа
14.06.2015 - 20:45
-1

Ярила

Неделю назад подруга ходила на свадьбу к племяннице своей, с утра подскочила - прически-макияжи наводить, нарядилась, поприсутствовала на регистрации в ЗАГСе, а потом всех гостей на 4 часа отправили по домам)). Молодожены поехали "фотосессию" делать. На 4 часа! Ну и из приглашенных потом в кафе половина не пришла, сидели за полупустым столом.
Зато фотки в "одноглазниках" всякие раскрасивые. Сплошные штампы - "мы с колечками", "мы в травке лежим валетиком на фоне березок", "я несу жену на руках в светлое будущее" , "я испытываю оргазм прям во время поцелуя, поэтому аж глаза закатились..", "я поправляю мужу галстук, и он от этого в восторге"... Такое ощущение, что вся свадьба только ради этих фоток и затевалась.

[^]
gromozekamf
14.06.2015 - 20:46
4

Шутник

Цитата (kakoitonik @ 14.06.2015 - 20:33)
Щас свадьбы это понты. Платье не дешевле 50к и самыи дорогой ресторан. В прошлом году свадьба знакомым обошлась в 500к.

Посидеть с друзьями в баре - понты. Можно дома выпить.
Отдых на море - понты. Можно на речцу ездить каждый день.
Машина - понты - можно на общественном транспорте добираться.
Любой смартфон (а не только, о, Боже! айфон) - понты, можно обычную звонилку купить.
Вообще все понты, веди аскетичный образ жизни как бомж.
Верные выводы?

[^]
gromozekamf
14.06.2015 - 20:47
4

Шутник

Цитата (sоvа @ 14.06.2015 - 20:45)
Неделю назад подруга ходила на свадьбу к племяннице своей, с утра подскочила - прически-макияжи наводить, нарядилась, поприсутствовала на регистрации в ЗАГСе, а потом всех гостей на 4 часа отправили по домам)). Молодожены поехали "фотосессию" делать. На 4 часа! Ну и из приглашенных потом в кафе половина не пришла, сидели за полупустым столом.
Зато фотки в "одноглазниках" всякие раскрасивые. Сплошные штампы - "мы с колечками", "мы в травке лежим валетиком на фоне березок", "я несу жену на руках в светлое будущее" , "я испытываю оргазм прям во время поцелуя, поэтому аж глаза закатились..", "я поправляю мужу галстук, и он от этого в восторге"... Такое ощущение, что вся свадьба только ради этих фоток и затевалась.

Все дело в плохой организации. Если б регистрация была попозже, то можно сначала фотосессию, а потом уже гости и молодые на регистрацию едут. И никто никого не ждет.

[^]
Vista17
14.06.2015 - 20:47
1

Ярила

Краткое содержание фильма "Горько-1".

[^]
ksubestoloch
14.06.2015 - 20:53
0

Шутник

Когда играли свадьбу, наоборот хотелось сделать все тихо и по семейному. Так и сделали: всего 20 человек, т.е.самых близких. Единственное моё желание было - красивое свадебное платье,т.к.хотелось раз и навсегда.

[^]
1960
14.06.2015 - 20:54
0

Ярила

мою первую свадьбу (мне 22) финансировали родители с обеих сторон. помпезность, куча народу, рестораны-бары-гулянья, ночь в дискотеке. итого расходов - хз, наверное овердехуя. развелся через 3 года.
мою вторую свадьбу (мне 30) финансировал я: съездили на трамвае к знакомой в загс, расписала в тихаря, вернулись на трамвае домой, вечером бахнуля дома водяры. расходы - трамвайные билеты, 25 рублей СССР "за срочную роспись" в кассу знакомой, водка-селедка на молодоженов и родителей. развелся через 9 лет.
мою третью свадьбу (мне 42) финансировал я. нормальный загс, уютный ресторанчик для родственников и пары - тройки друзей с каждой стороны. итого расходов - около 400 долларов. в весьма счастливом браке до сих пор. пока что.
вывод старпёра: фпизду понты. хотят звездные свадьбы - у каждого по лишней почке есть. средняя стоимость 1 здоровой почки на черном рынке - около 270 тысяч долларов. все одно первый брак чаще неудачный.

Это сообщение отредактировал 1960 - 14.06.2015 - 20:56

[^]
Kittin
14.06.2015 - 20:55
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 15.06.2015 - 02:29)
кстати, девушки, а вы храните свои свадебные платья?

Да, ведь я была такая красивая ^^

[^]
Melodemon
14.06.2015 - 20:56
2

Ярила

Скромнее надо быть.Если не олигархи-нехер лимузины заказывать!
Расписались-по бокалу шампанского-и на море.За 150 к можно отдохнуть.
Скажу за себя.
Сами и женой свою свадьбу организовывали-ни у кого ни копейки...Кабак,фото,видео,тамада-нормально прошло,второй день-на даче,на свежем воздухе,третий день-отходили,похмелялись,четвёртый-приводили себя в порядок.

[^]
Блюхин
14.06.2015 - 21:00
0

Шутник

В силу своей профессии обслужил пару сотен свадеб, знаю конкурсы, меню, тамад и всякие подобные авось которые происходят... устраивать свадьбу пока какой нибудь дядечка из далекой промежности не уснет в салате - свадьба не получилась?! Да ну нах.

Расписались и в путешествие...

Но в мыслях же что тогда свадьбу не отобъют, вопрос, есть такие которые отбивали?!

[^]
Гиперборея
14.06.2015 - 21:08
1

Жабля-шпионец

Цитата

жесть. организаторские способности на высоте у кого-то явно )))
мы наоборот в первую очередь думали о гостях, чтобы им было удобно и не напряжно.

кстати, щас холодильник пока мыла, пришла к выводу, что свадьба в русском стиле - это весьма прикольно. я бы заказала несколько троек лошадей, баяниста, самогон хороший, закусь - вперееед )) после прогулки на тройках с остановками в живописных местах, фотографированиями, песнями и плясками - дальше гулять к цыганам. biggrin.gif и чтоб не в рестик, а на природу с костром, шашлыками и тд.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 14.06.2015 - 21:14

[^]
Гадюка
14.06.2015 - 21:17
4

Весельчак

Нет никакой закономерности в том, какой была свадьба и какая будет совместная жизнь. Нет. Куча людей тихо, мирно ( скромно) расписывались и так же расходились. Каждый в праве сам решать, какой должна быть свадьба. И на какие коврижки ее варганить.

У нас растет дочь и ее свадьбу мы сыграем так как захочет она. Да Бог, чтоб здоровье было))

И да, те кто просто расписывается - это тоже понты) только наоборот. Не как все)

Всем добра!)

[^]
YakAn
14.06.2015 - 21:22
0

Весельчак

Блюхин как меня читал ;) Тоже за 9 лет всяких свадеб насмотрелся через объектив видеокамеры, но за больше чем 300 таких гулянок (как мы их между собой называем) могу вспомнить 3-4 действительно КЛАССЫХ и удачных. Объясняю: Чтобы все началось хорошо хотя бы как у всех нужно:
нет ни каких косяков у невесты - это ПЕРВОЕ и самое главное; то дура выберет платье со шлейфом 3 метра лазить по лужам в дождливый день для "фоТки пАт бИрезАй", то не прикрепит фату - дома мама приделает, а то за рулем самой неудобно ехать. Потом я и фотограф с женихом бегаем эту долбанную фату в ветренный день с тех же берез снимаем.
Второе: это нужно ОБОЮДНО: жениху лишь бы нажраться, невесте попозировать. Снимаю кадр - жених идет высраться не может: такая гримаса; невеста с глупой улыбкой....
Короче, скажу одно, хрень эти выпендрежные свадьбы, снимал со всяким бюджетом и с гонораром от 0 (знакомым в качестве подарка) до 30к гонорара (только мне за видео за 6ч, не считая монтажа и директору за заказ).

[^]
Тайлак
14.06.2015 - 21:26
0

Ярила

"Горько" не на пустом месте снимали

[^]
Гиперборея
14.06.2015 - 21:27
1

Жабля-шпионец

можно свадьбу в стиле милитари сделать.
расписаться тихо и спокойно в ЗАГСе, после этого погулять по парку, пофоткаться, посидеть в кафе небольшой компашкой.
А на следующий день поехать на полигон, взять в прокат танк, полевую кухню, фотографа и устроить адский отжиг. Там же можно провести "выездную регистрацию", например придумать клятвы какие-нибудь прикольные и чтобы вас лучший друг "поженил". было бы весело и не дорого ) а потом в клубешник. или в баню на дачу )

[^]
Гадюка
14.06.2015 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (YakAn @ 14.06.2015 - 21:22)
Блюхин как меня читал ;) Тоже за 9 лет всяких свадеб насмотрелся через объектив видеокамеры, но за больше чем 300 таких гулянок (как мы их между собой называем) могу вспомнить 3-4 действительно КЛАССЫХ и удачных. Объясняю: Чтобы все началось хорошо хотя бы как у всех нужно:
нет ни каких косяков у невесты - это ПЕРВОЕ и самое главное; то дура выберет платье со шлейфом 3 метра лазить по лужам в дождливый день для "фоТки пАт бИрезАй", то не прикрепит фату - дома мама приделает, а то за рулем самой неудобно ехать. Потом я и фотограф с женихом бегаем эту долбанную фату в ветренный день с тех же берез снимаем.
Второе: это нужно ОБОЮДНО: жениху лишь бы нажраться, невесте попозировать. Снимаю кадр - жених идет высраться не может: такая гримаса; невеста с глупой улыбкой....
Короче, скажу одно, хрень эти выпендрежные свадьбы, снимал со всяким бюджетом и с гонораром от 0 (знакомым в качестве подарка) до 30к гонорара (только мне за видео за 6ч, не считая монтажа и директору за заказ).

Пля, плохому танцору, известно, что мешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46694
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх