Как завоевать женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofeich7
5.06.2015 - 14:26
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FilosofeM @ 5.06.2015 - 14:19)
Цитата (Какартемий @ 5.06.2015 - 13:12)
- А вы, батенька, дурачОк, однако...
- Верно, у меня и справка есть, от вас ни чего не утаишь, на то вы и генерал...
© Даун Хаус

что тут скажешь, тут либо в ебальник бить, либо очередной раз улыбнуться тому, что...

Алешек, не нервничай так. По ебалу можешь бить себе. 8 лет бегать за бабой, которой ты нахуй не нужен. 8 ЛЕТ, БЛЕАТЬ!!!! lol.gif lol.gif

8 лет карл! lol.gif

Как завоевать женщину

[^]
Simr
5.06.2015 - 14:27
2

Шутник

Цитата
Ну почему не понять - твоя подруга всегда выбирала высокопримативных самцов. Так велит ее инстинкт. Бандиты, гопники и богатые в понимании инстинкта бабы - перспективные самцы, которые смогут прокормить ее и ее детеныша. Внешность тоже играет роль, так-как инстинкт велит совокупляться с красивыми и здоровыми. Это залог здорового потомства. Но инстинкт выживания сильнее - а он реагирует как раз на наличие бабла. Много бабла - значит она и ее детеныш выживут.

Ой, ладна ка. Откуда у гопоты, "высокопримативных приматов" бабло? Вот сила физическая привлекает, наглость, напор - это да.
Лет 10 назад увлекался пикапом, даже, помню, РМЭС базовый проходил.
Так вот, как учили, женщина воспринимает мужчину в двух состояниях:
1. лучший самец, альфа - носитель лучших генов, от которого нужно получить здоровое, сильное потомство.
2. Кормилец, заботливый отец семейства, который будет обеспечивать ее и ее потомство, с кем удобно, надежно и т.д., и т.п.
И не факт, что 1 = 2. В жизни много раз видел как работает вся эта кухня.
Обяснение примитивное конечно, утрированное. В жизни в 100 раз все сложнее. Но суть, я считаю, отражает.

[^]
nazaroff
5.06.2015 - 14:28
4

partyzanen

Цитата (GиперборЕя @ 5.06.2015 - 14:10)
А я вот любила сама завоёвывать, не потому что нынче мужичонка какой-то робкий, вовсе нет, чтобы время зря не терять. Те кто ко мне тянулся мне были не интересны априори. Даже представить страшно как могла бы сложиться моя жизнь (аж подташнивает от одной мысли об этом). Мне очень нравится как мы с мужем живём уже более 10 лет). Муж за более чем 10 лет не сказал мне ни одного комплимента, никаких сю-сю я даже и не знала и меня это подкупило изначально. Я не понимаю конфетно-букетных периодов. Если отношения разовые, то смысла в таких знаках внимания нет, если всё серьёзно, то оно серьёзно.
Мама меня называет поперечной мордовкой (она сама с монголо-татарской кровью, а отец с мордовской). Но что-то мне подсказывает, что таких женщин большинство. Картинку-комикс запостили уже? На одной парень протягивает сердце девушке, а она отворачивается, на второй бежит за другим парнем, который от неё убегает с куском её сердца. Самая жизненная картинка про нас женщин.

сразу почему то представил такую..

Как завоевать женщину

[^]
unDrei
5.06.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (vlastelin86 @ 5.06.2015 - 14:16)
Цитата (unDrei @ 5.06.2015 - 12:54)
Цитата (FilosofeM @ 5.06.2015 - 12:23)
Да никак - "завоевывают" баб только упертые бараны, которых рано или поздно сольют.

То есть ты считаешь, что женщина ориентируются в выборе мужика только по пиздежу и внешнему виду?
Цитата
Отношения начинаются либо сразу, либо никогда. Женщина от нескольких секунд до нескольких минут определяет, какой тип отношений у нее будет с данным мужчиной: любимый, спонсор или друг.

А через неделю оказывается, что костюм взят на прокат, авто у бати, а при нападении 16-летнего гопника весом 50 кг. этот джентльмен убегает, бросая свою женщину на произвол судьбы... По мне так только поступками можно и нужно добиваться девушку, если она тебе нужна, ибо только по реальным поступкам, а не словам, нормальная девушка может решить, кем ей будет кавалер.

Фигню несете, сударь. Я 3 года за одной бегал "добивался поступками"... Пока не понял, дурак, что нахрен ей не нужен. Зато лохматый прыщавый задрот, который для нее ничего не сделал, "сразил ее наповал" абсолютно ничем...

Так что прав автор на все 100500+

По единственному случаю с единственной женщиной ты понял, что я фигню несу? Этапять! А ты не думал, что поступки твои как раз ей и не интересны?
По сути сторонники ТСа доказывают, что только первое впечатление важно девушке для принятия решения - быть или не быть. Или иными словами абсолютно любая даст знатному пиздаболу со смазливым лицом и на угнанной бэхе 2012+ г.в. А настоящие мужские качества, которые за 3 минуты ну никак не узнаешь, ей похую.
Я же не спорю даже, а однозначно констатирую, что нормальная девушка сначала оценит реальный потенциал мужика, и только потом ему даст. А это вопрос далеко не 3-х минут. Естественно, речь идет о более менее опрятно выглядящих занимающихся спортом мужиках "красивее обезьяны", а не о прыщавых задротиках весом 40-50 кг., уебищных синюшных наркоманах или жирных неповоротливых свиньях. Исключения такие берем потому что берем нормальную девушку.

Это сообщение отредактировал unDrei - 5.06.2015 - 14:40

[^]
GиперборЕя
5.06.2015 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Hanglider @ 5.06.2015 - 14:15)
Цитата (GиперборЕя @ 5.06.2015 - 17:10)
А я вот любила сама завоёвывать, не потому что нынче мужичонка какой-то робкий, вовсе нет, чтобы время зря не терять. Те кто ко мне тянулся мне были не интересны априори. Даже представить страшно как могла бы сложиться моя жизнь (аж подташнивает от одной мысли об этом). Мне очень нравится как мы с мужем живём уже более 10 лет). Муж за более чем 10 лет не сказал мне ни одного комплимента, никаких сю-сю я даже и не знала и меня это подкупило изначально. Я не понимаю конфетно-букетных периодов. Если отношения разовые, то смысла в таких знаках внимания нет, если всё серьёзно, то оно серьёзно.
Мама меня называет поперечной мордовкой (она сама с монголо-татарской кровью, а отец с мордовской). Но что-то мне подсказывает, что таких женщин большинство. Картинку-комикс запостили уже? На одной парень протягивает сердце девушке, а она отворачивается, на второй бежит за другим парнем, который от неё убегает с куском её сердца. Самая жизненная картинка про нас женщин.

Гыыыы!! Очень повеселила!!! А я тогда - параллельная мордва?! У меня бабка = как и отец - мордва! Радует, что жена русская. ))) Хотя... Кто там ее родословную проверял?... Может, тоже татарва+монголы затесались?! Больше мне делать нечего,как проверять!!!!!

Не, по паспортам мы все русские и причём нужно полагать, что коренные, раз предки матери монголо-татарское иго пережили. А то что со стороны отца бабушка в Мордовии родилась, так она сама это рассказывала. Ну и отец с матерью, когда ругались друг друга обзывали кто мордвином, кто монголом. Ну мама, видимо, за все обиды меня всю жизнь поперечной мордовкой называла.
Но в любом случае - своим привет!

[^]
keeper02
5.06.2015 - 14:35
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 5.06.2015 - 12:30)
Цитата
15 лет дружу с мужчиной. секса не было. любим друг друга до умопомрачения.

Ага, и пердишь ты бабочками при этом.. gigi.gif

Ну не надо уж полный то бред про "15 лет безумной любви без секса" тут рассказывать. Не бывает такого в реальной жизни.

Не доверяешь, Петрарке?
Примитииииив. gigi.gif

[^]
ГитаЯгг
5.06.2015 - 14:38
2

Весельчак

"Три касания" это не про секс, вроде, а про три инициативы, насколько я поняла. Соглашусь, что если на три твоих предложения/приглашения следует отказ, то тут ловить нечего. После этого остаются те, кто привык брать измором или у кого охотничий инстинкт/спортивный азарт/принцип. Ни те ни другие в отношениях не нравятся.
Так что, с автором согласна.
Выше в комментариях правильно сказали: выбирай того, кто выбирает тебя.

[^]
Какартемий
5.06.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (FilosofeM @ 5.06.2015 - 14:19)
Алешек, не нервничай так. По ебалу можешь бить себе. 8 лет бегать за бабой, которой ты нахуй не нужен. 8 ЛЕТ, БЛЕАТЬ!!!! lol.gif lol.gif

Петя, ты говоришь такие вещи, о которых даже и не знаешь, за которые можно реально отхватить
оно понятно, что маменька тебя не для ушлых баб растила

вот читаешь такие посты, про то, как крутые мачо рассказывают о "бабах", и сразу возникает представление о ТС

Как завоевать женщину

[^]
Kotofeich7
5.06.2015 - 14:50
2

Ярила

Какартемий
Расскажи свою историю. Почему так долго то ? И что делала твоя пассия все это время ? И как добивался ее ты. Что так затянулось

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 5.06.2015 - 14:52

[^]
vlastelin86
5.06.2015 - 14:52
0

Приколист

Цитата (unDrei @ 5.06.2015 - 14:33)
Цитата (vlastelin86 @ 5.06.2015 - 14:16)
Цитата (unDrei @ 5.06.2015 - 12:54)
Да никак - "завоевывают" баб только упертые бараны, которых рано или поздно сольют.

То есть ты считаешь, что женщина ориентируются в выборе мужика только по пиздежу и внешнему виду?
Цитата
Отношения начинаются либо сразу, либо никогда. Женщина от нескольких секунд до нескольких минут определяет, какой тип отношений у нее будет с данным мужчиной: любимый, спонсор или друг.

А через неделю оказывается, что костюм взят на прокат, авто у бати, а при нападении 16-летнего гопника весом 50 кг. этот джентльмен убегает, бросая свою женщину на произвол судьбы... По мне так только поступками можно и нужно добиваться девушку, если она тебе нужна, ибо только по реальным поступкам, а не словам, нормальная девушка может решить, кем ей будет кавалер.

Фигню несете, сударь. Я 3 года за одной бегал "добивался поступками"... Пока не понял, дурак, что нахрен ей не нужен. Зато лохматый прыщавый задрот, который для нее ничего не сделал, "сразил ее наповал" абсолютно ничем...

Так что прав автор на все 100500+

По единственному случаю с единственной женщиной ты понял, что я фигню несу? Этапять! А ты не думал, что поступки твои как раз ей и не интересны?
По сути сторонники ТСа доказывают, что только первое впечатление важно девушке для принятия решения - быть или не быть. Или иными словами абсолютно любая даст знатному пиздаболу со смазливым лицом и на угнанной бэхе 2012+ г.в. А настоящие мужские качества, которые за 3 минуты ну никак не узнаешь, ей похую.
Я же не спорю даже, а однозначно констатирую, что нормальная девушка сначала оценит реальный потенциал мужика, и только потом ему даст. А это вопрос далеко не 3-х минут. Естественно, речь идет о более менее опрятно выглядящих занимающихся спортом мужиках "красивее обезьяны", а не о прыщавых задротиках весом 40-50 кг., уебищных синюшных наркоманах или жирных неповоротливых свиньях. Исключения такие берем потому что берем нормальную девушку.

Если грубо получилось - извиняйте, я (как и ТС) просто о том , что обоюдные отношения развиваются легко и непринужденно. И это всегда так. Все остальное - это бабское мозгоебство, ЧСВ; если она смотрит не на тебя, а на то, на чем ты ездишь или в чем ходишь - бежать от такой, иначе без мозгов остаться недолго. Если она после нескольких попыток говорит "нет" - забить, о чем тут уже и писали.
Бегать за бабой, только для того, чтобы быстрее дала - неуважение как к себе, так и к бабе.
Мужик не должен делать из себя лошадь перед выдвигающей все больше требований самкой. Не хочешь - иди лесом, найду ту, которая захочет.

[^]
Hanglider
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 5.06.2015 - 17:34)
Не, по паспортам мы все русские и причём нужно полагать, что коренные, раз предки матери монголо-татарское иго пережили. А то что со стороны отца бабушка в Мордовии родилась, так она сама это рассказывала. Ну и отец с матерью, когда ругались друг друга обзывали кто мордвином, кто монголом. Ну мама, видимо, за все обиды меня всю жизнь поперечной мордовкой называла.
Но в любом случае - своим привет!

Благодарю! Также приветы и пожелания не поддвигаться! ;) Теща как-то наехала:
- Уууу, мордвин упрямый!!!!!
И оглянулась на дикий ржач жены:
- Мааам! А он и есть мордвин! По паспорту!
До сих пор краснее стоит только мне упереться рогом в стену! ))))))))

Это сообщение отредактировал Hanglider - 5.06.2015 - 14:53

[^]
Какартемий
5

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 5.06.2015 - 14:26)

8 лет карл! lol.gif

да, 8 лет, представляешь, с института
я уже успел жениться, 4 года прожить в браке, потом разошелся...
она сестра моего лучшего друга, я знал с кем она встречалась, но был женат
всякое в жизни бывает
поэтому не надо говорить лишнего, если не знаешь человека и его историю

[^]
motya
5.06.2015 - 14:54
5

почётный сруль

Какартемий
я б чисто от себя не рекомендовала тебе тратить здесь бисер

[^]
Kotofeich7
5.06.2015 - 14:54
8

Ярила

Цитата (Какартемий @ 5.06.2015 - 14:52)
Цитата (Kotofeich7 @ 5.06.2015 - 14:26)

8 лет карл!  lol.gif

да, 8 лет, представляешь, с института
я уже успел жениться, 4 года прожить в браке, потом разошелся...
она сестра моего лучшего друга, я знал с кем она встречалась, но был женат
всякое в жизни бывает
поэтому не надо говорить лишнего, если не знаешь человека и его историю

Зачем ты женился если тебе все это время нравилась другая!?!? blink.gif
Вот так добивался. Так добивался что аж на другой успел жениться.

[^]
Лаванда
5.06.2015 - 14:58
0

Счастье

Цитата (motya @ 5.06.2015 - 14:54)
Какартемий
я б чисто от себя не рекомендовала тебе тратить здесь бисер

погоди. я щас опишу 15 лет дружбы с дизайнером

[^]
МИНСК
5.06.2015 - 15:12
0

Юморист

непонятна даже сама постановка вопроса...в наше время вообще какая проблема найти и соблазнить женщину-бабу..их неприкаянных в стране 10-11 миллионов

[^]
томагоча
5.06.2015 - 15:13
1

Ярила

если женщине ты интересен она будет с тобой и простит тебе некие недоразумения а завоёвывать- дело личное

[^]
Какартемий
5.06.2015 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 5.06.2015 - 14:50)
Какартемий
Расскажи свою историю. Почему так долго то ? И что делала твоя пассия все это время ? И как добивался ее ты. Что так затянулось

моя жена - младшая сестра моего лучшего друга Женька, правда, теперь он Евгений Александрович - доктор медицины
к тому же, я, в студенческие годы, был, любителем женщин
мы с моим товарищем открыли одну аптеку и два аптечных киоска
деньги были, были и девки, и много разных и автомобили были
и, какбэ... нет ни чего в этой жизни дороже, чем друг, с которым ты прошел многое
и вот, осознавая, какие мы ...любители женщин, бухла и, чего греха таить, травы, Жека мне сказал, чтобы я и думать не думал о его сестре
хотя, думать то я думал, и частенько общались, просто общались
потом женился, на одной особе, красива, умная, дочь офицера,
прожил 4 года в браке, пока первая жена не уехала в соседний город учиться, там, как она говорила, у нее была вторая жизнь
пришлось разводиться, хорошо, что детей не нарожали
потом начал общаться с сестрой своего друга, общались сперва как друзья
а там все завертелось и я сделал предложение
у нас с Женьком, ее братом, был долгий разговор, он даже приехал из соседнего города, где готовился к кандидатской
сперва за пивом, потом выпили водки, потом курнули... и он пожал мне руку
вот такая Санта-Барбара

Это сообщение отредактировал Какартемий - 5.06.2015 - 15:20

[^]
Riffraff
5.06.2015 - 15:16
-3

АДъ

Цитата (Алюсик @ 5.06.2015 - 12:27)
Хммм....
Название - про женщин, текст - про баб.....нипанятна .....

И каждая баба считает себя женщиной. shum_lol.gif

[^]
rus2205
5.06.2015 - 15:19
4

Ярила

Цитата (Лаванда @ 5.06.2015 - 12:28)
Цитата
все эти победители френдзон существуют только в бабских мелодрамах

15 лет дружу с мужчиной. секса не было. любим друг друга до умопомрачения.

лучшие друзья девушек - это пидарасы cool.gif

[^]
Какартемий
5.06.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 5.06.2015 - 14:54)

Зачем ты женился если тебе все это время нравилась другая!?!? blink.gif
Вот так добивался. Так добивался что аж на другой успел жениться.

зачем ?
я задавал сам себе этот вопрос... gigi.gif

да много кто женится по глупости или по устойчивому во времени гормональному всплеску, а потом разводятся

[^]
NaYa13
5.06.2015 - 15:25
0

Весельчак

У меня брат двоюродный именно завоевал (ждал, ухаживал, всегда оказывался рядом, когда ей было плохо и т.д.) мою лучшую подругу, 8 лет в браке, 2 детишек.

[^]
BirManat
5.06.2015 - 15:48
4

Сикамбрический

Добиваетесь ли вы баб

Баб - никогда. Не интересуют. Предпочитаю женщин. dont.gif

[^]
Alexeykov
5.06.2015 - 16:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (blondex @ 5.06.2015 - 12:44)
Цитата (Тигреночек @ 5.06.2015 - 12:36)
И тем не менее я выбираю сам какую женщину я хочу. Меня за хуй хватать не надо. Жить в позе, что выбирают тебя - это подростковый инфантилизм.

Вы, мужчины, выбираете тех женщин, которые уже выбрали вас.

По факту: согласна с ТС.
У меня, как правило, события после знакомства или развиваются стремительно,
или ничего не происходит вовсе, если мужчина мне не понравился сразу.

Хммм, а вот с этого момента можно поподробней?
В нашем обществе как-то так повелось что первый шаг делает мужчина. Женщина будет ходить вокруг да около пока мужчина ее не заметит, но в лоб никогда не скажет "давай встречаться", и если мужчине она по каким-то параметрам не интересна, она так и останется ни с чем.
Вот и выходит что мужчина выбирает, а женщина соглашается или нет с выбором мужчины. Существуют конечно исключения, когда первый шаг делает женщина, и потом завязываются продолжительные отношения, но таких заметное меньшинство.

Добавлено в 16:42
Цитата (МИНСК @ 5.06.2015 - 15:12)
непонятна даже сама постановка вопроса...в наше время вообще какая проблема найти и соблазнить женщину-бабу..их неприкаянных в стране 10-11 миллионов

... пенсионного возраста.
Галкин перелогиньтесь! gigi.gif

[^]
МИНСК
5.06.2015 - 16:59
0

Юморист

Цитата (Alexeykov @ 5.06.2015 - 16:22)
Цитата (blondex @ 5.06.2015 - 12:44)
Цитата (Тигреночек @ 5.06.2015 - 12:36)
И тем не менее я выбираю сам какую женщину я хочу. Меня за хуй хватать не надо. Жить в позе, что выбирают тебя - это подростковый инфантилизм.

Вы, мужчины, выбираете тех женщин, которые уже выбрали вас.

По факту: согласна с ТС.
У меня, как правило, события после знакомства или развиваются стремительно,
или ничего не происходит вовсе, если мужчина мне не понравился сразу.

Хммм, а вот с этого момента можно поподробней?
В нашем обществе как-то так повелось что первый шаг делает мужчина. Женщина будет ходить вокруг да около пока мужчина ее не заметит, но в лоб никогда не скажет "давай встречаться", и если мужчине она по каким-то параметрам не интересна, она так и останется ни с чем.
Вот и выходит что мужчина выбирает, а женщина соглашается или нет с выбором мужчины. Существуют конечно исключения, когда первый шаг делает женщина, и потом завязываются продолжительные отношения, но таких заметное меньшинство.

Добавлено в 16:42
Цитата (МИНСК @ 5.06.2015 - 15:12)

... пенсионного возраста.
Галкин перелогиньтесь! gigi.gif

всех возрастов на любой вкус cool.gif ты наверное ещё не вкурил что что мы сами давно выбираем кого хочется-а не наоборот..и у баб давно уже жуткая конкуренция по этому поводу.. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14957
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх