Как завоевать женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
5.06.2015 - 13:47
3
Статус: Offline

Ярила

Как-то о такой хуйне я не задумывался.

[^]
Deduin
5.06.2015 - 13:47
10

Ярила

Цитата (Какартемий @ 5.06.2015 - 13:11)

бабы - они в деревне, коров доят, и скотину кормят

как-то без уважения... как-то по быдляцки написано, с выебоном каким-то

"не, ну а чо, я бабу ибал" © gigi.gif

ну да, в деревне бабы, скотину кормят и коров доят, чтоб разные быдловыебоны все это жрали, пили и обтирая жирные пальцы о растянутые треники, пиздили о своей невъебенной духовности и о Женщине, которая отличается от бабы наличием писи, а не пизды, писей можно и помурыжить 8 лет, а вот бабам надо жить и работать, тушить избы и коней, типа тебя кормить, пока ты писечку окучиваешь
блядь, самому противно, что написал, но исправлять и удалять не буду, в селе - Женщины, заруби это себе на клюве

[^]
Лаванда
5.06.2015 - 13:48
0

Счастье

Цитата (Cka3a4huk @ 5.06.2015 - 13:47)
Как-то о такой хуйне я не задумывался.

а теперь будешь lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Tom2006
5.06.2015 - 13:49
1

Ярила

Цитата
nazaroff, часто так бывает, что девушка инстинктивно, сама того не желая, выбирает себе в партнёры мужчину, привычками похожего на её отца.
Может в этом дело?

И потом как бы не хорошо не жили ей не хватает пьяных разборок отца, дебоша .....и всей херни..

[^]
alex1i
5.06.2015 - 13:50
1

Ярила

Цитата (FilosofeM @ 5.06.2015 - 12:23)
С ней у меня были серьезные отношения на 6 лет. 90% браков даже столько не живут.

Добиваетесь ли вы баб и какой результат получили в итоге?

вот я лох...
10 год брака пошел
жена красавица, дочка умница - отличница, квартира, машина, работа, ни одного кредита...
при этом пиво с друзьями - свободно, рыбалка - да легко! посмотреть футбол... даже вопросов не возникает
а ведь, жены своей добивался 8 лет

надо было изначально какого-нибудь мачо, типа ТС слушать - бабьих дел мастера
ибал бы баб и не тужил бы

только стоит ли слушать тех, кто дает советы о том, как добиться баб ?

То есть вы благодарны уже за то, что она РАЗРЕШАЕТ Вам заниматься своими нормальными мужскими делами? bravo.gif

Это сообщение отредактировал alex1i - 5.06.2015 - 13:50

[^]
dubinio
5.06.2015 - 13:50
6

Юморист

все просто biggrin.gif

Как завоевать женщину

[^]
Лаванда
5.06.2015 - 13:53
0

Счастье

Цитата
То есть вы благодарны уже за то, что она РАЗРЕШАЕТ Вам заниматься своими нормальными мужскими делами?

вот тут я выпала в осадок

[^]
motya
5.06.2015 - 13:54
1

почётный сруль

Цитата (Лаванда @ 5.06.2015 - 13:53)
Цитата
То есть вы благодарны уже за то, что она РАЗРЕШАЕТ Вам заниматься своими нормальными мужскими делами?

впадай обратно, мать, это нормальная мужская логика такая суровая shum_lol.gif

[^]
Лаванда
5.06.2015 - 13:57
0

Счастье

Цитата (motya @ 5.06.2015 - 13:54)
Цитата (Лаванда @ 5.06.2015 - 13:53)
Цитата

впадай обратно, мать, это нормальная мужская логика такая суровая shum_lol.gif

я пока поползаю. отойти надо lol.gif

[^]
rm2811
5.06.2015 - 14:00
6

Ярила

Цитата (Лаванда @ 5.06.2015 - 12:28)
Цитата
все эти победители френдзон существуют только в бабских мелодрамах

15 лет дружу с мужчиной. секса не было. любим друг друга до умопомрачения.

френдзона 146лвл

[^]
Kotofeich7
5.06.2015 - 14:00
8

Ярила

С ней у меня были серьезные отношения на 6 лет. 90% браков даже столько не живут.

вот я лох...
10 год брака пошел
жена красавица, дочка умница - отличница, квартира, машина, работа, ни одного кредита...
при этом пиво с друзьями - свободно, рыбалка - да легко! посмотреть футбол... даже вопросов не возникает

Алень который сидел на скамье запасных 8лет пока женщину ебали другие и она себе выбирала вариант получше. Но не вышло и преземлилась на запасной аэропорт. Мужик, я даже не знаю что тут сказать. Молодец, чо. rulez.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 5.06.2015 - 14:04

Как завоевать женщину

[^]
alex1i
5.06.2015 - 14:01
4

Ярила

Конечно, успокойте нервы. Не дадим алешке усомниться в щедрости и великодушности королевы biggrin.gif

[^]
alex1i
5.06.2015 - 14:01
7

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 5.06.2015 - 14:00)

вот я лох...
10 год брака пошел

Алень который сидел на скамье запасных 8лет пока женщину ебали другие и она себе выбирала вариант получше. Но не вышло и преземлилась на запасной аэропорт. Мужик, я даже не знаю что тут сказать. Молодец, чо. rulez.gif pray.gif

И главное преподносит как достижение. agree.gif

Это сообщение отредактировал alex1i - 5.06.2015 - 14:02

[^]
Hanglider
5.06.2015 - 14:05
5

Ярила

Гм... Не поленился и прочитал как все ответы, так и комменты. Но никто не заметил, что жизнь значительно разнообразнее всех и всяких предлагаемых сценариев.
У меня все было ну ооочень интересно и забавно. Познакомился со своей в 2002 году. Мне 31, ей 22, она - мелкая шугливая школота, я - вставший на ноги мужик. Она - волейболистка из местной команды какой-то-там-лиги ростом 204 см, я - мелкий - для нее - бывший вояка-качок 178 рост - 100 вес.
Прошло 12 лет.
В мой любимый "Ховер" все семейство перестает помещаться. ((( Придется менять на крузак....

Это сообщение отредактировал Hanglider - 5.06.2015 - 14:05

[^]
GиперборЕя
5.06.2015 - 14:10
1

Ярила

А я вот любила сама завоёвывать, не потому что нынче мужичонка какой-то робкий, вовсе нет, чтобы время зря не терять. Те кто ко мне тянулся мне были не интересны априори. Даже представить страшно как могла бы сложиться моя жизнь (аж подташнивает от одной мысли об этом). Мне очень нравится как мы с мужем живём уже более 10 лет). Муж за более чем 10 лет не сказал мне ни одного комплимента, никаких сю-сю я даже и не знала и меня это подкупило изначально. Я не понимаю конфетно-букетных периодов. Если отношения разовые, то смысла в таких знаках внимания нет, если всё серьёзно, то оно серьёзно.
Мама меня называет поперечной мордовкой (она сама с монголо-татарской кровью, а отец с мордовской). Но что-то мне подсказывает, что таких женщин большинство. Картинку-комикс запостили уже? На одной парень протягивает сердце девушке, а она отворачивается, на второй бежит за другим парнем, который от неё убегает с куском её сердца. Самая жизненная картинка про нас женщин.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 5.06.2015 - 14:11

[^]
Oltaetz
5.06.2015 - 14:10
4

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 5.06.2015 - 14:00)

вот я лох...
10 год брака пошел

бывает, чо sm_biggrin.gif

Как завоевать женщину

[^]
Какартемий
5.06.2015 - 14:12
2

Ярила

Цитата (FilosofeM @ 5.06.2015 - 13:19)
gigi.gif Пока ты добивался, ее трахали другие. И не факт, что сейчас не трахают, пока ты там на рыбалке прохлаждаешься. Твоя жена просто эти 8 лет искала себе достойного, по ее мнению и инстинктам, мужчину, а ты сидел на скамье запасных. Когда после прошествии восьми лет все ее бортанули и она поняла, что не судьба ей быть с тем с кем она хочет - то в итоге вышла за тебя, как за последнюю соломинку.

А эти клише насчет жены-красавицы и дочки-умницы оставь для других. cool.gif

- А вы, батенька, дурачОк, однако...
- Верно, у меня и справка есть, от вас ни чего не утаишь, на то вы и генерал...
© Даун Хаус

что тут скажешь, тут либо в ебальник бить, либо очередной раз улыбнуться тому, что...

[^]
Hanglider
5.06.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 5.06.2015 - 17:10)
А я вот любила сама завоёвывать, не потому что нынче мужичонка какой-то робкий, вовсе нет, чтобы время зря не терять. Те кто ко мне тянулся мне были не интересны априори. Даже представить страшно как могла бы сложиться моя жизнь (аж подташнивает от одной мысли об этом). Мне очень нравится как мы с мужем живём уже более 10 лет). Муж за более чем 10 лет не сказал мне ни одного комплимента, никаких сю-сю я даже и не знала и меня это подкупило изначально. Я не понимаю конфетно-букетных периодов. Если отношения разовые, то смысла в таких знаках внимания нет, если всё серьёзно, то оно серьёзно.
Мама меня называет поперечной мордовкой (она сама с монголо-татарской кровью, а отец с мордовской). Но что-то мне подсказывает, что таких женщин большинство. Картинку-комикс запостили уже? На одной парень протягивает сердце девушке, а она отворачивается, на второй бежит за другим парнем, который от неё убегает с куском её сердца. Самая жизненная картинка про нас женщин.

Гыыыы!! Очень повеселила!!! А я тогда - параллельная мордва?! У меня бабка = как и отец - мордва! Радует, что жена русская. ))) Хотя... Кто там ее родословную проверял?... Может, тоже татарва+монголы затесались?! Больше мне делать нечего,как проверять!!!!!

[^]
JIenPuKOHbI4
2

Rich Man

Завоевывают женщину чтобы трахнуть, а потом завоевывают другую. Причем трахнутая уже кем то, она может чувствовать себя ещё не завоеванной тобой. Вот такая еботня ребята, в рот её чих пых...

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 5.06.2015 - 14:15

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 5.06.2015 - 12:27)
Хммм....
Название - про женщин, текст - про баб.....нипанятна .....

Будем считать что про принцесс, но смысл верный.
Насильно мил не будешь. Или это будет контракт где один спонсор, а другая - объект для ухаживаний.

[^]
vlastelin86
5.06.2015 - 14:16
7

Приколист

Цитата (unDrei @ 5.06.2015 - 12:54)
Да никак - "завоевывают" баб только упертые бараны, которых рано или поздно сольют.

То есть ты считаешь, что женщина ориентируются в выборе мужика только по пиздежу и внешнему виду?
Цитата
Отношения начинаются либо сразу, либо никогда. Женщина от нескольких секунд до нескольких минут определяет, какой тип отношений у нее будет с данным мужчиной: любимый, спонсор или друг.

А через неделю оказывается, что костюм взят на прокат, авто у бати, а при нападении 16-летнего гопника весом 50 кг. этот джентльмен убегает, бросая свою женщину на произвол судьбы... По мне так только поступками можно и нужно добиваться девушку, если она тебе нужна, ибо только по реальным поступкам, а не словам, нормальная девушка может решить, кем ей будет кавалер.

Фигню несете, сударь. Я 3 года за одной бегал "добивался поступками"... Пока не понял, дурак, что нахрен ей не нужен. Зато лохматый прыщавый задрот, который для нее ничего не сделал, "сразил ее наповал" абсолютно ничем...

Так что прав автор на все 100500+

[^]
seecrab
5.06.2015 - 14:18
1

Приколист

Цитата
Когда у вас появляются деньги — у вас появляются женщины! Появляются женщины — пропадают деньги! Пропадают деньги — пропадают женщины! Пропадают женщины — появляются деньги… Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин — вы будете сказочно богаты .

Скурпулёзно подмечено! agree.gif

[^]
FilosofeM
5.06.2015 - 14:19
3

Юморист

Цитата (Какартемий @ 5.06.2015 - 13:12)
© Даун Хаус

что тут скажешь, тут либо в ебальник бить, либо очередной раз улыбнуться тому, что...

Алешек, не нервничай так. По ебалу можешь бить себе. 8 лет бегать за бабой, которой ты нахуй не нужен. 8 ЛЕТ, БЛЕАТЬ!!!! lol.gif lol.gif

[^]
Spiser
5.06.2015 - 14:22
5

Контакт третьего рода

Цитата (Какартемий @ 5.06.2015 - 14:12)
Цитата (FilosofeM @ 5.06.2015 - 13:19)
gigi.gif Пока ты добивался, ее трахали другие. И не факт, что сейчас не трахают, пока ты там на рыбалке прохлаждаешься. Твоя жена просто эти 8 лет искала себе достойного, по ее мнению и инстинктам, мужчину, а ты сидел на скамье запасных. Когда после прошествии восьми лет все ее бортанули и она поняла, что не судьба ей быть с тем с кем она хочет - то в итоге вышла за тебя, как за последнюю соломинку.

А эти клише насчет жены-красавицы и дочки-умницы оставь для других. cool.gif

© Даун Хаус

так ты сам все сказал. 8 лет добиваться это круто. или она 8 лет тебя дразнила и кому не давала, только ждала когда ты завоюешь её?

[^]
Kotofeich7
5.06.2015 - 14:23
3

Ярила

Цитата
© Даун Хаус

Не ну ты на серьезных щщах думаешь она не отношалась в разных плоскостях с другими. Пока ты ждал ? blink.gif blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 5.06.2015 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14958
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх