Как купить ОСАГО дешево, быстро и без допов, инструкция для РОСГОССТРАХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
27.05.2015 - 09:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Puckerson @ 27.05.2015 - 11:23)
ПАРНИ, вы страхуетесь у агентов. Им платят комиссию с страховой премии (сбора).
Весной почти все страховые компании отменили комиссии агентам с ОСАГО, т.е. агент должен работать бесплатно.
Поэтому чтобы хоть что-то заработать, агенты включают допы.
Они ведь не на окладах, а зарабатывать как-то надо.
"Особый человек" в страховой, к которому очередь за ОСАГО, это штатный сотрудник на окладе.
Ему всё равно кого и как страховать. Но страховые специально создают такую ситуацию, чтобы штатных было по минимуму.

я больше скажу, в 2005 году у меня была ваз-2110 страховка составила 390 рубл(больше мне было 20 лет и стаж больше 3) средняя зарплата у нас в регионе была 8000 руб, т.е за обязательная страховка составляла 5%, сейчас страхуя тот же тазик нужно отдать около 8000 тысяч рублей средняя зарплата по региону 24000 рубл итого 30% от средней зарплаты. за 10 лет осаго выросла по соотношению доходов в ШЕСТЬ(6)!!!!!!!!!!!! РАЗ... и эти пидорюги пиздят о какой то убыточности, как блять они 10 лет назад то жили уебки moderator.gif

[^]
MrMaks
27.05.2015 - 09:38
2

Ярила

Можно даже проще сделать.

Соглашаешься на допник, в момент оплаты отдаешь только за ОСАГО, делаешь удивленный вид и говоришь, что никакой допник не заказывал)

[^]
Beavis84
27.05.2015 - 09:41
2

Тракторист

Цитата
осаго покрывает ущерб мелкий и средний, если влетиш в мерс ремонт может встать в 500 и выше тысяч до 400 оплатит страховая дальше вы.

Не, ну если для Вас разница в 400 000 не принципиальна, то пожалуйста, Роман Аркадьевич, вам можно.

Случай из жизни. Еду на работу на ваз2104. Ну не уследил, влетел в жопу впередистоящему. Сааб 9-3, Ну что делать, я виноват, даже не пытаюсь выкручиваться (к слову, тот мудак из-за которого весь поток резко тормознул, пока он резко разворачивался из крайнего правого ряда, чуть ли не ручкой помахал проезжая мимо), выхожу осматривать повреждения. На свои пох, все равно не оплатят. У того бампер треснул. По мне так запаять и покрасить, ну тыщ 10 не больше в общей сложности. Чел (лет 30, черный сааб) стественно начинает выебываться и бросать фразы "да ты знаешь сколько стоит этот бампер". Как узнал что я уже вызвал дпс резко стух и начал просить отменить. Здрасте, говорю, я что, еду на дом заказал или еще чего? Кто ж милицию отменяет. В течение 3-5 минут параллельно нашел ему целый бампер за 4000, придепил сверху 500р себе на бензин и говорю надо будет звоните. А тот молча ушел в свою машину и стал решать вопрос чтоб ему осаго кто-нибудь задним числом оформил. Ездил без нее.
И как вы думаете, какой бы был разговор если б не я в него въехал, а он в меня? Как долго я б с него добивался денег на ремонт?
Случай второй. Въехал мне уже в зад парень на Псковских номерах. В СПб. Где б я его потом искал если б у него не было Осаго? В каком Новопиздюково?
Так что давайте-ка уважаемые подпольные олигархи, нехрен выделываться и оформляйте себе нормальные полисы. Суть их не в том чтоб вы страховой деньги отнесли, а в том чтоб тот в кого вы влетите все эти круги ада с возмещением убытков прошел сравнительно легко.
П.с. виновнику вообще только один раз в гибдд надо появиться в день дтп, если ситуация не спорная и виновник признает себя виновником. А если виновник без полиса - сколько времени на суды надо потратить будет и т.д.?

[^]
Pohuenix
27.05.2015 - 09:45
2

Шутник

Сначала напишу, потом прочитаю ((:

Как обстоят дела с Фортуной в Мордовии: в полис фортуны забивают дату минус 6 дней от текущей. И иди потом докажи, что тебе допник навязали, ты по бумажкам ее раньше приобрел.
*песенка из Ералаша*

Это сообщение отредактировал Pohuenix - 27.05.2015 - 09:49

[^]
Beavis84
27.05.2015 - 09:45
0

Тракторист

Ха, а цитируемое мной сообщение уже подредактировано.

[^]
xam11
27.05.2015 - 09:55
2

Ярила

Beavis84
а рассказать теперь как в меня вьехали, оба с полюсами были.
Вызвал гаи все оформили отнес бумаги в страховую, все приняли, говорят у нас оценщик не выесжает пиздуйте в областной город за 120 км и там проходите вот вам телефон звоните записывайтесь, хорошо вызванил свободен будет через неделю, хорошо записался, через неделю отпросился на работе без содержание заправил машину попиздовал, приехал там народу пиздец машин 50 простоял весь день, все вроде осмотрели оценили.. жду выплат, хуй звонят вы неправельно заявление оформили писдуйте в основной офис переписывайте (заявление писала девочка в страховой я только расписался х.з но виноват я опять) ладно отпрашиваемся с работы заправляем машину 240 км до центрального офиса пол дня и все. Через 2 месяца приходит выплата 3.8 т.рубл (ремонт мне по знакомству в сервисе оценили в 18 т.р) я в страховую типа нас ваши проблемы не ебут, вон пиздуйте к независимому оценщику а потом в суд.. Я прикинул еще раза 3 с работы отпрашиваться бегать по судам платить оценщику адвокату, да нахуй мне это... ИТОГ этих выплаченных денег мне хватило только на 2 поездки в офис кампании и все. ремонт за свой счет.. да надо было судиться до конца через год мне может еще бы 15 доплатили НО был реально сильно занят.

а теперь вопрос нахуя мне такая страховка по которой нехуя не гарантируется, да если влечу и буду виновником с меня взыщут быстрее чем со страховой блять. Да могу попасть на хорошую сумму, да если даже прав а виновник откажеться добровольно возмещать ущерб суд и выплата могут затянутся на долго. х.з тут каждый решает для себя сам.

[^]
Bach
27.05.2015 - 09:57
5

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Вумный @ 26.05.2015 - 17:41)
Почему блядь я как добросовестный потребитель которого закон обязывает покупать ОСАГО, должен проходить квест от охуевших в край страховщиков под названием "Мы тябя ебали и ебать будем"

Пусть ёбаная страховая мафия которую крышуют и лоббируют высокие чины на самом верху идёт на хуй!
Принципиально езжу без страховки и буду ездить!Ни копейки пидарасам,!я не раб охуевших пидарасов!

потому что ты живешь в стране, где президент вор, притащивший к власти этих же самых воров-страховщиков.

[^]
Narkozzz
27.05.2015 - 10:02
0

Гойдофоб

Три года страхуюсь в салоне, где машину брал - всегда дают условия лучше, чем всякие брокеры и без навязывания допов. В этом году не страховался еще, жду осени - посмотрим чо будет.

[^]
JiggaJigga
27.05.2015 - 10:03
2

Юморист

Цитата (gadikZloy @ 27.05.2015 - 09:15)
Почему блядь я как добросовестный потребитель которого закон обязывает покупать ОСАГО, должен проходить квест от охуевших в край страховщиков под названием "Мы тябя ебали и ебать будем"

Пусть ёбаная страховая мафия которую крышуют и лоббируют высокие чины на самом верху идёт на хуй!
Принципиально езжу без страховки и буду ездить!Ни копейки  пидарасам,!я не раб охуевших пидарасов!

ПОДДЕРЖИВАЮ! bravo.gif Без страховки езжу 2 месяца, принципиально страховать не собираюсь....

В случае ДТП натурой будешь отдавать?

[^]
Dneezz
27.05.2015 - 10:05
0

Шутник

Кому тут осаго сделать?)))))

[^]
DfLSD
27.05.2015 - 10:06
1

Приколист

Цитата (Pohuenix @ 27.05.2015 - 09:45)
Как обстоят дела с Фортуной в Мордовии: в полис фортуны забивают дату минус 6 дней от текущей. И иди потом докажи, что тебе допник навязали, ты по бумажкам ее раньше приобрел.
*песенка из Ералаша*

Ай красавчеги. В моей коллекции разводов на допы такого еще не было. записываю... У меня заявление на возврат по фортуне отправлено заказным 28 апреля. Получено в страховой 7 мая. Жду возврата. Офигели блин совсем - страховка на мот 480 рублей + 2000 фортуна. А по другому мотоциклы вообще никто страховать не хочет.

[^]
AJIKAIII
27.05.2015 - 10:06
1

Ярила

не куплю страховку

[^]
JiggaJigga
27.05.2015 - 10:07
1

Юморист

Цитата (Beavis84 @ 27.05.2015 - 09:41)
Так что давайте-ка уважаемые подпольные олигархи, нехрен выделываться и оформляйте себе нормальные полисы. Суть их не в том чтоб вы страховой деньги отнесли, а в том чтоб тот в кого вы влетите все эти круги ада с возмещением убытков прошел сравнительно легко.
П.с. виновнику вообще только один раз в гибдд надо появиться в день дтп, если ситуация не спорная и виновник признает себя виновником. А если виновник без полиса - сколько времени на суды надо потратить будет и т.д.?

Плюсу. Даже представить страшно, если в меня влетит какой-нибудь мудак на шахе, который так же хохориться, как он пиздатый молодец, наебывает всех и ездит без страховки. И получать потом с него через суд по 15 копеек в месяц. Сука, они еще и гордятся этим.

[^]
Beavis84
27.05.2015 - 10:07
1

Тракторист

Цитата
Вызвал гаи все оформили отнес бумаги в страховую, все приняли, говорят у нас оценщик не выесжает пиздуйте в областной город за 120 км и там проходите вот вам телефон звоните записывайтесь,

Вот снова разница между большими городами и маленькими налицо. Хрен знает, может там где все друг друга знают в лицо и с каждым гаишником в футбол гонял в детстве либо сам либо батя, либо еще какие родственные или дружеские связи - там может и не нужна Осага, я в маленьких городах не жил, уж не знаю к сожалению или к счастью, может и документами только усы лапы и хвост признаются у Вас.
Еще вопрос - выплата по Осаго была больше стоимости Осаго? Сам-то полис окупился в итоге? )))

[^]
Dneezz
27.05.2015 - 10:08
0

Шутник

Цитата (DfLSD @ 27.05.2015 - 10:06)
Как обстоят дела с Фортуной в Мордовии: в полис фортуны забивают дату  минус 6 дней от текущей. И иди потом докажи, что тебе допник навязали, ты по бумажкам ее раньше приобрел.
*песенка из Ералаша*

Ай красавчеги. В моей коллекции разводов на допы такого еще не было. записываю... У меня заявление на возврат по фортуне отправлено заказным 28 апреля. Получено в страховой 7 мая. Жду возврата. Офигели блин совсем - страховка на мот 480 рублей + 2000 фортуна. А по другому мотоциклы вообще никто страховать не хочет.

Да, с мотами вообще никто не хочет связываться...(((

[^]
xam11
27.05.2015 - 10:09
2

Ярила

Цитата (JiggaJigga @ 27.05.2015 - 12:03)
Цитата (gadikZloy @ 27.05.2015 - 09:15)

Принципиально езжу без страховки и буду ездить!Ни копейки  пидарасам,!я не раб охуевших пидарасов!

ПОДДЕРЖИВАЮ! bravo.gif Без страховки езжу 2 месяца, принципиально страховать не собираюсь....

В случае ДТП натурой будешь отдавать?

тут кто как ездит, я например живу в глубокой области у меня годовой пробег дом-работа-магазин-дом 7-8 т.км. за 15 лет 1 дтп по моей вине. а сколько я за 15 лет отдал денег страховым пиздец. Сейчас убрали все скидки за безаварийную езду и платит мне за год около 10 т.р. Я не вижу смысла если честно, менты меня в среднем раз в год тормозят, езжу по пдд. В москве например с таким трафиком и движением да лучше хоть на 400 т.р но застраховать, в мелких городах не вижу смысла.

[^]
vorobjevdn
27.05.2015 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (Геныч @ 26.05.2015 - 17:51)
4. в течении суток с момента оплаты страховая обязана выдать полис, но самое главное договор страхования считается заключенным с момента перечисления денег!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!!!

Где и в каком законе это написано? Как мне обосновать страховщику? он скажет - нет то что вы оплатили это ничего не значит, вы сами это сделали это личное ваше желание. На какой закон ссылаться?

[^]
xam11
27.05.2015 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 27.05.2015 - 12:07)
Цитата
Вызвал гаи все оформили отнес бумаги в страховую, все приняли, говорят у нас оценщик не выесжает пиздуйте в областной город за 120 км и там проходите вот вам телефон звоните записывайтесь,

Вот снова разница между большими городами и маленькими налицо. Хрен знает, может там где все друг друга знают в лицо и с каждым гаишником в футбол гонял в детстве либо сам либо батя, либо еще какие родственные или дружеские связи - там может и не нужна Осага, я в маленьких городах не жил, уж не знаю к сожалению или к счастью, может и документами только усы лапы и хвост признаются у Вас.
Еще вопрос - выплата по Осаго была больше стоимости Осаго? Сам-то полис окупился в итоге? )))

да больше тогда (2012 год если не ошибаюсь) мне осага стоила около 1.8 т.р

[^]
Grader
27.05.2015 - 10:17
1

Приколист

Автор, конечно молодец, изобретатель. но НАХУЯ страхваться в РГС? Вы ж страховку покупаете, и порой она срабатывает. РГС платит потом людям со скрипом, долго, мало, все судятся. На любой сайт с рейтингами страховых зайдите - там же просто караул, все плачут от РГС. Мыши и кактус, блин...
Да, разок довелось в "офисе" этой конторы побывать, виновник по ДТП был там застрахерен. Это же ад, на клиентов там орут и посылают. в очереди стоя все стоят в узком коридоре. Все для клиента. Плюнул и уехал получать выплату через свою страховую (по закону имею такое право)

Это сообщение отредактировал Grader - 27.05.2015 - 10:20

[^]
xam11
27.05.2015 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Grader @ 27.05.2015 - 12:17)
Автор, конечно молодец, изобретатель. но НАХУЯ страхваться в РГС? Вы ж страховку покупаете, и порой она срабатывает. РГС платит потом людям со скрипом, долго, мало, все судятся. На любой сайт с рейтингами страховых зайдите - там же просто караул, все плачут от РГС. Мыши и кактус, блин...

в некоторых населенных пунктах есть только РГС, понятно что в москве выбор большой а где нибудь в нягани???

[^]
VallaV
27.05.2015 - 10:20
0

Приколист

Цитата
Ждем месяц, который есть у СК на ответ и возврат денег.

Так же поступил, только почему месяц ждем?. Вроде в течении 10 дней деньги должны капнуть на счет

[^]
Grader
27.05.2015 - 10:21
0

Приколист

Цитата (xam11 @ 27.05.2015 - 10:18)

в некоторых населенных пунктах есть только РГС, понятно что в москве выбор большой а где нибудь в нягани???

тогда беда, да. Остается надеяться, что сегодняшний "пинок" регулятора поможет сделать эту контору хоть чуток лучше...

Это сообщение отредактировал Grader - 27.05.2015 - 10:21

[^]
Yanakman
27.05.2015 - 10:21
0

Приколист

Ваш заказ
ОСАГО класс 13
Вы сэкономили 4200,36 руб.
применен понижающий коэффициент за историю безаварийной езды.
Итого 4 200,36 руб

Жить можно, не так уж и дорого

[^]
Pohuenix
27.05.2015 - 10:24
0

Шутник

Цитата (DfLSD @ 27.05.2015 - 10:06)
Как обстоят дела с Фортуной в Мордовии: в полис фортуны забивают дату  минус 6 дней от текущей. И иди потом докажи, что тебе допник навязали, ты по бумажкам ее раньше приобрел.
*песенка из Ералаша*

По мотам вообще печально. Даже РГС "категорию А не страхуем!". с какого фига... обращались в ГИБДД с записью диктофонной: "ну а чо, вон в газельке застрахуйтесь".
А мы и там уже были...

[^]
login666
27.05.2015 - 10:25
0

Весельчак

Счастливые вы все тут. Отец 3 дня назад делал полис. Кроме РОСГОСТРАХ полисов нет не у кого, все страховые закрываются, говорят что росгострах выиграл тендер на оформление осаго у нас в регионе и полисы никому не выдают. Итог всего. Стаж 30 лет. машина РЕНО КЛИО мощность 80 лошадей. страховка вышла 6500р из них сама страховка 4500р и 2000 допы, страховка ограниченая на четырех водителей. Альтернатив нету! И да, сельская местность, Краснодарский край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104025
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх