Этожребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eskandr
5.05.2015 - 10:44
3
Статус: Offline

Шутник

Для побегать лучше улицы нет, а соседей надо уважать!

[^]
Хитрожов
5.05.2015 - 10:44
3

IQ 28 см

Цитата (Sadomik @ 5.05.2015 - 14:38)
дети бегают уже вдвоем или втроем.

Сука, как я понимаю это. Надо мной живут пенсионеры, к которым на выходные привозят внуков. Этот конский топот достает хуже политики на ЯПе. И ещё кто-то из верхних соседей периодически катает огромные металлические шары по вечерам, задолбали

[^]
pescadero
5.05.2015 - 10:45
0

Юморист

Цитата (Sadomik @ 5.05.2015 - 13:38)
Два раза соседу сверху ебальник бил. Снимают квартиру молодая семья с ребенком. Топают и ребенок и мама, причем неизвестно, кто сильнее. У ребенка постоянные забеги по из зала на кухню. Все бы ничего, но у меня тоже дети, младшей год, и они хотят спать. Наверно, стоило бы задуматься, что если уж приходят с просьбами прекратить, начинающимися словами "как же вы заебали..." стоило немножко задуматься и поумерить пыл. Так нет - на праздники эти приветливые люди зазывают к себе друзей, тоже с детьми, и пока мамы и папы читают на кухне Бальмонта и обсуждают влияние внешей политики на становление промышленности, периодически прерываемые цитатами "Сука, да отъебись ты, заебал", дети бегают уже вдвоем или втроем. Вот в такие разы я и поднимался к соседу "на огонек", поделиться впечатлениями.

Такой бихевиоризм чреват. Пойдет заява от них - и проблем не оберешься.

[^]
serajdy
5.05.2015 - 10:59
0

Ярила

запилите кота под таршером

[^]
Frenger
5.05.2015 - 11:04
3

Ярила

Я из таких соображений купил квартиру на последнем этаже и не парюсь.
Правда, собственную жену порой приходится просить не ходить по ламинату в тапках на твердой подошве, потому что понимаю, что соседи снизу не рады, хотя ни разу еще не приходили жаловаться.

[^]
Диманофф
5.05.2015 - 11:05
8

Юморист

Цитата (Warpsky @ 4.05.2015 - 18:50)
видимо ТС, будучи ребенком, по дому передвигался исключительно на цыпочках, обутый в мягкие валенки , по ворсовому ковру на всю площадь жилья

вот в крайности впадать тоже не следует.
По расскажу ТС, мамаша вредина и не обладает чуством уважения к окружающим.
У самого дочка 2.5 года. Учим уважать покой соседей. Хочет беситься, прыгать и бегать - площадка в соседнем дворе, идем гулять.
выводы:
1. В своей квартире делайте, что хотите, пока это не мешает соседям.
2. Ребенка воспитывать надо.

[^]
alex252306
5.05.2015 - 11:15
4

ебака беспощадный

Я не носился по квартире. Потому что родители вовремя привили уважение к старшим и к соседям. Видимо в доступной форме объяснили, что не очень приятно когда в панельном доме соседи прыгают и бегают постоянно.
Вроде вырос здоровеньким, не закомплексованным, не задротом.
Может быть потому что бегал во дворе, а не по квартире.
Дочке сейчас 11 лет. Девчонка всё таки. Хочется потанцевать, попрыгать. Энергия так и прёт.
Но, считаю вполне нормальным, иногда напомнить ей, что у нас есть и соседи. Что и их нужно уважать. Чтобы не злоупотребляла прыжками и скачками. И совершенно не изломана психика. Растёт нормальным, здоровым ребёнком.

Так что, те кто оправдывает ПОСТОЯННО прыгающих и бегающих ониждетей- у вас просто с воспитанием обычным туго. Думаете, что детям даёте свободу. На самом деле, нихера не делаете. Отдайте ребёнка в кружок, в секцию- пусть носится там. Научите гулять и общаться со сверстниками во дворе- пусть носится там. В конце концов погуляйте с ребёнком на улице.

[^]
sergorija
5.05.2015 - 11:21
1

Весельчак

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 20:26)
сегодня он по полу бегает ночью
а завтра бразильца с удара замочит!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1103227.html

а послезавтра ты придешь права качать по тишине, он тебе въебет с ноги, так что палка о хуйзнает скольких концах.
с такой позицией как у тебя, я вырос и теперь имею права наслаждаться тишиной - жить тебе в лесу, а то на каждого хитровыебанного как ты найдет еще хитрей.

[^]
2Dzot
5.05.2015 - 11:22
-4

Ярила

Цитата (Frenger @ 5.05.2015 - 11:04)
Я из таких соображений купил квартиру на последнем этаже и не парюсь.
Правда, собственную жену порой приходится просить не ходить по ламинату в тапках на твердой подошве, потому что понимаю, что соседи снизу не рады, хотя ни разу еще не приходили жаловаться.

Пиздец

[^]
AzZure
5.05.2015 - 11:23
0

Ярила

Где там котик?

[^]
evgen32
5.05.2015 - 11:27
0

Приколист

живешь в обществе - все должно быть в меру: побегал чутка - хватит; ремонт - сверли 2 часа через 2. Имеешь права делать все, но с уважением...

но жаловаться на перемещение мебели по кафелю и вообще на присутствие топота - это одно и то же что жить в общаге и жаловаться что душ/туалет все время занят!)))

Это сообщение отредактировал evgen32 - 5.05.2015 - 11:34

[^]
lanalane
5.05.2015 - 11:34
6

Балагур

Под нами живут двое маленьких детишек, которые носятся постоянно, я просыпаюсь каждое утро в 6 часов от их крика и топота. Повторюсь, живут ПОД нами. А под этими маленькими слонятами живет пожилой лежачий мужчина. Сын этого мужчины постоянно на работе и просто спокойный интеллигентный человек, поэтому никогда ничего не говорит родителям слонят. Мы тоже ничего не говорим, про то, что бегать надо на улице, а дома играть в более спокойные игры. Там родители такие, что если я поговорю с ними или, например, с почтовым ящиком - результат будет один.

Мы сами росли в этой квартире, я, брат и сестра. Родители нам запрещали дома бегать и галдеть, для этого, говорили они, есть улица. Мы сами так же вырастили своих детей. И двухлетке можно объяснить, почему нельзя бегать дома, было бы желание.

[^]
ess
5.05.2015 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (RZ296 @ 4.05.2015 - 19:21)
Еще один момент- с родителями в одном подъезде- это, ящетаю, адЪ и Израиль. Родственников лучше всего любить на расстоянии. Мое мнение, никому не навязываю.

И чем дальше они, тем больше мы их любим)

[^]
Чармандер
5.05.2015 - 11:37
1

Ярила

Жил я когда-то в маленьком украинском городке на берегу маленькой речушки Горынь. Причём дом наш, панельная девятихатка, стоял в тридцати шагах от самой речушки. А по берегам этой речушки росли буквально заросли ракиты. Целые леса. С мая по август там селились, по крайней мере, сотня соловьёв. И вот, где-то с пяти вечера по три утра они разводили такие трели, что спать было невозможно. Что мы не делали – окна шторами плотными занавешивали с обеих сторон, лоджию дополнительно плёнкой изолировали, ничего не помогало. Так что ночь у нас начиналась в три утра. А заканчивалась в пять, потому как соседи сверху просыпались в пять, чтобы собраться на работу к семи, и начинали бить ребёнка, так что он с пяти часов до девяти ревел, рыдал, надрывался. В девять, видимо, приходила бабушка, и он успокаивался. Это был кошмар! Следующей весной мы квартиру продали.

[^]
sonos
5.05.2015 - 11:37
0

Ярила

У меня 2 детей, разница в 2 года старшей 4,5 года. Вот как их заставить сидеть на месте? Носятся как угорелые, с диванов прыгают, со стульев, игрушки летают, мяч пинается, в их комнате из бьющегося - только стекло оконное. Но это только до 9 вечера. После - закон - уборка игрушек, купаться и спать.

[^]
riedell
5.05.2015 - 11:40
0

Хохмач

У меня под спальней детский зубной кабинет. Иногда такой ультразвук ебашит, что уши закладывает. Родители -приучайте детишек не бояться зубного врача!!!.
Зы. У меня дочь не боится, вот совсем- совсем....

[^]
Videoserg
5.05.2015 - 11:41
8

Ярила

Дети - это хорошо, но это не индульгенция перед соседями. И разумные интересы соседей тоже требуют уважения.

[^]
Masterion
5.05.2015 - 11:48
0

Юморист

Чет я не понял... Треху в центре на две однушки подальше? Это в каком городе так однухи ценятся? В моем можно было на две двухи "подальше" разменять. Или на две и одно комнатные в центре.
Не пинайте, просто действительно интересно.
PS А по теме - действительно прикольно получилось.

[^]
Гонобобель
5.05.2015 - 11:50
0

Ярила

У нас цобакен сверху мало того, что топает как слон, так при этом еще и когтями по ламинату шкрябает как рашпилем по арматуре, а тоску по ушедшим на весь день на работу хозяевам выражает воем собаки Баскервилей, хоть и сам размерами - плюшевая мандавошка (неизвестной лысой породы), и что, пристрелить его теперь чтоли?

[^]
mixxa555
5.05.2015 - 11:58
0

Юморист

В маленьком городке или в селе/поселке отправить гулять ребенка на улицу проще простого, даже самого мальца. Сам так рос. А вот в больших городах такое невозможно без опеки. А если опека не всегда возможна то и гулять на улицу ребенка не выпустишь.
Вы посмотрите в д/саду детишки разве сидят на месте ( за некоторым исключениями в виде занятий на усидчивость) они же носятся и ничего с этим не поделать. Поэтому одним нужно терпеть, т.к по закону они даже не имеют права требовать тишины в часы которые не прописаны в законе, ну а другим воспитывать детей указывая на уважение соседей.

[^]
Nordmann
5.05.2015 - 11:58
0

Ярила

У меня квартира на 1м этаже, а в подвале есть общие кладовки на дом. Так когда доча бегает по квартире, а я в подвале, то такое ощущение, что сверху трамвай ездит. Радуюсь, что под нами подвал, а не чья-то квартира. Над нами соседи тоже топают нормально так, но мы привыкли уже. Слава Богу, что ночью тихо. А что с ребёнком делать? Привязывать к кровати на весь день?

зы: Неужели автор думает, что его соседка сверху специально весь день громко топает?

Это сообщение отредактировал Nordmann - 5.05.2015 - 12:00

[^]
RuBorOid
5.05.2015 - 11:59
0

Приколист

ТС купи себе дом..нежный какой. Да ещё и дурной в ботинках по родительскому дому бегает inv.gif

[^]
TPL
5.05.2015 - 12:05
0

Приколист

Автор великовозрастной дебил. То что ребенок делает неосознанно босиком или в комнатных тапочках, этот с позволения сказать "мужчина" делает назло и туфлях. lol.gif
У меня у соседей до двух лет дочка гоняла, терпел, хули, потом мои бегали, соседка снизу тоже терпела, не ну старался как мог ограничивать в разумных пределах, дорожки на пол, мягкие тапочки мелким.
Но лично я не понимаю как можно сдержать надолго двухлетний комок энергии.

[^]
Девятипалый
5.05.2015 - 12:06
0

Девять Смертей

Если взглянуть на ситуацию немного шире, то можно сделать вывод: надо ужесточить законы нарушения личного пространства одного человека другим. Делают же места в ресторанах без детей, в самолетах. Любой человек имеет право на покой, а не слушать крики, топот и вопли невоспитанного ребенка.

[^]
mmyurin
5.05.2015 - 12:08
0

Шутник

вот!

Этожребенок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42842
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх