Мои 90-ые...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenora
24.03.2015 - 20:57
2
Статус: Offline

Весельчак

Эх, мать вашу естественный отбор. У кого аллеи на кладбищах по всему Союзу, а у кого команда футбольная. Сложное было время. Пиздец, как много воспоминаний! Однако, раз мы тут, живы, следовательно, на какой-то хрен нужны для эволюции. Линия жизни у оставшихся, видимо, не короткая?
И это пройдет, как говорят мудрые люди

[^]
m32931leo
24.03.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Alejo @ 24.03.2015 - 17:45)
Мля,.. Прочитал вспомнил себя 14-ти летнего в 1992 году. Как ума хватило к бандюкам не примкнуть, до сих пор диву даюсь. Наверное и живой поэтому. Многих потом постреляли.

Мы тоже хотели в мафию записаться.

[^]
Школьница
24.03.2015 - 21:15
7

البنت ساذج

а что теперь с этими людьми?)
а кое кто выжил, забогател и... остепенился.
клиент как то попался из этих. богат, солиден и богобоязнен.
рассказывал много про свою нонешнюю жизнь.
и про озеро в Швейцарии или в Австрии с платной рыбалкой. ржал, что просто так ящик висит с баблом, все кто хочет рыбалить денюшку туда кидает. Парни решили после рыбалки кассу брать))))) полнехонька коробочка была. но... не судьба, инкассацию провели. опустел ящичек.
на укоризненное выражение моего лица чувак среагировал ржанием. мол, че ты, не тушуйся. и рассказал, что его личный духовник, которому он исповедуется, которому помогает(да, да, именно такие люди батюшкам мерсы дарят и ленд крузеры, церкви ремонтируют, приходские школы/приюты содержат, бесплатные обеды устраивают), сказал ему следующее: "нет, Сережа, другого греха кроме убийства. Не убий, Сереженька.... Не убий!"
у меня мурашки по спине. Чел реально ржал, но только батюшка его и останавливал от беспредела. Батюшка вернул челу мелкую крупицу человечности.
И никуда не денешься......
И весь гон против нашей церкви только для того, что бы беспределу место освободить!
Должен человек понимать, что за все ответственность должна быть и за тобой смотрят, утаить ничего нельзя.
Побойтесь Бога, граждане!...

Это сообщение отредактировал Школьница - 24.03.2015 - 21:16

[^]
moodween
24.03.2015 - 21:15
15

Бля Буддист

Еще в 2003-м один знакомый московский банкир рассказывал что преступность не сама волшебным образом пошла на убыль. Тот же Абрамович на Чукотку уехал со своей частной армией и ему был дан полный карт-бланш в плане возврата добычи золота и алмазов в руки гос-ва. В приморье, говорят такая же была штука. В городах автопрома - бандиты вдруг тоже начали сами по себе пропадать. Был пацан и нет пацана...

Порядок наводился недемократически, беззаконно но быстро и эффективно.

[^]
spartanian
24.03.2015 - 21:22
0

Ярила

горячее время ставит свою пробу©...эти годы ассоциируются с песнями группы кровосток и фильмами брат и первый антикиллер

[^]
osskin
24.03.2015 - 21:23
6

Ярила

У бати друг был. Начальник РУБОРа, город миллионник. Настоящий советский офицер. Не стало его в 96 году... Три пули в спину, в подъезде.

[^]
massadig
24.03.2015 - 21:27
1

Сумрак

Цитата (Школьница @ 24.03.2015 - 21:15)
и про озеро в Швейцарии или в Австрии с платной рыбалкой. ржал, что просто так ящик висит с баблом, все кто хочет рыбалить денюшку туда кидает. Парни решили после рыбалки кассу брать))))) полнехонька коробочка была. но... не судьба, инкассацию провели. опустел ящичек.
на укоризненное выражение моего лица чувак среагировал ржанием. мол, че ты, не тушуйся. и рассказал, что его личный духовник, которому он исповедуется, которому помогает(да, да, именно такие люди батюшкам мерсы дарят и ленд крузеры, церкви ремонтируют, приходские школы/приюты содержат, бесплатные обеды устраивают), сказал ему следующее: "нет, Сережа, другого греха кроме убийства. Не убий, Сереженька.... Не убий!"
у меня мурашки по спине. Чел реально ржал, но только батюшка его и останавливал от беспредела. Батюшка вернул челу мелкую крупицу человечности.
И весь гон против нашей церкви только для того, что бы беспределу место освободить!
Должен человек понимать, что за все ответственность должна быть и за тобой смотрят, утаить ничего нельзя.

bravo.gif Вспоминается храм с зелеными диванами возведенными братвой в 90-е в Волгограде. Не мы судьи и не нам судить.

[^]
pasmo80
24.03.2015 - 21:27
4

Ярила

Сейчас конечно спокойнее чем в 90-е,но братва то ни куда не делась.Я про людей для которых закон не писан.Думаю не стоит даже называть должности и родственные связи.Если будет все дальше продолжатся в том же духе как и сейчас,получим похожую ситуацию как в 90-ые.

[^]
Министр
24.03.2015 - 21:33
2

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 24.03.2015 - 16:20)
хуевое время было это.. очень хуевое!! вспомните, те кто хочет убрать Путина.. вспомните и очнитесь!

Правда братков прикрутили в 97-98годах, а путин появился после но все равно это заслуга "Великого кормчего".
За то что плывут облака
И солнышко светит по прежнему
Спасибо родному ЦК
И лично товарищу Брежневу!!!

Боже убей идиотов, хотя нет страна опустеет.

[^]
StanPermskiy
24.03.2015 - 21:39
22

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Я вырос на улицах рабочего района города Перми в 90-е....видел всё от и до.Мне еще нет 40-ка,а башка моя вся в седине.Хуевое было время...Помню девка в ларьке работала ночном и чё-то не так сказала пьяным "браткам"- отморозкам.Так вот эти бухорылые гандоны отмороженные подпёрли ей дверь,облили ларёк бензином и подожгли.Сгорела девка заживо в железном ларьке.И такой херни было по всей стране море.Потом "братва" забила на понятия хер и начала барыжить ханкой и ганджубасом.Потом феном и героином прямо возле школ.Как-то захожу в 1998 в школу проведать препода,а на 1 этаже сидят 13-летние сикухи и втыкают под герычем почесывая рожи и выбегая блевануть на крыльцо.В общем хочу чтоб Горбачев и Борька Ельцин бесконечно мучились в аду.Чтоб блять их каждую секунду черти драли раскаленными кочергами в ихние сраки и резали их на ремни.То что сделали со страной в уме не укладывается.А тех кто это хочет вернуть 90-е "во имя революции" надо прямо сейчас убивать.

Это сообщение отредактировал StanPermskiy - 24.03.2015 - 21:40

[^]
moodween
24.03.2015 - 21:41
7

Бля Буддист

Цитата (spartanian @ 24.03.2015 - 21:22)
горячее время ставит свою пробу©...эти годы ассоциируются с песнями группы кровосток и фильмами брат и первый антикиллер

Всё-таки Брат и Антикиллер произведения с художественной линией. Я бы скорее "Жмурки" того же Балабанова привёл в пример. Фильм конечно специально сделан по всем законам тарантиновского трэша, но его гениальность заключается в том, что показанные там образы братков-беспредельщиков, местных мафиози, вороватых ментов были собирательными.

Наше поколение (65-70 г.р) классическое поколение молодёжи 90-х, без исключения в "Жмурках" обязательно найдёт что-то знакомое из тех лет. Даже в той же "Бригаде" не смотря на весьма высокую достоверность, не показывался самый лютый трэшак ох*евшей от вседозволенности молодёжи тех лет.

СССР рухнул, идеологии не было. Как жить дальше никто не представлял и посему быстро перестроились под понятия. А понятия зачастую выдумывали на ходу.
Авторитетные воры советского союза за голову хватались, когда шпана ("спортсмены" - как их сначала называли на зонах) демонстрировала им ужасный фарш воровских понятий, беспредела и голливудских фильмов про мафию.

Если барыга, значит терпила (см. как у автора в начале), и никого не волновало что этот терпила их кормит. Работала логика с опытом из юных лет Советсткого Союза. Как у первоклашек мелочь в школе отжимали запугивая, дедовщина в армии, всё это и создавало уродливый вонючий ком "понятий"... Уже потом, когда банды начали превращаться в организованные группировки, понятия начали приводить к единому смыслу.

Кстати, забавный нюанс. Тех кого в 2000-м посадили на пятнашку, в этом году возвращаются в общество. Самое прикольное, что половину жизни они жили в 90-х, а другую половину провели на зоне. Как им вписываться в общество сейчас - хз.

[^]
Tupen
24.03.2015 - 21:49
5

Ярила

Знаю подобных историй не одну. Нехер ими кичиться. Кто смог в те времена человеком быть, тот им и остался. А всякие ушлёпки смылись грязной водой в канализацию. Жаль только, что вместе с этой грязью ушли не по своей вине хорошие люди.

[^]
Lenora
24.03.2015 - 21:51
5

Весельчак

А никак не вписываться! Перекантуются неделю-месяц, пока мамка на пенсию прокормит, да еще месяц-другой побегают от милиции и все, обратно, в дом родной. Так-то напрячься надо, чтоб существовать, а не приучены. И работать заподло. Мы с вами будем батрачить и содержать этих людей, чисто в память о нашей молодости в эти 'лихие 90-е"

[^]
Kirim
24.03.2015 - 21:58
3

Приколист

Генофонд почистился. А в двухтысячных еще раз, но уже по героиновой линии. Из знакомых, те, кто 90 пережил не сильно об этом трепятся. Молчком живут и полагаю трижды через левое плечо плюют, радуясь, что тот пиздоворот закончился.

[^]
ЧингизNиNо
24.03.2015 - 21:58
9

Приколист

Цитата (StanPermskiy @ 24.03.2015 - 21:39)
Я вырос на улицах рабочего района города Перми в 90-е....видел всё от и до.Мне еще нет 40-ка,а башка моя вся в седине.Хуевое было время...Помню девка в ларьке работала ночном и чё-то не так сказала пьяным "браткам"- отморозкам.Так вот эти бухорылые гандоны отмороженные подпёрли ей дверь,облили ларёк бензином и подожгли.Сгорела девка заживо в железном ларьке.И такой херни было по всей стране море.Потом "братва" забила на понятия хер и начала барыжить ханкой и ганджубасом.Потом феном и героином прямо возле школ.Как-то захожу в 1998 в школу проведать препода,а на 1 этаже сидят 13-летние сикухи и втыкают под герычем почесывая рожи и выбегая блевануть на крыльцо.В общем хочу чтоб Горбачев и Борька Ельцин бесконечно мучились в аду.Чтоб блять их каждую секунду черти драли раскаленными кочергами в ихние сраки и резали их на ремни.То что сделали со страной в уме не укладывается.А тех кто это хочет вернуть 90-е "во имя революции" надо прямо сейчас убивать.

поддерживаю! и горбатого. суку меченого. и этого мямлю алкаша,"понимааааишь" - обоих надо в аду в спец котле обслуживать.
но и тех. кто в эту эпоху такой хуйнёй занимался - надо рядом сажать.
Путин где то в чём то может и мудак, но!
спасибо ему огромное за относительно счастливое и иногда законное время, в котором мы живём.
и особенно спасибо за то, что вместо того, чтобы кровью пацанят расплачиваться с Кавказом, он подсадил их на финансовую иглу. лучше деньгами, чем генофондом.

[^]
conung
24.03.2015 - 22:18
1

Ярила

Повзрослевшие бандюки 90-х ..сегодня так ведут дела на Украине.. ничего не боятся..Ничего не изменилось.. такой же ужас...

[^]
Макрогнатус
24.03.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (00LaCoste00 @ 24.03.2015 - 16:26)
Вот я иногда задумываюсь,где бы я был,если бы 90-е пришлись не на детство. fear.gif

Сам оь этом часто думаю.
ВАРИАНТЫ:
1 ganja.gif
2:rip:
3:suicide:
4:alik:
5:dead:
6:behead:
7:invalid:

[^]
simfa
24.03.2015 - 22:32
3

Ярила

У меня одноклассница,красавицей не была, но довольно симпатичная и развитая девчёнка. Работала в обменнике валюты. Жила в то время с сожителем. Так он должен был встретить её вечером после работы. Этот отморозок одел маску, и перерезал ей горло на выходе, забрал деньги ,( причём сумма небольшая), и вальнул. Кто-то вызвал скорую, её спасли, а его взяли и на пересыльной он неожиданно умер. Много таких там, да и хер с ними !!!

[^]
дзимон
24.03.2015 - 22:33
0

Ярила

По тексту-вы представляете себе,где шея -и где темечко?

[^]
sumoran
24.03.2015 - 22:35
2

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 24.03.2015 - 16:20)
хуевое время было это.. очень хуевое!! вспомните, те кто хочет убрать Путина.. вспомните и очнитесь!

Видимо, ради это комментария весь пост затевался.Жуткая история-вывод.

[^]
петрович1304
24.03.2015 - 22:50
2

)

Цитата (Покусакус @ 24.03.2015 - 16:48)
Цитата (AlexOren @ 24.03.2015 - 16:21)
Да 90-ые, сколько жизней унесли, целые квартала на кладбищах, все молодые, как война прошла, сколько семей не случилось, сколько детей не родилось, главное, что бы не повторилось!!!!

Помню эти моменты - про кладбище. В 89 мой дед умер и первые годы, когда родни было много, часто на годовщину к нему ездили. Хоронили - кладбище было небольшим относительно. А тут вдруг - куча новых аллей появилась, памятники рядами стоят - прям музей скульптур, один богаче другого, с них ребята молодые смотрят, мало кому хотя бы 30 было. И гигантские венки "от братвы" в разных вариациях.

туда этой братве дорога.сколько людей выродки уничтожили и обобрали

[^]
петрович1304
24.03.2015 - 22:56
3

)

Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 21:27)
Цитата (Школьница @ 24.03.2015 - 21:15)

bravo.gif Вспоминается храм с зелеными диванами возведенными братвой в 90-е в Волгограде. Не мы судьи и не нам судить.

не нам судить?молчать и соглашаться,как бараны?жечь живьём всю эту криминальную погань как в китае

[^]
olmaz
24.03.2015 - 23:03
2

Хохмач

Они видать.

Мои 90-ые...

[^]
молоток
24.03.2015 - 23:07
4

Юморист

Я с 93 по 95 год работал в ночном магазине...
Чего только не насмотрелся. И блатных и крутых и пьяных и сраных. А страху сколько натерпелся))) это пиздец, товарищи. А хуле делать? Жить как то надо было, на заводе где я работал днем, не платили, а в ночном зарабатывал в общем то неплохо. Всяко бывало... Но такой работы и врагу не пожелаю

Это сообщение отредактировал молоток - 24.03.2015 - 23:10

[^]
ГенГеныч
24.03.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 24.03.2015 - 16:46)
Страшное было время. Ну его на хуй этот беспредел!

Скорее, неприятное время. Страшное время - это другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58869
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх