Про домовых (или тайные жильцы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bernardo
14.03.2015 - 19:16
2
Статус: Offline

Новосибиряк

Считаю всё это бред и пиздёж, попробуйте меня переубедить.

[^]
W1n
14.03.2015 - 19:19
0

Ярила

Это было актуально сто лет назад, когда в деревянных избах жили.
Недавно перестелил полы в квартире, все запенил и забетонировал. Никакой домовой не заберется.

[^]
сергей31
14.03.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 14.03.2015 - 18:27)
Цитата (ZRV @ 14.03.2015 - 00:33)
Цитата (KROVLJ @ 13.03.2015 - 22:47)
Домовой, домовой, домовой, проводил бы лучше девушку домой!

Это не просто домовой, это банник - коварный тип)) Про банника здесь http://copypast.ru/2011/12/06/bannik__bannyjj_domovojj.html

Чот про банника вспомнила, как старая бабушка рассказывала.
Деки на святки в бане голыми жопами к полкУ поворачивались, если мохнатой рукой по жопе проведёт банник, значит муж богатый будет.
Представила-взоржала.

Но испробовать захотелось gigi.gif shum_lol.gif

[^]
SpaceIce
14.03.2015 - 19:25
-1

Юморист

...

[^]
Andjey39
14.03.2015 - 19:29
2

Шутник

Цитата (viksvik @ 14.03.2015 - 00:47)
у меня дома точно есть домовой, можете ругать дурой, когда кто то из домочадцев не ночует дома, на кухне что то грохочет, щелкает скрипит, уснуть невозможно, встаю наливают немного молока и через пару минут тишина, а тут на днях..........кошка у меня была, я люблю спать на боку и она обычно укладывалась мне на бедро, когда уезжала в Москву кошка осталась с мамой и несколько лет назад умерла, а тут сплю и явственно чувствую тяжесть кошкиного тельца и легкое мурчание, протянула руку погладить и было такое чувство что коснулась шерсти кошки, даже мягкость почувствовала, а потом стоп думаю, кошки в доме нет и тут же ощутила пустоту под рукой, но ощущение тяжести на ноге осталось, до сих пор под впечатлением ))

Добавлено в 00:48
Цитата (mafd @ 14.03.2015 - 00:43)
четвертый курс и диплом? И да, от руки дипломную давно уже никто не пишет

щас 5 лет уже не учаться, 4 года бакалавриат по моему называется

Году так в 98-99 жил на съемной квартире. Почти тоже самое было. Проснулся ночью непонятно от чего. Чувствую что от ног по телу какой то комок тяжелый и теплый катится. Докатился до груди, потом на пол так мягко "соскочил" и исчез. В это время не мог ни руками ни ногами пошевелить, как будто спеленали всего. Отходил еще с полчаса наверное. Жутковато было.
Пы.Сы. Больше "комок" не появлялся.

[^]
sashok1977
14.03.2015 - 19:39
2

Шутник

две кошки ели что. Так вот иногда играют с невидимым . Наверно с домовым играются.

[^]
ElGato2010
14.03.2015 - 19:56
3

Ярила

Цитата (zupirik @ 14.03.2015 - 15:23)
Дочке 2.5 года. Уже месяца 4 говорит о каком-то дяде. Боится его. Никогда мы детей не запугивали бабайками и прочей нечистью. Что это непонятно, объяснить пока толком не может.

Бабайки это не нечисть! Это вполне себе благообразные дедушки в Татарстане old.gif

[^]
ElGato2010
14.03.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (ReSapiens @ 14.03.2015 - 16:18)
Было лет 15 назад, в доме в деревне жили большой семьёй, сестрёнка
мелкая была, подозреваю её причастность к тем странным и многочисленным происшествиям (говорят полтергейсты и пр. «непонятности» обязательно возникают, если имеется ребёнок). Пропажи вещей по мелочи – пустяки, прочим странностям были свидетели из своих же, например гранёный стакан упал со стола на деревянный пол с ковриком и рассыпался на тысячи мелких осколков, как будто ему придали невероятное ускорение, далее, на стене висела мишень самодельная для дартса, начала вращаться на вбитом гвозде,
минут 5 крутилась, это всё днём, по ночам же иногда жуть творилась, младшой с армии пришёл, жаловался что душат его, мне кошмары снились, просыпался в поту от собственного крика, много «чудес» было в то время.
И да, мата боятся эти сущности, лично проверял, цыкнешь и перестаёт баловаться.-)

Со стаканом было в квартире моих родителей один в один. Ни с того ни с сего стакан стоявший на столе в кухне отлетел на пару метров и рассыпался на кубики. Я тогда был в одной комнате, отец в другой, а на кухне не было никого. Причем, ложка которая была в стакане осталась лежать на столе.

[^]
памдеж
14.03.2015 - 20:09
5

Шутник

Если любит котеек , наш чувак!

[^]
LazYap
14.03.2015 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 14.03.2015 - 18:09)
Цитата (AnderDroz @ 14.03.2015 - 12:27)
один из вариантов, тож попробую:
Чтобы узнать, есть ли в доме домовой, попробуйте сделать так. В любой день вечером освободите кухонный стол. На нем ничего не должно быть, кроме скатерти. После этого поставьте на стол полный стакан полусладкого красного вина, лучше «Кагора». На блюдечко положите кусочек мягкого белого хлеба (батона), смазанного сливочным маслом. Вокруг поставленного можете посыпать тонким слоем муку, но это не обязательно. Приготовив все, скажите вслух: «Батюшка домовой, приходи, откушай ужин свой».
На кухне не должно быть никого до самого утра. Это касается не только людей, но и животных. Утром до восхода солнца встаньте и первым войдите на кухню. После вас могут заходить и остальные.
Если есть в доме домовой, он обязательно придет и поест. Вы увидите, что в стакане стало меньше вина. На хлебе с маслом - маленькие следы и крошки на столе. Иногда хлеб надкушен. На муке тоже заметны следы. Когда я вызывала домового, они были...

Вашу мать.. и это 21 век... И это говорит взрослый человек... faceoff.gif

а причем тут 21й век?
За 10тысяч лет человек мало эволюционировал, так очему должно измениться то, что гораздо старше человека?
---
25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
--поржал

[^]
мороз
14.03.2015 - 20:19
1

Ярила

Блин,у меня электролобзик пропал,всё обыскал,нет нигде,кто со своим домовым дружит-пусть с моим побазарят насчёт возврата)))

[^]
StarovEgor
14.03.2015 - 20:28
1

Весельчак

Цитата (UltrasNazi @ 14.03.2015 - 12:47)
Хмм... А у меня книжка пропала, которую в библиотеке брал. Всю хату перекопал- нету нигде... Может почитает, да вернет rolleyes.gif

Сходи в библиотеку, узнай, может он уже вернул smile.gif

[^]
chacotera
14.03.2015 - 20:34
3

Ярила

Цитата (AnderDroz @ 14.03.2015 - 10:27)

Чтобы узнать, есть ли в доме домовой, попробуйте сделать так. В любой день вечером освободите кухонный стол. На нем ничего не должно быть, кроме скатерти. После этого поставьте на стол полный стакан полусладкого красного вина, лучше «Кагора». На блюдечко положите кусочек мягкого белого хлеба (батона), смазанного сливочным маслом. Вокруг поставленного можете посыпать тонким слоем муку, но это не обязательно. Приготовив все, скажите вслух: «Батюшка домовой, приходи, откушай ужин свой».
На кухне не должно быть никого до самого утра. Это касается не только людей, но и животных. Утром до восхода солнца встаньте и первым войдите на кухню. После вас могут заходить и остальные.
Если есть в доме домовой, он обязательно придет и поест. Вы увидите, что в стакане стало меньше вина. На хлебе с маслом - маленькие следы и крошки на столе. Иногда хлеб надкушен. На муке тоже заметны следы. Когда я вызывала домового, они были...

Это какой-то французкий домовой наверное. Потому что я знаю, что русские домовые за милую душу пьют молоко.

[^]
qweqweqwe123
14.03.2015 - 20:59
1

Ярила

Не отрицаю существования, но рассказ пиздеж. Когда появились мобильных км, диплом писали на компе, причём на пятом курсе. Бакалавриата ещё не было)

[^]
Stim213
14.03.2015 - 21:22
6

Шутник

На съемной квартире в старом доме. жена подметала пол, прислонила веник к тумбочке. отошла на минутку, берет веник - а он привязан к ручке на тумбочке!
Я был рядом в этот момент и видел все своими глазами.

[^]
ParisHilton
14.03.2015 - 21:43
0

ветреная фея

dimon62
Цитата

http://xn--b1addnalrc.xn--80asehdb/dnevnik-domovogo-3/
у кого плохое настроение , советую почитать )))

так автор местный Чеширко, уже и в сети известный с дневником домового))
вот http://www.yaplakal.com/forum7/topic890947.html

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 14.03.2015 - 21:44

[^]
Snaut1
14.03.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 14.03.2015 - 20:17)
Цитата (Snaut1 @ 14.03.2015 - 18:09)
Цитата (AnderDroz @ 14.03.2015 - 12:27)
один из вариантов, тож попробую:

Вашу мать.. и это 21 век... И это говорит взрослый человек... faceoff.gif

а причем тут 21й век?
За 10тысяч лет человек мало эволюционировал, так очему должно измениться то, что гораздо старше человека?
---
25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
--поржал

Да вы правы. Человеческая глупость не имеет возраста и границ

[^]
SergeySochi
14.03.2015 - 22:17
0

Юморист

Цитата (bernardo @ 14.03.2015 - 19:16)
Считаю всё это бред и пиздёж, попробуйте меня переубедить.

+100500. Пиздешь. Тоже самое что верить в дед мороза cranky.gif

[^]
Министр
14.03.2015 - 22:57
1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 13.03.2015 - 22:47)
Домовой, домовой, домовой, проводил бы лучше девушку домой!

А можно я такую провожу?

Добавлено в 23:00
Кста у меня котейка частенько играет с кем то невидимым. Когда сам с собой бесится то это по другому выглядит.

[^]
mimoletnost
14.03.2015 - 23:01
1

Приколист

Я б убежала нафиг из дома, если бы там такое приключилось)

[^]
LevaLM
14.03.2015 - 23:01
0

Циничный эгоист

Фото записки в студию!

[^]
pvv7
14.03.2015 - 23:41
0

Ярила

Народ, вместо ХРЕН-ТВ вы это лучше почитайте:
http://дневники.онлайн/dnevnik-domovogo/
И улыбнетесь, гарантирую!

[^]
zloyхомяк
15.03.2015 - 00:38
3

Шутник

сразу извиняюсь за орфографию и правописание. но состояние уже не то что б следить за ошибками . так же скажу что не наркоман , да и алкоголь употребляю в меру и то 2-3 раза в месяц .))

Верить или нет в домовых это личное дело каждого . Сам я их никогда не видел , но 3 раза за мои 30 лет происходили вещи которых я объяснить не могу .

Когда мне было лет 13 у нас дома жил мой двоюродный брат (приехал учиться из деревни) . Так вот, как то ночью просыпаюсь я и вижу что над братишкой склоняется "тень" . так как я не склонен путать сны с реальностью то тут же закричал . брат открыл глаза и увидел ту же самую тень .и мы вместе с ним наблюдали как она уползла за штору . после этого той ночью мы больше глаз не сомкнули .
В 15 лет я все лето провел на даче . ( эх какое это было время...,мотоцикл иж планета 5, девчонки с соседней деревни ,а "предки" приезжали только на выходные ) И как то раз произошло следующее ... Сижу я значит и смотрю телик , время примерно час ночи и тут слышу что на втором этаже кто то ходит . тут надо объяснить что дача была с мансардой лестница на которую находилась на веранде и попасть туда пройдя мимо меня было невозможно . да и дверь на веранду и все окна на ней были закрыты на ночь . Продолжалось все это примерно минуту и стихло . Поднявшись на второй этаж утром я увидел отпечатки босых ног (причем по размеру 32-33 примерно был) которые начинались посреди комнаты , делали один круг и там же посреди комнаты обрывались .
Ну и последний случай произошел 5 лет назад . жил я тогда уже на съемной квартире , дело было летом и примерно в 6.00(уже рассвет был) я проснулся от того что на меня кто то смотрит . Возле шкафа опять стояла тень (правда на первую она мало походила . эта больше напоминала крупного мужчину а первая была ... как бы объяснить... помните как рисуют смерть? вот точно такая же вытянутая , худощавая но без всяких костяшек и косы) . я закрыл глаза , досчитал до трех(х.з. зачем но в тот момент меня охватил реально панический страх), открыл , но тень все так же стояла у шкафа она была 2-2.1 высотой , никаких черт лица, никакой одежды , просто обычная такая тень с человеческими контурами . просмотрели мы друг на друга наверное секунд 20 . после чего тень попросту ушла в стену . это утро было единственным когда я до завтрака скурил пачку сигарет . реально колотило всего .

я вообще скептик и не верю ни в приведений ни в марсиан . но собственным глазам я верю хоть до сих пор и не знаю что это было .

[^]
UlyanaLeyana
15.03.2015 - 01:18
0

Весельчак

на лунатизм похоже, не ? :)

[^]
rfgjnyz
15.03.2015 - 01:39
0

Весельчак

Цитата (Широкоф @ 14.03.2015 - 00:24)
Но я не слышал о том ,что домовые плодятся и у них бывают дети)На самом деле они плод нашего воображения,усадка дома,технические звуки и тд,пропажа вещей это наша пьянка,забывчивость и тд.

А вот тут ХЗ.
Многие женатики смогут подтвердить, что у них хотя бы раз терялись сОски, и через пару дней находились где-нибудь на видном месте под кроватью.
От себя самое яркое воспоминание:
Прикупил для деревни(туда, где теща живет) бензокосу современную. Приехали, по сотке выпили с дороги, пошел испытывать. Сначала собрал с фрезой, завел, попробовал покосить. Результат отличный, ну, хотя бы неплохой. Снял фрезу, чтобы установить шпулю с леской, И тут роняю в нескошенную траву планшайбу, без нее дальнейшая сборка бессмысленна. Пытаюсь найти . Никак. Зову на помощь девчонок(жену и тещу) , объясняю ситуацию. Ругают но помогают. Втроем ходим босиком гусиным шагом по траве, на четвереньках но ничего не находим. Я психую, несколько тыщ р. коту под х.й, но измудряюсь скрутить из проволоки какое-то подобие втулки и все таки устанавливаю шпулю на косилку. Пробую косить - результат отличный!.
Продолжаем пить водку.
Наутро я проснулся первым, т. к . первым выпал в осадок. И , что вы думаете? Вышел поссать, и, на том месте, где уронил эту чертову планшайбу, она и лежала, поверх скошенной травы!
Вот и не верь в домового, кстати теща помнится вчера упрекала, что подарков ему никогда не привозим...
А может и подъебнули, ведь выпал то первым....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх