Молчание хохлят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
7.03.2015 - 23:30
4
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (alexboris @ 7.03.2015 - 23:05)
Цитата (gurver @ 7.03.2015 - 20:36)
Молчат - потому что на этот цензор одни россияне и ходят. Я если б не читал Яп про него вообще ничего не знал. А так - сами туда пишут, сами возмущаются. Все заняты, всем интересно. gigi.gif

Неа, ЯПовцы на цензор ходят, как в зоопарк, на чудных дебилов посмотреть))))
пысы: и у нас такие же есть, на эхе мацы обитают gigi.gif

Не зоопарк, а ЗАПОВЕДНИК! dont.gif
Этот "красный уголок" лучше оставить как ОНО есть. Такого сайта не было, нет и не будет, поэтому считаю что его нужно занести в Красную книгу! Как самую большую и вонючую кучу, не имеющую аналогов в мире!

Зы: и в Юнеско надо занести, как самое лучшее из "made in Ukraine" за всю её историю. shit.gif

[^]
tigroid
7.03.2015 - 23:32
7

Карликовое животное

Цитата (Izrakov @ 7.03.2015 - 22:49)
у меня есть знакомый - он уверен, что всё так и есть, да, да - на полном серьёзе! без всяких сарказмов

Не этот знакомый?

Молчание хохлят.

[^]
Velezar
7.03.2015 - 23:32
4

Юморист

Региться там неохота, мож кто задаст вопрос - как так:
"и как зомбаки в дешевых ужастиках цепляетесь крючковатыми в струпьях лапами за молодое полное жизни и надежды тело украины..", это при том, что протоукры еще динозавров дрессировали?

Это сообщение отредактировал Velezar - 7.03.2015 - 23:33

[^]
alexboris
7.03.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 7.03.2015 - 23:30)
Цитата (alexboris @ 7.03.2015 - 23:05)
Цитата (gurver @ 7.03.2015 - 20:36)
Молчат - потому что на этот цензор одни россияне и ходят. Я если б не читал Яп про него вообще ничего не знал. А так - сами туда пишут, сами возмущаются. Все заняты, всем интересно. gigi.gif

Неа, ЯПовцы на цензор ходят, как в зоопарк, на чудных дебилов посмотреть))))
пысы: и у нас такие же есть, на эхе мацы обитают gigi.gif

Не зоопарк, а ЗАПОВЕДНИК! dont.gif
Этот "красный уголок" лучше оставить как ОНО есть. Такого сайта не было, нет и не будет, поэтому считаю что его нужно занести в Красную книгу! Как самую большую и вонючую кучу, не имеющую аналогов в мире!

Зы: и в Юнеско надо занести, как самое лучшее из "made in Ukraine" за всю её историю. shit.gif

Плять, я щас обоссусь! Читаю клмменты на цензоре и на родном ЯПе, укры вакуе, они такой атаки не ждали. Положим цензор посоны, не?

[^]
бнопня
7.03.2015 - 23:44
3

агент рептилоидов

Цитата (yaphunter @ 7.03.2015 - 23:12)

Нельзя зарегиться - это потому что украинская демократия. gigi.gif

както регилась раз питьсот zaebaliregitsa - забанили за ник

Молчание хохлят.

[^]
sa732
7.03.2015 - 23:44
1

Ватнег

Цитата (Velezar @ 7.03.2015 - 23:32)
Региться там неохота, мож кто задаст вопрос - как так:
"и как зомбаки в дешевых ужастиках цепляетесь крючковатыми в струпьях лапами за молодое полное жизни и надежды тело украины..", это при том, что протоукры еще динозавров дрессировали?

Наивный человек... gigi.gif
Там нет логики, и не было - только конвульсии, истерии, прыжки на месте и речевки... Это очень забавный сайт, и я подозреваю откуда берутся (в основном) все его "клиенты". rulez.gif

[^]
BaronSamedi
7.03.2015 - 23:46
2

Лоа Геде

Цитата (Вольный @ 7.03.2015 - 20:23)
Самое главное достижение майдана - Крым наш.

Да, а какие сомнения? Там ведь тоже граждане Украины проживали. Вот их-то жизнь как раз радикально улучшилась благодаря тому, что они смогли стать гражданами России, причём, не в индивидуальном порядке, а вместе со своей родиной. Теперь их не будут дрочить бандеровской херней, да и с экономикой в России пока получше. Хреновенько конечно, но далеко не так паршиво, как в Руине, там даже представить страшно, что будет.
Вот. Хоть для части граждан, но - достижение.

[^]
Liger74
7.03.2015 - 23:47
2

ГОСТ 826-54

alexboris
Цитата
Положим цензор посоны, не?

Маловато нас на эту помойку. Хоть поглумиться, пока тамошние модеры не расчухали.
Мишка Торо учкнул и не вылазит, падло.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
7.03.2015 - 23:48
2

Балагур

Цитата (Aldr70Xp @ 7.03.2015 - 21:08)
Майдан- это самая позорная страница в истории Украины, о каких достижениях тут вообще можно говорить?

У них этих майдонов было, пальцев нехватит на руках и ногах. Но крайний, самый эпичный. До этого, просто тренировались. Прыгалки плели, речёвки придумывали.

[^]
alexboris
7.03.2015 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 7.03.2015 - 23:47)
alexboris
Цитата
Положим цензор посоны, не?

Маловато нас на эту помойку. Хоть поглумиться, пока тамошние модеры не расчухали.
Мишка Торо учкнул и не вылазит, падло.

Нас, на самом деле, более, чем достаточно. Просто большинство время тратить на помойку счмтают нецелесообразным

[^]
sovushka22
8.03.2015 - 00:17
1

Балагур

Назовите мне случай, когда после революции наступало всеобщее благоденствие. А плохой результат - это тоже результат и урок.

[^]
vorog
8.03.2015 - 00:29
8

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 7.03.2015 - 22:50)
Цитата (Bags164 @ 7.03.2015 - 20:30)
Достижение -Скакать научились toper.gif

по поводу скакать, нарыл тут))
вот пусть укры объяснят почему они не СТЫБАЮТ, а именно скачут, как козлы?)))

Кстати, открою ВАМ еще одну ОГРОМНУЮ тайну , от которой у свидомитов потечет из разорванного пукана...порвался их сфинктр от майдана уже давно....

Они не УКРОПЫ!!! Укроп---это русское слово.

Они --КРІПИ ( по русски звучит крипы, ибо "крип" и есть укроп по украйонски) sm_biggrin.gif

И да, нас русских, вна 404 достаточно...за Одессу ответите, мрази криповские!

[^]
ant1967
8.03.2015 - 00:34
1

анархист-индивидуалист

Цитата (GamleTT @ 7.03.2015 - 20:25)
7. настоящий украинец страстно желает смерти всем даунецким и лугандонским предателям. Всем без исключения: детям, женщинам, шахтерам-пенсионерам с антракозом легких. Потому что на Донбассе, как и в России, живут исключительно уголовники, наркоманы и быдло, которое надо либо заставить идти в ЕС либо убить. При этом если кто забыл, Украина едина.

10. настоящему украинцу нельзя забывать, что все москали - рабы, которые в силу своей тупости и деградации не могут научиться жечь шины, дебильно скакать на площадях и разрушать собственную страну.

Особо важные пункты! dont.gif

[^]
morgunchik14
8.03.2015 - 01:22
0

Ярила

Как они сами говорят: "Це тильки початок!" дальше будет ещё веселее! Людей жалко, но на цензоре их нет, по сему глумитесь пацаны по черному над этой публикой! Настроение такое будьто ещё один котел отжали! (Жаль у самого не хватает тяму там зарегиться)

[^]
xAxSxSx
8.03.2015 - 01:52
0

Шутник

Все- модеры пришли. Все потерли.

[^]
Bunker
8.03.2015 - 01:54
0

Ярила

читал с интересом.
с полчаса назад там модеры похоже проснулись и поехали выкатывать плакаты с хуйцами.
закину последнее заскриненное, чисто копипат делал.

Это сообщение отредактировал Bunker - 8.03.2015 - 01:57

[^]
tigroid
8.03.2015 - 01:56
1

Карликовое животное

Цитата (Bunker @ 8.03.2015 - 01:54)
читал с интересом.
с полчаса назад там модеры похоже проснулись и поехали выкатывать плакаты с хуйцами.

Вот они ссут lol.gif
На ЯПе даже заминусованный коммент всегда можно прочесть. А тут потерли и вроде не было ничего

[^]
Bunker
8.03.2015 - 01:58
8

Ярила

первая страница:

Тему создал: (unknown) 193c84c5
07.03.15 15:32
Перечисляем завоевания майдана.
Обращаюсь за помощью к людям любящим Украину. Умным и знающим. Мне часто приходится общаться с не совсем сознательными людьми. Людьми сомневающимися в целесообразности майдана. Но не безнадёжными, не ватниками. Их можно переубедить только какими то аргументами, а я к сожалению не могу их предоставить. Я вообще не интересовалась политикой, но эта тема меня задела. Стала сама искать, но ничего из положительного после майдана найти не смогла. Но не может быть, что столько людей зря отдали жизнь, поэтому прошу мне помочь и перечислить эти завоевания. Думаю, что их бесконечное множество, но я буду признательна, если подскажете хотя бы пару десятков.

Мне нравится 8
Комментировать
Сортировать:

Совет форумчан
Правила форумаСтраница 1 из 2
1
2
>
>>

(unknown) 193c84c5

Ну хотя бы 10 назовите. Ну ведь десятки тысяч людей погибли. Ну что то должно быть ради чего всё это произошло.

07.03.2015 17:25

Ответить
Мне нравится 11
aran

Назву одне:

Янукович продавав Україну Путіну Хуйлу. Ще б рік правління і Україна стала б провінцією нацистської Росії. Майдан перешкодив цьому плану і це є головним завоюванням. Все інше - це вже похідне і перехідне. Головне, щоб бути подалі від нацистської збоченої Росії і безродних росіян.
.

07.03.2015 19:44

Ответить
Мне нравится 2
(unknown) 193c84c5

Спасибо за помощь. Я и сама сначала подумала, что изгнание Януковича это и есть главное завоевание майдана. Но ведь в завоевания нужно засчитывать положительные изменения, или то, что приводит к положительным изменениям. Но его изгнание не привело к лучшему. Ведь не важно какая фамилия у главы страны, важно какой при нём уровень жизни. А при нём мы жили в несколько раз лучше. А говорить, что ещё год при нём и было бы ещё хуже чем сейчас это абсолютно не доказуемо. Ведь история не имеет сослагательного наклонения. Так что извините, но я не могу засчитать это завоеванием. Пока 0 причин. Прошу ещё варианты.

07.03.2015 21:00

Ответить
Мне нравится 9
комментарий отмечен как спам
(unknown) 193c84c5

Почему Путин за столько лет не уничтожил Украину, а после майдана она сразу стала уничтоженной? Буду признательна за ответ. Если вам не треба шукати якись завоювання, то, пожалуйста не ищите. Просто делайте майданы ради майданов. А я не верю что это могло быть просто так - бессмысленно. Ведь убиты десятки тысяч наших граждан. Какой то должен быть положительный результат и я его буду искать. Если не можете мне помочь, то не утруждайте себя ответами.

07.03.2015 21:24

Ответить
Мне нравится 3
Серык

Відразу відчуваеться політично безграмотна людина , яка крім раша-параша і обзивати опонента не пристойними словами ,бо крім них відповісти на правильно поставленне запитання нічого. Так в принципі і нічим , бо мізків немає .
Вся ця дурня про путіна,загроза Україні як нації - це все навіяно пропагандою і так як мізків замало до цього додуматись самому - це легко вбити комусь хто порозумніше......

07.03.2015 22:05

Ответить
Мне нравится
Евгений35

Dо вашего майдана у вас всё было нормально.
Кто хотел вас уничтожить?
Вы сами себя хотите уничтожить,это ваш выбор!

07.03.2015 22:59

Ответить
Мне нравится 3
(unknown) 193c84c5

Ну ладно. Ну хотя бы одно назовите. Пусть незначительное, пусть маленькое, но что бы его можно было назвать завоеванием. Что бы им можно было хоть немного гордиться.

07.03.2015 18:31

Ответить
Мне нравится 7
Sergey Gryaznov

Та легко! Слава Украине! Воны здобулы. Вате не понять. Украдено отсюда
1. зарплата в четыре тысячи гривен год назад, равная 500 долларам, это хуже, чем та же, но уже замороженная сумма сегодня. Правда, теперь равная 150 долларам. При росте цен на основные группы товаров в среднем на 40-50%. Надо верить, что выплата за рождение четвертого ребенка, которую платил «енакиевский батон» в размере 15 тысяч долларов, значительно хуже и меньше современной демократической в две тысячи долларов.
2. доллар по восемь никому не нужен и является наследием тоталитарного прошлого, а по 22-25 - и когда его невозможно купить даже у валютчиков на базаре - это совсем другое дело: практически наступившее светлое будущее. Ведь каждый настоящий украинец знает, что валютчики - все сплошь и поголовно капитаны и майоры ФСБ.
3. бензин по 11 гривен - это «совок», а по 19 - уже Европа. Что двукратное повышение цены на коммуналку, и пятикратное на газ для населения - это стопудовая пэрэмога. А также пэрэмогой является введение усиленных налогов, в т.ч. на пенсии граждан. К несомненным достижениям также следует отнести полную отмену льгот.
4. Кубань - это часть Украины и там спят и видят, когда их освободят из-под москальского гнета железные полки «киборгов». Также настоящий украинец терпеливо пытаются донести до тупых русских, что они не славяне, а угро-татаро-башкиро-гунны, которые никакого отношения к Руси не имеют.
5. все в мире придумали и открыли украинцы. Иисус, Шекспир, Тесла, Ньютон, Галилей и Фуко были украинцами. Это москали придумали Христофора Колумба, а на самом деле Америку открыл гарный парубок Грыць из Коломыи, а первым в космос полетел простой украинский хлопец Юрко Гагаренко.
6. настоящий украинец знает, что Украина едина. Едина и точка. Крым отжали проклятые москали, загнав два миллиона крымчан на избирательные участки, где под дулами ржавых автоматов заставили 98% проголосовать за выход из цветущей и богатой европейской Украины. О Донецке и Луганске вообще говорить нечего. Это исконно украинские земли, где все ходят в шароварах и вышиванках, а на рассвете с тихой грустью в глазах поют гимн про «щэнэвмэрлу», славят Бандеру и мечтают увидеть концерт дяди Кончиты.
7. настоящий украинец страстно желает смерти всем даунецким и лугандонским предателям. Всем без исключения: детям, женщинам, шахтерам-пенсионерам с антракозом легких. Потому что на Донбассе, как и в России, живут исключительно уголовники, наркоманы и быдло, которое надо либо заставить идти в ЕС либо убить. При этом если кто забыл, Украина едина.
8. полностью уничтожены все именные дивизии, ВДВ и морская пехота РФ. В застенках СБУ томится вся агентура ФСБ и ГРУ. Навечно легли в зольную землю Донбасса броневодолазные эскадроны якутской милиции, эскадрильи дельтапланеристов-огнеметчиков, пистолетно-бронебойные полки ПВО и спецназ всех мастей: Альфа, Вымпел, Сигма, а также башкирский, лезгинский, ненецкий, адыгейский, ижорский и прочие отряды СпН.
9. настоящие украинцы отважно отражают агрессию орд москалей на Донбассе. Любой писарь, хлеборез или банщик из роты обеспечения лично лазерным шомполом заколол роту чеченцев и в рукопашной крышкой от консервной банки зарезал десяток-другой русских десантников.
10. настоящему украинцу нельзя забывать, что все москали - рабы, которые в силу своей тупости и деградации не могут научиться жечь шины, дебильно скакать на площадях и разрушать собственную страну. Тупая вата наотрез отказывается приобщаться к блистательному опыту европейской страны, неудержимо прогрессирующей на южных границах дремучей России.

показать весь комментарий

07.03.2015 18:58

Ответить
Мне нравится 31
тимерс Тимерсянский

Чё то, молчат...))))

07.03.2015 19:27

Ответить
Мне нравится 10
Phil Fry

Ну всё грамотно, сказать - нечего

07.03.2015 19:37

Ответить
Мне нравится 9
invader_

Избавились от трех дотационных регионов - Крыма, Донецкой и Луганской областей

07.03.2015 19:40

Ответить
Мне нравится 12
Александр Ал 8b72313a

aran-хуйло, ну хорош уже, попрыгай еще " хто не скаче"

07.03.2015 20:00

Ответить
Мне нравится 10
(unknown) 193c84c5

Я не поняла. Вы серьёзно или шутите?

07.03.2015 21:26

Ответить
Мне нравится
invader_

Шучу, конечно. Я не скачущий.

07.03.2015 21:46

Ответить
Мне нравится 3
Евгений35

Теперь самим жрать не чего!

07.03.2015 23:03

Ответить
Мне нравится 1
Joy20

настоящий украинец наконец-то убедился,что неспособен управлять своим государством, для этого есть банда авантюристов с двойным гражданством, настоящий украинец должен быть удобрением и бессловесной скотиной посылаемой на убой

07.03.2015 19:42

Ответить
Мне нравится 19
С Юго-Запада Брянщины

Ну, может быть, сближение с Западом? Сплочение страны, за исключением некоторых регионов, перед угрозой донбассо-российской агрессии? Однако про минусы не пишу. Да и не однозначные, плюсы эти, могут быть не продолжительны.

07.03.2015 20:00

Ответить
Мне нравится 1
Olga Sharenko

Что - то же должно быть очень весомым. Я не про ненависть между соседями. Стали вы свободнее? Счастливее? Богаче? Увереннее в завтрашнем дне? Будут у вас поддержаны социальные проекты? Неимущие семьи, старики,дети; пособия на 4 ребёнка, так же будут платить 15 тысяч амер.зелёных? а пособия инвалидам труда и инвалидам с детства?

Будет ли у вас тихо, когда вернётся ВСУ с зачисток, вооружённые до зубов огнестрелом? Военные, вернувшиеся с постравматическим синдромом, любой эксцесс - и кругом кровь - кишки - раскидалово...

07.03.2015 20:22

Ответить
Мне нравится 6
aran

У себе всередині ми розберемось без вас. А вже те, що нарешті іллюзія "братства" між українським і так званим російським народом знищена, вже добре. Тепер вже ніхто не сумнівається, що Росія і руссіянє - вороги УКраїни і українців, і навпаки, Україна і українців вороги для Росії і росіян. Просто все стало на свої місця.

А щодо благ, які ви так хочете почути, то заради того, щоб не бути разом з нацистською Росією, то згодні жити в землянках і їсти шпориш. Вам, бидлу холуйському, цього не зрозуміти. У вас ніколи не було волі тому ви і не розумієте нас, українців.

07.03.2015 21:18

Ответить
Мне нравится 3
Пердимонокль Прокулукарпенко

Вам не "жити в землянках і їсти шпориш" надо, а в палату с санитарами и пилюльки.
Соловiна мова вже як помойка.

07.03.2015 21:35

Ответить
Мне нравится 5
Серык

Ти говори за себе , припуджене загрозою с космосу....

07.03.2015 22:10

Ответить
Мне нравится
I-I

на наших глазах идет формирование гражданского общества..майдан был толчком..
мы увидели истинное лицо того кто называл себя братом.. и начали строить стену..
знаешь , касап..украина всьо равно выживет.. а вы - нет.. потому что вы уже давно сдохли как нация..душой.. теперь просто воняете.. и как зомбаки в дешевых ужастиках цепляетесь крючковатыми в струпьях лапами за молодое полное жизни и надежды тело украины..
============

нах нах пошли, смрадные..

07.03.2015 20:36

Ответить
Мне нравится 3
[комментарий удалён]
Алекс Розин

полное жизни, молодое тело надежды? это про савченко?

07.03.2015 21:07

Ответить
Мне нравится 1
(unknown) 193c84c5

Толчком - это хорошо. Но хочется услышать что то более конкретное. Всё таки год прошёл после толчка и уже можно сделать первые выводы. Вы говорите, что Украина выживет, но почему после майдана она вынуждена выживать? Ведь до майдана она жила даже очень не плохо. Получается это её майдан так угробил, что вы теперь с надеждой можете говорить лишь о выживании, а не о нормальной жизни? И про формирование общества как то не убедительно. Поясните где оно сейчас формируется. На западе страны, в Киеве, на Донбассе, или может в Крыму? Прошу этот момент уточнить и разъяснить. Тогда его можно будет включить в завоевания. А пока, извините, 0.

07.03.2015 21:14

Ответить
Мне нравится 1
Nick On 2e453c2e

Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Я не о том, что большинство вопросов, котоыре Вы ставите, риторические по сути. Смотреть следует в корень. Майдан - полностью штатовский проект, преследующий цели, не имеющие ничего общего с благополучием украинцев. Практически все лица у власти - проамериканские марионетки, выполняющие волю своих хозяев. Если исходить из этого, то результаты майдана будут более понятны. На эту тему сказано уже достаточно, не хочу повторяться, да и понимающему достаточно.

Простым украинцам майдан ничего не принёс, кроме горя, лишений и разочарований. И это далеко ещё не конец. Под вопросом уже само существование государства. Впрочем, на вопрос я уже ответил.

07.03.2015 22:25

Ответить
Мне нравится 1
курвиметр

Русскоговорящие Киев и Днепропетровск, стали гораздо большими патриотами, чем был раньше Львов.
Мариуполь массово встает на защиту своего города, от московских войск, а раньше были за Таможенный союз.
Херсон и Николаев, разукрашены украинской символикой и прогуляться, нацепив колорадскую ленточку, там гораздо опаснее чем в вотчине нашего Президента - Виннице. В Виннице возможно морду и не набьют.
Почему мы теперь выживаем? Мы не выживаем, мы защищаем свою Родину от нападения агрессора. И агрессор этот не простой, у него самая большая армия на материке. А самое главное, воюет она без правил, без понятий о воинской чести. Расстреливает минометами, пушками и реактивными системами залпового огня, наши села и города, наши электростанции и мосты. Агрессор ворует наши станки и оборудование, уголь и газ. Имя этого агрессора - российская федерация.
Вместо того, что бы строить новые дороги, порты и заводы, мы вынуждены делать оружие. Вместо выделения топлива на сельхоз работы, мы вынуждены заправлять танки и бронетранспортеры.
Ну где то так, если коротко.

07.03.2015 22:26

Ответить
Мне нравится 2
Серенька

Ага,ты новости побольше смотри,так и в Москве стену от Рашки начнут строить)))))))))))

07.03.2015 22:29

Ответить
Мне нравится 1
Nick On 2e453c2e

Неплохо, приятель, тебе мозги промыли. Вероятно, это последствия постоянного употребления Цензора. Неужели совсем не пытался пошевелить мозгами?

07.03.2015 22:29

Ответить
Мне нравится
курвиметр

Но ты прочитал))))
Сходи в Бурденко, узнай, как из пятерых попавших туда "Вымпеловцев", а попали они туда из под Донецкого аэропорта. Четверо останутся калеками. Но тридцать один, вернулись от туда трупами.
С Белорусского вокзала, съезди до станции Кубинка. Там базируется полк спецназа российской армии и узнай, сколько своих бойцов они потеряли в Украине.
Ты же не веришь информации из Интернет? Может поверишь своим глазам. Кстати, если поедешь то Кубинки, по Нарафоминскому шоссе, там будет танковая дивизия. Так тех танкистов порасспрашивай - много расскажут.

07.03.2015 22:42

Ответить
Мне нравится 1
xxAxSxSxx

Нарофоминское шоссе- ахахахахахахах
Нарофоминское шоссе....

07.03.2015 23:21

Ответить
Мне нравится 1
Nick On 2e453c2e

Я достаточно знаю, чтобы взвешивать достоверность сетевой инфы. Ну так вот - Цензор почти целиком набит дезой, это очевидно. Сейчас ты мне скажешь, что лично был и в Кубинке, и в госпитале Бурденко. Радуйся, что "отпускники" не взяли Марик - приказ был его не трогать. Но дело не в этом. Как ни крути, добровольцы и "отпускники" - это не регулярные войска. Такие, которые сейчас стоят в Крыму и троллят ВМС НАТО. Но ведь ВСУ не лезут в Крым. И правильно делает. Иначе песец придёт.

07.03.2015 23:22

Ответить
Мне нравится
курвиметр

А информацию, я из РФ получаю. Видишь ли, когда прослужил много лет, когда воспитал много хороших офицеров и сумел таки привить им понятие "честь офицера", то можно узнать многое. А вот дальше подробностей не будет.

07.03.2015 23:40

Ответить
Мне нравится 1
Серенька

В школе служишь?первоклашкам прививал?В мае дембель,вангую...А дальше спортивныи скачками в Европу?

07.03.2015 23:58

Ответить
Мне нравится
Евгений35

Одесса и Харьков как?

07.03.2015 23:07

Ответить
Мне нравится 1
курвиметр

Кстати, теперь русский язык, мы сделаем оружием, против Путина.
Вот например поясним бурятам, что они оказывается стали участниками Православного крестового похода, против Украины, как недавно рассказал Кирил Гундяев.

07.03.2015 22:30

Ответить
Мне нравится
Nick On 2e453c2e

Ты ещё спроси, какого хрена нохчи в Донбассе воюют за русских. Тебе не понять этого, как не понять любому укро-нацисту.

07.03.2015 22:37

Ответить
Мне нравится 1
курвиметр

Иса Мунаев, вечная ему память, воевал за Украину, а против нас воюют презренные в Чечне кадыровцы. Как воевал против Москвы, генерал-майор, командир дивизии стратегических бомбардировщиков Дудаев, полковник Генерального штаба Масхадов, майор армейского спецназа Басаев. Вот это имена!!!!

07.03.2015 22:49

Ответить
Мне нравится 2
Серенька

А кто в Чечне кадыровцев презирает,если население Чечни-сами кадыровцы и есть?Тупорылый укроп...СалаУркаине

07.03.2015 22:53

Ответить
Мне нравится 2
курвиметр

Расцветет зеленка и ты узнаешь, считают ли кадыровцев чеченцами

07.03.2015 22:55

Ответить
Мне нравится 1
Серенька

Годами цветет,все всё знают)Хто не скачет-тот ...

07.03.2015 23:59

Ответить
Мне нравится
Михаил Торо

да ты не отвечай свиньям .на пиво им подали .а теперь пусть пиздуют в свой ЯП .
Спамь вафлорылых !

07.03.2015 22:56

Ответить
Мне нравится 2
курвиметр

Собственно чаще так и делаю А это так - развлечься.

07.03.2015 23:00

Ответить
Мне нравится 3
I-I

жалко будет если модер ветку грохнет..это ж просто праздник какой-то ..весь идиотизм на одном листке..))

07.03.2015 23:04

Ответить
Мне нравится 2
Nick On 2e453c2e

Чем Цензор прославился, так это безмозглой школотой в каментах, которая постоянно сливается. Даже жаль Бутусова становится - всю малину чуваку портят.

07.03.2015 23:02

Ответить
Мне нравится
Влад ВВВ 74fad9af

мозги себе купи, пидар тупой
В спаме сиди

07.03.2015 23:05

Ответить
Мне нравится 1
Nick On 2e453c2e

Да, действительно, имена... Один Басаев чего только стоит - убийца детей. Мунаев, кстати, и не воевал вовсе, а пиарился. Герой, хуле. Ну да украинцам даже за побег из дебальцевского котла и брошенных подчинённых Героя дают. И куда страна с такими "героями" докатится? Один другого краше. Гелетей Иловайский, Полторак Дебальцевский... Звучит, не?

07.03.2015 22:59

Ответить
Мне нравится 1
Vatman__Vatman

курвиметр

Кстати, теперь русский язык, мы сделаем оружием,

Вы, напару с Мыколой-полудурком, соседом по палате?

07.03.2015 22:40

Ответить
Мне нравится 1
курвиметр

Вот видишь - уже зацепило. А вы думали, что мы с вами цацкаться будем?

07.03.2015 22:50

Ответить
Мне нравится 1
Alexey Gritsenko

Я так понимаю, Вы на работе. "Воюете"...
За зарплату? За идею? За ненависть?
Только не говорите, что за Украину. За Украину воюют на фронте. Даже если и не поддерживают, а по присяге. А Вы в тылу.
Вот я пишу Вам без угрызения совести. Только для стёба. Потому что моя страна не воюет. У нас нет мобилизации. Нет гражданской войны. Но есть единство бОльшей части общества вокруг своего Президента.
Сказать, что мне жаль Украину, значит соврать. Не жаль. России (как бы Вы тут старались доказать обратное) Украина не нужна. Мне не нужна. Моим детям и родителям не нужна. Моим знакомым и соседям не нужна. И Путину не нужна. Вот просто не нужна и всё!
Делайте с ненькой что захотите. Хотите на части рвите (у вас получается), хотите (если пустят хозяева) в Европу идите. Вообщем, это ваши дела. Не могу и не хочу советовать.
А по сути. Ничего у вас хорошего не получится.
Только год прошёл. Год, на который всё украинцы возлагали огромные надежды.
Надежды не сбылись. Это полдела. А ещё и страну просрали. А смысл?
Запад вас не принял. А Россия уже оттолкнула. Болтаетесь как .... в проруби - не утонуть, не выплыть.

07.03.2015 23:18

Ответить
Мне нравится 2
курвиметр

Не воюю - потому как давно уже в запасе, а специализация - ядерное оружие. Так что, на фронте от меня толку не много.
Воюет ваша страна, против моей страны. Достаточно иметь немного навыков в обращении с компом и Гуглом. Тогда можно проследить движение боевой техники из РФ на Донбасс. То, что Путин считает вас за мясо - ваши проблемы. Фотоматериалов, о погибших гражданах РФ, в нете валом. Только слепой или зомбированный не хочет их увидеть. Немцов их хотел вам показать, да убили его. Сейчас на бытовуху будете переводить, в том месте, где всего за 29 секунд снимают флаг Украины. Хотите оставаться дураками - оставайтесь.
И таки я не желаю продолжения существования Российской федерации. Я желаю ее разрушения, развала, гибели.
А насчет нас? Мы вас породили - мы вас и похороним.

07.03.2015 23:34

Ответить
Мне нравится 2
Влад ВВВ 74fad9af

Амен

07.03.2015 23:38

Ответить
Мне нравится 2
Alexey Gritsenko

А Вы юморист!

07.03.2015 23:39

Ответить
Мне нравится
курвиметр

Юморист говорите? А вы у своих кураторов спросите, что такое "Объект "С" и как офицер запаса, знающий такие слова, может использовать свои знания, на пользу защиты своей страны.
Смешно стало?

07.03.2015 23:43

Ответить
Мне нравится 1
Alexey Gritsenko

Злитесь? Это хорошо.

Давайте. Закроем дискуссию.
Я Вас уже победил.

П.С. Про Ваше "в запасе". Мобилизация на Украине до 60-ти лет. Просто косите от мобилизации.

07.03.2015 23:51

Ответить
Мне нравится
Серенька

Обэкт "С"!?Салохранилище что ли?

08.03.2015 00:00

Ответить
Мне нравится
xxAxSxSxx

Ой, бля, ты упоролся, что ли?

08.03.2015 00:01

Ответить
Мне нравится
Пердимонокль Прокулукарпенко

Шо цепляитца? За шо? Вы, мон шер, в зеркало себя видели?

07.03.2015 21:36

Ответить
Мне нравится 1
Серенька

Стену вы заебатую построили,чо сказать-полмира смеется))))))))

07.03.2015 22:28

Ответить
Мне нравится 2
Александр Иванов f238cb93

Ничего конкретного, впрочем как и всегда. Молодое тело Украины... А в чьих оно руках то? Эххх.

07.03.2015 20:39

Ответить
Мне нравится 5
Dimyan

ЯП Сила!!!

07.03.2015 20:54

Ответить
Мне нравится 14
Ослан Нурзипов

Держи

07.03.2015 20:57

Ответить
Мне нравится 10
[комментарий удалён]
Sergey Gryaznov

07.03.2015 21:28

Ответить
Мне нравится 5
Vatman__Vatman

ЯПу - салют. Мы не скачем, как козлы. Мы вежливые.

07.03.2015 21:05

Ответить
Мне нравится 11
Александр Иванов f238cb93

Чувствую ЯПовчанам чаще нужно тут встречаться... Интересный заповедник.

07.03.2015 21:18

Ответить
Мне нравится 9
aran

Понятно... У вас, так званих русскіх, інші інтереси:
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2015-01/1...wymbewcj9zm.jpg

07.03.2015 21:21

Ответить
Мне нравится
Евгений35

http://board.gayua.com/SXK

http://loveb.ru/ не твои друзья?

07.03.2015 23:23

Ответить
Мне нравится 1
дохтур

Да нечего стало еще хуже .

07.03.2015 21:22

Ответить
Мне нравится 1
Vatman__Vatman

Саня Иванов, согласен насчет встреч. Тока не заповедник тут, а страшно засранный серпентарий. Куда ни ступи, или в гавно или на гада...

07.03.2015 21:22

Ответить
Мне нравится 3
Михаил Торо

Ватка кацапская .ану сьебались отсюдова !!! Что это за провокации ? Нахуй в спам и дрочите на Путлера ,рабы !

07.03.2015 21:24

Ответить
Мне нравится 3
Sergey Gryaznov

07.03.2015 21:30

Ответить
Мне нравится 5
Nick On 2e453c2e

Правда глаза колет, не?

07.03.2015 22:14

Ответить
Мне нравится 3
Михаил Торо

нахуй пошел ,а что не ясно по теме .то читай ЦН .ту ответов полно или тебе попиздеть ?
Мэн чектым урамга .урамга сывык кар я ва .
Рузонь - эрзянь кортавкс .

Лучше учите родные корни ,а не страдйте хуйней или на ЯП .

07.03.2015 22:19

Ответить
Мне нравится 1
Nick On 2e453c2e

Чувак, ты совсем плох уже... Самого на хую вертят во все стороны, а он хорохорится. Шедеврально.

07.03.2015 22:33

Ответить
Мне нравится 1
Серенька

Ты вот на этом языке только что сказал,что ТЫ сосало писюн у Путлера и русские пердолили Ляшка)))))))))))Сказаочный идиот

08.03.2015 00:02

Ответить
Мне нравится
ZULUS

бгы...иди на фото савченко подрочи,уебок!

07.03.2015 22:57

Ответить
Мне нравится 1
Sergey Romanoff

Здобулы! Кучу сирот. Кучу травмированных на всю голову вояк. Уничтоженную экономику. Калек моральных - которые наскакали поездку в Россию на работу, ибо тут отправят неньку захыщаты.
ОТСОСАЛИ!!! И сеня не зря сказал: " а что вы это меня спрашиваете?"

Театр абсурда, но млять жить в нём приходится.

07.03.2015 21:30

Ответить
Мне нравится 7
Vatman__Vatman

Миша Быкхохляцкий Торо, у тебя пукан дымиццо. Сходи до сугроба, остуди.

07.03.2015 21:31

Ответить
Мне нравится 1
Михаил Торо

Пишут уебаны .так .как будто -то на параше все миллионеры и имеют счастье несусветное ..Обсосы .вы реально ,пока имеете на 30 % больше ,но в тоже время .вы психо-эмоционально -депрессивный народец .который боиться кавказа и только по кухням могут пофрерить и погавкать на власть . Не начинайте бтльше таких тем ,нам просто ломы вам отвечать .до вас до самих дойдет, когда-то . А власть мы скинем .как только вы уберетесь .

07.03.2015 21:32

Ответить
Мне нравится 1
Юрий Мотря d3716c80

А власть мы скинем
==================================
На майдане скидывали власть для того, чтобы скидывать власть?...
Так кто из нас психо-эмоционально -депрессивный народец???

07.03.2015 22:03

Ответить
Мне нравится 4
salolo127

Что приуныли укропчики?

07.03.2015 21:33

Ответить
Мне нравится 3
Алекс_____Т

Я уссался со смеху, ща ЯПовцы сайт положат)))) при чем не нарочно

07.03.2015 21:33

Ответить
Мне нравится 8
Серенька

Ну а хули,кацапьё ипаное,положим...ща мой медведь еще подключится...

07.03.2015 22:35

Ответить
Мне нравится 1
banzai55 banzai55

молчат что то европейцы или с голодухи уже не до скачек?

07.03.2015 21:35

Ответить
Мне нравится 3
IngBar

У них голова кружится. На хую слишком сильно вертят.

Яп привет!

07.03.2015 21:40

Ответить
Мне нравится 10
xxAxSxSxx

Еврокоммент, между прочим

07.03.2015 22:44

Ответить
Мне нравится 1
Vatman__Vatman

Миша Торо, ты сходи до ветра до сугроба, все-таки. Да держись подальше от галстуков. А то х.з., вдруг все Михуилы - галстукожоры?

07.03.2015 21:40

Ответить
Мне нравится 3
С Юго-Запада Брянщины

Похоже все завоевания майдана перечислены, раз нет дополнений. Или сведущие люди не видят вопрос...

07.03.2015 21:48

Ответить
Мне нравится 2
Vatman__Vatman

А власть мы скинем .как только вы уберетесь .(С)Михуил Торо

А на кой хрен вы эту власть ставили? Или вы настолько дебилы, что смена власти у вас - национальная забава? Психо-эмоционально-ебанутые укропы.

07.03.2015 21:49

Ответить
Мне нравится 6
Алекс_____Т

Посоны, айда обратно на ЯП, судя по всему, нам тут конструктивных ответов не увидеть

07.03.2015 22:01

Ответить
Мне нравится 6
Alexey Gritsenko

ЯП рулит.

Мне нравится вопрос. Фосфор начинает действовать (из анекдота)

07.03.2015 22:01

Ответить
Мне нравится 4
николай сапрыкин 1a939176

больше майданов,всяких и разных.

07.03.2015 22:03

Ответить
Мне нравится 3
Vatman__Vatman

А власть мы скинем .как только вы уберетесь .(С)Михуил Торо

И откуда мы должны убраться? В куеве нас нет. Скидывай власть сколько влезет. Мы всяко не поддерживаем тот балаган, который сейчас у вас забавляет сам себя. Сам-то подумай своей репой чубатой. Так-что, пойдешь власть скидывать, Кличку дай подзатыльника, Турчинову по губищам, Яйценюха чмокни в лысину, Порошенку шоколадками запичккай до смерти. С Ляшком сам разбирайся, но спину ему не подставляй. Все остальные, увидев это, сами сдрыснут.

07.03.2015 22:17

Ответить
Мне нравится 4
Серенька

Надрачиваю юкку на цензоре!Обнимите,кому не лень,Сала 404!!!

07.03.2015 22:34

Ответить
Мне нравится 10
[комментарий удалён]Страница 1 из 2
1
2
>
>>

[^]
Bunker
8.03.2015 - 01:58
7

Ярила

вторая страница:

Тему создал: (unknown) 193c84c5
07.03.15 15:32
Перечисляем завоевания майдана.
Обращаюсь за помощью к людям любящим Украину. Умным и знающим. Мне часто приходится общаться с не совсем сознательными людьми. Людьми сомневающимися в целесообразности майдана. Но не безнадёжными, не ватниками. Их можно переубедить только какими то аргументами, а я к сожалению не могу их предоставить. Я вообще не интересовалась политикой, но эта тема меня задела. Стала сама искать, но ничего из положительного после майдана найти не смогла. Но не может быть, что столько людей зря отдали жизнь, поэтому прошу мне помочь и перечислить эти завоевания. Думаю, что их бесконечное множество, но я буду признательна, если подскажете хотя бы пару десятков.

Мне нравится 8
Комментировать
Сортировать:

Совет форумчан
Правила форумаСтраница 2 из 2
<<
<
1
2

xxAxSxSxx

Жесть тема....
Модеры цензора скачут штоль?
Чета не валят тему...
Как у мусульман- вечерняя молитва, у нах вечернее скакание, Ахахаха

07.03.2015 22:40

Ответить
Мне нравится 4
Nick On 2e453c2e

А куда спешить? Ближе к утру пройдутся, всех кацапов потрут, всех колорадов забанят. И будет опять тишь да гладь, свидомая благодать.

07.03.2015 22:46

Ответить
Мне нравится 3

готовят по тихому народ к перефарматировке сознания..а то сразу и убить может новость что врали им безбожно..

07.03.2015 22:44

Ответить
Мне нравится 4
Nick On 2e453c2e

Нет. Цензор насмерт стоять будет, до последнего. Пока один Бутусов не останется. Он кстати, хуйлом уже не Путина называет, а Порошенко. Типа предатель. Короче, пауки в банке.

07.03.2015 22:47

Ответить
Мне нравится 3
Серенька

Укры-бОмжиииии!Завтра вы будете у Путина дворы подметать))))))))))))))))

07.03.2015 22:54

Ответить
Мне нравится 4
Alex Alex 2d0d1ff5

Не было еще в истории человечества, чтобы мятеж против власти заканчивался хорошо. самый первый мятеж это мятеж Адама и Евы в раю. Какие могут быть положительные изменения? Если кто у власти ворует как может, а народ имеет рабскую психологию, как в рф. Траву жрать готовы и детей, сдавать родню в нквд за жрачку. Жопу лизать тому, кто их грабит 15 лет, богатейшую в мире страну, а живут как мы и еще хуже. Какие в жопу изменения? Начинать надо с себя. Привыкли, дед мороз я хороший мальчик, дайте денег. Насрать кто там президент или жопа, сам о себе позаботься. Ты больше нахер никому не нужен.

07.03.2015 22:56

Ответить
Мне нравится 3
Nick On 2e453c2e

Скажи-ка, пожалуйста, а год назад ты думал так же, или только сейчас дошёл?

07.03.2015 23:13

Ответить
Мне нравится 1
Влад ВВВ 74fad9af

кацап, нахер свали

07.03.2015 23:15

Ответить
Мне нравится 1
Nick On 2e453c2e

Чувак, ты здесь никто. Пустое место. Это не твой сайт, ты даже не модер. Ты говно на палочке. Иди и поплачься Бутусову в жилетку, что тебя обосрали.

Ответить
Мне нравится 1
Влад ВВВ 74fad9af

мудак ты кацапский)))
Кое-что мы тут можем.
Отправлять таких придурков, как ты, в спам - одним кликом мышкой.
И ты, паскуда, будешь там сидеть всегда, я тебе это обещаю
Сдрысни, выродок, в спам

07.03.2015 23:41

Ответить
Мне нравится
ZULUS

ЯП сила! каклы-бздеть тихо, ибо газ вам нужен! По поводу достижений-НИХУЯ У ВАС НЕТ!!!!
Слава ЯПу!!!! Слава РОССИИ!!! Котэ и сиськи правят миром! Каклами правит тупой мозг!!!!

07.03.2015 23:00

Ответить
Мне нравится 5
Оличка Михайловна

(unknown) 193c84c5

можна вопрос
не по теме..
если тебя кто -то огорчил,побилнарушил твои права
ну так просто на улице, а ты потом вместо того чтобы сидеть и позорно ныть в углу,
пошёл на улицу нашёл тех кто твои права нарушил
и стал разбираться. бить им морду кидать в них что под руку попадётся,
и разобрался
и что это? просто событие в твоей жизни (одной из многих), эпизод, вроде как ничего особого, (для постороннего) а для тебя мега победа над своей слабостью, страхом, малодушием
так не каждый ведь может.
что будет завтра ты знать не можешь, могут снова напасть ограбить, а может и нет
вот это всё достижение? что оно тебе дало? по сути ничего, да?
или не

07.03.2015 23:01

Ответить
Мне нравится 1
ZULUS

это кличко написал текст?

07.03.2015 23:02

Ответить
Мне нравится 2
Оличка Михайловна

да не, бабуля, эт я сам сделал!©*
*мультик такой был про библиотеку ещё советский

Ответить
Мне нравится
Nick On 2e453c2e

Да, текстик, мягко говоря, сумбурненький. Но я попытаюсь внятно ответить. Оличка, ты заблуждаешься, ибо то, что ты описываешь в просторечии называется просто беспределом. Это самое настоящее беззаконие всего-навсего. Никакого "достоинства" в этом нет.
Ни одного пункта, за который якобы боролся майдан, не выполнено. Всё похерено и разрушено. А виноват, конечно, Путин. Гы.

07.03.2015 23:11

Ответить
Мне нравится 2
Оличка Михайловна

да это беспредел -если тебя кто -то огорчил,побилнарушил твои правану так просто на улице,
а это уже справедливость и "наведение порядка"- а ты потом вместо того чтобы ...

07.03.2015 23:16

Ответить
Мне нравится
Оличка Михайловна

а что такое путин гы?

07.03.2015 23:18

Ответить
Мне нравится
Оличка Михайловна

*сумбурненький
не ну(,
пардон, враги, русский мне не родной

07.03.2015 23:21

Ответить
Мне нравится 1
Оличка Михайловна

(
туристы* всмысле

07.03.2015 23:23

Ответить
Мне нравится
Оличка Михайловна

а родной мне учить запрещали(
но, всё равно!
я ево знаю!
и кстати одинаково хорошо пишу с ошибками как на украинском так и на русском.

07.03.2015 23:30

Ответить
Мне нравится
Nick On 2e453c2e

Оличка, я тебе не верю. Ибо я родился в Стрыю и никто ничего мне не запрещал. Только за последние 15 лет украинизация стала почти насильной. К чему это привело - видно в Донбассе. Первый закон хунты все помнят. ...А справедливость - это прежде всего торжество закона. Ничего подобного вна Украине и рядом не было во время майдана и подавно нет сейчас. И да, ты достаточно хорошо знаешь русский язык и не похожа на идиотку. По крайней мере, с юмором.

07.03.2015 23:45

Ответить
Мне нравится
Vatman__Vatman

Alex Alex 2d0d1ff5

Очередной свидомый высер встряхнутого скаканием мозга и опять ничего конкретного о положительных достижениях майдана.

Ответить
Мне нравится 3
xxAxSxSxx

Да, пока 0....

07.03.2015 23:06

Ответить
Мне нравится 3
Влад ВВВ 74fad9af

Благодаря Майдану, начались реформы.
Вот некоторые из них:
*Отменили регистрацию зарегистрированных в ЕС лекарств: http://pharma.net.ua/news/ukraine/10619-ve...nnyh-preparatov
* Отменили лицензии на ввоз ингридиентов для лекарств: http://www.mdoffice.com.ua/pls/MDOffice/aS...15&num_c=457403
* Отменили обязательное подтверждение инвалидности для лиц с анатомическими дефектами: http://timlawyer.com.ua/bessrochnoe-poluchenie-invalidnosti
* Снижение ставки ЕСВ (пусть и с условиями): http://ain.ua/2015/03/03/567411
* Ликвидировали нац.комиссию по морали: http://espreso.tv/news/2015/02/10/rada_lik..._z_pytan_morali
* Мораторий на проверки предпринимателей: http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/16...inimateley.html
* Ликвидирован ГУБОП, ветеринарная и транспортная милиция: http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/12/7058336/
* Запретили изымать сервера при проверках: http://ain.ua/2014/12/26/556779
* Запустили торги арестованным имуществом: https://torgi.minjust.gov.ua/
* Открыли часть реестров, например о владельцах месторождений http://zn.ua/ECONOMICS/v-ukraine-otkryli-d...iy-168701_.html
* Сокращено количество лицензируемых видов деятельности: http://zn.ua/ECONOMICS/rada-sokratila-koli...23-168688_.html
Реформы с сомнительным результатом (хотели как лучше, вышло как обычно)
* Биометрические паспорта: http://korrespondent.net/tag/51696/ Реформы в процессе:
* Реформа ГАИ и ППС: http://censor.net.ua/news/318218/reforma_g..._kieva_shkiryak
* Реформа МОЗ: http://lb.ua/news/2015/01/19/292588_glava_...al_nachalo.html
* Создание Общественного ТВ: http://1tv.com.ua/ru/about/news/2015/01/28/64363
Реформы, о которых все слышали, но ссылок нет:
* Наведение порядка в банковской сфере
* Упорядочивание госзакупок, открытые редукционы и т.п.
Из камментов там:
1) Наведение порядка в банковской сфере. Там были авгиевы конюшни, их уже минимум наполовину разгребли. Сделано далеко не все необходимое, но уже очень многое.
2) Повышение прозрачности при госзакупках. Пока результаты скромные, но работа ведется явно не для галочки. И насколько я могу судить, в правильном направлении.

07.03.2015 23:14

Ответить
Мне нравится 1
xxAxSxSxx

Ага, а для Украины какие плюсы и для людей?
Ну то, что Украина теперь рынок сбыта евронеликвида, не попадающего под стандарты ЕС- это понятно.
Ну ивалидность не треба подтверждать- льготы отменили?
А пол страны то как просрали?

07.03.2015 23:19

Ответить
Мне нравится 3
Влад ВВВ 74fad9af

это только первые шаги
Они всегда самые трудные
А тут ещё вы, выблядки, на нас напали.
Дальше реформы у нас пойдут, а вас, гнид, ждёт изоляция и неизбежный развал
То, что сейчас у нас происходит - покажется вам детским садом
НАСТОЯЩАЯ гражданская война и развал будут У ВАС, гниды
ПНХ

07.03.2015 23:22

Ответить
Мне нравится 1
xxAxSxSxx

Иди очко к сугробу приложи :D
Да не будет у нас такого, узбагойзя
А так-то, вас уже и нет....

ЗЫ
Нам глубоко похую на вас, если честно. Есть, просто, Русские люди, которых вы обязаны слушать, если хотите, что бы их земля оставалась в составе щеневмерлой...хотя и это уже похуй- они уже не согласятся.

07.03.2015 23:31

Ответить
Мне нравится 1
Влад ВВВ 74fad9af

какарекай в спаме, падаль слабоумная
Ты у меня там всегда сидеть будешь, обещаю
ПНХ, поц

07.03.2015 23:33

Ответить
Мне нравится 1
xxAxSxSxx

Ахахаха, мне похуй.

07.03.2015 23:34

Ответить
Мне нравится 2
Оличка Михайловна

какие русские люди, и какая их земля?

07.03.2015 23:37

Ответить
Мне нравится
Влад ВВВ 74fad9af

да не кормите тупых троллей
Они за каждый Ваш ответ, получают деньги
Молча в спам этих выродков, и всё

Ответить
Мне нравится 1
xxAxSxSxx

Где получить мою долю?

Ответить
Мне нравится 2
Влад ВВВ 74fad9af

в паРаше, говноед
ПНХ

07.03.2015 23:46

Ответить
Мне нравится
xxAxSxSxx

А напиши, пожалуйста, 50 раз ПНХ, Влад ВыебанВысушенВыкинут?

07.03.2015 23:50

Ответить
Мне нравится 1
Оличка Михайловна

всё равно тема завтра удалена будет

07.03.2015 23:52

Ответить
Мне нравится
xxAxSxSxx

А жаль ,очень показательна....Поэтому и удалят....
Рабам нельзя задумваться.....

07.03.2015 23:56

Ответить
Мне нравится
Nick On 2e453c2e

Где касса? Я тоже хочу.

07.03.2015 23:56

Ответить
Мне нравится
Nick On 2e453c2e

Могла бы и сама догадаться, что это Донбасс. Хотя, конечно, там живут не одни русские.

07.03.2015 23:49

Ответить
Мне нравится
Nick On 2e453c2e

Чувак, ты совсем идиот? Ты перечислил одни минусы. Особо доставило уничтожение ГУБОП и транспортных ментов. Ты хоть знаешь, во что это выльется? Вернее, УЖЕ. Почитай криминалную хронику, лопух. Только настоящие патриоты могли закрыть отдел по борьбе с организованной преступностью. Я рыдаю....

08.03.2015 00:00

Ответить
Мне нравится
Влад ВВВ 74fad9af

рыдай, гнида тупая, рыдай, тренируйся
За все моря слёз и крови вам предстоит ответить
Так что рыдай, привыкай, выродок

08.03.2015 00:04

Ответить
Мне нравится 1
С Юго-Запада Брянщины

Оличка, в приведенной вами ситуации пострадавший поборол свой страх и для него это личное достижение. Только насколько эта анология сопоставима с реальностью? " После вынужденного бегства, не самого удачного президента, в некоторых юго-восточных областях страны, часть населения и местных представителей власти с политическими взглядами отличающимися от взглядов новой власти, стали действовать методами, которые до этого использовались в западной части страны. Стали проходить пророссийские митинги, начались захваты административных зданий. Большинство населения Крыма (не все население) пожелало отделиться от Украины и войти в состав России. Россия им в этом помогла, хотя не совсем корректно это произошло по отношению к Украине. Далее в ряде областей юго-востока антиправительственные митинги были подавлены. В Луганской же и Донецкой областях власть перешла к пророссийски настроенным людям. Постепенно ситуация радикализировалась и требования федерализации сменились на требования независимости. "

07.03.2015 23:16

Ответить
Мне нравится 3
Оличка Михайловна

не, не так
если о событиях в Украине коротко - в Украине в конце 2013 был митинг за евроинтеграцию Украины, который был жестоко разогнан, нарушение прав человека по всем международным законам и законам Украины, это вызвало ещё больший протест уже и против нарушения прав человека, в результате которого был свергнул тогдашний президент который придерживался пророссийского курса, во вред интересам Украины и не слушал мнение своего народа, короче говоря запроданца. российские власти как и следовало ожидать были против, и - проект "крым" "новороссия" где искусственно было поляризовано общество с помощью инфопропоганды, введены подразделения боевиков для захвата гос.учреждений и ---война развязанная россией против украинского народа, междунациональная международная война

Ответить
Мне нравится
Оличка Михайловна

гибридная
хм

07.03.2015 23:46

Ответить
Мне нравится
Nick On 2e453c2e

Оличка, а ты не пробовала пользоваться альтернативными источниками информации? В твоём изложении хронология не выдерживает никакой критики, полна несуразностей, неувязок и откровенного вранья. Даже если не трогать войну, то Янукович никогда не был пророссийским президентом - он даже язык не сделал государственным, как обещал. Евроассоциацию он только лишь отложил, а её результаты украинцы ощущают уже на своей шкуре. И это ещё не всё. Попытайся хоть немного пораскинуть мозгами.

07.03.2015 23:54

Ответить
Мне нравится
xxAxSxSxx

Ага, очень нужны вы....
Сами свой народ мочите, и нихуя не видите, дальше своего носа, не, дальше предела, который вам установили, малохольным....
Смотрим и хуеем над вами- соболезнуем....

07.03.2015 23:48

Ответить
Мне нравится 1

ну так на Востоке были митинге против евроинтеграции,и за интеграцию с РФ.____ далее по вашему тексту. или то что можно Западу нельзя Востоку ?

07.03.2015 23:49

Ответить
Мне нравится 1
Оличка Михайловна

покажите мне где был в Донбассе был Майдан? революция не меньше был Киевский, уже история, со всеми атрибутами -коктейли молотова, все категории народа, сотни тысяч 1,5 миллиона было, и это постоянно приезжали уезжали вот с нашего региона кто там только не побывал, и да, это правда что киевляне носили продукты и пускали многие не все понятно) ночевать
там не было танков и градов, и флаги родной страны не срывали при захвате

07.03.2015 23:58

Ответить
Мне нравится
Nick On 2e453c2e

Оличка, а 8 марта украинцы тоже отменили? Если нет, с праздником, и поздравляю хоть с одним положительным итогом майдана. Ведь 9 мая уже нет.

08.03.2015 00:05

Ответить
Мне нравится
xxAxSxSxx

На донбассе флаги родной страны тоже не снимали, а вешали.
Не удивительно- они не дауны...

08.03.2015 00:25

Ответить
Мне нравится
Михаил Торо

Оля .а зачем ты им расписуешь .что, да как было ... Они и так все знают ,только со-своим рабским уклоном .Тема -говно ! Ответов .для руЗких свиней на ЦН полно .пускай ищут ...
А так ты кормишь эту мразоту неполноценную,ну раз ,ну два ответила и хватит . Тему в утиль.Лучше спамь рабов ...

07.03.2015 23:51

Ответить
Мне нравится 2
xxAxSxSxx

Йоба, какие вы, все же, забавные

07.03.2015 23:52

Ответить
Мне нравится 2
Nick On 2e453c2e

Ну ещё бы. Белый господин. Ему пообещали, что у него в услужении будет как минимум десяток кацапов. Но он всё равно косит от АТО. Ссыт патамушта.

08.03.2015 00:10

Ответить
Мне нравится
Оличка Михайловна

ладнонебуду) да и мне уже надоело( я думала что-то новенькое..
а им что платят за эту хрень?? а зачем, какойдурак .ну ладно
за тему создать и то ..

Ответить
Мне нравится 1
Михаил Торо

Да ! Тему создало .чмо .что тут часто гонит пургу .А остальные тянут на разговор....и когда ты под ними персонально ведешь беседу .то им за высеры начисляют капусту .они несчатстные люди ,хотя и харахорятся .что они независимые и крутые перцы .хотя иногда и бывают просто промытые граждане .

08.03.2015 00:08

Ответить
Мне нравится 1
xxAxSxSxx

Ага, которые платят зарплату свободным, гордым, патриотичным гастробайтерам

08.03.2015 00:14

Ответить
Мне нравится 1
Руссс123

Михаил! А что от Вас так кошками пахнет ?
http://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg

08.03.2015 00:12

Ответить
Мне нравится
Руссс123

Михаил! А что от Вас так кошками пахнет ?
душили душили

08.03.2015 00:15

Ответить
Мне нравится 1

ну так то да ) вы же не рабы..попробуй скажи чего нибудь против власти.Сразу дом Профсоюзов и родным скажут самосожглись и самоубились..не рабы...

07.03.2015 23:54

Ответить
Мне нравится 1
Nick On 2e453c2e

СПАСИБО, ЯП! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!

Ответить
Мне нравится 1
xxAxSxSxx

Кто нибудь заскринил хоть?

08.03.2015 00:04

Ответить
Мне нравится 1
Влад ВВВ 74fad9af

Новости Крымнаша)))
1. Знакомая ватница: Март 2014 - Украина? Нет такой страны! Я туда ни ногой… Март 2015 - надо в Украину попасть и получить украинское свидетельство о рождении на ребёнка.
2. Севастополь. Приснился сон, будто меня и мою землю захватили российские войска… Проснулся и понял, что это не совсем сон…
3. В Ялте гоп-стопнули казаха. Забрали кэш, карты, документы! Обратился в посольство Казахстана в Москве, его послали… в Киев! Крым-Украина)
4. Разговор двух продавщиц на вещевом рынке Светофор в Симфе: «никто ничего не покупает, исчезли даже постоянные клиенты». Одна другой: «к тебе хоть посмотреть заходят», вторая: » только от нечего делать, т.к. магазин в первом ряду находится». Часть магазинов не работает совсем, многие к 3 - 4 дня уже сваливают. Говорят: » а че сидеть». Стабильность.
5. У меня отвращение теперь ко всему что в Симферополе в военной форме. Оно грязное, неопрятное, пропитое чаще всего. Фууу.
6. Санкт-Петербург. Врачи «скорой» тащат по земле и бьют пациента ногами. Это у нас и в Крыму такие реформы будут? https://www.youtube.com/watch?v=risqKiNeMTM
7. Инфа только что прилетела: на Чонгаре перед россияками очередь из авто 17 часов стоит.
8. "Клубы Крыма попросили УЕФА разрешить им участвовать в Еврокубках". Ну, пожалуйста… Ну, хотя бы мячи подавать после аута… Ну, дяденьки…http://www.sport.ru/football/Kluby_Kryma_poprosili_UEFA_razreshit_im_uchastvovat_v_evrokubkah/article268881
9. "Симферополь будет неделю отмечать годовщину крымской весны". Отмечать? Траур больше подходит.
10. «ЭкипЕровка» и «экскОваторы». В «российском» Крыму лучше с русским языком не стало. За что боролись?http://ru.krymr.com/content/article/26885903.html
11. НАТОвские корабли в Крым заходили и все с удовольствием на них подымались пофоткаться, а тут вдруг ужас - НАТО!
12. Каждый раз, когда я вижу в своем городе человека с нашивками НОВОРОССИЯ, во мне умирает кусок любви к родному краю. Симферополь.
13. Ты вата. Живёшь в Севастополе. У тебя нет мозгов. Веришь путинскому зомбоящику. Едешь мочить укропов. Погибаешь. Твои дети получают абонемент на посещение спортивной секции, а мать подачку. Profithttps://www.youtube.com/watch?v=6J_aIrS9fgo (видеосюжет Севастопольского вата ТВ).
14. Российские оккупанты «отжали» в Крыму объектов на сумму более $1 трлн. Подготовили почву для будущих инвестиций, так сказать http://24today.net/open/334232
15. В Керчи всем беженцам из Донбасса отказали в мед. обслуживании. Это минимум 1200 человек, в основном, женщины и дети. Беспощадный русский мир http://kerch.biz/main/15918-v-kerchi-vsem-...luzhivanii.html (видеосюжет).
16. Рашизм в Крыму резко падает на пороге магазинов.
17. На Керченском стрелочном заводе заявили, что сотрудники предприятия не требуют его "национализации". Определитесь там уже http://ru.krymr.com/content/article/26882314.html
18. Апофеозом сегодняшнего дня стали ФЛАЖКИ "ДНР", продающиеся в переходе возле центрального рынка! Симферополь, за что?!
P.S. Чем дольше россия в Крыму, тем больше её НЕНАВИЖУ (Севастополь).
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ответить
Мне нравится
xxAxSxSxx

Да....как бы, наверное, тебе хотелось, что бы это было правдой...Не пойму, только, зачем?
Но ты занешь, что это не так

08.03.2015 00:08

Ответить
Мне нравится 1
Руссс123

Влад ВВВ 74fad9af это победы майдана ?

08.03.2015 00:06

Ответить
Мне нравится

тут сисек и котикоФ нет .

08.03.2015 00:09

Ответить
Мне нравится 1
xxAxSxSxx

Держи

08.03.2015 00:12

Ответить
Мне нравится 2
xxAxSxSxx

08.03.2015 00:16

Ответить
Мне нравится
Nick On 2e453c2e

Тема сисек майдана раскрыта полностью.

08.03.2015 00:16

Ответить
Мне нравится
Влад ВВВ 74fad9af

08.03.2015 00:15

Ответить
Мне нравится 1

и Одесса кончилась когда людей заживо пожгли. смеясь и танцую на их трупах

08.03.2015 00:18

Ответить
Мне нравится 1
[комментарий удалён]
Влад ВВВ 74fad9af

Вот мнение всемирно известного кардиохирурга Бориса Тодурова:
"Почему наши СМИ не напомнят, какой именно газ применили спецслужбы РФ при освобождении заложников «Норд-Оста»? Это был газ на основе карфентанила: действие - мгновенное, человек буквально застывает в той позе, в какой вдохнул.
В таких позах, будто на бегу, были и погибшие 2 мая в одесском Доме профсоюзов.
Карфентанил производится только в одном месте в мире - на российском военном заводе".

08.03.2015 00:20

Ответить
Мне нравится
Nick On 2e453c2e

Чужих героев обсуждать некомильфо. У Украины своих штоле нет? Одни "гробики" чего стоят. Но это ещё что... Порошенко сделал командира 129-й Мукачевской горно-пехотной бригады Сергея Шаптала за побег из дебальцевского котла и за то что бросил своих солдат. Факт.

08.03.2015 00:21

Ответить
Мне нравится
С Юго-Запада Брянщины

Оличка, с первой частью согласен. Так же думаю. Со второй частью не совсем. То что Донбасс не проукраински настроенный регион я узнал не по наслышке три года назад. Никакие диверсионные группы не подняли бы многомиллионный регион без желания жителей этого региона. Боевики были, согласен, но не надо преувеличивать их значение. И не знаю по чьей инициативе они там появились. Не думаю что по инициативе руководства РФ.

08.03.2015 00:18

Ответить
Мне нравится 1
xxAxSxSxx

Донбасс всегда хотел в Россию. Тоже не по наслышке знаю. С Дончанами с 2003 работаю. Они всегда говорили, что в ахуе, что после 91 остались в уркаине....

08.03.2015 00:20

Ответить
Мне нравится 1
Руссс123

85% промышленности Донбаса при Яныке была заточена под Россию. Запад в альтернативу предложил только "скакать". Ну не захотел народ скакать....
Все кляти маскали

08.03.2015 00:23

Ответить
Мне нравитсяСтраница 2 из 2
<<
<
1
2

[^]
winter25
8.03.2015 - 02:03
3

Юморист

Не знаю, помнит ли кто, но и в 2013, и в 2014 году гас Благодатный огонь, который привозили в Украину.
Я даже год назад еще не верила в то, что это плохой знак, но, теперь уже и не знаю.
Я давно не жду, что укр.власть что-то сделает для нормализации ситуации, но у меня есть надежда, что, если в этом году привезут Благодатный огонь, и он не погаснет, может, еще всё как-то наладится.

[^]
andreimarkin
8.03.2015 - 02:07
1

Ярила

Администратора цензора повесить за яйца суку.

[^]
DobryDeD
8.03.2015 - 02:13
1

Весельчак

вы не понимаете охуенной перемоги после майдана, потому, что вы все рабы. Мне каклы обычно так это поясняют. Ладно пойду сигару выкурю, цепями позвеню gigi.gif

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 8.03.2015 - 02:13

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 02:26
0

Сам такой!

Чей та капец какой то..
Хотя да, это же цензор.

Впрочем настоятельно рекомендую "Молот правды" и "фрейку нет", а то зациклились на своем цензоре.
Там тоже тот еще серпентарий. lol.gif

[^]
andreimarkin
8.03.2015 - 06:55
0

Ярила

63. Украина начала оказывать успешное военное сопротивление российскому вторжению и продемонстрировала полное моральное превосходство над агрессором.
За это конечно, стоило скакать...
Этот пунктик особенно порадовал, тупоголовые скакуны, боятся признать что они трусы.

[^]
mogila9096
8.03.2015 - 09:01
2

Ярила

*как зомбаки в дешевых ужастиках цепляетесь крючковатыми в струпьях лапами за молодое полное жизни и надежды тело украины..*
эта фраза шедевральна!!!как говорится аффтар пишы исчо!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29063
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх