Молчание хохлят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
7.03.2015 - 22:25
2
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Тоже не понимаю когда кричат слава Украине! Ну если бы действительно подняли экономику, сделали бы зарплаты европейского уровня тогда многие с чистой совестью сказали бы "слава Украине", но сейчас то что славить? Ну реально без эмоций сейчас можно сказать только "Позор Украине".

[^]
TEV
7.03.2015 - 22:31
7

Гость

....

Молчание хохлят.

[^]
CNvS
7.03.2015 - 22:35
20
Статус: Online

Юморист

вы че на цензоре филиал Япа устроили, демоны? бедный aran одной рукой неньку защищает, второй пукан зашивает ))) gigi.gif

[^]
ЛысыйКот
7.03.2015 - 22:36
4

Ярила

Цитата
вы че на цензоре филиал Япа устроили, демоны? бедный aran одной рукой неньку защищает, второй пукан зашивает )))

lol.gif эт кабздец. пайду посмотрю

[^]
Стемм
7.03.2015 - 22:38
2

Ярила

Цитата (CNvS @ 7.03.2015 - 22:35)
вы че на цензоре филиал Япа устроили, демоны? бедный aran одной рукой неньку защищает, второй пукан зашивает ))) gigi.gif

почему бы и не развлечься ))...я бы тоже поучаствовал .только зарегестрироваться там не получается

[^]
mrDesdichado
7.03.2015 - 22:42
6

Приколист

Цензор уже не тот lol.gif

[^]
norstt
7.03.2015 - 22:42
8

Махновец

оказывается мы - "вы психо-эмоционально -депрессивный народец .который боиться кавказа" blink.gif
уж где где, а более завистливых людей как вна 404 я не встречал или я скучно живу poke.gif

Добавлено в 22:43
Цитата (ЛысыйКот @ 7.03.2015 - 22:36)
Цитата
вы че на цензоре филиал Япа устроили, демоны? бедный aran одной рукой неньку защищает, второй пукан зашивает )))

lol.gif эт кабздец. пайду посмотрю

да, там наши резвятся) отвечать укропам нечего, вот и гавкают по одиночке)))

[^]
ленкоранец
7.03.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата
почему бы и не развлечься ))...я бы тоже поучаствовал .только зарегестрироваться там не получается

Скиньте ссыль. И почему нельзя там зарегиться?
А если почту где нибудь в Грузии завести? Или в Армении?

[^]
Айыу
7.03.2015 - 22:45
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 22:43)
Цитата

VPN наше всё

[^]
norstt
7.03.2015 - 22:46
2

Махновец

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 22:43)
Цитата

http://censor.net.ua/forum/760182/perechis...vaniya_mayidana

банят Российские ip .. вот и не зарегишся..

[^]
mrDesdichado
7.03.2015 - 22:47
0

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 8.03.2015 - 00:43)
Цитата

ссылка на цензор

Поставь себе на браузер плагин типа Browsec для буржуинского айпи.

[^]
Ranger1
7.03.2015 - 22:48
13

Приколист

вы че на цензоре филиал Япа устроили, демоны? бедный aran одной рукой неньку защищает, второй пукан зашивает )))   gigi.gif

Ну так информационный фронт же, мы отакуем gigi.gif

Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!
Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.
Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях. Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости...

стырено с их же сайта - тыц!

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 7.03.2015 - 22:51

[^]
Izrakov
7.03.2015 - 22:49
2

Приколист

Цитата (GamleTT @ 7.03.2015 - 20:25)
Первый комментарий:

Sergey Gryaznov
Та легко! Слава Украине! Воны здобулы. Вате не понять. Украдено отсюда
1. зарплата в четыре тысячи гривен год назад, равная 500 долларам, это хуже, чем та же, но уже замороженная сумма сегодня. Правда, теперь равная 150 долларам. При росте цен на основные группы товаров в среднем на 40-50%. Надо верить, что выплата за рождение четвертого ребенка, которую платил «енакиевский батон» в размере 15 тысяч долларов, значительно хуже и меньше современной демократической в две тысячи долларов.
2. доллар по восемь никому не нужен и является наследием тоталитарного прошлого, а по 22-25 - и когда его невозможно купить даже у валютчиков на базаре - это совсем другое дело: практически наступившее светлое будущее. Ведь каждый настоящий украинец знает, что валютчики - все сплошь и поголовно капитаны и майоры ФСБ.
3. бензин по 11 гривен - это «совок», а по 19 - уже Европа. Что двукратное повышение цены на коммуналку, и пятикратное на газ для населения - это стопудовая пэрэмога. А также пэрэмогой является введение усиленных налогов, в т.ч. на пенсии граждан. К несомненным достижениям также следует отнести полную отмену льгот.
4. Кубань - это часть Украины и там спят и видят, когда их освободят из-под москальского гнета железные полки «киборгов». Также настоящий украинец терпеливо пытаются донести до тупых русских, что они не славяне, а угро-татаро-башкиро-гунны, которые никакого отношения к Руси не имеют.
5. все в мире придумали и открыли украинцы. Иисус, Шекспир, Тесла, Ньютон, Галилей и Фуко были украинцами. Это москали придумали Христофора Колумба, а на самом деле Америку открыл гарный парубок Грыць из Коломыи, а первым в космос полетел простой украинский хлопец Юрко Гагаренко.
6. настоящий украинец знает, что Украина едина. Едина и точка. Крым отжали проклятые москали, загнав два миллиона крымчан на избирательные участки, где под дулами ржавых автоматов заставили 98% проголосовать за выход из цветущей и богатой европейской Украины. О Донецке и Луганске вообще говорить нечего. Это исконно украинские земли, где все ходят в шароварах и вышиванках, а на рассвете с тихой грустью в глазах поют гимн про «щэнэвмэрлу», славят Бандеру и мечтают увидеть концерт дяди Кончиты.
7. настоящий украинец страстно желает смерти всем даунецким и лугандонским предателям. Всем без исключения: детям, женщинам, шахтерам-пенсионерам с антракозом легких. Потому что на Донбассе, как и в России, живут исключительно уголовники, наркоманы и быдло, которое надо либо заставить идти в ЕС либо убить. При этом если кто забыл, Украина едина.
8. полностью уничтожены все именные дивизии, ВДВ и морская пехота РФ. В застенках СБУ томится вся агентура ФСБ и ГРУ. Навечно легли в зольную землю Донбасса броневодолазные эскадроны якутской милиции, эскадрильи дельтапланеристов-огнеметчиков, пистолетно-бронебойные полки ПВО и спецназ всех мастей: Альфа, Вымпел, Сигма, а также башкирский, лезгинский, ненецкий, адыгейский, ижорский и прочие отряды СпН.
9. настоящие украинцы отважно отражают агрессию орд москалей на Донбассе. Любой писарь, хлеборез или банщик из роты обеспечения лично лазерным шомполом заколол роту чеченцев и в рукопашной крышкой от консервной банки зарезал десяток-другой русских десантников.
10. настоящему украинцу нельзя забывать, что все москали - рабы, которые в силу своей тупости и деградации не могут научиться жечь шины, дебильно скакать на площадях и разрушать собственную страну. Тупая вата наотрез отказывается приобщаться к блистательному опыту европейской страны, неудержимо прогрессирующей на южных границах дремучей России.

у меня есть знакомый - он уверен, что всё так и есть, да, да - на полном серьёзе! без всяких сарказмов

[^]
LiNa4ka
7.03.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (AlexeyG @ 8.03.2015 - 00:25)
Я вспомнил одно достижение.
Яценюк получил канадское гражданство.
Порадуемся за боевого кролика.

А чё там получать? Канадское гражданство 50к их же долларов стоит, для кролика это копейки)))

[^]
alexboris
7.03.2015 - 23:05
5

Ярила

Цитата (gurver @ 7.03.2015 - 20:36)
Молчат - потому что на этот цензор одни россияне и ходят. Я если б не читал Яп про него вообще ничего не знал. А так - сами туда пишут, сами возмущаются. Все заняты, всем интересно. gigi.gif

Неа, ЯПовцы на цензор ходят, как в зоопарк, на чудных дебилов посмотреть))))
пысы: и у нас такие же есть, на эхе мацы обитают gigi.gif

[^]
ЛетучийКотэ
7.03.2015 - 23:05
3

Балагур

ЯП отправил цензор в нокаут. Скромно и вежливо. Простым вопросом.
И ответит то ничего не могут.

[^]
Vladken
7.03.2015 - 23:10
12

Балагур

Цитата (ЛетучийКотэ @ 8.03.2015 - 02:05)
ЯП отправил цензор в нокаут. Скромно и вежливо. Простым вопросом.
И ответит то ничего не могут.

Недавно набранные Информационные войска "Цензор" попали в информационный котел, устроенный "сепаратистами" ЯП-а lol.gif

[^]
Глумъ
7.03.2015 - 23:11
0

Глумарь

... Выгнали олигархов и присоединились к евросоюзу, +2 завоевания майдана !

[^]
ЛетучийКотэ
7.03.2015 - 23:11
1

Балагур

И да, зарегиться никак. Даже через анонимайзер не пускает. Вот уж точно говносайт этот цензор. Такого количества ненависти в комментах давно не видел.

[^]
yaphunter
7.03.2015 - 23:12
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 23:43)
Цитата

Нельзя зарегиться - это потому что украинская демократия. gigi.gif
Для почты можно использовать 10 минутный адрес типа Удар по спаму - лучший сайт одноразовых e-mail-ов

[^]
zmetelica
7.03.2015 - 23:12
6

Приколист

Цитата
Ребята, я сейчас опять в Украине. Жена с Николаева и приехали к теще. Неделю будем здесь. Ну что Вам сказать. Те оптимистичные родственники и друзья,которые верили в будущее, поливают свою власть матюками, как матрос в гальюн льет. Друг Женька, с которым в сентябре по пьяне чуть не подрались на теме любви к родине, теперь просит взять его к себе на работу. В Польше был уже(в Январе), никому на хер там хохлы не нужны. Пшекам работы нет. В магазине от молодежи сегодня услышал (Океан в Лесках), "скорее бы уже Путин пришел, да забрал бы нас в Россию". Я такое только в 2007 в Евпатории слышал. Вот так вот. Нищета и отчаяние у людей. Все ждут дефолт и Россию. Ну а по телевизору... РОССИЯАГРЕССОРПУТИНФАШИСТРУССКИЕКОЗЛЫ...Но не действует уже.

Цитата
Ребята, я сейчас опять в Украине. Жена с Николаева и приехали к теще. Неделю будем здесь. Ну что Вам сказать. Те оптимистичные родственники и друзья,которые верили в будущее, поливают свою власть матюками, как матрос в гальюн льет. Друг Женька, с которым в сентябре по пьяне чуть не подрались на теме любви к родине, теперь просит взять его к себе на работу. В Польше был уже(в Январе), никому на хер там хохлы не нужны. Пшекам работы нет. В магазине от молодежи сегодня услышал (Океан в Лесках), "скорее бы уже Путин пришел, да забрал бы нас в Россию". Я такое только в 2007 в Евпатории слышал. Вот так вот. Нищета и отчаяние у людей. Все ждут дефолт и Россию. Ну а по телевизору... РОССИЯАГРЕССОРПУТИНФАШИСТРУССКИЕКОЗЛЫ...Но не действует уже.

да,подтверждаю

Добавлено в 23:17
про Николаев вообще тяжело говорить,там когда то построили основу траулерного флота СССР,это СРТМК.эти изумительные суденышки бегают до сих пор по морям и ловят рыбку

[^]
sa732
7.03.2015 - 23:21
1

Ватнег

зашел в эту тему на "говноцензоре"... и - я там заблокирован. gigi.gif
единственная нормальная тема за столетие, и такой фейл. faceoff.gif

Зы: а по теме - ответа ТС не получит, ибо его НЕТ! и не будет.. пичальбида.

[^]
Панибрат
7.03.2015 - 23:25
7

Шутник

вы че на цензоре филиал Япа устроили, демоны? бедный aran одной рукой неньку защищает, второй пукан зашивает )))  gigi.gif

Помню как цензор был НАШ какое-то время! rulez.gif
Когда Муженко казав шо нема российских войск на Донбассе, у свидомых долбоёбов случился полный ахуй, у Ляшко месячные, а Бутусов потерял красную кнопку))

Это сообщение отредактировал Панибрат - 7.03.2015 - 23:27

Молчание хохлят.

[^]
Вольный
7.03.2015 - 23:25
4

Crossavec

создатель темы знатный тролль)))Долго интересно топик продержится в том серпентарии.

[^]
gogenzolern
7.03.2015 - 23:28
1

Ярила

Те молчат, так эти никак не угомонятся gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29062
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх