Эх....женщины или как встретить утро на помойке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxaxa82
6.03.2015 - 19:09
0
Статус: Offline

Шутник

Я после.....-Я по ошибке вместо мусора выкинула документы,ключи и мобильник......курить начал быстро!!!!

[^]
fomma
6.03.2015 - 19:11 [ показать ]
-10
Фтопку
6.03.2015 - 19:15
10

Хохмач

Про мусорку - ребенок в первом классе катался на горке и у него стащили рюкзак. А там помио учебников и ключи от квартиры. Обошел всю школу, за каждой дверью посмотрел, во всех туалетах вместе с охранником прошел - нет рюкзака... Расстроился сильно ибо надо замки в мет. двери менять!
На следующий день пошел по наитию в дом рядом со школой, увидел рабочего, который мусор выбрасывал из мусорокамеры - спрашиваю - не видел рюкзака или учебников в мусорке. Ага, видел - еще не успел вынести, отвечает рабочий. Я к нему бегом в камеру - лежат все тетрадки ребенка и книги и самое главное ключи от квартиры в пенале на молнии! Рюкзака нет. Собрал все в охапку, поднялся в подъезде, нашел место где эта школьная мразота распотрошила рюкзак моего ребенка... Пошел к завучу. Грю, дайте мне фамилии детей, кто живет в этом подъезде или вызовите их родителей в школу. Отказала завуч, типа не могу и бла-бла по ушам, что это может и не они там живут, а просто зашли дети в соседний подъезд... Я сказал, что этот подрастающий уголовник останется на ее совести...
А ребенку купили другой рюкзак, не такой может быть красивый как первый...

Вот такая моя история.

ЗЫ. Книжки оттерли-отмыли и сдали в библиотеку. Тетради и дневник - выбросили, проще было новые завести.

Это сообщение отредактировал Фтопку - 6.03.2015 - 19:33

[^]
негодяйчик
6.03.2015 - 19:15
8

Приколист

Цитата (fomma @ 6.03.2015 - 19:11)
ты талпаеп тс

от талпаепа слышу rulez.gif

[^]
Torpedon
6.03.2015 - 19:18
-6

Балагур

дура

[^]
zufar
1

Юморист

Как перестанешь пахнуть напиши.

[^]
VicV
0

Ярила

Цитата (негодяйчик @ 6.03.2015 - 14:47)
Я на больничном, жена выходная сегодня, с утра начала мурлыкать" дай машину, мне надо по магазинам и к маме", да ради Бога думаю, спокойно день проведу, посижу на ЯПе , ни кто мозг не будет выносить. Жена одевается, уже в коридоре стоит, даю ей книжку с документами и ключи от машины,так же говорю вынеси мусор заодно,мусоропровод у нас как и у всех на лестничной площадке, берет значит пакет с мусором, я закрываю дверь,радостный бегу к компу, ну как бегу,ковыляю ибо на больничном, не успел дойти до комнаты тут же звонок, открываю стоит жена с пакетом мусора и виновато хлопает глазами. Чую что что то случилось страшное и тут она меня ввела в ступор.
-Я по ошибке вместо мусора выкинула документы,ключи и мобильник
-Как бля можно перепутать ключи с пакетом мусора, КАК БЛЯ?
Понимаю что сейчас она будет реветь как белая медведица, одеваюсь и иду в ЖЭК( еле дошел), пока объяснил что мне надо открыть подвал, пока они нашли нашего дворника великого сына узбекского народа, пока я ему объяснил что мне надо, пока доковылял обратно , пока открыли....вонища шо капец,в морге приятней пахнет, ну полазил по этой куче( хорошо она еще телефон выбросила, набрал услышал, рядом были ключи и документы) пока капался на меня какая то хрень вонючая еще вылилась, в общем часа 2 отмокал в ванне,а жена все таки уехала на машине
Вот иногда реально хочется убить свою благоверную,,,,,,

Нехер наваливать задания на нее!! У нее уже сложился план действий в голове, а тут целых две неизвестные ввел в задачу: ключи/документы и мусор. Вот и вышел сбой!

А реально такое может быть - на секунду задумаешься и все, вместо мусор (упаковки от мороженного) в мусорку улетело мороженное cry.gif

[^]
изпрошлого
6.03.2015 - 19:22
2

А на фига он нужен этот статус?

негодяйчик , а ты негодяй! Такую историю сочинить, я прочитал бухой в конце праздничного дня и умилился. Не убивай благоверную, обними и поцелуй... Ну и т.д. и т.п.... Счастья вам!!!!!

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 6.03.2015 - 19:23

[^]
ДжекСемеркин
6.03.2015 - 19:23
0

Ярила

У одной моей "Подружки" есть сестра, которая умудрилась выкинуть пакет, что был собран для сдачи в химчистку. Виноваты были обе: одна собрала костюм бывшего мужа в химчистку и проморгала!!! 20000$ в кармашке, а вторая вместо химчистки отнесла этот пакет на помойку. Ковырялись на полигоне до ночи. Нашли.

[^]
негодяйчик
6.03.2015 - 19:24
1

Приколист

Цитата (изпрошлого @ 6.03.2015 - 19:22)
негодяйчик , а ты негодяй! Такую историю сочинить, я прочитал бухой в конце праздничного дня и умилился. Не убивай благоверную, обними и поцелуй... Ну и т.д. и т.п.... Счастья вам!!!!!

я бы хрен сочинил, не владею этим искусством

[^]
Лиси
6.03.2015 - 19:25
8

Шутник

Ыыыы)))
У меня коллега как то не глядя серьги с бриллиантами в ведро смахнула.
Когда очухалась, муж порысил на помойку. Копается себе, бомж подползает, типа мой контейнер.
Муж грит, я свой пакет ищу, синенький такой. Бомж помог искать, нашли.
Бомж спрашивает: "Мужик, а чо мы искали то?". -"Да жена серьги бриллиантовые выкинула случайно".
Пока он там в контейнере тусил, дочка пришла домой. "Мам - грит - там в помойке какой то нищий копается, очень на нашего папу похож!")))
Мне в той истории больше всего было жалко бомжа!

Мой вчера зашел на кухню, в одной руке телефон в другой плитка шоколада. Открыл холодильник, положил телефон. Сел и по шоколадке пальцем - вжик.

[^]
Гешефтмахер
6.03.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Вот иногда реально хочется убить свою благоверную,,,,,,

Сам дурак, ИМХО. Зачем женщине такие сложные задачи поручать?

[^]
ТолстыйКот
6.03.2015 - 19:27
0

Юморист

Блядь,как я тебя временами понимаю. lol.gif

[^]
Pan010tera
6.03.2015 - 19:31
1

Ярила

Я всегда думала, что на такое только мужчины способны. Видимо, судя по своему...

[^]
piwik
6.03.2015 - 19:34
0

Ярила

Тс попровляйся!
а да мусор то выкинула иль к маме повезла

[^]
MrDinky
1

Юморист

до конца не прочитал..цветы с конфетами жене купил, не?

[^]
nikkolo
0

Ярила

писец как тебе не свезло болезный! shum_lol.gif

когда был в учебке, среди старшин ходила легенда о курсанте бросившем кольцо вместо гранаты.

[^]
vodavoda
6.03.2015 - 19:35
9

Весельчак

shit happens
вот поражают меня комменты про то, что она тупая и курица - че, народ реально не делал никакой муры по задумчивости? При чем тут вообще умственное развитие и интеллект? Вот уж народ разный!
мой муж однажды выходил с пакетом мусора и продуктами для мамы - привез ей полезные шкурки для бананов и питательные очистки

[^]
lionheart51
6.03.2015 - 19:39
6

Шутник

Цитата (penzioner @ 6.03.2015 - 19:09)
Был в болезненном состоянии, чистил картошку...

Начистил полкастрюли очисток и пол-мусорки картошки

То же самое было. Еще как то собрался на улицу, шапку надел, ключи в карман, мобильник. Потом думаю "блять где же шапка". Минут 10 искал, все перерыл пока в зеркале не увидел, что она на башке faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 6.03.2015 - 19:39

[^]
негодяйчик
6.03.2015 - 19:40
1

Приколист

Цитата (MrDinky @ 6.03.2015 - 19:34)
до конца не прочитал..цветы с конфетами жене купил, не?

так прочитай

[^]
Зеленый74
6.03.2015 - 19:41
2

Приколист

Цитата (Фтопку @ 6.03.2015 - 19:15)
Про мусорку - ребенок в первом классе катался на горке и у нее стащили рюкзак. А там помио учебников и ключи от квартиры. Обошел всю школу, за каждой дверью посмотрел, во всех туалетах вместе с охранником прошел - нет рюкзака... Расстроился сильно ибо надо замки в мет. двери менять!
На следующий день пошел по наитию в дом рядом со школой, увидел рабочего, который мусор выбрасывал из мусорокамеры - спрашиваю - не видел рюкзака или учебников в мусорке. Ага, видел - еще не успел вынести, отвечает рабочий. Я к нему бегом в камеру - лежат все тетрадки ребенка и книги и самое главное ключи от квартиры в пенале на молнии! Рюкзака нет. Собрал все в охапку, поднялся в подъезде, нашел место где эта школьная мразота распотрошила рюкзак моего ребенка... Пошел к завучу. Грю, дайте мне фамилии детей, кто живет в этом подъезде или вызовите их родителей в школу. Отказала завуч, типа не могу и бла-бла по ушам, что это может и не они там живут, а просто зашли дети в соседний подъезд... Я сказал, что этот подрастающий уголовник останется на ее совести...
А ребенку купили другой рюкзак, не такой может быть красивый как первый...

Вот такая моя история про мусорку.

бывает...хули... жизнь...мать ее...отож- ну я малой был ...дохлый...ну отняли портфель...эти выморозки школьные меня пинали...еще в те времена...они всегда есть нелюди ублюдские несчастные по сути люди...я...мне пофиг как то стало...на следующий...день я присмотрел ту доску возле школы...я ее присмотрел попинал ногой...выволок, прикинул как она в руках...ниче держу и так удобна ее узкая часть в руке...мама плачу не ходи в школу...я забыл свой портфель...не надо...я помню про ту доску...долго рассказывать дальше...на следующий день эти выблядки опять собрались чето у меня отнять...а нечего драное пальто и 50 копеек на завтрак(это был1982 год)но блять как я переебал этой доской 7ми классника(у меня второй класс)как пихнул прям в рот этой доской его дружка и с диким воем гнался за третьим гадом...ну кароч все мне вернули и больше НИКОГДА не трогали ...вот это помню

[^]
Па4куляПестренькая
6.03.2015 - 19:45
3

Мадам Трулялям

Лет 20 назад, сосед, живущий этажом ниже, спустя несколько недель после свадьбы, при выносе мусора "пролюбил" обручальное кольцо (женился - хуинький был, йуный, оно и соскользнуло с пальца...). Зная, что баба у него до ужаса суеверная и истеричная, побежал за дворником. Нашёл жеж! Кольцо в мусоропроводе девятиэтажного подъезда! О как!

А я, лет 5 назад, провожая в школу сына, прихватила с собой пакет с мусором и вместо него выбросила сменку ребёнка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 6.03.2015 - 19:49

[^]
ziiz
6.03.2015 - 19:53
2

Ярила

Я 28 декабря 2005 лохматого года купила зачетные ботики на шпильках. И в том-то году за 6 штук переваливали, не супер-шупер, но и не без бабаца по карману. Пробег: от и до тачки по снежному покрову. На шпильках обоих в трещенки. ТРЕЩИНЫ!!! Фигня какая-то, надо сдавать. Но накануне уборка в доме перед НГ, все выкидывали. В том числе коробка из-под ботиков с чеком. И вся острота вопроса в аккурат на 31 декабря. До НГ 50 минут, а мы роем контейнеры помойки в поисках коробки с чеком.
Потом тупо забили, купили в магазине свод правил по защите прав потребителя, приперли ботики в салон, потыкали палцами в соответствующий пункт, дней 10 спустя забрали деньги.

[^]
Destiny13
6.03.2015 - 19:58
2

Эро Снегурочка ЯПа

Муж пакет с фаршем выбросил. Думал, что пакетик с мусором я оставила. А я не успела в кухню унести. В туалет бежала, воды напилась ☺
Без котлет остался . Пришилось рыбу жарить .

[^]
supremator
6.03.2015 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (tor8106 @ 6.03.2015 - 15:51)
вечером кого-то ждет космический минет))))

Лишь бы опять не ошиблась кому gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53470
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх