По чём газ для Украины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйКот
26.02.2015 - 00:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
количество прибывших в Киев (только по оф.данным), не напрягает (а если за все годы посмотреть...)?

очень сложно это сделать. просто потому, что даже переключившись на русский перед моими глазами предстала куча статистики не по теме
вы уж либо тезисно отвечайте либо дайте прямую ссылку
вы же и цыферь не называете и ссылу дали до ночи искать интересующий вопрос.
и в чем вопрос? откуда че убыло? и где прибыло?

[^]
wikk
26.02.2015 - 00:34
-1

Шутник

Цитата (ЛысыйКот @ 26.02.2015 - 01:30)
Цитата
количество прибывших в Киев (только по оф.данным), не напрягает (а если за все годы посмотреть...)?

очень сложно это сделать. просто потому, что даже переключившись на русский перед моими глазами предстала куча статистики не по теме

Да понятно всё, я об этом тоже писал - в последние годы количество рагулей с западенщины в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе увеличилось в разы. Поэтому и вышло так, что эти города сейчас почти полностью укропоориентированы.

[^]
Sebeck
26.02.2015 - 00:37
1

Балагур

Цитата (lion9 @ 26.02.2015 - 01:19)
Ты вообще читал, что я написал?

Цитата
Надругательство над трупами врагов, какими бы они ни были - дело неблагородное.
Карателей нигде не любят, так что уж не обессудьте, вот и благодарят. Существовал способ избавления от ворон склевывающих урожай - развешивали на столбах по периметру поля. на ворон это действовало, на укров, похоже тоже действует. Вот и валят от призыва кто куда.
ЗЫ Только вот - дружно, при сложившийся ситуации не получится.

По чём газ для Украины?

[^]
ZloyLol
26.02.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2015 - 23:30)
Цитата

ну как бы на конец 13-го года, оф данные

По чём газ для Украины?

[^]
alespen
26.02.2015 - 00:39
0

Весельчак

Цитата (lion9 @ 26.02.2015 - 00:19)
Цитата (Sebeck @ 26.02.2015 - 00:17)
Цитата (lion9 @ 26.02.2015 - 01:03)
Цитата (Sebeck @ 25.02.2015 - 23:46)
Позвольте вмешаться. Данные картинки весьма отрезвляюще действуют на радикальных сторонников майдана

Данные картинки весьма отрезвляюще действуют на сторонников Майдана и без оскорбительных надписей, лишь одним тем фактом, что на них - убитые члены ВСУ. Оскорбительные надписи приводят лишь к укреплению убеждения о том, что для «террористов» нет ничего святого, «матери, мы отомстим за ваших сыновей. Слава Украине!». Эскалация конфликта. Хотя сами воюющие ополченцы, как было сказано выше, к данным демотиваторам вряд ли имеют хоть какое-то отношение, им явно не до этого. Ровно тем же грешат и украинцы, штампующие аналогичные демотиваторы про «ватников». Принципиальных отличий между российскими и украинскими авторами подобной мерзоты лично я не вижу.

Ну да, конечно не имеют, снимки делают инопланетяне. Но не они эту войну начали, применив армию против населения. Еще раз повторяю - просто так войну не прекратить. Ее можно прекратить лишь только победой. Обосную - как только укропы получают по зубам, так сразу объявляют перемирие. А снимки - это тоже война, пропагандистская, резко сокращающая желающих повоевать, что тоже не плохо - меньше погибнет.

Ты вообще читал, что я написал?

извините что влазию, но я согласен с lion9, фото побед ополчения обоснованы и справедливы, но издевательские надписи к ним и глумление над мертвыми не добавляет им никакого положительного эффекта, не по христиански над мертвыми потешаться.

[^]
ЛысыйКот
26.02.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата
в последние годы количество рагулей с западенщины в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе увеличилось в разы.

и мы плавно переходим к вопросу номер 2!
почему рагули в вышеперечисленных городах, а на Донбассе (где их прогнали ссаными тряпками) война?
может потому, что все эти города по запад легли как портовые шлюхи? а юговосток, который не позволил ебонатам диктовать волю воюет, как было когда то давно, и достоин уважения и защиты?

[^]
чекпальщик
26.02.2015 - 00:42
0

Ярила

Цитата (кукумберг @ 25.02.2015 - 21:35)
До майдана газ стоил 250 долл.
При курсе валют 8 гр./долл - 2000 гр. за 1000 куб/м
Сейчас они покупают у нас по 385 долл. при курсе в 30 гр за долл. - 11500.
Подорожание в 6 раз.
А если учитывать то, что МВФ заставлял повысить тарифы в 7 раз до этого скачка валюты, то даже страшно подумать о цене на отопление, скорее всего они приблизятся к Европейским ценам 100-200 евро.
В прочем на Украине готовы к этому, признав что с марта субсидировать придётся 2/3 населения, но готовы ли финансово?

Также хочется вспомнить летние высказывания майданной части населения Украины
Нахрен Ваш Российский Крым , мы лучше в Турцию поедем, дешевле выйдет.
Радовались кризису в России, и говорили, что еще немного и Крымчане сами будут просится обратно на Украину, не случилось.
Теперь на горящую путевочку нужно заработать тысяч 30 гривен. Так как средняя зарплата примерно 3000 гр. , то на отдых нужно копить год не тратя на повседневные нужды, а с учётом резкого роста курса доллара, повышение цен начнет ощущаться через 2 месяца, то пожалуй кроме огородного отпуска увы ничего не получится.

ну и чему тут радоваться?

[^]
wikk
26.02.2015 - 00:44
1

Шутник

[^]
ZloyLol
26.02.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2015 - 23:39)
Цитата
в последние годы количество рагулей с западенщины в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе увеличилось в разы.

почему рагули в вышеперечисленных городах, а на Донбассе (где их прогнали ссаными тряпками) война?
может потому, что все эти города по запад легли как портовые шлюхи? а юговосток, который не позволил ебонатам диктовать волю воюет, как было когда то давно, и достоин уважения и защиты?

как бы тебе объяснить?
не кажется тебе, что тот же самый Киев, Харьков и Одесса, дали им время собраться?(такое в голову не приходит?)
или ты считаешь что например в том же самом Киеве все на майдан бегали?
как думаешь, беркуту продукты и вещи кто собирал, кто многим помогал из Киева выехать, и в больницах потом помогал?

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 26.02.2015 - 00:46

[^]
wikk
26.02.2015 - 00:46
1

Шутник

Цитата (ЛысыйКот @ 26.02.2015 - 01:39)
Цитата

Именно так. Просто хатаскрайники думали, что пронесёт и похуй рагули. А рагули энергичны, голодны, не отягощены моралью, да и от дома далеко.

[^]
ЛысыйКот
26.02.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата

ну и че там по западным районам? ты карту Украины то видел? или только глобус новой власти?
или ваш город-герой 7 тясячами захватить можно? от жеж хитлер то не знал
дурак, танки тянул, Москву изза вас саботажников взять не смог!
я бы на месте правова сектора щас обиделся.

Добавлено в 00:49
Цитата
как думаешь, беркуту продукты и вещи кто собирал

беркут щас в Москве сидит да на мирные парады хорохорится в интернете(герои блять) их щас в Донецк хрен затащишь такие же хараскрайникижопавтепляке

[^]
Unloki
26.02.2015 - 00:50
1

Orcinus Orca

Цитата (TraderMan @ 25.02.2015 - 20:52)
Цитата
то пожалуй кроме огородного отпуска увы ничего не получится.

украина аграрная держава, все из офисов будут выращивать кукурузу в 2015.

а вот хуй там! прошлой весной матерились када соляра вдвое поднялась но как то сеяли, а щас вместо озимых на полях хуй! и весенняя посевная можно уже догадаться как пройдет!
так что приехали, не будет нам самим что жрать и соответственно зерна на продажу тоже не будет. Слава Героину! скачем дальше.

[^]
ZloyLol
26.02.2015 - 00:52
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2015 - 23:47)
Цитата

ну и че там по западным районам? ты карту Украины то видел? или только глобус новой власти?
или ваш город-герой 7 тясячами захватить можно? от жеж хитлер то не знал
дурак, танки тянул, Москву изза вас саботажников взять не смог!
я бы на месте правова сектора щас обиделся.

я по моему четко написал!
оф. данные! это те кто переехал жить! далее есть еще не оф. данные
видео найти с автобусами и поездами, приезжающими в Киев (на скачки)?
и да, не забудь сколько таких не оф. живут в Киеве куеву тучу времени!
после этого дальше будешь про хреновых Киевлян рассказывать?

[^]
lion9
26.02.2015 - 00:54
-1

Ярила

Цитата
А я тебя тоже не оскорблял.

Да ладно.

Цитата
То, что я назвал тебя подлецом - лишь констатация факта. А факт этот следует из твоего же заявления, что ты не поддерживаешь ни одну из сторон.

Как это следует из того, что я не поддерживаю ни украинских олигархов из хунты, ни российских олигархов, боящихся повторить судьбу Януковича, ни американских банкиров, которые всё это замутили? Почему я подлец, если я считаю что выходцы из пролетарского сословия не должны убивать друг друга и до кучи мирных жителей за чьё-то бабло на верхах?

Цитата
Да, мир не чёрно-белый, но и не абсолютно серый. В данном конкретном случае со всей уверенностю можно сказать, что киевская нацистская хунта проводит карательную операцию на юго-востоке СВОЕЙ страны.

А им говорят, что они борются с террористами и российскими захватчиками. Кстати, русских они тоже называют фашистами и империалистами. Мозги промывают качественно. Итог - лишь продолжение бессмысленной бойни. Спроси украинцев, присутствующих на ЯПе, многие ли из них поддерживают горстку долбоёбов из «Правового сектора», прежде чем судить о повальном фашизме и русофобии среди украинцев.

Цитата
И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять - если ты не осуждаешь её, хунту, то есть, ты равнодушен.

Откуда такой вывод, что я не осуждаю хунту? Осуждаю. Ещё я осуждаю эскалацию уже и так далеко зашедшего конфликта. Я осуждаю оскорбления всех поголовно украинцев. Ополченцы воюют с США, со ставленниками США, и оболваленными пропагандой людьми, но не с украинским народом как таковым.

Цитата
А равнодушие во время войны=подлость. Всё очень просто, и от этого ещё более страшно.

Честно, я не очень понимаю причинно-следственные связи в твоих доводах. Само моё участие в обсуждении этой темы говорит о том, что я неравнодушен.

Это сообщение отредактировал lion9 - 26.02.2015 - 00:57

[^]
ZloyLol
26.02.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2015 - 23:47)
беркут щас в Москве сидит да на мирные парады хорохорится в интернете(герои блять) их щас в Донецк хрен затащишь такие же хараскрайникижопавтепляке

да тебя послушать, на украине одни пидарасы остались!
давай еще про ребят с юго-востока расскажи, что не задавили в 2013 фашистскую заразу!(от они порадуются)

[^]
Sebeck
26.02.2015 - 00:55
3

Балагур

Цитата (alespen @ 26.02.2015 - 01:39)
извините что влазию, но я согласен с lion9, фото побед ополчения обоснованы и справедливы, но издевательские надписи к ним и глумление над мертвыми не добавляет им никакого положительного эффекта, не по христиански над мертвыми потешаться.

Им это расскажи. Что касается христианских принципов, то напомню, католическая церковь (а западные области Украины именно униаты), во славу Христа совершала любые зверства и проливала реки крови. Нацгады и террор-батальоны, в большинстве своем и составляющие костяк карателей никакого уважения у меня не вызывают, вот числе и убитые.

По чём газ для Украины?

[^]
ЛысыйКот
26.02.2015 - 00:57
2

Ярила

Цитата
оф. данные! это те кто переехал жить!

ну супер. то есть я эту сраную ссылку как дурак изучал (ты мне ее дал кстати)
посте того как немного на их счет высказался тыже мне говоришь, что это всего лишь официальные данные и ваще не играют...

Добавлено в 01:00
Цитата
да тебя послушать, на украине одни пидарасы остались!

есть настоящие мужчины. правда они у вас по описи проходят как сепоры колорады козломордые лугандоны даунбасовцы. а у нас в России это называется мужчины с яйцами, а не поролоновые дрищи майдановские.

[^]
lion9
26.02.2015 - 01:01
-2

Ярила

Цитата (Sebeck @ 26.02.2015 - 00:55)
Цитата (alespen @ 26.02.2015 - 01:39)

Им это расскажи. Что касается христианских принципов, то напомню, католическая церковь (а западные области Украины именно униаты), во славу Христа совершала любые зверства и проливала реки крови.

Стоит ли им уподобляться?

[^]
ЛысыйКот
26.02.2015 - 01:04
2

Ярила

знаете, что я вам скажу мои оппоненты... история нас рассудит
в прошлый раз ваших приговаривали без срока давности. и у меня нет причин думать, что в этот раз будет иначе

[^]
Sebeck
26.02.2015 - 01:05
1

Балагур

Цитата (lion9 @ 26.02.2015 - 02:01)

Подставить вторую щеку? Извини, я наверное не правильный христианин - если бьют по щеке, то в ответ стараюсь сломать челюсть, что бы не повадно было

[^]
ZloyLol
26.02.2015 - 01:06
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2015 - 23:57)
Цитата
оф. данные! это те кто переехал жить!

ну супер. то есть я эту сраную ссылку как дурак изучал (ты мне ее дал кстати)
посте того как немного на их счет высказался тыже мне говоришь, что это всего лишь официальные данные и ваще не играют...

во первых,я ее дал не тебе лично, а оставил в сообщении к теме, это раз.
я написал, что коренных Киевлян в Киеве меньшинство (привел ссыль на статистику) это два.
в третьих, ты не изучил ничего! ты попросил привести тебе тезисно, я привел (и даже скрин тебе сделал, за один год, чтоб попроще тебе было).
и в четвертых, где я сказал, что, что то где то роли не играет?

[^]
paag5
26.02.2015 - 01:06
0

Зануда

Цитата
знаете, что я вам скажу мои оппоненты... история нас рассудит

Присоединюсь.
Справедливости ради добавлю.

Те прогнозы от рядовых "клятых москалей", которые давали в декабре 2013, когда вся эта заварушка только начиналась, сбылись. На Украине происходит сегодня именно та хуйня, которую вам пророчили и на которую вы отвечали "мы сами разберемся, отстаньте от нас, жалкие рабы!".

[^]
wikk
26.02.2015 - 01:10
0

Шутник

lion9
Уже ответили так, как я хотел - история нас рассудит.
Ты уж извини за прямолинейность, не умею жопой вилять, не приучен, не так воспитан. Козлов называю козлами, нацистов - нацистами, предателей - предателями, подлецов - подлецами, а героев - героями.

[^]
ЛысыйКот
26.02.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата
во первых,я ее дал не тебе лично, а оставил в сообщении к теме, это раз.

но в нашей бесседе ты на нее ссылался
Цитата
в третьих, ты не изучил ничего!

изучал но по теме не нашел ничего

Цитата
и даже скрин тебе сделал, за один год

именно по нему я и дал ответ
Цитата
и в четвертых, где я сказал, что, что то где то роли не играет?

Цитата
оф. данные! это те кто переехал жить! далее есть еще не оф. данные
видео найти с автобусами и поездами, приезжающими в Киев (на скачки)?
и да, не забудь сколько таких не оф. живут в Киеве куеву тучу времени!

а как это понимать?

[^]
lion9
26.02.2015 - 01:11
-2

Ярила

Цитата (Sebeck @ 26.02.2015 - 01:05)
Цитата (lion9 @ 26.02.2015 - 02:01)

Подставить вторую щеку? Извини, я наверное не правильный христианин - если бьют по щеке, то в ответ стараюсь сломать челюсть, что бы не повадно было

Да, это больше похоже на кисас (кровную месть) по шариату. Причём сломать челюсть ты хочешь не только тому, кто дал тебе пощечину, но и всем его родственникам, невзирая на пол и возраст.

Это сообщение отредактировал lion9 - 26.02.2015 - 01:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12098
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх