По чём газ для Украины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wikk
25.02.2015 - 23:31
2
Статус: Offline

Шутник

lion9
Знаешь, если бы киевляне массово протестовали против войны, требовали её завершения, то я первым за них вписывался в таких спорах. А так - нет. И не подумаю больше защищать ни пенсионеров, ни прочих украинцев.
Страшно протестовать? Ну так тем более не буду защищать трусов. В данном случае им всем придётся заплатить, одним за агрессию, другим за безразличие, третьим - за трусость. И, между прочим, платить они будут меньшую цену, чем заплатила Новороссия за свой выбор, потому что Киев и Львов всё-таки бомбить не будут.

[^]
сверчек
25.02.2015 - 23:32
0

Шутник

Цитата (lion9 @ 26.02.2015 - 00:22)

P.S. Скорее, я диванный миротворец.

миротворцев надо у укров ставить,они воюют с Россией

[^]
PinocheD
25.02.2015 - 23:32
0

Весельчак

Цитата (Нуркеш @ 25.02.2015 - 22:05)
Цитата (гоша42 @ 25.02.2015 - 21:40)
Чему радоваться? Простой народ с голоду пухнуть начнет и в ненавистную Россию толпами валить!

Понятие какое то растяжимое "простой народ". А какой же тогда народ детей на Донбассе убивает, "непростой" что ли? Кто на своих митингах орет, что бы дали "зброю и бронежилеты", ну и конечно что бы гроши заплатили их сыновьям-убийцам. Если и будет у них очередной голодомор, то виновник уже известен. Так что пох на них, пусть и дальше скачут.

А Вы внимательно приглядитесь к "людям" на видео про драку в Сумах - вот как раз этот "простой народ" - бандиты и гопники - и творит всю ту срань. Сумы - самый спокойный город Украины, таких правосеков - десяток на весь город, а считается, что все сумчане такое же говно, как они. Пока гопники скачут, я работаю. А убивать их я не буду - меня же и посадят первого за это.

[^]
lion9
25.02.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (лукас @ 25.02.2015 - 23:24)
плагиат ...даже если он немного изменён ...всё равно остаётся плагиатом

«Плагиат можно рядить в любое платье, но он все равно остается плагиатом»

© Дэвид Митчелл, «Облачный атлас»

То есть Вы тоже - плагиатор.

P.S. Вам по сути темы больше сказать нечего, раз до слов доёбываетесь?

[^]
sa732
25.02.2015 - 23:41
5

Ватнег

Цитата (Tinovets @ 25.02.2015 - 22:34)
Аркадий Бабченко Еспресо ТВ

И за что? За терминал аэропорта? За два областных центра? За деревню Лопыревка Луганской области?
За что они развязали-то эту, ставшую уже по-настоящему недетской, войну?

На кой черт… Для чего… Ради чего…

Есть за что... и не надо прикидываться идиотами!

По чём газ для Украины?

[^]
Sebeck
25.02.2015 - 23:46
0

Балагур

Цитата (lion9 @ 26.02.2015 - 00:22)
Я лишь заявляю, что мне претит мысль о злорадствовании над братским народом в данной теме в частности, и в интернете в целом.

Позвольте вмешаться. Данные картинки весьма отрезвляюще действуют на радикальных сторонников майдана, т.к. убивать то за "единую и неделимую" и идеи майдана они готовы, а вот быть убитыми нет, поэтому кто как, но стараются закосить от могилизации. Примеры баянить не буду, их тут уже много раз обсуждали. Поэтому и срывается очередной призыв.

А войну так просто не прекратишь - сам режим именно на ней и держится, иначе невозможно будет оправдать такой развал во всех областях экономики и катастрофическое падение уровня жизни. Если б не война, то народ бы уже начал бунтовать. Поэтому войну остается только выигрывать.

[^]
ZloyLol
25.02.2015 - 23:49
0
Статус: Online

Ярила

почитал ветку и окуел!
хули вы к нам, к Киевлянам прицепились!? нас осталось здесь куй да никуя!
коренных Киевлян и пол ляма не наберется!
киевляне должны прохавать все то, что прохавали в - 1992-1997 восток(шахтеры), 2004-2005 запад (пасечники бля со смереками), 2013-2014 запад (только теперь, они же "дети"), 2014-2015 восток(тут правда сказать ничего не могу), причем здесь мы!?!
бля, ешкин кот! ну ладно братья Россияне, не рулят что происходит в Киеве!
но бля украинцы!:facepalm: не вы ли массово, за все годы "независимости" пытаетесь съебнуть в столицу (где житЬ пожирнее)? не ваши ли тут имущие обосновались? не всякие ли проходимцы сюда ломятся все эти годы, в поисках халявы? имею виду что запад, что восток!
и да чтоб не быть голословным, можно почитать (там правда только оф. данные)
http://www.ukrstat.gov.ua/

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 25.02.2015 - 23:53

[^]
lion9
25.02.2015 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (wikk @ 25.02.2015 - 23:31)
lion9
Знаешь, если бы киевляне массово протестовали против войны, требовали её завершения, то я первым за них вписывался в таких спорах. А так - нет. И не подумаю больше защищать ни пенсионеров, ни прочих украинцев.
Страшно протестовать? Ну так тем более не буду защищать трусов. В данном случае им всем придётся заплатить, одним за агрессию, другим за безразличие, третьим - за трусость. И, между прочим, платить они будут меньшую цену, чем заплатила Новороссия за свой выбор, потому что Киев и Львов всё-таки бомбить не будут.

При этом ты тоже не против войны. И даже, судя по всему, сожалеешь, что они заплатят меньшую цену.

Ты и среднестатистический украинец ничем не отличаетесь. Вообще ничем. Просто на каждого из вас льётся своя пропаганда. И когда вам по телевизору говорят о том, что все русские люто ненавидят украинцев, а все украинцы русских, вы почему-то в это верите. Начинаете применять друг против друга заведомо предвзятую лексику типа «укропы», «каклы», «ватники», «колорады», «жополченцы». Всё это ведёт лишь к увеличению разрыва между двумя славянскими народами и к эскалации конфликта.

[^]
Apostata
25.02.2015 - 23:57
0

Весельчак

там наверное скоро выгодно будет заниматься разведением лошадей...Они и скачут и бензина не хавают...

[^]
ЛысыйКот
25.02.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата
хули вы к нам, к Киевлянам прицепились!?

нууу... даже не знаю... может потому что с вас ебанатов все началось?.. как бэ не в моем городе фашисты маршировали и озверевшая толпа ментов раскатывала и президента (тот еще дрищ не спорю) скинули по беспределу? врезультате имеете не щвейцарию, а скорее сомали. зато печеньки цеевропа(там немножко границы закрыли ну да ладно) виз нет... вообще почти нет. евростандарты тока в расход. приход - старый добрый совок с поправкой на небольшой пездец и фактически войну.
как бы намекнуть то
сальдо совсем не чуть чуть не в вашу пользу
и все бы ничего, но вас год назад предупреждали об этом...

[^]
ZloyLol
26.02.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2015 - 22:58)
Цитата
хули вы к нам, к Киевлянам прицепились!?

нууу... даже не знаю... может потому что с вас ебанатов все началось?.. как бэ не в моем городе фашисты маршировали и озверевшая толпа ментов раскатывала и президента (тот еще дрищ не спорю) скинули по беспределу? врезультате имеете не щвейцарию, а скорее сомали. зато печеньки цеевропа(там немножко границы закрыли ну да ладно) виз нет... вообще почти нет. евростандарты тока в расход. приход - старый добрый совок с поправкой на небольшой пездец и фактически войну.
как бы намекнуть то
сальдо совсем не чуть чуть не в вашу пользу
и все бы ничего, но вас год назад предупреждали об этом...

прошу прощения, вы полностью мое сообщение прочитали?
ссылочкой поинтересовались?

[^]
wikk
26.02.2015 - 00:00
1

Шутник

Цитата (lion9 @ 26.02.2015 - 00:56)
Цитата (wikk @ 25.02.2015 - 23:31)
lion9

При этом ты тоже не против войны. И даже, судя по всему, сожалеешь, что они заплатят меньшую цену.

Ты и среднестатистический украинец ничем не отличаетесь. Вообще ничем. Просто на каждого из вас льётся своя пропаганда. И когда вам по телевизору говорят о том, что все русские люто ненавидят украинцев, а все украинцы русских, вы почему-то в это верите. Начинаете применять друг против друга заведомо предвзятую лексику типа «укропы», «каклы», «ватники», «колорады», «жополченцы». Всё это ведёт лишь к увеличению разрыва между двумя славянскими народами и к эскалации конфликта.

Ты так ничего и не понял. Ничегошеньки. Извини, но я больше не буду ничего тебе объяснять, ты мне опротивел. Ты глуп и слеп, а ещё ты подлец. Считай, что я слился.

[^]
sa732
26.02.2015 - 00:01
1

Ватнег

Цитата (lion9 @ 25.02.2015 - 23:04)
Цитата (wikk @ 25.02.2015 - 22:42)
Насчёт же пожеланий "прочувствовать на своей шкуре"... Вот несколько дней назад общался с беженкой из Донецка, молодой женщиной. Она приехала совсем недавно, с дочерью лет десяти. Муж, отец с матерью и второй ребёнок погибли под обстрелом. Она хочет, чтобы Киев почувствовал её горе. И знаешь, я её хорошо понимаю. Если бы ты вживую общался с этими несчастными людьми, смотрел в их потухшие глаза, то говорил бы совсем другое.

Ты хочешь, чтобы точно через такое прошёл Киев? Хочешь увидеть те же потухшие глаза? Ты хоть понимаешь, что обычные жители Киева ничем не отличаются от той молодой женщины с Донбасса? Вообще ничем? Жили всю жизнь на копейки, верили тому, что говорят в телевизоре, политикой вообще не интересовались. Мозги промыть очень легко. Более того - у тебя мозги тоже уже промыты, раз ты не отличаешь ебаната из «Правого сектора», обстреливавшего мирных жителей Донбасса, от какой-нить молодой матери-киевлянки, которой засрали мозги через СМИ, рассказывая о зверствах террористах на востоке.

История, она как всегда повторяется...

Читал воспоминания немца про Вторую мировую, так вот - он (на тот момент подросток) вспомнил что сказал покалеченный солдат с "Восточного фронта". Этот солдат зашел в трамвай в Берлине (не помню, где-то 1944-45 год - конец войны), и молча ехал пока не услышал громкий разговор молодых парней, с бравадой рассказывающих, как они "дадут отпор в Берлине наступающим русским". Он (солдат) повернулся к ним и громко, на весь трамвай сказал то, от чего всех "пробило на озноб":
- Вы даже не представляете, что мы, солдаты Вермахта вытворяли на земле русских! Какая жуть там творилась, какими мы были животными! И слава богу... Но мне становиться еще страшнее, при одной только мысли, что они с нами всеми (немцами) после всего этого сделают! Мне реально страшно...

[^]
ЛысыйКот
26.02.2015 - 00:02
0

Ярила

Цитата

языками не владею
если можно - тезисно

[^]
lion9
26.02.2015 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Sebeck @ 25.02.2015 - 23:46)
Позвольте вмешаться. Данные картинки весьма отрезвляюще действуют на радикальных сторонников майдана

Данные картинки весьма отрезвляюще действуют на сторонников Майдана и без оскорбительных надписей, лишь одним тем фактом, что на них - убитые члены ВСУ. Оскорбительные надписи приводят лишь к укреплению убеждения о том, что для «террористов» нет ничего святого, «матери, мы отомстим за ваших сыновей. Слава Украине!». Эскалация конфликта. Хотя сами воюющие ополченцы, как было сказано выше, к данным демотиваторам вряд ли имеют хоть какое-то отношение, им явно не до этого. Ровно тем же грешат и украинцы, штампующие аналогичные демотиваторы про «ватников». Принципиальных отличий между российскими и украинскими авторами подобной мерзоты лично я не вижу.

[^]
ZloyLol
26.02.2015 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2015 - 23:02)
Цитата

языками не владею
если можно - тезисно

а там (для невнимательных) в правом верхнем углу, есть выбор языка)))
но это в том случаи, если есть желание интересоваться;)
зы. и да, если не знаете что такое госстат, смысла продолжать беседу не вижу

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 26.02.2015 - 00:06

[^]
lion9
26.02.2015 - 00:05
2

Ярила

Цитата (sa732 @ 26.02.2015 - 00:01)
- Вы даже не представляете, что мы, солдаты Вермахта вытворяли на земле русских! Какая жуть там творилась, какими мы были животными! И слава богу... Но мне становиться еще страшнее, при одной только мысли, что они с нами всеми (немцами) после всего этого сделают! Мне реально страшно...

И тем не менее, русские гражданское население Германии под корень не вырезали.

Это сообщение отредактировал lion9 - 26.02.2015 - 00:06

По чём газ для Украины?

[^]
Urix
26.02.2015 - 00:06
1

Ярила

Какая прекрасная жизнь начинается, не то что раньше brake.gif

[^]
lion9
26.02.2015 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (wikk @ 26.02.2015 - 00:00)
Ты так ничего и не понял. Ничегошеньки. Извини, но я больше не буду ничего тебе объяснять, ты мне опротивел. Ты глуп и слеп, а ещё ты подлец. Считай, что я слился.

Если я ничего не понял - то ты херово объяснял. Впрочем, есть вероятность, что я тупой и просто не в состоянии понять. В любом случае - я тебя не оскорблял. Грустно, что ты оскорбляешь собеседника и идёшь на конфликт просто по причине того, что между вами возникло непонимание. Это поведение, свойственное скорее быдлу, чем разумному и адекватному человеку.

Это сообщение отредактировал lion9 - 26.02.2015 - 00:13

[^]
ЛысыйКот
26.02.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата

вы уж извините конечно меня за мою дремучесть, но...
свои аргументы я как бы облек в удобную форму и выложил в бесседу. вы же ответили мне ссылкой "ищите сами все написано". я попросил ответить тезисно. могли бы из уважения к собеседнику вкратце опровергнуть спорные (по вашему) заявления. читать на каждый свой вопрос ответ с сайта по непрямой ссылке... это как то затрудняет общение. и выдает с головой ваше отношение к оппоненту в данной дискуссии.

[^]
Sebeck
26.02.2015 - 00:17
0

Балагур

Цитата (lion9 @ 26.02.2015 - 01:03)
Позвольте вмешаться. Данные картинки весьма отрезвляюще действуют на радикальных сторонников майдана

Данные картинки весьма отрезвляюще действуют на сторонников Майдана и без оскорбительных надписей, лишь одним тем фактом, что на них - убитые члены ВСУ. Оскорбительные надписи приводят лишь к укреплению убеждения о том, что для «террористов» нет ничего святого, «матери, мы отомстим за ваших сыновей. Слава Украине!». Эскалация конфликта. Хотя сами воюющие ополченцы, как было сказано выше, к данным демотиваторам вряд ли имеют хоть какое-то отношение, им явно не до этого. Ровно тем же грешат и украинцы, штампующие аналогичные демотиваторы про «ватников». Принципиальных отличий между российскими и украинскими авторами подобной мерзоты лично я не вижу.

Ну да, конечно не имеют, снимки делают инопланетяне. Но не они эту войну начали, применив армию против населения. Еще раз повторяю - просто так войну не прекратить. Ее можно прекратить лишь только победой. Обосную - как только укропы получают по зубам, так сразу объявляют перемирие. А снимки - это тоже война, пропагандистская, резко сокращающая желающих повоевать, что тоже не плохо - меньше погибнет.

По чём газ для Украины?

[^]
lion9
26.02.2015 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Sebeck @ 26.02.2015 - 00:17)
Цитата (lion9 @ 26.02.2015 - 01:03)

Ну да, конечно не имеют, снимки делают инопланетяне. Но не они эту войну начали, применив армию против населения. Еще раз повторяю - просто так войну не прекратить. Ее можно прекратить лишь только победой. Обосную - как только укропы получают по зубам, так сразу объявляют перемирие. А снимки - это тоже война, пропагандистская, резко сокращающая желающих повоевать, что тоже не плохо - меньше погибнет.

Ты вообще читал, что я написал?

Это сообщение отредактировал lion9 - 26.02.2015 - 00:19

[^]
ЛысыйКот
26.02.2015 - 00:21
0

Ярила

Цитата
Ну да, конечно не имеют, снимки делают инопланетяне.

могу так сделать... смотри магия!

киборги не защищали аэропорт!

По чём газ для Украины?

[^]
ZloyLol
26.02.2015 - 00:22
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2015 - 23:15)
Цитата

вы уж извините конечно меня за мою дремучесть, но...
свои аргументы я как бы облек в удобную форму и выложил в бесседу. вы же ответили мне ссылкой "ищите сами все написано". я попросил ответить тезисно. могли бы из уважения к собеседнику вкратце опровергнуть спорные (по вашему) заявления. читать на каждый свой вопрос ответ с сайта по непрямой ссылке... это как то затрудняет общение. и выдает с головой ваше отношение к оппоненту в данной дискуссии.

ок, отвечу тезисно)))
количество прибывших в Киев (только по оф.данным), не напрягает (а если за все годы посмотреть...)?
и да там есть такая штука, как убывших из других областей(пох куда они выбыли, хоть в зимбабве) и области эти западные.

[^]
wikk
26.02.2015 - 00:24
-1

Шутник

Цитата (lion9 @ 26.02.2015 - 01:10)
Цитата (wikk @ 26.02.2015 - 00:00)

Если я ничего не понял - то ты херово объяснял. Впрочем, есть вероятность, что я тупой и просто не в состоянии понять. В любом случае - я тебя не оскорблял. Грустно, что ты оскорбляешь собеседника и идёшь на конфликт просто по причине того, что между вами возникло непонимание. Это поведение, свойственное скорее быдлу, чем разумному и адекватному человеку.

А я тебя тоже не оскорблял. То, что я назвал тебя подлецом - лишь констатация факта. А факт этот следует из твоего же заявления, что ты не поддерживаешь ни одну из сторон. Да, мир не чёрно-белый, но и не абсолютно серый. В данном конкретном случае со всей уверенностю можно сказать, что киевская нацистская хунта проводит карательную операцию на юго-востоке СВОЕЙ страны. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять - если ты не осуждаешь её, хунту, то есть, ты равнодушен. А равнодушие во время войны=подлость. Всё очень просто, и от этого ещё более страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12096
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх