Патриотизм это замечательно! Я тоже люблю свою Родину.
Но заявления типа "малой кровью, могучим ударом", должны периодически,чем-то подтверждаться, иначе вас перестают воспринимать всерьёз. А на Ваши озабоченности, гопникам с соседнего района, ващето глубочайше похуй.
Добавлено в 09:07 А местные пацреоты, имеют смелость только шпалы втихую лепить. На большее духу не хватит. Говорю открыто - я не лайки здесь собираю, и мне, глубочайше похуй на ваши шпалы. Под реальным огнем, такие шпаломётчики начинают ссаться и звать маму. Насмотрелся.
Если замахнулся,- въеби! Похуй что будет дальше! Силу бояться.
Ирак, Ливия... разрушены? И хуй с ними, зато весь мир увидел, что америка может и въебать если надо. А не только ноты блять писать!
В свое время америка заявила что чуть не третью мировую начнет если СССР введет войска в афган. И чё? Мы, да мы, поставили раком афган и положили хуй на мнение америки. А шпалы с насосанного айфона метать, уважения не заслужишь.
Я к чему, для особо одаренных, если заявили, что нельзя применять запрещенные боеприпасы, значит как только зафиксировали их применение, подняли авиацию, смешали с землёй позиции. А потом, потом, заявили - мы типа предупреждали! Вонь будет, но и хуй кто повторить решиться.
Это сообщение отредактировал beoseDeutsch - 17.02.2015 - 09:12