Захарченко предлагает украинскому президенту, встретиться в аэропорту Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
15.01.2015 - 16:32
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hoogo @ 15.01.2015 - 16:30)
Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 16:23)
Раз жители выбрали эту власть, раз не выходят на майдан снова - значит власть нравится. Значит - народная. Или вы думаете, что там команды карателей пресекают народное недовольство?

У вас интересная теория происхождения майданов." Народ как собрался . да как вышел ". Чтоб народ как собрался да как вышел сам у народа столько денег нет. Сначала нужно проплатить СМИ чтоб они рассказали про президента -вора и как мы все умрем. Затем нужно организовать на майдане - кормежку , сцену , зарплаты активистам . Затем чтоб всякие блогеры и певички призвали идти бунтовать . И главное - запугать отвечающего за силовой разгон арестом иностранных счетов. Откуда у народа такие деньги ?

Ой-ой-ой... Типа, Путин такой честный, что не хочет в этом мараться (да и не марался никогда). Все эти "протесты" всегда тока госдепом оплачивались. Больше ж некому. Во время киевского майдана на Донбассе колесили местные антимайданы с регионалами во главе. Всякие Кобзоны пели. Агитация шла. Хотите сказать, что чисто по порыву души они это делали?

[^]
www666
15.01.2015 - 16:34
0

Шутник

[^]
Narkozzz
15.01.2015 - 16:35
1

Гойдофоб

Mourner
Цитата
А что нужно народу?

Как всегда - мира, безопасности, порядка, хлеба, надежды.

Цитата
Жителям Украины, допустим, сейчас хочется, чтобы наваляли ДНР-ЛНР.

Ну жители Украины не сами себе это придумали, это СМИ их сделали такими кровожадными, большинству украинцев до известных событий вообще насрать было, чем там живет Донбасс и в чьем он составе, тут как раз я бы не ориентировался на общественное мнение, которое так легко формировать.

Цитата
Значит, пока еще не предел.

Конечно не предел, у нас тут из-за подорожания айфонов смешные клоуны революцию хотели устроить, а вообще-то если это не направленная акция, то предела людского терпения трудно достичь. Худо-бедно, но Украина пока существует, но кому нужно доводить до предела? Тем, кто в Раде? Определенно - у них все действия на вредительство Украине направлены, причем не на сиюминутные, а на поколения вперед. Людей жалко, обманутых и используемых.

[^]
9090909
1

Сказочник

Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 16:32)
Ой-ой-ой... Типа, Путин такой честный, что не хочет в этом мараться (да и не марался никогда). Все эти "протесты" всегда тока госдепом оплачивались. Больше ж некому. Во время киевского майдана на Донбассе колесили местные антимайданы с регионалами во главе. Всякие Кобзоны пели. Агитация шла. Хотите сказать, что чисто по порыву души они это делали?

Вот и помогай после этого придуркам.
Из тебя дончанин как из меня Лайза Минелли.

[^]
Tyagkiy
3

Приколист

Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 16:27)
Цитата (Tyagkiy @ 15.01.2015 - 16:20)
Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 16:15)
Цитата (Tyagkiy @ 15.01.2015 - 16:09)
Я чет вообще не вкурсе про что ты, скинь ссылку что ли, почитаю.

Ой, ну реально в этом гуано рыться влом. Если очень интересно, то примерно июльские темы про Славянск вам в помощь. Я не вру. Уж эту версию я помню точно. Но тогда вообще истерия была, что щас всех в городе расстреляют и сожгут в посадке. Шли недели, никто не расстреливал. Постепенно интерес к Славянску у ЯПа пропал.

Погоди как это не расстреливали, а женщины которых расстреляли и недавно откапали? А пленные которых связанными расстреляли? А в озере трупаки привязанные к камням? Тебе ссылки на видео или что?

И чо? И кто расстреливал? Трупы еще долго находить по посадкам будут. Война, бля. Криминалитет тоже всегда оживает в это время. А тут, в Донецке, есть видео, как ополченцы прохожих прикладами бьют, а потом лежащих "контрольным ударом в горову" при помощи рукоятки пистолета "успокаивают". И кровь потом растекается по асфальту вокруг лежащих людей.
Мерзости хватает.

Я не буду опускаться до оскорблений но стобой дальше переписываться не хочу. Во-первых мне кажется что ты пиздишь что с Донбасса, а во вторых я не люблю таких людей которые просто пиздаболят, совершенно бестолково.

[^]
Mourner
15.01.2015 - 16:37
-6

Ярила

Цитата (Tyagkiy @ 15.01.2015 - 16:35)
Я не буду опускаться до оскорблений но стобой дальше переписываться не хочу. Во-первых мне кажется что ты пиздишь что с Донбасса, а во вторых я не люблю таких людей которые просто пиздаболят, совершенно бестолково.

Скатертью дорога, санкт-петербуржец.

[^]
Hoogo
15.01.2015 - 16:38
1

Хохмачо

Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 16:32)
Цитата (Hoogo @ 15.01.2015 - 16:30)
Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 16:23)
Раз жители выбрали эту власть, раз не выходят на майдан снова - значит власть нравится. Значит - народная. Или вы думаете, что там команды карателей пресекают народное недовольство?

У вас интересная теория происхождения майданов." Народ как собрался . да как вышел ". Чтоб народ как собрался да как вышел сам у народа столько денег нет. Сначала нужно проплатить СМИ чтоб они рассказали про президента -вора и как мы все умрем. Затем нужно организовать на майдане - кормежку , сцену , зарплаты активистам . Затем чтоб всякие блогеры и певички призвали идти бунтовать . И главное - запугать отвечающего за силовой разгон арестом иностранных счетов. Откуда у народа такие деньги ?

Да ни в коем случае. Я хочу сказать , что сам майдан по народному хотению никогда не организуется. Вот когда в городах было по тыщ 20 народа - вот тогда запросто и князей скидывали и бунтовали сколько хотели .Но это дела давно минувших дней.

А что касается путина , то он в деле организации майданов по сравнению с госдепом лошара. Госдеп майданы сразу после 2й мировой начал организовывать. И только с кубой обосрался.

[^]
www666
15.01.2015 - 16:40
0

Шутник

тенденция такая пошла, что протесты и митинги это все пятая колона и козни запада, нельзя демонстрации проводить и вобще самодур знает, как надо, заарканили быдло круто, теперь попробуй пискни, так сразу в враги народа определят, только если люди не устраивали все это вплоть до революций псевдо поцриоты работали бы до сих пор по 16 часов и за миску супа из чичивицы или там бигуса какого, а хотя зачем суп эти и опилки квашенные стерпят alik.gif

[^]
Hoogo
15.01.2015 - 16:42
3

Хохмачо

Цитата (www666 @ 15.01.2015 - 16:40)
тенденция такая пошла, что протесты и митинги это все пятая колона и козни  запада, нельзя демонстрации проводить  и вобще  самодур знает, как надо, заарканили быдло круто, теперь попробуй пискни, так сразу в враги народа определят, только если люди не устраивали все это вплоть до революций псевдо поцриоты работали бы до сих пор по 16 часов и за миску супа из чичивицы или там бигуса какого, а хотя зачем суп эти и опилки квашенные стерпят alik.gif

вы работали до революции за миску супа я смотрю?

"Средний русский чернорабочий съедал в день полтора фунта черного хлеба, полфунта белого, полтора фунта картофеля, четверть фунта крупы, полфунта говядины, осьмушку сала и осьмушку сахара. Энергетическая ценность такого пайка составляла 3580 калорий. Средний же житель империи поедал в день пищи на 3370 калорий. Такого количества калорий русские люди с тех пор больше почти никогда не получали. Этот показатель был превышен лишь в 1982 году"

http://topwar.ru/17779-kak-zhil-russkiy-ra...revolyucii.html

это чернорабочий . Сколько получал специалист я даже боюсь сказать - меня зависть берет.
А сколько получал молодой инженер-механик только закончивший училище и командированный на ДВ подьемны + зарплата , сами читайте .

Костенко. "на "Орле" в Цусиме". Я как прочитал охуел.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 15.01.2015 - 16:49

[^]
Narkozzz
15.01.2015 - 16:44
3

Гойдофоб

www666
Цитата
нельзя демонстрации проводить

Можно, нельзя нападать на полицию и нарушать общественный порядок.

[^]
Synoptik
15.01.2015 - 16:45
0

Балагур

сдохни порхня жирная свинья

[^]
bast552
15.01.2015 - 16:54
0

Ярила

Ишь ты трольчатины повылезало. Значится тема правильная.Жаль в реальности Пороху пороха не хватит .Ну если только вместо себя пацанов на убой пошлет...

[^]
majorcom
15.01.2015 - 17:02
0

Юморист

Цитата (bast552 @ 15.01.2015 - 16:54)
Ишь ты трольчатины повылезало. Значится тема правильная.Жаль в реальности Пороху  пороха не хватит .Ну если только вместо себя пацанов на убой пошлет...

Уже... http://www.yaplakal.com/forum28/topic1010690.html
И убой там идет по-взрослому. Видимо дядьки уже в конец задолбались их домой отпускать каждую неделю.
А заголовки украинских СМИ вообще радуют: Тигр сбежал, Почему подорожал швейцарский франк?, Нацсовет вынес Интеру предупреждение (за трансляцию российских артистов на НГ), Мы не готовы ПОКА объявлять войну России... В общем - в Багдаде все спокойно

Это сообщение отредактировал majorcom - 15.01.2015 - 17:11

[^]
www666
15.01.2015 - 17:16
-2

Шутник

Цитата (Hoogo @ 15.01.2015 - 16:42)
Цитата (www666 @ 15.01.2015 - 16:40)
тенденция такая пошла, что протесты и митинги это все пятая колона и козни  запада, нельзя демонстрации проводить  и вобще  самодур знает, как надо, заарканили быдло круто, теперь попробуй пискни, так сразу в враги народа определят, только если люди не устраивали все это вплоть до революций псевдо поцриоты работали бы до сих пор по 16 часов и за миску супа из чичивицы или там бигуса какого, а хотя зачем суп эти и опилки квашенные стерпят alik.gif

вы работали до революции за миску супа я смотрю?

"Средний русский чернорабочий съедал в день полтора фунта черного хлеба, полфунта белого, полтора фунта картофеля, четверть фунта крупы, полфунта говядины, осьмушку сала и осьмушку сахара. Энергетическая ценность такого пайка составляла 3580 калорий. Средний же житель империи поедал в день пищи на 3370 калорий. Такого количества калорий русские люди с тех пор больше почти никогда не получали. Этот показатель был превышен лишь в 1982 году"

http://topwar.ru/17779-kak-zhil-russkiy-ra...revolyucii.html

это чернорабочий . Сколько получал специалист я даже боюсь сказать - меня зависть берет.
А сколько получал молодой инженер-механик только закончивший училище и командированный на ДВ подьемны + зарплата , сами читайте .

Костенко. "на "Орле" в Цусиме". Я как прочитал охуел.

пошли ко мне в крепостные я тебе сделаю 6000 каллорий паек и по воскресеньям до обеда у меня будешь работать , секти только за дело буду и в праздничные дни буду тебе с барского стола тарелку оливьешки подгонять bdsm.gif

[^]
werwer
15.01.2015 - 17:20
-3

Весельчак

фигасе, весь рейтинг мне тут заминусили))) что делать то теперь?)))
знал бы шо у вас так серьёзно тут, хрен бы отмечался в теме)))

СЗОТ) пользуясь случаем, посоны, у меня один вопрос:

почему ЛНР и ДНР не объединяются в одну Новороссию?

.. как же русский мир? как же юго -восток? может там разные русские живут?

РФ и тем и другим одинаково помогает , а они порознь, получается РФ на самом деле глубоко до жопы кому помогать, лишь бы у соседа хата горела?

есть мнение какое то? аргументы какие кроме пшёлнах?

моё мнение: простых жителей Донбасса просто развели как последних лОхов

псы. а ваш великий пу сейчас реально помогает помогает тем уёбкам которые сейчас сидят в ВР Украины, уверен если бы не война многих бы там с большой долей вероятности уже небыло ... и уж точно премьер,да и скорее всего президент в Украине был бы уже другой

[^]
traxex
15.01.2015 - 17:38
0

#shadow

учитывая то, что этот шоколадный король больше думает о жителях Франции, чем о своих, то он вряд ли поедет. более того, он четко выполняет приказы пендосятины, принимая новую волну мобилизации в новой упаковке - "а теперь и женщины....в ато".... faceoff.gif

[^]
Hoogo
15.01.2015 - 17:57
0

Хохмачо

Цитата (www666 @ 15.01.2015 - 17:16)

пошли ко мне в крепостные я тебе сделаю 6000 каллорий паек и по воскресеньям до обеда у меня будешь работать , секти только за дело буду и в праздничные дни буду тебе с барского стола тарелку оливьешки подгонять bdsm.gif

умерь свои эрофантазии.

Добавлено в 18:01
Цитата (werwer @ 15.01.2015 - 17:20)

а как же вообще остальная украина ? Там кроме западных областей такие же русские живут . И чо?

[^]
bazzket
15.01.2015 - 19:00
-3

Взбздун

[^]
sergeantGY
15.01.2015 - 19:00
0

Пистолеро

Цитата (KarabasBarab @ 15.01.2015 - 13:59)
Цитата (Igor0973 @ 15.01.2015 - 13:58)
[b]Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко предложил президенту Украины Петру Порошенко провести переговоры на территории донецкого аэропорта.

Никто не расстроится если хряка там по тихому кончат.

можно и по-громкому rulez.gif

[^]
greencheg
15.01.2015 - 19:08
0

старый уважух

Зассыт чепушило и в воду не гляжу!

[^]
savromat
15.01.2015 - 19:11
0

Ярила

Нужно добиваться что бы вообще прекратили стрельбу, а так вроде и перемирие было а всё ровно стреляли.

[^]
krokodiler
15.01.2015 - 19:15
0

Ярила

фигасе, весь рейтинг мне тут заминусили))) что делать то теперь?)))
знал бы шо у вас так серьёзно тут, хрен бы отмечался в теме)))

СЗОТ) пользуясь случаем, посоны, у меня один вопрос:

РФ и тем и другим одинаково помогает , а они порознь, получается РФ на самом деле глубоко до жопы кому помогать, лишь бы у соседа хата горела?

есть мнение какое то? аргументы какие кроме пшёлнах?

моё мнение: простых жителей Донбасса просто развели как последних лОхов

псы. а ваш великий пу сейчас реально помогает помогает тем уёбкам которые сейчас сидят в ВР Украины, уверен если бы не война многих бы там с большой долей вероятности уже небыло ... и уж точно премьер,да и скорее всего президент в Украине был бы уже другой

Вы бы его конечно на майдане поменяли??!?!? gigi.gif lol.gif Только в этот раз не вышло бы, Вам не помогали бы американские инструкторы, нуланды, снайперы и еще бы собственная армия и менты ебашили бы в кровь, быстро бы разбежались. Вы щас охуенно смелые только потому что Ваш режим позволяет это делать и интересы у Вас с ними пока совпадают, но эти интересы не в подъеме страны, а в борьбе с Россией, а жаль.

[^]
tamrus
15.01.2015 - 19:16
0

Ярила

Не приедет. И дело не только в хохлятской трусости и подлости. Главному ниггеру нужна эта война для дестабилизации ситуации в этом районе и для базара с Россией. А Порошенко со своей пидорастической приблудой получают за войну от ниггера деньги.

[^]
АКЕАНДР46
15.01.2015 - 19:19
0

Ярила

Этот пидор сыкливый, поэтому не приедет никогд.

[^]
werwer
15.01.2015 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (Hoogo @ 15.01.2015 - 17:57)

а как же вообще остальная украина ? Там кроме западных областей такие же русские живут . И чо?

в остальной украине с этническими русскими всё ок
глядя на "успехи" лугандона даже местные маргиналы позатыкались
... уже никто никуда не хочет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12550
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх