Захарченко предлагает украинскому президенту, встретиться в аэропорту Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyagkiy
15.01.2015 - 16:09
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 15:59)
Цитата (Tyagkiy @ 15.01.2015 - 15:58)
Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 15:53)
Цитата (MaximusRMA @ 15.01.2015 - 15:52)
Вы нарисовали карту новороси на половину Украины.
Так почему на территориях подконтрольных Киеву никого не карают????

Тут у них затык. Сейчас молча зашпалят.

Это вы про что вообще?

Это к тому, что аргументации, почему фашисты в Краматорске-Мариуполе никого не карают, нет.

Хотя, о чем это я? Помню, летом была шикааарнейшая аргументация: "На самом деле расстреливают сотнями, а на их место привозят бандер с западной Украины, чтобы никто не заметил, что люди пропадают". Это не бред душевнобольного. Это позиция многих ЯПовцев была. faceoff.gif

Я чет вообще не вкурсе про что ты, скинь ссылку что ли, почитаю.

[^]
Narkozzz
15.01.2015 - 16:10
4

Гойдофоб

zyxel1011
Цитата
Безопасность полностью гарантирована, количество сопровождающих возможно любое.

Это тем самым Порошенко гарантирована, который с прошлой весны "завтра за свой счет" брусчатку в центре Киева кладет? Или тем Порошенко, который Рошен продал после избрания? Или тем, который на фронт только контрактников с зарплатой 3000 гривен в день отправляет? Очень уважаемый за крепость своего слова человек!

[^]
Mourner
15.01.2015 - 16:10
-2

Ярила

Narkozzz, у вас набор штампов
- "У вас во власти нацисты..."
- "А вот в Одессе сожгли..."
- "А чеченам помогали..."
- "Карают, но скрывают..."

Так мы по кругу задолбаемся ходить. Разве что замечу, что долбанутая дамочка Фарион в Раду не попала. Ну не проголосовали за неё. Нежданчик?

[^]
111BopoH111
15.01.2015 - 16:12
0

Юморист

Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 16:10)

Так мы по кругу задолбаемся ходить. Разве что замечу, что долбанутая дамочка Фарион в Раду не попала. Ну не проголосовали за неё. Нежданчик?

Отвлекусь от темы, ехал только что с работы, в сторону Петровки пошуровала техника "ДНР". Вечер наверное опять будет веселый.

[^]
EvilPirate
15.01.2015 - 16:13
0

Ведьмак

Цитата (LazzyCat @ 15.01.2015 - 14:46)
В четверг (сегодня) Европарламент призовет руководство Евросоюза включить так называемые "ДНР" и "ЛНР" в список террористических организаций.

Какие нахуй переговоры

А ведь вас статус говорит о вас все, что нужно знать!

[^]
Spire
15.01.2015 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 15:02)
Цитата (Tyagkiy @ 15.01.2015 - 14:59)
.... Я уверен что если укры пойдут на донбасс снова, то на этот раз ополченцы уже не остановятся, и дойдут до киева. И будет не бывшая УССР, а настоящая Новороссия.

Кто бы сомневался. Прям им тока атаки ВСУ не хватает, а так бы уже победили всех. Блокада - херня. Экономические и социальные проблемы - херня. Оне атаку ВСУ ждут, чтобы уж наконец зажить по-человечески и богато.

Hoogo, ну так, может быть: "Не можешь срать - не мучай жопу"? Сколько они (Захарченки и Ко) еще тренироваться на населении будут? Что, снаряды - худшая проблема? Хоть это и кощунство так говорить, но потери населения от смертей на этой войне гораздо меньшие, чем те, кто уехал от "богатой и независимой жизни в ДНР" в Россию и в Украину. И уехали репродуктивные работоспособные граждане. А остались немощные старики и пенсы-инвалиды. Перекос социальный совсем хреновый уже.

А ты сейчас где проживаешь?

[^]
Tyagkiy
15.01.2015 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 16:10)

Есть ощущения что нихуя ты не с донбасса, а как обычно хуй пойми кто. Последний раз спрашиваю, что ты предлагаешь, коль на Захарчено пиздишь? Нет ответа так и напиши, есть ответ, аргументируй, все просто. ТЫ как местный житель, уж точно должен предполагать что сделать то теперь.

[^]
Hoogo
1

Хохмачо

Цитата (zyxel1011 @ 15.01.2015 - 16:08)
в ответ на это предложение, Парашенко пригласил Захарченко

Парашенко ни в каких переговорах участвовать не будет . Если он , не дай бог, поставит свою подпись под каким либо соглашением с "террористами" это будет его последний шаг в качестве президента. США моменально устроят новый майдан с лозунгом "парашенко - агент ФСБ" с печальными , для него послдествиями . Поэтому , пока есть возможность, петюня будет "отбивать " кресло президента, на которое он залез с целью заработать больше чем шоколадный олигарх.

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (Tyagkiy @ 15.01.2015 - 16:09)

Ой, ну реально в этом гуано рыться влом. Если очень интересно, то примерно июльские темы про Славянск вам в помощь. Я не вру. Уж эту версию я помню точно. Но тогда вообще истерия была, что щас всех в городе расстреляют и сожгут в посадке. Шли недели, никто не расстреливал. Постепенно интерес к Славянску у ЯПа пропал.

Цитата
Нет ответа так и напиши, есть ответ, аргументируй, все просто. ТЫ как местный житель, уж точно должен предполагать что сделать то теперь.

С чего это я должен предполагать? Хоть я и местный. Я живу в себя в поселке, а Захарченко ручкается с российскими агентами. Как я могу советовать, что ему делать?

Это сообщение отредактировал Mourner - 15.01.2015 - 16:17

[^]
9090909
15.01.2015 - 16:18
3

Сказочник

Цитата (AAZ911 @ 15.01.2015 - 15:07)
мурнер, а вспомни - ты меня обгаживал и проклинал, когда я говорил, что днр херня? было такое - я живу в волновахе , много знакомых в донецке - но вот почти все уже поменяли мнение... я не говорю, что в украине власть хорошая - но она хоть есть.. и зп и пенчии платятся... а в днр?

И кто тебя в ДНР держит? Чемодан-вокзал-Киев. Будешь весь в шоколаде!

А ты думал бушь сидеть у компа, а Захарченко твои хотелки выполнять?

[^]
Narkozzz
15.01.2015 - 16:18
3

Гойдофоб

Mourner
Цитата
у вас набор штампов

Они неактуальны, штампы эти? Киевский режим - антинародный. Это видно по всем тем изменениям, что постигли Украину за прошедший год. В такой жопе Украина еще никогда ни при каком воре-президенте не была. Такого беспредела - не было. Вы говорите "набор штампов"? Я говорю вам в одном только Киеве: Российское посольство и довольный Аваков (министр МВД стоял рядом и наблюдал серьезные преступления с улыбкой), гостиница Турист и безнаказанный штурм быдлом заседания профсоюзов, изгнание компартии из их законного офиса, убийство!!! людей в офисе Партии Регионов, снайперы-правосеки в отеле Днепр, которым СБУ дал зеленый корридор, нападение на банк - это все штампы?

Цитата
что долбанутая дамочка Фарион в Раду не попала

По закону она вроде как в тюрьму должна попасть, но откуда законы на Украине? А петух, который бил директора телеканала - тоже отделался тем, что "не попал"?

[^]
Mourner
15.01.2015 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (9090909 @ 15.01.2015 - 16:18)
мурнер, а вспомни - ты меня обгаживал и проклинал, когда я говорил, что днр херня? было такое - я живу в волновахе , много знакомых в донецке - но вот почти все уже поменяли мнение... я не говорю, что в украине власть хорошая - но она хоть есть.. и зп и пенчии платятся... а в днр?

Он в Волновахе живет. Это граница между сторонами. И у него как раз все платится.

[^]
Tyagkiy
15.01.2015 - 16:20
4

Приколист

Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 16:15)

Ой, ну реально в этом гуано рыться влом. Если очень интересно, то примерно июльские темы про Славянск вам в помощь. Я не вру. Уж эту версию я помню точно. Но тогда вообще истерия была, что щас всех в городе расстреляют и сожгут в посадке. Шли недели, никто не расстреливал. Постепенно интерес к Славянску у ЯПа пропал.

Погоди как это не расстреливали, а женщины которых расстреляли и недавно откапали? А пленные которых связанными расстреляли? А в озере трупаки привязанные к камням? Тебе ссылки на видео или что?

[^]
Hoogo
15.01.2015 - 16:22
1

Хохмачо

Но тогда вообще истерия была, что щас всех в городе расстреляют и сожгут в посадке. Шли недели, никто не расстреливал. Постепенно интерес к Славянску у ЯПа пропал.

Ополченцы и их семьи ушли из славянска вместе со стрелковым . Не ушли так им бы досталось , а по "подозрению в связях" таскали многих особенно проукраинские стукачи старались . Об этом тоже тема была. А потом их выменивали на пленных. Не по инициативе опполченцев.

[^]
Mourner
15.01.2015 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2015 - 16:18)
Mourner
Цитата
у вас набор штампов

Они неактуальны, штампы эти? Киевский режим - антинародный. Это видно по всем тем изменениям, что постигли Украину за прошедший год. В такой жопе Украина еще никогда ни при каком воре-президенте не была. Такого беспредела - не было.

Здесь я с вами не спорю. Беспредел, и несоблюдение законотворческих процедур. Насчет "антинародный" - слово-то какое нашли. А что нужно народу? Что вы за него расписываетесь? Жителям Украины, допустим, сейчас хочется, чтобы наваляли ДНР-ЛНР. И Киев выжимает копейки последние, чтобы на танки хватило. Это антинародно? Раз жители выбрали эту власть, раз не выходят на майдан снова - значит власть нравится. Значит - народная. Или вы думаете, что там команды карателей пресекают народное недовольство? Да хрена там. Тут весь ЯП соплями умиления исходит, когда очередные протесты в Киеве проходят. Но ведь продолжают же жить. Значит, пока еще не предел.

[^]
9090909
15.01.2015 - 16:24
2

Сказочник

Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 16:19)
Цитата (9090909 @ 15.01.2015 - 16:18)

Он в Волновахе живет. Это граница между сторонами. И у него как раз все платится.

Да пофиг. Хочет хорошей киевской власти - флаг ему в руки.

[^]
DiscA
15.01.2015 - 16:25
1

Ярила

Агенты ВСУ пытаются сдвинуть окно Овертона и показать, что
"у нас тут не все так однозначно"!??

lol.gif

[^]
Tyagkiy
15.01.2015 - 16:26
3

Приколист

Цитата
Нет ответа так и напиши, есть ответ, аргументируй, все просто. ТЫ как местный житель, уж точно должен предполагать что сделать то теперь.

С чего это я должен предполагать? Хоть я и местный. Я живу в себя в поселке, а Захарченко ручкается с российскими агентами. Как я могу советовать, что ему делать?

Слышь, друг, ты мне вот скажи, как можно кого то критиковать за какие то действия, если сам даже не представляешь что нужно делать? Захарчеко то, Захарчеко сё, а бля что делать нужно сам не ебешь, зачем пиздеть тогда, тупо срач развести? Мужик не словом красен, а делом, ты вот дело предложить можешь? Нет? Так сиди и наблюдай, хуле ты просто так клаву тыркаешь?

[^]
MedikUkraine
15.01.2015 - 16:27
-1

Весельчак

пусть бы в Киев ехал, а чо?

[^]
Mourner
-2

Ярила

Цитата (Tyagkiy @ 15.01.2015 - 16:20)

Погоди как это не расстреливали, а женщины которых расстреляли и недавно откапали? А пленные которых связанными расстреляли? А в озере трупаки привязанные к камням? Тебе ссылки на видео или что?

И чо? И кто расстреливал? Трупы еще долго находить по посадкам будут. Война, бля. Криминалитет тоже всегда оживает в это время. А тут, в Донецке, есть видео, как ополченцы прохожих прикладами бьют, а потом лежащих "контрольным ударом в горову" при помощи рукоятки пистолета "успокаивают". И кровь потом растекается по асфальту вокруг лежащих людей.
Мерзости хватает.

Цитата
Слышь, друг, ты мне вот скажи, как можно кого то критиковать за какие то действия, если сам даже не представляешь что нужно делать? Захарчеко то, Захарчеко сё, а бля что делать нужно сам не ебешь, зачем пиздеть тогда, тупо срач развести? Мужик не словом красен, а делом, ты вот дело предложить можешь? Нет? Так сиди и наблюдай, хуле ты просто так клаву тыркаешь?

Ну вот умею я клаву тыркать. Что дальше? Вы, вон, тоже тыркаете, хотя кроме как из телевизора о том, что тут происходит, нихера не знаете. Но это ж не мешает вам?

Это сообщение отредактировал Mourner - 15.01.2015 - 16:28

[^]
sergiorbs1
3

Юморист

Цитата (Tyagkiy @ 15.01.2015 - 16:20)

Друг, да оставь ты их. Нихера не переделаешь их. Пусть в своём варятся.
Разве не видно, как они всё с ног на голову ставят?
Я уже даже не реагирую на их "а докажите...", "а у вас...", "фашизма у нас нет...",
"путинвиноват.."

[^]
Hoogo
15.01.2015 - 16:30
2

Хохмачо

Цитата (Mourner @ 15.01.2015 - 16:23)
Раз жители выбрали эту власть, раз не выходят на майдан снова - значит власть нравится. Значит - народная. Или вы думаете, что там команды карателей пресекают народное недовольство?

У вас интересная теория происхождения майданов." Народ как собрался . да как вышел ". Чтоб народ как собрался да как вышел сам у народа столько денег нет. Сначала нужно проплатить СМИ чтоб они рассказали про президента -вора и как мы все умрем. Затем нужно организовать на майдане - кормежку , сцену , зарплаты активистам . Затем чтоб всякие блогеры и певички призвали идти бунтовать . И главное - запугать отвечающего за силовой разгон арестом иностранных счетов. Откуда у народа такие деньги ?

А пока народу рассказывают, что злые русские захватили донбасс и угнетают все кого не лень - народ и будет жаждать танков. Все верно

Это сообщение отредактировал Hoogo - 15.01.2015 - 16:31

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (werwer @ 15.01.2015 - 16:24)
... ну вот теперь, когда им обоим писец настал, ждём фото флага лугандона на остатках вышки аэропорта

Самое смешное, что как только флаг Новороссии будет висеть на вашей горадминистрации, вы в Харькове переобуетесь моментально и станете ярыми поклонниками новой власти. Вам же все равно под кем лежать.

[^]
DiscA
4

Ярила

sergiorbs1
Набеги стали чаще, значит БД активизировались.
Все взаимосвязано.

Надо же убедить, что желание посадить на нож - это не призыв к геноциду, а обстрел Донецка "по площадям" - это они просто голубей разгоняли.

[^]
NaStreme
15.01.2015 - 16:32
2

Ярила

Цитата (AAZ911 @ 15.01.2015 - 15:31)
да откуда такая информация????????? что за бред???? кто считае москалей низшей расой?????  сука, вам вливают всякую херню в уши - вы верите - никто нам не рассказывал, что во всём виновата россия, никто не рассказывал о том, что их надо убивать...

ну на те первый попавшийся коммент с цензора , с первой же попавшийся темы\
и таких там сотни тысяч:

"Там чуть меньше 160 миллионов сброда. Еще долго посылать можно. Только не весь этот сброд может и хочет реально воевать. Самых буйных роисян тут утилизируют, а остальные ассимилируются под Китаем."

Добавлю еще камент для подумать:

Лисичанський УКРОП @lis_ukrop · 17 мин.17 минут назад
Кто знает о людях которые находятся сейчас в #Лисичанск'е и воюют за террористов отпишьтесь, нужна информация. Желательно в приват. РТ

Это сообщение отредактировал NaStreme - 15.01.2015 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12550
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх