Современный маркетинг, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solnc
14.01.2015 - 01:55
-1
Статус: Offline

Приколист

Не ну вы не правы! Херовый продавец, что не смог впарить клиенту лишнее!!!
Просто надо быть психологом и подходить к каждому с индивидуальным подходом!
Я своим бабкам на рынке когда показывал, что каждому клиенту можно навязать к покупке еще что нибудь, они плакаль, так что плохой продавец это беда, а хороший маркетолог это редкость!!!

[^]
номад
14.01.2015 - 01:57
1

Юморист

Цитата
не умею винду установить (потому что не пробовала), но собрала не один комп железом

Звучит как -Двигло откапиталил, клапана регулировать не умею

[^]
vikingr90
14.01.2015 - 02:01
2

Ярила

Основная аудитория - тупое быдло, с ними это как раз работает. То же самое с рекламой, особенно по ТВ - не замечали, что не прекащается ощущение, что тебя идиотом считают? А просто целевая аудитория такая тупая.

[^]
racer666
14.01.2015 - 02:01
0
Статус: Online

Ярила

Покупал планшет в Нотике - выдали, проверили рассчитались. Ничего дополнительного не предлагали.

Зашел в Связной поводить жалом - набежали три продавца и стали впаривать фотик, кредит и страховку.

Это сообщение отредактировал racer666 - 14.01.2015 - 02:02

[^]
dolka
14.01.2015 - 02:02
2

Ярила

Цитата (natalika321 @ 14.01.2015 - 00:45)
Чет пиздежом пахнет. Много раз приходилось менять сим, в том числе и выдавливать из обычной микросим, и из микросим еще меньше. Всегда без вопросов и бесплатно. Вплоть до того, что заходила в салон, ничего там не покупала, просто спрашивала - есть ли у них возможность из обычной симки маленькую сделать, ни разу не просили денег. То же самое и с прибамбасами к телефонам. При покупке спрашивали - буду ли дополнительно что-то брать - отказывалась и всё. Спасибо, до свидания. Я на другой планете что ли живу?

да, вы живете на другой планете. За сменой симки вы обращались видимо в абон.отдел оператора, там меняют бесплатно. а в Еврейской сети обрезают симки за бабки. и каждый чих там стоит немалых бабок.
Всегда охуевала от их расценок. Что, ну что там настраивать в андроиде?? из гугл плея приложение "второгодники" скачать?

У меня подруга есть, девка тихая и скромная. всегда просит меня ходить с ней за покупкой техники. Потому что если ходит одна, ее разводят на бабки. Пошла она фотик покупать, ей тут же сосватали доп. сервис (назвав его продленной гарантией), чехол, пленку на экран за 3 сотни, флэшку за невъебелую сумму на 32 гига. вся эта навязанная херня была равна стоимости самого фотика. Денег она взяла в обрез, на кредит они ее раскрутить не смогли, ввиду отсутствия паспорта с собой. Развернулась она оттуда и бежать. второй поход уже был со мной. Купили мы ей фотик без довесков, флэху потом в ситилинке взяли, за адекватную цену.

расценки евросети, сфотканные мной неделю назад, когда мне пытались впарить доп. гарантию на радиотелефон, стоимостью 1300 руб))

Современный маркетинг

[^]
Каpандаш
14.01.2015 - 02:03
1

Ярила

Зашел в 2011 году в М-Видео в Москве, и почти купил плейстейшн, взял дополнительно джойстик к приставке, и тут начался концерт, два продавана очень настойчиво втюхивали мне гарантию дополнительную на джойстики, типа расходники ломаются быстро, я начал закипать и в итоге их послал на хуй ничего не купив. Взял приставку на горбухе, и пара джойстиков работает до сих пор безо всякой дополнительной гарантии хотя играю частенько smile.gif

[^]
dolka
14.01.2015 - 02:04
1

Ярила

по предыдущей картинке:
1. симку оператор меняет бесплатно
2.хуйли там активировать на андроиде?
3.наклейка пленки ребром пластикой карты-до 500р. видать без лоха и жизнь плоха
4.отключение от подписок делает оператор по звонку в справочную бесплатно.
5. накачать вагон приложений через гугл плей сможет любой школьник задаром. У евросети - это до 999руб
6. скопировать контакты на симку и обратно- 249руб. охуеть.
последний пункт ваще добил: стартовая настройка устройства за 99 руб- это они кнопку вкл за меня нажмут? и потом ок на экране?

Это сообщение отредактировал dolka - 14.01.2015 - 02:09

[^]
racer666
14.01.2015 - 02:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dolka @ 14.01.2015 - 00:39)
Цитата (Katarios @ 14.01.2015 - 00:27)
Цитата (dolka @ 14.01.2015 - 00:19)
вернете налом.
... продленные сервисы (гордо именуемые продавцами гарантиями) и прочую навязанную хуету можно сдать обратно, получив деньги налом в кассе.

Очень клево :)))))) Можно ли так обналичивать небольшие суммы на пару десятков тыщ рублей rulez.gif

если платили с карты, то деньги вернут на карту. Налом отдают в случае оплаты товара изначально налом. Как и любой товар, эти мифические продленные гарантии вы можете вернуть в магаз. Ну не хочу я больше эту гарантию, хочу расторгнуть договор купли-продажи и вернуть предмет , которым не воспользовался(доп.сервис тоже предмет продажи)

я покупал товар по карте - мне вернули налом. Хотя это скорее исключение, а не правило.

[^]
wildpro
14.01.2015 - 02:06
2

Хохмач

американские технологии по навязыванию товаров , у славянина вызывают лишь рвоту!

[^]
ЕПТУН
0

Ярила

Цитата (svizist @ 13.01.2015 - 23:03)
Так мой единичный случай. Менегер "впарил" мне страховку на телефон от утопления, кражи, разбития, короче всего, что можно сотворить с телефоном. Так вот через пол года моя любимая разбила экран об бетон вдребезги и эта страховка в 10 процентов от стоимости телефона в размере 1900 рублей вернула ей новый телефон без всяких справок. Хочу заметить что данная страховка действует в течении года но только два раза.

А если ровно через 364 дня надоевший отъюзаный, покоцаный телефон почти год, ёбнуть об стену, и попросить новый или бабло? Вернут? Я же не буду говорить, что специально его уебал!

[^]
zogdog
2

Перепрошитый рептилоид

херня. продаваны с первого взгляда понимают, кому можно впарить допуслуги. если человек твердо хочет купить только конкретный телефон - они мигом отъебутся. ТС, видимо, мямлил или был с женой, например, и в нем заподозрили жертву )

[^]
Кстати
14.01.2015 - 02:12
1

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 13.01.2015 - 20:21)
ТС сейчас общество тупеет, посмотри на баб - они скоро жопу себе вытирать разучатся, винду уже многие поставить не могут не говоря уже о форматировании жестких, народ очень быстро тупеет...

Ага, давай я отформатирую жёсткий и поставлю винду, а ты , будь любезен, свари пока борщ.))

Добавлено в 02:15
Цитата (zogdog @ 14.01.2015 - 02:06)
херня. продаваны с первого взгляда понимают, кому можно впарить допуслуги. если человек твердо хочет купить только конкретный телефон - они мигом отъебутся. ТС, видимо, мямлил или был с женой, например, и в нем заподозрили жертву )

Многие, особо старательные, которых за всё штрафуют, не отстанут. Им так положено по стандарту.Особенно, если камеры стоят

[^]
ЕПТУН
14.01.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата (dansguardian @ 13.01.2015 - 23:11)
Покупал пылесос LG без мешка для сбора пыли, продавцы пытались навязать дополнительную гарантию.
Заставил заполнить по правилам гарантийный талон, а то началось у них, гарантия по чеку и прочее.
Запомните одно золотое правило - всегда требуйте заполнение гарантийного талона полностью. Даже если вы уедете в другой регион, вы всегда сможете отремонтировать технику в местном авторизованном сервисном центре по гарантии, конечно если гарантийный срок не истёк, хотя и тут есть исключения...
А дополнительная гарантия - кот в мешке. К тому времени организация три раза перерегистрируется, или техника настолько устареет, что будет выкинута.

Я сам учился попутно на "продавца второй категории непродовольственных товаров" и продавцы должны уметь отличать человека, который пришел только за телефоном, от человека которому действительно нужно помочь в выборе аксессуаров и услуг.
Навязывание - это порок продавца, вряд ли человек после такого придёт второй раз за покупкой.

Э нет! Мне евросеть впарила доп гарантию на телефон. Стоил он 14.500р. Ломался он два раза. Первый раз через месяц- отремонтировали, второй раз- через 9 мес- отремонтировали. А когда он сломался через 13-14 мес (не помню)- отремонтировать его не смогли- сказали всё же телефон типа бракованый и возьмите товар на ваши деньги (14.500) я настоял на деньгах и мне их вернули. А как приятно было видеть, что тот телефон уже стоит не 14.500, а 6.300!!! Т.е. я мог два таких купить. Если что самсунг "вафлёр".

[^]
Кстати
14.01.2015 - 02:19
0

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 14.01.2015 - 02:16)
Покупал пылесос LG без мешка для сбора пыли, продавцы пытались навязать дополнительную гарантию.
Заставил заполнить по правилам гарантийный талон, а то началось у них, гарантия по чеку и прочее.
Запомните одно золотое правило - всегда требуйте заполнение гарантийного талона полностью. Даже если вы уедете в другой регион, вы всегда сможете отремонтировать технику в местном авторизованном сервисном центре по гарантии, конечно если гарантийный срок не истёк, хотя и тут есть исключения...
А дополнительная гарантия - кот в мешке. К тому времени организация три раза перерегистрируется, или техника настолько устареет, что будет выкинута.

Я сам  учился попутно на "продавца второй категории непродовольственных товаров" и  продавцы должны уметь отличать человека, который пришел только за телефоном, от человека которому действительно нужно помочь в выборе аксессуаров и услуг.
Навязывание  - это порок продавца, вряд ли человек после такого придёт второй раз за покупкой.

Э нет! Мне евросеть впарила доп гарантию на телефон. Стоил он 14.500р. Ломался он два раза. Первый раз через месяц- отремонтировали, второй раз- через 9 мес- отремонтировали. А когда он сломался через 13-14 мес (не помню)- отремонтировать его не смогли- сказали всё же телефон типа бракованый и возьмите товар на ваши деньги (14.500) я настоял на деньгах и мне их вернули. А как приятно было видеть, что тот телефон уже стоит не 14.500, а 6.300!!! Т.е. я мог два таких купить. Если что самсунг "вафлёр".

Милый, так он изначально стоил 6300, остальное - их накрутки и гарантия)).
Если предлагают доп. гарантию,-развод. Ибо есть гарантия производителя.)

Это сообщение отредактировал Кстати - 14.01.2015 - 02:20

[^]
Grazdanin
14.01.2015 - 02:21
0

Ярила

ТС ты БОГ!
Надо было напердеть там и потребовать деньги с салона за акроматизатор индивидуального исполнения!
А на выходе вальяжно заявить:
Я шучу, бесплатно, это была презентация!

[^]
Grazdanin
14.01.2015 - 02:25
-1

Ярила

Я сам  учился попутно на "продавца второй категории непродовольственных товаров" и  продавцы должны уметь отличать человека, который пришел только за телефоном, от человека которому действительно нужно помочь в выборе аксессуаров и услуг.
Навязывание  - это порок продавца, вряд ли человек после такого придёт второй раз за покупкой.

Ну вы и ЛОХ! gigi.gif
После каждого ремонта гарантия ПРОДЛЕВАЕТСЯ!

[^]
dolka
14.01.2015 - 02:28
0

Ярила

поздравляю! вы только что публично признались, что вас развели на деньги. откройте гарантийку самсунга, прочитайте про срок гарантии и срок сервиса и поймете, почему они вам все вернули. По закону о защите прав потребителей, за неремонтопригодный товар в течение гарантийного срока вам обязаны вернуть деньги, если брак по вине производителя. Что и было сделано продавцом. Вам продали воздух, без которого вы и так вернули бы деньги за неисправный телефон, по зозпп

[^]
fotoGraf70
14.01.2015 - 02:34
0

Балагур

"вам чем нибудь помочь?
- да. теорему Пуанкаре о векторном поле объясните пжлста"

[^]
ЕПТУН
14.01.2015 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Кстати @ 14.01.2015 - 02:19)

Милый, так он изначально стоил 6300, остальное - их накрутки и гарантия)).
Если предлагают доп. гарантию,-развод. Ибо есть гарантия производителя.)

Голый телефон стоил 14.500. Через год на прилавках он же был 6300. А гарантия производителя уже была закончена (прошло больше года). Однако деньги вернули и я смог купить телефон уже нового поколения.

[^]
Zeddicus
14.01.2015 - 02:49
0

Ярила

Цитата
В итоге вот так с боями я смог купить ТОЛЬКО телефон. А если вдуматься, телефон стоит 8000, к нему еще впаривают с конскими наценками чехол (2000 р), пленку на экран (1000 р), выдавить микросимкарту из обычной (200 р), еще расширенная гарантия (1500), страховка (1300 где то), настройка на телефоне даты, времени, установка какого нибудь вацапи и злых птиц (500 р). В итоге выложи еще 6500, БЛЯДЬ ШЕСТЬ ПЯТЬСОТ за всякую херню! Цена обычного телефона возрастает до 14500. А если ты проявишь стойкость и откажешь им, решив купить ТОЛЬКО телефон, то из магазина уйдешь как обосранный. Потому что то из тебя сделали жлоба - нищеброда, который ни чехол, ни пленку, ни гарантию не в состоянии купить.

всё зависит от точки зрения :) я в такой ситуации выхожу с гордо поднятой головой. Обосранными пусть чувствуют себя менеджеры не сумевшие впарить мне ненужный хлам. Заказывая ноут в интернет магазине связного я наверное минут 20 с ухмылкой общался с продаваном который хотел втюхать и мышку и роутер и расширенную гарантию и прочие прелести. На выдаче кстати уже другие продаваны пытались добавить к покупке всякие шняги.

[^]
ЕПТУН
14.01.2015 - 02:52
0

Ярила

Цитата (dolka @ 14.01.2015 - 02:28)

поздравляю! вы только что публично признались, что вас развели на деньги. откройте гарантийку самсунга, прочитайте про срок гарантии и срок сервиса и поймете, почему они вам все вернули. По закону о защите прав потребителей, за неремонтопригодный товар в течение гарантийного срока вам обязаны вернуть деньги, если брак по вине производителя. Что и было сделано продавцом. Вам продали воздух, без которого вы и так вернули бы деньги за неисправный телефон, по зозпп

Вы таки предлагаете мне самому по-истечении года ездить по-сервис центрам производителя с поломаным девайсом и за свой счёт проводить экспертизы и прочее? Учитывая, что до ближайшего сервис центра 150 км.... Или вы думаете, что магазин это будет делать?

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 14.01.2015 - 02:54

[^]
dolka
14.01.2015 - 03:20
0

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 14.01.2015 - 02:52)
Вы таки предлагаете мне самому по-истечении года ездить по-сервис центрам производителя с поломаным девайсом и за свой счёт проводить экспертизы и прочее? Учитывая, что до ближайшего сервис центра 150 км.... Или вы думаете, что магазин это будет делать?

еще раз: откройте гарантийный талон самсунга и прочитайте про гарантийный срок и срок службы, гарантированный самсунгом. Ключевое слово- срок, именно у самсунга. не у нокии, не у айфона, а именно у самсунга. а потом откройте ЗОЗПП, прочитайте про возврат неремонтопригодной техники. Никуда ехать не пришлось бы, просто следовать закону о защите прав потребителей. Магазин обязан сдать на экспертизу, чтобы удостовериться, что не вы сами его в унитаз уронили, а это брак производителя. Вас просто грамотно развели, не более того.
ЗЫ: я несколько лет своей жизни проработала в этой сфере и все эти законы на счет возвратов, и уловки нечестных продавцов выучила наизусть. без покупки воздуха (доп.сервиса, т.к. это не гарантия) Вам обязаны были вернуть деньги. и да, ту сумму, что вы заплатили изначально, а не сколько он стал стоить на момент обращения. Никакая Евросеть или подобная богадельня не может продлить заводскую гарантию за деньги, нет у них таких полномочий. Гарантия дается только заводом-изготовителем. все остальное- это сервис продавца.
Помню старую фишку эльдорастов по впариванию доп.сервиса на 2 года к фотикам Кенон. Подсказка для несведущих: Кенон имеет свою 2 годичную гарантию от производителя. и ремонт в случае поломки, будет производиться в авторизованном сервисе, по гарантии бесплатно. проданная за деньги доп.бумажка в данном случае- это воздух, т.к. она покрывается заводской гарантией по срокам.

Это сообщение отредактировал dolka - 14.01.2015 - 03:30

[^]
Sunray
14.01.2015 - 04:23
0

Ч Е Л О В Е К

кто-то что-то покупает еще в магазине?
только в онлайне!и намного дешевле!

Это сообщение отредактировал Sunray - 14.01.2015 - 04:23

[^]
Catherine700
14.01.2015 - 04:24
1

Шутник

Покупали мужу телефон в евросети, та же история, только мы еще оказались жадинами

[^]
Kolbasatka
14.01.2015 - 04:31
1

Ярила

-Мне блинчики с ветчиной.
-Вам сыр добавить?
...........................
-Почему Вы молчите, я же Вас спросила!
-А я Вам уже все сказал!
-Так Вам сыр в блинчики добавить?!!
-Я же Вам сказал что мне надо?
-А сыр?????
-Если бы мне нужны были блинчики с ветчиной и сыром, так бы Вам и сказал...
-Значит Вам сыр не добавлять?!!
..........................

-Говорите уже, Вы задерживаете очередь!!!
...........................
-Ну чтож Вы так, нас просто заставляют спрашивать про добавки.... Сама с сыром не люблю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63836
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх