Дурдом, Бытовуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victors1972
10.01.2015 - 14:08
-1
Статус: Online

Юморист

Гасить надо бабку - пусть в своей квартире помрёт. И размен по быстрому. Заодно посадят того кто бабку загасил.

[^]
bokos
10.01.2015 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Я так понимаю: все ждут когда бабуся преставится чтобы разделить хату?

[^]
ЦарскийЦарь
10.01.2015 - 14:13
-4

Просто Царь

Цитата (Швоньдер @ 9.01.2015 - 21:32)
Чегож вы все к бедной бабушке присосались???
Валите все нах. и оставте её в покое.

Нихуёво так бабушка жить будет в 3-хкомнатной квартире одна, когда другим родственникам жить негде. Может бабушке спиздануть в дом престарелых лучше?

[^]
Kawabange
1

Балагур

а, так это из ру_психолух.
там еще и похлеще есть истории.
правда меня забанили сразу за мои советы участнегам )))

[^]
BaronSamedi
0

Лоа Геде

Купи козу ©

[^]
foxх
10.01.2015 - 14:14
0

Ярила

nusia
Простите, но Ваша коллега виновата сама. Это надо было суметь так настроить против себя родню. Может быть она сама когда то была той сестрой с собакой и мужем как в истории ТС

[^]
плот2016
10.01.2015 - 14:17
-2

Шутник

Цитата (strngr @ 9.01.2015 - 21:25)
Мне 21 год. И моя проблема на первый взгляд, наверное, покажется смешной.
Я живу в 3-комнатной квартире. В квартире проживают: я, мама, бабушка, тетя, 2 двоюродные сестры. Я живу с мамой в одной комнате, бабушка в другой, тетя с детьми, соответственно, в третьей. Как вы понимаете места и так мало. Постоянные ссоры на бытовой почве, типа: невозможно что-то приготовить, помыться.. НО. То, что творится в последнее время выбивает все силы. Все началось летом. Старшая двоюродная сестра (22 года) расставшись со своим парнем привела в квартиру собаку, не сказав нам ничего. Естественно, мы не разрешили бегать собаке по квартире ( у мамы аллергия на собак). На нас сразу обиделась бабушка, сестра и тетя. Мол, вот изверги! Ладно, собаку оставили пои условии, что она будет жить в их комнате. Через пару месяцев, нам звонит одна родственница и говорит, почему мы скрыли, что старшая сестра беременна (далее сестру я буду называть К.). Оказалась К. на 5 месяце беременности. Нам они ничего не сказали. От кого она беременна она не знает. Но тут появился ее бывший парень, который предложил ей выйти замуж. И переехать к нам! То есть буквально, за несколько месяцев, в нашей квартире появляются три новых жильца: собака, какой-то мужик, скоро ребенок. Ладно ребенок. Но мужчина. Разве она не должна была спросит наше мнение. Мне так тяжело жить с этим парнем. Они сидят на кухне целый день. Туда не пройти, не приготовить себе поесть... Я знаю, со стороны кажется, что эти проблемы просто смешны, но я не могу так жить. Каждый день это стрессы, переживания, ссоры. Недавно, я не выдержала, высказала К., что просто так сидеть на кухне и смотреть телик некрасиво, когда другим негде пообедать. Так такой скандал разорился! Она же беременная. А то, что она волосы красит дома химикатами это нормально. Еще она ненавидит своего мужа. Перед свадьбой она орала на всю квартиру, что она утопит его в рек, так он ее раздражает. А по вечерам, когда он спит, она на кухне болтает с другими мужиками по телефону. Еще она ему про меня и маму накрутила. Он даже со мной не здоровается.
Я не понимаю как себя вести. Мама говорит молчи, не нарывайся на скандал. А я не могу. Наверно, это некрасиво, но в голове постоянно представляю, как выскажу им все в лицо! Какой ее муж неудачник, что посмел прийти к девушке жить, у который ребенок даже не твой! К. хочу высказать все о ее низком поведении. Даже хочу подраться. Мне уже смешно от этих мыслей. Понимаю, скандалами ничего не изменить. Но я постоянно трясусь, сердце колотится.. Пью успокоительные. Последней каплей стало, что бабушка отказалась отдавать им свою комнату. А сегодня я услышала разговор, что они будут жить в бабушкиной комнате. А бабушка с тетей и младшой сестрой. И такие веселые на кухне это обсуждают! Как же я зла! Мне так жаль бабушку. Почему из-за чужой дурости и безответственности, должны страдать другие люди?
Разъехаться мы не можем. Бабушка говорит только через ее труп. Мол, она хочет провести последние дни в этой квартире.Спасибо кто прочитал.

ЖЖ

йад пробовала?

[^]
nusia
10.01.2015 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Klusha @ 10.01.2015 - 19:50)
Цитата (nusia @ 10.01.2015 - 13:27)
У моей коллеги похожая и нерешаемая ситуация. Сразу прошу прощения за много букв. Дано: муниципальная 4-Х комнатная квартира хрущ.(3 комнаты "распашонкой" и одна отдельно) в которой прописаны  коллега с сыном дошкольником, , 2 брата, сестра и двое взрослых детей сестры. При этом братья давно в квартире не живут, не платят, имеют свои квартиры, но вписываться не хотят. Сестра живет с мужем в загородном доме, за квартиру платит, вписываться не желает и приватизировать квартиру тоже не хочет. Ее дети - сыну под 30 и дочь лет 20 живут в этой квартире. Привели сожмите лей.  Коллега с сыном живут в отдельной 8-ми метровой комнатке. Детки сестры ее гнобят, запретили пользоваться холодильником и стиралкой, так как это их мать покупала. На 8 квадрата себе отдельно не поставишь. Отношения ужасные, постоянные скандалы, задевают даже ребенка. Как то он попросился в туалет, которы совмещен с ванной, а там сожительница племянника чего-то копошила. И заявила пацану - ссы в штаны. В общем это тихий ужас. Братья заняли выжидательную позицию. А сестра ее спит и видит как бы коллега моя вместе с сыном померла и жилплощадь освободили. Зарплата у коллеги тыщ 20, снимать другое жилье ей не под силу.

Если ошибки есть, простите. Т9  вынес мне весь мозг.

А куда делся муж коллеги?

Почти всегда в таких случаях тупенькие бабы рожают от ненадежных личностей, а потом всю жизнь плачутся, какие они несчастные.

Думать башкой, а не пиздой надо.

Не всем везет с выбором мужа. Она с ним три года как в разводе. Он не работает, алиментов не платит, живет в принадлежащей родителям однушке. Бывшая жена и ребенок ни ему, ни его родителям не интересны.

Добавлено в 14:55
Цитата (foxх @ 10.01.2015 - 20:14)
nusia
Простите, но Ваша коллега виновата сама. Это надо было суметь так настроить против себя родню. Может быть она сама когда то была той сестрой с собакой и мужем как в истории ТС

Нет, никого она не настраивала. Она намного младше своей сестры и братьев. Отношения сразу же были никакие, С ее детства. Просто она одна с ребенком, а племянники вместе со своей мамаша ее затерроризировали. Мы работаем вместе. Она тихая и зашуганная какая-то.

[^]
Panda74
10.01.2015 - 14:59
0

Шутник

Замуж может тебе выйти и съехать?щас многие девушки так делают)))

[^]
Klusha
10.01.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (nusia @ 10.01.2015 - 14:48)
У моей коллеги похожая и нерешаемая ситуация. Сразу прошу прощения за много букв. Дано: муниципальная 4-Х комнатная квартира хрущ.(3 комнаты "распашонкой" и одна отдельно) в которой прописаны  коллега с сыном дошкольником, , 2 брата, сестра и двое взрослых детей сестры. При этом братья давно в квартире не живут, не платят, имеют свои квартиры, но вписываться не хотят. Сестра живет с мужем в загородном доме, за квартиру платит, вписываться не желает и приватизировать квартиру тоже не хочет. Ее дети - сыну под 30 и дочь лет 20 живут в этой квартире. Привели сожмите лей.  Коллега с сыном живут в отдельной 8-ми метровой комнатке. Детки сестры ее гнобят, запретили пользоваться холодильником и стиралкой, так как это их мать покупала. На 8 квадрата себе отдельно не поставишь. Отношения ужасные, постоянные скандалы, задевают даже ребенка. Как то он попросился в туалет, которы совмещен с ванной, а там сожительница племянника чего-то копошила. И заявила пацану - ссы в штаны. В общем это тихий ужас. Братья заняли выжидательную позицию. А сестра ее спит и видит как бы коллега моя вместе с сыном померла и жилплощадь освободили. Зарплата у коллеги тыщ 20, снимать другое жилье ей не под силу.

Почти всегда в таких случаях тупенькие бабы рожают от ненадежных личностей, а потом всю жизнь плачутся, какие они несчастные.

Не всем везет с выбором мужа. Она с ним три года как в разводе. Он не работает, алиментов не платит, живет в принадлежащей родителям однушке. Бывшая жена и ребенок ни ему, ни его родителям не интересны.

nusia
Простите, но Ваша коллега виновата сама. Это надо было суметь так настроить против себя родню.  Может быть она сама когда то была той сестрой с собакой и мужем как в истории ТС

Нет, никого она не настраивала. Она намного младше своей сестры и братьев. Отношения сразу же были никакие, С ее детства. Просто она одна с ребенком, а племянники вместе со своей мамаша ее затерроризировали. Мы работаем вместе. Она тихая и зашуганная какая-то.

Везет тому, кто сам везет ©.

Я уже писала выше - думать надо головой, а не пиздой.

Не удивлюсь, если замуж она вышла быстро (в первый год "встречаний"), с мужем до свадьбы не жила, забеременела в первый год замужества (85% вероятности - это было сюрпризом для супруга), развелась, когда ребенку было 2-3 года максимум.

Все вышеописанное - классический пример тупенькой бабы, у которой женилка (желание свадьбы и статусы жены) и типа материнский инстинкт выросли, а вот мозг не развился.

Забота о собственном ребенке - это, прежде всего, выбор надежного партнера.

Так что не надо списывать тупость и нежелание хоть как-то прогнозировать собственную жизнь на "невезение".

[^]
Parallax
10.01.2015 - 15:31
1

Ярила

была у меня сходная ситуация лет 20 тому назад.
варианты войны:
1) потребовать выселения всех незарегистрированных лиц (ребенка, "мужа" сестры, собаки; обратиться в суд.
2) предложить сестре с мужем(именно ей, а не самой) снять квартиру.
3) пригрозить разделить лицевой счет и сдать свою ж/п кавказцам.
4) навести парней (2-5), которые будут сидеть постоянно на кухне и не давать сестре с мужем протиснуться туда (не то что сидеть там). варианты откуда взять парней - по друзьям, в институте - рассказать ситуацию, попросить помочь создать "ад" сестренке с мужем.
5) завести 6 кошек/собак (если не получается вариант 5)
6) применить другие способы порчи жизни сестре и ее "мужу".
7) и наконец, после всего этого, предложить мировую: муж в квартире не появляется больше чем на час, на кухне обеденное время - по расписанию, ребенка не слышно и не видно (кормления и прочее - в комнате сестры), бабушку - назад в отдельную комнату (надо уважать).

[^]
alexspspb
10.01.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (занудастарый @ 9.01.2015 - 21:28)
а как насчет снять квартиру? и послать открытым текстом весь дур дом?

+1 переехать с мамой в сьемную, а эту комнату сдать кому-нибудь, пускай сами разбираются раз такое отношение с их стороны, когда поймут, а поймут быстро переехать обратно.

Добавлено в 15:43
Цитата (Parallax @ 10.01.2015 - 15:31)

1) потребовать выселения всех незарегистрированных лиц (ребенка, "мужа" сестры, собаки; обратиться в суд.

ребенка уже ни по каким законом не выселить, он автоматом так где мама прописан. да и не по людски это.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.01.2015 - 15:44

[^]
foxх
10.01.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (nusia @ 10.01.2015 - 14:48)

Да уж. Не повезло женщине(

[^]
vanrock
10.01.2015 - 16:07
3

Amor fati

Бабка, выгоняй всех нахуй. Оставь себе только этого ебыря, ему похуй с кем в квартире жить!

[^]
Стакановна
10.01.2015 - 16:12
1

Хохмач

бля, сочувую. Вали оттуда, ТС

[^]
supercaban
10.01.2015 - 16:14
2

Шутник

У нас пацан работает ( лет 25 +-), в общем ничо такой, не лентяй, не зануда. Но у него постоянно нет денег. Причина - изначальное проживание родителей с семьей брата отца в трешке, затем неудачная операция отца( инвалидность ), запои матери, безделье сестры ( осталась без контроля в свое время и т.д.). Про дележку коммунальных платежей и жратвы я не говорю. Это БЛЯДЬ ЖЕСТЬ. Бросать их он не хочет и жить так дальше не может. Да и работает, скажу прямо, без энтузиазма. Черная дыра, не иначе. Дальше только хуже у всех - они все больше и больше отдаляются друг от друга и на этой почве им всем очень тяжело общаться с кем-либо вообще. Говорю ему - уходи. Нет, не могу. А девушку ты, бл, можешь свою в это говно втягивать? А стрелять деньги на автобус полмесяца не западло? "Не, я то потерплю, лишь бы как нибудь..." Вот такая херня бывает с заработком в полтос носков да трусов нету.

[^]
Koska1978
10.01.2015 - 16:33
0

Ярила

Собаку пристроить в хорошие руки, дурдому сказать, что потерялась. Ебарю стукануть, что киндер не его, сам свалит...если есть права на комнату значит сдать ее семье из солнечного Узбекистана, а самой с мамой снимать отдельную квартиру

[^]
McT969
10.01.2015 - 16:35
0

циничный клоун

а в чьей собственности помещение ?
"Можно вселиться в жилое помещение и зарегистрироваться в нём по месту жительства или месту пребывания с согласия собственников жилого помещения или с согласия нанимателя, совместно проживающих с ним членов его семьи и, в отдельных случаях, наймодателя ( если жилое помещение является муниципальной собственностью )"

Это сообщение отредактировал McT969 - 10.01.2015 - 16:36

[^]
vanrock
10.01.2015 - 16:37
2

Amor fati

Цитата (supercaban @ 10.01.2015 - 16:14)
У нас пацан работает ( лет 25 +-), в общем ничо такой, не лентяй, не зануда. Но у него постоянно нет денег. Причина - изначальное проживание родителей с семьей брата отца в трешке, затем неудачная операция отца( инвалидность ), запои матери, безделье сестры ( осталась без контроля в свое время и т.д.). Про дележку коммунальных платежей и жратвы я не говорю. Это БЛЯДЬ ЖЕСТЬ. Бросать их он не хочет и жить так дальше не может. Да и работает, скажу прямо, без энтузиазма. Черная дыра, не иначе. Дальше только хуже у всех - они все больше и больше отдаляются друг от друга и на этой почве им всем очень тяжело общаться с кем-либо вообще. Говорю ему - уходи. Нет, не могу. А девушку ты, бл, можешь свою в это говно втягивать? А стрелять деньги на автобус полмесяца не западло? "Не, я то потерплю, лишь бы как нибудь..." Вот такая херня бывает с заработком в полтос носков да трусов нету.

Нет силы воли стать на ноги. Родня без него не пропадет. Как уйдет - так они сразу за ум возьмутся. А так - эксплуатируют пока молчит.
Имхо - надо не просто переехать, но поменять город проживания. Если Мск - другой округ.

[^]
Koska1978
10.01.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (nusia @ 10.01.2015 - 12:48)

nusia
Простите, но Ваша коллега виновата сама. Это надо было суметь так настроить против себя родню.  Может быть она сама когда то была той сестрой с собакой и мужем как в истории ТС

сняла бы комнату с норм соседями, а свою сдала бы кому похлеще, чтобы родственничкам жизнь медом не казалось и кстати, никто не посмеет орать на моего ребенка, а эта шуганная г..но а не мать

[^]
Capwell
10.01.2015 - 16:50
1

Юморист

надо валить, в 21 уже можно. иначе засосет, не отпустит.

[^]
TashaKhv
10.01.2015 - 16:52
0

Балагур

Цитата
21 год, может пора уже от мамки то съехать

Моей дочери 24 года. Она снимает комнату. На учительскую ЗП (правда работает от рассвета до заката), на новогодние, съездила в Читу, к друзьям. За свой счет, замечу. Сама себя содержит (одежда, продукты)..хз..даже о картошке, с нашей дачи, не спрашивает. Еще умудряется мне, то вечер японской кухни, устроить, в качестве сюрприза, внезапно заказать на дом)), то что то еще), доброе и приятное. Сегодня фен придарила.

По теме: ТС. Вот от души понимаю. Это архисложно, жить таким колхозом. Нужно набраться терпения. Родственников, не выбирают. Нужно искать возможность, начать жить отдельно. Правда. По справедливости, сестре бы с мужем, свинтить. Но этого не будет. Уходи. Люби их с другой территории. И терпения!

[^]
nikpelzeb
10.01.2015 - 16:53
1

Шутник

Думаю, мужик в вашей хате долго не задержится, при таком-то количестве женских особей. А самая веселуха начнётся, когда бабушки не станет (квартира её, как я понял).

[^]
marimasi
10.01.2015 - 16:55
1

Гость

человеку нужна психологическая помощь..вот и все.
Потому что не каждый может стукнуть кулаком по столу и послать всех нах*й.
Помощь хотя бы для того, чтобы осознать,что надо делать какие-то телодвижения.

[^]
TashaKhv
10.01.2015 - 16:57
0

Балагур

Цитата
Бабка, выгоняй всех нахуй. Оставь себе только этого ебыря, ему похуй с кем в квартире жить!

А вот это, правильно!!!! Присосались(((. Детей, нужно отправлять в свободное плавание, что бы учились самостоятельности.
ТС, совсем юное существо. Но нужно пробовать. Что бы нервы себе не сжечь). Всей душой удачи!!! Все получится!

Добавлено в 17:05
Цитата
Гасить надо бабку - пусть в своей квартире помрёт. И размен по быстрому. Заодно посадят того кто бабку загасил.

пистец, тупая логика приживалки(((. Бабуля заработала квартиру. И автоматом, спокойную старость и заботу САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ детей.
Образ жизни, характеры, пристрастия и прочая млуедень, присущая подросшим деткам, не должны мешать постаревшим родителям. ИМХО. Причем твердокаменное ИМХО. Вы много чего делаете самостоятельно...так будьте самостоятельны полностью. Во всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46523
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх