А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
23.10.2014 - 15:11
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Василич505 @ 23.10.2014 - 16:05)
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 14:56)
коем случае не хочу Вас обидеть,просто рассуждаю.
она просто ищет подтверждения своему правильному решению. вот и все.
она сомневается, а не пытается оправдаться.
всегда сложно выйти из отношений порядочному человеку, который ощущает хоть какую-то ответственность за другого.

конечно не уходят, вот и муж ейный никуда не собирается, ему и здесь хорошо, только вот она ему с сыном мешает ему жить в ее же квартире.

ну я это к чему все написал,вообще подтверждение правильности своих действий в личных вопросах в интернете нельзя спрашивать,и у друзей нельзя спрашивать,и у родных тоже нельзя!
надо самой все решить,обдумать,проанализировать,потому что наслушавшись советов людей,не владеющих всей информацией,видя только ситуацию с одной стороны,может сделать неправильное решение и потом до конца жизни жалеть об этом и винить опять же друзей,родных,ЯП,
ну это опять же это чисто мое мнение

решение принимать надо самому согласна. но вот для реализации оного нужна поддержка. и как можно сильнее. сама через похожее прошла и если б у меня не было поддержки друга(именно друга), то хер бы что вышло, я бы его продолжила жалеть, а он быть жить в свое удовольствие и издеваться надо мной. и спасибо высшим силам, что послали мне этого человека, когда я так в нем нуждалась.

[^]
Василич505
23.10.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 15:11)
Цитата (Василич505 @ 23.10.2014 - 16:05)
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 14:56)
коем случае не хочу Вас обидеть,просто рассуждаю.
она просто ищет подтверждения своему правильному решению. вот и все.
она сомневается, а не пытается оправдаться.
всегда сложно выйти из отношений порядочному человеку, который ощущает хоть какую-то ответственность за другого.

конечно не уходят, вот и муж ейный никуда не собирается, ему и здесь хорошо, только вот она ему с сыном мешает ему жить в ее же квартире.

ну я это к чему все написал,вообще подтверждение правильности своих действий в личных вопросах в интернете нельзя спрашивать,и у друзей нельзя спрашивать,и у родных тоже нельзя!
надо самой все решить,обдумать,проанализировать,потому что наслушавшись советов людей,не владеющих всей информацией,видя только ситуацию с одной стороны,может сделать неправильное решение и потом до конца жизни жалеть об этом и винить опять же друзей,родных,ЯП,
ну это опять же это чисто мое мнение

решение принимать надо самому согласна. но вот для реализации оного нужна поддержка. и как можно сильнее. сама через похожее прошла и если б у меня не было поддержки друга(именно друга), то хер бы что вышло, я бы его продолжила жалеть, а он быть жить в свое удовольствие и издеваться надо мной. и спасибо высшим силам, что послали мне этого человека, когда я так в нем нуждалась.

Я рад за Вас,и желаю,чтобы и у GoldyVixen появился такой человек!

[^]
Arhymag
23.10.2014 - 15:25
1

Ярила

Лучше пойти в качалку, потом на танцы и весной нажраться виагры - от баб отбоя не будет cool.gif

[^]
плезанс
23.10.2014 - 15:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arhymag @ 23.10.2014 - 18:25)
Лучше пойти в качалку, потом на танцы и весной нажраться виагры - от баб отбоя не будет cool.gif

А почему весной?
Зимой виагра не действует?
ЗЫ Я просто так спросил dont.gif

[^]
Василич505
23.10.2014 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Arhymag @ 23.10.2014 - 15:25)

и умереть от инфаркта gigi.gif

[^]
ZavediKota
23.10.2014 - 15:35
6

Балагур

Цитата (Василич505 @ 23.10.2014 - 16:27)
Цитата (Arhymag @ 23.10.2014 - 15:25)
Лучше пойти в качалку, потом на танцы и весной нажраться виагры - от баб отбоя не будет  cool.gif

и умереть от инфаркта gigi.gif

тогда уж лучше на бабе, чем в качалке. wub.gif

[^]
Бормовлей
23.10.2014 - 15:35
0

Ярила

Так вот откуда в России СПИД faceoff.gif

[^]
СонныйМухЪ
23.10.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 11:09)
2. Мужской: "Петрович, я вчера твою с Михалычем в кабаке видел!" "Точно мою? Ничего не напутал?" "Нет, ибо на тот момент еще трезв был!"
Михалыч получает по щам, баба пинком отправляется к маме с билетом в один конец. Михалыч через два дня - лучший друг.

Странно, почему так?

потому что, наверное, ... не захочет, кобель не вскочит.

[^]
nhekzkz
23.10.2014 - 15:39
3

Балагур

GoldyVixen вобщем, как надумаешь мужу рога наставить с арабом, пили тему.

[^]
OTMOPO3OK
23.10.2014 - 15:47
1

Ветеран Япа

Цитата (Василич505 @ 22.10.2014 - 14:16)
Цитата (motya @ 22.10.2014 - 16:10)
Цитата (OTMOPO3OK @ 22.10.2014 - 16:07)
А с ребёнком отпускать можно,  я конечно в жене не сомневаюсь,но интересно мнение спецов.  Моя на осенних каникулах каждый год летает на Майорку,  арабов с турками там конечно нет, но всёж

ну ты этот.... ты понял
она же сначала со всем аэропортом, потом с половиной самолета (хотя чойта половиной?), потом с водителем на трансфере, потом с обслугой вместо чаевых... А с местными не. Вряд ли. Не может уже lol.gif

вспомнил анекдот:
Мужик жалуется сексопатологу,что жена ему не дает,ну врач просит привести ее на прием,когда он с нем приходит-просит мужика выйти и оставить их двоих.
Врач(В) спрашивает женщину(Ж)
В:Почему Вы с мужем не живете сексуальной жизнью
Ж:Доктор,понимаете,семья у нас бедная,денег не хватает,я с утра иду на работу,арендатор меня встречает и говорит-ну что,будем расплачиваться,или как?Приходиться выбирать Или как,на работу опаздываю-еду на такси из-за этого,с таксистам расплачиваюсь так же,опаздываю на работу,вызывает начальник,говорит-будем увольняться?или как?опять выбираю или как,потому что работу терять не хочется,вот на мужа сил совсем не остается...
В:Ну что,будем все мужу рассказывать?или как? gigi.gif

Во ненасытная, вернулась и ещё меня трахнуть хочет, а мне лень.

[^]
DDDmitry
23.10.2014 - 16:01
0

Ярила

гляди! они еще тут, а я думал на курорты разъехались...))

[^]
TraderFX
23.10.2014 - 16:30
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 17:01)

Не, мы жен привязали к батареям и ща пойдем ебать тех, кто еще не привязан. Ибо нехуй. Сказано, что каждая баба - блядь, значит так оно и есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2014 - 16:31

[^]
Quwercom
23.10.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 13:38)
Quwercom
Цитата
Ревную пиздес... знаю что тусят и развлекаются там по полной..

тусить и ебаться это разные вещи, поверь.

Цитата
Смутило то что планируем завести ребёночка, и тут мне моя выдаёт, давай за денёк до командировки чпокнемся , так сказать оплодотворимся.

а ты не подумал, что у нее как раз благоприятные для этого дни и по ее приезду будет уже поздно и придется ждать еще месяц?

Цитата
Всю неделю спал плохо, ревность поганое чувство.

вот и гони его от себя.

Пы.сы, ща те тут наговорят местные параноики, не слушай их, оне дураки.

спсбки... пока только шпалы хватаю...

[^]
TraderFX
23.10.2014 - 16:53
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Quwercom @ 23.10.2014 - 17:48)
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 13:38)
Quwercom
Цитата
Ревную пиздес... знаю что тусят и развлекаются там по полной..

тусить и ебаться это разные вещи, поверь.

Цитата
Смутило то что планируем завести ребёночка, и тут мне моя выдаёт, давай за денёк до командировки чпокнемся , так сказать оплодотворимся.

а ты не подумал, что у нее как раз благоприятные для этого дни и по ее приезду будет уже поздно и придется ждать еще месяц?

Цитата
Всю неделю спал плохо, ревность поганое чувство.

вот и гони его от себя.

Пы.сы, ща те тут наговорят местные параноики, не слушай их, оне дураки.

спсбки... пока только шпалы хватаю...

Чувак, просто немного доверяй. Да, тебя могут предать. Но совершенно необязательно. И необязательно превращать свою жизнь в полную нервотрепку еще до того, как это случилось. Это бред.

Я сам такой был раньше. Потом понял, что в итоге беспросветно бухаю из-за подозрений и не могу спать, потому что снится всякое.

Я не говорю "забей хуй на то, где и с кем жена", но истерить даже без поводов нет смысла.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2014 - 16:54

[^]
Marigri
23.10.2014 - 16:53
0

Приколист

Цитата (kaa84 @ 22.10.2014 - 14:40)
Нахуй отпускать одних или с подружками, пьяная баба пизде не хозяйка, особенно если думает, что никто не узнает.
Своей так и сказал, соберешься без меня, пакуй чемоданы навсегда.

Эх, дорогой, да таких отпускай, не отпускай найдут на свой зад приключений и дома. Самое интересное, у таких мужья, в большинстве случаев, приличные люди.

[^]
Marigri
23.10.2014 - 16:58
0

Приколист

Цитата (MrBorman @ 22.10.2014 - 14:54)
Я нихуя не удивлен что среди бабского населения 90% это бляди. А они суки еще судят нас за то, что мы вечно хотим ебаться. Да, хотим. Но, блять, мы не чернильницы. Мы более разборчивы даже по пьяни.

Да пиздец... Как вообще можно родить от чужого мужика и сделать вид, что это ребенок от мужа? Пиздец вообще. Мужик никогда не придал бы так. Один раз мне баба предъявила что беременна от меня. Ну я, хуле... Батя, так батя... Думал хоть за голову возьмусь. Семья будет. По счастливой случайности узнал что она налево поеблась, а на меня скинула. С тех пор я решил, что тест на днк и все такое буду делать, даже если любовь-морковь и все такое. Нет веры падшим бабьим созданиям. Жалко что хорошие девки все замужем уже=) И вообще если бабе 30 и она не замужем, то я думаю это говорит о том, что с ней не все в порядке. И нахуй она никому не нужна. Сейчас заметил, что новое поколение вообще нормально отностся к тому, что вполне естественно иметь парня и "друзей", с которыми ебаться. А парень есть потому что НАДО! Кто же будет покупать всякую хуйню и дарить подарки? Ебаные бляди, да я бы вас всех позжигал на костре.

И да, я не обижен на баб и не пиздострадалец. Ебать есть кого и где и без мозгоебства. Просто эти суки еще и не знают о кабинете "Купитмана". Я раз в пол года хожу просто так провериться, хотя уверен что все нормально. Но нынешние бабы наебутся за неделю и с парнем и с "друзьями" и даже раз в год не сходят провериться. А пиздёнка то селедочкой запахнет скоро. И все можно будет свалить на боёфренда, типа он нагулял. Фу, блять, мрази.

Ну, уважаемый вы завысили процент плохих баб. Их меньше, поверьте.

[^]
Shuu
23.10.2014 - 16:59
0

Шутник

Как то вспоминаются слова Владимира Маяковского

КТО ЕСТЬ БЛЯДИ.

Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие,
ебать не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!

А ваша жена ездит отдыхать одна?

[^]
DDDmitry
23.10.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 17:30)

Не, мы жен привязали к батареям и ща пойдем ебать тех, кто еще не привязан. Ибо нехуй. Сказано, что каждая баба - блядь, значит так оно и есть.

да ты сам блядун!)))

Добавлено в 17:36
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 17:53)

Чувак, просто немного доверяй. Да, тебя могут предать. Но совершенно необязательно. И необязательно превращать свою жизнь в полную нервотрепку еще до того, как это случилось. Это бред.

Я сам такой был раньше. Потом понял, что в итоге беспросветно бухаю из-за подозрений и не могу спать, потому что снится всякое.

Я не говорю "забей хуй на то, где и с кем жена", но истерить даже без поводов нет смысла.

Думаешь от того что ты просто забил на это хуй бабы стали меньше блядовать? Нихуя!)

[^]
tigroid
23.10.2014 - 18:50
3

Карликовое животное

Выбираю между Антарктидой, Долиной Смерти и Луной. А то вас послушать - везде выебут в любом случае, хоть вообще из дома не выходи

[^]
TraderFX
23.10.2014 - 22:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 18:29)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 17:30)

да ты сам блядун!)))

Добавлено в 17:36
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 17:53)

Думаешь от того что ты просто забил на это хуй бабы стали меньше блядовать? Нихуя!)

узбагойзя уже со своим "жизненным опытом")

[^]
КакЛюбой
23.10.2014 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 10:30)
У меня все отлично... И налево не тянет вообще. А зачем? Смысл? ...

"он сказал - я поверил, он повторил - я усомнился, он сказал в третий раз - я понял, что он лжет."

Покайся, тигруля. Всем понятно уже, что твое налево или совсем рядом или уже было. И у остальных, отписавшихся на последних 5 страницах - аналогично. Твой муж все равно простит, он же сам за тобой по твоим друзьям бегает и тебя домой пьяную волочит(инфа из открытых источников))).

[^]
traxex
24.10.2014 - 01:13
0

#shadow

:) тут все такие уверенные :) можно любую женщину "развести" на секс! ЛЮБУЮ!!! главное знать её желания... курорт способствует этому на 25% :) остальное дело мужика...
если одной нужен простой перепихончик - это так себе - шалава, а вот другой может нужен бЭлЫй, бЭлЫй яхтО, и эта яхта как раз нашла её :)))
так что мужики, не будьте дураками... уверенность в себе это очень хорошо, уверенность в своей любимой на 100% лучше, но заниматься самообманом, х.з. не логично как-то...
априори не верю людям, ибо ложь защищает нас © не помню, в книжке прочитал, но слова в тему.

Это сообщение отредактировал traxex - 24.10.2014 - 01:14

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 04:57
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 00:50)

Выбираю между Антарктидой, Долиной Смерти и Луной. А то вас послушать - везде выебут в любом случае, хоть вообще из дома не выходи

Дома тоже небезопасно spy.gif

[^]
Sipasipa
24.10.2014 - 07:17
0

Просто говнюк ;)

Цитата (СонныйМухЪ @ 23.10.2014 - 14:36)
Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 11:09)
2. Мужской: "Петрович, я вчера твою с Михалычем в кабаке видел!" "Точно мою? Ничего не напутал?" "Нет, ибо на тот момент еще трезв был!"
Михалыч получает по щам, баба пинком отправляется к маме с билетом в один конец. Михалыч через два дня - лучший друг.

Странно, почему так?

потому что, наверное, ... не захочет, кобель не вскочит.

Поразительно точно! bravo.gif

[^]
Sipasipa
24.10.2014 - 07:21
0

Просто говнюк ;)

Цитата (Marigri @ 23.10.2014 - 15:58)
Цитата (MrBorman @ 22.10.2014 - 14:54)
Я нихуя не удивлен что среди бабского населения 90% это бляди. А они суки еще судят нас за то, что мы вечно хотим ебаться. Да, хотим. Но, блять, мы не чернильницы. Мы более разборчивы даже по пьяни.

Да пиздец... Как вообще можно родить от чужого мужика и сделать вид, что это ребенок от мужа? Пиздец вообще. Мужик никогда не придал бы так. Один раз мне баба предъявила что беременна от меня. Ну я, хуле... Батя, так батя... Думал хоть за голову возьмусь. Семья будет. По счастливой случайности узнал что она налево поеблась, а на меня скинула. С тех пор я решил, что тест на днк и все такое буду делать, даже если любовь-морковь и все такое. Нет веры падшим бабьим созданиям. Жалко что хорошие девки все замужем уже=) И вообще если бабе 30 и она не замужем, то я думаю это говорит о том, что с ней не все в порядке. И нахуй она никому не нужна. Сейчас заметил, что новое поколение вообще нормально отностся к тому, что вполне естественно иметь парня и "друзей", с которыми ебаться. А парень есть потому что НАДО! Кто же будет покупать всякую хуйню и дарить подарки? Ебаные бляди, да я бы вас всех позжигал на костре.

И да, я не обижен на баб и не пиздострадалец. Ебать есть кого и где и без мозгоебства. Просто эти суки еще и не знают о кабинете "Купитмана". Я раз в пол года хожу просто так провериться, хотя уверен что все нормально. Но нынешние бабы наебутся за неделю и с парнем и с "друзьями" и даже раз в год не сходят провериться. А пиздёнка то селедочкой запахнет скоро. И все можно будет свалить на боёфренда, типа он нагулял. Фу, блять, мрази.

Ну, уважаемый вы завысили процент плохих баб. Их меньше, поверьте.

Не завысил, а занизил! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137403
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх