Современные женщины. Ну что с вами не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padlovna02
1.10.2024 - 11:26
3
Статус: Offline

Немешкиворочатель

Цитата (котэйко @ 1.10.2024 - 13:12)
Цитата (MonteCarlo13 @ 1.10.2024 - 10:19)
Цитата (RusLandiya @ 01.10.2024 - 10:12)
И ты не девушка  
Кароч, все сложилось.

Уже нет)

Бляц..
Тебя вычеркиваем.. alk.gif
Теперь вся надежда на Люську..

Отстаньте от старой больной женщины wub.gif

[^]
Апельсиняя
1.10.2024 - 11:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 1.10.2024 - 09:24)
Цитата (ziberman @ 1.10.2024 - 12:48)
Боже, какой мутный поток сознания! Друх, где ты набрался этой высрани?

В смысле где? Он же в конце каждой своей простыни пруфы вставляет lol.gif

Как жалко таких. Ведь те по ссылкам за деньги пишут.
А чел бесплатно ни за что по этим истинам проживает свою жизнь.
И у него была мама, которая его родила. Содержала, кормила. Для того, чтобы он о ней вот так потом.

[^]
Hornisse
1.10.2024 - 11:32
-1

Приколист

Цитата (Булочка @ 30.09.2024 - 09:34)
Цитата (Спекуль @ 30.09.2024 - 09:20)
Большинству современных женщин не нужны семья, любовь, тепло, нежность, дети, родной человек рядом.
Современные мужчины, которые "никому ничего не должны" понятия не имеют, что такое любовь, тепло и близкий человек рядом.

"Пожалела волчица коня, оставила х. да них.я"
Большинству женщин эти все "телячьи нежности", которые любовь, тепло и так далее, до одного места. Достаточно проявить чуть больше нежности, чем сублимированный Чакнорис, как у них в трусах начинается пустыня Сахара и на тебя смотрят как на говно, прилипшее к обуви.
И это я молчу уже о том, что без перетока ресурсов от мужчины к женщине 95% не видят смысла в отношениях.

[^]
котэйко
1.10.2024 - 11:32
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Padlovna02 @ 1.10.2024 - 11:26)
Цитата (котэйко @ 1.10.2024 - 13:12)
Цитата (MonteCarlo13 @ 1.10.2024 - 10:19)
Цитата (RusLandiya @ 01.10.2024 - 10:12)
И ты не девушка  
Кароч, все сложилось.

Уже нет)

Бляц..
Тебя вычеркиваем.. alk.gif
Теперь вся надежда на Люську..

Отстаньте от старой больной женщины wub.gif

Люськ, не надо прибедняться!!..
Не такая уж ты и больная.)

[^]
Апельсиняя
1.10.2024 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Hornisse @ 1.10.2024 - 09:32)
Цитата (Булочка @ 30.09.2024 - 09:34)
Цитата (Спекуль @ 30.09.2024 - 09:20)
Большинству современных женщин не нужны семья, любовь, тепло, нежность, дети, родной человек рядом.
Современные мужчины, которые "никому ничего не должны" понятия не имеют, что такое любовь, тепло и близкий человек рядом.

"Пожалела волчица коня, оставила х. да них.я"
Большинству женщин эти все "телячьи нежности", которые любовь, тепло и так далее, до одного места. Достаточно проявить чуть больше нежности, чем сублимированный Чакнорис, как у них в трусах начинается пустыня Сахара и на тебя смотрят как на говно, прилипшее к обуви.
И это я молчу уже о том, что без перетока ресурсов от мужчины к женщине 95% не видят смысла в отношениях.

Если на тебя смотрят
Цитата
как на говно прилипшее к обуви,
, то 100% ты оно и есть.

[^]
cherepanovea
1.10.2024 - 11:36
0

А мне нгдавится

Цитата (RusLandiya @ 1.10.2024 - 13:18)
Цитата (cherepanovea @ 1.10.2024 - 11:16)
Цитата (RusLandiya @ 1.10.2024 - 13:15)
Цитата (cherepanovea @ 1.10.2024 - 11:07)
Цитата (RusLandiya @ 1.10.2024 - 12:47)
Цитата (cherepanovea @ 01.10.2024 - 10:41)
Пиздабол эта шкура, которая за чужой счёт живёт. Лукавые твари, вечно всем работу раздаёте а сами избегаете труда. Позорники жалкие, таких на работе полно.

Да да да, и только ты в белом польте вьебываешь.
Жопа в мыле, пыль столбом.
Заебись наверное жить с мыслью, что только ты одна распиздатая, среди тунеядцев пиздобольцев.

Выше я отписалась что не предел мечтаний я для себя же. Грех мой передо мной и я его вижу. Но не надо меня в хомут, не получится. Я уже вижу игру и хочу правды. А правда в том чтобы не обманывать себя и других.

Ты на чем сидишь? blink.gif

Стою на своих принципах.

Чем сознание расширяешь?
Через обычные шлюзы такой бессознательный поток сознания не пропустить.

Просто надо постараться посмотреть на себя честно, без прикрас, не обвиняя других. Прям в глаза своей бездне.

[^]
Айдэн
1.10.2024 - 11:39
3

...

Цитата (cherepanovea @ 01.10.2024 - 11:36)
Просто надо постараться посмотреть на себя честно, без прикрас, не обвиняя других. Прям в глаза своей бездне.

Настойка на мухоморах.
Ключница делала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
1.10.2024 - 11:41
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 1.10.2024 - 10:08)
Цитата (Булочка @ 01.10.2024 - 09:40)
Да что ты говоришь?  Я уже два года вполне эффективно содержу семью из пяти человек и никто с голоду-холоду не умирает. А, оказывается, я слаба обеспечить их без мужа 
Так с чего ты взял, что кто-то захочет возвращаться к тем временам, когда было по-другому? Может, сразу уж в пещеры вернёмся? А чо, за коммуналку платить не надо...Красота же.

У тебя "эффективно" это с голоду и холоду не сдохли? Это как "я сильная и независимая ибо сама покупаю еду и плачу за квартиру" 🤣

Квартиру? lol.gif Ну-ну. Да и еда еде - рознь. Ты хоть представляешь себе, во сколько обходится коммуналка в доме 1200 кв.м и как привыкла питаться моя семья? Во что обходится содержание домработницы, сада, автомобилей и земельных участков? Приличная частная гимназия для ребёнка? Ежегодный санаторий для мамы и дочери? Ты просто столько не зарабатываешь. Одна моя собака кушает на такую сумму, которую ты ни разу в жизни в руках не держал. А я, женщина, вдова, ещё и новую квартиру умудрилась прикупить на днях. Так, на всякий случай...Пусть будет. Дети-то растут.
И да, скромность - не моя сильная сторона. По-моему, это украшение для тех, у кого других украшений нету lol.gif

[^]
AlDianochka
1.10.2024 - 11:43
1

Пантера

Цитата (Булочка @ 01.10.2024 - 11:41)
Квартиру? Ну-ну. Да и еда еде - рознь. Ты хоть представляешь себе, во сколько обходится коммуналка в доме 1200 кв.м и как привыкла питаться моя семья? Во что обходится содержание домработницы, сада, автомобилей и земельных участков? Приличная частная гимназия для ребёнка? Ежегодный санаторий для мамы и дочери? Ты просто столько не зарабатываешь. Одна моя собака кушает на такую сумму, которую ты ни разу в жизни в руках не держал. А я, женщина, вдова, ещё и новую квартиру умудрилась прикупить на днях. Так, на всякий случай...Пусть будет. Дети-то растут.
И да, скромность - не моя сильная сторона. По-моему, это украшение для тех, у кого других украшений нету

1200 метров дом? На семью? Не многовато?

[^]
Апельсиняя
1.10.2024 - 11:44
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.10.2024 - 09:43)
Квартиру?  Ну-ну. Да и еда еде - рознь. Ты хоть представляешь себе, во сколько обходится коммуналка в доме 1200 кв.м и как привыкла питаться моя семья? Во что обходится содержание домработницы, сада, автомобилей и земельных участков? Приличная частная гимназия для ребёнка? Ежегодный санаторий для мамы и дочери? Ты просто столько не зарабатываешь. Одна моя собака кушает на такую сумму, которую ты ни разу в жизни в руках не держал. А я, женщина, вдова, ещё и новую квартиру умудрилась прикупить на днях. Так, на всякий случай...Пусть будет. Дети-то растут.
И да, скромность - не моя сильная сторона. По-моему, это украшение для тех, у кого других украшений нету

Не бывает многовато. Маловато бывает.

[^]
Айдэн
1.10.2024 - 11:46
2

...

Цитата (Апельсиняя @ 01.10.2024 - 11:44)

Ты не путай дом в теплом климате, где не надо отапливать всё эти метры, и дом в России, где на отоплении разоришься нахуй

[^]
AlDianochka
1.10.2024 - 11:47
1

Пантера

Цитата (Айдэн @ 01.10.2024 - 11:46)
Ты не путай дом в теплом климате, где не надо отапливать всё эти метры, и дом в России, где на отоплении разоришься нахуй

Ну это ещё решаемый вопрос, просто интересно зачем так много?

[^]
Апельсиняя
1.10.2024 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 1.10.2024 - 09:46)

Ну зачем тогда вообще мужчина живёт на этом свете, если тупо не может отапливать свой дом?

[^]
Булочка
1.10.2024 - 11:49
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.10.2024 - 11:43)
Квартиру?  Ну-ну. Да и еда еде - рознь. Ты хоть представляешь себе, во сколько обходится коммуналка в доме 1200 кв.м и как привыкла питаться моя семья? Во что обходится содержание домработницы, сада, автомобилей и земельных участков? Приличная частная гимназия для ребёнка? Ежегодный санаторий для мамы и дочери? Ты просто столько не зарабатываешь. Одна моя собака кушает на такую сумму, которую ты ни разу в жизни в руках не держал. А я, женщина, вдова, ещё и новую квартиру умудрилась прикупить на днях. Так, на всякий случай...Пусть будет. Дети-то растут.

Если честно, то да, многовато, конечно. Я бы продала его, да прикупила что-нибудь поменьше и поскромнее, но за ту сумму, которую он реально стоит, его не так-то просто продать, а сливать за шапку сухарей нет никакого смысла. Когда мы с мужем покупали этот дом, то рассчитывали, что наша семья будет расти - дети переженятся, внуки пойдут...А он взял и умер в 57 лет.

[^]
Булочка
1.10.2024 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Айдэн @ 1.10.2024 - 11:46)

Ну, Краснодар тож далеко не Найроби. Отапливать дом зимой очень даже приходится. А летом, соответственно, охлаждать. Поэтому у нас что летом, что зимой суммы на коммуналку уходят практически одинаковые. Только летом мы больше платим за свет, а зимой - за газ.
Зы: да и жалко дом продавать, честно говоря. Мы с мужем вложили в него столько труда и времени...Он у нас такой красивый! Уж будем доживать теперь.

Это сообщение отредактировал Булочка - 1.10.2024 - 11:55

[^]
cherepanovea
1.10.2024 - 11:55
0

А мне нгдавится

Цитата (Айдэн @ 1.10.2024 - 13:39)
Цитата (cherepanovea @ 01.10.2024 - 11:36)

Настойка на мухоморах.
Ключница делала

Хотела бы я иметь в подругах эту ключницу.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (Булочка @ 01.10.2024 - 11:52)
Ну, Краснодар тож далеко не Найроби. Отапливать дом зимой очень даже приходится. А летом, соответственно, охлаждать. Поэтому у нас что летом, что зимой суммы на коммуналку уходят практически одинаковые. Только летом мы больше платим за свет, а зимой - за газ.
Зы: да и жалко дом продавать, честно говоря. Мы с мужем вложили в него столько труда и времени...Он у нас такой красивый! Уж будем доживать теперь.

Хм, мне там жить надо - мне летом кондеи не сильно нуна...

[^]
Айдэн
3

...

Цитата (Апельсиняя @ 01.10.2024 - 11:48)
Ну зачем тогда вообще мужчина живёт на этом свете, если тупо не может отапливать свой дом?

Липисина, не гони. Есть понты, а есть здравый смысл.
У нас вон свекр покойный построил двухэтажную дачу, типа будет вся семья съежаться, все вместе новый год встречать и они там со свекровью жить.
Счас
Свекровь умерла в 50,ему одному тот дом накуй не всрался. Мы приедем набегом и убежим обратно в город. Я на второй этаж почти не поднимаюсь.

Сейчас там мои родители да родственники из Белгорода/ Курска тусуются, экзотика

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.10.2024 - 09:47)
Цитата (Айдэн @ 01.10.2024 - 11:46)

Ну это ещё решаемый вопрос, просто интересно зачем так много?

А это залог счастливой семьи.
Сколько тут писали о том, что жить с супругом нельзя, потому что много места на кровати занимает, в другое время встаёт и прочее.
Мы, например, с мужем в разное время встаём, но это никак другому не мешает, потому что есть достаточная площадь, чтобы не было слышно вообще.
И в течение дня важно иметь свою площадь.
И тут не раз писали, что спать вместе не могут супруги. Могут, если кровать у вас достаточных размеров.
Случалось в гостях спать на узкой кровати - действительно это плохо.

Размер - важен!

[^]
AlDianochka
1.10.2024 - 11:56
2

Пантера

Цитата (cherepanovea @ 01.10.2024 - 11:55)
Хотела бы я иметь в подругах эту ключницу.

Помнится один дедок травы на рынке продавал. От мяты до .... аконита!

[^]
MonteCarlo13
1.10.2024 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 01.10.2024 - 11:03)
Ну давай приведи хоть один случай, где я была не права? Нет таких.

Дорогуша, это комплимент, хороший доктор всегда похвалит своего пациента)

[^]
Kettah
1.10.2024 - 11:58
3

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 1.10.2024 - 05:39)
Хотелось бы посмотреть хоть на одного человека мужского или женского пола, который будучи девственником-считает что у когото змеей или поперек. lol.gif
Да, ни у кого не змеей и не поперек, но тем неменее физиологические особенности есть и ты врятли будешь с этим спорить и если человек уж начал гнаться за этими физиологическими особенностями, то никогда не остановится, сколько бы он там не перепробывал и уж тем более он никогда не "нагуляется", если это свойство его характера. Он может научиться мимиекрировать под приличного человека, с опытом делать это более скрыто или озощренно, чтоб не палиться, но блять их человека не выведешь rolleyes.gif

Никогда не возможно угадать темперамент девственника любого пола.

Темперамент это не то, что можно воспитать.

Как и кинки. Никогда не поймешь, что может торкнуть, пока не попробуешь.

В случае с девственником может оказаться, что ему(ей) надо для получения оргазма, чтобы условно душили (носили особую одежду, пользовались определенными духами, предпочитали особые позы или вид стимуляции вариаций безобидных парафилий и нормофилий множество), но второй партнер этого не приемлет ни в каких вариантах.

Вот и готовый повод для измен. Или для невроза.

В случае, когда партнер понимает и принимает собственные желания, точки возбуждения, рамки и ограничения такого не произойдет.

Если человеку для получения удовольствия нужен условный член слона в жопе, партнер может или принять это и подарить ему дилдо, или не принимать этого, и тогда пары не сложится.

На другом, более понятном языке: если мужчине для возбуждения обязательно нужен минет, а женщина для себя не приемлет и ей пися в рот это фу, домик не сложится.

Взрослая женщина и взрослый мужчина с опытом знают о том, что необходимо и достаточно для получения возбуждения и оргазма. Девственники нет.

В случае с девственниками вполне может оказаться, что пися в рот это фу, никакая светлая и чиста не заставить взять в рот. Потому что мама с папой сказали, что это грязно, церковь запрещает и вообще потуши свет и без юмора, только через дырку в простыни в миссионерской позе 2 дня в месяц.

Нет опыта - нет понимания.

Кстати да, стремление менять беспричинно менять половых партнеров с точки зрения психоанализа - скорее парафилия. Если партнер становится неинтересен сразу после получения с ним секса это расстройство.

[^]
Апельсиняя
1.10.2024 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 1.10.2024 - 09:55)
Цитата (Апельсиняя @ 01.10.2024 - 11:48)

Липисина, не гони. Есть понты, а есть здравый смысл.
У нас вон свекр покойный построил двухэтажную дачу, типа будет вся семья съежаться, все вместе новый год встречать и они там со свекровью жить.
Счас
Свекровь умерла в 50,ему одному тот дом накуй не всрался. Мы приедем набегом и убежим обратно в город. Я на второй этаж почти не поднимаюсь.

Сейчас там мои родители да родственники из Белгорода/ Курска тусуются, экзотика

А одному и правда не всегда нужна большая площадь.
Я говорила про семью, где важно, чтобы у всех было достаточно места.
Хотя знаю и одиноких мужчин, которые вполне довольны в двухэтажной вилле.
Почему нет, если можешь содержать.

[^]
MonteCarlo13
1.10.2024 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 01.10.2024 - 11:52)

Дом надо правильно строить, а не только чтоб красивый.
У меня зима-лето газ 2.5тр-100р, свет 900-500.

[^]
DDDmitry
1.10.2024 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 1.10.2024 - 11:58)
Никогда не возможно угадать темперамент девственника любого пола.

Темперамент это не то, что можно воспитать.

Как и кинки. Никогда не поймешь, что может торкнуть, пока не попробуешь.

В случае с девственником может оказаться, что ему(ей) надо для получения оргазма, чтобы условно душили (носили особую одежду, пользовались определенными духами, предпочитали особые позы или вид стимуляции вариаций безобидных парафилий и нормофилий множество), но второй партнер этого не приемлет ни в каких вариантах.

Вот и готовый повод для измен. Или для невроза.

В случае, когда партнер понимает и принимает собственные желания, точки возбуждения, рамки и ограничения такого не произойдет.

Если человеку для получения удовольствия нужен условный член слона в жопе, партнер может или принять это и подарить ему дилдо, или не принимать этого, и тогда пары не сложится.

На другом, более понятном языке: если мужчине для возбуждения обязательно нужен минет, а женщина для себя не приемлет и ей пися в рот это фу, домик не сложится.

Взрослая женщина и взрослый мужчина с опытом знают о том, что необходимо и достаточно для получения возбуждения и оргазма. Девственники нет.

В случае с девственниками вполне может оказаться, что пися в рот это фу, никакая светлая и чиста не заставить взять в рот. Потому что мама с папой сказали, что это грязно, церковь запрещает и вообще потуши свет и без юмора, только через дырку в простыни в миссионерской позе 2 дня в месяц.

Нет опыта - нет понимания.

Кстати да, стремление менять беспричинно менять половых партнеров с точки зрения психоанализа - скорее парафилия. Если партнер становится неинтересен сразу после получения с ним секса это расстройство.

Если человеку для достижения оргазма нужно чтоб его душили, то ему не подходящий партнер нужен, а психиатр подходящий lol.gif
А в рот-да, раньше приличные женщины не брали, да их мужья не оскверняли их уста своим хером, им же, женам, детей потом этим ртом целовать! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69234
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх