Современные женщины. Ну что с вами не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
1.10.2024 - 10:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.10.2024 - 08:24)
Цитата (Апельсиняя @ 01.10.2024 - 10:20)
А в чем проблемы язык выучить?

В том что не мое это

В телефоне китайском переводчик включай тогда - и вперёд.

[^]
Параноиккк
1.10.2024 - 10:35
3

Приколист

ТС, не слыхал наверное.
Уж лучше быть голодным, чем что попало есть. И лучше быть уж одному, чем с кем-нибудь и как-нибудь (ц)
Работает, кстати, в обе стороны.

И да, общение с бывшими если не связан детьми... Зачем?

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

dopizdbI
Цитата
Проходил я в своей жизни, опыт есть, работал и зарабатывал, приходил после работы и готовил, убирал и трахал до умопомрачения, как итог этого ей не надо было всего, скучно, фитнес по вечерам, как итог была заподозрена в общении с противоположным полом. Развелись, теперь видимо не скучно.

Всё возможно, когда человек врёт ©?

[^]
cherepanovea
1

А мне нгдавится

Цитата (ziberman @ 1.10.2024 - 12:26)
Цитата (cherepanovea @ 1.10.2024 - 10:22)
ивёте? У нас женщины работают и покупают себе квартиры в ипотеку, им нет нужды умирать в овраге. Я и собаку лысоперую спасла от морозов построив ей будку с печкой. Себе то я явно за лето организую жилище. И мне одной хватит 40 метров. Бля, да я ребенком вместе с отцом строила дачу в поле, и за водой по 3 километра таскалась на озеро по сто раз  ради полить урожай, с двумя ведрами в руках двенадцать литров. Да я слабее мужчин, но дом себе построю- если захочу. Может и не 2 этажа, но они на хрен мне не нужны эти этажи. И если начнётся бойня- у меня есть ломик( гвоздодер?)  и три молотка.  При наличии электричества гвоздезобильник использую. Ты кем себя возомнил? Социальная дистанция от полутора метров до 3 ( это предпочтительней). Забью на подходе. Охренеть воодушевился. Я всем добрым людям даром помогаю, как и всякой твари. Охуенно сильный? Иди своей дорогой и к людям не лезь, сами выживут.

" Ах какая женщина, какая женщина!"

Ну плохая я, да. Но уж терпеть не буду паскудство и ложь.

[^]
Mirrabel22
1.10.2024 - 10:36
1

Юморист

Цитата (Tigra58 @ 30.09.2024 - 18:15)
Установив критерий того самого, ты уже сильно сужаешь круг поиска. Кто-то ищет себе обязательно мондель, а рядом ходит просто милая девушка, которая может быть даже лучше. Мой секрет прост- я искал не человека, который обладает нужными мне качествами, а ЕБАНУТУЮ, чьи плохие качества я готов принять. Ну вот хочет она у меня быть принцессой, да на,пожалуйста, не жалко.

Да не то, чтобы прямо критерии) в пределах разумного)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ziberman
1.10.2024 - 10:37
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.10.2024 - 10:28)
" Ах какая женщина, какая женщина!" [/QUOTE]
Пиздаболка cool.gif

Ээээ, не скажи, старина! Вот послушай:
Женился как-то татарин на хохлушке. Ну вот привел ее в свой дом и говорит:
- Ты слушай - я татарин - человек простой. Вот как прийду вечером, тюбетейка на
правом боку, не трогай меня, я злой - бить буду. Если прийду - тюбетейка на
левом - еще больше злой - не трогай меня - бить буду. А если прийду, тюбетейка
сзади, вообще злой - лучше не подходи.
- А я хохлушка, я тоже простая, вот ежели ты прийдешь вечером, а я стою со
скалкой и руки у пояса - ТО МНЕ ПОХУЙ ГДЕ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!

[^]
ВасяФлягин
1.10.2024 - 10:39
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 30.09.2024 - 10:08)
А что плохого быть одной бабе? Это идиотский стереотип , что баба от одиночества страдает.

Как же с вибратором можно страдать? Только наслаждаться!)

[^]
Апельсиняя
3

Ярила

Цитата (Mirrabel22 @ 1.10.2024 - 08:36)
Цитата (Tigra58 @ 30.09.2024 - 18:15)
Установив критерий того самого, ты уже сильно сужаешь круг поиска. Кто-то ищет себе обязательно мондель, а рядом ходит просто милая девушка, которая может быть даже лучше. Мой секрет прост- я искал не человека, который обладает нужными мне качествами, а ЕБАНУТУЮ, чьи плохие качества я готов принять. Ну вот хочет она у меня быть принцессой, да на,пожалуйста, не жалко.

Да не то, чтобы прямо критерии) в пределах разумного)

Ну да. согласна. А то сначала принцессой у них не будь, а потом спрашивают, а отчего она не принцесса. Так сам такую выбирал.

[^]
ziberman
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 1.10.2024 - 10:35)
" Ах какая женщина, какая женщина!" [/QUOTE]

Где тут сказано что ты плохая?! Вечно вы, женщины, со своими дурацкими домыслами! А тута всё наоборот - респект и уважуха! wub.gif

[^]
AlDianochka
1.10.2024 - 10:40
5

Пантера

Цитата

- у меня с юности привычка: по четным числам я хожу вечерами на рыбалку.
- а у меня с юности привычка: вечером секс. И похуй на рыбалке ты или нет.

[^]
cherepanovea
1.10.2024 - 10:41
3

А мне нгдавится

Цитата (RusLandiya @ 1.10.2024 - 12:28)
Цитата (ziberman @ 1.10.2024 - 10:26)
Цитата (cherepanovea @ 1.10.2024 - 10:22)
ивёте? У нас женщины работают и покупают себе квартиры в ипотеку, им нет нужды умирать в овраге. Я и собаку лысоперую спасла от морозов построив ей будку с печкой. Себе то я явно за лето организую жилище. И мне одной хватит 40 метров. Бля, да я ребенком вместе с отцом строила дачу в поле, и за водой по 3 километра таскалась на озеро по сто раз  ради полить урожай, с двумя ведрами в руках двенадцать литров. Да я слабее мужчин, но дом себе построю- если захочу. Может и не 2 этажа, но они на хрен мне не нужны эти этажи. И если начнётся бойня- у меня есть ломик( гвоздодер?)  и три молотка.  При наличии электричества гвоздезобильник использую. Ты кем себя возомнил? Социальная дистанция от полутора метров до 3 ( это предпочтительней). Забью на подходе. Охренеть воодушевился. Я всем добрым людям даром помогаю, как и всякой твари. Охуенно сильный? Иди своей дорогой и к людям не лезь, сами выживут.

" Ах какая женщина, какая женщина!"

Пиздаболка cool.gif

Пиздабол эта шкура, которая за чужой счёт живёт. Лукавые твари, вечно всем работу раздаёте а сами избегаете труда. Позорники жалкие, таких на работе полно.

[^]
Апельсиняя
1.10.2024 - 10:42
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.10.2024 - 08:40)
Цитата

Интересно, что женский вариант может работать всегда, а мужской - в мечтах только.

[^]
Апельсиняя
1.10.2024 - 10:45
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.10.2024 - 05:23)
Цитата (StarПерL @ 01.10.2024 - 07:19)
У меня жена всегда получала оргазм, и это не потому, что я какой-то охуенный, а просто потому, что кроме меня у нее никого никогда не было. Можно сказать, что ничего слаще морковки не пробовала. Выводы делай сама.

Я в этом всем сильно сомневаюсь, или она страшная как моя жизнь?...

Симулировала, бедная.

[^]
Trava2
1.10.2024 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 1.10.2024 - 10:09)
чеж вы сами девок перебираете ? та  рсп, эта старая,  та  жирная -берите что дают

Не так. В кого влюбляются рф-женщины? При новой свободе женщин, на практике в Рф женщины предпочли разделиться на 2 части:
1. Аномалия. 80-90% женщин стремятся родить детей от 5% мужчин, в основном криминальных - типа Распутина. Даж вне брака, потом воспитывая детей в одиночку. Не воспринимают остальных 95% мужчин, как мужчин. Потому 95% мужчин остаются без женщин, иногда даж девственниками. Потому линяют за границу жениться к женщинам нравственнее - девственницам тож, ведь в жёны никому не нужны очень погулявшие женщины.
2. Лишь 10-20% норм-женщин стремятся выйти замуж, родить детей от остальных 95% норм-мужчин. Ещё инфа:
3. В Рф женщины рожают 1/3 всех детей не от мужей, а от кого попало на улице. Если мужья узнают, то разводятся сразу. Потому в Рф не рекомендуют отцам проверять Днк детей на отцовство.
4. В Рф большинство женщин стремятся выйти официально замуж за имущего, родить 1 ребёнка (неизвестно от кого), затем официально отжать жильё на халяву и зарплату мужа алиментами лет на 20, а мужа выкинуть в сугроб умирать. Т.е. идут замуж только для сверх-выгоды быстро на халяву. Такой их бизнес.
5. По этим причинам, теперь рф-мужчины не доверяют рф-женщинам - обходят за километр, или сходятся только неофициально, или линяют жениться за границу к женщинам нравственнее - слиняло более 10 млн мужчин, оставив в Рф 5% криминал-распутиных всю жизнь обеспечивать едой-жильём 80-90% женщин (их многих криминал-любовниц).
Конечно распутины (5% мужчин) слабы обеспечить всех их любовниц (80-90% женщин) в жизни. От перенапряга пупок развяжется. А сами женщины природно слабы головой создавать себе еду-жильё. Некому создавать еду-жильё. У рф-оставшихся грядёт голод-холод, могила.
Чтоб не было такого, исламцы придумали жёсткие нормы от безнравственности. Любую женщину (не девственницу) на мусорку или казнь, что одно и тож. Такие даж бомжам не нужны.
http://yadi.sk/i/jdrOh1blsPLEIg 'Современная жена за 30 секунд'.
http://yadi.sk/i/UszDeqiw0FHfKw 'Ю.Малинова - Так случилось, мужчины ушли (2017)'.
http://yadi.sk/i/Fi45yJ0Pw4a_IQ 'Моряк - Почёму я никогда не женюсь'.
http://yadi.sk/i/SQdCNilX6_62QA 'Как становятся аленями, баборабами, гинопасхатами'.
http://yadi.sk/i/i2FA3GNeETO3IA 'Почему японские девушки лучше русских девушек'.

[^]
ziberman
1.10.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.10.2024 - 10:42)
Цитата

Интересно, что женский вариант может работать всегда, а мужской - в мечтах только.

На больном оттаптываешься, синяя? Ню-ню...

[^]
RusLandiya
1.10.2024 - 10:47
1

Мимо проходил

Цитата (cherepanovea @ 01.10.2024 - 10:41)
Пиздабол эта шкура, которая за чужой счёт живёт. Лукавые твари, вечно всем работу раздаёте а сами избегаете труда. Позорники жалкие, таких на работе полно.

Да да да, и только ты в белом польте вьебываешь.
Жопа в мыле, пыль столбом.
Заебись наверное жить с мыслью, что только ты одна распиздатая, среди тунеядцев пиздобольцев.

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (ziberman @ 1.10.2024 - 08:46)
Цитата (Апельсиняя @ 1.10.2024 - 10:42)
Цитата

На больном оттаптываешься, синяя? Ню-ню...

Вы так смешно дёргаетесь, удержаться сложно.

[^]
MamaEseni
4

Шутник

Цитата (Параноиккк @ 01.10.2024 - 10:35)
ТС, не слыхал наверное.
Уж лучше быть голодным, чем что попало есть. И лучше быть уж одному, чем с кем-нибудь и как-нибудь (ц)

У меня сложилось впечатление, что он предложил свой "кабачок" перевезти к даме, а дама отказала. Вот автор и удивляется как это его "кабачок" не хотят есть каждый день🤣

[^]
ziberman
1.10.2024 - 10:48
5

Ярила

Цитата (Trava2 @ 1.10.2024 - 10:45)
Цитата (Juna @ 1.10.2024 - 10:09)
чеж вы сами девок перебираете ? та  рсп, эта старая,  та  жирная -берите что дают

Не так. В кого влюбляются рф-женщины? При новой свободе женщин, на практике в Рф женщины предпочли разделиться на 2 части:
1. Аномалия. 80-90% женщин стремятся родить детей от 5% мужчин, в основном криминальных - типа Распутина. Даж вне брака, потом воспитывая детей в одиночку. Не воспринимают остальных 95% мужчин, как мужчин. Потому 95% мужчин остаются без женщин, иногда даж девственниками. Потому линяют за границу жениться к женщинам нравственнее - девственницам тож, ведь в жёны никому не нужны очень погулявшие женщины.
2. Лишь 10-20% норм-женщин стремятся выйти замуж, родить детей от остальных 95% норм-мужчин. Ещё инфа:
3. В Рф женщины рожают 1/3 всех детей не от мужей, а от кого попало на улице. Если мужья узнают, то разводятся сразу. Потому в Рф не рекомендуют отцам проверять Днк детей на отцовство.
4. В Рф большинство женщин стремятся выйти официально замуж за имущего, родить 1 ребёнка (неизвестно от кого), затем официально отжать жильё на халяву и зарплату мужа алиментами лет на 20, а мужа выкинуть в сугроб умирать. Т.е. идут замуж только для сверх-выгоды быстро на халяву. Такой их бизнес.
5. По этим причинам, теперь рф-мужчины не доверяют рф-женщинам - обходят за километр, или сходятся только неофициально, или линяют жениться за границу к женщинам нравственнее - слиняло более 10 млн мужчин, оставив в Рф 5% криминал-распутиных всю жизнь обеспечивать едой-жильём 80-90% женщин (их многих криминал-любовниц).
Конечно распутины (5% мужчин) слабы обеспечить всех их любовниц (80-90% женщин) в жизни. От перенапряга пупок развяжется. А сами женщины природно слабы головой создавать себе еду-жильё. Некому создавать еду-жильё. У рф-оставшихся грядёт голод-холод, могила.
Чтоб не было такого, исламцы придумали жёсткие нормы от безнравственности. Любую женщину (не девственницу) на мусорку или казнь, что одно и тож. Такие даж бомжам не нужны.
http://yadi.sk/i/jdrOh1blsPLEIg 'Современная жена за 30 секунд'.
http://yadi.sk/i/UszDeqiw0FHfKw 'Ю.Малинова - Так случилось, мужчины ушли (2017)'.
http://yadi.sk/i/Fi45yJ0Pw4a_IQ 'Моряк - Почёму я никогда не женюсь'.
http://yadi.sk/i/SQdCNilX6_62QA 'Как становятся аленями, баборабами, гинопасхатами'.
http://yadi.sk/i/i2FA3GNeETO3IA 'Почему японские девушки лучше русских девушек'.

Боже, какой мутный поток сознания! Друх, где ты набрался этой высрани?

[^]
MonteCarlo13
1.10.2024 - 10:50
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 01.10.2024 - 10:35)

Похвалили же)

[^]
MamaEseni
2

Шутник

Цитата (ziberman @ 01.10.2024 - 10:48)

В Ливада подрабатывает

[^]
Juna
1

VVO

Цитата (Параноиккк @ 1.10.2024 - 10:35)
ТС, не слыхал наверное.

чтоб быть уверенным что бывшей без него худо lol.gif

[^]
ziberman
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 1.10.2024 - 10:41)

Мадам, а кем Вы работаете, если не секрет?

[^]
Апельсиняя
1.10.2024 - 10:52
1

Ярила

ziberman
Цитата

Не дают, 100%.

[^]
Апельсиняя
1.10.2024 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Juna @ 1.10.2024 - 08:50)
Цитата (Параноиккк @ 1.10.2024 - 10:35)
ТС, не слыхал наверное.

чтоб быть уверенным что бывшей без него худо lol.gif

А обычно ей без него хорошо. И тогда получаем факты хроники, где убивают и калечат такие обиженки.
Мужчины, почему вы не умеете расставаться безо всего этого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69237
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх