После 37 мужчина потерян для семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amerikanec
25.09.2019 - 18:51
1
Статус: Offline

Ярила

Ну мне 37 лет. Был 2 раза женат. Расставания переживал жутко. Год отходил. Ну не умею я искать нормальных баб. Все какието не те попадались. При разводах был обобран ими же до трусов. Боюсь я жениться. И эмоционально и материально большой риск. Хотя мне одному не нравится и пластинок у меня нет но блин, ну не было той с которой было бы хорошо. Бабы тоже разные. Почти все делают мозг жутко, просто иногда от того что им грустно. Куча нервов тратиться на их загоны.
Всегда хотел и семью и детей но не в этой жизни видимо. Бывает.
Хотя все друзья примеры отличных семейных отношений. Все счастливы. Просто мне не повезло (
И да, что бы найти хорошую женщину надо не просто быть мужчиной. Надо быть симпатичным, немного модным не тупить и не стесняться. Я вот жутко стесняюсь и туплю при разговоре с женщиной. Слово не могу сказать. И не симпатичный. Это уж точно. Все женщины с которыми встречался и жил были от моей внешности не в восторге.
Так что как и в жизни все находятся в разных условиях. И говорить что помеха в пластинках это просто не правильно.
Просто кому как повезёт.
Просто надо смириться и не переживать по тому что некоторым не дано.

[^]
ЧистоПоржать
25.09.2019 - 19:10
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 25.09.2019 - 15:21)
Цитата (ЧистоПоржать @ 25.09.2019 - 15:18)
Цитата (Pespikola @ 25.09.2019 - 15:15)
русский рок говнище. Так было есть и будет. Живите с этим

А Рок Инфьюжн?

фьюжн знаю, рок знаю, а что такое рокинфьюжн? lol.gif

Музыкальное направление, прогрессивный рок, в котором, помимо классического рока, звучат ноты джазовые, к примеру или любого другого направления.
От английского слова infusion - вливание. Ок, пусть будет - фьюжн.
Rock&Fusion.

К примеру, в спектакле «Содом и Гоморра XXI» звучит музыка в стиле джаз-фьюжн + прогрессивный рок.

Или, к примеру, ВОТ.

Это так, что быстро вспомнила.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 25.09.2019 - 19:19

[^]
UltrasNazi
25.09.2019 - 19:15
3

Лесной Шибздик

Цитата (Zigana @ 25.09.2019 - 06:54)
какая разница? каждый живет как хочет. И да, личный комфорт - это рационально и разумно. Просто есть люди, которые не любят пиздострадать. Судя по статистике, на 1000 браков 900 разводов - при чем бОльшая часть по инициативе женщин. То есть она его заставляет женится, уничтожает его пластинки, он въебывает на 2 работах 10 лет, дома его контролируют, орут, не дают секса, грабят, далее она подает на развод, отбирает у него жилье и детей, он еще и платит алименты. Он сидит в съемной гостинке, пьет и детей ему видеть не дают. С разбитым сердцем. Да, таковы реалии сегодняшних дней. Но есть разумные мужчины, которые выбирают эгоизм и комфорт. А стрессов и бремя не хотят. По вашему, это дураки? Я так не считаю.

что получает женщина из всей этой истории? ребенка, жилье, власть, мат помощь и статус. Что получает мужчина? он думал, будет секс, вкусная еда, послушные похожие на него дети, ласковая преданная супруга, счастье, и они помрут через сто лет обнявшись и в окружении детей и внуков........и итог? он гол. одинок. растоптан. Он уничтожен.
Выбор только за самим мужчиной.

Ох, пля! Некогда объяснять! Хватай паспорт и беги в ЗАГС, я тебя там встречу sm_biggrin.gif

[^]
Davigen
25.09.2019 - 19:18
4

Юморист

Мда... С возрастом всё больше хочется личного комфорта, а не экспериментов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abramshaps
25.09.2019 - 19:22
3

Ярила

Мужики

После 37 мужчина потерян для семьи

[^]
pianiymaster
25.09.2019 - 19:52
0

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.09.2019 - 06:59)
- Наташка... сука. И нахуя я вообще женился.....

Извините, этот Пушкин на картинке ведь тоже Безруков?(((( Или мне показалось? Лет 20 скажем не смотрю современное российское кино по большей части...

[^]
andryxan
25.09.2019 - 20:14
0

Шпалоукладчик

Вы заебали со своими пиздостраданиями! Мне 37 , и да личный комфорт мне как то важнее.

[^]
andryxan
25.09.2019 - 20:17
0

Шпалоукладчик

Цитата (ДесантУрА116 @ 25.09.2019 - 07:07)
если до 30 не женился - то потом уже РАНО

Просто потом уже и не хочется

[^]
buduma
25.09.2019 - 20:17
0

Вечно молода

Хз, хз. Моему скоро 48. Пластинки стоят на стеллаже в гараже:)))

[^]
хартманннн
25.09.2019 - 20:21
0

орнитофил

Цитата (Davigen @ 25.09.2019 - 16:18)
Мда... С возрастом всё больше хочется личного комфорта, а не экспериментов.

Одно другому не мешает так то.

[^]
Айдэн
25.09.2019 - 20:37
1

...

Цитата (amerikanec @ 25.09.2019 - 18:51)
Ну мне 37 лет. Был 2 раза женат. Расставания переживал жутко. Год отходил. Ну не умею я искать нормальных баб. Все какието не те попадались. При разводах был обобран ими же до трусов. Боюсь я жениться. И эмоционально и материально большой риск. Хотя мне одному не нравится и пластинок у меня нет но блин, ну не было той с которой было бы хорошо. Бабы тоже разные. Почти все делают мозг жутко, просто иногда от того что им грустно. Куча нервов тратиться на их загоны.
Хотя все друзья примеры отличных семейных отношений. Все счастливы. Просто мне не повезло (
И да, что бы найти хорошую женщину надо не просто быть мужчиной. Надо быть симпатичным, немного модным не тупить и не стесняться. Я вот жутко стесняюсь и туплю при разговоре с женщиной. Слово не могу сказать. И не симпатичный. Это уж точно. Все женщины с которыми встречался и жил были от моей внешности не в восторге.
Так что как и в жизни все находятся в разных условиях. И говорить что помеха в пластинках это просто не правильно.
Просто кому как повезёт.

значит не время.не твое.и не дорос

[^]
Смыков
25.09.2019 - 20:43
0

Ярила

Ну мне 37 лет. Был 2 раза женат. Расставания переживал жутко. Год отходил. Ну не умею я искать нормальных баб. Все какието не те попадались. При разводах был обобран ими же до трусов.
Просто мне не повезло (

Дружище, а точно потому что не везет, твоей вины там точно нету? ну не в том, что развелся, тут хер его знает как "вину" искать, а вот в том, что был обобран? Чай не свое, читай - добрачное делил, а совместное? А свое почему не имел?

Да пох, иногда таких гамадрилов любят, что ты кирпичей наложил бы. Ты слишком заморочен на том, что и как любят бабы. Я тоже урод тот еще, и ничо, женился вон на красотке, 10 лет таки прожил, 2х деток родил, красоток, ну щас развелись. Ну так ищу еще лучше, благо кто как, а я после развода на пару хат в мск себе "заработал" cheer.gif

[^]
HerMayor
25.09.2019 - 21:10
1

Ярила

41 год.Живу один. Собака есть))). Дети есть, охуенные отношения. Жениться? Хорош;)

[^]
Плут
25.09.2019 - 22:53
0

Шутник

Автор, ты исключительный долбоёб. Вопиющий, с пластинками.

[^]
blondex
25.09.2019 - 23:00
2

Свестулёчек

Просто кому как повезёт.

Ну ерунда же )
Главное же - харизма ))
Даже у женщин внешность далеко не самое главное, а уж у мужчины и подавно.
Будь в себе уверен и отбою от женщин у тебя не будет )
точно тебе говорю

[^]
ЕNОТиК
25.09.2019 - 23:10
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Айдэн @ 25.09.2019 - 20:37)
Просто кому как повезёт.

значит не время.не твое.и не дорос

Всему своё время-согласен.(я мужику еси чё)

[^]
ЕNОТиК
25.09.2019 - 23:11
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (blondex @ 25.09.2019 - 23:00)
Просто кому как повезёт.

Ну ерунда же )
Главное же - харизма ))
Даже у женщин внешность далеко не самое главное, а уж у мужчины и подавно.
Будь в себе уверен и отбою от женщин у тебя не будет )
точно тебе говорю

Бибизян Нук быро в стойло shum_lol.gif

[^]
ЕNОТиК
25.09.2019 - 23:13
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (HerMayor @ 25.09.2019 - 21:10)
41 год.Живу один. Собака есть))). Дети есть, охуенные отношения. Жениться? Хорош;)

"я куплю себе дом с трубой...
И звереныша заведу."@
Я о себе) мысли сходятся)

[^]
Prokopij
25.09.2019 - 23:18
0

Ярила

мне 31 женат не был и чот не хочется gentel.gif не все парашюты куплены,не все жилища сменены,и дома не все куплены)вот как только,так сразу

[^]
Autoguen
25.09.2019 - 23:44
2

Ярила

Писала баба походу, ибо аккуратная попытка навязать мужику чувство неполноценности. Мужики, не ведитесь!!! Написанное здесь - хуйня чуть менее чем полностью. Во-первых, после сорокета вами перестанет управлять нижняя голова. Ну то есть не значит, что присунуть не будет хотеться, но уже все сильно проще и нет той озабоченности, что была до 30. Вокруг вас - масса вариантов: для вас все, кто моложе 30 - юные, а бывает, и 35-летние встречаются ничего. Если вы не ленивый мудак - у вас уже все есть и вы лакомый кусок, не забывайте! Вас будут хотеть женить и использовать, причем, давление будете испытывать со всех бабских сторон, как по линии родни, так и по линии знакомых. Но помните, вас хотят наебать! В этом возрасте бабы в вас заинтересованы уже сильно больше, чем вы в них. У вас на старости всегда будет женщина, если вы, как я уже говорил, не ленивый, с недвижкой, дачей, ништяками. Бабы в большинстве случаев слабы. Они будут 10 лет хуячить ипотеку на однухи, в то время как вы построите и расплатитесь уже за вторую. Просто потому, что в большинстве своём бабы глупы. Не всё, но большинство. Посмотрите, сколько среди них инженеров, программистов, схемотехников, учёных? Их удел - перебирать в бухне или hr сраные бумажки и вносить их в 1С. Они, за редким исключением, не способны создавать продукт, обладающий полезностью и ценностью. В основном их сфера - красота, мода, фенечки и прочая хуйня, ну еще сфера услуг. Бабы все делают через нетворкинг и манипулирование, они будут плести сети, подзуживать родственников, выносить мозг, пользуясь половыми признаками, пока не добьются своего. Это мерзко и низко. Мужик, способный что-то творить, руководить или создавать востребован на работе всегда. Хороший профессионал и в 45 и в 50 будет востребован. Поэтому, нахуй эти разводы, не женитесь, постоянно вкладывайте в обучение и поиски собственного бизнеса пусть на уровне хобби, берите интересную ВАМ работу и не ведитесь на провокации. В отличии от баб, вам не грозит страх одиночества, даже если вы останетесь одни, при условии что делали все правильно, у вас будет масса интересных занятий.

[^]
Autoguen
26.09.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 25.09.2019 - 17:15)
после 33-х мужик похож на сортир: либо занят, либо засран.
К тёткам это относиться в той-же мере.

Ну если засрёшь себя, конечно будешь сортиром.

[^]
ElectroJohn
26.09.2019 - 04:37
0
Статус: Online

Ярила

Были бы у нас не квартирки, а полноценные дома, можно было бы заебы пластинки оформлять в отельные комнаты. Оглядываюсь вокруг : да, довольно ещё много знакомых холостяков. Увлекаются чем-то. Однако, проблема по мне так обстоит немного шире. Нарушена наша культура нормальных человеческих отношений. Люди озлобились друг на друга. Очень жестокие стали ярлыки, нормы поведения. Встретить девушку без набора колючек реально тяжело. Игнорирование и безразличие - это самое безобидное в их арсенале. Так же население в целом обеднело, что никак не способствует нормальной жизни. У нас в паблике общекраевом девушки сами так и сказали. Знаю мало примеров, когда люди реально делят крышу над головой в почти бедственном положении. Всегда стремятся найти партнера побогаче. А те в свою очередь становятся от этого беспорядочнее.

Это сообщение отредактировал ElectroJohn - 26.09.2019 - 04:37

[^]
Zigana
26.09.2019 - 05:39
1

Ярила

Цитата (UltrasNazi @ 26.09.2019 - 02:15)
Цитата (Zigana @ 25.09.2019 - 06:54)
какая разница? каждый живет как хочет. И да, личный комфорт - это рационально и разумно. Просто есть люди, которые не любят пиздострадать. Судя по статистике, на 1000 браков 900 разводов - при чем бОльшая часть по инициативе женщин. То есть она его заставляет женится, уничтожает его пластинки, он въебывает на 2 работах 10 лет, дома его контролируют, орут, не дают секса, грабят, далее она подает на развод, отбирает у него жилье и детей, он еще и платит алименты. Он сидит в съемной гостинке, пьет и детей ему видеть не дают. С разбитым сердцем. Да, таковы реалии сегодняшних дней. Но есть разумные мужчины, которые выбирают эгоизм и комфорт. А стрессов и бремя не хотят. По вашему, это дураки? Я так не считаю.

что получает женщина из всей этой истории? ребенка, жилье, власть, мат помощь и статус. Что получает мужчина? он думал, будет секс, вкусная еда, послушные похожие на него дети, ласковая преданная супруга, счастье,  и они помрут через сто лет обнявшись и в окружении детей и внуков........и итог? он гол. одинок. растоптан. Он уничтожен.
Выбор только за самим мужчиной.

Ох, пля! Некогда объяснять! Хватай паспорт и беги в ЗАГС, я тебя там встречу sm_biggrin.gif

у меня сын, ему под 30 лет.......его квартира оформлена на меня, жениться он не собирается и я его понимаю. Сама я в браке третий раз, как мой муж - я его подобрала можно сказать, вот такого выкинутого и раздавленного, после такой СЕМЕЙНОЙ жизни и развода; он жил в 37 лет на 4й полке на складе готовой продукции в цехе оконных конструкций (нач склада), кроме алиментов, ноут бука и кредита который он выплачивал за учебу б-у жены - ЕГО ничего не было. А мне было 35. У него дочь, с которой ему не давали видится, у меня сын подросток и половина однокомнатной квартиры. Вместе мы 11 лет теперь уже. Не перестаю удивляться, как можно было выбросить такого мужика? красив, без вредных, заботливый, с руками, работящий. Мы ни разу не поссорились за 11 лет. Выкупили мою однушку, моему сыну купили гостинку, купили машину, ездим заграницы отдыхать; его дочери 5 лет оплачиваем учебу в вузе, она взрослая и они прекрасно общаются; я тяжело болела, он меня поддерживал; его мама умерла - я его поддерживала; старимся вместе, рука в руке; а его бывшая живет с мамой и дочкой в съемной хате и замуж так и не вышла - НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.

Это сообщение отредактировал Zigana - 26.09.2019 - 05:41

[^]
ELECTRIK43
26.09.2019 - 05:58
1

Ярила

Возраст пиздастраданий прошёл, живу для себя и взрослой дочки, она живёт с моей бывшей, учится в Вузе, помогаю ей лично, адресно. Новую семью заводить пока не планирую, налима покормить всегда есть где. Что я делаю не так?

[^]
досыльник
26.09.2019 - 07:06
0

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 25.09.2019 - 06:55)
пиздец мне 42 . пластинок нет , зато есть прошлые браки и алименты , новых не хочу !!!

надо кота завести

UPD три !

кстати , недавно познакомился с 37 летней дамочкой , хороша собой , хоть и полновата немного . не глупа . и ... товарищи ! ее увлечение и хобби делать наливки и крепкие настойки ! че посоветуете , жениться ? хули те коты

Да она ведьма!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47839
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх