Думаете, мы все жируем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valiyka
8.06.2018 - 22:55
3
Статус: Offline

Ярила

Ахахаха, никчемная мАсквичка обижается, что человек, рожденный в небольшом городе, стал её начальником. И такое сплошь и рядом. И не потому, что "замкадыш" наглый и по головам карьеру сделал, а потому что тепличная мАсквичка, не ведая трудностей по жизни, не сформировала в себе бойцовский характер, который присущ начальникам.

[^]
Аргунова
8.06.2018 - 23:09
-1

симулякр

Цитата (педобелка @ 8.06.2018 - 22:50)
Цитата
зашло сегодня.

что зашло?..шлея под хвост? wub.gif

именно так. wub.gif

[^]
Mорриган
8.06.2018 - 23:21
0

Приколист

del дубль

Это сообщение отредактировал Mорриган - 8.06.2018 - 23:28

[^]
педобелка
8.06.2018 - 23:25
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
именно так. wub.gif 

Аргунова
просто ты жируешь..
rolleyes.gif
начальником твоим стать чтоли?..
м?

[^]
Mорриган
8.06.2018 - 23:27
0

Приколист

serakuz64
Цитата
а все чего-то не окручивают меня ни провинциалки, ни уж тем более, москвички! Что не так?

Давай я тебя окручу, мне всё равно делать нехуй.
Только сразу предупреждаю - я категорически против серьёзных отношений!

[^]
Аргунова
8.06.2018 - 23:34
-1

симулякр

Цитата (педобелка @ 8.06.2018 - 23:25)
Цитата
именно так. wub.gif 

Аргунова
просто ты жируешь..
rolleyes.gif
начальником твоим стать чтоли?..
м?

уже смотрю командуешь, не спросясь. shum_lol.gif

[^]
smekalof
8.06.2018 - 23:37
4

.

Даааа, темы с москвосрачем всегда выстреливают cool.gif
--
К теме о зажратости, (о простых людях), на мой взгляд дело даже не в доходах, они везде соразмерны месту жительства. Лично для меня дело в окружающей инфраструктуре, доступности всего и вся а также качестве жизни и окружению.
Вот к примеру: живу я в ебенях замкадовских, имею допустим доход 200-300 тыщ рублей, деньги есть, но девать их некуда, ну построю я дом, а дальше что? Выйти некуда, театра нет, да даже кинотеатра нет, в магазинах исключительно дешёвый ширпотреб, если нужна какая-то более-менее нормальная вещь - едь минимум за 100-200 км, а лучше сразу в Москву за 500 км. Всякая деталька для авто - на заказ из Москвы или Питера. Я не говорю уже о инструментах и станках... А радиодетали, только Москва или алиэкспресс... Бля, да за банальным припоем приходится ехать за 100 км, сука!
Поэтому да москвичи, вам завидуют, и злятся из-за неравенства возможностей, и прутся к вам те у кого есть амбиции и желающие лёгких денег, а ведь у вас реально легче зарабатывается - всё под боком. И просто желающие жить более качественно.
Да хули тут говорить, и так простыню расписал.

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.06.2018 - 23:40

[^]
oruzheynik
8.06.2018 - 23:40
0

Ярила

Цитата (rozowik @ 8.06.2018 - 10:19)
Чет не понял про начальницу, а что мешало Вам с остальными? Человек хотел, добился, в чем проблема?

Понаехал?

[^]
phizikus
9.06.2018 - 00:16
9

Шутник

какие серьезные у вас проблемы, москвичи вам самим то не стыдно. disgust.gif Возвеличиваете себя над остальной Россией, может вам еще медаль или орден давать "Коренной "МАСКВИЧ". Ранги присвоить в зависимости от поколения, и дотации как вымирающему виду. Честное слово, вы с ухой то по деликатней. Что же вы, если человек замкадышь, да еще сильно замкадышь, так это сразу деревенщина, быдло, колхоз - человек второго сорта. То, что он умнее, образованнее, приученный за частую работать в более жестких условиях чем вы, которым жопу розовой водой подмывают - не делает из него недочеловека. Очень много знакомых и друзей/знакомых уехало в Москву именно по вызову/предложению работодателя. Они пашут как лошади, так как появился шанс добиться большего чем может дать тебе твоя Малая Родина, которую как известно не выбирают.
Если взять за основу ваш менталитет, который вы тут пытаетесь донести, то получается интересная картина: родился ты в Мухосранске, то не имеешь право чего-то больше и дальше желать, чем сам Мухосранск.
Вы считаете, что вы лучше только лишь по тому, что родились в Москве, так это не так, все относительно.
Возьмите Тулу, какие ассоциации? Мастера, оружейники, золотые руки, самовар, пряник. Ростов - живопись, Челябинск - сталевары, Екатеринбург - производственники, литье, Гжель – визитная карточка России можете продолжать список. Чем славится Москва, кроме как жратница России, правильно - пидарестией. Уж не обижайтесь, но телевидение мы смотрим (сарказм, если что). Поверьте на слово, вас не лучшим словом вспоминают не только из за телевизора, но как поставщиков, как партнеров, как клиентов. Так, что все относительно, и слово МАСКВИЧ иногда звучит как ругательство.
PS: Не указывайте, что нам делать и мы не скажем куда вам идти. Вы там настолько охуели, что не помешало бы вас сжечь второй раз.
Тем же которые в адеквате, приезжайте в гости, карму вам поправим банькой, самогончиком. Адрес знаете - Россия, Замкадье.
Доклад кончил, можете шпалить.

Это сообщение отредактировал phizikus - 9.06.2018 - 00:20

[^]
Mityai77
9.06.2018 - 00:28
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 8.06.2018 - 22:07)
Цитата (Mityai77 @ 8.06.2018 - 21:57)
Всю ленту прочитать сил не хватило....  Я москвич в четвертом поколении. Вот это как раз и называется кореным москвичом. раньше узбеков я видел только на красной площади,и в тюбитейке,и они к нам приезжали в гости. А теперь когда я еду с утра на работу в метро,потому что мэр Москвы ввел везде платную парковку,я вижу одни нерусские рожи. Меня это просто заебло. Валите все из моего города. Я из за вас не могу себе купить квартиру в своем городе. Почему я могу купить квартиру минимум за 10 лямов? Живите у себя,суки.

Объясни-ка, пожалуйста, такой феномЕн. В СССР после ВУЗов было распределение: студенты в добровольно-принудительном порядке разьезжались по просторам Родины применять обретенные знания. Так вот: как твоим трём поколениям предков (а это дофига народу-то: 14 человек) удалось остаться в Москве, создать семьи и нарожать детей? У меня вот преимущественно вся родня с высшим образованиям, поэтому порядком покаталась по Союзу.

Я не знаю куда тебя отправляли,но вся моя огромная семья была всегда в Москве. А теперь когда я выхожу в свой район,Марьино,каждый третий по русски еле говорит. Вот такой МОЙ город мне на хуй не нужен.

Это сообщение отредактировал Mityai77 - 9.06.2018 - 00:33

[^]
Шишига66
9.06.2018 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 8.06.2018 - 21:48)
Цитата (Шишига66 @ 8.06.2018 - 21:43)

Так оскароносный советский фильм 1980 года выпуска что ли, не помню, ты малолетка был, естеснно, не знаешь, Вл.Меньшов режиссер статуэтку взял тогда за него, тока его в Голливуд не пустили на награждение, фильм больше женский, тебе не интересен будет.

у тебя в профиле 80 год рождения, а у него 77.
фильм еще до тебя выпустили или бабка с тележкой косит под молодуху?

Я не бабка с тележкой, я старые фильмы люблю, "Девчата" , времен маминой молодости и советские, нравятся они мне...

[^]
top258
9.06.2018 - 01:52
0

Весельчак

Цитата (gunstilzit @ 8.06.2018 - 10:14)
Хотела бы обсудить тему «понаехавших». Да, часто читаю подобные письма: мол, нахальные девушки приезжают в Москву или Питер, выходят замуж за коренных москвичей и петербуржцев, садятся им на шею, свешивают ножки, а потом восклицают: почему это нас так не любят?

Я сама коренная москвичка. Знаете, с каждым годом мне всё больше хочется плакать из-за того, что происходит в нашем городе. Какой раньше была Москва и какой сейчас стала! А виной всему приезжие. Не обижайтесь, но мы правда не любим «понаехавших». Большинство из них – наглые необразованные юноши и девушки, считающие, что весь мир должен расположиться у их ног. Даже ударение в словах ставят не там, где надо, ничего собой не представляют, но активно распихивают локтями интеллигентных коренных москвичей.

У нас на работе одна женщина рассорила весь коллектив! А потом подлизалась к кому надо и стала начальницей. Что же, молодец, только зачем идти по головам? Денег хочется? А нам, москвичам, значит, не хочется?

Думаете, мы все жируем? Смею вас обрадовать: многие москвичи не имеют машин, дорогущих квартир и денег на курорты. Но вы-то в это не верите. А что вообще за навязчивая идея окрутить москвича? Девушки, жизнь – не сказка! Я могу уважать приезжую провинциалку, которая получает высшее образование, работает на двух работах, думает не о богатых столичных женихах, а выходит замуж за приезжего парня и вместе с ним всего добивается сама. Но нет же, вам надо всё и сразу.

Да, понимаю, в вашем городе нет работы, нет театров и музеев, вам скучно, хочется красивой жизни. Но ведь мы тоже из-за вас страдаем! Вы занимаете места в вузах, рабочие места, мёртвой хваткой вцепляетесь в хороших парней, тут же бежите рожать, чтобы не сбежал, прописываетесь в квартире, на которую никаких прав не имеете, гуляете по Москве и заявляете: «Ой, а я москвичка, я же тут третий год живу!» Нет, милая, никакая ты не москвичка, ты – провинциалка. Сидела бы да помалкивала!

То же самое творится и в Петербурге. Каждый год езжу в этот красивый город – господи, как же он разрастается! Сколько новых районов, новостроек, и всё для приезжих. Им же надо свои щупальца забросить, клешнями впиться. В метро не пройти, в парках не продохнуть. Бедных ленинградцев уже и не осталось, всё заняли наглые барышни и приезжие умельцы-торговцы.

Очень жаль. Горько мне от всего этого.

источник

Гавно пост! Поплакалась...

[^]
Шишига66
9.06.2018 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.06.2018 - 22:07)
Цитата (Mityai77 @ 8.06.2018 - 21:57)
Всю ленту прочитать сил не хватило....  Я москвич в четвертом поколении. Вот это как раз и называется кореным москвичом. раньше узбеков я видел только на красной площади,и в тюбитейке,и они к нам приезжали в гости. А теперь когда я еду с утра на работу в метро,потому что мэр Москвы ввел везде платную парковку,я вижу одни нерусские рожи. Меня это просто заебло. Валите все из моего города. Я из за вас не могу себе купить квартиру в своем городе. Почему я могу купить квартиру минимум за 10 лямов? Живите у себя,суки.

Объясни-ка, пожалуйста, такой феномЕн. В СССР после ВУЗов было распределение: студенты в добровольно-принудительном порядке разьезжались по просторам Родины применять обретенные знания. Так вот: как твоим трём поколениям предков (а это дофига народу-то: 14 человек) удалось остаться в Москве, создать семьи и нарожать детей? У меня вот преимущественно вся родня с высшим образованиям, поэтому порядком покаталась по Союзу.

Мне кажется, если выдающихся способностей выпускник, то оставляли на кафедре, науку двигать, хотя, черт его знает, как...

[^]
ПивнойЭльф
9.06.2018 - 03:26
1

Приколист

Вообще не понимаю людей живущих в милионниках. Была бы возможность, уехал бы жить куда нить в лес, где на 5-10 км в округе нет никого. Но приходится работать в городе. Хотя и не в милионнике живу, но люди просто раздражают. Каждый мнит себя гением и пупом земли. А на деле...

[^]
kostirishe
9.06.2018 - 04:55
0

Юморист

Та иди ты в жопу со своей мАсквой мне и Севастополе неплохо

[^]
ленивыйпанда
9.06.2018 - 07:00
1

Ярила

Когда можешь съехать в свой дом в Подмосковье, Собянск и нахрен не вперся, стоять там в пробках и штрафы платить.

[^]
kraken777
9.06.2018 - 07:12
0

Ярила

ёбаные муравейники , сжечь бы эти гадюшники нахуй .

[^]
ibasta87
9.06.2018 - 08:11
2

Ярила

это только для москвичей, москвичи, кто в 4 колене, а для тех, кто в регионах живет для них москвич - это любая падла из Москвы вплоть до Серпухова, Чехова и т.д.)))) Я сам живу в Москве (переехал давно), но себя считаю никак не москвичем, считаю себя в душе Лос-анджелевцом, чуть-чуть мальдивцем, чуть-чуть пхукетцем (шутка, конечно, какой из меня лос-анджелевец). А живу в Москве, на работу езжу по часу, по два в один конец, но, что конечно плюс - это то, что в Москве работа есть всегда и зарплата зачастую выше, чем по регионам. Это очень печально, конечно. Москва на 80-90% состоит из приезжих, поэтому ни к чему этот сыр-бор.
ЧЕЛОВЕК с большой буквы создает мир вокруг себя, поэтому и в глухой деревне, и в крупном мегаполисе есть придурок, а есть хороший честный трудолюбивый жизнерадостный человек. правда концентрация тех или иных везде разная)))))))

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 9.06.2018 - 08:13

[^]
пластырь
9.06.2018 - 08:20
0

Цитата (c81e728d9d6 @ 8.06.2018 - 21:25)
есть в стране граждане, обыватели, и москвичи еще. и только последние реально меня называли при этом не работая и получив квартиру от государства. отношение к ним как к занозе в заднице.

Что-то слабо верится.
Если нормальный человек, то вряд ли ему такое скажут.
Я вообще не слышал, что кого-то "лимитой из мухосранска" называли.
Обычно говорят "приезжий", да и то редко. Всем похуй.

[^]
Volkov86
9.06.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (M4x @ 8.06.2018 - 13:03)
Давайте посчитаем: От 60 номинальных тысяч отнимем примерно 30 ( аренда) Остаётся 30 тысяч. Теперь посчитаем оплату проезда. Если снять квартиру в пределах МКАД, то карта тройка на месяц обойдётся от 1700 до 2500, округлим это дело до 2000 и получаем 28 в остатке. Если жить в Подмосковье, то отсюда надо вычитать ещё пару тысяч. И это не считая остальных расходов. При всём этом, вы дома в будни, появляться почти не будете и стоит оно того ?

60 не 60, если опыт лет 10, то 70-150.

Съем квартиры 30 - это откуда цифра? Почему одинокому человеку надо снимать именно за 30 именно крупную однокомнатную в ЦАО? У меня знакомые программисты и тестировщики живут на конечной метро на северо-западной линии (хз как называется), по 6 человек в каждой комнате трехкомнатной квартиры. Кухня - комната для общения и посиделок с ноутбуками. Просто все договороспособные, спокойные и не психованные.
Это не крайний вариант, но проплаченные отговариватели скажут, что это мрак и ужас.
Допустим. Но жизнь в хостеле это 15 тыс в месяц (чистота, общественная компьютерная комната, кухня, спальня, отсутствие криминала и гарантия физической безопасности, но знакомств искать не надо и можно найти хостел дешевле). За эти же деньги снять комнату внутри МКАД или недалеко от конечной метро, что то же самое,хоть и за МКАД) с железной дверью на замке труда не составит.
Так что в любом случае больше, чем в регионах.

Продукты не дороже, чем в регионах. Ну проезд +1000 руб расходов.

[^]
пластырь
9.06.2018 - 08:33
0

Цитата
есть в стране граждане, обыватели, и москвичи еще. и только последние реально меня называли при этом не работая и получив квартиру от государства. отношение к ним как к занозе в заднице.

Ещё скажу. Неработающих москвичей очень очень мало, я не знаю ни одного.
Это так, для справочки..

[^]
JohnnyDep
9.06.2018 - 08:47
1

Балагур

Не заманите меня в эту вашу Маскву, даже не пытайтесь.... Нас и туть не плохо кормять)) И поють ))

[^]
relanium84
9.06.2018 - 08:51
1

Смерть человекам!

Цитата (Volkov86 @ 9.06.2018 - 08:26)

Съем квартиры 30 - это откуда цифра? Почему одинокому человеку надо снимать именно за 30 именно крупную однокомнатную в ЦАО? У меня знакомые программисты и тестировщики живут на конечной метро на северо-западной линии (хз как называется), по 6 человек в каждой комнате трехкомнатной квартиры. Кухня - комната для общения и посиделок с ноутбуками. Просто все договороспособные, спокойные и не психованные.
Это не крайний вариант, но проплаченные отговариватели скажут, что это мрак и ужас.
Допустим. Но жизнь в хостеле это 15 тыс в месяц (чистота, общественная компьютерная комната, кухня, спальня, отсутствие криминала и гарантия физической безопасности, но знакомств искать не надо и можно найти хостел дешевле). За эти же деньги снять комнату внутри МКАД или недалеко от конечной метро, что то же самое,хоть и за МКАД) с железной дверью на замке труда не составит.
Так что в любом случае больше, чем в регионах.

Продукты не дороже, чем в регионах. Ну проезд +1000 руб расходов.

да ты что??? приехать покорять Москву и ютиться в коммуналке? да это ж оксюморон.

[^]
Mihalis
9.06.2018 - 08:54
0

Юморист

Цитата (Olha @ 8.06.2018 - 10:23)
Предлагаю построить стену вокруг Москвы (возможно и Петербурга). Тогда и приезжих не будет. И вас оттуда выпускать не будут.

Объясняю свою точку зрения: Маленький провинциальный городок летом приехали масквачи. Центральная улица, рядом с магазином пустая стоянка (30-40 метров пешком), но почему-то надо припарковаться в 2 ряда на аварийке.

Припарковаться одному на 3 места? Легко. Номера московские.

И т.д.

Москвичи так себя не ведут, так быдло понаехавшее делает, о чем собственно автор опуса и пишет.

[^]
tolia0611
9.06.2018 - 08:55
1

познавший дзен

Цитата (JohnnyDep @ 9.06.2018 - 08:47)
Не заманите меня в эту вашу Маскву, даже не пытайтесь.... Нас и туть не плохо кормять)) И поють ))

Джонни
Ага, только если вам лениво покорять столицу, то это будут делать ваши дети. То есть вы перекладываете проблемы на плечи детей. В регионах без блата, стартовых возможностей - делать нечего dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58376
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх