А я не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
28.11.2016 - 14:54
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Damaris @ 28.11.2016 - 17:51)
Kira2402
Цитата
А вы все мечтаете, чтоб девушки ноги раздвигали на первом свидании после третьей чашки кофе?

Какой третьей. Одной! Вторую уже тока после минета. )

Плять, че снова правила поменяли, а я не в курсах lol.gif вот хорошо все таки, что замужем, ну нахер такие варианты....

[^]
Daimond1984
28.11.2016 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 28.11.2016 - 15:49)
Цитата (Daimond1984 @ 28.11.2016 - 17:40)
Цитата (Аритэ @ 28.11.2016 - 15:24)
Цитата (Kira2402 @ 28.11.2016 - 14:22)

Как может быть не с кем, если есть пизда и рот?  lol.gif
Ну мужики ж так щитают, что поебаться бабам легче найти...

не фига они так не считают, они щас требовательные, капризные, там ешо и сиське должны присутствовать, крепкая жеппа и пробег не более 30 лет shum_lol.gif

правильно, ибо тогда с рукой интереснее будет))) deg.gif
вы же пока до секса дойдет кровушки ты выпьете, а потому овчинка должна стоить выделки, иначе и смысла связываться нет)))

А вы все мечтаете, чтоб девушки ноги раздвигали на первом свидании после третьей чашки кофе?
А как ж мы тогда поймем, что нужны вам не тока для секаса? М???

а мы не мечтаем, это иногда так и происходит.
со мной происходило, года 4 назад(до появления жены))
ну вы обычно это понимаете по нашей ведомости, если бегает и старается то значит ценит-хочет быть рядом и прочее, это зачастую даже после секса бывает.
а добиваться и потом понять что оно тебе не надо, потеря времени для обоих.

[^]
Kira2402
28.11.2016 - 14:56
0

не пижжжу

Цитата (jonnyGUN @ 28.11.2016 - 17:52)
Цитата (Kira2402 @ 28.11.2016 - 16:51)
В гараж.... Если учесть, что гаражи оч часто выхлапывают, эт ваще деньги на ветер моно сказать....

телефоны тоже часто пиздят. а если учесть, что она н6а общественном траншпорте ездиет, то еще больший шанс протерять кучу денег.

Нееее, у нее машина, тока аккум дохлый. Но это поправимо. Я вот ни разу не теряла, тока спиздили как то...

[^]
Аритэ
28.11.2016 - 14:57
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (jonnyGUN @ 28.11.2016 - 14:53)

хз, мадонна все-еще минетом на выборы заманивает. gigi.gif

заманивать и реализовать это ж как обещать и жанитсо, а так как Трамп выйграл, то заманить не получилось )

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 28.11.2016 - 15:50)
Цитата (Kira2402 @ 28.11.2016 - 16:49)

три чашки кофе это вам не хухры-мухры dont.gif

кстати если это 3 свидания, то иногда это даже много))) biggrin.gif

[^]
MarusiaAntolna
1

Балагур

Цитата (Frenger @ 27.11.2016 - 19:31)
Откуда-то с просторов:

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

может надо было во время процесса такое заявить, но прочитав внимательно поняла одно .....Точно так делать не буду pray.gif

[^]
Solarismgd
5

Шутник

Цитата (lacviator @ 28.11.2016 - 12:47)
Приколько читать, как подкаблучники с суфражистками-кошатницами, типа спорят, как лучше подлизнуть бабе и как вообще надо вымаливать секас)
Так же прикольно и когда им отвечают вменяемые, вполне себе адекватные в семейных делах мужики. Сразу же такие оказываются под атакой кошатниц и подкаблуков. И ты обязан уважать, и ты обязан дневник вести, и ты обязан безропотно ходить в туалет и дрочить… Особенно прикольно про уважение к жене, герлфрендше или любой другой плечевой. Им невдомек, что жона/герла/плечевая не начальник, не представитель власти и не родители, чтобы уважать. Примитивизм, как в мышлении, так и в чувствах, не дает им возможности понять, что в отношении с женами должно быть не уважение, а любовь. Любовь намного выше уважения, более прочно. Внешние признаки схожи, но импульсы разные. В любви все делается от души, от чувств, а вот в уважении – от страха, от боязни. Не зря же в народе говорят, что «уважать значит бояцца».
В описываемом случае, если инцидент произошел впервые, то это вообще ни о чем. Но, как видится, здесь дело не в частоте отказов, а в её обосновании отказа. Это уже серьезно. Полагаю, что никаких возлюбленных чувств у неё к нему нет или не осталось. Вот и начинаются выдумки про лицемерие и откровенность. Однако, опираясь на очень длительный опыт, человечество выработало протокол и на такой случай: «Супружеские обязанности» или же «Супружний долг» (суфражистки-кошатницы напрочь вымели это понятие из подкаблучных голов). Сойдясь, официально или же нет, оба принимают некоторые обязательства, как правила сожительства мужчины и женщины. Манкирование этими правилами ведет к распаду парочки. В данном случае, женщина проводит эксперимент, тестирует на предмет сопромата своего суженного. Насколько она сумеет его нагнуть. Он сопротивляется, тем более, у нее слишком шаткое положение, ей кроме секаса больше спекулировать пока нечем. Вот когда родит, тогда он окажется полностью в ее власти и вить веревки из него станет гораздо проще. Или она не может родить, или же он ей осточертел и у нее появился выбор. Точнее, намек на выбор, был бы реальный выбор, то ушла бы даже не попрощавшись.

Советовать что-либо ТС не стал бы. Пусть не забывает, что таких как он единицы, а таких как она тыщи. Пока не успела нарожать, пусть меняет на другую.

Откуда инфа Карл? особенно, про "уважать значит бояцца" - что за бред сивой кобылы? Кто такой умный решил, что если я уважаю свою жену - это значит, что я ее боюсь, кто такую хуйню сказал?
Ну и вывод о тысячах и единицах - порадовал. Это блять мантра такая чтоли, самоубеждение?

[^]
Kira2402
28.11.2016 - 14:58
0

не пижжжу

Цитата (Daimond1984 @ 28.11.2016 - 17:56)

не фига они так не считают, они щас требовательные, капризные, там ешо и сиське должны присутствовать, крепкая жеппа и пробег не более 30 лет shum_lol.gif

вы же пока до секса дойдет кровушки ты выпьете, а потому овчинка должна стоить выделки, иначе и смысла связываться нет)))

ну вы обычно это понимаете по нашей ведомости, если бегает и старается то значит ценит-хочет быть рядом и прочее, это зачастую даже после секса бывает.

Та какое там добиваться? Если хоть пару свиданок потерпит и сразу трахаться не предложит уже щитай проверку прошел lol.gif
Просто обнаглели ж некоторые в край, знакомы пять минут, а уже под юбку залезть хотят...

[^]
Andrey552
28.11.2016 - 14:59
3

Гость

Аритэ
Цитата
так это ты на котлеты то заманивалсо?

тогда точно нам ваша очередь не интересна

Хотел послать И вообще на саблях начать рубиться , заглянул в профиль ...
и это , сдулся ия . Весь задор пропал , так нечестно .
Хотя мы за это и любим женсчин .
Ну тех , безкоторых жизнь пресна и безвкусна sad.gif , с которыми всё огонь , капец кароче dead.gif !!!
Любим мы Вас star.gif !!!

[^]
AlexArvensis
28.11.2016 - 14:59
0

Юморист

Цитата (Котейка @ 27.11.2016 - 16:20)
Цитата (nikolaass @ 27.11.2016 - 16:18)
Когда баба начинает использовать интимную близость как инструмент поощрения-наказания то эту бабу под жопу в сугроб.Сразу же!

Где?! Где, блять, написано что она использует секс как наказание/поощрение? Или вы не читая сразу додумываете?

На древних скрижалях это написано.

[^]
Daimond1984
28.11.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.11.2016 - 15:52)
Цитата (Daimond1984 @ 28.11.2016 - 14:40)

ага ваши капризы, а опять баба виновата, требования бы урезали, глядишь бы и кровушку вам не пили gigi.gif

требования у всех разные.
я сразу же вспомнил пост жуса про выбор позы для фото, там девушка сначала стоит а потом сидит.
так 80% туташних отписались, что она идеал))
мне каж планка, это сугубо относительная штука))

[^]
zazuly
28.11.2016 - 15:00
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Andrey552 @ 28.11.2016 - 13:46)
straniero
Цитата
ЛЮБИТЕ ли Вы действительно? будет момент когда ты "заёбаный" придёшь домой а ей захочется и что бы не "позориться" ты тоже скажешь "любимая не хочу" семья это вечный поиск компромиссов, а не мести

Чувак , ты вообще лыжный спорт любишь ?
Или еще какой вид спорта тебе знаком . вот удиви меня ...

А на двух работах работать , и учиться при этом на стационаре . Получать повышенную стипендию ( на отлично всё сдавать) .
И либидо никогда не покидало то место , хде положено ему быть ...

Андрюш, так когда это было?

[^]
Аритэ
28.11.2016 - 15:05
1

Цитата (Andrey552 @ 28.11.2016 - 14:59)

Хотел послать И вообще на саблях начать рубиться , заглянул в профиль ...
и это , сдулся ия . Весь задор пропал , так нечестно .

я не умею на саблях, я бегаю тока хорошо )
не ну простите, может ошиблась, может это не вы вели диалог, и там котлетки присутствоавали ), тут же 100500 страниц исписали, чам черт ноги сломит, а то что в очередь вашу, так я ж же баба, мне и правда туда не надо, так уж вы не серчайте wub.gif

[^]
Daimond1984
28.11.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 28.11.2016 - 15:58)
Цитата (Daimond1984 @ 28.11.2016 - 17:56)

Та какое там добиваться? Если хоть пару свиданок потерпит и сразу трахаться не предложит уже щитай проверку прошел lol.gif
Просто обнаглели ж некоторые в край, знакомы пять минут, а уже под юбку залезть хотят...

блин, а я вот не понимаю что в этом такого страшного?))
хотеть и делать это разные вещи, а добиваться чел будет в том случае если поймет что имеет смысл это делать.
я почти 3 года сидел на сайтах знакомств, чего только не было разного))
вы же перед свиданием еще и пару клавиатур уничтожите, а потомоу некое понимание адеквата есть и общие темы для разговора.
и если есть взаимная симпатия, почему нет....кто ставит рамки когда первый поцелуй а когда первый секс, мне каж это сугубо личное дело пары.

[^]
Andrey552
28.11.2016 - 15:06
3

Гость

zazuly
Цитата

Божья Коровка
Это было в моей жизни .
Датсит , а то вообще ругаться начну незнакомыми словами на русском языке .

[^]
BabyBoy
28.11.2016 - 15:06
3

Проктолог-кукловод

Цитата (zazuly @ 28.11.2016 - 16:00)

Когда он с Деникиным воевал shum_lol.gif

[^]
Kira2402
28.11.2016 - 15:08
0

не пижжжу

Daimond1984, согласна, но если мужик адекватен и на отказ к примеру не начинает канючить - ну почему нет....ну я что тебе не нравлююююсь....и все в этом роде. Такому можно и дать потом, сказав что передумала. Но канеш все индивидуально. Но вот лично меня бесит, когда мужики канючат почему нет и все такое.... От таких вот реально проще убежать отдавшись....

[^]
Аритэ
28.11.2016 - 15:10
0

Цитата (Daimond1984 @ 28.11.2016 - 15:00)

я сразу же вспомнил пост жуса про выбор позы для фото, там девушка сначала стоит а потом сидит.

ну я тоже думала, на вкус и цвет фсе фломастеры разные ©, а вот тут судя по постам мужской части ЯПа, если ты по виду близок , к узнику бухенвальда, то вот это самое то, кто чуток потолше уже в жирухи запишут , ешо весь цулюлит пересчитают gigi.gif

[^]
zazuly
28.11.2016 - 15:11
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Andrey552 @ 28.11.2016 - 14:06)
zazuly
Цитата

Божья Коровка
Это было в моей жизни .
Датсит , а то вообще ругаться начну незнакомыми словами на русском языке .

Я тебе верю, но на данный момент картина неизвестна. Как воспринимаешь если соседка тебе отказывает? А когда у самого нет настроения как назойливых дам отшиваешь?

[^]
Daimond1984
28.11.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 28.11.2016 - 16:08)
Daimond1984, согласна, но если мужик адекватен и на отказ к примеру не начинает канючить - ну почему нет....ну я что тебе не нравлююююсь....и все в этом роде. Такому можно и дать потом, сказав что передумала. Но канеш все индивидуально. Но вот лично меня бесит, когда мужики канючат почему нет и все такое.... От таких вот реально проще убежать отдавшись....

то, что вы описали, это не мужик.
таких по идее должно быть видно(ну мне так каж)
с ним даже и кофе пить не нужно
мужик не должен выпрашивать секс, это какой то цирк, в моем понимании))
жаль, если вам такие попадались))

[^]
zazuly
28.11.2016 - 15:13
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (BabyBoy @ 28.11.2016 - 14:06)
Цитата (zazuly @ 28.11.2016 - 16:00)

Когда он с Деникиным воевал shum_lol.gif

Андрюша только в тырнете на саблях рубится. dont.gif

[^]
Daimond1984
28.11.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.11.2016 - 16:10)

ну я тоже думала, на вкус и цвет фсе фломастеры разные ©, а вот тут судя по постам мужской части ЯПа, если ты по виду близок , к узнику бухенвальда, то вот это самое то, кто чуток потолше уже в жирухи запишут , ешо весь цулюлит пересчитают gigi.gif

каждый судит по себе, в этом то и вся соль))
хотя сами видите на улице полно пар где мужчина худой, а дама у него очень полная.
если наоборот, то это как правило деньги))
и все же мне кажется каждый смотрит на себя и по себе выбирает половинку, потому если парень полный то и напишет стройной девушке что она доходяга. и если худой, то полная.
мне так думается, на деле хз)))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 28.11.2016 - 15:17

[^]
Andrey552
28.11.2016 - 15:21
-1

Гость

BabyBoy
Цитата
Когда он с Деникиным воевал

Чувак я знаю , ты посланный "Злой Сукой" смотреть за всем , чё тут происходит .
Вот заметь , я даю 10-20 минут и вся банда тут нарисуется . ну эти которые самоустранились и кайфуют от этого ... Только gigi.gif скучно , там у них в "Зазеркальии " , поэтому ты тут и зависаешь ... lol.gif
Эх ты , а ещё мужик в возрасте . за пол сиськи продался "безсисечной "
именно так позиционировала "Злая Сцука " . Несколько лет тому назад .

[^]
Damaris
28.11.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.11.2016 - 15:16)
Цитата (Аритэ @ 28.11.2016 - 16:10)

каждый судит по себе, в этом то и вся соль))
хотя сами видите на улице полно пар где мужчина худой, а дама у него очень полная.
если наоборот, то это как правило деньги))
и все же мне кажется каждый смотрит на себя и по себе выбирает половинку, потому если парень полный то и напишет стройной девушке что она доходяга. и если худой, то полная.
мне так думается, на деле хз)))

Да прям. Многие спортсмены и качки как раз любят мягеньких и пухленьких.
А жирдяи прутся от худых и стройных.

Ну и девочки тоже. Она шмакодявка, например, поэтому любит больших и крепких мужиков с пузцом, и т.д.

Это сообщение отредактировал Damaris - 28.11.2016 - 15:28

[^]
Andrey552
28.11.2016 - 15:28
1

Гость

zazuly
Цитата
Я тебе верю, но на данный момент картина неизвестна. Как воспринимаешь если соседка тебе отказывает? А когда у самого нет настроения как назойливых дам отшиваешь?

Божья Коровка
Мой главный вопрос , если дама не того --- лицо, фигура ...
--- Как Вы относитесь к анальному сексу , вот мне интересна ваша точка зрения .
И возможно ли это на первом свидании , свечи шампань конина шоколад .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128396
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх