Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Луноход
21.12.2015 - 08:24
1
Статус: Offline

Тролль-Контроль

Murrlo
Пишу Вам из Московской пробки. Все она могла, она заняла денег у сестры и купила себе машину, и все ее деньги уходили на возврат долга. После нашего расставания долг был выплачен, и появились деньги на шубу. Вот Вы сами подумайте, что я за гад такой , что у бедной девушки все отбирал, и квартиру снять оказывался)

Я както заикнулся, может, вскладчину снимем? Получил скандал, что мне пора на вторую работу biggrin.gif

Деньги-деньги-деньги, слышать уже не мог.

Жаль,что вам жлобы попадались только, я обычно в ТЦ веду, там и тепло, и кафешки-кино есть, А вообще, я тоже как-то одну даму по улице морозил, там все весело было, снежки-катание снеговика, но там раппорт нужен сильнейший (раппорт, на сленге пикаперов состояние общения в паре, когда кажется что вы знакомы тыщу лет)

Пыс: от родителей съехал, пропустили вы видимо, я выше писал

[^]
Паласатое
21.12.2015 - 08:33
2

Радикальное среццтво

[QUOTE=хартманннн,21.12.2015 - 10:05] [QUOTE=Танкред,21.12.2015 - 03:10]
О!Опять эта гомосятина со своими высерами вылезла!Опять пойдут умствования про бабло,лузеров,процент импотентов и "афигенный секс". Цитирую по памяти прошлую блевотину.И да,жрать готовить не умеет ,любит ебаться и ждёт принца. [/QUOTE]
Мне прямо-таки страшно становится - откуда ты знаешь, про "готовить", "е*аться" и "принца" ?! [/QUOTE]
Внимательно наблюдаю за данным персонажем пару месяцев.Сложилось стойкое убеждение что пишет гомосек,потому как неумело разыгрывается образ классической суки.Основные посылы из ее(его) опусов изложил по памяти конспективно. [/QUOTE]
Ладно вам кости то мыть девушке gigi.gif
Ну не любит она лузеров чо поделать.

Добавлено в 08:33
Что у нас нового в нашем теплом ламповом чятике?

Добавлено в 08:35
[QUOTE]
Деньги-деньги-деньги, слышать уже не мог. [/QUOTE]
Презренный металл.
Но это прекрасный индикатор любых отношений.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.12.2015 - 08:50

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 08:42
-1

орнитофил

Цитата (Паласатое @ 21.12.2015 - 08:33)

Ладно вам кости то мыть девушке gigi.gif
Ну не любит она лузеров чо поделать.

Только понятие лузер у нее размытое-отсутствие бабла на элементарные Мальдивы и шубу,с одной стороны-тяжкий грех,но если имеет место "афигенный секс"(цитата),все грехи прощаются.Короче,пиздец эталонный.

[^]
Паласатое
21.12.2015 - 08:49
1

Радикальное среццтво

хартманннн
Элементарные Мальдивы. Это ты изящно сказанул.
Ну хочет девачко денежного дядьку. Её право.
Хотеть не значит иметь.
У всех такое разное представление о счастье.
Обычно все о жизни понимаешь на пороге смерти.
Но редко кто о ней думает в 30.
Только про бабло.
А на него ничего дельного кроме вещей не купить.
Ни здоровья близким. Ни счастья детям.

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 09:00
-2

орнитофил

Паласатое
Да пусть себе хочет что угодно.Не терплю хамства и категоричностей.Пусть живет в своем придуманном мире и не пачкает клавиатуру.Дельность здоровья и счастья отдельно от бабла не оспариваю,жизнь научила.С наступающим!)))

[^]
onedigger
21.12.2015 - 10:28
0

Балагур

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 12:23)
Цитата (oleg4882 @ 15.01.2014 - 07:41)
Меня может сейчас ссаными тряпками закидают, но я не спешу жениться. Да, отношения наши с девушкой уже долги - 5.5 лет. Но! У меня к моим годам уже сложилось твердое впечатление, что жениться стоит, когда вы детей готовы иметь, когда пожили друг с другом порядочно вместе, и семейная жизнь не принесет вдруг таких "сюрпризов".

знаешь, если ты через 5,5 лет не готов, то это уже клиника какая-то...

Никакой клиники здесь нет. И никаких чувств к девушке тоже...

[^]
fairus
21.12.2015 - 10:41
1

Весельчак

На данную тему возьму на себя ответственность процитировать типа диалог "Разговор с женихом" одного известного активиста Мужского движения. У ТС после него должны отпасть большинство вопросов. И не только у него.

- Вот, предложение ей сделал, женюсь!

- Зачем?

- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

- Ну...она настояла...

- Ты соглашаешься удовлетворять все женские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

- Ну как...э-э-э, детей хочу.

-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

- Э-э, ну ведь так положено!

-Кем?

- …..э-э-э.

- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

- Ну...как...жену.

- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

- Ну...семью.

- Какая же это "семья"?

- Э-э, нормальная, патриархальная.

- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

- Каких прав?

- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

- Она говорит про гарантии долговременных отношений!

- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

- Глупее придумать нельзя.

- Но почему?!

- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".

- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

- Но она мне сказала...А мои права отца?

- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

- Я в суд подам.

- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

- Да...я..я алименты перестану платить!

- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

- Невероятно!

- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?

- Закон не предусматривает подобной возможности.

- Ну...а если ребенок со мной останется?

- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?

- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.

[^]
Mechanica
21.12.2015 - 11:37
2

Весельчак

fairus
Обнять и плакать

Кто за то, чтобы в браке были гарантии? Я - за. Особенно за супружескую неверность со стороны мужчины предлагаю ввести штраф 50% ЕГО имущества cheer.gif
Я то со своей стороны борщ и порядочность гарантирую cool.gif

Это сообщение отредактировал Mechanica - 21.12.2015 - 11:37

[^]
Murrlo
21.12.2015 - 11:45
2

Юморист

Цитата (Луноход @ 21.12.2015 - 08:24)
Murrlo
Пишу Вам из Московской пробки. Все она могла, она заняла денег у сестры и купила себе машину, и все ее деньги уходили на возврат долга. После нашего расставания долг был выплачен, и появились деньги на шубу. Вот Вы сами подумайте, что я за гад такой , что у бедной девушки все отбирал, и квартиру снять оказывался)

Я както заикнулся, может, вскладчину снимем? Получил скандал, что мне пора на вторую работу biggrin.gif

Деньги-деньги-деньги, слышать уже не мог.

Жаль,что вам жлобы попадались только, я обычно в ТЦ веду, там и тепло, и кафешки-кино есть, А вообще, я тоже как-то одну даму по улице морозил, там все весело было, снежки-катание снеговика, но там раппорт нужен сильнейший (раппорт, на сленге пикаперов состояние общения в паре, когда кажется что вы знакомы тыщу лет)

Пыс: от родителей съехал, пропустили вы видимо, я выше писал

Не "одни жлобы", а всего один жлоб. Не преувеличивайте. Наивная была. Наивность это не глупость, а отсутствие опыта. С приобретением опыта жлобов и пикаперов (фууу) кстати тоже чую за километр.
Съехали и хорошо.
Честно говоря, мне ваша бывшая никак не видится монстром. Машина, шуба и айфон - это что-то несусветное что ли? Для этого не надо быть миллионером. Хочет жить с комфортом, ее право, а вам нужно бессеребренницу искать. Только они как правило слегка шлепнутые на голову.

Добавлено в 11:51
Активисты Мужского Движения
Ну это та еще клиника, что им мешает официально стать пидорасами, раз женщины такие сцуки? Пускай долбят друг друга в задницы, и детей иметь можно - при наличии бабла можно купить яйцеклетку у красивой чешки и дать выносить индуске - такое дитя сразу сиротка и никакая бабомразь (слово из их лексикона) его не отнимет.

[^]
Тигроутка
21.12.2015 - 11:59
2

Ярила

Ничего не скажу за внутренний мир автора, но 3 года жить с родителями, и при этом кататься в путешествия - как-то это нерационально.
И то, что шубы-телефоны (а значит, и свободные деньги) стали появляться у тети только после расставания - показатель того, что расставание пошло на пользу.

[^]
bmw13
21.12.2015 - 12:09
0

Ярила

ТС, сплюнь 3 раза и по дереву постучи! Повезло тебе, просто не понимаешь пока, насколько... )

[^]
BabyBoy
21.12.2015 - 12:10
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Murrlo @ 21.12.2015 - 11:45)
Честно говоря, мне ваша бывшая никак не видится монстром. Машина, шуба и айфон - это что-то несусветное что ли? Для этого не надо быть миллионером. Хочет жить с комфортом, ее право, а вам нужно бессеребренницу искать. Только они как правило слегка шлепнутые на голову.

Да при чём тут бессребреница? Жить нужно по средствам, делов то. Но три года с родителями, как ТС - лютый пиздец, слов нет.

[^]
Wait
21.12.2015 - 12:14
-1

Хохмач

Хорошее дело браком не назовут.

[^]
vlad178
21.12.2015 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 04:37)
подруги все кипятком писали от зависти и своих пилили, что им такого не устраивают.

Мужья подруг были в восторге от твоей креативности, очевидно. sm_biggrin.gif

[^]
BabyBoy
21.12.2015 - 12:15
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Mechanica @ 21.12.2015 - 11:37)
fairus
Обнять и плакать

Кто за то, чтобы в браке были гарантии? Я - за. Особенно за супружескую неверность со стороны мужчины предлагаю ввести штраф 50% ЕГО имущества cheer.gif

Предложение заманчивое, но есть нюанс. Я вот сам борщ сварить могу. И не только его. Альтернатива жрачке есть какая-нибудь?

[^]
Murrlo
21.12.2015 - 12:19
3

Юморист

Жить по средствам - это не влезать в неразумные кредиты. А хотеть заработать больше этих самых средств - это нормально. Единственное что, мужика на вторую работу гнать не дело, запас здоровья он не бесконечен. Наоборот, стремиться надо к тому чтоб зарабатывать больше, не урабатываясь вусмерть. Ну а если одного в паре уровень жизни устраивает, а второго нет, то разбегаются, но тут никто не сцуко. Просто несовпадение.

[^]
vlad178
21.12.2015 - 12:23
1

Ярила

fairus
Обнять и плакать

Так у меня имущества - все, что сейчас одето! Остальное мамкино да папкино...

[^]
BabyBoy
21.12.2015 - 12:23
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Murrlo @ 21.12.2015 - 12:19)
Жить по средствам - это не влезать в неразумные кредиты. А хотеть заработать больше этих самых средств - это нормально. Единственное что, мужика на вторую работу гнать не дело, запас здоровья он не бесконечен. Наоборот, стремиться надо к тому чтоб зарабатывать больше, не урабатываясь вусмерть. Ну а если одного в паре уровень жизни устраивает, а второго нет, то разбегаются, но тут никто не сцуко. Просто несовпадение.

Дык я об этом и написал

[^]
fairus
21.12.2015 - 12:25
2

Весельчак

fairus
Обнять и плакать

Я и много кто за данную инициативу с некоторыми ньюансами. Только каким образом подкрепить это? Семейный кодекс менять? Брачный договор это не подразумевает и не имеет юридической силы. Ну вдобавок к 50% штрафа за измену мужчин, я бы тогда добавил уголовное наказание женщин за подложное отцовство, что действительно имеет место быть и никак не наказуемо. А за неверность женщины тогда что? Аналогично как и мужчине - 50% имущества. Равноправие вполне соблюдено.

[^]
Murrlo
2

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 21.12.2015 - 12:15)
fairus
Обнять и плакать

Кто за то, чтобы в браке были гарантии? Я - за. Особенно за супружескую неверность со стороны мужчины предлагаю ввести штраф 50% ЕГО имущества  cheer.gif
Я то со своей стороны борщ и порядочность гарантирую  cool.gif

Предложение заманчивое, но есть нюанс. Я вот сам борщ сварить могу. И не только его. Альтернатива жрачке есть какая-нибудь?

Вы даже можете сами себе обеспечить половую верность, не только борщ!

[^]
Mechanica
1

Весельчак

Цитата (BabyBoy @ 21.12.2015 - 13:15)
fairus
Обнять и плакать

Кто за то, чтобы в браке были гарантии? Я - за. Особенно за супружескую неверность со стороны мужчины предлагаю ввести штраф 50% ЕГО имущества  cheer.gif

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед
И с другом не выйдет драки
если у вас
если у вас
если у вас друга нет
И жена не уйдет к другому
И борщ не пересолит
Вот и хорошо))

[^]
Mechanica
21.12.2015 - 12:32
2

Весельчак

Цитата (fairus @ 21.12.2015 - 13:25)
fairus
Обнять и плакать

Я и много кто за данную инициативу с некоторыми ньюансами. Только каким образом подкрепить это? Семейный кодекс менять? Брачный договор это не подразумевает и не имеет юридической силы. Ну вдобавок к 50% штрафа за измену мужчин, я бы тогда добавил уголовное наказание женщин за подложное отцовство, что действительно имеет место быть и никак не наказуемо. А за неверность женщины тогда что? Аналогично как и мужчине - 50% имущества. Равноправие вполне соблюдено.

Идет agree.gif
Составим текст изменений для брачного законодательства.
Профессия семейно-бытового шпиона станет самой востребованной и высокооплачиваемой. Также в ходу будут лабораторные исследования)
lupa.gif

[^]
vlad178
21.12.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Murrlo @ 21.12.2015 - 12:19)
А хотеть заработать больше этих самых средств - это нормально.

Да-да... Сначала первый миллион, потом миллиард, потом власти захочется и поплевывать на этих ничтожных двуногих насекомых, что сами под колеса лезут, я ж никого не сбивал...
ЗЫ: мужик на фотке уже мог бы потихоньку виноград выращивать в своем садоводстве, ан, нет, все носится, все никак, козел, не насытится.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 21.12.2015 - 12:34

Женись непременно!

[^]
BabyBoy
21.12.2015 - 12:34
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Murrlo @ 21.12.2015 - 12:25)
Цитата (BabyBoy @ 21.12.2015 - 12:15)
fairus
Обнять и плакать

Вы даже можете сами себе обеспечить половую верность, не только борщ!

Бред

[^]
Murrlo
21.12.2015 - 12:36
1

Юморист

Почему бред? Вы про альтернативу спрашивали. Неужели надо шутку объяснять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124718
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх