Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooky
21.12.2015 - 00:51
0
Статус: Offline

Балагур

Мне не понятно пошел ли он в философы или наивным оптимистом остался?

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 00:52
-2

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 21.12.2015 - 00:48)
хартманннн
Цитата
Не знаю что виновато.Мозги у многих набекрень,это факт.А потом жалятся на разных сайтах и изучают искусство горлового минета,да не очень впрок идёт.

ну я с целью поинтересоваться, а мы с вами рэгулярно пересекаемся именно в темах рыдающих тетек по крепким мужеским МПХ щекочущим миндалины, или таки в пиздострадательных темах дядечек в которых они жалятся на коварно-меркантильных тетечек? Вопрос риторический.
(прости ТС, ты мне глубоко симпатичен, я сейчас взагали)

А можно ещё разок для меня тупого?Ну по простецки спросите а?

[^]
Луноход
21.12.2015 - 00:52
1

Тролль-Контроль

Цитата (Resident1 @ 21.12.2015 - 01:37)
Блин! Мальвины свалили...
Пьерро понурив голову побрел к холодильнику alik.gif
Каррабас-Барабас бля!

Они где-то здесь, но честно как ты себе это представляешь? Гамбург-Москва, скалки, бдсм, лес, уголь, куриный помёт lol.gif

Pespikola sterva.gif

[^]
Aby
21.12.2015 - 00:55
1

Хохмач

Хотел написать ЛС Топикстартеру(по-нашему создателю темы).не получилось.Оставлю здесь.

"Тебе дарован великий дар жить. Ты имеешь возможность созерцать и чувствовать. Тебе дарована возможность слышать музыку и видеть улыбку любимого человека. Тебе дарована возможность идти босиком по нежной траве и плавать в могущественных реках. Рядом с тобой живут птицы и рыбы. У тебя есть все что бы любить и дарить любовь. В тебе так много места для радости. У тебя есть солнце и миллионы звезд. У тебя есть все и ты есть все. Ты есть жизнь и ты можешь дарить жизнь. Это прекрасно, что ты есть. И посмотри сколько у тебя есть."

Радион Маркес

ну и попробуйте почитать группу "ДЕМИУРГ" vk.

Это сообщение отредактировал Aby - 21.12.2015 - 00:56

[^]
skosinov
21.12.2015 - 00:56
1

Хохмач

какую бы ты потом не нашел - все те же яйсы, только сбоку
Так что миритесь, работайте над отношеньями.
Поверь, с опытом за плечами тебе советую.

[^]
Pespikola
21.12.2015 - 00:56
1

Митяй

Цитата (хартманннн @ 21.12.2015 - 00:52)
Цитата (Pespikola @ 21.12.2015 - 00:48)
хартманннн
Цитата
Не знаю что виновато.Мозги у многих набекрень,это факт.А потом жалятся на разных сайтах и изучают искусство горлового минета,да не очень впрок идёт.

ну я с целью поинтересоваться, а мы с вами рэгулярно пересекаемся именно в темах рыдающих тетек по крепким мужеским МПХ щекочущим миндалины, или таки в пиздострадательных темах дядечек в которых они жалятся на коварно-меркантильных тетечек? Вопрос риторический.
(прости ТС, ты мне глубоко симпатичен, я сейчас взагали)

А можно ещё разок для меня тупого?Ну по простецки спросите а?

да говорю бабы дуры все. и жадины-говядины. а ты классный brake.gif

[^]
Pespikola
21.12.2015 - 00:58
1

Митяй

Цитата (Луноход @ 21.12.2015 - 00:52)
Цитата (Resident1 @ 21.12.2015 - 01:37)
Блин! Мальвины свалили...
Пьерро понурив голову побрел к холодильнику alik.gif
Каррабас-Барабас бля!

Они где-то здесь, но честно как ты себе это представляешь? Гамбург-Москва, скалки, бдсм, лес, уголь, куриный помёт lol.gif

Pespikola sterva.gif

а шо мне теперь делать с партией скалок ручной работы, расписанной текстами Рамштайн, на всех значит заказывала, старалась, и все отменяется cry.gif

[^]
Aby
21.12.2015 - 00:59
2

Хохмач

Ещё нравится-это реально успокаивает нервы после бабских выносов мозга :
Жизнь - это игра. Причем игра без смысла. Игра, в которой вредно следовать чужим правилам: делать так-то, быть или казаться кем-то. Это не твое, это тебе навязали. Ты рано или поздно поймешь это, особенно когда придет время умирать. В тот момент ты вспомнишь всю свою фальшивую жизнь, но переиграть её уже будет невозможно...

Просто попробуй понять это. Останови бег мыслей и твой мир, полный умозаключений, представлений, такой понятный и предсказуемый - рухнет! Останешься только ты и подлинная реальность, реальность свободная от предрассудков, чуждых убеждений и навязанных моделей поведения.

Это и есть настоящая свобода - игра в жизнь по собственным правилам, так, как это делают дети.

[^]
Луноход
21.12.2015 - 01:00
3

Тролль-Контроль

Цитата (Кью @ 21.12.2015 - 01:45)
Ага, я тоже когда ленюсь чета делать отговорки нахожу cool.gif

Да, и друзья в один голос кричат, пиши давай! Когда новое? Отшучиваюсь в основном. Когда-то графоманил на удавкоме, уяснил одну вещь: писать надо о том в чем хорошо разбираешься, плюс вдохновение должно накатить. Иначе получается дарьядонцова

[^]
Aby
21.12.2015 - 01:01
1

Хохмач

А эта мысль-просто бесценна:

Хочешь понять что действительно твое — отпусти всё, и твоё останется с тобой.

— Экхарт Толле

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 01:01
-1

орнитофил

Pespikola
А вот не надо вот этого вот!Не все дуры меркантильны,и наоборот!И вообще без вас скучно!А я это....не Д,Артаньян нифига.

[^]
Луноход
21.12.2015 - 01:04
1

Тролль-Контроль

Цитата (Pespikola @ 21.12.2015 - 01:58)
а шо мне теперь делать с партией скалок ручной работы, расписанной текстами Рамштайн, на всех значит заказывала, старалась, и все отменяется cry.gif

Это вам в барахолку теперь, там разойдётся, к экстрасенсу не ходи lol.gif

[^]
Tianda
21.12.2015 - 01:07
2

Ярила

Цитата (exorcist666 @ 20.12.2015 - 23:14)
у брата была такая чуть ли не до гроба довела. Уже по больницам мататься начал, а она всё сосет и сосет.

Мне даже страшно представить себе эту картину ... cry.gif

[^]
Луноход
21.12.2015 - 01:07
0

Тролль-Контроль

Цитата (Aby @ 21.12.2015 - 02:01)
А эта мысль-просто бесценна:

Хочешь понять что действительно твое — отпусти всё, и твоё останется с тобой.

— Экхарт Толле

Друг, глянь на дату создания темы cool.gif

stas1981 туда-же

Это сообщение отредактировал Луноход - 21.12.2015 - 01:11

[^]
stas1981
21.12.2015 - 01:09
0

жидорептилойд

у бабы получилось продать себя подороже...
значит реально спрос на неё есть
и следовательно .....она оказалась права...

[^]
Helper777
21.12.2015 - 01:18
1

КОТЯРА

У меня зарплата большая(иногда очень), но мозги за бабло мне все равно моя ебет постоянно...
Правда 6 айфон купила себе сама, а шубу вроде хочет, но не покупает, хотя может, а мне главнее с жильем все побыстрее сделать, жилье важнее всех шуб брюликов и айофонов...

[^]
Kolobok29
21.12.2015 - 01:20
2

Ярила

Народ соскучился по соплям и бабосрачу. А так как новых тем нет, то подняли из склепа старую.

[^]
gelezo131
21.12.2015 - 01:32
2
Статус: Online

Ярила

Как правило, если у мужика "синдром пилотки" он обязательно разведется.
Поясняю, мужик встречается не из за того, что с этой девушкой есть о чем поговорить, он хочет ее физически, он готов ради этого дарить ей цветы и конфеты, айфончики и колечки- таким образом меркантильная девушка медленно покупается и становится вашей женой, после любовных утех, вам она приедается, часто оказывается ,что с ней кроме айфончика и контактика и не о чем поговорить, а если у вас начинаются проблемы с доходами и ее финансированием - приходит стадия "да ты чмо, я не за такого выходила".

Совет молодым парням. Первые 2 недели встреч вообще ничего не покупайте девушкам, водите их в парк , ходить пешком - меркантильные сразу отвалятся (если вы сами этого не понимаете, этот пункт не для вас, у вас "все хорошо")
После месяца свиданий можно сводить в макдоналдс - но не дороже.

Дорогие подарки (дороже 3 тыс) можно делать только после свадьбы! Это главное в прочных отношениях.
Если она согласится погулять в парке, но за 2-3 часа гуляния не проронит не слова - значит либо стесняется, либо ей не комфортно, либо туповата. (первый вариант проходит через недельку, и все хорошо, остальные сами собой отваливаются)

А вообще помните, изменяют все бабы, могут через неделю после свадьбы, могут через 30 лет, изменяют чаще даже не физически , а просто влюбляются в другого, он может быть за сотни км, но к вам уже такого внимания и интереса не будет.

После рождения ребенка мужик переходит "на дальнюю полку" и достают его только по необходимости.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 21.12.2015 - 01:54

[^]
Луноход
21.12.2015 - 01:45
0

Тролль-Контроль

Цитата (cooky @ 21.12.2015 - 01:51)
Мне не понятно пошел ли он в философы или наивным оптимистом остался?

А что для Вас философия? Труды давно умерших древних греков? Или понимание смысла жизни, сегодняшней жизни, поиск чего-то нового, копание в старом...

Если Вас устроит ответ, то я остался наивным оптимистом-философом.

Всем спасибо за внимание, завтра на работу, я спать cool.gif

[^]
RonJeremy
21.12.2015 - 01:50
2

Приколист

спасибо тнб, что взял деньгами....

[^]
tursun33
21.12.2015 - 02:04
3

я часть той силы что вечно хочет зла

Как это всё знакомо. Сам строитель. Но раз не таскаю мешки и не махаю кувалдой - значит не работаю. Я вообще сам по себе сметчик, счетовод, канцелярско-бухгалтерский работник. Но оказалось, что нихрена не делаю, раз кувалдой не махаю. Оказывается в её селе считается работой то, когда очень трудно. Заявила мне, что любая работа должна делаться с огромными усилиями, и если деньги достаются слишком просто, но надо специально создать трудности. Готовил исключительно я, сама даже из комнаты не вылазила чтобы даже чай приготовить, чай подавал в термосе. Требовала, чтобы снимал квартиру (несмотря на то, что живу в центре города в шикарной квартире, и родители добрейшие люди), и её не волновал тот факт, что за сьёмную квартиру пришлось бы отдать и её и мою зарплаты вместе взятые. Заявила, что будем отдалживать, и будет стимул больше зарабатывать, чтобы снимать квартиру (несмотря на то, что я и так работал с утра до ночи). Но оказалось не всё так просто. Оказалось, что если я буду брать откаты (мизерные, работа была в госструктуре где бюджет крохотный) и заниматься нелегальным заработком, она напишет заявление в налоговую и все остальные органы. Секса с ней вообще никакого не было ("жена" мля..."). Тянула трусы и отбивалась ногами так, будто я её куском железобетона изнасиловать собирался. Ну и само собой настаивала на том чтобы из столицы переехал вместе с ней на её родину в глухую деревню, где люди готовы за миску похлёбки работатьЮ не говоря уже о том чтобы что либо заработать. Если потребую секса - грозилась написать заявление что её изнасиловал. Это меня взбесило окончательно. Стал требовать развода. Но не тут то было, начало оно качать права и требовать что по закону обязан оплачивать ей жильё даже после развода. Пришлось популярно пояснить что нихрена не получит в любом случае.
Обычно люди после развода впадают в уныние, а для меня это был праздник. Честное слово. Почувствовал себя нормальным человеком, а не тем, чем оно постоянно называло.

[^]
Murrlo
21.12.2015 - 02:45
0

Юморист

Вот не доходит до ТС элементарная вещь...Удобно жить с родителями? Вам может удобно, только это вы живете с родителями, а она - со свекрами! Она за вас замуж выходила или за вас вместе с родителями? Не готовила, потому что в своей кухне хозяйничать хочет, а не в чужой. Это жилье не ее, а ваших родителей, это кухня, в которой хозяйка свекровь! Да там банку с гречкой и то не поставишь куда считаешь нужным, не то что готовить....
Вы думаете, найдется желающая жить с мужчиной, который в свои 33 с родителями живет и съезжать даже не собирается? Ну ищите...

Романтика это конечно очень мило, все эти стихи и звезды и грандиозные планы. Только не для ваших ровесниц. Это в 17 могло прокатить, а для семейной жизни этого как-то мало. В семейной жизни комфорт нужен, надежность, а не пиздабольство.
Касательно того, что она тратила свою зарплату только на себя и имела все что хотела, не стыкуется с вашими же словами, что она купила шубу и айфон после того как вы расстались, на свои. Значит, при вас не могла.

Добавлено в 02:51
Цитата (gelezo131 @ 21.12.2015 - 01:32)
Совет молодым парням. Первые 2 недели встреч вообще ничего не покупайте девушкам, водите их в парк , ходить пешком - меркантильные сразу отвалятся (если вы сами этого не понимаете, этот пункт не для вас, у вас "все хорошо")
После месяца свиданий можно сводить в макдоналдс - но не дороже.

Да, ни в коем случае не ведите ее в кафе, посидеть как люди в тепле за чашкой кофе. Только хардкор, только прогулки в парке, особенно зимой. Если эта дура за месяц прогулок ничо себе не отморозит, траваните ее макдональдсом:)

Добавлено в 02:56
Живо напомнило мне одно давнее свидание. Свидание было первое и последнее. Там меня кавалер на машине забрал и в парк повел зимой прогуливаться. Но он чота быстро сломался. Когда я уже перестала чувствовать кончик носа и пальцы на ногах, он победил свою жабу и пригласил меня в кафе. К тому моменту я уже была настолько злая, что отказалась и потребовала отвезти меня домой.

[^]
gelezo131
21.12.2015 - 03:05
0
Статус: Online

Ярила

Murrlo
Ну я же для вас эту сноску написал

(если вы сами этого не понимаете, этот пункт не для вас, у вас "все хорошо")

[^]
Танкред
21.12.2015 - 03:10
0

Огненный Змей

Цитата (хартманннн @ 21.12.2015 - 00:40)
Цитата (Monsheri @ 20.12.2015 - 23:48)
Цитата (Луноход @ 20.12.2015 - 23:06)
Ну впорядке, канеш, (дамы заткните уши) пиздостраданьем заниматься прекратил. Только вот 33 мне уже, а детей нет. А очень хочется. И "Той самой" нет, даже на горизонте. Но я не унываю, ищу. Только, походу, не в том месте  cool.gif

И не найдешь ту самую. Тема называется "мне 5 лет и я наконец-то понял, что бесплатно меня будет любить только мама." По теме - лузер. Отдельно от свекрови не жили, бабла не было. Строитель - это лузер по жизни и воз болячек, потому что физический труд не облагораживает. Ну а бабло нужно всем. Это понимаешь, когда воз этих болячек лечишь.

Бывшая молодец, коли на шубу сама заработала. Вой о потреблядях и меркантильных заводят либо лузеры, либо бабы, которые вообще никому не нужны даже этим лузерам.

Вот дур реально меньше становится с возрастом. Ну а сидеть в интернете и рассказывать о бескорыстной любви к лузеру могут разве что сами лузеры. Деньги они в жизни присутствуют и нужны всем. В том числе и мужчинам.

По теме - лузер просрал свою любовь, которая у дур бывает 1 раз. Как намыкается с лузером, то сразу понимает, что кроме слов и проживания со свекровью в одной квартире, рядом нужен мужчина, а не лузер.

Ну и вой о том что нет "той самой и всем бабам нужно бабло" есть только от чуваков, которые хотят молодых, красивых, финансово независимых фотомоделей. Но 22-летние не хотят лузеров. Поэтому если вам только любовь нужна - то ищите 50-летних женщин у которых есть бабло. Но вам же нужны фотомодели, которые еще и жрать должны приготовить после работы, правильно? И исключительно красавицы? Так что проблема не в женщинах. Проблема в запросах космических мужчин, а в частости - лузеров.

О!Опять эта гомосятина со своими высерами вылезла!Опять пойдут умствования про бабло,лузеров,процент импотентов и "афигенный секс". Цитирую по памяти прошлую блевотину.И да,жрать готовить не умеет ,любит ебаться и ждёт принца.

Мне прямо-таки страшно становится - откуда ты знаешь, про "готовить", "е*аться" и "принца" ?!

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 08:05
-1

орнитофил

Цитата (Танкред @ 21.12.2015 - 03:10)

О!Опять эта гомосятина со своими высерами вылезла!Опять пойдут умствования про бабло,лузеров,процент импотентов и "афигенный секс". Цитирую по памяти прошлую блевотину.И да,жрать готовить не умеет ,любит ебаться и ждёт принца. [/QUOTE]
Мне прямо-таки страшно становится - откуда ты знаешь, про "готовить", "е*аться" и "принца" ?!

Внимательно наблюдаю за данным персонажем пару месяцев.Сложилось стойкое убеждение что пишет гомосек,потому как неумело разыгрывается образ классической суки.Основные посылы из ее(его) опусов изложил по памяти конспективно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124720
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх