Мужчины перестали добиваться женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
27.06.2024 - 08:03
2
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (yukisaw @ 26.06.2024 - 15:37)
Цитата (кошачийпапа @ 26.06.2024 - 13:35)
Синди
Цитата
Мужики которые не добиваются, тихо дрочат под пивас и подыхают не дожив до пенсии в одиночестве. Хорошая чистка генофонда

гыыы... мужиков, которые не добиваются баб добиваются сами бабы.

Вот-вот.
Минусит бабушатник. Очень не любят они правду. Всё ради иллюзии нитакусь и добивайся.
Хрен вам! xD

Вот это зря, мне пофиг на павлинов в молодости было, пока не увидела мою мечту. Хоть задобивайся, могла послать и обидеть( не со зла а чтоб отстал). А муж? Поняла сразу, это моё и только он нужен. Никто никого не добивался, все само собой срослось.

[^]
ziberman
27.06.2024 - 08:05
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 27.06.2024 - 07:55)
Так получается что это его женщина кроме себя никого не любит... Он ей значит готовит и все такое а она значиться просто есть( или ест lol.gif ) shum_lol.gif

Да уж... Вы написанное мной по диагонали читали? Я же ясно написал, черным по жидкокристаллическому "по наличию времени". А 5 дней в неделю я работаю, нет у меня времени, готовит супруга. Удивляюсь я Вашим талантам всё поставить с ног на голову... Вам в пропагандонах бы цены не было... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Juna
27.06.2024 - 08:06
5

VVO

Цитата (DDDmitry @ 27.06.2024 - 07:54)
Цитата (MsJustice @ 27.06.2024 - 07:46)
Цитата (DDDmitry @ 27.06.2024 - 07:28)
Замечательно- что то мне готовить не хочется- ходи голодный  
Спасибо

А с чего вдруг тебе были бы должны готовить, объясни? С чего вдруг работающая женщина вдруг стала должна отрабатывать вторую смену? Так мечтается в твоих одиноких мечтах? Мамочка нужна? Ну прости, к 60 ты мог бы уже вырасти из маменькиных трусиков. Мало кому из женщин интересны неразвитые безрукие мужички которые при этом хотят кулачком в стол стучать. Да тебе в принципе уже женщина не нужна, ты сам писал и мы знаем почему, но из подобных постов тебя хрен выкинешь 🤣

А зачем на мне тогда нужна? blink.gif

ну мы уже поняли что вам нужна мамочка!
А зачем вы мамочке нужны? подарки и цветы атрибуты "добивания" благосклонности зажмете!
+ конце концов все поголовно под сраку лет станете "указателями на новые ботинки" !
Так зачем ! Вы нужны мамочке чтобы что? ей было с кем удовлетворить свои материнский инстинкт? -так детей хватает! нафиг ей еще престарелый беспомощный брюзга? lol.gif ?

только мамулины гупыши растут с мыслью что их все должны любить только за факт их существования!
Нормальные люди рано или поздно взрослеют и понимают что кроме родителей вы никому не нужны!
И всего и всех нужно хоть как-то, но добиваться!

Это сообщение отредактировал Juna - 27.06.2024 - 08:13

[^]
VirusX
27.06.2024 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Juna @ 26.06.2024 - 09:37)
Цитата (marcell99 @ 26.06.2024 - 09:28)
Цитата (Juna @ 26.06.2024 - 09:22)
Цитата (Мандибл @ 26.06.2024 - 09:16)

Так и с девушками. Хочется найти чистую и порядочную, стать у нее первым. Никто не делает мечтой своей жизни ту, у которой уже было полно мужчин, пару неудавшихся браков за плечами, да еще и дети в придачу. Такая женщина никак не может быть мечтой всей жизни и мотивацией к романтическим поступкам. Но, увы, большинство женщин сегодня с прошлым. А отношения к себе требуют как к девственнице.

© ALPHA

где логика? хотят девушку, но попадаются только дважды разведенки ? а не поздновато ли ищите девушку?

ато хитрые какие! по молодости хотите погулять "девок перепортить"! а потом под сраку лет и девственницу подавай ? а ниче не слипнется? cool.gif

А вот и первая рсп отметилась

ухаха вот и не угадал disgust.gif я за мужем уже как 20 лет в этом году ! а вместе мы с мужем вообще 24 года с моих 16-ти лет!
так что я знаю о чем пишу cool.gif
хотите девственницу? женитесь до 30ти! а к 40-ка шиш вам а не девственницы dont.gif
ибо хороших что М что Ж еще щенками разбирают cool.gif

Все меняется, не бахвалься. Береги мужа и будьте счастливы.

[^]
Juna
27.06.2024 - 08:15
2

VVO

Цитата (VirusX @ 27.06.2024 - 08:13)
Цитата (Juna @ 26.06.2024 - 09:37)
Цитата (marcell99 @ 26.06.2024 - 09:28)
Цитата (Juna @ 26.06.2024 - 09:22)
Цитата (Мандибл @ 26.06.2024 - 09:16)

Так и с девушками. Хочется найти чистую и порядочную, стать у нее первым. Никто не делает мечтой своей жизни ту, у которой уже было полно мужчин, пару неудавшихся браков за плечами, да еще и дети в придачу. Такая женщина никак не может быть мечтой всей жизни и мотивацией к романтическим поступкам. Но, увы, большинство женщин сегодня с прошлым. А отношения к себе требуют как к девственнице.

© ALPHA

где логика? хотят девушку, но попадаются только дважды разведенки ? а не поздновато ли ищите девушку?

ато хитрые какие! по молодости хотите погулять "девок перепортить"! а потом под сраку лет и девственницу подавай ? а ниче не слипнется? cool.gif

А вот и первая рсп отметилась

ухаха вот и не угадал ! я за мужем уже как 20 лет в этом году ! а вместе мы с мужем вообще 24 года с моих 16-ти лет!
так что я знаю о чем пишу!
хотите девственницу? женитесь до 30ти! а к 40-ка шиш вам а не девственницы!
ибо хороших что М что Ж еще щенками разбирают cool.gif

Все меняется, не бахвалься. Береги мужа и будьте счастливы.

как-то токсичненько написано lol.gif

[^]
Унтот
27.06.2024 - 08:25
0

возмутительнейший возмутитель

чё в тут ,выебли добились кого ?

[^]
Унтот
27.06.2024 - 08:26
0

Juna
а ты красивая ? rolleyes.gif

[^]
DDDmitry
27.06.2024 - 08:27
1

Ярила

Цитата (ziberman @ 27.06.2024 - 08:05)
Цитата (DDDmitry @ 27.06.2024 - 07:55)
Так получается что это его женщина кроме себя никого не любит... Он ей значит готовит и все такое а она значиться просто есть( или ест lol.gif ) shum_lol.gif

Да уж... Вы написанное мной по диагонали читали? Я же ясно написал, черным по жидкокристаллическому "по наличию времени". А 5 дней в неделю я работаю, нет у меня времени, готовит супруга. Удивляюсь я Вашим талантам всё поставить с ног на голову... Вам в пропагандонах бы цены не было... gigi.gif shum_lol.gif

Да как написали так и прочитал, я знаете не телепат gigi.gif
Цитата
Она меня радует тем, что она у меня есть, что мы вместе, каждый день радует... Жизнь то быстро пролетает, оглянуться не успеешь.

[^]
Laryx
27.06.2024 - 08:27
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 27.06.2024 - 07:56)
Нет, деньги НИКОГДА не основа семьи, это смешно. Деньги содержат семью, но основа семьи- взаимные чувства и желание людей делать друг друга счастливыми.
Только такая семья выживет и вот в ней и будет стимул эти деньги заработать, чтобы есть и жить где то)

Вы путаете причину и следствие
Вы ж сами писали, что ваша семья жила на копейки в сложной ситуации, но ваши чувства это выдержали. Т е деньги, не основа семьи, иначе вашей бы не было

А те, для кого секс и деньги- единственное, что есть в жизни, никогда не могут построить длительные крепкие отношения. Это бабочки однодневки

Все эти "взаимные чувства" моментально испаряются, как только реально начинает не хватать денег.

А то, что мы пережили пару лет, живя на $50 (со 100% льгот по коммуналке) говорит просто о том, что реально человеку нужно очень немного.

Чувства - они тоже нужны. Я не сказал, что они "не играют роль". И безусловно, с чувствами жить куда приятнее, чем без них.

Однако "...да ведь пистолет перевесит сотню улик" - деньги гораааааздо важнее. Между вариантами "без денег и чувств" и "с деньгами и чувствами" - выбор очевиден.
А вот между вариантами "в голоде и холоде, но с чувствами" и "в полном достатке, но без чувств" - выбор далеко не так очевиден, и абсолютное большинство, подозреваю, остановятся именно на последнем варианте.

why.gif

[^]
DDDmitry
27.06.2024 - 08:28
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 27.06.2024 - 08:06)
Спасибо

А с чего вдруг тебе были бы должны готовить, объясни? С чего вдруг работающая женщина вдруг стала должна отрабатывать вторую смену? Так мечтается в твоих одиноких мечтах? Мамочка нужна? Ну прости, к 60 ты мог бы уже вырасти из маменькиных трусиков. Мало кому из женщин интересны неразвитые безрукие мужички которые при этом хотят кулачком в стол стучать. Да тебе в принципе уже женщина не нужна, ты сам писал и мы знаем почему, но из подобных постов тебя хрен выкинешь 🤣

А зачем вы мамочке нужны? подарки и цветы атрибуты "добивания" благосклонности зажмете!
+ конце концов все поголовно под сраку лет станете "указателями на новые ботинки" !
Так зачем ! Вы нужны мамочке чтобы что? ей было с кем удовлетворить свои материнский инстинкт? -так детей хватает! нафиг ей еще престарелый беспомощный брюзга? lol.gif ?

только мамулины гупыши растут с мыслью что их все должны любить только за факт их существования!
Нормальные люди рано или поздно взрослеют и понимают что кроме родителей вы никому не нужны!

Ну а я буду ее радовать тем , что я у нее есть, что мы вместе, каждый день пусть радуется... Жизнь то быстро пролетает, оглянуться не успеешь. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 27.06.2024 - 08:28

[^]
MsJustice
27.06.2024 - 08:28
4

Ярила

А ты ей зачем? Тут про это и речь. Ты что привносишь в отношения? Полочку прибьешь раз в 10 лет? Ну это равноценно готовке раз в 10 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
27.06.2024 - 08:30
3

VVO

Цитата (Laryx @ 27.06.2024 - 07:02)
Цитата (669231 @ 27.06.2024 - 03:43)
Гавно пост. Небыло такого чтоб бабу добивались. Баба это балласт. За неё приданое и давали поэтому. Нах она по жизни не нужна. Родила и пошла нахрен.

О, дааа... Иди уроки учи, мечтатель! gigi.gif

Бабу ВСЕГДА добивались. Силой, деньгами, связями, ресурсами. И сейчас - точно так же добиваются. Меняются лишь способы. Цель - остаётся прежней.

Справедливости ради, следует сказать, что и бабам приходится добиваться. Лучше всего, конечно НАСТОЯЩЕГО мужчину. Но, поскольку это зверь эфемерный и неуловимый, подавляющее большинство баб соглашаются на "похожего на НАСТОЯЩЕГО". И его и добиваются.
Правда, способ добивания у баб стар, как мир - в первую очередь ЖПП, ну и для немолодых - кулинарные изыски и бытовой уют.

cool.gif

итого резюмируем!
бабы готовы добиться мужика любой ценой! даже сексом на первом свидании!
и в то же время мужчины ноют- а почему мы должны их добиваться cry.gif - секас можно и так получить!

Да легкодоступные женщины сами обесценили себя ...

Но! не все мужчины себя на помойке нашли! и хотят женщину в достаточной мере недоступную и желают секс именно с ней и надолго и семью и тд..!

И вот у меня вопрос - у таких мужчин что реально есть вопрос - "почему я должен ее добиваться?" blink.gif думаю нет!

Это сообщение отредактировал Juna - 27.06.2024 - 08:34

[^]
MrSkuffff
27.06.2024 - 08:31
-5

Весельчак

на вумен ру зайдите что эти животные думают почитайте и желание их добиваться пройдет навсегда.
Впрочем я согласен добиваться девушку,ходить на свидания дарить цветы если это не РСП ну и более ли менее пригодная, но такие все заняты.

Это сообщение отредактировал MrSkuffff - 27.06.2024 - 08:33

[^]
DDDmitry
27.06.2024 - 08:33
0

Ярила

Цитата (MrSkuffff @ 27.06.2024 - 08:31)
на вумен ру зайдите что эти животные думают почитайте и желание их добиваться пройдет навсегда.

достаточно проработать опрделенное время в женском коллективе lol.gif

[^]
Унтот
27.06.2024 - 08:33
0

Цитата (MsJustice @ 27.06.2024 - 08:28)
А ты ей зачем? Тут про это и речь. Ты что привносишь в отношения? Полочку прибьешь раз в 10 лет? Ну это равноценно готовке раз в 10 лет.

ну и прихуяривайте сами полочки бля ! сварят раз борща невдалого и выёбываютса, как будто пиздец блять подвиг совершили . ваще ахуели !

[^]
Juna
27.06.2024 - 08:35
3

VVO

Цитата (DDDmitry @ 27.06.2024 - 08:28)
Цитата (Juna @ 27.06.2024 - 08:06)
Спасибо

Ну а я буду ее радовать тем , что я у нее есть, что мы вместе, каждый день пусть радуется... Жизнь то быстро пролетает, оглянуться не успеешь. biggrin.gif

это только с родными мамулями работает brake.gif

[^]
Juna
27.06.2024 - 08:36
4

VVO

Впрочем я согласен добиваться девушку,ходить на свидания дарить цветы если это не РСП ну и более ли менее пригодная, но такие все заняты.

нафиг вы по помойкам лазите?
это все равно что я пойду на сайт "мужское государство" и буду ужасаться что все мужики такие гниды?!!

[^]
DDDmitry
27.06.2024 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Унтот @ 27.06.2024 - 08:33)
Цитата (MsJustice @ 27.06.2024 - 08:28)

ну и прихуяривайте сами полочки бля ! сварят раз борща невдалого и выёбываютса, как будто пиздец блять подвиг совершили . ваще ахуели !

И пусть прихуяривают! dont.gif

[^]
Juna
27.06.2024 - 08:38
1

VVO

Цитата (Унтот @ 27.06.2024 - 08:26)
Juna
а ты красивая ? rolleyes.gif

я скромная lol.gif

[^]
MsJustice
27.06.2024 - 08:39
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.06.2024 - 07:54)
Не вижу проблем. Отношения и держатся на том, что люди друг от друга что-то хотят, и друг другу что-то ДОЛЖНЫ.

В большинстве семей женщина куда лучше готовит.

А насчёт "мужички, которые кулачком в стол стучат" - увы, большинству женщин гораздо больше не нравятся мужчички, которые НЕ стучат в стол.

Ну я отвечаю человеку, который считает готовку встроенной функцией женщины) Меня раздражает такое определение. Как будто любовь к быту у всех женщин в крови. Нет, и потребности такой уже нет, так как охотой на быка они занимаются на равных с мужчиной. Разумно, что и быт нужно делить пополам, а не ждать на диване когда придёт жена после работы и приготовит. Если оба решили что жена будет домохозяйкой, а муж содержать, то да, тогда должна. Ну и опять же если не заболела например. Просто есть случаи, когда безрукий муж обижается, что жена с температурой 40 не встала и не приготовила .

[^]
MsJustice
27.06.2024 - 08:42
5

Ярила

Зайди на мг, МДК или где там скуффы сидят. Хотя зачем туда, здесь отсталых ненужных женоненавистников полно, эти животные женщин постоянно хейтят и называют животными. Фу, бяка

[^]
DDDmitry
27.06.2024 - 08:43
-4

Ярила

Цитата (MsJustice @ 27.06.2024 - 08:39)
Не вижу проблем. Отношения и держатся на том, что люди друг от друга что-то хотят, и друг другу что-то ДОЛЖНЫ.

А насчёт "мужички, которые кулачком в стол стучат" - увы, большинству женщин гораздо больше не нравятся мужчички, которые НЕ стучат в стол.

Ну я отвечаю человеку, который считает готовку встроенной функцией женщины) Меня раздражает такое определение. Как будто любовь к быту у всех женщин в крови. Нет, и потребности такой уже нет, так как охотой на быка они занимаются на равных с мужчиной. Разумно, что и быт нужно делить пополам, а не ждать на диване когда придёт жена после работы и приготовит. Если оба решили что жена будет домохозяйкой, а муж содержать, то да, тогда должна. Ну и опять же если не заболела например. Просто есть случаи, когда безрукий муж обижается, что жена с температурой 40 не встала и не приготовила .

Ненадо выдергивать слова из контекста. dont.gif
Готовить еду-женская задача, прибивать полочки-муская, как деды завещали old.gif

[^]
Juna
27.06.2024 - 08:45
3

VVO

Цитата (MsJustice @ 27.06.2024 - 08:39)

ой у меня в универе подруга была старше курсом. И уже после выпуска- ее машина сбила и она после больницы с последствиями ЧМТ долго мучалась! дикие головные боли были! что ни ходить ничего не могла делать!
И муж ее просто скандалы закатывал что она лежит и не может им с дочкой еды приготовить! cranky.gif конечно он стал бывшим...
вот вышла за "Настоящего мужика" кстати, как она думала brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27.06.2024 - 08:53

[^]
MsJustice
27.06.2024 - 08:48
4

Ярила

Хахаха, я не выбирала себе мужчину чтобы он каждый день мне по стене полочек прихуяривал) Мне пофиг на это и требовать не буду. Вот он не умеет кран ремонтировать. Просто вызвали мастера и он починил за полчаса, в чем проблема то? Но и борщи я фигачить не буду. Если бы от меня требовали, то да, предпочла бы быть одной. Но полно неебанутых мужчин, к счастью.

[^]
DDDmitry
27.06.2024 - 08:50
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 27.06.2024 - 08:48)

Хахаха, я не выбирала себе мужчину чтобы он каждый день мне по стене полочек прихуяривал) Мне пофиг на это и требовать не буду. Вот он не умеет кран ремонтировать. Просто вызвали мастера и он починил за полчаса, в чем проблема то? Но и борщи я фигачить не буду. Если бы от меня требовали, то да, предпочла бы быть одной. Но полно неебанутых мужчин, к счастью.

А если ночью кран потек, а если электричество вырубило? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70289
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх