Повесток больше нет! Все намного хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
14.04.2023 - 08:42
3
Статус: Offline

ГраммарНаци

А единороссы как знали. И недвижка у них в штатах и гейропах, и машинки на тёщу записана. Ломай не ломай реестр, отсылай им повестке- их не затронет, а дитачки попрятаны там же, где деньги и недвига.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rocksteady5
14.04.2023 - 08:42
0

Приколист

Цитата (ЯLisa @ 13.04.2023 - 21:13)
Вам скоро 100 лет, поэтому писать такое простительно

Я 100% подпадаю.

[^]
зудука
14.04.2023 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Adella @ 14.04.2023 - 08:34)
"Замечания от юристов
Юристы -волонтеры «Иммунного ответа» подготовили обращение, которое можно отправить пока еще Гаранту Конституции в России.

На сегодняшний день есть только один легитимный способ получения повестки — под роспись в руки. Всё остальное противоречит Конституции.

Для того, чтобы предлагаемые поправки в закон работали- Конституцию придется менять. Кроме того, должно быть установлено законодательно, что человек обязан быть зарегистрирован на сервисе «Госуслуг», и обязан осуществлять мониторинг данной площадки с определенной периодичностью.

Проигнорировав данные этапы, наши законодатели посягнули на устойчивость и легитимность всей правовой системы РФ. Это подрыв доверия и к государству в целом, что крайне опасно в нынешней ситуации.

Указанный законопроект, при его принятии, влечет серьезные ограничения конституционных прав граждан, таких как право на жилище, право на выбор места жительства, право на профессию, право на передвижение, а также право на личные данные, предусмотренные ФЗ «О персональных данных». Данный законопроект, по сути, порождает новую категорию граждан – это граждане, пораженные в правах."My Webpage

Что б заплатить налоги надо зайти или на сайт налоговой или в саму налоговую. То есть тебя не обязывают. Но в случае косяков просто арестовывают счета. Все.

Могут возникнуть аналогии с повесткой. Не хочешь заходить на Госуслуги - заходи в военкомат.

[^]
cdecdcorcs
2

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 14.04.2023 - 01:17)
Вообще складывается мнение, что русские особо и естественно воевать не хотят. Нет с нашей стороны и пропаганды "от народа" и возжегателя неприятия другой стороны. С Украины же наоборот действуют целенаправленно, дабы это неприятие возжечь и усилить конфликт. Тем более постоянное вмешательство в личную жизнь граждан своими звонками от якобы банков и правоохранительных органов с целью мошенничества. То бишь украинцам выгоден этот конфликт, и они его усиленно поддерживают. У русских, как таковой ненависти к ним нет, и они стараются избежать это противостояния. Однако Украине это не выгодно, и с одной стороны они стараются деморализовать Россию, а с другой ещё больше ещё втянуть ее в бойню. Все это естественно результат четкой работы специальных служб. Не стоит этому поддаваться. Надо думать головой.

Вот скажите мне: зачем вообще с такими мозгами человек должен лежать на диване а не месить глину в окопе под Бахмутом?Смысл и польза существования этого экземпляра для нашей бренной планеты?

[^]
Rocksteady5
-3

Приколист

Цитата (Зверьожа @ 13.04.2023 - 22:09)
Ползи в окопы обглодыш.

Я то давно готов, а ты ссучара пиздуй пока не работает эта хуета))) ссыкло

[^]
nocturnal11
14.04.2023 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 13.04.2023 - 20:34)
Ну ка, скажи ка пожалуйста, а какой % населения страны ЗНАЛ что нужно что то писать, а иначе тебя посчитают так то? А может я хотел по умолчанию, чтобы меня считали гражданином Германии например? Федерация Российская родилась в больном воображении алкаша Ельцина, лишенного конституционным судьей Зорькиным всем полномочий за гос. измену. Он что то там даже письмо в ООН писал - мол, прошу считать РСФСР из состава СССР Российской федерацией, но мировое сообщество это проигнорировало - мы до сих пор в Уставе ООН значимся СССР.

От перемены названия суть не меняется.
Мы как были колонией так и остались. Раньше чуть больше приправленной величием и уверенностью. Всё это величие пшик. Просто сменили вывеску!
А вы в курсе, что впша одиозная организация признана экстремистской?

[^]
Russian1975
14.04.2023 - 08:55
4

Весельчак

"Замечания от юристов
Юристы -волонтеры «Иммунного ответа» подготовили обращение, которое можно отправить пока еще Гаранту Конституции в России.

На сегодняшний день есть только один легитимный способ получения повестки — под роспись в руки. Всё остальное противоречит Конституции.

Для того, чтобы предлагаемые поправки в закон работали- Конституцию придется менять. Кроме того, должно быть установлено законодательно, что человек обязан быть зарегистрирован на сервисе «Госуслуг», и обязан осуществлять мониторинг данной площадки с определенной периодичностью.

Проигнорировав данные этапы, наши законодатели посягнули на устойчивость и легитимность всей правовой системы РФ. Это подрыв доверия и к государству в целом, что крайне опасно в нынешней ситуации.

Указанный законопроект, при его принятии, влечет серьезные ограничения конституционных прав граждан, таких как право на жилище, право на выбор места жительства, право на профессию, право на передвижение, а также право на личные данные, предусмотренные ФЗ «О персональных данных». Данный законопроект, по сути, порождает новую категорию граждан – это граждане, пораженные в правах."My Webpage

Да что вы говорите ... Конституцию нарушили, не может быть. Глаза блин откройте, в современной России конституцию можно смело печатать на туалетной бумаге. Когда полицаи будут вас дубинаторами загонять в автобусы следующие в военкомат не забудьте им рассказать про конституцию gigi.gif

[^]
minirulet
14.04.2023 - 08:57 [ показать ]
-10
comanche71
14.04.2023 - 08:58
7

злой либераст

Цитата (minirulet @ 14.04.2023 - 08:57)
Цитата (mir262 @ 14.04.2023 - 08:08)
Цитата (Fedor1974 @ 14.04.2023 - 06:44)
вааще похер - вижжат те, у кого лазейки прикрыли

Я посмотрел бы на тебя, как визжать будешь, когда автомат на передовой получать будешь, а перед этим сына и пару внуков похоронишь. Смельчаки ебаные.

А нехуй визжать. Если яйца есть, получай автомат, тренируйся, изучай устройство оружия, техники. Тактику изучай. Это все для того, чтобы

Это все для того, чтобы сдохнуть за хер собачий

[^]
ИннаМ
14.04.2023 - 08:58
-2

Ярила

Цитата (setY @ 13.04.2023 - 17:11)
а мне год назад говорили, зря из России уезжаешь, через месяц всё нормально будет))
племяннику скоро 18, пожалуй тоже надо вывезти, тут уже вопрос выживания

езжай в Израиль.

[^]
Zabaday
14.04.2023 - 09:06
3

Ярила

Цитата (Filin271 @ 14.04.2023 - 00:27)
Дальше то че? Не приедут и не заберут. Я им нахуй не усрался. А кто ссыт по лыткам, могу в лесах ближайших областей подсказать нычек человек на 10000 точно.
з.ы. весьма длинное. Я не нападал на чужую страну, я не фашист. Они имеют право оборонятся, ИМЕЮТ. Представьте наоборот. Нам бы помог кто? Да. Батька. Ну китай может чем-то. Остальные только бы лапки потирали в надежде уничтожения нации. Черныши любые против нас пошли, эти падлы спят и видят, как "ваших девок ебат и писку сосат дават". Ну просто потому, что они больше ничего не умеют. Ебать и резать. Почему дырову дань платим? Чтобы за нас был. Но это пока. Путлера не станет и пизда. Всему. А мы че, мы терпилы. Да, блять, мы ТЕРПИЛЫ. Черные нас имеют в хвост и гриву, как бы вы сейчас там не писали. Знаете ли вы что "чтобы удерживать населения россии (да, с маленькой, мне стыдно за пятно на карте, которая себя кличет страной), нужно ежегодно, ЕЖЕГОДНО, завозть 400т мигрантов? Нашу страну ПРОДАЛИ, нашу страну ПРЕДАЛИ, и те, ДА ТВАРИ, я к вам обращаюсь, кто голосовал за это лысого ебантяя, не обижайтесь потом, не плакайте, не жалуйтесь цепным песикам, коих сайчас кличут полицией, когда вашу дочку черныш изнаисилует. Вы САМИ выбрали эту власть. Жуйте, не обляпайтесь.
з.ы.ы Блять и минуты не прошло, уже минусят. Вы хоть прочитать то успели, шакалы? Да минусите, похуй, на каждую свиноморду найдется парочку адекватных.

бля,что у вас за тайные желания о дочках и жёнах,которых будут ебать басурмане?заебали вы уже,иди спортом займись,оружие таскай!ТЕБЯ должны бояться,а не ты.
дань платим?не станет володьки-нам пизда придёт?
нееет,это им пизда придёт.

[^]
ИванДулин
14.04.2023 - 09:11
1

Ярила

Цитата (зудука @ 14.04.2023 - 08:43)
"Замечания от юристов

Что б заплатить налоги надо зайти или на сайт налоговой или в саму налоговую. То есть тебя не обязывают. Но в случае косяков просто арестовывают счета. Все.

Могут возникнуть аналогии с повесткой. Не хочешь заходить на Госуслуги - заходи в военкомат.

Это не так рабоатет. У гражданина есть обязанность заплатить налоги со всех доходов и отчитаться или самостоятельно или через налогового агента (например работодателя). Налоговая потом это проверяет и если по ее мнению что-то не сходится, то выносит решение или запросить у гражданина пояснения, или сразу уплатить, разослав оповещение, а если не уплатил, то уже принудительно взыскать. И все подробно расписано в законах, все логично и одно вытекает из другого...
В этом законе ни чего принудительно не взяскивают! Вместо этого ставят ограничения на действия не связанные напрямую со службой. Логика простая - "Не будут брать, отключим газ"(С)

[^]
Tropilexen
14.04.2023 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Rocksteady5 @ 14.04.2023 - 07:43)
Цитата (Зверьожа @ 13.04.2023 - 22:09)
Ползи в окопы обглодыш.

Я то давно готов, а ты ссучара пиздуй пока не работает эта хуета))) ссыкло

К чему ты готов, почему с такой позицией не там?

[^]
Russian1975
14.04.2023 - 09:13
10

Весельчак

Цитата (minirulet @ 14.04.2023 - 08:57)
Цитата (mir262 @ 14.04.2023 - 08:08)
Цитата (Fedor1974 @ 14.04.2023 - 06:44)
вааще похер - вижжат те, у кого лазейки прикрыли

Я посмотрел бы на тебя, как визжать будешь, когда автомат на передовой получать будешь, а перед этим сына и пару внуков похоронишь. Смельчаки ебаные.

А нехуй визжать. Если яйца есть, получай автомат, тренируйся, изучай устройство оружия, техники. Тактику изучай. Это все для того, чтобы выжить на войне. Но если тебе похуй, можешь визжать, впадать в панику и бежать сдаваться врагу.

А чо например сыночки самых лютых пропагандонов и илиты все как один сидят по лондонам да решают вопросы на другом уровне ? Не такие дураки небось чтобы воевать идти , для этого холопы есть, да, которым можно в уши нассать подобное тому что ты втираешь тут ?

[^]
румпель
14.04.2023 - 09:15
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (дядя777 @ 14.04.2023 - 03:29)
Весь мир белый и пушистый, да? Англосаксы 800 лет в бочке с кровью сидят, не просыхают

Заткнитесь уже про "кровавых англосаксов", свиньи, просто закройте свои варежки. cool.gif

[^]
setY
14.04.2023 - 09:16
10

Ярила

Цитата (Sangur @ 14.04.2023 - 04:42)
Цитата (setY @ 13.04.2023 - 17:11)
а мне год назад говорили, зря из России уезжаешь, через месяц всё нормально будет))

Крысы ля.... Не сарказм

а с чего я крыса? я уже как-то писал на ЯПе, да я родился на территории СССР, в России я выучился платно, за деньги родителей, работал на заводе за копейки, открыв свое дело я задолбался отбиваться от всевозможных сэс, пожарных и налоговых, работал скорее вопреки, чем для мнимого "богатства", государство сделало всё, для того, что бы я уехал, а умирать за березки, извините, я не готов
пысы: а какие-то мифические долги государству я отдал налогами) у нас пока вроде не крепостное право, я не прикреплен к земле и не обязан посвятить свою жизнь помещику

Это сообщение отредактировал setY - 14.04.2023 - 09:20

[^]
Жирный
14.04.2023 - 09:16
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 03:54)
Ты мне ещё давай моей работе поучи
Лан, у меня уже 16:45, конец рабочего дня, потопал я ужинать.
А вам надо не тут писать, а в моей теме про гейпарад. Говорят в Украине это сейчас модно.

да ты же с начальником своим дуэтом на этом параде маршируешь!)))

[^]
upir
14.04.2023 - 09:20
0

Ярила

setY
Цитата

Обязательно уезжайте, в Израиль, например, да гражданство там не забудьте получить. Как раз и племяннику 18 стукнет, самое время.

Согласно Закону о службе безопасности Израиля 1949 года, призыв на военную службу является обязательным для всех израильтян, которым исполнилось 18 лет. Только две группы освобождаются от обязательной военной службы: ультраортодоксы и арабы-израильтяне. Вместе эти группы составляют более 30% населения Израиля, и, поскольку их уровень рождаемости значительно выше, чем у других групп, к 2050 году они должны составить 60% населения».

Минимальная требуемая продолжительность службы по призыву - два года и восемь месяцев для всех призванных мужчин и два года для призванных еврейских женщин.

Согласно Закону об израильской службе обороны, лицо, отобранное для военной службы не может выезжать за границу без получения разрешения от министра обороны. Такое же разрешение требуется призывникам с отсрочкой.

Помимо того, что уклонение от призыва на военную службу является уголовным деянием, оно еще и осуждается большинством израильтян.

Широко известно, что военная служба человека обычно является темой обсуждения на многих собеседованиях при приеме на работу в Израиле, и это информация, которую соискатели обычно добавляют в свое резюме.

Но это же - совсем-совсем другое, верно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал upir - 14.04.2023 - 09:21

[^]
setY
14.04.2023 - 09:21
4

Ярила

Цитата (upir @ 14.04.2023 - 09:20)
setY
Цитата

Обязательно уезжайте, в Израиль, например, да гражданство там не забудьте получить. Как раз и племяннику 18 стукнет, самое время.

Согласно Закону о службе безопасности Израиля 1949 года, призыв на военную службу является обязательным для всех израильтян, которым исполнилось 18 лет. Только две группы освобождаются от обязательной военной службы: ультраортодоксы и арабы-израильтяне. Вместе эти группы составляют более 30% населения Израиля, и, поскольку их уровень рождаемости значительно выше, чем у других групп, к 2050 году они должны составить 60% населения».

Минимальная требуемая продолжительность службы по призыву - два года и восемь месяцев для всех призванных мужчин и два года для призванных еврейских женщин.

Согласно Закону об израильской службе обороны, лицо, отобранное для военной службы не может выезжать за границу без получения разрешения от министра обороны. Такое же разрешение требуется призывникам с отсрочкой.

Помимо того, что уклонение от призыва на военную службу является уголовным деянием, оно еще и осуждается большинством израильтян.

Широко известно, что военная служба человека обычно является темой обсуждения на многих собеседованиях при приеме на работу в Израиле, и это информация, которую соискатели обычно добавляют в свое резюме.

Но это же - совсем-совсем другое, верно? gigi.gif

не уссысь от смеха)) в мире есть не только израиль)

[^]
Milordan
14.04.2023 - 09:27
0

Ярила

Подождите. Когда Украницы подойдут к маськве, то внезапно вдруг все узнают что вклады физ.лиц всех банков конфискованы в пользу фронта.

Это сообщение отредактировал Milordan - 14.04.2023 - 09:28

[^]
mrPresedent
14.04.2023 - 09:27
5

Орбитальный насильник

Цитата
А нехуй визжать. Если яйца есть, получай автомат, тренируйся, изучай устройство оружия, техники. Тактику изучай. Это все для того, чтобы выжить на войне.

Зачем где то выживать на какой-то войне, когда те же навыки можно применить для стрельбы по парламенту. Ближе, проще, эффективнее.
Сущностно ничего не изменилось: не было никакой собственности, права, федерации и судебной системы. У нас до сих пор анархический строй с мафиозным уклоном. Нормы допустимого и, следовательно, законного каждый устанавливает для себя самостоятельно на основании моральных убеждений и степени развития личности. Любое внешнее воздействие на гражданина - беспредел боевого крыла крупнейшей мафиозной группировки. У нее даже имя есть и это не "Озеро", там три буквы, раньше звалось кэгэбэ, ныне переименовано.

[^]
Ollergun
14.04.2023 - 09:28
-6

Ярила

Цитата (Russian1975 @ 14.04.2023 - 08:55)
"Замечания от юристов

Да что вы говорите ... Конституцию нарушили, не может быть. Глаза блин откройте, в современной России конституцию можно смело печатать на туалетной бумаге. Когда полицаи будут вас дубинаторами загонять в автобусы следующие в военкомат не забудьте им рассказать про конституцию gigi.gif

Ну ка, поподробнее про нарушения Конституции, с примерами.
Про защиту Отечества, являющуюся долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации не забудь упомянуть.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 14.04.2023 - 09:29

[^]
Russian1975
14.04.2023 - 09:35
8

Весельчак

Цитата (Ollergun @ 14.04.2023 - 09:28)
Цитата (Russian1975 @ 14.04.2023 - 08:55)
"Замечания от юристов

Ну ка, поподробнее про нарушения Конституции, с примерами.
Про защиту Отечества, являющуюся долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации не забудь упомянуть.

А где я писал что её нарушают ? Просто когда надо изменяют и толкуют как зеки свои блатные понятия, то есть так как им удобно. И идите нахрен со своей защитой отечества, защита блять это когда нападают на твою страну а не когда ты лезешь в чужую да еще и закупая все от носков до броника за свой счет потому что распиздили деньги на это друзья ктоеслинеона.

Это сообщение отредактировал Russian1975 - 14.04.2023 - 09:37

[^]
Рояль
14.04.2023 - 09:38
1

Приколист

Не законно, и президент не подпишет, как и остальные бумаги, только печать канцелярии

[^]
AlHighlander
14.04.2023 - 09:38
4

Ярила

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 05:20)
Артемий13 вот тут ты заблуждаешься, особенно в той части что позорно и что преступность. Но как только хохлы взорвут тебе дом или разбросают липестки в песочнице твоих детей, ты поймешь кого и от чего защищают русские солдаты. Но лучше, если ты это успеешь понять до того как нацисты решат, что терракты им помогут. Или думаешь на Донецке они остановятся? Или Белгород и Крым не хохлы бомбят? Или в Новосибе не они терракт устроили? А?

Хохлы бомбят Белгород? Устроили теракты в Новосибе?

А эти бравые парни за какой хрен тогда зарплату получают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106689
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх