Есть ли у человека душа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабубыч
29.03.2023 - 22:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.03.2023 - 22:20)
Слишком много звука, надА прикрутить.

Довели меня до греха со своей дьявольской музыкой. Такими темпами я скоро и темы Kerew плюсовать начну. gigi.gif

[^]
ton61888
29.03.2023 - 22:28
1

Балагур

Цитата (Бабубыч @ 29.03.2023 - 22:25)

Довели меня до греха со своей дьявольской музыкой. Такими темпами я скоро и темы Kerew плюсовать начну. gigi.gif

Завтра мелькнет в тумане, и позабудешь.

[^]
ChromPam
29.03.2023 - 22:52
3

Ярила

Киря - молодец, но Бляцъ! Темы его последние снесли нах!)

[^]
ChromPam
29.03.2023 - 22:54
2

Ярила

Цитата (ton61888 @ 29.03.2023 - 22:28)

Завтра мелькнет в тумане, и позабудешь.

Ога, квантово-православный туман! Похожъ на обманъ! shum_lol.gif

[^]
ChromPam
29.03.2023 - 23:04
3

Ярила

Бабубыч

Это самая пиз…датая песня про Хесуса… и Алан Уайлдер - тащит!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 29.03.2023 - 23:04

[^]
skorpion11
29.03.2023 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Етить @ 29.03.2023 - 16:17)
Ты (и другие) к этому относитесь - мол да фигня, пройдет, перебесятся, вымрут.
Там - программа. Там в т.ч. через ВОЗ изменили всемирные (МКБ - международная классификация болезней, 11 версия сейчас) медицинские стандарты нормы и патологии, болезни и здоровья.
Гомосексуализм перестал быть патологией, болезнью и не требует ни внимания ни лечению (он был патология в МКБ-9 и перестал быть патологией в МКБ-10 - с 1990 года, ну и в действующей МКБ-11).
Т.е. он стал "нормой"  с точки зрения медицины всемирной и общества западного (только Китай пытался что-то вякать супротив). Думаешь все? Нет - сейчас то же самое делается с зоофилией, педофилией.

О, вы разбираетесь в МКБ. Уважаю.
Вы правы. ВОЗ охренела. Убрать из МКБ такую серьёзную патологию. Но ещё ужасней, что существует ещё одна патология, которую они игнорируют. Вы замечали, что некоторых людей очень волнует чужая интимная жизнь. Мало того, они хотят, чтобы другие имели такую же интимную жизнь, как у них. Практически требуют - "Вы должны получать удовольствие от того, от чего получаем мы." dont.gif Ещё они придумывают всякие фейки о зоофилии и т.д. Я просто не понимаю, почему их не лечат. Бедняжки. cry.gif

[^]
skorpion11
29.03.2023 - 23:22
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.03.2023 - 09:54)
И мы пацанами в СССР знали, что есть «такие» - и что? У нас это было ругательным словом и тогда и сейчас.

И этот человек ещё прикалывается над верующими. lol.gif
А вы пацанами в СССР знали, что рожать внебрачных детей и жить без брака - плохо? Для таких женщин тоже были ругательные слова. Интересно, а как сейчас относятся эти пацаны из СССР к таким женщинам?

[^]
ChromPam
29.03.2023 - 23:53
0

Ярила

skorpion11

Ужасная патология! Внебрачные дети… пишет женщина, которая СССР застала ребёнком!) женщина, как пацан из СССР хочу спросить, как у вас баб РФ получилось завоевать место n.1 по количеству абортов в мире сегодня!? Или Вы ни при чём?)

Тем более верующие бабы в стране, православные, - не хухры-мухры!)

[^]
Етить
30.03.2023 - 06:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kovenant @ 29.03.2023 - 18:15)
Кстати, вспомнил пример - так называемая сенсорная депривация. Когда человека опускают в ванну с тёплой солёной водой, белый шум в уши, специальные очки на глаза, и т. д., чтобы к телу приходило как можно меньше сигналов. Говорят, там такие трансформации происходят, и тело начинает превращаться во что-то другое, и просто исчезать совсем, и разнообразные галлюцинации, всё как положено.

Дж Лилли "Центр циклона"
с ЛСД-25

https://www.rulit.me/books/centr-ciklona-av...ad-79892-1.html

[^]
Етить
30.03.2023 - 06:14
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.03.2023 - 18:55)
Цитата (Етить @ 29.03.2023 - 16:04)
Насчет религий - в их контексте - подтверждается (те же ламы в Тибете - сопровождают души умерших в загробном). С точки зрения "современной" постпозитивистской науки - нет, не подтверждается. Вопрос верификации. Сейчас требуют выборку, измерения, цифры и стат. критерии.
Это сейчас. Не факт что это - единственный путь верификации.

Ты считаешь, что единственная функция религии - манипулирование сознанием?
А ценностная, а морально-нормативная, а воспитательная, а психотерапевтическая и др.?
Из христианства - м.б., а из буддизма - нисколько не развалится.

5+ shum_lol.gif

В контексте библии Иисус - мессия. Ссылка на самого себя - лучший пруф! bravo.gif

Ценностная? Это когда попы благословляют идти убивать другие народы? Мораль существует вне церкви, тем более все эти заветы работают избирательно, воспитательная? - ну я спрашивал - никто не ответил в чём воспитание библейской истории как папаша (молодец) трахает своих дочерей? Там таких историй завались. Психотерапевтическая? Это когда ты к попу исповедоваться - а он властям стучит? Ты про эту психотерапию? lol.gif и да - это манипулирование!

Воспитывать должны родители, лечить - врачи, отношение между людьми регулируются УК и ГК РФ и иными правовыми актами… как-то так!

Ой дурак!
Мессия тут при чем. У тебя с логикой совсем плохо?

Ценностная - это заповеди.
Мораль (нормы и ценности) есть и вне религии естественно. Но в религии (особенно раньше) - жестче и сильнее.

Ты кроме педофилии ничего не помнишь из библии? У тебя проблемы с этим?

Насчет стучать - ох, это было: а) в СССР, б) несколько лет.
Сейчас кто на тебя куда стучать будет в христианстве? В буддизме на тебя кто куда стучать будет? Сиддхартхе Гаутаме?

У тебя все как-то на манипулирование зациклено.

Ты по УК, ГК, УК живешь? Или и по нормам?

Это сообщение отредактировал Етить - 30.03.2023 - 06:43

[^]
Етить
30.03.2023 - 06:20
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.03.2023 - 19:08)
Цитата (Етить @ 29.03.2023 - 16:08)
Хм - а религиозные люди, что - трусливые и слабые?

Это плохо соотносится хотя б с ранним христианством и все историей ислама.

А что нет? Тебе напомнить кто были первые христиане - рабы, которым было нечего терять - и для которых смерть была избавлением, тем более им обещали отдых в отеле Paradise с полным пансионом и шведским столом. lol.gif а потом они начали вылезать на осколках разваливающейся Римской империи, когда власть поняла - что с помощью этой религии можно продолжать делать рабов, только более изощрённым способом, а не цепью с ошейником…

… вот и мы - русские терпели сотни лет крепостное право. Были рабами. Молчали и терпели. Это о силушке нашей? Да?

А сегодня? Тебе напомнить когда в РФ снова РПЦ начали возрождать? Когда небольшой кучке людей досталось всё в этой стране. И государство начало вваливать в попов огромные деньги. Почему? И зачем?

А теперь перечитай этот пост ещё раз. Надеюсь и до тебя дойдёт зачем нужны попы.

А тебе напомнить про 8 крестовых походов? Там рабы на лошадях с мечами ехали?

Крепостное право только на Руси было?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...80%D0%B8%D0%B8).

Европейцы - они кто были тогда?

А в СССР РПЦ когда? А почему?

Это сообщение отредактировал Етить - 30.03.2023 - 06:51

[^]
Етить
30.03.2023 - 06:23
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.03.2023 - 19:12)
Там - программа. Там в т.ч. через ВОЗ изменили всемирные (МКБ - международная классификация болезней, 11 версия сейчас) медицинские стандарты нормы и патологии, болезни и здоровья.
Гомосексуализм перестал быть патологией, болезнью и не требует ни внимания ни лечению (он был патология в МКБ-9 и перестал быть патологией в МКБ-10 - с 1990 года, ну и в действующей МКБ-11).
Т.е. он стал "нормой"  с точки зрения медицины всемирной и общества западного (только Китай пытался что-то вякать супротив). Думаешь все? Нет - сейчас то же самое делается с зоофилией, педофилией.

Вся эта херня выеденного яйца не стОит, инфоповод для попи…здеть! Мои дети не ЛГБТ и не фрики меняющие пол. Воспитывать надо детей. И самому не истерить. Скабеевщина какая-то: пидор@сы захватывают мир! Вообще пох!

А с правнуками твоими что будет?

Изменение мировых медицинских понятий нормах и отклонениях - фигня?
Тренд многолетний - фигня?
Прогиб римской католической церкви - фигня?
Требования по составу актеров в фильмах и сериалах - фигня?
Скабеева все это придумала?

А что не фигня тогда?

У тебя ЗПР? Если б не качалка и коньяк - подумал бы, что подросток пишет.

Это сообщение отредактировал Етить - 30.03.2023 - 06:52

[^]
Етить
30.03.2023 - 06:27
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.03.2023 - 19:19)
Цитата (Етить @ 29.03.2023 - 16:24)
Кто сказал что не хотят? Плодятся и размножаются. Детей просто меньше хотят, и позднее.

Да правильно детей меньше хотят, поэтому за 2022 год смертность превышает рождаемость. -600.000 человек так почему у нас не хотят рожать детей и делают больше всего абортов в мире (1 место) - можешь предположить причины этих явлений. Мы вымираем. Почему так? А?

Да, тут ты прав.
Я предполагаю - капитализм (дети-дорого).

Твои варианты?

[^]
Етить
30.03.2023 - 06:30
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.03.2023 - 20:36)
Цитата (Снюсь @ 29.03.2023 - 20:17)
Ой, у меня тётка с этими свидетелями совсем кукухой подвинулась ((( ничем её не проймешь. Задолбала слать всяки душеспасительные беседы на полтора часа. У них щас собрания проходят по видеоконференции, и рассылают потом ещё. Так она мне и шлёт. Недавно присылала видео "чудо Господне" - воду из подземного ключа поджигают и она горит. Говорит - смотри какое чудо, вода горит! Я говорю - какае же это чудо, это газ выходит вместе с водой. А она - тяжело тебе в жизни наверно, вообще в жизни чудес нет! Но Бог тебе поможет, вот послушай. В общем мы с ней поругались, дня три она обижено молчала, я уже выдохнула, думаю, ну наконец-то. А она на четвёртый - Бог велел прощать и я тебя прощаю. (((
Даа, чтоб тебя!.. Сошлись на том, что она мне ничего не шлёт и тогда всё "чудеса" останутся при ней.

Ну вот видишь? Ну смешно со стороны? Глупо всё это выглядит. Глупо и смешно.

Мы по сути и фактически - обезьяны (приматы) - просто развитые. И вот представь - крестный ход, впереди самый жирный бабуин, шимпанзе несут разные картинки, макаки кричат - нас господь сделал из глины, позади особнячком идёт дворянство - гордые гориллы…

shum_lol.gif

Интересная проекция.
Ты, примат - в этой картинке где себя видишь?

[^]
Vadziku
30.03.2023 - 06:36
0

Ярила

А ценностная, а морально-нормативная, а воспитательная, а психотерапевтическая и др.?

Не припомню, чтобы в периоды наибольшего доминирования религии в каком-либо государтсве там расцветали моральные, образовательные, воспитательные и прочие позитивные функции smile.gif Скорее наоборот - все позитивное религиозным доминированием гасилось очень сильно smile.gif

[^]
Етить
30.03.2023 - 06:37
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 29.03.2023 - 23:17)

О, вы разбираетесь в МКБ. Уважаю.
Вы правы. ВОЗ охренела. Убрать из МКБ такую серьёзную патологию. Но ещё ужасней, что существует ещё одна патология, которую они игнорируют. Вы замечали, что некоторых людей очень волнует чужая интимная жизнь. Мало того, они хотят, чтобы другие имели такую же интимную жизнь, как у них. Практически требуют - "Вы должны получать удовольствие от того, от чего получаем мы." dont.gif Ещё они придумывают всякие фейки о зоофилии и т.д. Я просто не понимаю, почему их не лечат. Бедняжки. cry.gif

Да, Вы правы - это сообщество ЛГБТ+ - которые везде лезут, возбуждаются и вопят как надо и как не надо.

А про зоофилию - я не буду ссылочки на новости вставлять сюда и про законодательство США.
Я просто напомню про исследования А. Кинзи в США (1938-1948). Контакты с животными: мужчины 24%, женщины 5%

[^]
Vadziku
30.03.2023 - 06:41
0

Ярила

Цитата (chde @ 29.03.2023 - 16:24)
Цитата (ChromPam @ 29.03.2023 - 15:59)
Лет 20 этому коньяку тогда уже было. +15 лет он у тёщи пролежал

«Вот это выдержка! Звездочек со всех погон на нашей базе не хватит». Такую глупость про коньяк в фильме ещё придумать нужно было.

Уровень владения вопросом как обычно у данного персонажа smile.gif

Коньяк созревает ТОЛЬКО в бочках. Разлитый в бутылки он созревать перестает smile.gif
И, да, 35 лет далеко не самый большой срок выдержки.
У нас в свое время продавался "Царь Тигран" 50-летней выдержки. Жаль меня тогда жаба задушила на его цену, так и не попробовал. А партия была ограниченная.

[^]
Етить
30.03.2023 - 06:43
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.03.2023 - 23:53)
skorpion11

Ужасная патология! Внебрачные дети… пишет женщина, которая СССР застала ребёнком!) женщина, как пацан из СССР хочу спросить, как у вас баб РФ получилось завоевать место n.1 по количеству абортов в мире сегодня!? Или Вы ни при чём?)

Тем более верующие бабы в стране, православные, - не хухры-мухры!)

У тебя точно какая-то зацикленность на абортах. Личное?

Смотри статистику ВШЭ - динамика на снижение. (и это ВШЭ - которое либеральное и на грантах)
https://iq.hse.ru/news/484659480.html

"Еще несколько лет назад Россия входила в число лидеров по распространенности абортов среди стран, имеющих статистику прерванных беременностей. Сейчас можно сказать, что разрыв в значительной степени преодолен. И по уровню рождаемости, и по уровню абортов современная Россия занимает средние позиции в ряду развитых стран и уж точно не заслуживает звания чемпиона по абортам, как еще нередко можно встретить в публикациях или высказываниях несведущих людей."

Это сообщение отредактировал Етить - 30.03.2023 - 06:52

[^]
Етить
30.03.2023 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 30.03.2023 - 06:36)

Не припомню, чтобы в периоды наибольшего доминирования религии в каком-либо государтсве там расцветали моральные, образовательные, воспитательные и прочие позитивные функции smile.gif Скорее наоборот - все позитивное религиозным доминированием гасилось очень сильно smile.gif

Чего там в Китае гасилось?
В Индии?
В раннем исламе? Где как-раз был всплеск науки и культуры.
Напомните!

Или это были не государства? не цивилизации?

В ранней и средневековой Европе - да, согласен. И в позднем исламе.

Это сообщение отредактировал Етить - 30.03.2023 - 06:54

[^]
ChromPam
30.03.2023 - 07:11
2

Ярила

Цитата (Етить @ 30.03.2023 - 06:43)

Смотри статистику ВШЭ - динамика на снижение. (и это ВШЭ - которое либеральное и на грантах)

"Еще несколько лет назад Россия входила в число лидеров по распространенности абортов среди стран, имеющих статистику прерванных беременностей. Сейчас можно сказать, что разрыв в значительной степени преодолен. И по уровню рождаемости, и по уровню абортов современная Россия занимает средние позиции в ряду развитых стран и уж точно не заслуживает звания чемпиона по абортам, как еще нередко можно встретить в публикациях или высказываниях несведущих людей."

Слыш, недурак! lol.gif

…ещё раз спрошу, как, в стране, где попов олихуард, которые несут все эти ценности - количество абортов, самоубийств и разводов просто зашкаливает? Может не работает это поповство? Тогда для чего держать весь этот аппарат? Для меня очевидно!

Кстати, в одной из аметистовых тем я сравнивал количество убийств в атеистическом СССР (60-е годы) и православной России в нулевые (не в 90-е заметь) - как думаешь, когда убийств было больше?

Или ты снова будешь лепетать, что меня на убийствах зациклило?

[^]
ChromPam
30.03.2023 - 07:33
3

Ярила

Цитата (Етить @ 30.03.2023 - 06:23)
А с правнуками твоими что будет?

Скабеева все это придумала?

А что не фигня тогда?

У тебя ЗПР? Если б не качалка и коньяк - подумал бы, что подросток пишет.

ЗПР, рыбачОк, верить в то, что предков твоих еврейский бог из глины вылепил. И звёзды на небосвод прикрутил… lol.gif хотя… если тебя из глины слепили - тогда всё становится на свои места!)

И тут уж или - или, - или наука / или религия. И если попов больше в стране, чем МНС - то…

А чё там, где-то каких-то актёров состав, какие-то католики чёт там - меня не волнует… я всякое говно не смотрю - и тебе не советую. Посмотри фильмы Тарантино, или фильм «1918» - из новых: «На западном фронте без перемен» - там нет ЛГБТ - кто чего ищет, тот то и находит. Это про мух и пчёл. Ферштеен?

Ещё раз - ни у твоего бога, ни у нацистов в Германии не получилось изничтожить гомосексуализм - какой-то процент населения (наверно) будет всегда. Меня не это беспокоит - а то, какой уровень здравоохранения, науки, экономики в стране - где я живу - а он (этот уровень) неприлично низкий… и тут мне Рыбак кричит в ухо - «пидор@сы атакуют, зоофилы, поднимем же хоругви, братья!» - чистая скабеевщина, если вспомнить для какой цели используют пропаганду…

[^]
Kovenant
30.03.2023 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Етить @ 30.03.2023 - 06:23)

Абсолютнейшая фигня. Всё целиком.
Вы ещё расскажите, что древние римляне из-за клятых гомиков вымерли, ога)

[^]
ChromPam
30.03.2023 - 07:40
2

Ярила

Цитата (Етить @ 30.03.2023 - 06:30)
[/QUOTE]
Ну вот видишь? Ну смешно со стороны? Глупо всё это выглядит. Глупо и смешно.

Мы по сути и фактически - обезьяны (приматы) - просто развитые. И вот представь - крестный ход, впереди самый жирный бабуин, шимпанзе несут разные картинки, макаки кричат - нас господь сделал из глины, позади особнячком идёт дворянство - гордые гориллы…

shum_lol.gif [/QUOTE]

Интересная проекция.
Ты, примат - в этой картинке где себя видишь?

А я - примат - в это время валяюсь в гамаке - в одной руке роман Кена Кизи… в другой 100 гр. коньяка плещется.

А на крёстный ход не пойду. Стадный инстинкт - не приветствую. Скучно.

[^]
Етить
30.03.2023 - 08:00
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 30.03.2023 - 07:11)
Цитата (Етить @ 30.03.2023 - 06:43)

Слыш, недурак! lol.gif

…ещё раз спрошу, как, в стране, где попов олихуард, которые несут все эти ценности - количество абортов, самоубийств и разводов просто зашкаливает? Может не работает это поповство? Тогда для чего держать весь этот аппарат? Для меня очевидно!

Кстати, в одной из аметистовых тем я сравнивал количество убийств в атеистическом СССР (60-е годы) и православной России в нулевые (не в 90-е заметь) - как думаешь, когда убийств было больше?

Или ты снова будешь лепетать, что меня на убийствах зациклило?

Ну давай по-твоему, может понятнее будет..

Слыш, малолетка!
Еще раз спрашиваю - за приведённую статистику есть чего возразить?
"Попов" у нас 40 тыс. - математику помнишь?

Про аборты и суицида - и зашкаливание - я уже статистику приводил. Если проблемы с памятью - могу еше раз привести. Чего там зашкаливает?

Какой аппарат? 40 тыс. чел? Население районного центра!
Че тебе очевидно?
Че ты там лепечешь про убийства?
Вот те график
https://rusind.ru/statistika-ubijstv-v-rossii.html

Видишь - линия вниз идет? Или очки нужны?

Вот тебе по странам
http://crimestat.ru/world_ranking_homicides
Первое место? Нет. Много - да.

А вообще убийства тут при чем?
Я понимаю, боженька логикой обидел, но всеж?

[^]
ChromPam
30.03.2023 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Етить @ 30.03.2023 - 06:27)
Цитата (ChromPam @ 29.03.2023 - 19:19)
Цитата (Етить @ 29.03.2023 - 16:24)
Кто сказал что не хотят? Плодятся и размножаются. Детей просто меньше хотят, и позднее.

Да правильно детей меньше хотят, поэтому за 2022 год смертность превышает рождаемость. -600.000 человек так почему у нас не хотят рожать детей и делают больше всего абортов в мире (1 место) - можешь предположить причины этих явлений. Мы вымираем. Почему так? А?

Да, тут ты прав.
Я предполагаю - капитализм (дети-дорого).

Твои варианты?

Нет. Не капитализм.

Взял сейчас рандомно капиталистические страны (Швеция, Норвегия, Финляндия) в них рождаемость превышает смертность. Не миграция. Именно рождаемость. Как же так? lol.gif почему у них дети - это недорого…

У нас никакой не капитализм - а олигархат. Почитай - чё это система такая!)

И этой олигархической системе просто необходимы попы, которые объяснят рабам - что работать за еду - это хорошо. Ну как в крепостничестве это было. А скабеевы тебе объяснят - что Запад загнивает - а мы высокодуховные. А чтоб у тебя даж желания не было выйти на улицу с пустым листочком формата А4 - есть космонавты и «независимый» суд. Вот рабы и протестуют как могут - у нас очень низкая производительность труда - или вот бабы детей не рожают, не хотят на двух работах работать чтоб хорошо питаться хотяб…

А ты и дальше размахивай флажочком с заповедями и проклинай Запад! cheer.gif Продолжай делать вид что у нас всё зашибись. Такой патриотизм сегодня в тренде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66045
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх