Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jenio
31.07.2019 - 14:57
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Griffon777 @ 31.07.2019 - 11:02)
Цитата (Jenio @ 31.07.2019 - 07:43)
Так чего же мы, РОССИЯНЕ во главе с нашими светилами, хотя бы где-то цветущий рай построить не можем? Виноват ленивый народ и пристрастие к водке? Или может медведи? )))

Приведу пример: вы строите дом или коттедж сами. Помаленьку, потихоньку, вам никто не помогает. Из года в год что -то ваяете, во-что вкладываетесь, как-то улучшаете.

А напротив строит коттедж гражданин Цукерман ( например). Ему подарили лимон баксов. Сразу. И еще каждый год столько же. И он себе и 3 этажа отгрохал, и лужайку, и баню в 2 этажа, и все прочее. Одним словом -- ваш дом по сравнению с ним -- халупа.

Вам вопрос на логику: кто виноват, что у вас халупа, а у Цукермана вилла??? cool.gif

Виноваты вы, что ленивы? Или ваше пристрастие к водке???? brake.gif

Думайте, делайте выводы.

Это вам пример - почему в Израиле на американские деньги все радужно и пушисто ( пока США деньги дают за авиабазы и политическое партнерство), а мы вынуждены все сами обустраивать. А территории у нас в 1000 раз больше!!!

Не, я начинаю сомневаться, в вашей уже, способности к логическому мышлению. Американцам деньги дали инопланетяне? Вы сравниваете нашу страну, с многовековой историей, с двумя государствами, которые по сумме лет в истории, моложе чем наша великая и могучая. И извиваясь как скользкий гад, уходите от ответа на вопросы что я вам задаю. Почему сшп, по военной мощи, ресурсам, населению и т. п. могут, ну по вашему, спонсировать отстройку в пустыне государства, которое за 70 лет в истории становится страной, с пожалуй самым высоким уровнем жизни, среди граждан? Вы любите лить воду. И прямо на поставленные мною первым, вопросы, не отвечаете. Что кстати говорит о том, что в абсолютной правильности своей позиции, вы сами не уверены. Вопрос вам на логику, которая у вас я полагаю, растворилась за просмотром передач по орт да по россии. В отличии от вас, я не собираюсь на столько унижать Россию, противопоставляя её Латвии, Монголии или даже Израилю. Я спрашиваю почему США имея много более короткую историю могут так успонсировать Израиль, что он например смог остаться единственной страной, в границе которой до сих пор успешно действуют колхозы? Где столь высокий уровень медицины, что люди живут (конечно не во всех вариантах к сожалению) раз в десять больше прогнозов врачей в нашей стране... Где ЗП выше больше чем в 6! раз, и это (позор просто) по сравнению не с Россией, а с именно Москвой. Вы мне сейчас опять юродивово будете со стёбом намекать что великие пиндосы всё это натворили? Ну что тогда... эта ваша точка зрения, логически подводит нас к тому, что, если таки предположить что это так, значит у нас просто нет шансов как-то соревноваться в этой гонке капиталов. Но я всё же уверен что дело тут не в этом... при нищите нашего народа, наша страна вроде бы лидирует в списке форбс? Только я не помню по совокупности капиталов наших олигархов (которых кстати по словам ВВ нет, что говорит о том что он в курсе ситуации), или по их количеству. Продолжайте строить дом, продолжайте корчить из себя умного филина. Будте той лягушкой, что старается заставить молоко сбить в масло и выпрыгнуть из кувшина. ))) Молоко только давно обезжиренное, и ни во что сбиться не может. Вперёд! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Jenio - 31.07.2019 - 14:57

[^]
Jenio
31.07.2019 - 15:01
3

Хохмач

Цитата (Griffon777 @ 31.07.2019 - 12:39)
Цитата (zoom70 @ 31.07.2019 - 11:30)
Речь не о регистрации кандидатов, а о выборах, методичка сбой дала?

Я в общем то вежливо интересуюсь.
Вот почему если ты не готов орать, вопить, материть власть -- то сразу в известно кого записывают?

Я же не писал вам про Госдеп, методички, оплату из Вашингтона?

Я просто спросил: Разве для того, чтобы поддержать кандидата -- обязательно нужно перекрывать улицу и устраивать беспорядки???

Без этого уже никак?

Хрен не встал-- так хотя бы бабе морду набью, что-ли???? bravo.gif

Да конечно как! Выборы президента РФ, тому иллюстрация. Ах да... вы же из тех кто верит что народ действительно в общей массе своей поддерживает действующего президента. lol.gif

[^]
Jenio
31.07.2019 - 15:10
2

Хохмач

Цитата (Griffon777 @ 31.07.2019 - 13:23)
по моей логике если строите 1 этажный дом, - это проще, чем небоскреб построить.
это просто математика. В Италии или Израиле от города до города - 1 км, у нас и 500 бывает.

У нас горит и тонет. Это плохо. Что я вижу: с этим боряться. Но плохо. Малоэффективно.

Но я спрошу: а что -- Хорватия, Греция, Испания не горит каждый год??? ПОЛЫХАЕТ!!!
А разве нет снежных лавин в благополучной Швейцарии??? ЕСТЬ!!! И люди гибнут.
Ну что, они не могут что ли всюду противолавинные заграждения установить?

Про космодромы. Что я знаю: посадили уже несколько казнокрадов. И други всех тоже садить надо и имущество конфисковывать, и расстрелы вводить. Это факт!

Как говорил Владимир Семенович: борьба с преступностью оценивается не по количеству преступлений, а по умению властей с нею бороться!

(Про чиновников и мусоров. Опять же не знаю где живете. Но если я вызываю полицейских -- вот прямо тут же нарисовываются 2 д.жих амбала с автоматами и защищают мои права. Менты ловят, садят, раскрывают преступления... У вас что- где вы живете по ночам нельзя по улицам ходить? у меня -- можно.
У вас убивают и насилуют среди белого дня и всем пофиг? У меня в городе- порядок. Моментально вычисляют убийц, воров, насильников. Не 100 %, но 90% точно.... а в Америке что ли лучше??? там убивают чуть что за спасибо...)

Всё борются с коррупцией борются, а их всё не кончается да не кончается (коррупционеров ))). Видать омериканцв окаянныя нам их поставляють! А в европах этих, всё ещё хуже чем у нас! Тут хотя бы клязб сильный, умной да красивай... lol.gif Не надоело сказки рассказывать? По вашим же постам, какие бы проблемы не были в стороне что вы Россие противопоставляете, тем не менее у этой стороны хватает сил и ничего создать то, куда люди хотят свалить, из вами так "любимой" России. Потому что не верят что у нас в стране с этой подлой верхушкой, что-то может измениться. И такие огалтелые патриоты, живущие судя по вашем описании с борьбой с коррупцией и работе милиции, в одном из сериалов с НТВ, тому подтверждение к сожалению.

[^]
Tr1N
31.07.2019 - 15:13
-1

Ярила

Цитата
Про Норвегию уже писал, что при соотносимой добыче нефти и газа у нас и в Норвегии, делим все ресурсы на разное количество населения, и на разную территорию.

Про всё остальное понятно, но и шейхи на песке построили, а у нас до сих пор с деревянными домами разобраться не могут, можно было за этот срок решить вопрос, как минимум обработать, чтоб горело меньше.
Мерзлоту я развивать не собираюсь, о том и речь что когда мы говорим про огромную страну, то нужно понимать на сколько она реально огромна и на какой территории живёт люд. И не брать в слепую площади стран из вики.

Про добычу нефти в Норвегии и РФ. Первое нас больше, значит и налогов с нас собирается больше. ОК?

А теперь данные из вики.

Добыча нефти: (за 2016 год данные по ВР)
РФ - 554,3 млн. тонн в год - 12,6% ( от общей)
Норвегия - 90,4 млн. тонн в год - 2,1% ( от общей)

Если пересчитать на человека, то Норвегия добывает значительно больше.
Но Вы не в такой форме инфу подносили.

Но опять же налогов с нас собирают так же значительно больше в целом ( не на человека).

[^]
Jenio
31.07.2019 - 15:14
1

Хохмач

Цитата (Griffon777 @ 31.07.2019 - 11:34)
а вы предлагаете на баррикады?
в армии служили? стрелять то умеете?)))

Или думаете, - помайданим как в незалежной, - и манна небесная упадет на вас.

А вы предлагаете закупать побольше вазелина, и не раскачивать лодку? Авось воры накрадутся?
Надо будет, пострелять сумеем. ))

[^]
Jenio
31.07.2019 - 15:16
2

Хохмач

Цитата (SAureus @ 31.07.2019 - 12:39)
Нужен был в свое время, когда жил в СПб. Дату темы видел?

Для этой элиты российской разницы нет. Раз засветился в том что ЛГ чинил, всё... Уже пятно на репутации. )) Это жалкие тролли. Как собаки, кость отрабатывающие.

[^]
Jenio
31.07.2019 - 15:31
2

Хохмач

Так послушаешь таких вот урапатриотических сказочников... и кажется да что там? Подумаешь лесом торгуем... Ну понятно что те кто высокое начальство, на жигулях ездить не будут... Дороги?! Ничегооо... отстроим дороги, БАМ же выстроили, и дороги отстроим. А самое главное, что у буржуем проклятых на заподе том, что лучше что ли? Бегають со своими флагами радужными, да в сраку жахаются. А леса у них горят так же. Да лавины сходят похлеще нашего. Пойду я лучше по телеку посмотрю... вдруг там у хохлов какой ключевой момент в истории пропущу!? А то потом в ночную смену, десять часов работать. Для процветания нашей родинушки, нужно работать не покладая рук! А то мало ли, какой-нибудь #Griffon777 али #Deim0nAx меня бездельником назовут!? Это же типичные россияне! Работяги! Равняться нам на таких людей надо! )))

Это сообщение отредактировал Jenio - 31.07.2019 - 15:32

[^]
Upirevich
31.07.2019 - 15:36
3

Юморист

Тут кто то спрашивал, когда же уже оппозиционеры начнуть кушать детей?

Пригоженские очередное дно пробили moderator.gif

Пьяная, избила ребенка из-за того что митинг "провалился".
О май гад, какие же гаденыши.
Я знаю начто подкоп - пытаться лишить родительских прав, это же мразота, днище донское

Цитата

Москва, 28 июля. Попавшаяся на фальсификации подписей сторонница скандального блогера Алексея Навального и юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, ставшая фигурантом дела о воспрепятствовании деятельности избирательного комитета, после завершения несанкционированных акций в столице избила свою пятилетнюю дочь. Об этом сообщил источник, приближенный к семье Соболь.

По его словам, потерпевшая громкий провал на политическом поприще соратница Навального была «на взводе после неудачных митингов в городе». К тому же она не отказалась и от употребления алкогольных напитков вечером. Об этом пишет Nation News.

«В целом, нервозность понятна — в нее вложили большие деньги, сделали ставку и рассчитывали на успех. Однако кампания в МГД проиграна и теперь Соболь предстоит платить по счетам. Дочка просто попала под горячую руку», — сказал источник.

Отметим, это не первый случай, когда Соболь поднимает руку на своего ребенка. По словам ее соседки, из квартиры скандалистки очень часто слышится детский плач и нецензурная брань.
https://riafan.ru/1199263-obozlennaya-sobol...tingov-v-moskve

[^]
gapanowitsch
31.07.2019 - 15:36
1

TOTUL FUTUT

Цитата (Griffon777 @ 31.07.2019 - 18:26)
Цитата (gapanowitsch @ 31.07.2019 - 12:14)
у вас, долбоебов всегда все на крайностях
Я лично предлагаю для начала уменьшить ваше количество, а остальное приложится, там глядищь и дела в стране поправятся

Если не хватает слюны и в зобу дыханье сперло, прошу в клинику moderator.gif

Таких как ВЫ нужно от общества изолировать, принудительно сперва лечить трудом, а потом учить общаться, - желательно по зубам

дак это ты по моим комментам до июня пробежался и зашпалил меня всего? lol.gif
кому из нас надо лечиться, гражданин? Хотя я все же настаиваю на своем и предлагаю другой варик

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 31.07.2019 - 15:43

[^]
zoom70
31.07.2019 - 15:44
2

Забанен

Цитата
Просто в качестве волшебного фокуса: пишем в инете на какой широте какой то город, и потом сравниваем среднегодовую температуру. Вы удивитесь, и даже очень!!!
Ну сравни Анкоридж и Владивосток. Демагог.

[^]
Jenio
31.07.2019 - 15:53
2

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 31.07.2019 - 16:44)
Цитата
Просто в качестве волшебного фокуса: пишем в инете на какой широте какой то город, и потом сравниваем среднегодовую температуру. Вы удивитесь, и даже очень!!!
Ну сравни Анкоридж и Владивосток. Демагог.

Ой не распаляйтесь на него. Этот сравнит. У него видимо профессия такая. Профессионально сравнивать. Для него ни разница в уровне жизни, ни разница в ЗП, ни даже средняя продолжительность жизни не аргумент. Самое главное, что всё это на деньги Американцев! А по этому нам rусским, такой рай не нужон! stol.gif

[^]
Jenio
31.07.2019 - 15:57
2

Хохмач

Цитата (gapanowitsch @ 31.07.2019 - 16:36)
Цитата (Griffon777 @ 31.07.2019 - 18:26)
Цитата (gapanowitsch @ 31.07.2019 - 12:14)
у вас, долбоебов всегда все на крайностях
Я лично предлагаю для начала уменьшить ваше количество, а остальное приложится, там глядищь и дела в стране поправятся

Если не хватает слюны и в зобу дыханье сперло, прошу в клинику moderator.gif

Таких как ВЫ нужно от общества изолировать, принудительно сперва лечить трудом, а потом учить общаться, - желательно по зубам

кому из нас надо лечиться, гражданин? Хотя я все же настаиваю на своем и предлагаю другой варик

А у них от того и подгорает, что они видят, что граждане уже начинают задумываться, что как то надо сокращать процент живущих в красивых детективных сериалах. )

[^]
zoom70
31.07.2019 - 15:57
0

Забанен

Jenio Да пусть сравнивает, люблю издеваться над больными и убогими.

[^]
kosmonaft12
31.07.2019 - 16:03
-2

Приколист

ТС, а не пойти ли тебе на хуй? Путинская продрись....

[^]
Jenio
31.07.2019 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 31.07.2019 - 16:57)
Jenio Да пусть сравнивает, люблю издеваться над больными и убогими.

Я издеваться не люблю... Но вот то чувство, когда тебе кажется что так жить невыносимо. А такие не богатые духовно товарищи ещё вкручивают, мл это ты просто мало работаешь над собой. А у тебя диссонанс, от не соответствия... ты вроде бы ну вот ещё чучуть, и подохнешь просто. А вокруг майбахи, бентли... а виноват во всём всё ты да ты. ))) Сейчас я толстокож. Такие персонажи, из равновесия меня не выведут. И спор мне этот надоел. Точнее какой спор. Соревнование сказочников про светлое будущее... Но я хочу что бы люди, у которых в голове мысли подобные моим, ощущали что они не одни. И далеко не в меньшинстве.

[^]
zoom70
31.07.2019 - 16:12
0

Забанен

Цитата
Я издеваться не люблю...
А вот и зря. Говно должно плавать в унитазе, а не в кастрюле.

[^]
Jenio
31.07.2019 - 16:23
2

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 31.07.2019 - 17:12)
Цитата
Я издеваться не люблю...
А вот и зря. Говно должно плавать в унитазе, а не в кастрюле.

У меня на работе был коллега из тех кого называют кремлеботами. (Хотя на минуточку, он так же был уверен, что у власти воры). Он не мразь далеко был. Просто на него "башни баллистической защиты" действуют сильнее. Вот и шла пена изо рта.
Люди по сути стадо. Куда пастух погонит, туда и пойдут, как не прискорбно. Даже если ты живёшь не хорошо, но сносно, ты готов терпеть слушая сказки про патриотизм. Так рабов и выращивают. А вот когда ты понимаешь, что живёшь на грани... премию порежут, жена умрёт например... а, например сечин просит очередные льготы для добытчиков нефти или как их там. Вот тогда и прозрение приходит. )

Это сообщение отредактировал Jenio - 31.07.2019 - 16:27

[^]
BorisMoiseev
31.07.2019 - 17:12
2

Ярила

Выводы сделаны, от этих мракобесов уже никто и требует улучшения жизни, просят чтоб хотя бы не ухудшали, а то своим стремлением собрать больше налогов, доходящим до абсурда, некоторые виды деятельности потеряли смысл из-за этого. Уже не главное качественно выполненные работы, главное чтт у тебя есть бумажки на эту деятельность, из-за этих бумажек только качество работ упало, выросли лишь стоимость и сроки, зато коппйки падают в бездонную дырявую казну. Заделать дыры? Это не наш путь! Лучше выгрести у людей побольше денег и заткнуть дыры. А оно опять утекает? Гребите больше, интенсивнее! Что, нечего грести? Сейчас придумаем ещё побор, деньги рекой потекут!

[^]
SAureus
31.07.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Jenio @ 31.07.2019 - 15:16)
Цитата (SAureus @ 31.07.2019 - 12:39)
Нужен был в свое время, когда жил в СПб. Дату темы видел?

Для этой элиты российской разницы нет. Раз засветился в том что ЛГ чинил, всё... Уже пятно на репутации. )) Это жалкие тролли. Как собаки, кость отрабатывающие.

Причем это был родительский тв. Я его в итоге починил и через пару месяцев переехал.

Тут часто многие трындят, что в америке все живут в кредит.
Да, многие живут, но с оговорками.
Люди с образованием и со специальностью живут гораздо лучше, чем в рф.
Они берут кредиты, т.к. это позволяет жить сейчас+это создает кредитную историю. Лучше кредитная история, под меньший процент можно взять кредит. Причем многие могут и не брать кредиты, или очень быстро их погасить, но они откладывают деньги на пенсию и на сберегательный счет.
Выходят на пенсию примерно в 65 лет при средней продолжительности жизни около 85 лет и средней ожидаемой продолжительности жизни без серьезных болезней - около 75 лет. К этому моменту они получают гос.пенсию, плюс накопленную пенсию - в сумме часто выходит около 100% дохода, получаемого на работе. И к этому возрасту уже выплачены все кредиты.
Это я сравниваю НЕ чиновников и бизнесменов, а специалистов - врачей, учителей, инженеров и т.д. Полноценная жизнь и старость против вечной нищеты.
Тут в соседней ветке уже писали про зарплаты Рогозина и директора НАСА. Если воровать, в рф конечно уровень жизни будет выше, ибо государство в корне воровское.

[^]
Griffon777
31.07.2019 - 18:54
-4

ЯРИЛА

Цитата (Jenio @ 31.07.2019 - 14:57)

Американцам деньги дали инопланетяне?
Вы сравниваете нашу страну, с многовековой историей, с двумя государствами, которые по сумме лет в истории, моложе чем наша великая и могучая. И извиваясь как скользкий гад, уходите от ответа на вопросы что я вам задаю. Почему сшп, по военной мощи, ресурсам, населению и т. п. могут, ну по вашему, спонсировать отстройку в пустыне государства, которое за 70 лет в истории становится страной, с пожалуй самым высоким уровнем жизни, среди граждан?

Я спрашиваю почему США имея много более короткую историю могут так успонсировать Израиль, что он например смог остаться единственной страной, в границе которой до сих пор успешно действуют колхозы? Где столь высокий уровень медицины, что люди живут (конечно не во всех вариантах к сожалению) раз в десять больше прогнозов врачей в нашей стране... Где ЗП выше больше чем в 6! раз, и это (позор просто) по сравнению не с Россией, а с именно Москвой.

Приведу пример, дабы было ясно, кто не в теме.

ВЫ и ваш сосед Вася решили рисовать деньги для вашего двора. Но только Васины деньги все принимают во дворе, а ваши- нет. Поэтому Вася процветает и получает , что хочет, а вы сосете лапу.

Теперь исторический экскурс:

Когда и почему доллар стал мировой валютой.
Долгое время мировой валютой был английский фунт.Англия была сильным государством и было у нее множество колоний.Но все изменилось с приходом второй мировой войны,которая разрушала всю ее экономику.

Так почему же именно доллару выпала роль быть главным денежным средством всех времен и народов и когда доллар стал мировой валютой? Для такого поворота истории было несколько причин, которые возвеличили эту валюту:

-Две войны стали опустошительными для Европы и изрядно помотали "кошельки" многих государств. Экономика многих стран была в серьезном упадке и для ее восстановления нужны были годы и немалые ресурсы. США же на своей территории за всю историю воин не вели (за исключением Гражданской), поэтому на фоне всеобщей разрухи страна вполне процветала, что не могло отразиться на отношении мира к ее валюте.

-Американский доллар был одной из немногих валют, которая была полностью подкреплена золотом. Бумажные деньги можно было в любой момент конвертировать в драгоценный металл – в истории доллара это была обычная практика.

-Так как доллар на протяжении многих десятилетий был символом надежности и стабильности, то многие государства начали накапливать свои резервы именно в этой валюте. Поэтому до принятия доллара на официальном уровне, он де-факто уже имел все признаки мировой валюты.

Бреттон-вудская конференция.
В 1944 году в послевоенной истории случилось ключевое событие. Представители 44 государств встретились для регулирования валютно-финансового уклада на Бреттон-Вудской конференции. Мир поборол гитлеровскую агрессию и стоял на пороге новой жизни – все ее финансовые вопросы и нужно было решить на этом важном съезде. Конечно, делегаты из разных стран собрались вовсе не для того, чтобы принять доллар как мировую валюту – на конференции решалось много комплексных вопросов.

На данный момент прошло уже 75 лет с момента Бреттон-Вудской конференции. Благодаря принятым тогда решением США на многие десятилетия стали "мировым банкиром", тогда как доллару была отведена роль резервной мировой валюты. История доллара как мировой валюты началась с того, что было установлено соотношение американской валюты к золоту – 35 долларов за 1 тройскую унцию.

Несмотря на то, что Бреттон-Вудская конференция помогла миру встать с колен после войны, но как показывает история, выгодными ее результаты стали, в основном, для США и доллара в частности. Получив статус всеобщего платежного средства, доллар позволил своему государству получить большие преимущества и колоссальное влияние на международной арене на протяжении долгих лет истории.

еще смотрим фильм БЕСЦЕННЫЙ ДОЛЛАР.

К сожалению, имея 3 войны за век на своей территории, Россия не может тягаться со страной, которая печатает деньги.

Один чудесный пример привел американец:

"Что нужно вам, русским, чтобы каждый русский утром выпил чашечку кофе?
Вам нужно найти нефть или газ, а это у вас на крайнем севере и нелегко. Потом построить нефтепроводы или газопроводы, сделать дороги туда, города там. Потом попытаться продать свой газ или нефть на мировом рынке. А мы будем вам мешать сделать это. После чего вы получите валюту, на которую наконец купите кофе у другой страны.

А что нужно нам, американцам для этого??? ПРОСТО НАЖАТЬ КНОПКУ ПРИНТ brake.gif sm_biggrin.gif
это соревнование работника с волшебником""""

фото Великой депрессии в США, когда доллар еще не гегемон

Ну что-- у кого подгорает -то???? Ответить есть чем?? moderator.gif moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 31.07.2019 - 19:00

[^]
Griffon777
31.07.2019 - 19:06
-2

ЯРИЛА

Цитата (gapanowitsch @ 31.07.2019 - 15:36)

И вас вылечат cool.gif cool.gif

Возможно даже принудительно

[^]
zarbazanov
31.07.2019 - 19:09
2

DOUBTER

Цитата
вместо очередного митинга - полистайте учебник
По тактике ведения уличных боёв? Или по строительству баррикад?

[^]
Enemaster
31.07.2019 - 19:14
0

Чужой

Скажи ТС а что делать тем кто уже не только не учится, но уже даже не пенсии?!?!

[^]
мокряк
31.07.2019 - 19:21
-1

Хохмач

Цитата (Enemaster @ 31.07.2019 - 19:14)
Скажи ТС а что делать тем кто уже не только не учится, но уже даже не пенсии?!?!

Это что за ряженные Бременские музыканты,у нас на шахте они еще лет десять могли работать.

[^]
Jenio
31.07.2019 - 19:22
1

Хохмач

Цитата (SAureus @ 31.07.2019 - 19:54)
Lf Причем это был родительский тв. Я его в итоге починил и через пару месяцев переехал.

Тут часто многие трындят, что в америке все живут в кредит.
Да, многие живут, но с оговорками.
Люди с образованием и со специальностью живут гораздо лучше, чем в рф.
Они берут кредиты, т.к. это позволяет жить сейчас+это создает кредитную историю. Лучше кредитная история, под меньший процент можно взять кредит. Причем многие могут и не брать кредиты, или очень быстро их погасить, но они откладывают деньги на пенсию и на сберегательный счет.
Выходят на пенсию примерно в 65 лет при средней продолжительности жизни около 85 лет и средней ожидаемой продолжительности жизни без серьезных болезней - около 75 лет. К этому моменту они получают гос.пенсию, плюс накопленную пенсию - в сумме часто выходит около 100% дохода, получаемого на работе. И к этому возрасту уже выплачены все кредиты.
Это я сравниваю НЕ чиновников и бизнесменов, а специалистов - врачей, учителей, инженеров и т.д. Полноценная жизнь и старость против вечной нищеты.
Тут в соседней ветке уже писали про зарплаты Рогозина и директора НАСА. Если воровать, в рф конечно уровень жизни будет выше, ибо государство в корне воровское.

Да я и не сомневаюсь, что много где люди живут лучше чем тут. У меня много знакомых. Кто уехал на совсем, кто жил какое-то время... за Израиль я сам очень интересовался. Но тут этим не объяснишь. Для них, кроме своей, точки зрения не существует. у или правда боты. Я ХЗ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46990
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх