Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
31.07.2019 - 10:32
6
Статус: Offline

Ярила

Ну посыл перевести можно так не мешайте воровать воровскому режиму , сидите дома , смотрите пропогондонию как в стране все хорошо и вообще отключите интернет там только провокаторы навальные которые вас вводят в заблуждение

[^]
Griffon777
31.07.2019 - 10:34
-2

ЯРИЛА

Цитата (eX1stenZ @ 31.07.2019 - 10:32)
Ну посыл перевести можно так не мешайте воровать воровскому режиму , сидите дома , смотрите пропогондонию как в стране все хорошо и вообще отключите интернет там только провокаторы навальные которые вас вводят в заблуждение

а вы предлагаете на баррикады?
в армии служили? стрелять то умеете?)))

Или думаете, - помайданим как в незалежной, - и манна небесная упадет на вас.

[^]
zoom70
31.07.2019 - 10:57
1

Забанен

Цитата (Griffon777 @ 31.07.2019 - 11:34)
Ну  посыл перевести можно так  не  мешайте  воровать воровскому  режиму  ,  сидите  дома  ,  смотрите  пропогондонию как  в  стране  все  хорошо и вообще  отключите  интернет там  только провокаторы  навальные  которые  вас  вводят в заблуждение

А зачем на баррикады? Для начала на выборы сходить.

[^]
Zveers
31.07.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 08:57)

Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей - Коваленко свергает режим.

Цитата
48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД.

правильно все поняли? Оставте вороватую, копумпированную, вечную власть покое, неудачники! gigi.gif На несанкционные митинги приходит только те, у которых как минимум 3-комнатная квартира, куча детишек и жена, а то и не ондна.

moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zveers - 31.07.2019 - 11:08

[^]
Gex81
31.07.2019 - 11:10
1

Исследователь жизни

Цитата (SUNDECH @ 30.07.2019 - 19:30)
Тс ты идиот! И сейчас я спокойно тебе это докажу. Ты обсуждаешь действия Человека. Перед законом мы все равны, у него такие же права как у тебя и у меня. У него есть свое мнение, которое он отстаивал. Не важно его материальное положение и семейный статус, он прежде всего Человек, наделённый правами. Так вот, он отстаивал свое мнение, свои права, которые нарушило наше правительство. Наши с тобой права. Он отстаивал их за нас всех. Незаконным способом, но отстаивал. Поэтому тс, если ты ругаешь таких людей, то ты идиот.
PS. здесь всем не нравится что на митинге была школота, пенсионеры, инвалиды, офисные работники. Вы блядь определитесь кто вам нужен? Армия за вас должна выйти на улицы или молодые семьи с колясками?! Вы ругаете обычных людей, которые требуют соблюдения закона.
PPS. когда же до людей в нашей стране дойдет, что права нужно постоянно отстаивать, бороться за них, требовать их соблюдения. Потому что если этого не делать, правительство постепенно, шаг за шагом, начинает их у нас отбирать. Верьте что все изменится.

Ничего он не отстаивал.

Самые продвинутые скачут за денежку невеликую, а кто потупее, так забесплатно, для развлечения. Орут что скажут, идут куда скажут. Ощущать снбя в "сильной толпе" им приятно. Можно прибухнуть нахаляву. Вот и все.

Я очхорошо помню, как в 00е годы студентов из общаги по 150 рублей на нос на митинги собирали. Там немножко поддать и грамотные люди начинают заводить на "веселые шалости"... Психология толпы давит, все "шалят" совместно, а управляют толпой технологи, уже профессионально. Потом что-то "случайно" происходит и начинается замес, а дальше как повезет. Если трезвый и с головой - можно сибаса.

Все это от лени и раздолбайства. Правительство виновато только в том, что бездельников, как в армии, занять не может. Спорт нужен, клубы, движения комсомольские.... А вот всякие партийные ячейки и организации у нас есть, и не спроста. Каждая мало мальски сила свою шайку набирает, и не в интересах народа, только в своих.

Но это все мое мнение и мои наблюдения. Судите сами и по мвоему опыту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Олли
31.07.2019 - 11:15
2

Весельчак

ага иди на*уй автор статьи! всех не пересажаете

[^]
Griffon777
31.07.2019 - 11:16
0

ЯРИЛА

Цитата (zoom70 @ 31.07.2019 - 10:57)

Прошу прощения, а кто мешает?))) cool.gif

Если кандидат не собрал нужное количество голосов, то кто в этом виноват? Почему нужно перекрывать дороги? По -моему,- это не логично.

Это как если получил двойку-- спалить школу

[^]
DesWas
31.07.2019 - 11:26
2

Ярила

хреновое обобщение - автор иди в жопу с пропагандонскими приемами

[^]
zoom70
31.07.2019 - 11:30
3

Забанен

Цитата (Griffon777 @ 31.07.2019 - 12:16)
Цитата (zoom70 @ 31.07.2019 - 10:57)

Прошу прощения, а кто мешает?))) cool.gif

Если кандидат не собрал нужное количество голосов, то кто в этом виноват? Почему нужно перекрывать дороги? По -моему,- это не логично.

Это как если получил двойку-- спалить школу

Речь не о регистрации кандидатов, а о выборах, методичка сбой дала?

[^]
Deim0nAx
31.07.2019 - 11:31
-1

Ярила

DesWas
Цитата
хреновое обобщение

Негоже на зеркало пенять

[^]
SAureus
31.07.2019 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 31.07.2019 - 10:13)
SAureus
Цитата
Какие же вы идиоты. Я имею высшее образование и работал хирургом, много работал. И причина моей низкой зарплаты и загибоющегося здравоохранения - это путин и его воровская команда.
К счастью, я сошел с этого поезда в ад и буду наблюдать за вашим загниванием из солничной калифорнии, получая достойную оплату своего труда.

О! Дочь офицера нарисовалась.

Ты мне расскажи: зачем тебе сервис телевизора LG в Питере? Подскажите нормальный сервис LG LED телевизора в СПб.

Нужен был в свое время, когда жил в СПб. Дату темы видел?

[^]
Griffon777
31.07.2019 - 11:39
0

ЯРИЛА

Цитата (zoom70 @ 31.07.2019 - 11:30)
Речь не о регистрации кандидатов, а о выборах, методичка сбой дала?

Я в общем то вежливо интересуюсь.
Вот почему если ты не готов орать, вопить, материть власть -- то сразу в известно кого записывают?

Я же не писал вам про Госдеп, методички, оплату из Вашингтона?

Я просто спросил: Разве для того, чтобы поддержать кандидата -- обязательно нужно перекрывать улицу и устраивать беспорядки???

Без этого уже никак?

Хрен не встал-- так хотя бы бабе морду набью, что-ли???? bravo.gif

[^]
Vadim14
31.07.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 21:35)
Цитата (Valek1977 @ 30.07.2019 - 21:24)
Пездец меня убивает логика отдельных недоумков.
-Мне не нравится что в стране нищенские зарплаты, чиновники воруют  триллионами открыто, разваливается промышленность,  здравоохранение, образование. Чиновники и олигархи жируют а народ нищенствует
- Ах ты, сука, за Навального, хомяк ? Не ной, начни с себя...

И для этого тебе-такому умному и правильному нужно непременно идти на митинг организованный для поддержки сторонниками именно Навального нескольких не допущенных к выборам,эпатажных кандидатов в депутаты?

Ну так если никто больше не организует... Честь ему и хвала. Что у вас против него есть? Ничего кроме зависти к интеллекту.

[^]
Vadim14
31.07.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 30.07.2019 - 21:38)
Цитата (Valek1977 @ 30.07.2019 - 21:34)
Цитата (Замполлитр @ 30.07.2019 - 21:30)
Цитата (Valek1977 @ 30.07.2019 - 21:24)
Пездец меня убивает логика отдельных недоумков.
-Мне не нравится что в стране нищенские зарплаты, чиновники воруют  триллионами открыто, разваливается промышленность,  здравоохранение, образование. Чиновники и олигархи жируют а народ нищенствует
- Ах ты, сука, за Навального, хомяк ? Не ной, начни с себя...

Хомяков навального нахер с пляжа.

Причем блядь Навальный ? Навальный поднял пенсионный возраст и НДС ? Навальный намутил фантастическую нигде в мире невиданную разницу в доходах ? Навальный развалил медицину ? Навальный пиздит бюджет триллионами ? Навальный платит десяткам миллионам россиян зарплату чтоб только с голоду не сдохнуть до следующей зарплаты ? Идите вы нахуй со своим Навальным который на 99 % тупой проект кремляди пидарской.

Еще раз объясняю навальный мудак за 7 лет нихуя не сделал, за 7 лет можно такую опозицию создать, что другим партиям и не снилось, этот мудило только бабки может пиздить с кировских лесхозов и сопли по экрану монитора мазать. Гнать его взашей, ставить какого-нибудь Квачкова или ему подобного и сразу веселуха начнется.

Зачем? Чтобы удобнее сажать и подкупать было? Не, дружок. Структуры из 19 века устарели. Пиздят как раз Квачковы и им подобные бесполезные субъекты.

[^]
Tr1N
31.07.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата
А территории у нас в 1000 раз больше!!!

По вашей логике, мы должны видеть, как на всей территории происходит улучшение, но что мы видим часть страны горит, часть тонет и это не первый год.
Мы космодром достроить не можем...
Стадион у нас по цене, как Тадж Махал, а по качеству ну среднее европейский, материалы у нас свои, труд дешевле, куда ушли деньги?
Построили хуйню, которой красная цена 100, а по бумагам она встала нам в 10000.

И уж если совсем речь вести, то я как работодатель могу требовать от своих подчиненных что хочу, ибо банкет за мой счет.

А все чиновники, мусора и прочее живут за мой счет и если мне не нравиться их работа, то пускай идут на хуй если не хотят выполнять мои условия, и не надо мне пиздеть, что всё нормально, у меня свои глаза есть!

[^]
EXPUPS
31.07.2019 - 11:57
2

Ярила

Ну думаю автор этой статейки сам заебись пристроился по жизни. Слишком пренебрежительно, свысока смотрит на эту ситуацию !!!!

[^]
gapanowitsch
31.07.2019 - 12:14
-4

TOTUL FUTUT

Цитата (Griffon777 @ 31.07.2019 - 16:34)
Ну  посыл перевести можно так  не  мешайте  воровать воровскому  режиму  ,  сидите  дома  ,  смотрите  пропогондонию как  в  стране  все  хорошо и вообще  отключите  интернет там  только провокаторы  навальные  которые  вас  вводят в заблуждение

у вас, долбоебов всегда все на крайностях
Я лично предлагаю для начала уменьшить ваше количество, а остальное приложится, там глядищь и дела в стране поправятся

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 31.07.2019 - 12:16

[^]
Griffon777
31.07.2019 - 12:23
2

ЯРИЛА

Цитата (Tr1N @ 31.07.2019 - 11:55)
Цитата
А территории у нас в 1000 раз больше!!!

По вашей логике, мы должны видеть, как на всей территории происходит улучшение, но что мы видим часть страны горит, часть тонет и это не первый год.
Мы космодром достроить не можем...
Стадион у нас по цене, как Тадж Махал, а по качеству ну среднее европейский, материалы у нас свои, труд дешевле, куда ушли деньги?
Построили хуйню, которой красная цена 100, а по бумагам она встала нам в 10000.

И уж если совсем речь вести, то я как работодатель могу требовать от своих подчиненных что хочу, ибо банкет за мой счет.

А все чиновники, мусора и прочее живут за мой счет и если мне не нравиться их работа, то пускай идут на хуй если не хотят выполнять мои условия, и не надо мне пиздеть, что всё нормально, у меня свои глаза есть!

по моей логике если строите 1 этажный дом, - это проще, чем небоскреб построить.
это просто математика. В Италии или Израиле от города до города - 1 км, у нас и 500 бывает.

У нас горит и тонет. Это плохо. Что я вижу: с этим боряться. Но плохо. Малоэффективно.

Но я спрошу: а что -- Хорватия, Греция, Испания не горит каждый год??? ПОЛЫХАЕТ!!!
А разве нет снежных лавин в благополучной Швейцарии??? ЕСТЬ!!! И люди гибнут.
Ну что, они не могут что ли всюду противолавинные заграждения установить?

Про космодромы. Что я знаю: посадили уже несколько казнокрадов. И други всех тоже садить надо и имущество конфисковывать, и расстрелы вводить. Это факт!

Как говорил Владимир Семенович: борьба с преступностью оценивается не по количеству преступлений, а по умению властей с нею бороться!

(Про чиновников и мусоров. Опять же не знаю где живете. Но если я вызываю полицейских -- вот прямо тут же нарисовываются 2 д.жих амбала с автоматами и защищают мои права. Менты ловят, садят, раскрывают преступления... У вас что- где вы живете по ночам нельзя по улицам ходить? у меня -- можно.
У вас убивают и насилуют среди белого дня и всем пофиг? У меня в городе- порядок. Моментально вычисляют убийц, воров, насильников. Не 100 %, но 90% точно.... а в Америке что ли лучше??? там убивают чуть что за спасибо...)

[^]
Griffon777
31.07.2019 - 12:26
2

ЯРИЛА

Цитата (gapanowitsch @ 31.07.2019 - 12:14)
у вас, долбоебов всегда все на крайностях
Я лично предлагаю для начала уменьшить ваше количество, а остальное приложится, там глядищь и дела в стране поправятся

Если не хватает слюны и в зобу дыханье сперло, прошу в клинику moderator.gif

Таких как ВЫ нужно от общества изолировать, принудительно сперва лечить трудом, а потом учить общаться, - желательно по зубам

[^]
Tr1N
31.07.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата
по моей логике если строите 1 этажный дом, - это проще, чем небоскреб построить.это просто математика. ВИталии или Израиле от города до города - 1 км, у нас и 500 бывает.У нас горит и тонет. Это плохо. Что я вижу: с этим боряться. Но плохо. Малоэффективно.Но я спрошу: а что -- Хорватия, Греция, Испания не горит каждый год??? ПОЛЫХАЕТ!!! А разве нет снежных лавин в благополучной Швейцарии??? ЕСТЬ!!! И люди гибнут.Ну что, они не могут что ли всюду противолавинные заграждения установить?Про космодромы.Что я знаю: посадили уже несколько казнокрадов. И други всех тоже садить надо и имущество конфисковывать, и расстрелы вводить. Это факт!Как говорил Владимир Семенович: борьба с преступностью оценивается не по количеству преступлений, а по умению властей с нею бороться!(Про чиновников и мусоров. Опять же не знаю где живете. Но если я вызываю полицейских -- вот прямо тут же нарисовываются 2 д.жих амбала с автоматами и защищают мои права. Менты ловят, садят, раскрывают преступления... У вас что- где вы живете по ночам нельзя по улицам ходить? у меня -- можно.У вас убивают и насилуют среди белого дня и всем пофиг? У меня в городе- порядок. Моментально вычисляют убийц, воров, насильников. Не 100 %, но 90% точно.... а в Америке что ли лучше???там убивают чуть что за спасибо...)

А теперь посмотрим на территории, которые реально заселены. Их становиться с каждым годом больше меньше?
На тех территориях, которые заселены, дороги лучше становятся ( как пример) ?
Газифицирована вся территория?

Вот про Грецию вы зря, в свете последних событий, когда хуйло предлагает им помощь, а сибирякам говорит идите на хуй не выгодно.
Только вот за одну эту хуйню его уже можно отстранять от власти.
И ещё простой пример про послание президента, которое кстати по конституции прописано, ежегодное которое, не провели в соответствии с конституцией, ещё один повод его отстранить от власти.
Закон об оскорблении власти, народ является носителем власти, закон абсолютно антиконституционен, учитывая это от власти можно отстранить президента, который закон подписал, думу которая приняла, суд который промолчал, мусоров, которые этот закон исполняют, судей, которые по этому закону судят.

И вот про умение бороться, нихуя власть не умеет бороться, сами с собой они бороться будут? Сингапуры там всякие в пример.

p.s.

Я ещё будучи молодым человеком, любил "потусить" сзади одной школы, прям на её территории, бывало там и пиво ребята пили, а бывало и в футбол играли. Ну и подумали мы, что надо футбольную площадку сделать. Сами деньгами скинулись, сами нашли материалы (это отдельная история), сами облагородили площадку футбольную.
А потом хуяк приходит жирная мразь и говорит вот он какой молодец, облагородил у школы футбольную площадку, а мы тип помогали.
Вот тогда я и понял, что верить этим людям себя не уважать.

[^]
Griffon777
31.07.2019 - 12:58
0

ЯРИЛА

Цитата (Tr1N @ 31.07.2019 - 12:44)
А теперь посмотрим на территории, которые реально заселены. Их становиться с каждым годом больше меньше?
На тех территориях, которые заселены, дороги лучше становятся ( как пример) ?
Газифицирована вся территория?

А потом хуяк приходит жирная мразь и говорит вот он какой молодец, облагородил у школы футбольную площадку, а мы тип помогали.
Вот тогда я и понял, что верить этим людям себя не уважать.

Давайте просто посчитаем. Где завод дешевле построить: в Калифорнии, где среднегодовая температура +20, или в Норильске?

То есть просто смотрим на карту нашей страны, и удивительное дело....большинство крупных городов только по югу страны. Почему?
Ответ: климат.

Ну просто, блин представьте себе Сургут, кто там не был: там даже деревьев выше колена нет!!! И там хоть что-то построить: дорогу, завод, детсад стоит в десятки раз дороже.

Теперь смотрим на нашу Сибирь. Выше Новосибирска вообще ТАЙГА, то есть едешь на север области и все, в общем -то... жизни уже нет.

Вы хотите какие территории развивать? Вот Эти??? Тайга, вечная мерзлота???

Вы на Алтай ездили? там на всем протяжении как едешь-- БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОЛЯ пшеницы. ВСЮДУ, все, территория уже используется.

P.S. вы про какую жирную мразь пишите? Это мент, чиновник, бандит, сосед ваш????
И кто вам сказал, что все чиновники -- святые? Повзрослейте, наконец. Плохие люди есть всюду, среди всех слоев населения. Есть паскуды и среди чиновников, и среди полицейских, и ученых, и даже врачей. И наоборот, среди убийц и преступников есть весьма умные и порядочные люди.....
Но при чем тут "Кошка бросила котят - это Путин виноват"?
я связи не вижу

[^]
Kiriller
31.07.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 12:57)
Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей -

чё-то я не понял, с каких это пор "взять ипотеку" вдруг стало как бэ одной из жизненных целей? Типа обыденность.
Мне вон несколько лет назад жена весь мозг выклевала - берем ипотеку, берем ипотеку... Удержался. Щас сама рада, что не взяли.

[^]
Tr1N
31.07.2019 - 13:48
-1

Ярила

Цитата
Давайте просто посчитаем. Где завод дешевле построить: в Калифорнии, где среднегодовая температура +20, или в Норильске?То есть просто смотрим на карту нашей страны, и удивительное дело....большинство крупных городов только по югу страны. Почему?Ответ: климат.Ну просто, блин представьте себе Сургут, кто там не был: там даже деревьев выше колена нет!!!И там хоть что-то построить: дорогу, завод, детсад стоит вдесятки раз дороже.Теперь смотрим на нашу Сибирь. Выше Новосибирска вообще ТАЙГА, то есть едешь на север области и все, в общем -то... жизни уже нет.Вы хотите какие территории развивать? Вот Эти??? Тайга, вечная мерзлота???Вы на Алтай ездили? там на всем протяжении как едешь-- БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОЛЯ пшеницы. ВСЮДУ, все, территория уже используется.P.S. вы про какую жирную мразь пишите? Это мент, чиновник, бандит, сосед ваш????И кто вам сказал, что все чиновники -- святые? Повзрослейте, наконец. Плохие люди есть всюду, среди всехслоев населения. Естьпаскуды и среди чиновников, и среди полицейских, и ученых, и даже врачей. И наоборот, среди убийц и преступников есть весьма умные и порядочные люди.....Но при чем тут "Кошка бросила котят - это Путин виноват"? я связи не вижу

Ога. То есть территория то у нас большая, но живём мы не на самой большей её части. И смысла осваивать всю территорию нет. Правильно я понял?

Тогда мы должны сравнивать эти территории, например с Канадой или Норвегией. Правильно я понимаю?
И по ресурсам то мы бедная страна да?

Вот хочется поверить, но не получается.

Какой процент от добытой нефти идёт в бюджет? Какой процент бюджета не разворовывается? Какой процент из неразворованного делается на достойном уровне и качественно?

[^]
Griffon777
31.07.2019 - 14:12
0

ЯРИЛА

Цитата (Tr1N @ 31.07.2019 - 13:48)
Ога.  То есть территория то у нас большая, но живём мы не на самой большей её части. И смысла осваивать всю территорию нет. Правильно я понял?

Тогда мы должны сравнивать эти территории, например с  Канадой или Норвегией. Правильно я понимаю?
И по ресурсам то мы бедная страна да?

Вот хочется поверить, но не получается.

Какой процент от добытой нефти идёт в бюджет? Какой процент бюджета не разворовывается? Какой процент из неразворованного делается на достойном уровне и качественно?

Для того, чтобы было понятно, что и у Канады развиты только те территории, которые на само самом юге, - смотрим карту страны, сеть ее дорог , крупных городов. В общем вся экономика Канады -- это только юг.

Почему эти великие канадцы не осваивают вечную мерзлоту? ПОЧЕМУ!?

Про Норвегию. Если знаете, что такое Гольфстрим, - то вам должно быть понятно, почему в более северных городах Европы, типа Осло, Копенгаген и т.д. --- гораздо теплее, чем в тех же городах России, на той же широте.

Просто в качестве волшебного фокуса: пишем в инете на какой широте какой то город, и потом сравниваем среднегодовую температуру. Вы удивитесь, и даже очень!!!

Про Норвегию уже писал, что при соотносимой добыче нефти и газа у нас и в Норвегии, делим все ресурсы на разное количество населения, и на разную территорию.

Чтобы было понятно. Вы и сосед петров получаете по 50 000 рублей в месяц. У вас 4 -ро детей, а у Петрова 1. Какому ребенку больше достанется???

А еще проще, простите, обустроить 1 км. страны, а не 100 км.

Вы Европе были? Машину брали, катались? Там от города до города или вообще нет пустой земли, или 1-10 км. У нас просто между городами лес, тайга на сотни км. Там, где земля позволяет ( например Алтай) -- до горизонта бесконечные пшеничные поля. Вы как вечную мерзлоту то развивать будете-то!!!!?

P.S. Про проценты в бюджет: числа, факты, статистика. Приводите, можно обсуждать.
Про разворовывается. Я вот могу прямо тут написать: ВЫ - ВОР!
Очень легко писать голословные факты. Но приведите примеры. Кто-где-сколько.
А умозрительные заключение- де у верхушки Газпрома особняки за миллиарды -- это туфта.
Почему? Да потому что у арабских шейхов и норвежских нефтяников тож самое)))

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 31.07.2019 - 14:15

[^]
Griffon777
31.07.2019 - 14:13
0

ЯРИЛА

карта

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 31.07.2019 - 14:14

Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46543
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх