Всем доброго вечера!
Даже не думал, что столь обыденный вопрос вызовет такой резонанс.
Да, да ТС`ка не смылся и не сбрился с темы. Просто зависание в соцсетях в круг моих профессиональных обязанностей (равно, как и личных пристрастий) к счастью не входит. Пишу тогда, когда на это есть время.
Позвольте мне немного пролить свет на ситуацию.
Кому-то было интересно, кто же этот коварный тип гражданской наружности? Он травматолог. И давно бы уже был завотделением, не будь начмед таким кондомом. Я ему спортсменов периодически подкидываю, травмируются они, знаете ли...
Чего ему надо? А хрен его знает. Откровенно говоря, он сам не определился. Но он точно знает, что его уютный домашний ад ему точно не нужен. Ему нужна отдушина, человек для души и тела, а не просто шаровая писечка для периодических потрахушек. Вот только с поиском у него все не ладится. Во всяком случае, с его слов.
Кто-то предполагает, что он, виртуальный друг - и есть я? Я, знаете ли, давно этой хренью переболел. Любовницы и враги - дорогое и весьма опасное увлечение. Если мне вдруг молодого мясца захочется - я его всегда найду в ассортименте. А душу можно и с друзьями излить.
Моралистов и праведников я вообще пропускаю мимо. Я их по жизни не один пучек видал. Все они правильные до того момента, пока в крутой пи$^*#уз не попадут. А как припечет - сразу вскрывается их говенненькое нутришко, не прикрытое вуалью праведности. Солдат познается в бою.
Я в разговоре с ним настоятельно не рекомендовал искать любовь на стороне, учитывая его сложную семейную ситуацию. Во-первых, не понятно, что за человека он найдет. Вполне возможно, что еще что-то похлеще. А два упыря на одно тело - перебор. Умные тетки настолько умело маскируют вампиризм демо-режимом, что так, с ходу и не разберешь. Во-вторых, имея такое "счастье" он автоматически становится подлецом для своей "ненаглядной", даже если она об это и не узнает. Его собственный червяк внутри сожрет.
И да, насчет трандежа о толстой супруге. Если уж кого и нарекать говном - так меня, ибо именно я вставил абзац про негабаритный груз. Он на этом фрагменте особо внимания не акцентирует. А я вот выделил, потому, что считаю такое отношение наплевательским не только к себе, но и к тем людям, с которыми живешь. Любой мало-мальски зрячий мужик не лишен чувства эстетики. И очень хочет. чтобы дома его встречал не бегемотик в черти чем, а его любимая, сексапильная женщина. И не скандалами и склоками, а добрым, ласковым словом. А если ей это не под силу - пусть заводит котиков, с ними проще. Я бы врядли узнал о том, что он - не любитель пышных форм, если бы не наша совместная работа над статьей.
К слову, хоть она, статья, еще и не закончена (своих пяток еще лежит, ждет), но большая часть уже готова к публикации. Если почтеннейшая публика ЯПа желает - могу закинуть то, что уже можно читать.
Он нашел в себе силы изменить свой внешний облик, придя ко мне чуть больше трех лет назад пузаном за 120 кг. И изменился в лучшую сторону. Да, через тяжелю работу и мучительные ограничения. Но ему это удалось. Значит удастся и другому. В том числе и ей.
Все, что мне было интересно - это узнать мнение людей, хоть как-то причастных к подобным ситуациям.
Я не знаю, как сложится его жизнь дальше, но точно знаю одно: если семейный климат не потеплеет, его ждет неминуемый развод. Тяжелый, сложный, но неминуемый.