Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
14.06.2017 - 01:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 14.06.2017 - 01:10)
Цитата
и откуда такие познания в 17 то лет? :)))

у Верочки второй счетчик уже пошел..

Нихуя,
Вопрос тот-же
Дети пойдут , мальчики, девочки

[^]
Stavka100
14.06.2017 - 01:22
-1

Балагур

Цитата (Кунка @ 14.06.2017 - 01:07)
Цитата (Vero4ka @ 14.06.2017 - 01:03)
Согласна, брак не нужен мужчине..
А дети,.. дети нужны?

Нужны конечно. Только на стороне, без обязательств, без брака, без алиментов. Ну, или с белой зарплаты.
Чтобы потом, лет в 60-70, сказать, гордо потрясая пивным пузом - у меня трое, да.

и чо делать?

[^]
ELECTRIK43
14.06.2017 - 01:24
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 13.06.2017 - 17:48)
я так понимаю Тс 43 года и он до сих пор не женат, поэтому и оправдывает свою никчемность :)))

я уже давно заметил - если за 40 и не разу не был женат/замужем - то это клиника. с этим человеком в принципе не о чем разговаривать.

и еще - жена это не только готовка и стирка. жена - это в первую очередь надежный тыл, который прикрывает спину мужа и поддерживает в трудных ситуациях. так же как и муж - наддежная опора для жены. ИМХО

Что делать, если 20лет жил в семье, тылом гордился, потом вмиг оказалось, что твой тыл насквозь дырявый. Когда мужик добытчик, как мышь в нору тащит, а жена растратчица, последнее отдаст многочисленным бедствующим родственникам. Ресурс двигателя в любой момент будет исчерпан.

[^]
Кунка
14.06.2017 - 01:32
2

Приколист

Цитата (Stavka100 @ 14.06.2017 - 01:22)
А дети,.. дети нужны?

Нужны конечно. Только на стороне, без обязательств, без брака, без алиментов. Ну, или с белой зарплаты.
Чтобы потом, лет в 60-70, сказать, гордо потрясая пивным пузом - у меня трое, да.

и чо делать?

Да ничего. Судя по количеству муслимок с колясками в моём районе, русские дети будут вскорости артефактом.
Мужчины не хотят ни брака, ни детей. Причем по темам то одного больше, то другого больше не хотят.
У женщин по-любому судьба не завидная.
Не нравится? Хотите, чтобы ваши дети не научились в школе арабскому (по общению) раньше русского (по программе)?
Тогда делайте что-нибудь.

[^]
астраном94
14.06.2017 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Кунка @ 14.06.2017 - 01:32)

Да ничего. Судя по количеству муслимок с колясками в моём районе, русские дети будут вскорости артефактом.
Мужчины не хотят ни брака, ни детей. Причем по темам то одного больше, то другого больше не хотят.
Не нравится? Хотите, чтобы ваши дети не научились в школе арабскому (по общению) раньше русского (по программе)?

как вы всех под ону гребенку причесали :(((

Нормальный мужчина всегда хочет семью и детей!!!

у моих знакомых по два ребенка уже есть, те у кого по одному - планируют второго!! и для них это нормально, уж не знаю как это для вас

[^]
Кунка
14.06.2017 - 01:39
3

Приколист

Цитата (ELECTRIK43 @ 14.06.2017 - 01:24)
Что делать, если 20лет жил в семье, тылом гордился, потом вмиг оказалось, что твой тыл насквозь дырявый. Когда мужик добытчик, как мышь в нору тащит, а жена растратчица, последнее отдаст многочисленным бедствующим родственникам. Ресурс двигателя в любой момент будет исчерпан.

А что делать, если 20 лет жила в семье, тылом гордилась, потом вмиг оказалось, что твой тыл насквозь дырявый. Когда мужик не добытчик, который мышь в нору тащит, а чужой человек, и что вместе пройденный жизненный путь - вообще не считается? Ресурс двигателя в любой момент будет исчерпан.
Только не пишите, что во всем женщина виновата. Это очень просто - спихнуть ответственность за свою судьбу на другого, пусть и бывшего.

[^]
Кунка
14.06.2017 - 01:43
6

Приколист

Цитата (астраном94 @ 14.06.2017 - 01:38)
у моих знакомых по два ребенка уже есть, те у кого по одному - планируют второго!! и для них это нормально, уж не знаю как это для вас

Тогда будем считать, что на ЯПе нормальных почти нет.
В качестве пруфов почитайте местные гендерные срачи.
А те, которые нормальные, называются здесь подкаблучниками.
И да, а почему ссылки только на знакомых? Вы - не нормальный?

[^]
Stavka100
14.06.2017 - 01:47
-2

Балагур

А дети,.. дети нужны?

и чо делать?

делают, церкви строят.

[^]
Олексий4
14.06.2017 - 01:48
-1

Балагур

Мне жаль тебя ТС. Даже если в финал брака - развод, и квартира, деньги отходят бывшей жене, это всё пшик, по сравнением с тем, как принимаешь на руки своего ребёнка во время родов.

[^]
астраном94
14.06.2017 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Кунка @ 14.06.2017 - 01:43)

да читал я гендерные срачи, и даже много раз в них учавствовал. :)))

я нормальный. у меня две дочки. думаем о третьем :)))

[^]
Кунка
14.06.2017 - 01:57
0

Приколист

Цитата (Stavka100 @ 14.06.2017 - 01:47)
А дети,.. дети нужны?

и чо делать?

делают, церкви строят.

Это, безусловно, создаст условия для крепкого брака и рождения детей (сарказм).
И это, безусловно, проще, чем ставить себе цели по жизни и реализовывать их.
Хотя, тем, кто строит церкви, это действительно проще. Потому что их цель - подчинение массы для своих целей - сейчас как никогда достижима.
А там, при отсутствии целей и средств у новообращенных, только что и останется, как размножаться.

[^]
brync
14.06.2017 - 02:02
2

Ярила

а может быть, все дело в людях?
кому-то повезло встретить того, с кем смело прошагал весь жизненный отрезок, а кому-то банально не повезло.
и ведь не важно как ты его прошагал: будучи влюбленным, смирившемся, или сделав свой выбор в сторону холостячества?
ведь и холостяк, и подкаблучник - равно счастливы! каждый в своем, но счастливы ведь!
а это ли не самое главное?

[^]
Кунка
14.06.2017 - 02:07
1

Приколист

Цитата (астраном94 @ 14.06.2017 - 01:53)
Цитата (Кунка @ 14.06.2017 - 01:43)

да читал я гендерные срачи, и даже много раз в них учавствовал. :)))

я нормальный. у меня две дочки. думаем о третьем :)))

Тогда Ваша позиция в данной теме отличается от поддержки семейных ценностей.
Я искренне хочу, чтобы Ваши девочки выросли не прЫнцессами, не писечками и не охуевшими РСПешками.
Именно для этих целей Вы и являетесь мужской составляющей вашей семьи. За которую несете ответственность. И да, за любимую (надеюсь) женщину тоже.
Тогда Вы можете быть более милосердны в своих суждениях о всех женщинах. Потому что мы (как и Ваша жена) тоже хотим быть счастливыми.
Правда, не у всех получается - то кони скачут, то избы горят.

[^]
Ruslanbelgorod
14.06.2017 - 02:08
-1

Приколист

Как только изобретут гладильную машину - разведусь на йух.

[^]
Stavka100
14.06.2017 - 02:14
-2

Балагур

Цитата
Хотя, тем, кто строит церкви, это действительно проще. Потому что их цель - подчинение массы для своих целей - сейчас как никогда достижима.
А там, при отсутствии целей и средств у новообращенных, только что и останется, как размножаться.

в смысле, какие цели кроме детей?

[^]
Кунка
14.06.2017 - 02:20
2

Приколист

Цитата (Stavka100 @ 14.06.2017 - 02:14)
Цитата

в смысле, какие цели кроме детей?

А разве дети - это единственная цель в жизни?
Таких женщин в народе называют овуляшками.
Мужчин - придумайте сами.
Человек может иметь несколько целей, развиваться во многих направлениях.

[^]
Stavka100
14.06.2017 - 02:25
-1

Балагур

Цитата
А разве дети - это единственная цель в жизни?

ну да, главная, те приоритетная.

[^]
астраном94
14.06.2017 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (Кунка @ 14.06.2017 - 02:07)

Тогда Ваша позиция в данной теме отличается от поддержки семейных ценностей.
Я искренне хочу, чтобы Ваши девочки выросли не прЫнцессами, не писечками и не охуевшими РСПешками.
Именно для этих целей Вы и являетесь мужской составляющей вашей семьи. За которую несете ответственность. И да, за любимую (надеюсь) женщину тоже.
Тогда Вы можете быть более милосердны в своих суждениях о всех женщинах. Потому что мы (как и Ваша жена) тоже хотим быть счастливыми.
Правда, не у всех получается - то кони скачут, то избы горят.

да ладно - я всегда за семейные ценности, за что нередко здесь огребал минусов и подколов!!! даже в этой теме посмотрите мои каменты

я тоже хочу, чтобы мои девочки выросли хорошими людьми, достойными женами и матерями. по крайней мере стараюсь их так воспитать. веренее пока только страшую, тк младшей чуть больше года

Жена любимая, и женщинам всегда желаю счастья, да только от многих здесь дам несет корыстью и мужененавистничьем, вот за этом и вступаюсь, что не должно быть такого. про РСП - да, котегоричен в суждениях, но те примеры РСП что я вижу - это сами виновницы такой своей судьбы, тк нельзя выходить замуж за первого попавшегося дибила или по залету, а потом орать, что все мужики казлы.

[^]
Gladj
14.06.2017 - 02:49
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 13.06.2017 - 16:43)
Согласен, брак-пережиток прошлого, мне 50 лет ни разу не был женат.
Причины:
Бабы быстро стареют, после 35 она уже не такая аппетитная, и в принципе ни какого желания на нее смотреть нет.
1. для чего создается брак?, для гос гарантий супругов, по сути тот же брачный договор, но в РФ он действует в 90% случаев только на благополучие женщины и отжима денег/имущества у мужиков. Мужчина - расходный товар.
2. для продолжения рода - а зачем для этого брак, и зачем его вообще продолжать род?, размножаются только вирусы и короли, а что ваш ребенок будет нужен обществу - вопрос спорный.
3.Положим есть люди у которых есть какие то чувства, но в большинстве случаев эти чувства разбиваются о нашу нищету, быт, безденежье.
4. где жить?, в абсолютном большинстве случаев молодые семьи получают жилье только после смерти их ближайших родственников, кто живет долго - создает проблемы.
Итог. Если доход семьи не постоянен, не позволяет оплачивать платные дет сады, учебу, бесплатные стажировки, если ребенок будет чувствовать себя финансово ущемленным и вы не сможете купить отдельную квартиру к 18-летию ребенка. То не стоит "Заводить" Брак и детей.

Сам женат, но таки удачно (тьфу-тьфу), доход семьи на уровне, детей пока не хочу.

Но таки полностью согласен с мнением описанным выше ,ибо наблюдаю подобное среди коллег и знакомых.

Жениться надо ток тогда, когда на 101% уверен, что она та самая, прям без вариантов. Если есть сомнения, сразу нахер, и искать дальше то что хочется, ну или жить свободно. Ничего зазорного в этом нет.
Создавать брак ради брака, из двух несчастных людей, херовый план.

[^]
Кунка
14.06.2017 - 02:51
3

Приколист

Цитата (астраном94 @ 14.06.2017 - 02:28)
Жена любимая, и женщинам всегда желаю счастья, да только от многих здесь дам несет корыстью и мужененавистничьем, вот за этом и вступаюсь, что не должно быть такого. про РСП - да, котегоричен в суждениях, но те примеры РСП что я вижу - это сами виновницы такой своей судьбы, тк нельзя выходить замуж за первого попавшегося дибила или по залету, а потом орать, что все мужики казлы.

Согласна, не должно. Только вот мужененависницами не рождаются. Ими становятся. Как и женаненависниками. Негативный опыт отношений.
Да и РСП - женщины не одни ими становятся. Ведь и первый попавшийся дебил тоже на ней женился. А попробуйте ему сказать, что он дебил! Мужчины ведь дебилами по самоопределению быть не могут! Это только женщины - ТП от рождения. Или от воспитания? (сарказм для сомневающихся)
И залет только от ЭКО бывает. Мужчина ведь в этом участия не принимает? (это тоже сарказм)

Вот так сидим и говорим,
О том, что мир неповторим,
О том, что скоро выпускной,
И пахнет в воздухе весной.
И сигареты огонёк,
И разговоры до ночи...
И нам пока что невдомёк,
Что все мужчины - сволочи!
(по памяти)

Не хочу никого обидеть. И сама с этим стихом не согласна. Все имеют сейчас то, над чем работали много лет до настоящего времени. Сами. Виноватых нет.

[^]
vlad107
14.06.2017 - 03:02
-1

Ярила

tongue.gif biggrin.gif cool.gif

Не женитесь.. дураки...

Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

[^]
Околица
14.06.2017 - 03:06
2

Ярила

Сергей, а чё так скромно? Вы уж дописывайте. А надоела старая жена - в монастырь! А ещё лучше стукануть кулаком в висок и объявить, что "де померла апоплексическим ударом". Какая прелесть! Домострой в его чистом, ничем не замутнённом, виде.
А по-поводу - "женщина всё может и без мужчины". Таки да! Современная наука даже зачать женщине без мужика позволит. Биологический материал он годами при определённых обстоятельствах будет "дееспособен".

[^]
астраном94
14.06.2017 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Кунка @ 14.06.2017 - 02:51)

Согласна, не должно. Только вот мужененависницами не рождаются. Ими становятся. Как и женаненависниками. Негативный опыт отношений.
Да и РСП - женщины не одни ими становятся. Ведь и первый попавшийся дебил тоже на ней женился. А попробуйте ему сказать, что он дебил! Мужчины ведь дебилами по самоопределению быть не могут! Это только женщины - ТП от рождения. Или от воспитания? (сарказм для сомневающихся)
И залет только от ЭКО бывает. Мужчина ведь в этом участия не принимает? (это тоже сарказм)

Все имеют сейчас то, над чем работали много лет до настоящего времени. Сами. Виноватых нет.

именно становятся, но вот негативный опыт обещния - это либо родители не научили, либо наоброт - загнобили. вобще многие вещи идут из семьи, и дети, видя отношение родителей проецируют такую семейную жизнь на себя!

не только женщины ТП, мужиков дибилов тоже достаточно. тут ведь лучше смотреть на человека, а не на его пол. тогда и проще в суждениях будет.

а залет от Эко - это хорошо сказано, с юмором :))) хотя по мне так Эко залетом не является, а наоборот - взвешенное решение.

и да, соглашусь, во всех наших бедах виноваты мы сами :((( увы

я не весь ваш сарказм понял, тк 3 часа и голова уже не особо работает, так что извиняйте:)))

[^]
Кунка
14.06.2017 - 03:12
0

Приколист

Цитата (астраном94 @ 14.06.2017 - 03:07)
я не весь ваш сарказм понял, тк 3 часа и голова уже не особо работает, так что извиняйте:)))

Не извиняйтесь, всё правильно поняли! agree.gif

[^]
Зингельпупер
14.06.2017 - 03:22
5

Винтажный газогенератор

Цитата (Marselon @ 14.06.2017 - 00:05)
Да, блин, ну правда же не выгодно мужику сейчас семью иметь, мужик в Россиюшке бесправный тягловый скот, всем должен, государству, бабе, детям, родителям (ну, родители это святое) проще одному, все мужика хотят поиметь... Минусаторы баборабы и олени приветствуются.

А что только в Россиюшке? Думаешь в США, Франции , Австралии или Украине по-другому? Во всех цивилизованных странах теперь так. Остались, конечно, островки мужского благополучия, типа Саудовской Аравии или Афганистана, но ты же не захочешь там жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3731699
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх