Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
Harley
17.10.2015 - 13:51
7
Статус: Offline

Davidson

Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 12:42)

Ну вот жена моя бывшая с двумя детьми, пока просто ебырей искала, проблем не было, теперь честно пишет, есть дети - на сайте знакомств и только серьезные цели - все! Полгода днем и ночью сидит на сайте - никого не нашла)))

А ты прям рад этому? Сделал из женщины типичную РСП, а теперь глумишься, что хахалей не найти ей.
Будь мужиком - забери детей себе и увидишь, что она прекрасно найдет себе мужчину. Не потому, что без детей, а просто потому, что появится время для обстоятельных поисков. Дети забирают очень много времени.

[^]
Макаронный
17.10.2015 - 13:53
-1

Монстр

Лучше при рождении всем делать анализ ДНК, потом проще будет выводить шлюх и их ебарей на чистую воду.

[^]
Kira2402
17.10.2015 - 13:53
0

не пижжжу

Цитата (Pespikola @ 17.10.2015 - 16:50)
Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 13:46)
Pespikola
тем не менее, менталитет сменился. Общество иное. Тест обязателен сейчас.

Мужиков и баб без принципов стало больше.

что изменит ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ тест ДНК?
у блядей/блядунов принципы появятся?

Они тип испухаются и начнут предохраняться... Ток обычно нормальные лядуны так и делают ) а вот всякие там измены по пьяни, назло и все такое - так и будут происходить и залеты от этого никуда не денуться...

[^]
Riffraff
17.10.2015 - 13:54
-1

АДъ

Цитата (Kira2402 @ 17.10.2015 - 13:48)
Это щас что за говно вылилось??? Дети каким образом виноваты что их мать шлюха?
А как к детям алкоголиков и наркоманов вы относитесь?
А к детям, у которых отцы гуляют на лево ?

Ребенок, воспитанный шлюхой, наркоманом, алкашом - скорее всего будет биомусором. Вероятность иного исхода из района погрешности.

Если ребенка убрать из такой семьи, шанс на воспитания адекватно члена общества существенно вырастает.

[^]
RUIronMan
17.10.2015 - 13:54
0

асечный магнит

Цитата
Ребенку в 2 года никакой душевной травмы не будет.

Откуда такая уверенность?

Добавлено в 13:55
Кстати, как вы тут без меня - здравый смысл не утратили ещё?

[^]
Marenga
17.10.2015 - 13:56
0

Evil

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.10.2015 - 12:54)
Цитата
Ребенку в 2 года никакой душевной травмы не будет.

Откуда такая уверенность?

Добавлено в 13:55
Кстати, как вы тут без меня - здравый смысл не утратили ещё?

От отсутствия своих детей. И есть еще одна причина, на мой взгляд, но я ее при себе придержу)

[^]
Riffraff
17.10.2015 - 13:56
-2

АДъ

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 13:49)
Цитата
Тест обязателен сейчас.

Он обязателен тем, кто в этом нуждается. А кто нуждается, тот сам пусть и платит.
И таких меньшинство. За меньшинство никто платить не будет.
Я вот помню из собакосрачей, как ты не хочешь платить налоги на домашних животных. А здесь почему все обязаны платить за чьи-то хотелки?

О как, а сударыня то пиздаболка! Наверное и с детьми так же?

Вырвала мои слова из контекста. Я не просто за налоги, я еще и за поголовное принудительное чипование, обучение хозяев итд итп.

А против налога я только в том случае, если не будет инфраструктуры для собак. Обеспечьте мне площадки для выгула и я с радостю заплачу.

[^]
Kira2402
17.10.2015 - 13:57
2

не пижжжу

Цитата (Макаронный @ 17.10.2015 - 16:53)
Лучше при рождении всем делать анализ ДНК, потом проще будет выводить шлюх и их ебарей на чистую воду.

А какое вам лично дело кто из женщин шлюха, а кто чей то ебарь? Или вы такой тут ангел, хотите пройти по улице и знать наверняка кто из соседей, друзей ходит налево? Всех все равно не выведите на чистую воду, так смысл тратить на это деньги?

[^]
Pespikola
5

Митяй

Kira2402
Цитата
Они тип испухаются и начнут предохраняться... Ток обычно нормальные лядуны так и делают ) а вот всякие там измены по пьяни, назло и все такое - так и будут происходить и залеты от этого никуда не денуться...

честно, я реально за этот гребаный тест
но пусть проверят сначала себя и папку, как я писала выше
и пусть начнут платить алименты всем "своим" деткам-подкидышам, кто-то же их строгает в конце концов
это очень укрепит общественную мораль . ага

[^]
stuartLITE
1

Квадратный шар

Цитата (Kira2402 @ 17.10.2015 - 13:41)

Не говори бред, в таком возрасте никто уже друг друга не бросает

Да ты жизни не знаешь..

[^]
niMMax
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 17.10.2015 - 13:33)
Еще раз для бестолковых. У тебя есть ребенок, ты пошел, заплатил и проверил твой ли он. Но почему ты считаешь, что за тебя должны платить другие? Ну нет у тебя денег на тест, на рождение ребенка и прочее - пожалуйста, писю в руку и вперед в интернет. На ЯП'е вон Клубничка есть, там время проводи. Но нет, ты идешь трахаться, а потом - "Ой, а мой ли это ребенок? Но денег что-то нет..." А я как налогоплательщик реально не врубаюсь, почему за тебя должна в этом случае платить я? Вот объясни - почему! Я тебя даже готова выслушать, если у тебя, конечно, есть аргументы.

еще раз для тех кто в танке, как только по тем или иным причинам мужик решит сделать тест ДНК, в подавляющем большинстве случаев, моментально поднимется вой матери и ей сочувствующих - ТЫ МНЕ(ЕЙ) НЕ ДОВЕРЯЕШЬ, и сопутствующие разнообразные виды мозгоебства, т.е. завиноватить до состояния дрожи в коленках и вуаля...

а насчет налогов с белой зарплаты, еще раз повторю - это все от лукавого, про самое главное ты "скромно" умалчиваешь, но мы то знаем cool.gif , при конвеерном подходе к тестам их стоимость значительно уменьшится, в разы - это раз, а во вторых - ты же не скулишь, когда необходимо делать каждые пол года флюорографию в целях борьбы с туберкулезом или при раздаче бесплатно шприцов и презервативов с целью борьбы против СПИДа и гепатита, так почему тебя так пугает желание граждан поставить под контроль государства, обеспечение чистоты нации в общем и воспитания детей обоими биологическими родителями в частности (без мошенничества), что естественно?

[^]
svetysia
17.10.2015 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 13:06)
Цитата
те у кого совесть чиста, всегда будут за. а у кого "рыльце в пушку" - против, вот и вся арифметика. лично я - за. потому что рожать нужно от любимого мужчины, а не от кого попало.

"ЗА" что? за то, чтобы заплатить принудительно 5-7 тысяч рублей за ненужный вам с мужем анализ?

наших граждан к чему только не принуждают, и мы платим. так что, если введут принудительный анализ ДНК, то мы и за него будем платить. а куда деваться?

и не вижу в этом ничего страшного. заставляют сейчас делать кучу ненужных анализов, без которых раньше обходились - делаем же и ничего. если введут, обязательный ДНК тест, то скорее всего он не будет таким уж дорогостоящим.

Это сообщение отредактировал svetysia - 17.10.2015 - 14:06

[^]
Harley
17.10.2015 - 14:00
0

Davidson

Анализ днк на наследственные заболевания детям при рождении делают. Вы за него уже платите с налогов.

[^]
Гордый
17.10.2015 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (Harley @ 17.10.2015 - 14:51)
Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 12:42)

Ну вот жена моя бывшая с двумя детьми, пока просто ебырей искала, проблем не было, теперь честно пишет, есть дети - на сайте знакомств и только серьезные цели - все! Полгода днем и ночью сидит на сайте - никого не нашла)))

А ты прям рад этому? Сделал из женщины типичную РСП, а теперь глумишься, что хахалей не найти ей.
Будь мужиком - забери детей себе и увидишь, что она прекрасно найдет себе мужчину. Не потому, что без детей, а просто потому, что появится время для обстоятельных поисков. Дети забирают очень много времени.

Не, шалаву то че жалеть! Полностью повторила судьбу мамы, та точно так же была брошена с двумя детьми. И постоянно говорила моей жене (жили вместе), гони его, можно и одной прожить!

Вот пусть и живет! lol.gif

И ребенок то мой только один lol.gif

Это сообщение отредактировал Гордый - 17.10.2015 - 14:02

[^]
Marenga
17.10.2015 - 14:02
3

Evil

Riffraff
И в чем я пиздаболка? Мсье, ну право же, попытайтесь без грубости, я верю, что вы можете.
Если вы обоснуете обязательность этой процедуры для всех - это одно.
Я не вижу причин, зачем она нужна в обязательном порядке.
Если у данного конкретного индивидуума есть потребность в анализе - пусть делает за свой счет.
Если другому индивиду этот анализ не вперся ни в один орган - зачем его делать?
Отчего вам лично так важно, что происходит в чужих семьях?

Pespikola
Я тож за, писала уже. С такими же условиями. И если он выйдет по стоимости копеечным и таким же достоверным.

[^]
Kira2402
17.10.2015 - 14:02
2

не пижжжу

Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 16:54)
Цитата (Kira2402 @ 17.10.2015 - 13:48)
Это щас что за говно вылилось??? Дети каким образом виноваты что их мать шлюха?
А как к детям алкоголиков и наркоманов вы относитесь?
А к детям, у которых отцы гуляют на лево ?

Ребенок, воспитанный шлюхой, наркоманом, алкашом - скорее всего будет биомусором. Вероятность иного исхода из района погрешности.

Если ребенка убрать из такой семьи, шанс на воспитания адекватно члена общества существенно вырастает.

Про шлюху не поняла, ну допустим мать гуляет, она по вашему и детей гулять налево научит???
И они станут биомусором по этой причине? Ну так у нас я думаю тогда как минимум 50% на земле - биомусор по этой причине, остальные по наркомании и алкоголизму - еще добавим 30%, оставшаяся 20 людей получается нормальные. Получается 1 из 5 человек, вам не стремно по улицам ходить, а то вокруг столько биомусора? Как вы бедняга вообще живете среди него? Может в леса поддаться , общину организовать ток из идеальных людей?

[^]
Marenga
17.10.2015 - 14:04
2

Evil

niMMax
Цитата
СПИДа и гепатита, так почему тебя так пугает желание граждан поставить под контроль государства, обеспечение чистоты нации

Привет, дядя Адольф. А в постели вы тоже камеры принудительно устанавливать будете?

[^]
Harley
17.10.2015 - 14:05
3

Davidson

Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 13:01)

Не, шалаву то че жалеть! Полностью повторила судьбу мамы, та точно так же была брошена с двумя детьми. И постоянно говорила моей жене (жили вместе), гони его, можно и одной прожить!

Вот пусть и живет! lol.gif

И ребенок то мой только один lol.gif

Ну так забери его. И не интересуйся больше судьбой своей бывшей. А то прям в курсе сколько и когда ей присунули. И кто присунул.

[^]
Акация
1

антидепрессант

Цитата (Hisime @ 17.10.2015 - 00:40)
Я женщина и я не против, но только если не за мой счет)))

Вы все такие смешные. А за чей счёт будут делать анализы, за чей счёт платить пособия матерям-одиночкам? Неужели за счёт американцев, а не наших же налогоплательщиков? gigi.gif
Ну повысят подоходный, не беда, главное, от семьи избавиться. gigi.gif Нафига только жениться, если нет желания совместно растить ребенка?

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

niMMax
Цитата
как только по тем или иным причинам мужик решит сделать тест ДНК, в подавляющем большинстве случаев, моментально поднимется вой матери и ей сочувствующих - ТЫ МНЕ(ЕЙ) НЕ ДОВЕРЯЕШЬ

Не поверишь, но мне до чужих людей дела нет. Никакой вой я не поднимаю. Если муж вдруг заявит "мы сегодня идем с сыном в лабораторию" - пожалуйста. Из садика отпрошу, соберу. Единственное - попрошу с ним куда-нибудь в детский центр на обратном пути заехать или в кафе. Ну не любит сын докторов, надо его будет потом как-то отвлечь! Я даже половину денег готова буду оплатить, но чек потом потребую и результаты посмотреть, т.к. никогда не видела подобных бумаг.

Цитата
про самое главное ты "скромно" умалчиваешь, но мы то знаем

Мне скажи - я не знаю.

Цитата
при конвеерном подходе к тестам их стоимость значительно уменьшится, в разы - это раз

А еще при конвеерном подходе вели ка вероятность, что "просмотрят". У меня так отслоение сетчатки просмотрели, угрозу выкидыша. Сына в детской поликлинике просмотрели. Да и , чего таить, анализы из стандартной поликлиники за редким исключением гроша ломаного не стоят.

Цитата
а во вторых - ты же не скулишь, когда необходимо делать каждые пол года флюорографию в целях борьбы с туберкулезом или при раздаче бесплатно шприцов и презервативов с целью борьбы против СПИДа и гепатита

Ничем из вышеперечисленного не пользуюсь. У меня очень хорошая ДМС-овская страховка.

Цитата
так почему тебя так пугает желание граждан поставить под контроль государства

Да пожалуйста! Но только за счет этих конкретных граждан, а не за мой личный.

[^]
RUIronMan
17.10.2015 - 14:06
0

асечный магнит

Цитата
От отсутствия своих детей. И есть еще одна причина, на мой взгляд, но я ее при себе придержу)

Мне можно рассказывать, я способен воспринимать и анализировать чужие мнения... К тому-же вдруг я окажусь согласен с такой точкой зрения?

[^]
Катын
17.10.2015 - 14:07
0

Балагур

Делать, при обнаружении левого потомства, повторно, если подтверждается шлюху сжигать , ребенка отцу.
Лет за 200, много искореним, шлюх останется мало.
Я кровожадный мудак, я знаю.

[^]
Marenga
17.10.2015 - 14:08
0

Evil

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Мне можно рассказывать, я способен воспринимать и анализировать чужие мнения... К тому-же вдруг я окажусь согласен с такой точкой зрения?

Можно, я в личку?)

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
Можно, я в личку?)

Конечно

[^]
TOS1
-3

шутник

Ну чо тут? Как битва идет?
Овуляшки и РСПухи с вуман. сру смогли исказить действительность и насрав в мозги джигитам превратить их в оленей и куколдов? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94100
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх