Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoVlVl
11.04.2018 - 19:22
9
Статус: Offline

Балагур

Вот и я последние годы пытаюсь людям это обьяснить. Какая мне разница у кого ключи от нефтянных вышек и прочих ресурсов. Мое правительство и олигархи относятся к людям как к скоту. Ну нападут на нас, ну заберут ключи от всего этого добра, какое отношение это все имеет ко мне? Да пофигу, что так ничего нет, что так.

[^]
elegaz
11.04.2018 - 19:24
4

Гексафторид серы

Цитата (Котнеплакал @ 11.04.2018 - 19:13)
А дедушку Ленина жаль, что не повесили вместе с его братом.

Ты, мил человек, никак из графьев будешь? Али из попов? Нет? Ну так скажи спасибо дедушке Ленину, хотя бы за то, что писать читать умеешь dont.gif Большинство жителей великой и прекрасной Империи, этим прикольным навыком не владело dont.gif

[^]
komissar88
11.04.2018 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (DiV73 @ 11.04.2018 - 10:20)
Цитата (fedos72 @ 11.04.2018 - 08:48)
Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так  случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Золотые слова...

При чем тут Америка, жители России ненавидят друг друга, сами себя поубиваем-перегрызем.
Цитата
привести приговор в исполнение

посмотреть бы на жаждущего маньяка убийцу.

Смотри на здоровье бро cool.gif нашёл его для тебя cool.gif

Это сообщение отредактировал komissar88 - 11.04.2018 - 19:55

[^]
trypaki
11.04.2018 - 19:28
0

Юморист

давно хочу героин попробовать, так вот если завтро война и все умрут от радиации ,то почему бы и нет!

[^]
mys
11.04.2018 - 19:31
2

Ярила

Либералов у нас не любят, оппозиция плохая, надо было китайца президентом делать, чтоб поднял экономику, расстрелял коррупционеров и наладил международные отношения. Свои похоже не могут, да и не хотят.

Войны не будет, будет экономический пиздец, изоляция от внешнего мира, всевозможные запреты, и всё это будет только усиливаться в ближайшие 6 лет. Никто не будет отменять санкции и менять отношение к России до следующих выборов.

[^]
SDM970
11.04.2018 - 19:32
3

Ярила

Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 16:39)
Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 16:29)
Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 16:15)
Погоди, а допустим наступит такие реалии, что тебя могут драть в задницу каждый день, а жена это вообще общедоступный ресурс, тебе это нормально будет ну самому, как человеку, личности? Реалии ведь такие

если добавить немного аллегории - то по факту сейчас нечто подобное и происходит - тебя (и меня тоже) дерет в задницу (в переносном смысле) гос-во каждый день - только я это понимаю - ненавижу ебаря и в случае войны пойду воевать ПРОТИВ него (или просто свалю подальше), а ты за своего ебаря (в переносном смысле) - готов воевать. Тут или ты не понимаешь что тебя ебут или это тебе нравится. Вот какая между нами разница.....

Меня никто не ебет. Я работаю на хорошей работе, всего добился сам. Единственное чтоб бесит так это курс бакса, ибо уже проблематичные съездить в отпуск хорошо отдохнуть... А у тебя не так потому что у тебя что не получилось? Или ты просто ленивый? Так в твоих руках все исправить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот не поверишь - все тоже самое и у меня rulez.gif

только когда бакс был 8 грн - я мог семью всю (4 человека) вывозить на месяц (30 дней полных) за бугор на моря.....а сейчас, когда бакс стал 26 грн - я не могу даже 1 съездить на неделю на море за бугор....

Но ты знаешь, чем наше правительсвто объясняет то, что я стал жить хуже? не догадаешься gigi.gif оно объясняет это тем, что злой москаль (ты, например) - напал на меня и именно ТЫ виноват в том, что я стал жить хуже. Вот так вот....

[^]
Волчанка
11.04.2018 - 19:36
0

Ярила

О тут гандоны уже в полицаи толпами записываются. А я бы на месте амеров, долбанула ядреным, чтобы ни одного не осталось латентного. Ей богу с англичанами гораздо приятнее стратсья на формумах, чем с нашим визгливым хомячьем, готовым без вазелина лечь под первого пиндоса, или просто дело в том, что там форум нашла не либерастический.

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 19:36
1

Балагур

Цитата (komissar88 @ 11.04.2018 - 19:24)

жители России ненавидят друг друга

Непристойно ненавидят. Русских всегда видно. Про них говорят злые- тупые. Но русские всегда себя считают высокодуховными, а американцев - не здоровающимися с соседями.

[^]
Krokonid48
11.04.2018 - 19:39
-2

Elderly Xenomorph

Цитата (Zagurdoger @ 11.04.2018 - 06:14)
Цитата (Krokonid48 @ 11.04.2018 - 19:05)
Дядя ты штоле?Если участвуют 20-30 млн с каждой стороны,на всех гаубиц не хватит.Все будет точно так же как в ВОВ.Штыковые атаки и промерзшие окопы со вшами.Еще скажи что полевая кухня будет.Если сейчас в мирное говорят что денег нет,тогда и подавно.Поймаешь там курицу какую-нибудь и сьешь

Вот я и говорю - нихера ты о войне не знаешь от слова "абсолютно". ВОВ это не штыковые атаки и прочие геройства впечатляющие только умственно отсталых, а "имея 250 орудий на километр фронта о противнике не спрашивают".

ну ну

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 11.04.2018 - 19:48

[^]
yur1x
11.04.2018 - 19:43
3

Ярила

00

[^]
Moty
11.04.2018 - 19:43
0

Юморист

Мне кажется тему продвинули в платину ради пиара комментариев кремлеботов на первой странице :)

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 19:48
0

Балагур

Цитата (GeoVan @ 11.04.2018 - 18:38)
Ну-ка попробуй занять какой-нибудь кусок земли и построить там дом. Твое любимое государство приедет с бульдозерами и закатает тебя в асфальт вместе с твоим домом. [/QUOTE]
Позвольте спросить, а где можно построить "где захочу" и что бы не снесли в Америке, а в Европе, ну или хотя бы в Мексике, а может на Украине?

У меня дом был на моем участке земли. И его снесли.Бульдозером.Это банальный случай для страны, в которой многие орут, что работают за еду. Государство охотится за всем, за домами, квартирами, деньгами не брезгует и штрафами.Это-основа экономики.

[^]
Ижты
11.04.2018 - 19:50
3

Юморист

Если завтра война? если за...
Самогнки нагнал...засолов на три года точно хватит!
Тушонка есть, гараж капитальный, на ФБС60 , с двумя перекрытиями плитами!
Погреб большой, тёплый...но сука чутка затоплен- весна, грунтовые воды!
Свой долг Родине ещё при Мишке-меченом отдал!
Так шо пацаны, без обид и...и без меня!

[^]
Treker80
11.04.2018 - 19:53
7

Ярила

Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 16:26)
Цитата (ElMapacho @ 11.04.2018 - 14:22)
Вот интересно конечно сообщения новых полицаев читать . Каждый норовит поставить знак равенства между защитой Родины и защитой Путина. Создают устойчивую негативную реакцию )) Если это не методичка то что это???? вирус головного мозга?

До них никак не дойдёт, что защищать придётся не Путина, если шо, а свою семью, дом и т.д.

Они почему-то уверены, что натовцы придут, поубивают коррупционеров и Пу с командой, и уедут до дому. А гражданское население РФ будет жить и процветать.. )

Всех будут мочить, и запутинцев и навальнят, разбираться не будут.

Читаю и диву даюсь...как же мозги то вам промыли....какие же вы деграданты!
Ога...бегут уже, расстреливать тебя, в убогих 25 ти этажных человейниках, млеко..и яйки выносить.... пиздец просто...зачем ты им обосрался нищеброд?
Да дешевле ебануть тамогавками по ТЭЦ, водоканалу и ближайшим логистическим складам, и все....вы через месяц б*ть сами друг друга перегрызете, перебьете за стакан риса и банку тушенки, причем такие как ты будут ради жратвы и чистой воды, валить и женщин и детей и стариков...

[^]
SDM970
11.04.2018 - 19:56
2

Ярила

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 11.04.2018 - 18:09)
Т.е. отдать землю америкосам - это по-твоему нормально, да? Т.е. тебе плевать, что земля, за которую боролись наши предки, окажется в руках у наших врагов? Та земля, за которую боролись Петр 1, Михаил Федорович и куча других великих деятелей? Чем Путин хуже Петра 1? А я скажу - он лучше! Т.е. тебе плевать на государство, на Родину? Так езжай прямо сейчас в США, чего ты ждешь??

Мне кажется многие (если не все) кто топит "за землю родную" - не понимают до конца этого термина.

Если взять период ХХ столетией назад, когда земля была ЕДИНСВТЕННЫМ ресурсом для жизни, то да - призыв сражаться за "родную землю" имел смысл, потому как без земли человека с семьей ждала реальная смерть от голода. Когда приходил враг с целью захватить родную землю (родину) - то у владельца земли было 2 варианта 1) бросить все и съебнуть, но тогда его и его семью ждала 100% смерть от голода 2) попытаться сражаться - тут 50 на 50 - если победишь оккупанта - останешься на своей земле жить, а погибнешь - ну погибнешь. Ессно по логике любой бы выбрал вариант 2 - потому что выжить было больше шансов. Поэтому люди и сражались за родину - родную землю и не потому что они любили князя своего или правителя - а потому что им лично бьез земли была бы пизда. И да - у кого больше земли - тот богаче, у кого меньше - беднее. Сильное го-сво - это большое гос-во по площади.....

Сейчас, особенно последние 20-30 лет, смысл земли как ресурса упал ниже плинтуса....она по сути нах никому не нужна....войны ведутся за ресурсы, коими земля - перестала быть. Т.е земля ресурсом быть перестала и сражаться за нее потеряло всякий смысл, а вот лозунги "отдать долг родине", "отдать жизнь за землю предков" - остались. Ну кто умный - понимает их абсурдность.

И еще такой момент - патриотизм тех же америкосов или европейцев связан с тем, что они по факту живут сейчас хорошо в материальном плане - приход любого оккупанта сильно ухудшит их жизнь. Поэтому они и готовы рвать любого, кто хоть в мыслях посягнет на их страну и гос-во. Что касается Украины (не буду про РФ) - так приход оккупанта сюда не факт, что ухудшит материальное положение обычного украинца, а наоборот - может и улучшит gigi.gif Поэтому патриотизм здесь только на словах, потому что это в тренде. Стоит случиться заварушке серьезной - НИКТО не будет сражаться за такую родину

[^]
Silenko
11.04.2018 - 19:59
0

Мрак

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Я обычный водитель мусоровоза в Москве.

Слыш,писатель,вы зоэбали своим мусором.
Забудьте дороги в область!
Складируйте у себя.

[^]
Shazam
11.04.2018 - 20:03
4

Ярила

Цитата (mshrus @ 11.04.2018 - 19:21)
ТС, таких как ты принято называть власовцами, предателями и многими другими обидными словами.
Власть ругали все всегда, но не всегда Родину предавали.. .
Таких как ты было меньше в ВОВ, поэтому и победили. Таких как ты много сейчас, поэтому вопросы о нашей дальнейшей судьбе... .

Еще один. Родной, ты на кремль посмотри, на флаг, а потом думай, с какой стороны будут власовцы, а с какой против власовцев

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 20:05
0

Балагур

Цитата (iovoi @ 11.04.2018 - 17:48)

Если ты тут получаешь в 2 раза больше средней, ты и в другой стране будешь получать больше средней зарплаты.

Если ты привык сосать прямо из трубы и пиздить миллиардами, то и в другой стране ты будещь получать больше средней зарплаты, пока Тереза Мэй не прийдет за всем отсосанным непосильным трудом.

[^]
VladimKa
11.04.2018 - 20:08
-2

Ярила

Цитата
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???

Если своим чиновникам ты интересен в качестве кормовой базы, то "их" чиновникам только в качестве оригинального абажура.
@интернет

[^]
Кремлебот
11.04.2018 - 20:10
1

Балагур

Цитата (VoVlVl @ 11.04.2018 - 22:22)
Вот и я последние годы пытаюсь людям это обьяснить. Какая мне разница у кого ключи от нефтянных вышек и прочих ресурсов. Мое правительство и олигархи относятся к людям как к скоту. Ну нападут на нас, ну заберут ключи от всего этого добра, какое отношение это все имеет ко мне? Да пофигу, что так ничего нет, что так.

Хочу заметить, что конкретно вы заслуживаете такое отношение. cool.gif
Я б на вас ещё и табличку прицепил.

Treker80- простите, тут уже 100500 страниц нас пытаются убедить что есть один фиг нечего, всё и так разрушено, и что приход цивилизаторов это благо.

А ваш сценарий- он ведь в обе стороны работает, так?
Тогда вывод какой?

[^]
xx22xx
11.04.2018 - 20:11
2

Ярила

Сейчас дохуя бедных и несколько богатых. И никакой идеологии, кроме "хапай где сможешь". Как Путин в таком обществе (им созданном) планирует вести войну с иностранным агрессором?

[^]
Shazam
11.04.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (VladimKa @ 11.04.2018 - 20:08)
Цитата
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???

Если своим чиновникам ты интересен в качестве кормовой базы, то "их" чиновникам только в качестве оригинального абажура.
@интернет

Расскажи это японцам или южным корейцам, которые живут намного лучше Россиюшки, хоть и давно легли под США

[^]
Brodinski
11.04.2018 - 20:18
1

Приколист

Че в атаке будем кричать? "За Ротенберга! За Дерипаску! За Абромовича!" - нахуй! Я лучше проебусь в деревне. За такую говно-власть воевать никто не будет.

Это сообщение отредактировал Brodinski - 11.04.2018 - 20:20

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 20:19
0

Балагур

Цитата (mooir @ 11.04.2018 - 17:57)
вопрос риторический,
сложный и многогранный из-за глобализации рынка

кто должен обеспечивать регионы работай, как не сами они?
кого ждут?!
почему так мало людей пытаются что-то делать сами?!

почему никто не идет в производство — потому что спрос низкий, низкий спрос на качественные товары. Нашим людям, в своём большинстве, подавай "китай" за сто рублей. Весь большой бизнес начинается с ремесленников. А ремесленники растут там, где есть спрос на качество.

Удивительно, что нашим людям подавай китай за 100 рублей вместо отличных вещей с Пикадилли. Большой бизнес начинается не с ремесленников, он начинается с собирательства, собрал пучок укропа , пойди продай, если полицейский не прогонит, будет тебе накопление капитала. И почему русские не пытаются делать что- то сами, пальцами, например Телефоны, автомобили.

[^]
oruzheynik
11.04.2018 - 20:21
-2

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 10.04.2018 - 22:46)
Короче, ты уже печешь хлеб-соль для оккупантов. Не надейся.

Пусть печет. Помимо Армии в России есть и те, кто будет и после поражения воевать. Пускай печет! Мы записываем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97320
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх