Опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katе
20.02.2018 - 16:55
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 16:47)
Взгляд её немного восхищённый на меня направлен

Такие заявления от человека, который с фейкового акка разводит девуль на кекс, так как с реального - его динамят, требуют предоставления доказательств, а именно - не затемненное фото)

[^]
kirkyk
20.02.2018 - 16:56
1

Ярила

Заметил еще одну особенность, сидел на СЗ, город не очень большой, около полумиллиона, так вот - не суть симпатичная барышня или не очень, РСП или без, но сидят эти персонажи годами! Сам сидел месяца 2-3, потом как-то через года 1,5 ради интереса посмотрел! Все те же лица))) И понял простую истину - проще на улице, вживую познакомиться в варианте -да/да, нет/нет!!!:banan:

[^]
Popocatepetl
0

о! привет!

Я часто предлагаю снять кино по мотивам яповских историй и фантазий rulez.gif

[^]
ПростоВася
0

Балагур

Цитата (rudnitskij @ 20.02.2018 - 16:44)
Цитата (ПростоВася @ 19.02.2018 - 11:50)
я тут буквально в пятницу прикол выхватил, тож сайт тож знакомств, месяца два общались с телкой, она с Тольятти я с подмосковья, то бишь встретится пока особой возможности нет, да уже наверно и не встретимся, кароч, за две месяца накидала она мне фоток, типа какая я вся распиздастая мадам, последние откровенно голые были, и че то посрались из-за какой то хуйни, и дай думаю погляжу че гугл говорит на счет этих фоток, сомнения честно говоря давно были, уж больно все гладко шло...

в общем от результатов я немного прихуел...
то что голые левые это в принципе было предсказуемо, но то что все остальные полный левак, да еще и от разных баб, это го я неожидал...

и главное так сука толково было подобрано, что все были пиздец как похожи

вот ток география их от Владика до Киева, и многие уже по паре лет не появлялись на своих страницах, то есть явно не они у нее спиздили))

так что мужики совет - фотки сразу пробивайте в гугле, и лучше все, гугл не всегда находит по первой фотке))

То есть ты еще и не сразу понял, что тебе шлют фотки разных баб? Прикольно)))

ага, очень толково подобраны были, да и девки сами по себе похожи сильно

[^]
kalbasa14
20.02.2018 - 16:57
5

Хуй.

Айдэн
Цитата
м да
в ссср секса нет©

У неё самотык со знаком качества,он в будёновке и портупее,она кричит "Слава КПСС!!!" он рычит и стегает её плёткой,потом орёт "За Рродину ,За Сталина!!!" и дерёт её в зад!!!

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 16:58
2
Статус: Online

--

Цитата (Marenga @ 20.02.2018 - 16:41)
Поэтому, вероятно, у меня и получается видеть и тех, и других хорошо)

Ну вот, у меня не получается, что поделать, особенно если это сайт знакомств. cool.gif
А в реальной жизни как-то проще увидеть, но для этого нужно пойти на свидание, приложить усилия, лично для меня важно выяснить - а стоит ли их прикладывать вообще?
А про сравнивание человека и вещи, человек есть суть набор привычек, взглядов, устоев и т.д. Вещь - набор признаков, особенностей и параметров.
То и другое важно, применительно к человеку, либо к вещи.

Некоторые вон собак и котов очеловечивают, и что?

Может я считаю, что договариватся о сексе не видя человека, это как-то не очень.
А кто-то считает иначе. Влечение возникает в реальной жизни, когда живьем увидел, пообщался, вы приглянулись. А давать первому встречному, кто предложил - это как? Это противоречит моим принципам.

[^]
Drakonych
20.02.2018 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Liliay @ 20.02.2018 - 15:44)
Я на сайте сижу очень много времени, в последние пару лет практически ни с кем не встречаюсь, потому что не с кем.

говорят, что ищут серьезные отношения, но абсолютно всегда пытаются прощупать на какие доходы ты живешь, и какой материальный у тебя достаток.
Следующий уровень это телефонный разговор, за первые несколько минут можно понять какие и насколько большие у него тараканы в голове

да и вообще в большинстве своем мужчины любят жаловаться, на все

В городе-миллионнике не с кем встретиться? )) Вы или искать не можете, или, что намного вероятнее, сильно завышены требования. Я понимаю принцип "ищем-то одного человека, и не обязаны десятки через фильтры проходить", но для встречи в кафе-то явно в большом городе можно найти людей. Чай не наш остров на сто человек lol.gif От встреч, кроме расширения кругозора и шанса на отношения, есть большая польза прокачки навыков общения )) А то встретите того единственного принца - а заинтересовать не получится cheer.gif
За несколько минут разговора о тараканах умного человека, особенно интроверта, не понять - иногда и месяцев мало ))

[^]
Barmalei74
20.02.2018 - 17:01
0

извращенец

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 16:37)
Цитата (Marenga @ 20.02.2018 - 16:24)
Жалкое оправдание, на самом деле. Человек вообще может оправдать даже свой самый гнусный поступок тем, что он "во благо".
А вы получили именно то, на что и рассчитывали.

Ога, перед тем как строить жильё, человек узнаёт о застройщике все.
Как купить авто, тоже самое, все косяки данной модели.
Идти на операцию, узнает все о враче, дабы тот не зарезал.

А как выбрать девушку для серьезных, доверительных отношений, то уж нельзя узнать? Напрямую спросить - как Вы себе это представляете? Окольными путями почему нет. Тем более на сайте знакомств. cool.gif
Можно было бы принять на веру "брата", на второй аккаунт забить. И принять ее предложение о переносе свидания. А что дальше? Большая ложь начинается с малой, и вмсете с тем ложь во благо имеет место быть.
Тут я с Вами категорически не согласен, по данному вопросу. Ну уж моё право.

Врачи вон тоже врут безнадежно больному, что он будет жить. Есть такое, и от этого не уйти. Куча примеров.

Ха. Мужчины, могу пробить любую. ФИО , год и дату рождения и место рождения давайте. И будет вам счастье приводы в милицию, кто простите утка, и прочее.))

[^]
Айдэн
20.02.2018 - 17:02
1

...

Цитата (kalbasa14 @ 20.02.2018 - 16:57)
Айдэн
Цитата
м да
в ссср секса нет©

У неё самотык со знаком качества,он в будёновке и портупее,она кричит "Слава КПСС!!!" он рычит и стегает её плёткой,потом орёт "За Рродину ,За Сталина!!!" и дерёт её в зад!!!

не кури больше shum_lol.gif

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 17:02
0

--

Цитата (Katе @ 20.02.2018 - 16:55)

Такие заявления от человека, который с фейкового акка разводит девуль на кекс, так как с реального - его динамят, требуют предоставления доказательств, а именно - не затемненное фото)

А зачем Вам моё фото, а?

[^]
Katе
20.02.2018 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 17:02)
Цитата (Katе @ 20.02.2018 - 16:55)

А зачем Вам моё фото, а?

не бойтесь, трехногий, всего лишь, хочу проверить уровень пиздабольства)

[^]
NiggazBrat
20.02.2018 - 17:17
2

Юморист

со своей познакомились на сайте знакомств, вместе 5 лет, два общих ребенка. Счастлив в браке. Мне 40 лет, и у меня 4-й брак.
И да, когда сидел на сайте знакомств, много разных женщин повидал. Были и хорошие, просто чувствуешь, что не твой человек. Встречал и баб - сексуальных маньяков, это ппц ужасно, еле сбежал. Но думаю, если задаться целью, обязательно встретишь свою половинку.

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 17:17
0

--

Цитата (Katе @ 20.02.2018 - 17:09)
не бойтесь, трехногий, всего лишь, хочу проверить уровень пиздабольства)

Как моё фото покажет Вам уровень моего пиздабольства?? lol.gif

А про динямят - общение с фейкового аккаунта, я начинал лишь тогда, когда с реального общение заладилось. Я указал на это в самом первом сообщении про тот случай. Просто небольшая проверка, моё право. Смысл разводить с фейкового, если меня на реальном нафиг послали? why.gif Я по умолчанию не доверяю женщинам! Таково моё дефолтное состояние. Примите как НоШпу и забудьте.

[^]
Saсred
20.02.2018 - 17:18
0

Хохмач

Всё верно ТС расписал,но там ещё полно видов и подвидов. например 4. "Почти незамужние" там еще и куча подвидов.Например:Уже развелась но ещё не забыла-будьте готовы слушать дифирамбы какое он был говно....

Ещё есть страдалицы,типа я его любила и еще не забыла.тут будьте готовы слушать дифирамбы какой он хороший был...таких сразу лесом шлите,ибо в конце концов услышите фразу:я еще не готова к серьёзным отношениям.

как и хочется таких спросить зачем они тогда на СЗ морочат людям голову...

[^]
gorwell
20.02.2018 - 17:20
0

Приколист

Цитата
Я вот, планирую, к 40-годам обзавестись молодым любовником, ну не 10-15 лет, 5-7 лет самое-то

Вы что! Это же педофилия.
behead.gif

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 17:21
0

--

Цитата (Saсred @ 20.02.2018 - 17:18)

...

[^]
Saсred
20.02.2018 - 17:22
4

Хохмач

Цитата (Liliay @ 20.02.2018 - 15:44)
Я на сайте сижу очень много времени, в последние пару лет практически ни с кем не встречаюсь, потому что не с кем. По переписке можно сразу понять, кто что ищет, тем кто просто за сексом, женатые и т. п. Сразу до свидания! Остальные говорят, что ищут серьезные отношения, но абсолютно всегда пытаются прощупать на какие доходы ты живешь, и какой материальный у тебя достаток.
Следующий уровень это телефонный разговор, за первые несколько минут можно понять какие и насколько большие у него тараканы в голове, кто то начинает рассказывать про своих бывших, какая она сука, его не любит, есть даже те которые винят во всех своих неудачах американцев..... да и вообще в большинстве своем мужчины любят жаловаться, на все, работу, баб, родителей, детей, машину (если таковая имеется). А еще могут молчать..... что бы я развлекала его разговорами..... это ппц!
Ну и встреча...... когда видят меня, сразу начинают «понты колотить» всем чем только можно, брендовой одеждой, поездкой в Турцию — лет 5 назад, недавно проданным порш каенном, или 5-ти комнатной квартирой в центре города …..

Возможно уже возраст такой, когда приходишь на встречи, и все они похожи на собеседования.... не знаю. Хочется конечно встретить парня, у которого хоть в зачатках, но есть чувство юмора, который не будет интересоваться твоими доходами и т. п. С которым будут похожие интересы, желания, цели...... но все это пока только в мечтах. Хотя надежда умирает последней.......

Волт она мадама из тех у кого СЗ уже болезнь.Самое смешное что она уже никогда не найдет того кого там ищет.

[^]
Drakonych
20.02.2018 - 17:23
4

Ярила

Ещё есть страдалицы,типа я его любила и еще не забыла.тут будьте готовы слушать дифирамбы какой он хороший был...таких сразу лесом шлите,ибо в конце концов услышите фразу:я еще не готова к серьёзным отношениям.

Элементарно: "он хороший, и ты не дотягиваешь" )
А попался бы персонаж с высокой объективной значимостью (условно, кросавчег миллионер) - сразу была бы "готова к отношениям". Каждый имеет право ставить свою планку притязаний, почему нет - лишь бы результат устраивал ))

[^]
Saсred
20.02.2018 - 17:25
2

Хохмач

Цитата (gorwell @ 20.02.2018 - 17:20)
Цитата
Я вот, планирую, к 40-годам обзавестись молодым любовником, ну не 10-15 лет, 5-7 лет самое-то

Вы что! Это же педофилия.
behead.gif

Ага,а ловить она его будет на целюль и уши спаниеля..ну ну.... cheer.gif

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 17:44
1

--

Цитата (Drakonych @ 20.02.2018 - 17:23)
А попался бы персонаж с высокой объективной значимостью (условно, кросавчег миллионер) - сразу была бы "готова к отношениям". Каждый имеет право ставить свою планку притязаний, почему нет - лишь бы результат устраивал ))

Я писал 100500 страниц назад - "по Сеньке и шапка."
Я может тоже хочу в жены Софи Тернер. lol.gif

Миллионеры ищут в других местах себе пару, Петя Листерман им в помощь.
Я идя на сайт знакомств, опасался что всё будет плохо, но не думал, что настолько, правда не сдавался пока всех не перебрал. Перебрал - тупо забил.
Планку даже не ставил особо - без детей и с царем в голове, 28-32 года.

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 17:48
0

--

Ах ты блин жеж. lol.gif Забыл свою самую главную "принцессу". До глубины души религиозная заведующая аптекой 31 года. Вероника её зовут, заведует аптекой на Красногвардейской в Бресте, любит велосипед, СЗ и турецких мужчин.
Но лучше промолчу, это было мое фиаско, хотя проверку фейком она прошла.

[^]
ходитель
20.02.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.02.2018 - 16:35)
Цитата (Айдэн @ 20.02.2018 - 16:26)
Цитата (Zmejja @ 20.02.2018 - 16:20)
Badsurfer
Цитата
Вообще то конечно большая разборчивость может быть проявлением низкого либидо

какой же ты мудак faceoff.gif или все же шизофрения у тебя

раздвоение у него) а может просто идиот shum_lol.gif

у идиотов и у шизофреников центры насыщения в мозгу .не срабатывают.Они жрут как свиньи и не могут нажраться,они ипутся как кролики. Как наш кроватный. А чувство удовлетворения и единения,нежности и благодарности,счастья не дано им испытать

Бля , как с меня писала! Мы с тобой не пере пихивалисьсекались?

Это сообщение отредактировал ходитель - 20.02.2018 - 17:49

[^]
Marenga
20.02.2018 - 17:50
2

Evil

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 16:48)
Ах ты блин жеж. lol.gif Забыл свою самую главную "принцессу". До глубины души религиозная заведующая аптекой 31 года. Вероника её зовут, заведует аптекой на Красногвардейской в Бресте, любит велосипед, СЗ и турецких мужчин.
Но лучше промолчу, это было мое фиаско, хотя проверку фейком она прошла.

Мне вот интересно, что ты такого ниибического с фейка пишешь, что бабы прям бегут с ним на поебушки)

[^]
Saсred
20.02.2018 - 17:50
1

Хохмач

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 17:48)

Сдал прынцессу с потрохами... shum_lol.gif завтра к ней Яповцы за презиками толпой пойдут. gigi.gif

[^]
Barmalei74
20.02.2018 - 17:55
4

извращенец

Всё верно ТС расписал,но там ещё полно видов и подвидов. например 4. "Почти незамужние" там еще и куча подвидов.Например:Уже развелась но ещё не забыла-будьте готовы слушать дифирамбы какое он был говно....

У нас мужиков все точно также. Мы тоже почти развелись, и точно также вываливаем говно на бывших. Только в интернатах из нас каждый принц, на белом коне. Красавец и гигант секса. А на деле толстый лысый сорокалетний дядька, с пятиминутные стояком, с женой,. Детьми и алиментами от прошлого брака, сидящий в цветастых трусах перед монитором.)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143166
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх