Армия – это школа жизни или потерянное время?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
26.01.2017 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

MasterVRN
Горячие финские парни.© Мне что теперь, все сорок страниц Санта-Барбаро-Срача перечитывать?!

Армия – это школа жизни или потерянное время?

[^]
monstrik13
26.01.2017 - 21:02
5

Приколист

Много наговорили,наругались.Еще чуть чуть от себя добавлю и хватит.Насчет того,что армия дала,не дала.В 90-х ,я еще тогда студентом был,не служил,была передача "до 16 и старше".Так вот один эфир запомнился,там троих ребят в студию позвали.Один чемпион чего то по борьбе,второй киндервунд какой то и третий,не помню кто,но все они выдающаяся молодежь.Завели с ними разговор об армии (тогда шла 1-я чеченская),все трое ,вальяжно развалившись в креслах,в студии,объясняли всем,что им армия не нужна,что,те кто пошел туда-идиоты(там присутствовали такие выражения).Да,кстати,они были студентами,кажется МГУ.Ведущий говорил что то типа ,долг Родине,обязанность гражданина,защищать народ,физически подготовят и т.д.Спортсмен сказал,что он такой крутой и ему не надо готовится,двое других,тоже в том же духе высказались.Все ходят в спортзал и так далее.Тут ведущий объявляет,что всю их беседу, в соседней комнате,слушали три бойца-срочника,которые недавно вернулись из Чечни.И сейчас они присоединятся к обсуждению.Ребята!Надо было видеть,как моментально с них слетел весь гонор.Какие испуганные у них стали глаза.Зашли ребята,поговорили,объяснили свою точку зрения, и предложили пройти вместе штурмовую полосу.Те согласились.Даже чемпион не смог пройти её так,как эти ребята.И дело не в силе,а в выносливости.Кто служил,тот должен понять-когда не можешь,а надо!и делаешь.Я еще раз повторюсь-Каждому-своё!Не осуждаю ребят,которые отмазались.Значит не их это дело.И ещё,тут кто то писал,что служил и ничего хорошего не видел и не взял с армии.На это скажу(моё личное мнение),солдатом родится надо!У кого то есть эта струнка в душе,у кого то нет.На этом всё.Честь имею!Ст.прапорщик запаса ВВ МВД РФ.

[^]
Мегакабан
26.01.2017 - 21:08
5

Юморист

Жжоте, посоны! bravo.gif
Просмотрел темку и утвердился в своем мнении, которое, впрочем, лет тридцать не меняется уже. И оно простое: кто отслужил и считает, что "армия сделала из него мужика" и "научила жизни", тот верит, что все другие тоже обязаны их точно так же и воспринимать - как альфачей и победителей. А когда оказывается, что все немножко сложнее и многие люди на их военные таланты с небоскреба срать хотели, то вся их мужественность и зрелость мигом улетучиваются, и на свет божий выползают гнилые великовозрастные чмыри с отбитой башкой, у которых попросту в жизни не было ничего более значимого и запоминающегося, чем два года в сапогах.

Сие не относится к тем, кто после дембеля к армии относится философски или, напротив, сделал профессиональную военную карьеру. Я говорю именно о массовой прослойке середняков-призывников, которые готовы свою жопу рвать на британский флаг, лишь бы оправдать бездарно проебанное время и самоуважение.

Цитата (Лышко @ 25.01.2017 - 23:31)
Жаль,не у меня ты в роте,научился бы Родину любить!

Таких вот уникумов тоже иногда встречаешь (еще и с киношным сыном дьявола на аватарке). У меня к тебе простой вопрос: ты просто так вот, на равных, общаться с людьми уже не умеешь? Армия не научила? Тебе надо, чтобы собеседник ЮРИДИЧЕСКИ был ОБЯЗАН тебя слушаться? Попал бы под твое начало в роту, чтобы ты имел право безнаказанно учить "любить Родину"?

Ну и, естественно, для отслуживших называть всех остальных блядями и мудаками - сам Бог велел. Или кого вы там за такового считаете - прапора или капитана, хз.

О себе: никогда не косил от армии, но и не служил. Просто миновало. Ни разу не пожалел еще.

[^]
richart
26.01.2017 - 21:26
2

Балагур

Иду однажды по улице мимо детсада, впереди молодая мама с дочкой, мама говорит "Вот типа доченька, я ходила в этот сад, и ты скоро будешь туда ходить!" Не знаю, может глупо, но задело это как-то. Меня везде мотало, местожительств было немеряно, а сколько людей дальше своего микрораёна ничего и не видели... Высуньте голову из скорлупы и комфорта ваших институтов. Институт вас счастливее не сделает, проверено! "Год жизни на свалку" - потом этих лет некуда девать будет, осточертеет всё. Получайте новый опыт, узнавайте жизнь во всех её проявлениях. А то если постель не мягкая - так на хрен надо, "не моё", "я выше ваших низостей".
Простите, если не в тему это всё.

Это сообщение отредактировал richart - 26.01.2017 - 21:29

[^]
hly
26.01.2017 - 21:30
0

Шутник

Те кто не служил , хотят оправдаться? Давайте бубните .... тут 2 варианта или переступил свой страх и отслужил ....или на ЯП пытаешься объянить всем , что там в армии потерянное время, убивают, и прочее. Да и по всей жизни оправдываться ... а сможешь перед собой оправдаться?(а так конечно герой)

[^]
Мегакабан
26.01.2017 - 21:34
0

Юморист

Очередной победитель детских страхов. faceoff.gif Впрочем, благодарю, что подтвердил мое мнение.

[^]
JIblC
26.01.2017 - 21:43
1

Ярила

48 страниц темы, сабж которой по мнению некоторых не стоит "абсолютно никакого внимания", говорят сами за себя.
Попаболь заполонивших её организмов - тоже.
Цитата
Те кто не служил , хотят оправдаться?

Сегодня на ЯПе была похожая тема - "что вам дало ВО в жизни". Утонула к хуям, набрав пару страниц. ИЧСХ, там не было ни одного поста на тему "институт для лохов, лучше в армию сходите, неслужил немужик!"
Достаточно показательно, щетаю, как и те долбоёбы, что рассуждают об армии, сформировавшие свою точку зрения с рассказов их мамок, попавших на день открытых дверей в комитеты солдатских матерей.
А ущербным только и остаётся, что самоутверждаться в интернетиках.

[^]
Лышко
26.01.2017 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Мегакабан @ 26.01.2017 - 21:08)
Жжоте, посоны!  bravo.gif
Просмотрел темку и утвердился в своем мнении, которое, впрочем, лет тридцать не меняется уже. И оно простое: кто отслужил и считает, что "армия сделала из него мужика" и "научила жизни", тот верит, что все другие тоже обязаны их точно так же и воспринимать - как альфачей и победителей. А когда оказывается, что все немножко сложнее и многие люди на их военные таланты с небоскреба срать хотели, то вся их мужественность и зрелость мигом улетучиваются, и на свет божий выползают гнилые великовозрастные чмыри с отбитой башкой, у которых попросту в жизни не было ничего более значимого и запоминающегося, чем два года в сапогах.

Сие не относится к тем, кто после дембеля к армии относится философски или, напротив, сделал профессиональную военную карьеру. Я говорю именно о массовой прослойке середняков-призывников, которые готовы свою жопу рвать на британский флаг, лишь бы оправдать бездарно проебанное время и самоуважение.

Цитата (Лышко @ 25.01.2017 - 23:31)
Жаль,не у меня ты в роте,научился бы Родину любить!

Таких вот уникумов тоже иногда встречаешь (еще и с киношным сыном дьявола на аватарке). У меня к тебе простой вопрос: ты просто так вот, на равных, общаться с людьми уже не умеешь? Армия не научила? Тебе надо, чтобы собеседник ЮРИДИЧЕСКИ был ОБЯЗАН тебя слушаться? Попал бы под твое начало в роту, чтобы ты имел право безнаказанно учить "любить Родину"?

Ну и, естественно, для отслуживших называть всех остальных блядями и мудаками - сам Бог велел. Или кого вы там за такового считаете - прапора или капитана, хз.

О себе: никогда не косил от армии, но и не служил. Просто миновало. Ни разу не пожалел еще.

все твои "выводы" основаны на одном-на не знании темы.как ты можешь рассуждать о чем -то,чего даже не попробовал.мой оппонент,с нескольких аккаунтов пытается всех убедить,что служба-это зло,защищать в России не чего,а он свободен .-"Так что мне нужно защищать?!! Имущество которого нет, от несуществующих захватчиков "Для меня он-враг.Прикрываясь эфемерным идеями,красивыми словами,лозунгами,сарказмом накручивает себе популизмом юкку.это штрихи к портрету твари,которая особо и не скрывает,что продаст любого за свой теплый и сытный кусок чужого пирога-лишь бы самому нигде не участвовать.я отслужил,горжусь этим и ни сколько не упрекаю тех,кто в армии не был.не знаю я и почему не служили вы.у каждого своя судьба.для себя я давно ответил на вопрос,служить или нет.свой выбор я не навязывю,но когда мне говорят,что врагов у России нет,что защищать её не нужно,служить не нужно,я перестаю воспринимать визави как человека.как здравого и как личность.для меня его существование-болезнь.я отслужил,потом институт,криминальная милиция,сейчас гбр ,охрана.я до сих пор обнимаю карабин и знаю,для чего мне его дали.с вами мы говорим на разных языках.вам не с чем сравнивать.но хотя бы между строк вы читать за 30 с лишним лет научились?посмотрите,к чему вас призывают.и подумайте,к чему подобные призывы приводят.Вы не поймете.Вы не служили.Вы не знаете что значит приказ.Для Вас только аватарка имеет значение.Мне так же жалко вас.Армия без вас обойдется.А вот вы без армии-вряд ли

Это сообщение отредактировал Лышко - 26.01.2017 - 21:58

[^]
Мегакабан
26.01.2017 - 21:53
0

Юморист

Цитата (JIblC @ 26.01.2017 - 21:43)

Это ты про дембелей? Только они тут хуями и кроют, если ты не заметил. Без них тема бы сдулась еще раньше.

[^]
JIblC
26.01.2017 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Мегакабан @ 26.01.2017 - 21:53)
Цитата (JIblC @ 26.01.2017 - 21:43)

Это ты про дембелей? Только они тут хуями и кроют, если ты не заметил. Без них тема бы сдулась еще раньше.

Да не, я про тех, кто денно и нощно рассказывает, как ему безразлична армия. gigi.gif

[^]
Мегакабан
26.01.2017 - 21:59
0

Юморист

Цитата (Лышко @ 26.01.2017 - 21:50)
Армия без вас обойдется.А вот вы без армии-вряд ли

Никогда не был против армии как структуры, тем более армии СССР. Только тема не о том совсем. Тут речь о дискриминации поднялась. О том, что не служивший по определению хуже служившего как человек. За такие речи любой военный, даже почетный ветеран, имеет все риски как минимум пойти на мороз в любом обществе, если он только не составлял его из себе подобных.

[^]
Лышко
26.01.2017 - 22:17
3

Ярила

Цитата (Мегакабан @ 26.01.2017 - 21:59)
Цитата (Лышко @ 26.01.2017 - 21:50)
Армия без вас обойдется.А вот вы без армии-вряд ли

Никогда не был против армии как структуры, тем более армии СССР. Только тема не о том совсем. Тут речь о дискриминации поднялась. О том, что не служивший по определению хуже служившего как человек. За такие речи любой военный, даже почетный ветеран, имеет все риски как минимум пойти на мороз в любом обществе, если он только не составлял его из себе подобных.

Вы не правы.Не о дискриминации речь,причин не служить множество.Речь о защите своей страны.Вам нечего мне сказать-вы не служили.По сути, 40 страниц оправданий-не служил и не жалею...оправданий почему...вот в чем вопрос

[^]
Perunovich
27.01.2017 - 11:30
7

Шутник

Да-а-а-а!!! Говорил ведь уже - тема вечная. Я, как отслуживший, никогда презрения никакого к неслужившим не проявлял. Да и в моем окружении служаки к теме "Служил-не служил" относятся философски. Каждому свое.
Под финальчик хочу обратиться к тем не служившим, кто брызгал тут слюнями типа: "Кому вы служили?...", "Защищать некого и нечего...", "Страна не та...", "Правители не те...", "Конституционного строя нет..." и т.д. и т.п. Ребята, прежде, чем в следующий раз пердеть мозгом что-то подобное, просто представьте себе невзначай, что вот прямо сейчас где-то на Кавказе, например, в Сирии, да мало ли где еще на просторах нашей великой и необъятной простые и уважаемые парни (ничем не хуже и не глупее вас) сжав зубы с оружием в руках, не пускаясь в пространные размышления исполняют обязанности военной службы. Знающие, что в любой день они могут погибнуть и каждый день готовые к этому. А делают это ИМЕННО ОНИ потому, что вы, ребята, решили что служба в армии - это ниже вашего достоинства и лишняя трата времени. И добрая половина из тех, кто сейчас в рядах тащут свою службу делают это просто потому, что ЭТО КТО-ТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ. И для того, чтобы в ваши квартиры, к вам всем таким небыдлам, элитарным и дико образованным и самостоятельным не пришли какие-нибудь дядьки смуглые и бородатые и не стали бошки вам резать, как в Алеппо каком-нибудь. Еще раз отмечу, что делают эту работу пацаны скромно, ни в чем вас не обвиняя. Теперь можете шпалить. Всем спасибо за внимание

[^]
REDDEVIL4700
27.01.2017 - 11:48
-1

Ярила

Нынешняя армия не престижна!
Я понимаю она бы была как в фильме "Максим Перепелица" а она тогда такая и была... в такой за радость служить.
А сейчас бардак, разруха, унылость...
Не служил и не жалею об этом. Тупо в игнор все повестки до 27 лет.
Чему там могут меня научить? Чего я не умею?
Стрелять умею, подтягиваться умею... картофан чистить?

Давно пора ввести добровольную службу в РФ. Давать людям выбор, а не под одну гребёнку всех.

[^]
Лышко
27.01.2017 - 14:03
2

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 27.01.2017 - 11:48)
Я понимаю она бы была как в фильме "Максим Перепелица" а она тогда такая и была... в такой за радость служить. 
Не служил и не жалею об этом.  Тупо в игнор все повестки до 27 лет.

Давно пора ввести добровольную службу в РФ.  Давать людям выбор, а не под одну гребёнку всех.

какой картофан?!какой перепилица?,какой ссср?!вы,маленький мальчик,85 года выпуска...вы в школу пошли в 92 году...какой нах союз,что вы о нём знаете?!что вы знаете о армии?вы ,маменькин сынок?!

Это сообщение отредактировал Лышко - 27.01.2017 - 14:07

[^]
MasterVRN
27.01.2017 - 16:21
2

Хохмач

Чем была лично для вас служба в армии? Просто потерянным временем в жизни или чем то полезным? - вот это хотел узнать ТС.

Были разные комментарии, но преобладало большинство бредовых, в духе - "не служил, не мужик" и договорились, что уже и не гражданин! dont.gif

Ответ на этот вопрос ТСа - это лотерея(в данное время)!
Ты можешь научиться ахуительно рубить снег кубиками, таскать кирпичи и отстрелять за 2(1) года всего 2 патрона, а можешь действительно стать "Воином" и получить военную подготовку для защиты своей Родины! Ты можешь можешь получить много товарищей со всей России и превратиться из щуплого пацана в накаченного мужчину с обложки журнала, а можешь получить пробитую голову и пускать слюни всю оставшуюся "жизнь", а можешь получить яму метр на два в 18 лет - это если повезет и "не слюни" ...
Такая лотерея - не допустима и преступна! Государство не имеет права ставить под угрозу жизнь и здоровье гражданина без его согласия на это!!!

И многие "с пеной у рта" доказывают, что ты ОБЯЗАН сыграть в эту лотерею - они же играли! Это мягко говоря не красиво и подло!
Человек купил "гербалайф", его спрашивает сосед - помогает? И человек начинает уверять - да ахуенная штука, я прям здоровее и умнее стал... а сам думает - меня наебали, так пусть и соседа наебут, что я хуже соседа?!! В доказательство своих слов приводя - неебическую коммуникабельность приобретенную после приема "гербалайфа"- наебалово за гранью добра!

Коммуникабельность это непредубежденность в отношении чужих взглядов, те это способность признать - что точка мнения другого человека (возможно противоположная твоей) имеет место быть и может оказаться истиной, а ты можешь ошибаться! Коммуникабельность это способность в рабочей обстановке суметь договориться с другими людьми (имеющими совершенно противоположные взгляды на ход выполнения работы и принципы), не прибегая к насилию (в любой форме) найти общий "знаменатель" среди различных взглядов, т.е. или пометь свою точку зрения, или убедить оппонента, или договориться каким либо еще конструктивным способом, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на добровольной основе, без насилия и угроз в любой форме!!! Именно эту способность пишут в анкетах - как достоинство!!!
Как можно видеть из постов выше - коммуникабельность у людей служивших ушла далеко в минус, а армия это понятие противоположное к коммуникабельности!!! Коммуникабельность это способность здраво мыслить, трезво воспринимать информацию, уважать оппонента и его точку зрения, способность убедить оппонента в своей точке зрения не прибегая к насилию, и быть готовым поменять свои убеждения ради общей цели или нахождения истины в вопросе...

Но армия это "священный долг перед Родиной", что это значит и как возник этот долг?! При царской России дворянин был обязан служить в силу ряда причин, технически мог и не служить, но там были свои подводные камни, как возник долг у крестьян и работяг - это полу-люди и рабы, что скажут то и будет...
При СССР все стали "равны" и каждый гражданин получил равные права и обязанности, одна из этих обязанностей - служба в Советской Армии! Данная обязанность возникла, как защита ОБЩЕГО(народного) имущества!
Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием. Служа в СА человек защищал СВОЁ имущество!!!
В современной России общего имущества нет, а обязанность осталась!
И естественно единственно верным решением является - полностью контрактная армия, но современные "дворяне" решили, что для полу-людей можно эксплуатировать и бесплатно!

Т.е. была деревня с общим амбаром, где было общее зерно и каждый житель в порядке очереди ходил охранял этот амбар - всё честно! Потом смута и амбар с зерном продали Ашоту - теперь это его зерно и его амбар! Естественно Ашот должен сам охранять свой амбар! Но это слишком накладно и проще договорится($$$) с председателем села, что бы сельчане бесплатно ходили охранять чужой амбар... а на сэкономленные средства купить еще одну яхту в 500 метров! bravo.gif

"Смешались в кучу кони, люди" - человек должен четко разделять понятия страна, государство, Родина и Отчизна!!! Но у нас принято мешать всё в одну кучу! Предположим -2050 год... русских осталось меньше 30 миллионов, но страна и государство Россия продолжает существовать и "процветать", население не уменьшилось, а выросло до 700 миллионов человек, из которых 600 миллионов это китайцы, 30 русские, 70 остальные народности в основном с мусульманской религией ... вторым официальным языком признан китайский, русский язык используется больше, как история и "архаизм"... Так вот, Родина и Отчизна это 146 миллионов нашего населения(где русских 80%), это территория нашей страны, это ИСТОРИЯ наших предков и это будущее наших потомков, но вот к государству РФ эти понятия не относятся от слова СОВСЕМ! Если ты действительно хочешь служить Родине - уважай других граждан своей страны, помогай нуждающимся, помни заветы дедов, борись с несправедливостью, не убивай и не воруй, созидай и делай свою Родину лучше!!! dont.gif Образ русского и россиянина не должен ассоциироваться с пьяным быдлом способным только разрушать и уничтожать, мы это добрые, отзывчивые и культурные люди, которые уважают других людей, но в то же время готовы постоять за своё - вот это служба Родине!:dont:

Но ведь служба в армии это же военная подготовка граждан! 2 патрона из АК и военная подготовка - это мягко говоря странно! Военную подготовку и военную специальность гражданин может получить на курсах и без службы в армии!!!

Но тебя же бесплатно учили и лечили 18 лет - ты обязан уже за это! rulez.gif Тут стоить вспомнить, что такое природная рента... и выяснится, что это не гражданин должен, а государство ему должно!!!

И что в итоге? Служить или не служить решать должны сами граждане! Служба в армии должна оплачиваться, как и любой труд! Граждане должны добровольно получить военную подготовку - путем сборов, курсов, лекций...
Понятие долга перед государством РФ - не соответствует действительности! Каждый гражданин был и продолжает оставаться гражданином, мужчина остается мужчиной - вне зависимости служил он или нет!!! Служба в армии это не потерянное время, а профессия(как столяр, повар или учитель) и защищать "Родину" должны профессионалы, а не дилетанты!!!
В случае настоящей войны в одном окопе окажутся и профессиональный солдат, и повар, и плотник - вне зависимости служили они или нет! Обязательная служба в армии не гарантирует, что в условиях реальной войны человек не бросит винтовку и не побежит сдаваться, а скорее наоборот!!! Государство должно проводить определенную политику(экономическую, социальную, информационную) в целях поддержания высокого патриотического сознания граждан, что бы в случае войны эти граждане не отказались защищать это государство!

Как обстоят дела в нашем государстве с всем вышеперечисленным - каждый сам знает или догадывается и без меня! А написал я столькомногобукв, что хоть десять человек начали включать голову и пытаться думать!!!
hi.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 27.01.2017 - 16:23

[^]
Iggdrassil
27.01.2017 - 17:25
-4

Юморист

MasterVRN, спасибо, много смеялся.

[^]
UrsaMinor
27.01.2017 - 20:10
4

Юморист

Цитата
мужчина остается мужчиной - вне зависимости служил он или нет..

Биологически-то это не всегда верно, а уж тем более - с точки зрения психологии.

[^]
REDDEVIL4700
28.01.2017 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Лышко @ 27.01.2017 - 14:03)
Не служил и не жалею об этом.  Тупо в игнор все повестки до 27 лет.

Давно пора ввести добровольную службу в РФ.  Давать людям выбор, а не под одну гребёнку всех.

какой картофан?!какой перепилица?,какой ссср?!вы,маленький мальчик,85 года выпуска...вы в школу пошли в 92 году...какой нах союз,что вы о нём знаете?!что вы знаете о армии?вы ,маменькин сынок?!

Ебать! взросляк вылез. lol.gif

[^]
14бигудей
28.01.2017 - 22:29
1

Приколист

говорю как бывший старшина. хотя и не любим эту приставку.
МЫ пойдем за за дом. за землю. и по хуй политеский строй.
вам, ебанатам комнатным, не понять.
армию надо пройти, надо понять.
а вы, рассуждающие как вам на гражданке было, нам это мнение ровно по хую.
и да, имею предписание. ни одного ебаната с гражданки не возьму в подразделение. хоть семи пядей.
вот и все.
служивым приветствие.

[^]
Мегакабан
28.01.2017 - 23:18
-2

Юморист

Полный яп бывших старшин, уже пятьдесят страниц бегающих за гражданскими, чтобы рассказать, как мы вам по хую. bravo.gif

[^]
geoyd
29.01.2017 - 03:12
-2

Ярила

Цитата (14бигудей @ 28.01.2017 - 22:29)
говорю как бывший старшина. хотя и не любим  эту приставку.
МЫ пойдем за за дом. за землю. и по хуй политеский строй.
вам, ебанатам комнатным, не понять.
армию надо пройти, надо понять.
а вы, рассуждающие как вам на гражданке было, нам это мнение ровно по хую.
и да, имею предписание. ни одного ебаната с гражданки не возьму в подразделение. хоть семи пядей.
вот и все.
служивым приветствие.

Ай, не надо пи@деть! Служи, как мы служили, а мы на службу х@й ложили.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.01.2017 - 03:14

[^]
geoyd
29.01.2017 - 03:13
-2

Ярила

Не служил и не жалею об этом. Тупо в игнор все повестки до 27 лет.

Давно пора ввести добровольную службу в РФ. Давать людям выбор, а не под одну гребёнку всех.

И ты не пи@ди)

[^]
14бигудей
29.01.2017 - 13:27
0

Приколист

Цитата (Мегакабан @ 28.01.2017 - 23:18)
Полный яп бывших старшин, уже пятьдесят страниц бегающих за гражданскими, чтобы рассказать, как мы вам по хую. bravo.gif

лично до тебя, педик комнатный, я даже не пошевелюсь, не то что бегать.

[^]
Мегакабан
29.01.2017 - 19:35
-3

Юморист

Цитата (14бигудей @ 29.01.2017 - 13:27)
лично до тебя, педик комнатный, я даже не пошевелюсь, не то что бегать.

Но, тем не менее, побежал и написал в темку. bravo.gif
Жги дальше, Петросян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56891
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх