Про валютную ипотеку изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valeriy20069
3.02.2016 - 13:25
2
Статус: Offline

Ярила

"купить единственную свою квартиру" а до этого где жили? Желания приводят к страданию. (Будда).

[^]
Хрундель
3.02.2016 - 13:27
3

Юморист

Цитата (Enkelin @ 2.02.2016 - 21:45)
Цитата (mactepz @ 2.02.2016 - 21:22)
Организуйте пикеты по банкам!
Пикетируйте частные дома председателей банка. Этим тварям, спускающим приказы вниз. У них дома ночуйте. Ибо свои потеряете

Эту страну ничего не спасёт...

Какую "эту страну"? Ты, блядь, о чем тут гуторишь?

Это сообщение отредактировал Хрундель - 3.02.2016 - 13:28

[^]
FedorDK
3.02.2016 - 13:34
6

Ярила

Вчера какой-то тип по ящику на России24 сказал что у нас государство себя социальным считает, потому должно всем помогать, даже тем кто ошибся.
Вот мол лечат тех кто курит, не говорят же что "курил, сам виноват". А валютные ипотечники мол ещё меньше виноваты чем курильщики.
Правда я для курильщиков тоже аргумент придумал - а как не курить при такой жизни?! deg.gif

В общем государство у нас хреновое, но помоги, не дай голоду помереть. А как речь о налогах и потрудиться - вон у Пескова часы, ненавижу государство. Не надо нам государства, я сам с усами! smile.gif
И ТС туда же - по Крыму проехался, по стабильности проехался, но надо бы помочь. Как же такие плохие они вам помогут-то? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.02.2016 - 13:35

[^]
педобелка
3.02.2016 - 14:07
5

Из бурлящего океана толпы

Цитата
хотя раньше за это во времена правления немцев на Русской земле ростовщиков официально гнали метлой.

вот как раз немцы и принесли в Россию ростовщичество..и прочие вексельные и подобные денежные отношения..
а до этого было лишь твердое купеческое слово..
эт так..вкратце..
в порядке ликбеза.

[^]
Hrumsa
3.02.2016 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Бродяжник @ 3.02.2016 - 11:03)
Не могу понять. Все ругают, а кто же тогда тему зеленит?

Тема - назидание, как не надо делать!
Вот и зеленят.

[^]
Hrumsa
3.02.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.02.2016 - 13:34)
Вчера какой-то тип по ящику на России24 сказал что у нас государство себя социальным считает, потому должно всем помогать, даже тем кто ошибся.
Вот мол лечат тех кто курит, не говорят же что "курил, сам виноват". А валютные ипотечники мол ещё меньше виноваты чем курильщики.
Правда я для курильщиков тоже аргумент придумал - а как не курить при такой жизни?! deg.gif

В общем государство у нас хреновое, но помоги, не дай голоду помереть. А как речь о налогах и потрудиться - вон у Пескова часы, ненавижу государство. Не надо нам государства, я сам с усами! smile.gif
И ТС туда же - по Крыму проехался, по стабильности проехался, но надо бы помочь. Как же такие плохие они вам помогут-то? smile.gif

Мед, песок, говно и пчелы. Все в перемешку.

От чего курильщиков лечат? От никотиновой зависимости? От болезней? - так спасают жизнь граждан!

А помощь проигравшим в азартные игры конституцией не предусмотрена dont.gif

[^]
Шустриков
3.02.2016 - 14:13
-2
Статус: Online

Шутник

ну и сколько лично вы 80% сратых комментатырышей заплатите за валютных ипотечников ?

[^]
Hrumsa
3.02.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата (yavi @ 3.02.2016 - 11:24)
Цитата (PauL7 @ 3.02.2016 - 11:14)
А тем, кто в 90-е продал квартиру и вложил деньги в МММ, тоже надо было все компенсировать? Они же не знали, что так может получится, просто хотели обогатиться на бешенных процентах.

Эти люди были обмануты. Также как были обмануты валютные ипотечники правительством и "экспертами" уверявшими, что 35 рублей за доллар это очень много.

Считаю, что государство должно компенсировать часть убытков этим людям, но не из госбюджета, а за счет этих чиновников в размере их премий за последние 5 лет работы, потому что они получили их явно зря.

Нет, я удивляюсь с нашего народа!

Неужели непонятно, что у нас телевизору верить нельзя.
Все наоборот происходит!

Если говорят, что хуже не будет, значит 100% будет!

[^]
Шустриков
3.02.2016 - 14:17
-4

Шутник

большая часть "карающих" буковками олени не старше 55 лет, о боже мой сколько в стране людей с врождённой лёгкой формой умственной неполноценности,а ведь ещё туева хуча чуркоботов... Как вам иньекция чужеродной биомассы в славянском мире?

[^]
Хрундель
3.02.2016 - 14:17
4

Юморист

Чел забыл простую истину - занимаешь чужие, отдаешь - свои...Но ведь низкий же процент, Зин..В рублях же дороже, Зин...На разницу куплю тебе сапоги - вот такая логика и доводит людей до сумы..
Ну а дама в норке, истерящая по поводу возврата Крыма из за ее проблем с ипотекой, в каком то ролике - за гранью моего понимания ...

[^]
ТоптуновПотапов
3.02.2016 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Jimona @ 2.02.2016 - 13:39)

Вот хочу спросить грамотного совета – как теперь выйти из валютной ипотеки с наименьшими потерями?

Банки своей ебанутостью поставили целый ряд людей на колени, мягко говоря.

Выйти из ипотеки можно только погасив ипотеку. Вариант - перестать платить, и выкупить свой долг у банка за 50% номинала при сохранении за вами собственности на квартиру. Юридических тонкостей не знаю, но прецеденты есть о выкупе своих долгов.

[^]
Шустриков
3.02.2016 - 14:23
-1

Шутник

педобелок,прежде,чем говорить слово ликбез,почитай курс школьной истории,твои умозаключения могут повлиять на ослабленные мозги молодёжи.

[^]
FedorDK
3.02.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 3.02.2016 - 14:12)
Правда я для курильщиков тоже аргумент придумал - а как не курить при такой жизни?!  deg.gif

Мед, песок, говно и пчелы. Все в перемешку.

От чего курильщиков лечат? От никотиновой зависимости? От болезней? - так спасают жизнь граждан!

А помощь проигравшим в азартные игры конституцией не предусмотрена dont.gif

Это вопросы к финансовому омбудсмену Павлу Медведеву. Его сравнения. smile.gif

[^]
Hrumsa
3.02.2016 - 14:39
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 3.02.2016 - 14:19)

Вот хочу спросить грамотного совета – как теперь выйти из валютной ипотеки с наименьшими потерями?

Выйти из ипотеки можно только погасив ипотеку. Вариант - перестать платить, и выкупить свой долг у банка за 50% номинала при сохранении за вами собственности на квартиру. Юридических тонкостей не знаю, но прецеденты есть о выкупе своих долгов.

Да при чем тут банки?
Они цены на нефть уронили?

Они предложили кредит, человек взял.
Вина банка в чем?

[^]
deadkamik
3.02.2016 - 14:53
0

Весельчак

Почему никто из валютных ипотечников не рассматривает вариант - продать квартиру, уехать в провинцию подальше от столицы, купить там нормальную квартиру и жить спокойно? Ну а банк с его кидаловом просто послать на хуй, по принципу "око за око".
Просто когда кто-нибудь говорит о невысоких зарплатах в провинциях, многие успешные жители крупных городов свысока кидаются фразочками типа "езжай на заработки в Москву", "едь туда где больше платят", и все в этом духе. Более чем уверен, что автор поста, как и многие другие валютные ипотечники слишком много смеялись над провинциальными "нищебродами" горбатящимся за 20к в месяц.
Бумеранг однако.

Это сообщение отредактировал deadkamik - 3.02.2016 - 14:54

[^]
FedorDK
3.02.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Хрундель @ 3.02.2016 - 14:17)

Чел забыл простую истину - занимаешь чужие, отдаешь - свои...Но ведь низкий же процент, Зин..В рублях же дороже, Зин...На разницу куплю тебе сапоги - вот такая логика и доводит людей до сумы..
Ну а дама в норке, истерящая по поводу возврата Крыма из за ее проблем с ипотекой, в каком то ролике - за гранью моего понимания ...

С таким же успехом можно было прикупить золота и сетовать что оно подешевело. А одно время помню дорожало. Сотрудница у нас детям на свадьбу купила в сбере золота и каждый день бегала смотреть как растёт в цене её подарок. Уходила довольная. А сейчас бы уже не уходила. Лотерея. Выросло золото тогда как на дрожжах, попала в яблочко, в конце 8-го года купила, узнавать ходила в 11-м году. Правда не знаю, успели ли они его продать во время.
Я вот авто успел по дешёвке купить в Минске, когда бакс опустился до 29 с копейками, март 12-го. Пересчитал салон мне в росс.рубли по текущему курсу и вышло 1031 тыр за каптиву в предпоследней комплектации, АТ, 7 мест. А потом только дорожало уже. Но тогда много народу из РФ закупилось в РБ и КЗ, как раз новая капа вышла, в РФ ещё не появилась, брали у соседей, и пересчитывали по евро или баксу. Привет Юле, менеджеру салона из Минска, всё быстро оформила, скидку сделала.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.02.2016 - 15:06

[^]
otovrn
3.02.2016 - 15:02
12

Шутник

Антикризисный план.

1) Объединяетесь несколькими валютными ипотечниками.
2) Переезжаете в самую большую квартиру.
3) Остальные сдаёте.

Короче миникоммунизм, общность интересов, всем счастье.

[^]
Hrumsa
3.02.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.02.2016 - 14:58)
Цитата (Хрундель @ 3.02.2016 - 14:17)

С таким же успехом можно было прикупить золота и сетовать что оно подешевело. А одно время помню дорожало. Сотрудница у нас детям на свадьбу купила в сбере золота и каждый день бегала смотреть как растёт в цене её подарок. Уходила довольная. А сейчас бы уже не уходила. Лотерея. Выросло золото тогда как на дрожжах, попала в яблочко, в конце 8-го года купила, узнавать ходила в 11-м году. Правда не знаю, успели ли они его продать во время.
Я вот авто успел по дешёвке купить в Минске, когда бакс опустился до 29 с копейками, март 12-го. Пересчитал салон мне в росс.рубли по текущему курсу и вышло 1031 тыр за каптиву в предпоследней комплектации, АТ, 7 мест. А потом только дорожало уже. Но тогда много народу из РФ закупилось в РБ и КЗ, как раз новая капа вышла, в РФ ещё не появилась, брали у соседей, и пересчитывали по евро или баксу. Привет Юле, менеджеру салона из Минска, всё быстро оформила, скидку сделала.

Золото - это долгосрочная инвестиция! dont.gif
Причем нескольких видов:
1. Монеты. Тут прибавляется нумизматическая составляющая.
2. Металлические вклады. Наверное самое удобное.
3. Слитки. Но тут добавляется налог после продажи.

Рассматривать драгоценные металлы, как краткосрочное вложение неразумно.

[^]
MarkMarus
3.02.2016 - 15:12
3

Шутник

Цитата (deadkamik @ 3.02.2016 - 15:53)
Почему никто из валютных ипотечников не рассматривает вариант - продать квартиру, уехать в провинцию подальше от столицы, купить там нормальную квартиру и жить спокойно? Ну а банк с его кидаловом просто послать на хуй, по принципу "око за око".
Просто когда кто-нибудь говорит о невысоких зарплатах в провинциях, многие успешные жители крупных городов свысока кидаются фразочками типа "езжай на заработки в Москву", "едь туда где больше платят", и все в этом духе. Более чем уверен, что автор поста, как и многие другие валютные ипотечники слишком много смеялись над провинциальными "нищебродами" горбатящимся за 20к в месяц.
Бумеранг однако.

Заемщик, как минимум мог купить квартиру не в М, а в МО, и быстрее расплатиться.. Но нет.. Ему ж надо было именно в Москве. Не имея средств даж на квартиру в Брянске и не имея средств на взнос, на квартиру в Брянске. А родители наверное живут, не в Москве, раз квартирку то снимали ( а то могли б поэкономить и пожить с колхозом/родней пару лет)..
Им непременно хотелось стать / быть Моквичами. ВЕЛКОМ!!!
Хотелки не по доходам.
А еще, могу предположить, или нафантазировать, как хотите:
что в отпуск за прошедшие года съездили и не раз (и не меньше, чем:Египет, Тайланд, Турция), и машинку в кредит купили новую..
А тпереь государство кинуло валютных ипотечников..
А жить надо, по средствам.

[^]
Хрундель
3.02.2016 - 16:01
2

Юморист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 3.02.2016 - 14:19)

На колени ставят только рабов. По твоей логике заемщики - рабы. Ты добровольно полезешь в ярмо и кандалы? Если да - ту хули теперь голову пеплом посыпать. Стой на коленях и жди похлебки...
Свободные люди предпочитают сначала думать, а уж потом на галеры лезть... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хрундель - 3.02.2016 - 16:01

[^]
Zonandrew78
3.02.2016 - 16:22
2

Приколист

Цитата
Вот я пожалею только тех, кому РЕАЛЬНО негде было жить

Задавал этот вопрос в этой теме уже пять раз....
Как это?
Единственное жилье! Нет денег на первоначальный взнос!

А как ТС оказался в Москве без денег?
Цыгане выгнали из табора?
Где до этого жил он и жена? На вокзале родился и вырос?

Это сообщение отредактировал Zonandrew78 - 3.02.2016 - 16:23

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 16:48
0

Ярила

Как-то давно взял телефончик в кредит. Потерял раньше чем выплатил. Почему-то к банку претензий не имел и платил до полной выплаты.

Больших кредитов боюсь как огня. Потерял работу-жопа. Сломал руку-жопа. Срочно понадобилось много бабла- жопа. Ну и в случае с валютными при падении рубля естесственно жопа. Но я об этом думаю и боюсь. Но есть бесстрашные и пц какие "умные". Теперь эти "умные" просят помощи у "глупых".

Ещё интересно за сколько ТС сдавал квартирку ипотечную. Если он сдавал и платил ипотеку на эти деньги, а теперь не хватает то конечно пц как его жалко.......... Бедненький не поимел на халявку квартирку в Москве.....

И другой вариант.
-Сколько там в Москве квартирку снимать? Да я её в ипотеку за эти же бабки возьму!!! Я же не лох! И ипотеку возьму в баксах , чтобы не переплачивать как лохи рублёвые!.............................. Опа! Рубль упал! Граждане помогите! Гос-во помоги! Банк прости!!!

[^]
MarkMarus
3.02.2016 - 16:52
1

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 3.02.2016 - 17:48)
И другой вариант.
-Сколько там в Москве квартирку снимать? Да я её в ипотеку за эти же бабки возьму!!! Я же не лох! И ипотеку возьму в баксах , чтобы не переплачивать как лохи рублёвые!.............................. Опа! Рубль упал! Граждане помогите! Гос-во помоги! Банк прости!!!

нет, тут вариант такой: возьму ипотеку, буду платить 25 лет, а если б снимал бы квартиру, то цена 25летней ипотеке= 50 летней цене аренде.
Но мне ж надо свое.. Хотя и денег нет .. А жить то надо ж и щас надо, и с комфортом, и отпуском, но в Москве!

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (MarkMarus @ 3.02.2016 - 16:52)
Цитата (DimonCrimea1 @ 3.02.2016 - 17:48)
И другой вариант.

нет, тут вариант такой: возьму ипотеку, буду платить 25 лет, а если б снимал бы квартиру, то цена 25летней ипотеке= 50 летней цене аренде.
Но мне ж надо свое.. Хотя и денег нет .. А жить то надо ж и щас надо, и с комфортом, и отпуском, но в Москве!

Есть такая поговорка...

Не жили богато и не х... начинать.

Поплатил ипотеку, пожил в квартирке. Не смог оплачивать. Ушёл с квартирки туда откуда пришёл. Все довольны.

Или всё же скинемся бедненькому на квартирку в Москве? Если скинуться готовы то я второй на очереди. Я тоже пц как не могу её купить.

[^]
mmm82
3.02.2016 - 17:03
2

Ярила

Когда брал квартиру не хватало на Москву купил в Химках, в процессе понял что в принципе можно и трешку взять если добавить, пошел к друзьям занял денег, как гарантию возврата сказал что отдаю или ключи с доками от машины либо продаю машину и с этого гашу долг т.е. люди были уверены что верну деньги пусть и не сразу т.к. ценник ставил по рынку без демпинга в итоге за два месяца продал тачку и вернул долг, проценты не взяли хотя и предлагал

В общем сменил трехлетний прадик на древнюю хонду, хата не в Москве а в области зато трешка и главное никаких ипотек и долгов... А знакомый спустя полгода взял ипотеку и кстати в баксах и теперь на дорогой машине но банку должен куеву тучу денег и ежемесячный платеж за сотку стал )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83222
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх