На СЗ 99.9% неликвид: 1. Или ищут обеспечуна 2. Или внешне на любителя 3. Или с неадекватными амбициями 4. Или нелады с психикой Чаще комбо
1. Многие ищут партнера для жизни, который был бы хотя бы самообеспечуном. А то от нищебродов и жмотов, желающих присесть за стол и на шею к женщине, устали отбиваться. 2. Мы все внешне на любителя. Даже Брэд Питт и Анджелина Джоли кому-то не по вкусу... 3. Неадекватные амбиции встречаются равно с обоих сторон. 4. У женщин чаще гиперэмоциональность. А вот психика по-крупному у мужчин чаще сбоит...
Ну и в качестве примера комбо повеселю ЯП! Сохранилось у меня послание с сайта знакомств, которое я получила, зарегистрировавшись там в 27 лет (в анкете было: "беспроблемная, без детей, не тусовщица, не содержанка, в поисках мужчины, который будет особенным в моей жизни").
... Мне (уже!) 49. Профессиональный переводчик. ... Пунктуальный, надежный друг и хороший любовник. ... Отрицательные качества, конечно, присутствуют, но сразу же говорить о них было бы тактически неправильно. (Могу упомянуть только два, самые "страшные": по разным причинам я никогда не хожу в рестораны, кафе и бары и не дарю срезанные цветы.) ... К знакомствам через "Интернет" отношусь не серьёзно. Для меня это не более, чем увлекательная игра с непредсказуемым результатом. В женщине ценю превыше всего ... спортивность и активность в сексе, без чего он становится не интересным. ... Теперь о том, чего у меня нет. У меня нет: друзей, отдельной жилплощади (для встреч), автомобиля, костюма с галстуком, "Ролекса". Можно не продолжать?.. P. S.: Для полной картины сообщаю, что я женат и у меня двое детей... Со всеми вытекающими из этого последствиями.
То есть понимаете, да? Чувак, который мне в отцы годится, с семейным статусом (всеми вытекающими из этого последствиями) и проблемной психикой (раз друзей нет), не готовый даже к элементарным ухаживаниям в виде цветочка и кафе-мороженое, ищет "на поиграться" молодое (и не абы какое, а качественное!) тело с целью присунуть, и чтобы оно еще и место для этого обеспечивало!
(Я это сохранила на годы как образец потрясающего мужского самомнения. Самоуверенности, которой я не видала ни у одной женщины в жизни!) Я мужское комбо в этом послании вижу, а вы?
вчера борщь ел на вднх в московском небе,бывший павильон главкондитер,нормально готовят
Дома надо борщ есть!
я же на день в москву приехал.малой обещал её в смайлпарк в вднх сводить, ночью прилетели потом вечером улетели,пока она там была зашел в павильон главвино,потом в ресторан
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)