У меня была похожая история только не с мамбы ...
Зацепился я с девкой в интернете...Ну и предложил давай мол встретимся кофейку выпьем...так сказать фейс ту фейс. Без всяких там обязательств, чисто по кофейку а там видно будет...
Ну встретились в кабаке каком то возле её дома ...я прям туда приехал на машине поэтому не бухал...
Пришла она значит и я сразу так понял что фотка в интернете лет так на 10 младше её ...ну думаю хер с ним ...
Взял я себе кофе с какой-то фигнёй ...а она давай коктейли накидывать за воротник ))) И какую то такую херню лютую нести ...
Я смотрю она уже готовая ...говорю мол дела у меня ещо ...давай закруглятся ...как то не было настроения с пьяной бабой возится...
Приносят нам счёт ...а там чек баксов на 50-80 по тем временам... ну я ей говорю мол ...вот это мои 10 баксов ...остальное давай башляй))))
А она такая ...а у меня нету ...я ей объясняю что мы так не договаривались и как бы ну его нахер такой чек оплачивать.
Она давай звонить подружке ...типа и объяснять ей что какой-то казёл не хочет за неё платить и что бы она ей деньги привезла ...по разговору понимаю что тут же была послана нахер )))
Ну тут я официанту сообщаю что ..вот мол бабки за меня а её я первый раз вижу...
Тут сразу администратор нарисовался ...и говорит мол мы ментов вызовем ...рассчитывайтесь и т.д.
Ему видать тоже неохота с пьяной бабой и ментами возится...
В общем не захотел я всех этих тёрок с ментами...хотя ко мне какие претензии ...да и жалко дуру стало ...думаю протрезвеет в обезьяннике и охренеет...Хотя может и надо было проучить...
Оплатил я чек ...сел в машину и уехал
Потом писала мне мол верну деньги ...типа гордая вся такая )) Нихера не вернула ...да и хер с ними ...
Так это ещо слава богу ...с такими дурами связаться можно потом в такие проблемы влезть...или клофелином напоят ...или протрезвеют заяву напишут что мол её трахнули ...она же то не такая ...значит её изнасиловали...
Можно вообще проснутся в ванне со льдом и без почки....если вообще проснутся ...
Так что я ели вижу что неадекват какой-то начинается ...сразу ...досвидос ...дела ..извени