Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mel00
5.10.2018 - 20:00
5
Статус: Offline

Ржец

Цитата (Traktor737 @ 5.10.2018 - 23:57)
Mel00
Красавчик

А я ещё на машинке умею… до четырёх тысяч оборотов со светофора. Потом, правда, удивляюсь, что бензин быстро кончается.

[^]
Andrei111
5.10.2018 - 20:01
-2

Приколист

Я сочувствую тебе. Если по твоему звонку друзьям и родственникам никто не помог то : или в тебе конкретные проблемы или ты окружил себя падалью, раз в такой ситуации никто не откликнулся. А так заработать вариантов куча.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
5.10.2018 - 20:03
3

Королева выёжиков

Цитата (Гон @ 5.10.2018 - 21:48)
а та баба- хочется ей в глаза посмотреть как так можно было с человеком поступить

Во-во, пусть расскажет свою версию событий, а ты нам поведай без утайки.
Желательно в этой же теме, чтоб весь ЯП не перерывать
Или рассылку сделай по личкам.

Чота я заранее пацталом shum_lol.gif

[^]
Pilokarpios
5.10.2018 - 20:04
14

Приколист

Бляха, если бы я однажды не остался один в городе в начале зимы в одном свитере, может и не поверил бы. А так, печально. Из поста автора прежде всего делаю вывод: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.

А если продолжить свою историю, то я добрался 450 км обратно до съемной квартиры, а она сука закрыта и ключей нет (а снег уже херачит), сожитель укатил в другой город. В общем приютили меня друзья знакомых, и когда я залез в ванну, моему кайфу не было предела, потом напоили глинтвейном. Спал как убитый. Но точно могу сказать, это неприятная ситуация, но именно поэтому нужно сохранять хладнокровие и цель, это главнее чем пожрать. Выход всегда есть и слова: "Без бумажки ты какашка", тоже никто не отменял. По сути нахер ты никому ненужен.

В общем на вопрос кента (который укатил по делам из квартиры): как ты в свитере блять справился?: Я ему ответил: что пропускал через себя холод, чтобы он проходил мимо меня, как то так, держался как мог. Документы, телефон, бабки, всегда под рукой должны быть. В общем скажи спасибо, что ноут у тебя остался, камменты почитал, бабла подкинули, это уже хорошо. В добрый путь.

ПС: Ну хоть один товарищ должен то быть? Как ты так живешь?

Это сообщение отредактировал Pilokarpios - 5.10.2018 - 20:09

[^]
iCaesar
5.10.2018 - 20:05
10

Ярила

Знаете братцы.. я вот читаю и мне как-то странно. Как можно жить без друзей. Настоящий и верных товарищей. Значит, что-то в жизни сделал не так.

У меня всегда есть люди, которым я уверен, что могу позвонить и занять денег или попросить помочь. В последний раз так было, когда мама умирала. На похоронах были мои друзья и даже мой шеф с работы и они помогли нести гроб.

ТОже самое я делал и делаю для своих друзей - если что-то нужно. Я всегда приду и помогу в любой точке мира.

Так получилось, что у меня нет семьи. Недавно развелся, так даже бывшая жена я уверен, что поможет в случае беды. Собственно, абсолютно аналогично.

Поэтому блин, как так жить можно.

[^]
Andrei111
5.10.2018 - 20:07
-4

Приколист

Как вариант автостопом , дальнобой тебе в помощь. На перекладных доберёшься.

[^]
Evomosk
5.10.2018 - 20:07
-2

Ярила

ноут без проблем на авито ставится, за полцены, если порезче, то оператива/хард спихиваются моментально...
З.Ы. я к примеру DDR3 1600 4гб, за рубль (текущая цена 1,5К была), только сиди и мониторь авито, перекупы махом скупали, объявление даже день не висело...

[^]
joker888666
5.10.2018 - 20:08
5

Гондольер

Всем здрастье..с утра слежу в перерывах за темой с телефона.

А я верю ТСу, мне кажется ЯП-сила!) alk.gif

[^]
Гон
4

Ярила

Цитата (zazuly @ 5.10.2018 - 19:51)
Цитата (Гон @ 5.10.2018 - 19:48)

не, просто в Бийск хочу сгонять, не разу не был.
а та баба- хочется ей в глаза посмотреть как так можно было с человеком поступить
к томуже она знала что у него все украли, но никак не помогла оставила на улице.
вот такие вы все . когда вам надо - ласковые, а потом как использованный през выбрасываете. я столько стерв знал но что бы так... человека который за 3 000 км приехал выставить за дверь и потом зная что его грабанули никак не помочь. Как так?????

Я чет думаю, что она с тобой ласковой даже с начала не будет.
И даже немного переживаю, что ты в одних трусах от неё выйдешь. Опять придётся скидываться всем ЯПом на билет.

нахрен мне такая, не придумывай.

у меня была одна на другом конце москвы была, ночью сказала что все пора расходиться. после этого зарекся встречаться с такими кто дальше чем 20 мин пешком от моего дома живет.

[^]
cjax
7

Ярила

Ну и слава богу всё утряслось, устал читать коменты, есть ЛЮДИ на Япе, помогли человеку.

[^]
SLapshov
5.10.2018 - 20:08 [ показать ]
-16
MasaloffBIG
3

Весельчак

ТСу успешно добраться домой, ЯПовчанам зачёт, и гордость за веру в людей, ЯП СИЛА УРА!!! УРА !!! УРА !!! Поднял чарочку...

но всё же вопрос ТСу: "А это случаем не Подруга на тебя Хитителей навела, зная что ТЫ в подавленном состоянии, и на улице находишься" ?

[^]
Гон
5.10.2018 - 20:09
0

Ярила

парни из Брянска- у ТС есть возможность из МСК до дома добраться?
если нет, когда он в МСК будет?
да и как вам впечатление от парня?

[^]
Танкред
5.10.2018 - 20:10
16

Огненный Змей

Цитата (BoyFM @ 5.10.2018 - 19:17)
нет у тебя после этого ни знакомых ни друзей ни родных. Сочувствую

Почему это нет?
Вон - целый ЯП.

И друзья есть, и завистники и ненавистники.
И те, кто нажрался от радости, что Фосген есть и до дома доберется, и те, кто нажрался с горя, что он есть и это не кидалово, о котором они так долго твердили. И даже святые моралфаги - и те тоже есть

Фосген - счастливо добраться!
Те, кто в него верили и помогли - молодцы!

Скрытый текст
звиняйте, в дискуссии вступать не буду - в лимите я  gigi.gif

[^]
Traktor737
5.10.2018 - 20:10
6

Самсебедиректор

Цитата (Гон @ 5.10.2018 - 20:08)

к томуже она знала что у него все украли, но никак не помогла оставила на улице.
вот такие вы все . когда вам надо - ласковые, а потом как использованный през выбрасываете. я столько стерв знал но что бы так... человека который за 3 000 км приехал выставить за дверь и потом зная что его грабанули никак не помочь. Как так?????

И даже немного переживаю, что ты в одних трусах от неё выйдешь. Опять придётся скидываться всем ЯПом на билет.

у меня была одна на другом конце москвы была, ночью сказала что все пора расходиться. после этого зарекся встречаться с такими кто дальше чем 20 мин пешком от моего дома живет.

Готов сразу скинуть на билет чую будет экшн

[^]
joker888666
5.10.2018 - 20:11
4

Гондольер

Если я вижу что человек не врёт по глазам...то не оскудеет рука дающего!

[^]
Clon001
5.10.2018 - 20:12
7

Весельчак

Поздно прочитал. Сам то же из Барнаула, постарался бы помочь ТС.. сейчас остаётся пожелать без происшествий добраться до дома. Землякам респект!

[^]
Гон
5.10.2018 - 20:12
2

Ярила

хотя тоже конечно не думаю что бабы бывают такими бездушными на ровном месте.. ладно тут суть в том что ему помогли , в москве не пропадет. щелково не так далеко.

наверно если выставили был очень и очень серьезный повод и так отморозили...
чужая душа потемки

Это сообщение отредактировал Гон - 5.10.2018 - 20:13

[^]
Гон
5.10.2018 - 20:14
3

Ярила

Цитата (Traktor737 @ 5.10.2018 - 20:10)

к чему такая добродетель) бабло у меня есть) трусы с карманом для денег тоже) так что не беспокойся за меня

[^]
wertolet73
5.10.2018 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Фоcген @ 5.10.2018 - 19:18)
Товарищи, я нашел где зарядится. И я онлайн. Большое спасибо Максиму который встретил меня, и так же огромное спасибо Олегу который помог материально.
Люди потратили свое личное время, и свои средства что бы помочь рандомногу челу с ЯПа, мир не без добрых людей. Как буду дома, и разберусь со счетами, я все верну. Пожалуйста отпишите в личку кто мне переводил. Или смс +79998406323. Что бы я не запутался. Всем огромное спасибо ребята.

ну ни че,зато теперь память на всю оставшуюся жизнь о таком вот приключении.Есть еще отзывчивые люди,готовые верить в такие истории.Спасибо им,а то много уродов развелось,которые кидают.Думаю,что ты не из этих,просто так получилось,у меня тоже однажды была подобная история,правда мне на тот момент было 18.

[^]
zazuly
5.10.2018 - 20:17
1

Кукушонок в капюшоне

Боюсь с тех пор ты обречён на одиночество gigi.gif
Да, с ты кстати не пробовал вести себя в гостях прилично, чтоб не выгоняли?

[^]
SLapshov
5.10.2018 - 20:17
-5

Весельчак

Цитата (Andrei111 @ 5.10.2018 - 20:01)
Я сочувствую тебе. Если по твоему звонку друзьям и родственникам никто не помог то : или в тебе конкретные проблемы или ты окружил себя падалью, раз в такой ситуации никто не откликнулся. А так заработать вариантов куча.
Если человек считает, что все вокруг мудаки, а он ангел, 99% - он конкретное говно. Все сразу мудаками стать не могут .

[^]
Dimyan
5.10.2018 - 20:18
17

Шутник

Я проехал автостопом 11 000 км с Востока на Запад налегке без денег и только два раза за всё время обращался с просьбой, что бы угостили чаем сторожи. Я могу поверить, что обратиться не кому, так как сам такой, при всех живых, это для меня не вариант. Но поверить, что нет выхода не поверю никогда.

Дам пару советов, которые использовал сам и нет.

Искать и бегать подработку, это потеря времени, грузчиком говорили они... Ха-ха, кто даёт такие советы, вы хоть сами пробовали в таких обстоятельствах? Ты не знаешь где переночуешь сегодня, у тебя хоть какие то вещи которые в кусты не спрячешь, небо над головой(дождь), на базаре 2-3 узбека на любую свободную подработку, а главное время, оно летит так быстро, а кушать охота, ты просто больше тратишь сил, пропорционально нужному результату.

1) Если есть ноутбук уже хорошо: есть сайт где оставляешь заявку переночевать в нужном городе, дата, фото и т.д. тема рабочая.(забыл как называется)
2) вай фай и розетка: любое кафе с понимающим персоналом. , библиотека, вокзалы.
3) нужен перевод на карту сбера, стоишь у банкомата, и если язык не в ж*пе с любым договоришься.
4) Надо доехать на маршрутке, подходишь к водителю и спрашиваешь: можно доехать зайцем до такой то остановки. Юмор главное оружие( во всей жизни наверно)
5)на выезде из городов есть кафешки, много дальнобоев, поверь многим за радость подвозить, они тоже люди и общение сглаживает путь. Он тебя и накормит.
6) надо помыться, идешь тупо в баню. Надо переночевать, помыться , по стираться, топай по хостелам. Я понимаю, главное, что и как говорить, но это каждый сам должен своей головой до думать(поверь мне на слово, чужая речёвка тебе не поможет)
7) Если поджимает поесть, в любой забегаловке есть пирожки, которые уже сегодня на продажу не выставишь.

Обо всё и почти со всеми можно договориться. И необязательно ПРОСИТЬ, просто интересуйся, и люди предложат тебе самому. ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ. Это борьба за время, сон и силы, тогда голова будет ясной и принимать правильные решения.

Допишу советов позже, бежать надо.

[^]
Traktor737
3

Самсебедиректор

Цитата (Гон @ 5.10.2018 - 20:14)
Цитата (Traktor737 @ 5.10.2018 - 20:10)

к чему такая добродетель) бабло у меня есть) трусы с карманом для денег тоже) так что не беспокойся за меня

Тогда просто ждём экшн

[^]
Wagner
0

Приколист

Ты ж не каличный, не урод скорее всего, найди бабу, отъеби ее как следует, приласкай, а она тебя накормит, в ванной теплой водой искупает и в постель рядом уложит, а когда надоешь ты ей, купит она тебе билет до дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119406
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх