Нужна помощь в поисках человека. Пропала девушка в горах Осетии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domra
21.09.2018 - 11:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Exidnochka @ 21.09.2018 - 10:12)
Вот и я произнесла точно такие же слова, когда узнала, что ее видели 12-го.. а уж когда сама увидела, то даже мне стало на нее по хер... Ребята по горам ходили, искали ее побросав все дела и семьи..

Подделать не могли даты на записи? Хотя, наверное, сложновато.

[^]
Субарик149
21.09.2018 - 11:29
1

Лосевед

Цитата (Domra @ 21.09.2018 - 11:26)

Подделать не могли даты на записи? Хотя, наверное, сложновато.

В теории возможно всё. А на практике подделать впечатанный в видео таймкод весьма проблематично. А вот сбитая дата на регистраторе сплошь и рядом.

[^]
LanaL
21.09.2018 - 11:30
5

Ярила

нашла старое видео с потеряшкой, где можно оценить "специфичность походки"
http://www.penzainform.ru/news/sport/2018/...oj_strelbe.html

[^]
SnowSlow
21.09.2018 - 11:32
1

Хохмач

Цитата (LanaL @ 21.09.2018 - 13:30)
http://www.penzainform.ru/news/sport/2018/...oj_strelbe.html

В такой тёплой одежде у всех специфическая походка)

[^]
zimaAzima
21.09.2018 - 11:33
7

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Lavendel @ 21.09.2018 - 11:17)
Одну вещь хотелось бы заметить, раз уж тут такой разговор и в качестве апа, как один из возможных сценариев, если исключить несчастный случай:
После сорока у женщины происходит некоторое резюмирование своей жизни, понимая, что перевалила возрастом за грань молодости навсегда.
Как бы хорошо женщина не выглядела, она начинает ощущать спад внимания мужчин, более молодого окружения итд, то есть всего того, что могло быть раньше.
На этой почве, особенно у не уравновешенных и сумасбродных, могут происходить панические "проверки" себя.
К этому можно отнести и попытки самоутвердиться, "закрутив" с кем то, согласившись на что-то, чего бы раньше не одобрила итд.

Мы не знаем, насчет ее жизни особо ничего. Родственники - мы сами прекрасни знаем, какими оди могут быть и ее не общение с ними совсем не должно означать, что она плохая.

Заебать женщину на этом этапе жизни - раз плюнуть. Если всю жизнь себя сдерживала, не делала "глупостей", и срезюмируя после сорока, куда ее это привело и счастлива ли она - вполне возможны радикальные решения. Уехать далеко, чтоб никто не нашел, пойду за ним и все тут, выброшу телефон, начну жизнь сначала и по другому... Нужное подчеркните и многое можно добавить.
Исхожу из того, что ее видели живой здоровой 12, возможны попутчики, инфа про "Великий план". Великим свой план женщина назовет, если планирует что-то из ряда вон выходящее, очень сильное по ощущениям, с ног сшибательное. Поход - не из этой категории.

Ох уж эти сказочники психотерапевты...
Ну, какого вы всегда любите говорить ЗА ВСЕХ женщин...
Мне 46 и как-то нихрена не чувствуется, что скоро полтинник.
И как-то на внимание мужиков - абсолютно похуй, потому что своего одного достаточно, да и не было б этого одного - и не надо.
Как же вы подзаебали школьными прописями психологии.

Великий План - это может в парикмахерскую сходить и волосы перекрасить, или постричься налысо, если до этого не решалась. Для моей подруги - Великий План - она пошла на сплав в байдарках (дура, плавать не умела, попутчиков едва знала). Для двух девиц (малолетних по нонешним меркам) из Панамы - Великий План - пройти в шортиках в Джунгли и заблудиться там. У меня была идея - с парашютом спрыгнуть. У разных баб - разные Великие Планы. Поход может быть в той же категории.

[^]
palaroda
21.09.2018 - 11:39
3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 21.09.2018 - 11:33)
У разных баб - разные Великие Планы. Поход может быть в той же категории.

Это если никогда раньше не ходила. А конкретно эта уже объелась походами за свою жизнь, на великое приключение не тянет.

[^]
LanaL
21.09.2018 - 11:39
6

Ярила

мужики просто не могут поверить
что мир-мысли женщин не крутятся вокруг них)))
Великий план может быть и сделать татушку и просто сделать маникюр)))

[^]
SnowSlow
21.09.2018 - 11:43
2

Хохмач

Цитата (palaroda @ 21.09.2018 - 13:39)
У разных баб - разные Великие Планы. Поход может быть в той же категории.

Это если никогда раньше не ходила. А конкретно эта уже объелась походами за свою жизнь, на великое приключение не тянет.

Может и объелась, но поход в Осетии у неё был первый. Наметила места, которые давно хотела посетить, пошла одна, вот и великий план.

[^]
Goschaneiy
21.09.2018 - 11:46
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 21.09.2018 - 11:39)

Рассуждая логически,если она 10 все-таки пошла в поход ( на прогулку,неважно) то ее "великий план",как раз в этом и состоял.Сходить куда надо,преодолев большое расстояние, и успеть вернуться к отьезду.ИМХО.

[^]
Lavendel
21.09.2018 - 11:47
0

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 21.09.2018 - 09:33)
Одну вещь хотелось бы заметить, раз уж тут такой разговор и в качестве апа, как один из возможных сценариев, если исключить несчастный случай:
После сорока у женщины происходит некоторое резюмирование своей жизни, понимая, что перевалила возрастом за грань молодости навсегда.
Как бы хорошо женщина не выглядела, она начинает ощущать спад внимания мужчин, более молодого окружения итд, то есть всего того, что могло быть раньше.
На этой почве, особенно у не уравновешенных и сумасбродных, могут происходить панические "проверки" себя.
К этому можно отнести и попытки самоутвердиться, "закрутив" с кем то, согласившись на что-то, чего бы раньше не одобрила итд.

Мы не знаем, насчет ее жизни особо ничего. Родственники - мы сами прекрасни знаем, какими оди могут быть и ее не общение с ними совсем не должно означать, что она плохая.

Заебать женщину на этом этапе жизни - раз плюнуть. Если всю жизнь себя сдерживала, не делала "глупостей", и срезюмируя после сорока, куда ее это привело и счастлива ли она - вполне возможны радикальные решения. Уехать далеко, чтоб никто не нашел, пойду за ним и все тут, выброшу телефон, начну жизнь сначала и по другому... Нужное подчеркните и многое можно добавить.
Исхожу из того, что ее видели живой здоровой 12, возможны попутчики, инфа про "Великий план". Великим свой план женщина назовет, если планирует что-то из ряда вон выходящее, очень сильное по ощущениям, с ног сшибательное. Поход - не из этой категории.

Мне 46 и как-то нихрена не чувствуется, что скоро полтинник.
И как-то на внимание мужиков - абсолютно похуй, потому что своего одного достаточно, да и не было б этого одного - и не надо.
Как же вы подзаебали школьными прописями психологии.

Великий План - это может в парикмахерскую сходить и волосы перекрасить, или постричься налысо, если до этого не решалась. Для моей подруги - Великий План - она пошла на сплав в байдарках (дура, плавать не умела, попутчиков едва знала). Для двух девиц (малолетних по нонешним меркам) из Панамы - Великий План - пройти в шортиках в Джунгли и заблудиться там. У меня была идея - с парашютом спрыгнуть. У разных баб - разные Великие Планы. Поход может быть в той же категории.

Помню Вас, вы в свое время тоже настрадались, рада, что у вас все хорошо...

Мной написанное относилось возможному сценарию, учитывая характиристику человека и возраст.

[^]
zimaAzima
21.09.2018 - 11:52
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (LanaL @ 21.09.2018 - 11:39)

Кстати, да.))

Меня в этой истории смущают купленные билеты (и вроде как не один и на разные числа). Если была идея идти далеко, то зачем билеты?
Впрочем, если они были куплены не ею, тогда могла подарком и пренебречь.

[^]
Гон
21.09.2018 - 11:53
0

Ярила

в данном случае напрашивается только один Великий План.
сменить веру, изменить полностью себя, была Маша стала Зульфия Забратова.

п.с.
Девушки которых Вы упомянули- не из Панамы, а из Голландии, и пропали как раз в панамских джунглях). Но там совсем другая история в отличии от нашей героине. Ей больше подходит образ Семена Золотарева из Перевала Дятлова.

[^]
Domra
21.09.2018 - 11:54
-1

Весельчак

Цитата (SnowSlow @ 21.09.2018 - 11:43)
Может и объелась, но поход в Осетии у неё был первый. Наметила места, которые давно хотела посетить, пошла одна, вот и великий план.

Интересно она заранее наметила места - даже не проверила, что одно из этих мест по понедельникам закрыто (Городок мертвых). По логике просто припереться в даль, не почитав предварительно на сайте часы работы, немного странновато.

[^]
патамушт
21.09.2018 - 11:55
-1

Ярила

о, вот и добрались до уровня: бабы-дуры, сам дурак

[^]
Domra
21.09.2018 - 11:58
2

Весельчак

Как дама 40+ со всей ответственностью заявляю - в 40 не торкает. Торкает в 30 cool.gif - что чего-то не достиг, не сделал, не овладел и т.д.
А после 40-ка нормально - уже чувствуешь себя уверенно и спокойно. Не достиг чего-то - ну и х. с ним, живем дальше.
Мне поначалу вообще казалось, что машино поведение смахивает на поведение в климактическом возрасте - загадочное, нелогичное и необъяснимое, я писала. Но до климакса ей еще ого-го сколько.

[^]
SunnyLion
21.09.2018 - 11:59
6

Ярила

у меня лично сомнения нет, что "Великий план!" и "надо выспаться" означают "смотаюсь в Город Мертвых, заодно загляну в Кармадонское ущелье, а потом Фазикау посмотрю, там красотищща и исторические места, впечатлений будет - ух! Нужны будут силы, фигасе я грандиозный план придумала! А еще надо успеть вернуться, надо лечь спать пораньше". Вот и все.

[^]
LanaL
21.09.2018 - 12:00
5

Ярила

Цитата (Goschaneiy @ 21.09.2018 - 11:46)

Рассуждая логически,если она 10 все-таки пошла в поход ( на прогулку,неважно) то ее "великий план",как раз в этом и состоял.Сходить куда надо,преодолев большое расстояние, и успеть вернуться к отьезду.ИМХО.

тут соглашусь
просто не надо нести хню, что в 40 лет резко у баб едет крыша по мужикам

[^]
palaroda
21.09.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Domra @ 21.09.2018 - 11:54)

Интересно она заранее наметила места - даже не проверила, что одно из этих мест по понедельникам закрыто (Городок мертвых). По логике просто припереться в даль, не почитав предварительно на сайте часы работы, немного странновато.

Может ей не пришло в голову, что там могут быть какие-то часы работы и выходные. Пришла 10-го, а там облом, закрыто. Стала ходить по окрестностям, ждать следующего дня, на самолет опоздала. Ну а дальше хз что.

[^]
SunnyLion
21.09.2018 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Гон @ 21.09.2018 - 11:53)
в данном случае напрашивается только один Великий План.
сменить веру, изменить полностью себя, была Маша стала Зульфия Забратова.

а Вам не кажется, что таким глобальным переменам в жизни, с серьезным принятием и осознанием, совсем не соответствует коротенькая эмоциональная фраза в дневнике "завтра Великий план! надо выспаться!"? И, кстати, чо это Вы так настойчиво толкаете эту идею? lupa.gif

[^]
SunnyLion
21.09.2018 - 12:07
3

Ярила

я смотрела на фото этот Городок и мне даже в голову мысль не пришла, что там может быть закрыто. Я думала там может ходить и смотреть кто хочет и когда хочет. Это ж под открытым небом домики. Может и Маша так думала.

[^]
Domra
21.09.2018 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (palaroda @ 21.09.2018 - 12:00)
Может ей не пришло в голову, что там могут быть какие-то часы работы и выходные. Пришла 10-го, а там облом, закрыто. Стала ходить по окрестностям, ждать следующего дня, на самолет опоздала. Ну а дальше хз что.

Да, возможно, ей в голову не пришло, что могут быть часы работы. Мне, кстати, тоже - вроде склепы под открытым небом, чего там за часы работы - пришел, поглазел, ушел.
Янина писала, что она доехала на автобусе до Кобани, там узнала, что Мертвый городок в понедельник закрыт, взяла такси и поехала в Фиагдон, там помолилась на дерево и ушла в горы. Потом вернулась в Фигдон через 2 дня, поела и опять куда-то ушла.
Голову можно сломать....

[^]
SunnyLion
21.09.2018 - 12:13
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 21.09.2018 - 12:00)
Цитата (Domra @ 21.09.2018 - 11:54)

кстати, вот подумалось - она шла такой трудный путь, чтобы посмотреть Город и тут облом - закрыто. Откроется только через несколько часов, например. Может она рассуждала так:"Так тяжело добиралась сюда и на тебе, блин. Обидно уткнуться носом в закрытую дверь и вернуться. Да черт с ним, с самолетом завтра. Когда я еще тут побываю. Останусь до завтра, посмотрю, ну чуток опоздаю". А дальше варианты.

[^]
Гон
21.09.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 21.09.2018 - 11:59)
у меня лично сомнения нет, что "Великий план!" и "надо выспаться" означают "смотаюсь в Город Мертвых, заодно загляну в Кармадонское ущелье, а потом Фазикау посмотрю, там красотищща и исторические места, впечатлений будет - ух! Нужны будут силы, фигасе я грандиозный план придумала! А еще надо успеть вернуться, надо лечь спать пораньше". Вот и все.

а то что ее видели как она в кафе кушала 12го числа, - это тот самый пистолет фокса как сказал бы Жеглов.

у Вас нет сомнений , т.к. Вы хотите видеть ситуацию именно так, не опираясь на имеющиеся факты.

Если бы она хотела чтобы было как Вы видите, этой ветки бы на Япе не было

[^]
Shvarts
21.09.2018 - 12:16
1

Ярила

Поддержу. Надеюсь на хорошее

[^]
Майс
21.09.2018 - 12:17
1

Весельчак

Цитата (LanaL @ 21.09.2018 - 11:30)
[URL=/go/?http%3A%2F%2Fwww.penzainform.ru%2Fnews%2Fsport%2F2018%2F02%2F24%2Fv_penze_startoval_otkritij_kubok_goroda_po_prakticheskoj_strelbe.html]http://www.penzainform.ru/news/sport/2018/...oj_strelbe.html[/URL

LanaL, спасибо за видео.
По мне так на нем вполне обычная походка. Чуть широковатый шаг, так для туриста это обычное дело, сама так хожу да еще и ногу подволакиваю. Но может я подслеповата и что-то не увидела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95736
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх