Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
валдич
3.02.2018 - 15:49
2
Статус: Offline

Шутник

Я не верю,ни Грудинину,ни кому либо еще.И считаю,что настоящий лидер возникнет только в горниле пожара.
А сейчас ему неоткуда взяться,все под контролем шаг влево-шаг вправо.

[^]
variator42
3.02.2018 - 15:50
1

мелкий пакостник

Цитата (sartek @ 3.02.2018 - 15:40)
Кремлеботы затихли последние 10-15 мин. Или перекур, или из темы сдриснули (возможно потом вернутся прошпалить нужное). Дирижер по любому просек, что их тут в кашу размазывают.
пы.сы. Обязательно идем на выборы.
пы.сы.сы. Мой выбор - За КПРФ!За Грудинина

А теперь давай про Грудинина ...
Расскажу почему нет. Сей дядя , был замечен орущим в один микрофон с очень поганым барыгой. Димитрием зовут того гнойного барыгу. Уточнять не стану кто , сами знаете.
Так вот , настал кризис в 14м , всем стало тяжело. Даже барыгам. А умных барыг мало , все к халява привыкли. Видит Димка , не вывожу((((. И решил в оппозицию ударится, а как известно она вся ручная. И деньги там есть. К кормушке ближе. И ой как хочется.
Так вот , одного поля ягода. Разводят нас , сначала на Алиошу . Не прокатило. Теперь на очередного персонажа.
Я вот как то так думаю.

[^]
variator42
3.02.2018 - 15:50
1

мелкий пакостник

Цитата (валдич @ 3.02.2018 - 15:49)
Я не верю,ни Грудинину,ни кому либо еще.И считаю,что настоящий лидер возникнет только в горниле пожара.

Бля.... А как не хочется

[^]
TheYuriy
3.02.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (QWQ @ 3.02.2018 - 16:00)
Сравните, что сделал Сталин за 8 лет после ужаснейшей войны, и что сделал этот за 18....Пора, пора уже "эффективного менеджера" менять.

Да боюсь если бы Путин был бы как Сталин, многие бы уже давно кормили червей, остальные "дружбой 2" пилили бы лес в солнечном Магадане. sm_biggrin.gif

[^]
porog
3.02.2018 - 15:55
4

Ярила

Цитата (Stan85 @ 3.02.2018 - 15:49)
Цитата (proshka11 @ 3.02.2018 - 08:23)
Цитата (Проказник @ 3.02.2018 - 10:20)
Путин заставил уважать Россию.

олимпиада ога этому яркий пример как блять нас уважают lol.gif

это дешевки пытаются хоть как то задеть, мне лично похую на олимпиаду
PS. подавитесь твари минусами. Путин наш президент, грудинин-чмо gigi.gif

ваш, ваш, никто ж у вас Путина не забирает.
самое забавное, что многие из тех, кто голосует за Путина в свое время вприпрыжку бежали голосовать за Ельцина. а потом также истово будут голосовать за какого нить Пупкина.

[^]
orbitoclast
3.02.2018 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (russian88 @ 3.02.2018 - 15:48)
Вполне возможно, что я повторяюсь и все это уже написано (всю тему не читал). Это не "альтернативный взгляд", а официальная позиция центральных СМИ, пытающихся убедить россиян, что Путин – это лучшее, что было с Россией за всю историю. Разберемся по пунктам:

1. Бюджет увеличился не благодаря Путину, а вопреки. Странным образом замалчивается рост цен на энергоресурсы, к которому Путин ровным счетом не имеет никакого отношения.
Уровень ВВП и уровень жизни населения – это не одно и тоже. Китай, например, на первом месте по уровню ВВП, а по уровню жизни на 96.

2. Золотовалютные резервы имеют примерно такое же влияние на уровень жизни обычного россиянина как и газовые ураганы на Юпитере.

3. Полезные ископаемые по-сути принадлежат олигархам из окружения Путина. Они получают львиную долю дохода от их реализации, этот доход полностью уходит на счета в Европе и США. Россиянам достаются крошки со стола.

4. Соглашения пересмотрены не в интересах России (то есть, народа), а в интересах окружения Путина. Просто доить Россию в долгосрочной перспективе выгоднее, чем продать все и стразу.

5. Национализации не было как таковой. Доходы с реализации ресурсов уходят через коррупционные схемы на счета Путина и его друзей.

6. Доказательств подъема Путиным промышленности не существует в природе. Вы с большим трудом найдете на прилавках бытовую технику, электронику, электроинструмент с маркировкой "сделано в России". А найденное, с большой долей вероятности, собирается из китайских запчастей и не более. В Россию импортируют не только высокотехнологичную технику, но и посуду, одежду, металлопрокат, продовольственные товары, медикаменты – список бесконечный. Значительную часть России занимают сосновые леса, но кругляк идет на экспорт в Финляндию и Китай. А в российских магазинах продают мебель из ядовитой ДСП, дверной плинтус, склеенный из кусков, более того – строят дома из пожароопасных и токсичных СИП-панелей.
Сельское хозяйство традиционно было развито в России. Выйти на зерновой рынок Россия смогла только после падения рубля (слабая национальная валюта обеспечила более низкую закупочную цену, чем у конкурентов).

7. За эти же 12 лет и рост цен на предметы первой необходимости возрос многократно. В несколько раз увеличилась стоимость недвижимости и аренды. При этом, рост пенсий и зарплат не поспевает за ростом цен. Количество россиян за чертой бедности увеличивается с каждым годом. Увеличение пенсий и зарплат – процесс естественный, не стоит выставлять Путина эдаким благодетелем.

8. Чем же Путин снизил вымирание населения? Может быть некачественной медициной или повсеместной продажей крепкого алкоголя? Да что алкоголь – в крупных городах России без труда можно купить любые наркотики. Вымирание коренного населения маскируется завозом миллионов мигрантов из средней Азии и высоким ростом рождаемости в кавказских республиках.

9. Территориальная целостность России – это хорошо. Но именно Путин посадил Чечню на шею России и щедро спонсирует ее из федерального бюджета. Чеченцы, не скрывая радости, говорят о том, что русские им платят дань.
С "5-й колонной" Путин борется преследуя исключительно одну цель – сохранение власти, то есть возможности расхищать национальные богатства России. К тому же, большая часть российских оппозиционеров – это маргиналы, псевдо–либералы с людоедскими, около-фашистскими взглядами и агенты влияния враждебных стран. Они не имеют никакой поддержки населения и нужны Путина для дискредитации оппозиции как таковой. На фоне Явлинского, Собчак и Мальцева фраза "Кто, если не Путин?" приобретает смысл.
Сирию он может быть и отстоял, но просрал Украину. Что важнее – решайте сами. Да и ситуация в Сирии крайне шаткая и запутанная. Сирия – это враг Израиля и евреев. Евреи заинтересованы в уничтожении Сирии, а Россия в свою очередь управляется евреями–олигархами.
Перед тем, как прекратить войну в Чечне, Путин ее развязал. Сейчас в Чечне практически не осталось русских. Чечня живет по своим законам, но за счет бюджета РФ. Чеченцы ненавидят русских и имеют негласный иммунитет от уголовного преследования. За что воевали и погибали русские солдаты?

Ник у вас интересный "Россия88" А 88 это HH Heil Hitier. А не фашня ли вы? Если вам дать власть, то пиздец чё будет. Я Анархист, и я против таких как вы.

[^]
валдич
3.02.2018 - 15:57
0

Шутник

Цитата (variator42 @ 3.02.2018 - 15:50)
Цитата (валдич @ 3.02.2018 - 15:49)

Бля.... А как не хочется

А придется.
Я уже и не надеюсь на мирное разрешение проблемы,потому запасаюсь всяческими ништяками.
Война будет обязательно,но это шанс для нашего народа будет хоть как-то после почувствовать себя свободными.
И еще нам уже наконец-то нужно избавится от черт характера которые приносят нам одни проблемы,а именно "был бы человек хороший".
Это такая говняная черта русского характера.
И императоры России знали об этом.Поняли о чем я.

[^]
orbitoclast
3.02.2018 - 15:58
0

Ярила

Кремлеботы затихли последние 10-15 мин. Или перекур, или из темы сдриснули (возможно потом вернутся прошпалить нужное). Дирижер по любому просек, что их тут в кашу размазывают.

Расскажу почему нет. Сей дядя , был замечен орущим в один микрофон с очень поганым барыгой. Димитрием зовут того гнойного барыгу. Уточнять не стану кто , сами знаете.
Так вот , настал кризис в 14м , всем стало тяжело. Даже барыгам. А умных барыг мало , все к халява привыкли. Видит Димка , не вывожу((((. И решил в оппозицию ударится, а как известно она вся ручная. И деньги там есть. К кормушке ближе. И ой как хочется.
Так вот , одного поля ягода. Разводят нас , сначала на Алиошу . Не прокатило. Теперь на очередного персонажа.
Я вот как то так думаю.

"Вариатор", а ты уточни. Я вот не в курсе например.

[^]
Stan85
3.02.2018 - 16:00
0

Приколист

Цитата (russian88 @ 3.02.2018 - 15:48)
Вполне возможно, что я повторяюсь и все это уже написано (всю тему не читал). Это не "альтернативный взгляд", а официальная позиция центральных СМИ, пытающихся убедить россиян, что Путин – это лучшее, что было с Россией за всю историю. Разберемся по пунктам:

1. Бюджет увеличился не благодаря Путину, а вопреки. Странным образом замалчивается рост цен на энергоресурсы, к которому Путин ровным счетом не имеет никакого отношения.
Уровень ВВП и уровень жизни населения – это не одно и тоже. Китай, например, на первом месте по уровню ВВП, а по уровню жизни на 96.

2. Золотовалютные резервы имеют примерно такое же влияние на уровень жизни обычного россиянина как и газовые ураганы на Юпитере.

3. Полезные ископаемые по-сути принадлежат олигархам из окружения Путина. Они получают львиную долю дохода от их реализации, этот доход полностью уходит на счета в Европе и США. Россиянам достаются крошки со стола.

4. Соглашения пересмотрены не в интересах России (то есть, народа), а в интересах окружения Путина. Просто доить Россию в долгосрочной перспективе выгоднее, чем продать все и стразу.

5. Национализации не было как таковой. Доходы с реализации ресурсов уходят через коррупционные схемы на счета Путина и его друзей.

6. Доказательств подъема Путиным промышленности не существует в природе. Вы с большим трудом найдете на прилавках бытовую технику, электронику, электроинструмент с маркировкой "сделано в России". А найденное, с большой долей вероятности, собирается из китайских запчастей и не более. В Россию импортируют не только высокотехнологичную технику, но и посуду, одежду, металлопрокат, продовольственные товары, медикаменты – список бесконечный. Значительную часть России занимают сосновые леса, но кругляк идет на экспорт в Финляндию и Китай. А в российских магазинах продают мебель из ядовитой ДСП, дверной плинтус, склеенный из кусков, более того – строят дома из пожароопасных и токсичных СИП-панелей.
Сельское хозяйство традиционно было развито в России. Выйти на зерновой рынок Россия смогла только после падения рубля (слабая национальная валюта обеспечила более низкую закупочную цену, чем у конкурентов).

7. За эти же 12 лет и рост цен на предметы первой необходимости возрос многократно. В несколько раз увеличилась стоимость недвижимости и аренды. При этом, рост пенсий и зарплат не поспевает за ростом цен. Количество россиян за чертой бедности увеличивается с каждым годом. Увеличение пенсий и зарплат – процесс естественный, не стоит выставлять Путина эдаким благодетелем.

8. Чем же Путин снизил вымирание населения? Может быть некачественной медициной или повсеместной продажей крепкого алкоголя? Да что алкоголь – в крупных городах России без труда можно купить любые наркотики. Вымирание коренного населения маскируется завозом миллионов мигрантов из средней Азии и высоким ростом рождаемости в кавказских республиках.

9. Территориальная целостность России – это хорошо. Но именно Путин посадил Чечню на шею России и щедро спонсирует ее из федерального бюджета. Чеченцы, не скрывая радости, говорят о том, что русские им платят дань.
С "5-й колонной" Путин борется преследуя исключительно одну цель – сохранение власти, то есть возможности расхищать национальные богатства России. К тому же, большая часть российских оппозиционеров – это маргиналы, псевдо–либералы с людоедскими, около-фашистскими взглядами и агенты влияния враждебных стран. Они не имеют никакой поддержки населения и нужны Путина для дискредитации оппозиции как таковой. На фоне Явлинского, Собчак и Мальцева фраза "Кто, если не Путин?" приобретает смысл.
Сирию он может быть и отстоял, но просрал Украину. Что важнее – решайте сами. Да и ситуация в Сирии крайне шаткая и запутанная. Сирия – это враг Израиля и евреев. Евреи заинтересованы в уничтожении Сирии, а Россия в свою очередь управляется евреями–олигархами.
Перед тем, как прекратить войну в Чечне, Путин ее развязал. Сейчас в Чечне практически не осталось русских. Чечня живет по своим законам, но за счет бюджета РФ. Чеченцы ненавидят русских и имеют негласный иммунитет от уголовного преследования. За что воевали и погибали русские солдаты?

соси хуй, дядя

[^]
sartek
3.02.2018 - 16:01
7

Ярила

Я вот как то так думаю.

Если посмотреть независимые интернет опросы - то Грудинин выигрывает у Путина, причем нехило. А потому и пошла команда топить Грудинина. Кремлеботы в поте лица пайку свою на клавишах отстукивают, внушая что:
- Путин все равно победит, можно на выборы и не ходить, смысла нет;
- Грудинин тоже вор, но, мол, Путин уже наворовался, так уж лучше его;
- Путин - солнцеликий, вытащил страну из мрака 90х, кто если не он;
- кто против Путина - тот или агент госдепа,или хохол, или боец навального, или алкаш и лентяй (возможно что и в 1 лице);
- мы жили при коммунистах -не хотим талоны и очереди;
- крымнаш, сирия, продажи оружия;
- Грудинин - нехороший человек, редиска клубничка, жулик и т.д.;
- народ у нас не тот, и бояре плохие, держимся лишь за счет солнцеликого...

Причем они толпой летают из темы тему, пытаясь взять нахрапом, каждый поет свою песенку из вышеперечисленного. Начинаешь их давить фактами - скатываются на оскорбления, софистику, откровенную ложь

[^]
variator42
3.02.2018 - 16:01
1

мелкий пакостник

Цитата (orbitoclast @ 3.02.2018 - 15:58)

Я вот как то так думаю.

"Вариатор", а ты уточни. Я вот не в курсе например.

Ютуб в помосчь , только много его посмотри , на первых порах кажется , дело мужик говорит. А как думать начинаешь охота лопатой , только тяжелой прям в ебло с размаху.

[^]
variator42
3.02.2018 - 16:03
1

мелкий пакостник

Цитата (sartek @ 3.02.2018 - 16:01)

Я вот как то так думаю.

Если посмотреть независимые интернет опросы - то Грудинин выигрывает у Путина, причем нехило. А потому и пошла команда топить Грудинина. Кремлеботы в поте лица пайку свою на клавишах отстукивают, внушая что:
- кто против Путина - тот или агент госдепа,или хохол, или боец навального, или алкаш и лентяй (возможно что и в 1 лице);

Причем они толпой летают из темы тему, пытаясь взять нахрапом, каждый поет свою песенку из вышеперечисленного. Начинаешь их давить фактами - скатываются на оскорбления, софистику, откровенную ложь

Я объяснил , почему у меня такое мнение. Даже обосновал. Они из системы, систему надо менять.

[^]
валдич
3.02.2018 - 16:03
0

Шутник

Цитата (TheYuriy @ 3.02.2018 - 15:51)
Цитата (QWQ @ 3.02.2018 - 16:00)
Сравните, что сделал Сталин за 8 лет после ужаснейшей войны, и что сделал этот за 18....Пора, пора уже  "эффективного менеджера" менять.

Да боюсь если бы Путин был бы как Сталин, многие бы уже давно кормили червей, остальные "дружбой 2" пилили бы лес в солнечном Магадане. sm_biggrin.gif

Да с чего бы вдруг?
Мы как-то в учебке Солженицына обсуждали Архипелаг Гулаг и Один день из жизни Ивана Денисовича.
А у нас старшина был прапорщик уже старый уже служивый,так он подошел и спросил каждого-У тебя из родных кого репрессировали или в лагерь отправили,а у тебя и так к каждому.
А после говорит ну и чего тогда вы этому брехуну антисоветскому верите.
Да говорит были люди,не разобрались сразу,где-то донос ложный,где-то схалтурили,но в основном туда за дело попадали.

[^]
Stan85
3.02.2018 - 16:04
-2

Приколист

Цитата
Ник у вас интересный "Россия88" А 88 это HH Heil Hitier. А не фашня ли вы? Если вам дать власть, то пиздец чё будет. Я Анархист, и я против таких как вы.

Ага, они, Пидоры гнойные активировались

[^]
fylh7774
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 3.02.2018 - 17:50)

Я вот как то так думаю.

Во! А ты говорил - кремлеботы покурить вышли... Один вот тут высрался за всех. Накурился наверно, причем, "табачек" ядреный, видимо, был, раз слова связать не в силах gigi.gif

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 3.02.2018 - 16:11

[^]
cvadi
-4

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Буду голосовать только за Путина. Хотя и не понимаю гениальных замыслов работы с Медведевым и ему подобными.

[^]
orbitoclast
3.02.2018 - 16:06
1

Ярила

Путин лицемер, а Грудинин популист, остальные это блядский цирк. Что делать электорату? why.gif

[^]
Petr1978
3.02.2018 - 16:07
-4

Юморист

В этой теме против Путина 90% кастрюли с незалежной, а остальные 10% это те которые всегда чем то недовольные.

[^]
sartek
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 3.02.2018 - 16:03)
Цитата (sartek @ 3.02.2018 - 16:01)

Я вот как то так думаю.

Я объяснил , почему у меня такое мнение. Даже обосновал. Они из системы, систему надо менять.

Ну солнцеликий вообще не вариант как по мне. С ним точно загнемся

[^]
west777
0

Юморист

Заказная хуета перед выборами..

[^]
sartek
3.02.2018 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Petr1978 @ 3.02.2018 - 16:07)
В этой теме против Путина 90% кастрюли с незалежной, а остальные 10% это те которые всегда чем то недовольные.

какая интересная математика. прям 90 и 10. А че не 146? Чтоб наверняка

[^]
orbitoclast
3.02.2018 - 16:08
3

Ярила

Цитата (cvadi @ 3.02.2018 - 16:04)
Буду голосовать только за Путина. Хотя и не понимаю гениальных замыслов работы с Медведевым и ему подобными.

Ты бы лучше гвоздь в розетку засунул. Либо спал и проспал выборы. cool.gif

[^]
Dimon032
3.02.2018 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 3.02.2018 - 15:30)
Цитата (валдич @ 3.02.2018 - 15:02)
Странно все так напуганы 9Х,что аж кушать не могут.

Не все, это как правило кремлеботы специализируются на страшилках о 90-х. Надо же чем-то пугать. А люди, которые тогда жили и работали, могут оценивать то время позитивно. Я, например, так и делаю. Работал я спокойно в 90-е, не грабили меня ни рэкетиры, ни налоговая, ни СЭС, ни пожарные, ни пр. Работать и зарабатывать было гораздо легче, чем сегодня.

Кремлеботы просто видели как обосрались в 90 леберасты.

[^]
porog
3.02.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (cvadi @ 3.02.2018 - 16:04)

так там все на поверхности же? на Медведева и всех остальных так легко все провалы спихивать.

[^]
krouhgton
3.02.2018 - 16:10
4

Ярила

Цитата (Petr1978 @ 3.02.2018 - 19:07)

Ахуеть и это говорит человек который не так давно сам был гражданином Украины , если бы Крым остался за Украиной вещали бы по другому ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66716
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх