Иудушка Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danunach
13.11.2017 - 15:02
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sharpevi4 @ 12.11.2017 - 19:06)
А че он переехал в сша, снимается в новом сериале и теперь он гад, сволочь и паскуда?
я может че пропустил и не знаю? Просветите плз

Он сперва снялся в куче говна,обосрав историю страны с ног до головы,заработал на этом денег,потом плюнул в Родину и уехал.
Но вот беда,деньги быстро закончились,а там за рубежом талантливый русофоб не нужен!Он нужен только в России!...Ну какая аудитория у русофоба в Канаде?...Там только франкофоны и потомки бандеровцев.
Вобщем,Алеше по старой памяти нашли приработок на оплёванной им Родине.
Смотрите сериал,не обляпайтесь!

[^]
1vasian
13.11.2017 - 15:02
0

Приколист

Цитата
Ну чего же не понять. Симпатия к незнакомому человеку, которого ты в глаза не видел и не слышал, и , как оказалось, вообще про нее нихуя не знаешь.

когда будет конкурс идиотов, ты займешь только второе место.

Точно не второе, после твоей золотой медали еще 20 мест свободных. Я в целом к людям нейтрально настроен, в понимании тебе подобных, ее надо распять только за то, что она родилась в "не той" семье. Хотя человек живет себе молча, ничего плохого в адрес соотечественников не говорит, в отличие от вас, с чего мне ее ненавидеть?

[^]
доживемдо31
13.11.2017 - 15:03
3

папаигоря

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 14:49)
Цитата
а как ты иначе симпатию прочувствовал?

Расшифрую для тупых, в рамках обсуждения в сравнении с тебе подобными она вызывает больше симпатии, тем более как выяснилось, они с мужем живут здесь, что снимает вопросы. так понятнее?

а как ты выяснил? можешь подтвердить?

и чем симпатична то? а дочь УсовПескова? rulez.gif
а уж умница, шопестец. настоящая судостроительница

без ретуши и жаберства dont.gif

Иудушка Серебряков

[^]
Danunach
13.11.2017 - 15:04
1

Хохмач

Цитата (доживемдо31 @ 13.11.2017 - 14:56)
Цитата (Danunach @ 13.11.2017 - 14:53)
Цитата (breid @ 12.11.2017 - 19:05)
один из лучших актеров отечественного кинематографа.

В каком месте?

а можно ваш рейтинг актеров?

В него не входят ни Серебряков,ни Машков,ни Миронов(Е),ни покойный Панин.

[^]
1vasian
13.11.2017 - 15:05
-2

Приколист

Цитата

Всегда забавно наблюдать, как очередной недоумок возомнил себя великим троллем.

[^]
breid
13.11.2017 - 15:06
2

ищу вам хуенота

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 15:02)
Цитата
Ну чего же не понять. Симпатия к незнакомому человеку, которого ты в глаза не видел и не слышал, и , как оказалось, вообще про нее нихуя не знаешь.

когда будет конкурс идиотов, ты займешь только второе место.

Точно не второе, после твоей золотой медали еще 20 мест свободных. Я в целом к людям нейтрально настроен, в понимании тебе подобных, ее надо распять только за то, что она родилась в "не той" семье. Хотя человек живет себе молча, ничего плохого в адрес соотечественников не говорит, в отличие от вас, с чего мне ее ненавидеть?

ненависть - удел кремлебота.
это очень сильное чувство, оно меня посещает редко.
уж тем более к человеку которого я не знаю и от которого никак не пострадал.

а вот вы визжите на каждом углу , слюнями брызгая, о своей ненависти то к одному , то к другому. сыпете оскорблениями направо и налево.
смотрится как поведение истеричек, честно говоря.

[^]
breid
13.11.2017 - 15:09
0

ищу вам хуенота

Цитата (Danunach @ 13.11.2017 - 15:04)
Цитата (доживемдо31 @ 13.11.2017 - 14:56)
Цитата (Danunach @ 13.11.2017 - 14:53)
Цитата (breid @ 12.11.2017 - 19:05)
один из лучших актеров отечественного кинематографа.

В каком месте?

а можно ваш рейтинг актеров?

чудны дела твои ,господи, за исключением козловского, почитай, весь цвет собрал актеров -современников.
и что, ни один в рейтинг не попал? ай-яй-яй.
а в моем вот всех бы их и стычкина на сдачу cool.gif

[^]
FedorDK
13.11.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 18:57)
что то я не помню чтоб он обещал жить в РФ до конца своих дней,это дело лично каждого,многие бы из нас съебнули бы отсюда,не у всех есть возможность

А чо ему съябывать-то? Работать-зарабатывать вон до сих пор получается. Чо не так?

[^]
1vasian
13.11.2017 - 15:11
0

Приколист

Цитата

а вот вы визжите на каждом углу , слюнями брызгая, о своей ненависти то к одному , то к другому. сыпете оскорблениями направо и налево.

Кто бы сомневался, очень удобная позиция даже напрягаться не надо, все кто не согласен с твоей позицией, как бы она ни была убога и нелепа кремлеботы и ватники. Просто крикнул ВАТНИК, КРЕМЛЕБОТ, и любая аргументация не имеет необходимости. Еще раз повторю, почему я не должен симпатизировать женщине, ведущей не публичный образ жизни, на фоне тебе подобных крикунов, если она как минимум своим поведением на две головы выше вас? И где я "визжал и сыпал", быдь добр процитируй или пиздабол. И ненависти у меня не вызывает, больше смеха как псевдолибералы протестуя против власти ведут бой с тенью)

Это сообщение отредактировал 1vasian - 13.11.2017 - 15:15

[^]
доживемдо31
13.11.2017 - 15:11
3

папаигоря

Цитата (Danunach @ 13.11.2017 - 15:02)
Цитата (sharpevi4 @ 12.11.2017 - 19:06)
А че он переехал в сша, снимается в новом сериале и теперь он гад, сволочь и паскуда?
я может че пропустил и не знаю? Просветите  плз

Он сперва снялся в куче говна,обосрав историю страны с ног до головы,заработал на этом денег,потом плюнул в Родину и уехал.
Но вот беда,деньги быстро закончились,а там за рубежом талантливый русофоб не нужен!Он нужен только в России!...Ну какая аудитория у русофоба в Канаде?...Там только франкофоны и потомки бандеровцев.
Смотрите сериал,не обляпайтесь!

намбер ту lol.gif
вчера идиотов в три раза мене было
писал уже

"а в фильмах "Ликвидация" снималось 50% пиздатых артисто , велтиколепно сыгравших врагов СССР. воро в законе(дядя Ешта), капитан (главный враг и шпиён), польские коллаьроционисты(муж с женой) аж три грузовика "бандеровцев" (массовка)
их всех лишить гражданства или тока тех на кого ты укажешь?"

=============================
Цитата
Danunach, все таки, а вдруХ мы , посмотрев, узрим истину, тока боХам доступную и перекуёмся, (даже в 1937 давали шанс) не губи, отец родной, снизойди shum_lol.gif
===========================
Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 15:05)
Цитата

Всегда забавно наблюдать, как очередной недоумок возомнил себя великим троллем.

по существу? даже не ноль, зеро! lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 13.11.2017 - 15:13

[^]
kuzvv
13.11.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.11.2017 - 14:52)
Цитата (kuzvv @ 13.11.2017 - 18:42)

Ну уж нет, голосовать за людей которые в открытую меня называют быдлом, холопом, скотом, рабом. Ну я понимаю у вас либералов мозгов нет, но предлагать такое, это уже и для либералов слишком. Хотя вы то уже на 3 стадии -майданутый, для вас это уже нормально.

Слушай, а ты серьезно думаешь, что называя оппонентов либералами, ты придаешь весомости своим словам? Просто это смотрится очень смешно.
Словно неуч узнал незнакомое слово и старается ввернуть его в разговор, думая, что это придает учёности.
А что до твоего пассажа, то я же посоветовал уже: Не голосуй больше за "Единую Россию" и Путина и тогда ни кто не будет тебя называть быдлом, холопом, скотом, рабом. А то вы как мыши: Колитесь, но продолжаете жрать кактус.

Весомости? Да нет, я просто привык блядь называть блядью, гандона гандонам, хорошего человека хорошим человеком, гея пидаром, а либерала я называю либералом. Насчет голосовать, вы серьезно думаете что называя людей скотом и быдлом люди вас будут слушать? Насчет есть кактус, спасибо я ел кактус в 90 стые, и теперь я знаю способ как не есть кактус. И лучше пусть меня либералы называют быдлом и рабом, но я буду есть то что хочу а не кактус.

[^]
breid
13.11.2017 - 15:18
1

ищу вам хуенота

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 15:11)
Цитата

Кто бы сомневался, очень удобная позиция даже напрягаться не надо, все кто не согласен с твоей позицией, как бы она ни была убога и нелепа кремлеботы и ватники. Просто крикнул ВАТНИК, КРЕМЛЕБОТ, и любая аргументация не имеет необходимости. Еще раз повторю, почему я не должен симпатизировать женщине, ведущей не публичный образ жизни, на фоне тебе подобных крикунов, если она как минимум своим поведением на две головы выше вас? И где я "визжал и сыпал", быдь добр процитируй или пиздабол.

потому что, Ляпис. по поводу симпатии есть вона чо:

Симпа́тия (греч. συμπάθεια — «внутреннее расположение, влечение») — чувство устойчивой эмоциональной предрасположенности к кому-либо или чему-либо[1]. Противоположно антипатии[2].

Симпатия, как правило, возникает на основе общих взглядов, интересов и ценностей, а также вследствие избирательной положительной реакции на внешность, поведение и черты характера другого человека[3]. Симпатия одного человека к другому проявляется как инстинктивная склонность, чувство внутреннего родства между ними[4]. Выражается в повышенном интересе к человеку, доброжелательности, оказании внимания и помощи[3]. В некоторых культурах, симпатия может означать чувство сострадания по отношению к проблемам и несчастьям других людей и желание счастья тому объекту, по отношению к которому испытывается симпатия. Симпатия может возникнуть в дружбе, когда тебе нравится общение с этим человеком и есть неопределенная небольшая привязанность.

вот сразу прямо 12 стульев на ум пришли:
Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..." Ну, удружили же вы "Капитанскому мостику"! "Мостик" теперь долго вас не забудет, Ляпис!

- В чем дело?

- Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?

- Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...

- Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.

- Такой... Падает, одним словом.

- Домкрат падает. Заметьте все! Домкрат стремительно падает! Подождите, Ляпсус, я вам сейчас принесу полтинник. Не пускайте его!

Но и на этот раз полтинник выдан не был. Персицкий притащил из справочного бюро двадцать первый том Брокгауза, от Домиций до Евреинова. Между Домицием, крепостью в великом герцогстве Мекленбург-Шверинском, и Доммелем, рекой в Бельгии и Нидерландах, было найдено искомое слово.

- Слушайте! "Домкрат (нем. Daumkraft) -одна из машин для поднятия значительных тяжестей. Обыкновенный простой Д., употребляемый для поднятия экипажей и т. п., состоит из подвижной зубчатой полосы, которую захватывает шестерня, вращаемая помощью рукоятки..." И так далее. И далее: "Джон Диксон в 1879 г. установил на место обелиск, известный под названием "Иглы Клеопатры", при помощи четырех рабочих, действовавших четырьмя гидравлическими Д.". И этот прибор, по-вашему, обладает способностью стремительно падать? Значит, Брокгауз с Эфроном обманывали человечество в течение пятидесяти лет? Почему вы халтурите, вместо того чтобы учиться? Ответьте!

[^]
доживемдо31
13.11.2017 - 15:20
2

папаигоря

Цитата
ненависть - удел националиста
писал кто то
патриот любит свое , националист ненавидит чужое

в это топике яснее мясного, ху из ху

только националист НЕНАВИДИТ все отличное от его точки зрения
только нацик ненавидит дремучей тяжелой ненавистью людей с другим мировозренией, другой религией, другим языком и цветом кожи.

только патриот Любит свое
Цитата

все это касается националистов и соседняя 404 тому пример.
если в корне не пресечь, тоже будет в России .
сначала по Уралу, потом по Кавказу, потом ДВ и респ Саха и Якутия, а там Кениг, Питер и Мурманск с Карелией
Цитата
НЕНАВИДИТ

[^]
1vasian
13.11.2017 - 15:21
-1

Приколист

Цитата
И лучше пусть меня либералы называют быдлом и рабом, но я буду есть то что хочу а не кактус.

Вся ирония в том, что эти либералы, поуехавшие и им сочувствующие суть те же люди у власти, которых они критикуют, тоже племя без родины и флага, любого из них посади в высокое кресло получишь еще худшее отражение предыдущего, и бегут они за границу от себе подобных, с чьего согласия происходят вещи которые их так нервируют, вернее их нервирует, что кто то кроме них.

[^]
1vasian
13.11.2017 - 15:23
-7

Приколист

Цитата
по существу? даже не ноль, зеро!

зеро это раздолбанное очко твоей мамаши шлюхи

[^]
coth
13.11.2017 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 13.11.2017 - 14:34)
Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 14:00)
Цитата
Дочка Путина живет в Нидерландах, так, на всякий случай.

Так на всякий случай у нее муж(чина) голландец, им в Китае по этому поводу жить?

у нее муж голландец ТОЛЬКО потому, что отец президент 17 лет
а был бы дворником или сторожем в Пятерочке, муж был бы охранником с Питера.
доходчиво обьяснил? или еще разжевать? что еесли во время ВОВ (а по словам Пу у нас война) сын Сталина в оккупированной Бельгии свадьбу гулял бы? сирьозно?.

Логика от бога блин. faceoff.gif

[^]
доживемдо31
13.11.2017 - 15:27
3

папаигоря

Цитата
Да нет, я просто привык блядь называть блядью, гандона гандонам, хорошего человека хорошим человеком, гея пидаром, а либерала я называю либералом.

Песков с часами за 1.500.000 долларов -кто?
мизулина запрещающая пидорство с сыном пидором?
Васильева спиздившая миллионы?
судья освободивший васильеву?
Ролдугин с офшорами ?
Дворкович с «ВИМ-Авиа?
Шувалов с собачками?
Батутник разваливший космодром?
да я тебе на три листа нахуеверчу.
хоть одного назовешь

и это при том, что я считаю Путина безальтернативным руководителем и при случае за него буду голосовать

[^]
breid
13.11.2017 - 15:27
2

ищу вам хуенота

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 15:23)
Цитата

ты кстати выше про визг и оскорбления интересовался cool.gif

[^]
kuzvv
13.11.2017 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 13.11.2017 - 15:20)
Цитата
ненависть - удел националиста
писал кто то
патриот любит свое , националист ненавидит чужое

в это топике яснее мясного, ху из ху

только националист НЕНАВИДИТ все отличное от его точки зрения
только нацик ненавидит дремучей тяжелой ненавистью людей с другим мировозренией, другой религией, другим языком и цветом кожи.

только патриот Любит свое
Цитата

все это касается националистов и соседняя 404 тому пример.
если в корне не пресечь, тоже будет в России .
сначала по Уралу, потом по Кавказу, потом ДВ и респ Саха и Якутия, а там Кениг, Питер и Мурманск с Карелией
Цитата
НЕНАВИДИТ

Вы по моему все перепутали. Ненависть - удел либералов, ненависть обычно вызвана низкими умственными способностями и соответственно не способностью видеть больше чем окружающий кишечник. Как глисты либералы ненавидят окружающий мир, и не осознают что полностью от него зависят. Кстати националисты это разновидность либералов догадавшихся ненавидеть окружающих по национальному признаку, а не всех скопом.

[^]
1vasian
13.11.2017 - 15:29
-4

Приколист

Цитата
ты кстати выше про визг и оскорбления интересовался

Кесарю кесарево
Пока что визг и оскорбления сыпятся со стороны русофобов. Знаешь что забавно, с юных лет я неустанно слышал, что всякий русский алкаш и дурак, а русская женщина шлюха. Я в это практически поверил, так настойчиво мне это вдалбливали, но стояло оглянуться по сторонам - все знакомые работящие, семейные люди, девушки порядочные в условиях современной реальности. Тогда я пришел к выводу, что не русские алкаши и идиоты, это алкаши и идиоты не русские, вы либеральное отребье, шлюхи сосущие за айфон, макаревичи с серебряковыми, вы не русские, вы паразиты, воспользовавшиеся временной слабостью государства и народа, солитеры. К вашей радости современное российское общество слишком юно, со временем оно созреет и таким не будет места, надеюсь дожить до этого счастливого момента.

Это сообщение отредактировал 1vasian - 13.11.2017 - 15:38

[^]
доживемдо31
13.11.2017 - 15:30
2

папаигоря

Цитата (coth @ 13.11.2017 - 15:26)
Цитата (доживемдо31 @ 13.11.2017 - 14:34)
Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 14:00)
Цитата
Дочка Путина живет в Нидерландах, так, на всякий случай.

Так на всякий случай у нее муж(чина) голландец, им в Китае по этому поводу жить?

у нее муж голландец ТОЛЬКО потому, что отец президент 17 лет
а был бы дворником или сторожем в Пятерочке, муж был бы охранником с Питера.
доходчиво обьяснил? или еще разжевать? что еесли во время ВОВ (а по словам Пу у нас война) сын Сталина в оккупированной Бельгии свадьбу гулял бы? сирьозно?.

Логика от бога блин. faceoff.gif

есть нестыковки? назови lol.gif
"яблоко от яблони"
от доярки не родится королева Англии
по ппроще

сын майора
-папа а я стану генералом?
-нет
-почему?
-потому что у генерала есть свой сын.

ну и совсем просто
проедь именно ты как шмара богдасарян? то тоже
логика и убогие мыслью - несовместимо dont.gif

[^]
Hogsteady
13.11.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Danunach @ 13.11.2017 - 15:02)

Ох уж эти фантазии без понимания сути процессов gigi.gif

Серебрякова как звали на проекты, так и продолжают звать, и переезд на это вообще не повлиял. Он и не думал прекращать сниматься в России.

Чувак спокойно перевез семью в страну первого мира и продолжил заниматься любимым делом, заколачивая в год бабки, которые иной ярый поцреот зарабатывает за всю жизнь lol.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 13.11.2017 - 15:36

[^]
breid
13.11.2017 - 15:32
2

ищу вам хуенота

Цитата (kuzvv @ 13.11.2017 - 15:29)
Кстати националисты это разновидность либералов догадавшихся ненавидеть окружающих по национальному признаку, а не всех скопом.

слушай, а ты можешь своими словами в двух предложениях написать, что такое на твой взгляд либерализм, а что такое национализм? без сравнения.

[^]
доживемдо31
13.11.2017 - 15:33
5

папаигоря

Цитата

йеессс
спекся
команда "Пооовара lol.gif
10 или 9 класс lol.gif

[^]
YraM
13.11.2017 - 15:33
3

Ярила

Цитата

И этот, человеком сложно назвать, нам рассказывает, что Серебряков был неправ говоря, что у нас есть быдло и хамы?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99417
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх