Эгоизм vs спасение жизней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusik73
20.06.2021 - 11:30
3
Статус: Offline

Весельчак

Расскажу свою историю. Работаю на Северах, в основном, очень много езжу по стране, поезда-самолёты. Так вот, с самого начала пандемии катались мы с напарником по разным месторождениям в ЯНАО. Там контроль строгий очень - тесты на Ковид еженедельно приезжали брать. Всегда отрицательный результат. Ни разу мы с ним не заболели, ни разу. В мае сдавали на антитела (работодатель оплатил) - нету антител. Напарник пошёл, поставил прививку. Нормально перенёс, поставил вторую в начале июня - тоже норм, и вот, звонит позавчера - заболел. Да, переносит легко, даже температура особо не поднималась. Но вот вопрос - как так? Без прививки не заболевал, а тут привился и заболел? Иммунитет же, все дела?

[^]
darr
20.06.2021 - 11:31
-9

Приколист

Цитата
Врачам давно не верю, нет гарантии что стоматолог качественно сделает работу, или после апендецита инструмент не забудет. Министерство здравохронения принадлежит путинской воровской власти, здравоохранениям управляют воры и бандиты. Может поэтому у нас в городе онкобольным ставили другие диагнозы но только не онкологию, и лечили все что угодно но неонкологию.
Вы доверяете нашим врачам?

пиздос. антипрививочники еще и у врачей не лечатся. лечитесь, я так понимаю, подорожником и водкой?

[^]
WilliamBlay
20.06.2021 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Iwanow @ 20.06.2021 - 11:09)
Цитата (разгильзяй @ 20.06.2021 - 03:50)
У гриппа больше среди стариков. для людей возрастом 65 лет и старше — у них смертность среди заболевших достигает 50 % (ц) Грипп. Типичным  для белых стран показателем смертности от ковидлы является 2.5 процента без деления по возрастам. Это по Хопкинсу. С отскоками до 5% в GB и 4% в Болгарии.

Гриппозных последнее время не видел и сам эти два года не болел. Вероятно принятые карантинные меры таки затрудняют распространение респираторных инфекций.

Вакцинирование от гриппа в последние годы значительно сократило масштабы эпидемий гриппа. Даже знаю отдельных людей и их семьи, кот. каждый год вакцинируются и полностью избавились от этой сезонной хвори. В т.ч. моя тетя в возрасте каждый год 2-3 раза болела гриппом, иногда очень тяжело. Уже лет 6 ежегодно вакцинируется от гриппа, и с тех пор гриппом не болеет вообще!
По поводу коронавируса. Из всех моих привившихся знакомых и родственников никто не заболел. Заболевали не привившиеся. Причем зачастую вакцинированные потом еще ухаживали за своими больными родственниками, и также не заболели. И я не знаю лично никого, кто бы заболел ковидом после вакцинации, только лишь кто-то говорил, что типа знакомый его знакомого заболел. Также ни у кого из моих знакомых и родственников не было после прививок серьезных побочных действий (кратковременное повышение температуры до 37гр. или чуть больше серьезной побочкой ну никак нельзя считать).

Как всё гладко, жалко что пи$деж.

[^]
kompol
20.06.2021 - 11:41
3

Ярила

опять тема 75 +-

[^]
Grenz
20.06.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Petrovich77 @ 19.06.2021 - 11:05)
Трупы бульдозерами в фьорды сгребают

Официально Признали неправильность своей политики против ковида. Получили сильный взлёт заражённых и померших

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
torroid
20.06.2021 - 11:43
3

Ярила

Цитата (mirvalex @ 19.06.2021 - 08:48)
Скажите пожалуйста, а зачем вы это написали и опубликовали?

Потому что афтор - идиот. А идиот он потому, что не понимает простых вещей - никакой вакцины у нас нет и быть не может, ибо ее делать просто не-ко-му.
Фармакология превратилась в фуфломициноведение давно.

[^]
Omnites
20.06.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (mrHaffman @ 20.06.2021 - 11:16)
Хочется спросит у админа, почем сейчас блядская реклама вакцинации на вашем сайте?

с начала фуфлодемии периодически висели ковидотемы на глагне япчика торадиционно с 75-79 юкки. lol.gif

а истерию торадиционоо раздувают в момент перепутья на мировых рынках.
счас вот тоже непонятно будут дальше бакс печатать во всю дурь или нет. ну и куда все бабло мировое развернется. отсюда и непонятно местных долбодятлам - заканчивать фуфлодемию "решительной вакцинацией" и победой над оной к выборам или по другому все пойдет. от хозяев видимо пока "одни намеки"
2-3 месяца перепутье пока.

ну и карманных зарплатников ковидоботов тут же с цепи спускают в такие моменты. и вбрасывают вбрасывают, формируют темы, создают споры. в некоторых темах кстати до 70% бывает постов от ботов формировщиков текстов зарплатников итп.

получается законченная типа тема- а по сути сформированный искуственно срез общественного мнения для загона во всякие прогностические и аналитические гавнопрограммки.. gigi.gif

счас вроде пока не особо лютуют. 5-6 тем в день. боты лениво печатают "свои истории" переругиваются, но без огонька вроде бы как пока.. опять же пока видимо нету четкой разнорядки куда топить...

Это сообщение отредактировал Omnites - 20.06.2021 - 11:54

[^]
Grenz
20.06.2021 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (gusik73 @ 20.06.2021 - 11:30)
Расскажу свою историю. Работаю на Северах, в основном, очень много езжу по стране, поезда-самолёты. Так вот, с самого начала пандемии катались мы с напарником по разным месторождениям в ЯНАО. Там контроль строгий очень - тесты на Ковид еженедельно приезжали брать. Всегда отрицательный результат. Ни разу мы с ним не заболели, ни разу. В мае сдавали на антитела (работодатель оплатил) - нету антител. Напарник пошёл, поставил прививку. Нормально перенёс, поставил вторую в начале июня - тоже норм, и вот, звонит позавчера - заболел. Да, переносит легко, даже температура особо не поднималась. Но вот вопрос - как так? Без прививки не заболевал, а тут привился и заболел? Иммунитет же, все дела?

Ну я в сервисе работаю также. Летаю , езжу. Тоже тесты и прочее. И завоевав коллег в Италии тестанулись и у одного ковид выявили. И фсе. 10 денег оба на карантине в Италии в гостинице. Какую корреляцию ты хочешь провести этими случаями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
torroid
20.06.2021 - 11:49
6

Ярила

Цитата (darr @ 20.06.2021 - 11:31)

пиздос. антипрививочники еще и у врачей не лечатся. лечитесь, я так понимаю, подорожником и водкой?

Перепись идиотов на япе. faceoff.gif Прививочник, от отсутствия мозгов прививок не бывает.

[^]
Kuguar
20.06.2021 - 11:50
4

Ярила

Цитата (altolmac @ 20.06.2021 - 10:26)
Ребята, всё понятно, но как быть в случае если работодатель требует прививки, я в отказе (госпредприятие если что)

Попросить копию приказа, или служебной записки с целью отправки в прокуратуру.
А на словах аргументируем ожиданием ответа, а по вопросам просим обращаться к адвокату.

На всякий случай берём в кадрах копию служебных обязанностей и строго их выполняем.
Любое странное распоряжение на словах, типа - "завтра отгул, можете не приходить" просим продублировать служебной запиской, или подписываем заявления

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20.06.2021 - 12:13

[^]
Letomhorosho
20.06.2021 - 11:53
1

Ярила

если смысл прививки не заболеть, то, что вы вопите. Вы же не заболеете. Это наша проблема,заболеть и умереть. но будет наоборот. Кто то почувствовал заботу государства о себе.

[^]
admiral7870
20.06.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (torroid @ 20.06.2021 - 11:43)
Цитата (mirvalex @ 19.06.2021 - 08:48)
Скажите пожалуйста, а зачем вы это написали и опубликовали?

Потому что афтор - идиот. А идиот он потому, что не понимает простых вещей - никакой вакцины у нас нет и быть не может, ибо ее делать просто не-ко-му.
Фармакология превратилась в фуфломициноведение давно.

Русская вирусология самая передовая в мире. Её, вирусологию, вообще то русские изобрели.

Цитата
Фармацевтическая промышленность России является одним из наиболее успешно развивающихся секторов российской промышленности. В этой области происходит активное импортозамещение. Значительную часть производимых в России лекарств можно отнести к высокотехнологичной продукции. По итогам 2017 года доля жизненно важных лекарств отечественного производства достигла 84 %, что является рекордом за всю историю современной России.

Похоже идиот вы, сударь.

[^]
Скальд
20.06.2021 - 11:56
4

упоротый хоббит

Цитата (Луковъ @ 19.06.2021 - 07:46)
А врачей вам не жалко? Эти люди уже больше года работают, рискуя свои здоровьем.

Стоп. Врачи - не сделали себе прививку? Всё, дальше читать не стал.

[^]
DDDmitry
20.06.2021 - 11:59
-6

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.06.2021 - 08:48)
Прививочники хуже пидарасов. Укололся - наслаждайся, а мы все подохнем. Так тебе же лучше

ну вам же пояснили в чем проблема. Вспышки заболеваемости, все опять позакрывали и все из-за антипрививочников.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20.06.2021 - 12:01

[^]
Шпингалет
20.06.2021 - 11:59
0

Шеф

Цитата (Letomhorosho @ 20.06.2021 - 09:53)
если смысл прививки не заболеть, то, что вы вопите. Вы же не заболеете. Это наша проблема,заболеть и умереть. но будет наоборот. Кто то почувствовал заботу государства о себе.

Ты как то избирательно читаешь. Смысл статьи в том что медикам дохуя приходится работать, обслуживая непривитых ковидом больных, а второй посыл- что возвращение к нормальной жизни с кабаками и развлечениями возможно только если вала заболеваний не будет, по их мнению, прививка дает решение на обе задачи.

[^]
Khmyck
20.06.2021 - 12:01
3

Ярила

Цитата (darr @ 20.06.2021 - 12:23)
Цитата
Просто интересно, не кажется ли вам, что если бы у спутника, который поставляют в 50 стран по всему миру были бы серьезные побочки, об этом бы не трубили на каждом шагу, типа смотрите, какая плохая Россия сделала плохую вакцину?

Ну нет же такого,верно? Я уверен, что много стран мира горят желанием макнуть Россию в говно, и им только повод дай, но с вакциной этого почему-то нет.

антипрививочники и логическое мышление не совместимы. я когда делал прививку вот чем руководствовался:
1) ее одобрило 60 стран
2) если б что-то было РФ уже так бы маканули в дерьмо, что мало бы не показалось
3) вакцине уже год. на "мышах" испытали уже.
4) я не хочу если что провалятся пару месяцев с этим дерьмом, у меня работа по пизде пойдет если я слягу.

Руководствуйся, колись, что хочешь делай, но какого хера ты меня пытаешься заставить этим заниматься?

[^]
kruzo70
20.06.2021 - 12:01
4

Хохмач

Цитата (Луковъ @ 19.06.2021 - 08:46)
Ну вот и новая волна коронавируса окатила нас с ног до головы. Снова ограничения, снова строгий режим ношения масок и закрытие общественных заведений. Вам не надоело? Вот и мне тоже надоело. Но как это остановить, если никто не прививается?

иногда надо думать прежде чем писать...
собянин сам вам сказал- "заболели даже привитые ,т.к. это уже новый штамм"
херли прививаться если каждые полгода он , вирус, новый?
да и от первого похоже не особо помогает....

[^]
Romul77
20.06.2021 - 12:02
5

Приколист

Родственник привился в апреле. На этой неделе три дня температура под сорок, и да у него ковид. Вот, спрашивается нахера это надо? why.gif

[^]
DDDmitry
20.06.2021 - 12:03
-4

Ярила

Цитата (Khmyck @ 20.06.2021 - 12:01)
Цитата
Просто интересно, не кажется ли вам, что если бы у спутника, который поставляют в 50 стран по всему миру были бы серьезные побочки, об этом бы не трубили на каждом шагу, типа смотрите, какая плохая Россия сделала плохую вакцину?

Ну нет же такого,верно? Я уверен, что много стран мира горят желанием макнуть Россию в говно, и им только повод дай, но с вакциной этого почему-то нет.

антипрививочники и логическое мышление не совместимы. я когда делал прививку вот чем руководствовался:
1) ее одобрило 60 стран
2) если б что-то было РФ уже так бы маканули в дерьмо, что мало бы не показалось
4) я не хочу если что провалятся пару месяцев с этим дерьмом, у меня работа по пизде пойдет если я слягу.

Руководствуйся, колись, что хочешь делай, но какого хера ты меня пытаешься заставить этим заниматься?

да... не дай бог какая нить чума появиться, за пол года половина человечества перемрет с таким отношением shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20.06.2021 - 12:06

[^]
carrista116
20.06.2021 - 12:06
2

Дикий половец

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2021 - 12:03)
Цитата (Khmyck @ 20.06.2021 - 12:01)
Цитата

1) ее одобрило 60 стран

да... не дай бог какая нить чума появиться, за пол года половина человечества перемрет с таим отношением shum_lol.gif

Да она и так появится, вон как из людей пробирки делают.

[^]
DDDmitry
20.06.2021 - 12:07
-4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 20.06.2021 - 12:06)

Да она и так появится, вон как из людей пробирки делают.

Да, так же будут говорить и про чипирование и про пробирки brake.gif

[^]
Serg011
20.06.2021 - 12:09
6

Ярила

Ну вот и новая волна коронавируса окатила нас с ног до головы. Снова ограничения, снова строгий режим ношения масок и закрытие общественных заведений. Вам не надоело? Вот и мне тоже надоело. Но как это остановить, если никто не прививается?

Легко остановить. Просто прекратить истерию, и короновирус превращается в обычный грипп.

[^]
gusik73
20.06.2021 - 12:10
2

Весельчак

Цитата (Grenz @ 20.06.2021 - 12:45)
Ну я в сервисе работаю также. Летаю , езжу. Тоже тесты и прочее. И завоевав коллег в Италии тестанулись и у одного ковид выявили. И фсе. 10 денег оба на карантине в Италии в гостинице. Какую корреляцию ты хочешь провести этими случаями?

Вроде доступно описал, не? То есть без прививок ни напарник мой, ни я не заболевали ни разу, хотя подхватить заразу шансы были неиллюзорные в тех же поездах-самолётах. Но ни заболели без прививок ни он, ни я. Приехали домой - шансы подхватить заразу уменьшаются, из посещений - дом, дача, магазин. Он привился и заболевает. Я пока не привился и не заболеваю. Как так-то? У него же иммунитет, антитела, все дела? При том, что я старше на десять лет, организм слабее. Но вот он привился и заболел, а я не привился и здоров? Как так-то?

[^]
DDDmitry
20.06.2021 - 12:12
-8

Ярила

Цитата (Serg011 @ 20.06.2021 - 12:09)
Ну вот и новая волна коронавируса окатила нас с ног до головы. Снова ограничения, снова строгий режим ношения масок и закрытие общественных заведений. Вам не надоело? Вот и мне тоже надоело.  Но как это остановить, если никто не прививается?

Легко остановить. Просто прекратить истерию, и короновирус превращается в обычный грипп.

да-да и горы сжигаемых трупов в индии просто переболели гриппом shum_lol.gif

[^]
AlexG
20.06.2021 - 12:12
2

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 20.06.2021 - 11:59)
Ты как то избирательно читаешь. Смысл статьи в том что медикам дохуя приходится работать, обслуживая непривитых ковидом больных, а второй посыл- что возвращение к нормальной жизни с кабаками и развлечениями возможно только если вала заболеваний не будет, по их мнению, прививка дает решение на обе задачи.

Прививка не дает никаких решений не по оной из задач. А статистику по заболеванию бордюрыч вам любую нарисует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90186
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх