Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevius
1.07.2021 - 02:01
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Halaban @ 1.07.2021 - 01:30)
Цитата
"Украину невозможно поделить на регионы с языками, она уже унитарная и точка! надо принять это и всё!"

На Канаду посмотрите - у тех людей мозгов больше оказалось , в отличии от унитарных.

тваю та мать за нагу! (у мну учительница истории, бабушка пенсионного возраста так высказывалась когда её случайно выводили, но она была добрая)

Канада - федерация млять!!! есть распределение по округам и языкам!!!

Украина - унитарная республика млять! один язык! и не надо сочинять песни что его невозможно выучить!

опять же, в той же Канаде, ежели захотел принять должность какого-нить министра любого федерального служащего - то будь бобр, знай ДВА языка в должной мере!

Украина обязывает знать всего-лишь украинский язык, разговаривать можешь на любом!

[^]
inandurak
1.07.2021 - 02:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 21:58)
Цитата (Nevius @ 30.06.2021 - 21:41)
Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 21:18)
Да зае..бали в Россией, нет в минских у России никаких обязательств. РФ четко сказало разговаривайте с ЛДНР напрямую. А вы все псковскими дивизиями бредите. Да без помощи РФ мы бы столько не продержались, вы 7 лет воюете, неужели трудно мозг включить что если действительно вы бы были интересны РФ, вы бы и недели не провоевали. Почему в Крым не наступаете, может потому что там действительно армия РФ?

сам же понимаешь, тут "замкнутый круг"

со стороны властей ДНР-ЛНР никто не будет идти на "улаживание конфликта", там бабло пилится, да и эти люди не въездные на территорию Украины

со стороны Украины - тоже нет смысла, легче заморозить такой конфликт и всё, там дохера чего из производств уже ушатано в хлам (затоплены шахты, вывезены заводы и т.д.), силой захватывать нет смысла вооооообще

да и требование "федерализации", типа сделать какую-то там область - это глупо! я почему-то не могу в своей квартире принять свою конституцию с блекджеком и шлюхами, с возможностью торговать "наркотой-оружием" (это образно, но закон страны должен распространяться на всю страну) и т.д., а они это получат... не справедливо вроде как

Никакого тут замкнутого круга.

"со стороны властей ДНР-ЛНР никто не будет идти на "улаживание конфликта", там бабло пилится, да и эти люди не въездные на территорию Украины"

Для этого есть аминстия это раз, два деньги закончатся. Три я тоже невыездной, хотя ни на местные гос органы ни в военных операциях участия не принимал и оружия не держал. Как ты думаешь хочу ли я после этого видеть тут Украину.

"со стороны Украины - тоже нет смысла, легче заморозить такой конфликт и всё, там дохера чего из производств уже ушатано в хлам (затоплены шахты, вывезены заводы и т.д.), силой захватывать нет смысла вооооообще"

Не в этом причина, первое если будет мир не на что будет списывать свиноборонпром станет, люди начнут другие вопросы задавать, а где деньги Зин?

"да и требование "федерализации", типа сделать какую-то там область - это глупо! я почему-то не могу в своей квартире принять свою конституцию с блекджеком и шлюхами, с возможностью торговать "наркотой-оружием" (это образно, но закон страны должен распространяться на всю страну) и т.д., а они это получат... не справедливо вроде как"

Это как раз нормально, примеров много и это правильно, кому-то нравится бандера кому-то сталин, кому-то Хмельницкий, кому-то Мазепа. Нравится вам Мазепа ставьте ему памятники у себя, у меня с Хмельницкого хочу видеть. Не нужно у меня ставить то чего я видеть не желаю. Это тебе очень поверхностный пример бандере присвоили звание героя украины за что? Я бы например Вячеславу Чорновилу героя дал бы, это единсвенный человек на пост советской Украине кто соединял Запад и Восток остальные только разъединяли и играли на этом в политике.

Из-за разебанного Донбасса который и до 14 года в основном дотационным был а сейчас это черная дыра для госбюджета на многие десятилетия-из-за этой "радости" менять конституцию всей страны? Вы донбасяне-много на себя берете,от реальности оторвались-поэтому и живете в абсолютной жопе. Мечтайте и дальше о "федерализации" которой в украине никогда не будет.

Минские соглашения-они изначально невыполнимы и были подписанны как тактический ход чтобы остановить безсмысленные боевые действия с огромными жертвами и разрушениями и,Остановить но при этом стороны конфликта Украина и РФ-сохраняют лицо и никто не проиграл. ЛДНР нет такого субьекта. ЛДНР это просто вывеска Кремля. Вы без Кремля его денег и оружия и ГСМ и недели не продержитесь. Донбасс и до 14 года был ДОТАЦИОННЫМ Вы СЕБЯ не можете прокормить-какой вы нах субьект? Шестерка у Кремля
Донецкая область в 13 году получила госсубсидий на 10 млрд гривень-почти столько-же как и Киевская. Так в Киевской населения больше
https://delo.ua/files/uploaded/zona-proedaniya-big.gif

[^]
Рукраинец
1.07.2021 - 05:58
11

Ярила

Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 19:03)

Какой пункт после 3 п. выполнила украина, пруфы в студию.

А какие пункты выполнил Кремль и его преспешники?

[^]
Рукраинец
1.07.2021 - 06:03
8

Ярила

Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 19:43)
Есть перемирие, амнистия, особый статус. Дальше нужны выборы и обсуждение дальнейшего с избранными представителями, и сейчас ход за Россией, под оккупацией выборы невозможны.

Ну, что вы такое говорите? Под оккупацией Россия может даже референдумипровести! Как дети, ей богу...

[^]
Kordinat
1.07.2021 - 08:08
6

Ярила

inandurak
Цитата
Донбасс и до 14 года был ДОТАЦИОННЫМ Вы СЕБЯ не можете прокормить-какой вы нах субьект?

Ну тут бабка надвое сказала , на самом деле не все так просто , уголь отгружается в Украину на ТЭЦ и другие распределители продажи и т.д. , позже заливаются деньги с бюджета и почему-то их считают дотациями.
В остальном полностью солидарен , регион вырванный из технологических цепочек нежизнеспособен что и видим на примере. ( а кормильцы то подохуели от таких раскладов)
Выше усиленно давят что Украина хочет забрать эти земли назад и нужно выполнять их условия.
Прошли времена давления , эти части областей нахер не нужны , там все что можно разрушили , Украина перестроила технологические цепочки за эти года и скрипач не нужен© , только сдерживать чтобы не лезли дальше.
А теперь объясните зачем Украине восстанавливать эти части областей они и так считаются частью Украины , будут болтаться до лучших времен как говно в проруби не более , сами себе виноваты злобные буратины .

[^]
Rokomann
1.07.2021 - 08:45
3

Хохмач

Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 21:58)
Цитата (Nevius @ 30.06.2021 - 21:41)
Да зае..бали в Россией, нет в минских у России никаких обязательств. РФ четко сказало разговаривайте с ЛДНР напрямую. А вы все псковскими дивизиями бредите. Да без помощи РФ мы бы столько не продержались, вы 7 лет воюете, неужели трудно мозг включить что если действительно вы бы были интересны РФ, вы бы и недели не провоевали. Почему в Крым не наступаете, может потому что там действительно армия РФ?

сам же понимаешь, тут "замкнутый круг"

со стороны властей ДНР-ЛНР никто не будет идти на "улаживание конфликта", там бабло пилится, да и эти люди не въездные на территорию Украины

со стороны Украины - тоже нет смысла, легче заморозить такой конфликт и всё, там дохера чего из производств уже ушатано в хлам (затоплены шахты, вывезены заводы и т.д.), силой захватывать нет смысла вооооообще

да и требование "федерализации", типа сделать какую-то там область - это глупо! я почему-то не могу в своей квартире принять свою конституцию с блекджеком и шлюхами, с возможностью торговать "наркотой-оружием" (это образно, но закон страны должен распространяться на всю страну) и т.д., а они это получат... не справедливо вроде как

Никакого тут замкнутого круга.

"со стороны властей ДНР-ЛНР никто не будет идти на "улаживание конфликта", там бабло пилится, да и эти люди не въездные на территорию Украины"

Для этого есть аминстия это раз, два деньги закончатся. Три я тоже невыездной, хотя ни на местные гос органы ни в военных операциях участия не принимал и оружия не держал. Как ты думаешь хочу ли я после этого видеть тут Украину.

"со стороны Украины - тоже нет смысла, легче заморозить такой конфликт и всё, там дохера чего из производств уже ушатано в хлам (затоплены шахты, вывезены заводы и т.д.), силой захватывать нет смысла вооооообще"

Не в этом причина, первое если будет мир не на что будет списывать свиноборонпром станет, люди начнут другие вопросы задавать, а где деньги Зин?

"да и требование "федерализации", типа сделать какую-то там область - это глупо! я почему-то не могу в своей квартире принять свою конституцию с блекджеком и шлюхами, с возможностью торговать "наркотой-оружием" (это образно, но закон страны должен распространяться на всю страну) и т.д., а они это получат... не справедливо вроде как"

Это как раз нормально, примеров много и это правильно, кому-то нравится бандера кому-то сталин, кому-то Хмельницкий, кому-то Мазепа. Нравится вам Мазепа ставьте ему памятники у себя, у меня с Хмельницкого хочу видеть. Не нужно у меня ставить то чего я видеть не желаю. Это тебе очень поверхностный пример бандере присвоили звание героя украины за что? Я бы например Вячеславу Чорновилу героя дал бы, это единсвенный человек на пост советской Украине кто соединял Запад и Восток остальные только разъединяли и играли на этом в политике.

"Для этого есть аминстия это раз, два деньги закончатся. Три я тоже невыездной, хотя ни на местные гос органы ни в военных операциях участия не принимал и оружия не держал. Как ты думаешь хочу ли я после этого видеть тут Украину."

Вести переговоры с Пушилиным, ведь за него даже упоротые новоросы не голосовали, или вы или кто-то из ваших знакомых голосовал? Интересно все люди, которые не совершали преступлений спокойно ездят, а вы не можете, попахивает пиздежом.

"Не в этом причина, первое если будет мир не на что будет списывать свиноборонпром станет, люди начнут другие вопросы задавать, а где деньги Зин?"

Даже не представляете, насколько уровень жизни в фейковых республиках отстает от Украины. Да кстати Чепушилин, обещает вам, когда-нибудь ЗП Ростовской области, так вот на свободной территории, средня ЗП такая же как там))

"Это как раз нормально, примеров много и это правильно, кому-то нравится бандера кому-то сталин, кому-то Хмельницкий, кому-то Мазепа. Нравится вам Мазепа ставьте ему памятники у себя, у меня с Хмельницкого хочу видеть. Не нужно у меня ставить то чего я видеть не желаю. Это тебе очень поверхностный пример бандере присвоили звание героя украины за что? Я бы например Вячеславу Чорновилу героя дал бы, это единсвенный человек на пост советской Украине кто соединял Запад и Восток остальные только разъединяли и играли на этом в политике."

Кому-то нравится Стус, а кто-то Хмельницкого не хочет видеть.

[^]
Rokomann
1.07.2021 - 08:49
5

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 1.07.2021 - 08:08)
inandurak
Цитата
Донбасс и до 14 года был ДОТАЦИОННЫМ Вы СЕБЯ не можете прокормить-какой вы нах субьект?

Ну тут бабка надвое сказала , на самом деле не все так просто , уголь отгружается в Украину на ТЭЦ и другие распределители продажи и т.д. , позже заливаются деньги с бюджета и почему-то их считают дотациями.
В остальном полностью солидарен , регион вырванный из технологических цепочек нежизнеспособен что и видим на примере. ( а кормильцы то подохуели от таких раскладов)
Выше усиленно давят что Украина хочет забрать эти земли назад и нужно выполнять их условия.
Прошли времена давления , эти части областей нахер не нужны , там все что можно разрушили , Украина перестроила технологические цепочки за эти года и скрипач не нужен© , только сдерживать чтобы не лезли дальше.
А теперь объясните зачем Украине восстанавливать эти части областей они и так считаются частью Украины , будут болтаться до лучших времен как говно в проруби не более , сами себе виноваты злобные буратины .

Какой дотационный, заканчивайте с этой хуйней, посмотри просадку ВВП после начала войны. Это все схемы дерибана гос. денег, гос. шахты за бесценок продает уголь фирмам прокладкам, которые продают его уже по норм ценам, закупают оборудование, через фирмы прокладки, схемы одни и теже уже десятилетия, затем гос. шахты покрывают свои убытки за счет дотаций.

[^]
andrew33
1.07.2021 - 08:56
4

Юморист

Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:58)
Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 15:56)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все, ребята - я в бан gentel.gif

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

И я тоже не понимаю - нахрена они звали туда гиркиных с моторолами, что им мешало жить, как харьковчане живут? :)
Теперь 2 страны охуевают и не знают, что с этим делать?

По-вашему "гиркины с моторолами" на пустом месте там взялись? То есть события, предществующие этому, не рассматриваются? Впрочем неудивительно. Идете по стопам западных журналюг - все, что не вписывается в нужную картину, можно отбросить

[^]
Rokomann
1.07.2021 - 09:37
10

Хохмач

Цитата (andrew33 @ 1.07.2021 - 08:56)
Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 15:56)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все, ребята - я в бан gentel.gif

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

И я тоже не понимаю - нахрена они звали туда гиркиных с моторолами, что им мешало жить, как харьковчане живут? :)

По-вашему "гиркины с моторолами" на пустом месте там взялись? То есть события, предществующие этому, не рассматриваются? Впрочем неудивительно. Идете по стопам западных журналюг - все, что не вписывается в нужную картину, можно отбросить

Не забывайте еще первого "премьер-министра" фейковой республики Бородая, скоро он будет заседать в гос. думе РФ, что очень типично для гражданских конфликтов.
Кстати тот же Гиркин был переброшен сначала в Крым, затем после его захвата, в Донецкую область.

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 30.06.2021 - 19:21)
Цитата (irbis105 @ 30.06.2021 - 16:01)
Цитата (Rokomann @ 30.06.2021 - 15:55)
Цитата (irbis105 @ 30.06.2021 - 15:46)
Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 15:24)
Цитата (irbis105 @ 30.06.2021 - 14:53)
Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 14:22)
Цитата (Tacho @ 30.06.2021 - 14:09)
На мой взгляд , ситуация с ДНР\ЛНР свидетельствует о тупорылости киевских властей. Насколько неумелыми нужно быть, чтобы не договориться о мире со своими же гражданами! Какая-то идиотская упертость на военную силу. В РФ было 2 чеченских войны, но удалось установить мир, не смотря на то, что  чечены это крайне воинственные люди с другим менталитетом.

Повотрю то что уже писал в этой теме - мир на условиях России будет хуже чем текущая вялая война.

А почему не на условиях ЕС? Они ведь тоже были посредниками при подписании минских. И даже формулу штайнмайера предлагали,не?

У ЕС нет условий - они именно что посредники между Украиной и Россией.

А между Украиной и Россией стало быть война, так? Причем такая, Что Зеленский жаловался, что без транзита газа армию будет тяжело содержать. Вот ведь чудеса. А кто объявил войну? а то в минских написано что гражданская.

укажите пожалуйста, где в минских наисано, о гражданской, необосраный вы наш

не,я не Ваш. Я ж не отмороженный и не верящий слепо телевизору.
А по сути: во втором пунке, где про отвод войск перечисление идет кто и куда должен отойти. и вот там про Украину и незаконные подразделения отдельных раонов.... УКРАИНЫ. То бишь территории и граждане одного гос-ва. А вы это как то по-другому понимаете?
ПыСы: Ниже цитировал вашему товарищу минские и вот что подумал. О разведении сказано что ВСУ отступает от фактической линии, а ЛДНР согласно меморандому, то бишь выходит из дебальцево. Тогда получается дебальцево будет в серой зоне???

во-первых ни каких лднр нет в Минских соглашениях, а во вторых, согласно соглашениям Дебальцево и Докучаевск переходят под контроль Украины.

там есть ОРДЛО. Это что то поменяло сейчас? Отвод тяжелых вооружений произошел же.

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 30.06.2021 - 19:26)
Цитата (irbis105 @ 30.06.2021 - 16:54)
Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 16:37)
Цитата (irbis105 @ 30.06.2021 - 16:19)
Это первый и второй пункт минских соглашений, которые проголосованы советом безопасности ООН. А по-вашему что означает второй пункт?
кстати про добровольцев. Они есть и на стороне Украины:русские, поляки, эстонцы и многие другие. и что? Это означает что РФ воюет с РФ, или  РФ воюет с Польшей?

Второй пункт минских соглашений, как и все соглашения в целом - компромисс между необходимостью остановить активную войну, необходимостью того чтобы соглашения подписала Россия, и чтобы соглашения подписала Украина. Естественно что прямо о отводе российских войск в таком случае никто писать не будет. Означает этот пункт согласие на отвод войск со стороны России без прямого признания их там присутствия.

Что касается различного вида добровольцев и недобровольцев - имеет значение не столько страна происхождения, сколько сторона, за которую воюют. Вполне понятно что на стороне ихтамнетов большинство русских же добровольцев, наёмников, коллаборационистов - корни войны вполне себе русскоЫмперские.

все правильно - компромисс. Тока между ЛДНР и Украиной. А вот то, что прямо не писали про отвод это как раз не естественно. Так же не естественно, как мулька в СМИ Украины, что автором этих соглашений был Порошенко, помните? А может в отчетах ОБСЕ есть что то про присутствие армии РФ?
далее. А корни участия эстонцев, поляков и американцев какие?раз уж вы так лихо повторили тезисы о российских добровольцах, то и об остальных озвучьте пжста.

А эстонцев, поляков и американцев тоже через военкоматы набирали, провобдили боевые слаживание выдавали Абрамсы и под командованием генералов НАТО отправляли воевать в Донецк?

А кого кроме граждан Украины набирали в военкоматах? На цензоре сказали?

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 20:40)
Цитата (Reciter @ 30.06.2021 - 18:35)
Подобного рода документы не предполагают украинского или российского или уругвайского "видения".

подобные документы именно различное прочтение и предполагают. Максимально однозначны взаимовыгодные договора с длительной перспективой. А минских соглашений как и причины их подписания без российского силового давления не было бы в принципе.
Минские соглашения - не взаимовыгодный добровольный договор.

И устав ООН такое же предполагает? и Устав НАТО, и правила ВТО, так? Может тогда вообщеничего не подписывать и не принимать, включая законы? Их же все по-разному трактуют,не?

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 20:56)
Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 20:49)
Подобного рода документы не предполагают украинского или российского или уругвайского "видения".

подобные документы именно различное прочтение и предполагают. Максимально однозначны взаимовыгодные договора с длительной перспективой. А минских соглашений как и причины их подписания без российского силового давления не было бы в принципе.

Вы определитесь что вы хотите: вернуть Донбасс в состав Украины - выполните минские сами вернемся, силовым методом вам это сделать не дадут. Не хотите возвращать - отъебитесь признайте ЛДНР (не важно как назовете) и выделите еще денег яйценюху для стены. Мы сами дальше разберемся и перестанут приходить гробы по обе стороны.

Украина хочет вернуть контроль над Донбассом и Крымом без потери части независимости и суверенитета.

И для этого все эти реформы включая последнюю про судей конституционного суда? Тоже трактовка какая то специфическая?

[^]
диджей
1.07.2021 - 12:10
5

Ярила

ЛДНР готово прекратить войну, но приусловии "особого статуса/федерализации".
Но они вообще понимают что при федерализации им прийдётся всё восстанавливать из своего бюджета?

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (Arkanit @ 30.06.2021 - 21:00)
Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 20:49)

Вы определитесь что вы хотите: вернуть Донбасс в состав Украины - выполните минские сами вернемся, силовым методом вам это сделать не дадут. Не хотите возвращать - отъебитесь признайте ЛДНР (не важно как назовете) и выделите еще денег яйценюху для стены. Мы сами дальше разберемся и перестанут приходить гробы по обе стороны.

А может Россия заберет всех ихтамнетов, со всем что туда навезла, всех кому паспорт российский выдала, да и закроет границу с той стороны? Сразу мир наступит, полтора миллиона переселенцев вернутся домой. Или раз они не хотят в ОРДЛО под властью непонятных бандитов жить, и уехали на подконтрольную территорию, то и фиг с ними, их мнение в этих огрызках не учитывать? А вот Украина учитывает, у них даже право голоса есть, а это немалая часть электората влияющая на политику страны. И если бы весь юго-восток был так настроен благожелательно к России, и только западенцы были бы против, то давно бы уже проголосовали всё, что требует Россия. Но нет, проходят силы которым Украина важнее, чем окрики из кремля.
Смешно, мол мы оттяпаем часть страны, а вы не сопротивляйтесь и делайте как мы скажем.

А может те самые украинцы, которые нерабы майдан сделают и осудят тех, кто нарушает конституцию и все станет на свои места? А если поддерживаете переворот и нарушения, то лучше таким жить отдельно и вариться в своей анархии а не пытаться оружием заставить жить всех так ж?

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 21:11)
Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 21:06)
Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 21:04)
Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 20:55)
Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 20:43)
Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 20:03)
Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 17:52)
Цитата (Reciter @ 30.06.2021 - 17:48)
Все просто - Украина подписала Минские соглашения и теперь упорно их не выполняет, как впрочем и подавляющую часть договоров, как только речь заходит в части их, украинской ответственности, сразу начинаются виляния хвостом.

Украина выполняет эти соглашения. Просто выполняет в соответствии со своим а не российским их видением и прочтением, что как по мне логично.

Украина выполнила достаточно условий. Есть перемирие, амнистия, особый статус. Дальше нужны выборы и обсуждение дальнейшего с избранными представителями, и сейчас ход за Россией, под оккупацией выборы невозможны.

Где амнистия, пруфы в студию, где особый статус так как он прописан в минских. Издать левую бумажку на назвать особым статусом как-то говнецом попахивает. по выборам в минских четко прописано, с начала выборы под контролем третьей стороны потом постепенно граница. Все возможно, было бы желание.

Про амнистию - вот например
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52183
Остальное искать не буду - гугл есть.
В Украине выборы возможны только под контролем Украины. Поэтому и речь о том что теперь Россия должна начать вывод войск.

Ты хоть смотрел его статус и о чем он, прежде чем давать ссылку. он не подписан.

Дык Россия войска не вывела ещё. Выборов нет. С какой стати его подписывать?

и Украина не стала независимой и что?

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:13
0

Ярила

Цитата

так они за это борются, а вы слили все и подстроились. В этом разница.

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Nevius @ 30.06.2021 - 21:56)
Цитата (Grenz @ 30.06.2021 - 21:43)

Звали? Ты смеёшься?

ваааще-то звали, я как-то поднимал архивы газет августа 1999 года, когда началась вторая чеченская...

есть небольшая разница - украинские СМИ в тот момент вещали типа "произошло что-то где-то, там-то там-то бои прошли" и т.д.

российские СМИ в нынешнем конфликте - "русских валят, помогите им, нужны добровольцы" и т.д.

у мну аж желание появилось, по дороге домой заехать в библиотеку и пофоткать статьи тех времён, как "зазывали добровольцев из Украины поехать в Чечню"

Ай балабол.....
На другом форуме выкладывал видео с программы по ТВ, о поездке делегации в Чечню, помощь чеченскому народу и все в том же духе. У вас хватит духа извиниться если я и вам его покажу? Если ен хватит, то смысла нет, а если хотите объективности то попробуем поговорить. Но сказок о пушистых украинцах и злобных русских не надо

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (Nevius @ 30.06.2021 - 22:46)
Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 22:20)
Цитата (Nevius @ 30.06.2021 - 22:07)
Украину невозможно поделить на регионы с языками, она уже унитарная и точка! надо принять это и всё!
мну тоже не нравицо когда улицу называют в честь бандеры, но это надо просто взять и разъебать местные власти! дать новое название улице! не надо ебашить мирное население с двух сторон! просто дали пиздюлей депутатам - и они проголосовали чтоб улица была не "бандеры" а "берёзовая"

"Украину невозможно поделить на регионы с языками, она уже унитарная и точка! надо принять это и всё!"

Ага расскажи это Югославии, Чехословакии, Дании, Швеции т.д. Заметь, там где договариваются там страны остались а где армовиры там тех стран уже нет. Есть повод задуматься?

"разъебать местные власти!" а местные власти кому подчиняются, вот именно этого и хотим чтобы не сверху приходило, а местные решали это одна из частей федерализации.

давай делать доверенности в шести копиях - украинский, русский, польский, венгерский, румынский, татарский

каждую копию нужно заверить у нотариуса, перевод заверить у переводчика чтоб нотариус заверил

я понимаю что украинский и русский основные языки республики, но тогда начнутся визги от других... и как делить?

как по мну - то легче принять украинский как основу, а другие языки - учите сами по себе

У вас румыноговорящих = русскоговорящих? Сделать 2 языка и будет довольным подавляющее кол-во населения.

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Rokomann @ 30.06.2021 - 23:21)
Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 20:37)
Цитата (Rokomann @ 30.06.2021 - 15:31)

Т.е. вы поддерживаете, то что республики должны выполнить пункт №2 и оставить Дебальцево и Докучаевск?

Откуда вы такие беретесь? Где в пункте 2 сказано что оставить эти города, говорится о ТЯЖЕЛОМ вооружении. Его оттуда вывели, ОБСЕ проконтролировало. ЧИТАЕМ мать его мат часть. Зае..бал честное слово.

Для долбоебов там есть карта ОРДЛО, куда эти города не входят.

Видимо поэтому Вам ее и показали. Можете незаметно как то показать эту карту обычным людям без отклонений?

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Rokomann @ 30.06.2021 - 23:24)
Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 21:11)
Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 21:06)
Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 21:04)
Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 20:55)
Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 20:43)
Цитата (alogachev @ 30.06.2021 - 20:03)
Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 17:52)
Цитата (Reciter @ 30.06.2021 - 17:48)
Все просто - Украина подписала Минские соглашения и теперь упорно их не выполняет, как впрочем и подавляющую часть договоров, как только речь заходит в части их, украинской ответственности, сразу начинаются виляния хвостом.

Украина выполняет эти соглашения. Просто выполняет в соответствии со своим а не российским их видением и прочтением, что как по мне логично.

Украина выполнила достаточно условий. Есть перемирие, амнистия, особый статус. Дальше нужны выборы и обсуждение дальнейшего с избранными представителями, и сейчас ход за Россией, под оккупацией выборы невозможны.

Где амнистия, пруфы в студию, где особый статус так как он прописан в минских. Издать левую бумажку на назвать особым статусом как-то говнецом попахивает. по выборам в минских четко прописано, с начала выборы под контролем третьей стороны потом постепенно граница. Все возможно, было бы желание.

Про амнистию - вот например
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52183
Остальное искать не буду - гугл есть.
В Украине выборы возможны только под контролем Украины. Поэтому и речь о том что теперь Россия должна начать вывод войск.

Ты хоть смотрел его статус и о чем он, прежде чем давать ссылку. он не подписан.

Дык Россия войска не вывела ещё. Выборов нет. С какой стати его подписывать?

если ты не заметил Украина и на дыру не наступает, только лишь отвечает на обстрелы обдроченцев

Я выше давал ссылки в том числе на ОБСЕ о занятиях серых зон ВСУ.... Так кто сближается для ведения военных действий? не надоело пересказывать ТВ?

[^]
alogachev
1.07.2021 - 12:21
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 30.06.2021 - 23:24)

если ты не заметил Украина и на дыру не наступает, только лишь отвечает на обстрелы обдроченцев

Не могу сказать за всю линию соприкосновения, но то что слышу я это прилеты и в редких случаях ответку.

Напомнить по "жабьячем наступе", о переданных телах ВСУ или ВСУ такие дебилы что к ним влезли, утащили трупы, а они молчали?

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (диджей @ 1.07.2021 - 12:10)
ЛДНР готово прекратить войну, но приусловии "особого статуса/федерализации".
Но они вообще понимают что при федерализации им прийдётся всё восстанавливать из своего бюджета?

Понимают. Так же как и то, что при остановке военных действий их РФ обеспечит контрактами, в отличии от остальной Украины.

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Rokomann @ 1.07.2021 - 08:49)
Цитата (Kordinat @ 1.07.2021 - 08:08)
inandurak
Цитата

Какой дотационный, заканчивайте с этой хуйней, посмотри просадку ВВП после начала войны. Это все схемы дерибана гос. денег, гос. шахты за бесценок продает уголь фирмам прокладкам, которые продают его уже по норм ценам, закупают оборудование, через фирмы прокладки, схемы одни и теже уже десятилетия, затем гос. шахты покрывают свои убытки за счет дотаций.

Вот тут согласен. Как будто шахты во Львове работали по-другому.

[^]
irbis105
1.07.2021 - 12:26
-3

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 1.07.2021 - 06:03)
Цитата (Jsheng @ 30.06.2021 - 19:43)
Есть перемирие, амнистия, особый статус. Дальше нужны выборы и обсуждение дальнейшего с избранными представителями, и сейчас ход за Россией, под оккупацией выборы невозможны.

Ну, что вы такое говорите? Под оккупацией Россия может даже референдумипровести! Как дети, ей богу...

Ну это все же несколько сложнее чем на Майдане поорать и поставить хрен пойми кого и.о. президента. Какое их этих событий более демократическое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71171
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх