Родня и друзья Вас сожрут, если вы захотите жить и радоваться жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
26.10.2020 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dnaquest @ 26.10.2020 - 09:49)
Что значит на чужую бабу? gigi.gif
Зачем ты живешь c чужой бабой? biggrin.gif
Живи со своей с родной )
И дети тоже чужие? )

Рабы - психически и морально неполноценные люди, у них нет категорий "родные", "близкие" и тд. только "хозяин/раб". У него не может быть близких. И хорошо что это существо вовремя это осознало и не пытается косить под нормального человека.

[^]
Dron66
26.10.2020 - 20:08
0

Старомодный хрыч.

Цитата (кошачийпапа @ 26.10.2020 - 20:06)
DonDmitry
Цитата
Безприданница, чО

Чойта вдруг ? Бохатое у Лизоньки приданое: стринги из змеиной шкуры, бранзулетка блестяшшая, манокля сломатая. Были ещё трусы с люрексом, рукаваме и капюшоном но их котэйко спёр. На рыбалку в них ходит.

* заканчивает читать договор

Так, что там насчёт приданного? И как у неё с физической подготовкой?

[^]
Spamdealer
26.10.2020 - 20:10
-2

Ярила

Логично!
Но! Пост махрового потребителя и идейного эгоиста! По факту: какая то редкостная мразь, ибо (на моей памяти, по крайней мере) любая мразь пытается притвориться человеком, хотя бы на старте отношений ( по хер каких).
А тут прям декларация ...
Как в соплю чью то вляпался, бля ...

[^]
lyza
26.10.2020 - 20:16
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Dron66 @ 26.10.2020 - 20:08)

КМС по акробатике,всех вертела, кароч...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
26.10.2020 - 20:19
0

Старомодный хрыч.

Цитата (lyza @ 26.10.2020 - 20:16)
...

Ну посмотрим, посмотрим. Коврик для занятий тебе купим, снаряжение тоже. Будем с утра вдвоём в норму себя приводить.

[^]
DonDmitry
26.10.2020 - 20:21
2

Ярила

Цитата (lyza @ 26.10.2020 - 20:16)
Цитата (Dron66 @ 26.10.2020 - 20:08)

наперсточница gigi.gif
потомственная dont.gif

[^]
Vasyaka
26.10.2020 - 20:39
1

Ярила

живу также.где то чуть чуть помягче,но суть верно схвачена.человек по природе - ЭГОИСТ,не нужно этого стеснятся,посоны.

[^]
NoFL
26.10.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 26.10.2020 - 09:45)
Нет же, эти ска зомби все лезут и епут мозг - "работать, жениться, жена, дети, надо, обязан, все так живут, а ты че..."

А нахуй поддерживать отношения с теми людьми, которые доставляют только дискомфорт. Тем более если решил жить в удовольствие. Не очень понятно.

(в целом сам стараюсь минимизировать рабскую составляющую в жизни, да)

[^]
makstex
26.10.2020 - 20:51
-1

Хохмач

Цитата (Белка142 @ 26.10.2020 - 10:49)
А где Кочет-то?

Это ейный муж.

[^]
Ati11a
26.10.2020 - 20:53
4

Ярила

Ну наехали на чувака, а ведь он прав, не надо таким семью, и размножаться не надо, зачем плодить себе подобных?

[^]
pokker81
26.10.2020 - 21:01
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 26.10.2020 - 10:45)
росрать на работу лучшие годы и проепашить на чужую бабу со спиногрызами...

а почему на чужую бабу? можно завезти свою. и без спиногрызов. не все бабы казлы (хотя если много читать яп, то так не кажется). а потом и о спиногрызах можно подумать. необязательно быть несчастным семьянином. просто надо чтобы в семье тебя окружали близкие люди, а не иждивенцы. тут конечно как повезет, но от тебя тоже многое зависит.
впрочем жизненный выбор ТСа тоже заслуживает уважения, а родню с ее мнением нахер

[^]
GLUC
26.10.2020 - 21:08
0

Ярила

в целом поддержу тебя, хотя в мелочах не согласен ))

[^]
NorthernG
26.10.2020 - 21:11
1

Ярила

Все это уже было. Фильм "Семьянин" с Николасом Кейджем. Уверена, и это не первоисточник. Скучно. mike.gif

[^]
Tropilexen
26.10.2020 - 21:30
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 26.10.2020 - 17:12)
RusLandiya
Цитата
Приезжай, узнаешь. Или ты так завуалированно фотку хуя хочешь выпросить? Я хуею с ваших фантазий, однообразных кстати.

Чё ты так жаждешь свой хуй разослать ? Педик чтоль ?

тут замечу, по поводу фотографий моего хуя, меня взломали, по этому фоток на этой неделе не будет cry.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 26.10.2020 - 21:48

[^]
астраном94
26.10.2020 - 21:34
5

Ярила

что заметил - холостым, бездетным, сяомистам и пр. надо обязательно всем рассказать, как их заябывают вопросами:)))

[^]
SpaiR511
26.10.2020 - 21:40
0

Хохмач

Дык, смотря какая родня и какие друзья. Тут уже сказали, перефразирую. А зачем жить с бабой? С чужой или со своей, неважно. Это не рабство, это осознанный выбор. Есть пара кадров, которые не живут с женщиной и не заводят детей 35+- лет. Ограничений никаких на жизнь нет)

[^]
drsimon
26.10.2020 - 21:45
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 26.10.2020 - 10:02)
Цитата (VampirBFW @ 26.10.2020 - 11:56)
То есть по твоему мнению, единственное счастье мужика это клубы телки, и все? Только клубы и телки, а семья тебя унижает. Странно. а как тебя родители вырастили таким? Или ты клонирован? А если я люблю с сыном на велике гонять, и нихера не завидую всем неженатым, которые видят клубы телки и нихуя больше, которые прихоядт в пустую квартиру, где они наху никому не нужны? А если мне нравится работать на дядю? И я люблю свою работу, то как быть? Срочно бросать все что мне нравится, и начинать носится по клубам и телкам, иначе не мужик?
А если я хоть сейчас могу позволить себе не работать, но мне нравится моя работа? че делать то ТС? Все бросать слать начальника (который кстати классный мужик) в жопу, и срочно по клубам и телкам? А кроме клубов и телок ниче мужику и не нужно так чтоли?

Вспомнилось про работу на дядю. Корешу заебало работать на дядю, открыл свое дело. Не видел его почти год. Встретились случайно. Ну и рассказывает что все пиздато, сам себе хозяин и прочую хуету. Потом ввстретились на пьянке у общих друзей и выясняется что он заебался, работает по 12 часов в сутки, выходных хуй, каждый день че нить да надо по работе. Отпуск? Да какой нахуй отпуск, оставить не на кого. Как по мне, так выполнил свою работу, в пять часов избушка на клюшку и хоть потоп, мои нервы и головная боль дохуя стоят, да и отдохнуть я не дурак, а денег всегда будет хотеться еще больше, только нахуя они, если тратить некуда? А через год я может кони двину gigi.gif

Просто чувак не прохавал сути своего дела. Своё дело - это когда работают другие и оно не разваливается. Ты работаешь только над развитием оного. Если дела обстоят так что ты правда должен ебашить от зари до зари иначе оно всё загнется - ты не бизнесмен, а говно. И бизнес твой говно.

Это как такой же "бизнесмен" в прошлом говорю. Хуярил сутками, даже пожрать нормально сходить времени не было. А потом я ради интереса просто перестал работать по выходным. Телефон тупо выключал. И дело пошло.

[^]
Бенджамин09
26.10.2020 - 22:04
1

Шутник

Цитата (kalbasa14 @ 26.10.2020 - 11:24)
Бенджамин09

чо правда чтоли?

Представьте да, я моногамен и ни сколько не сожалею об этом.

[^]
lapust
26.10.2020 - 22:06
2

Весельчак

Я женат, трачу деньги на себя и на жену, хочу работаю, хочу не работаю, что я делаю нитак?

[^]
HOPKOMAH
26.10.2020 - 22:11
-2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (RusLandiya @ 26.10.2020 - 18:27)
Цитата (кошачийпапа @ 26.10.2020 - 18:12)
RusLandiya

Чё ты так жаждешь свой хуй разослать ? Педик чтоль ?

Да не. Это ты же жаждешь доказательств моей маскулиности.

не обижайся, но по стереотипам и кодам различения русской речи, все имена, заканчивающиеся на гласные, особенно на А, Я, ИЯ- женские
Констанция, Апильсиняя, Русландия, и т.д. не говоря уж про всякие Белка, Лиза и т.п.
имена, оканчивающиеся на согласные, воспринимаются , как мужские,-
Дрон, Норкоман, Микролаб, Доминатор и т.д.
ну ты понял... ник не удачный, потому и уточняют...

[^]
ПростоКонь
26.10.2020 - 22:11
0

Ярила

Цитата (lapust @ 26.10.2020 - 22:06)
Я женат, трачу деньги на себя и на жену, хочу работаю, хочу не работаю, что я делаю нитак?

"Субботник- дело добровольное, а не то что хочешь идешь, а хочешь нет." gigi.gif

[^]
SDM970
26.10.2020 - 22:29
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 26.10.2020 - 10:02)
Ты просто боишься одиночества в квартире. Так как привык, что вся твоя жизнь - это ходить на работу и обязательно после работы идти в именно квартиру,а не жить дальше как тебе хочется.

у меня был такой период жизни - когда "уволили" с прежней работы отвалив лавэшки по самое не балуйся (было за что).....и вот я год, сидел без работы (не работал - потому что бабла было много и хотел как ТС отдохнуть, прохавать свободы....)....на тот момент у меня была своя тачка (не старая иномарка), своя квартира-новострой. и я был не женат..так вот, что я делал?
1. бухал
2 епал баб (это был конец 90-х- начало 00 - т.е массовая интернетизация населения пошла - чатики-хуятики) - оказалось что по инету гораздо эффективнее снимать телок, чем в реале. За вечер реально можно снять с десяток - правда половина потом отбраковывалась, но все равно....
3. бухал опять
4 опять епал баб
5 ездил отдыхать 3 раза за тот год (это длительный отдых 10-14 дней), а отдых на 2-3 дня я и не считал....
6 купил обстановку в новую квартиру - а то сцук, в квартире было - 2-спальная кровать, и кухня со всей техникой.....аа....еще телик был и муз центр:)))
7. начал страдать амнезией на женские имена (столько телок было - что я реально начал их записывать в книжечку, причем писал ник в чате и краткую инфу кто-что-откуда....)

Кароче...тот год пролетел просто как один день.....на утро холодная пицца "со вчера" и жратва из кулинарии...ты не знаешь где и с кем ты будешь спать - с одной стороны заебца, но с другой.....день сменился с ночью....полностью нарушенный распорядок дня - для меня не сущесвтвовало ночи и дня - я мог лечь спать в любое время суток, также и проснуться.....с одной стороны конечно хорошо, но с другой - ну его нах так жить постоянно.....

И примерно через год от начала той вакханалии, хотя бабосы еще оставались, я ..ПОШЕЛ на работу, на дядю, потому как деградация и ассоциализация полная была близка.....та и надоела такая жизнь......

И как тут кто-то правильно сказал - наступает время, когда вечерние крики детей намного слаще твоему уху, чем крики стонущих от оргазма телок.....а чай на кухне с женой - намного приятнее винидла-шампанского с телками.....

[^]
tehnar
26.10.2020 - 22:50
1

Ярила

Через 4 месяца , 10лет как на пенсии (в 55 лет вышел),ещё до сих пор люди удивляются что ни где не работаю и не работал с тех пор.

[^]
M1halich
26.10.2020 - 23:23
-1

Балагур

Некоторые моменты из текста прям про меня, а так не женат и детей нет

[^]
Маэстро1889
27.10.2020 - 00:20
5

Юморист

Сейчас буду читать всю тему, пока прочёл только текст топик стартера.
1. В данном случае, стоит прочесть книгу Экклезиаста и комментарии к ней. Ничто не ново. И что кажется новым, уже было в веках до нас. И многие знания-многие печали. А бесконечные празднества лишь вуалируют всю бессмысленность нашего бытия. А бесконечные попытки постичь всё, делают человека тотально обречённым, ибо понять всё и постичь всё нельзя. И умножая знания, умножаешь скорбь. И не самому умному богатство и не самому сильному победа, а место и случай для них для всех...

2. Если же говорить от себя, то могу сказать лишь одно. Всё что есть вокруг тебя, автор,это труд твоего народа, твоих соотечественников, которые пашут по 8-12 часов, чтобы прокормить себя, семью. Многие, просто чтобы выжить. А многие позволяют нам иметь неплохой уровень комфорта. Сантехник, электрик, слесарь, любой рабочий интеллектуального труда или ручного не может просто взять и уехать и не работать, прожигая жизнь, ведь они и есть та жизнь, которую прожигают другие. Работники отеля в котором ты отдыхаешь, свет, который ты получаешь, электричество которым пользуешься всё это труд людей.
И я тоже имею работу своей мечты. Небольшой бизнес, связанный с поездками по миру. Но,он был бы невозможен без тысяч других людей, которые делают возможной мою работу. Я не могу сказать им "вы-рабы!"
Ведь, именно эти "рабы", эти люди нашего народа, которые пытаются жить в эти тяжёлые времена. У кого-то из них семья, у кого-то реально любимая работа, у кого-то просто возможность заработать кусок хлеба на вечер.
И все они важны. И образ жизни каждого из них,это их уникальный путь. Кто-то закончит в канаве,но кто-то откроет лекарство от рака или станет великим учёным. Или прекрасным сантехником или слесарем.
И возможно они не обьездят весь мир и не смогут не работать, получая деньги, однако именно они работают ради нас, ради нашей страны или ради себя,делая возможным нам объездить весь мир. И если они "рабы",то в данном случае, мы с тобой их "рабы". Ибо это наш народ и мы живём, благодаря ему.

В конце концов, всегда задавай себе вопрос. "Если всё для меня, то зачем я?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60738
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх