Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
14.08.2020 - 17:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 17:11)

Ну палками малеха отхерачили и между прочим любя по ногам а не по почкам или с оттягом по спине через плечо . вас в детстве менты палками за всякую противоправную херню типа драк не пиздили что ли ?

и я хотел посмотреть на массовый выход людей я пока в машине ехал точно говорили чтот народ отпускают.

Сходи по ссылке почитай, раз такой кровожадный.

"Черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и кровоподтеки, травматический шок, сотрясение головного мозга и даже разрыв печени."

https://news.tut.by/culture/

[^]
PiLA
14.08.2020 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (ReiAver @ 14.08.2020 - 17:17)
Цитата (mariy55 @ 14.08.2020 - 17:06)
...

Пиздато нарисовано, но одноцветно. Тут промахнулись маленько. И еще для справки, когда такие большие синяки, они охуенно опухают. Я когда зимой упал прошлой, у меня была гематома во всю руку, так вот рука в рукав рубашки влезла с трудом. Тут я ни опухоли не вижу, не желтоты и красноты. Вижу гуашь по телу размазанную.

Когда пиздят палкой, как их пиздили на видео разных, именно такие синяки и будут. Щас пойдет флеш моб зафотай свой синяк, да нет сомнений,что вас били, но вы сами начали процессы в своей стране, которые приводят к синякам, и трупам...
Если вы так реагируете на синяки? Как вы отреагируете на трупы?
Это беспорядки, будут выбитые глаза, сломанные носы, зубы че хочешь...
По этому все и говорят, сидите дома, большие дяди все видят разберутся...

Это сообщение отредактировал PiLA - 14.08.2020 - 17:24

[^]
burialrat
14.08.2020 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.08.2020 - 17:20)
Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 17:11)

Ну палками малеха отхерачили и между прочим любя по ногам а не по почкам или с оттягом по спине через плечо . вас в детстве менты палками за всякую противоправную херню типа драк не пиздили что ли ?

и я хотел посмотреть на массовый выход людей я пока в машине ехал точно говорили чтот народ отпускают.

Сходи по ссылке почитай, раз такой кровожадный.

"Черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и кровоподтеки, травматический шок, сотрясение головного мозга и даже разрыв печени."

https://news.tut.by/culture/

А где синяки под глазами а разрыв печени это прям шедевр . парень зомби если он с разрывом печени стоит и еще не вскрыли там крупное внутреннее кровотечение открывается , при ранениях в печень солдат не эвакуируют у них жизни 15-30 мин

Вчера мне тут на серьезных щах рассказывали как ОМОН бабу железными прутами пиздил что она еле до дома дошла , тут товарищ с разрывом печени и сотрясением без внешних признаков ,

[^]
xgromd
14.08.2020 - 17:29
5

Ярила

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 17:22)
...

Пиздато нарисовано, но одноцветно. Тут промахнулись маленько. И еще для справки, когда такие большие синяки, они охуенно опухают. Я когда зимой упал прошлой, у меня была гематома во всю руку, так вот рука в рукав рубашки влезла с трудом. Тут я ни опухоли не вижу, не желтоты и красноты. Вижу гуашь по телу размазанную.

Когда пиздят палкой, как их пиздили на видео разных, именно такие синяки и будут. Щас пойдет флеш моб зафотай свой синяк, да нет сомнений,что вас били, но вы сами начали процессы в своей стране, которые приводят к синякам, и трупам...

А как им надо реагировать на синяки? Сказать себе "Ничего страшного. Не покалечили -- и на том спасибо" ? Применение силы к задержанному в том виде, в каком они это описывают -- превышение должностных полномочий. Тебя пусть хоть розгами на конюшне порят, если тебе нормально. Или в одиночку скучно быть холопом?

[^]
mariy55
14.08.2020 - 17:34
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 17:28)

https://news.tut.by/culture/ [/QUOTE]
А где синяки под глазами а разрыв печени это прям шедевр . парень зомби если он с разрывом печени стоит и еще не вскрыли там крупное внутреннее кровотечение открывается , при ранениях в печень солдат не эвакуируют у них жизни 15-30 мин

Вчера мне тут на серьезных щах рассказывали как ОМОН бабу железными прутами пиздил что она еле до дома дошла , тут товарищ с разрывом печени и сотрясением без внешних признаков ,

Просила же по ссылке сходить.

"Максим. Вышел в магазин за сигаретами, и возле подъезда был тяжело избит. Соседи по палате говорят, что мужчина периодически уходит в забытье. У него — разрыв печени"

[^]
Horizen8
14.08.2020 - 17:38
3
Статус: Online

Ярила

...

Российский патриот со знанием дела комментирует белорусские события, попутно раздавая советы белорусским братьям не отвечивать и вообще тихо себе в дудку дудеть. Лукашенко мол разберется. smoker.gif
Весь прям изошелся заботой.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.08.2020 - 17:39

[^]
PiLA
14.08.2020 - 17:39
-2

Ярила

xgromd
Это война, на войне вонь смерть и все... и она у вас началась судя по последним данным, поздравляю, ваш идиот президент решил идти до конца, молитесь чтоб Путин его вразумил.
Horizen8
Лука сказал свое слово, выборы прошли, конкуренты не признают итоги. Пошла политика... Я ниче никому не советую, я стебусь и провожу время, я видел в жизни все и ноги и руки и синяки и гной и трупы и что хочешь.
Лукашенко похоже не в себе...

Это сообщение отредактировал PiLA - 14.08.2020 - 17:42

[^]
Бедросович
14.08.2020 - 17:41
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (coth @ 14.08.2020 - 10:58)
Цитата (owanez @ 14.08.2020 - 01:33)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Да не будет Путин вмешиваться, темболее людскую силу отправлять. Если он это сделает, то получит в России такие же протесты

блажен, кто верует.

[^]
бутурлин
14.08.2020 - 17:41
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 14.08.2020 - 17:20)
Если бы кто то хотел свергнуть Лу силовым путем , давно бы уже горели омоновцы и здания гос управы . Как мы видим это нахуй никому не нужно .

Да вы не торопитесь. Неделя еще не прошла.
Поговорим через месяц, если ситуация не разрулится.
Абсолютно все политологи сходятся во мнении, что идут интенсивные консультации всех сторон с политтехнологами.
Если можно - мой совет беларусам: - станет жарко - хоть не лезьте под пули. Оно того не стоит.
Ни власть ни оппозиция не стоят вашей жизни и вашего здоровья.

[^]
burialrat
14.08.2020 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.08.2020 - 17:34)
[QUOTE=burialrat,14.08.2020 - 17:28]

Вчера мне тут на серьезных щах рассказывали как ОМОН бабу железными прутами пиздил что она еле до дома дошла , тут товарищ с разрывом печени и сотрясением без внешних признаков , [/QUOTE]

"Максим. Вышел в магазин за сигаретами, и возле подъезда был тяжело избит. Соседи по палате говорят, что мужчина периодически уходит в забытье. У него — разрыв печени"

Да не надо мне ходить по ссылкам .
Вот у этого разрыв видно дренажи . только его палками не били и ногами кстати тоже , чем так удачно сунули . прикладом ?
По печени достаточно трудно попасть . большая часть закрыта ребрами со спины почки и достаточно плотная мышца

[^]
Horizen8
14.08.2020 - 17:46
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 17:39)

Horizen8
Лука сказал свое слово, выборы прошли, конкуренты не признают итоги. Пошла политика... Я ниче никому не советую, я стебусь и провожу время, я видел в жизни все и ноги и руки и синяки и гной и трупы и что хочешь.
Лукашенко похоже не в себе...

Я тож видел.
В том числе в 1991 и 1993 году.
Лукашенко, вероятнее всего, крупно просчитался.

[^]
Бедросович
14.08.2020 - 17:47
1

Цитата (mariy55 @ 14.08.2020 - 17:34)
[QUOTE=burialrat,14.08.2020 - 17:28]

Вчера мне тут на серьезных щах рассказывали как ОМОН бабу железными прутами пиздил что она еле до дома дошла , тут товарищ с разрывом печени и сотрясением без внешних признаков , [/QUOTE]

а если даже на митинге был, то что?

человек без оружия, не крушит, не оскорбляет.
возможно повысил голос и махал руками, так есть же понятие адекватного и пропорционального наказания.
ну-штраф. и все. а тут...

[^]
ReiAver
14.08.2020 - 17:49
-1

Приколист

Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 17:20)

Да видно свежее пожелтеет попжжа . единственное крови которую через поры выбивает не видно . но может смыли уже

Ты видишь красноту по краям?Я нет. А она должна быть. Видишь припухлости на ребрах и рядом с суставами?Общую опухлось? Ее нет. А она должна быть. Опухоль сходит примерно в то же время, как синяки желтеть начинают, а бывает и позже.
А тут нет нихера.

[^]
burialrat
14.08.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 14.08.2020 - 17:47)
[QUOTE=mariy55,14.08.2020 - 17:34] [QUOTE=burialrat,14.08.2020 - 17:28]

"Максим. Вышел в магазин за сигаретами, и возле подъезда был тяжело избит. Соседи по палате говорят, что мужчина периодически уходит в забытье. У него — разрыв печени" [/QUOTE]

возможно повысил голос и махал руками, так есть же понятие адекватного и пропорционального наказания.
ну-штраф. и все. а тут...

Тут как раз может без штрафа натурой отдал .
Давайте посмотрим видео где выпускают людей а их выпускают и оценим масштаб трагедии

[^]
Бедросович
14.08.2020 - 17:54
1

Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 17:50)
[QUOTE=Бедросович,14.08.2020 - 17:47] [QUOTE=mariy55,14.08.2020 - 17:34] [QUOTE=burialrat,14.08.2020 - 17:28]

"Максим. Вышел в магазин за сигаретами, и возле подъезда был тяжело избит. Соседи по палате говорят, что мужчина периодически уходит в забытье. У него — разрыв печени" [/QUOTE]

ну-штраф. и все. а тут... [/QUOTE]
Тут как раз может без штрафа натурой отдал .
Давайте посмотрим видео где выпускают людей а их выпускают и оценим масштаб трагедии

я не понял-опять пидорастические склонности?

[^]
PiLA
14.08.2020 - 17:55
-1

Ярила

Horizen8
Ну ни совсем же он псих больной, план же должен быть.
ReiAver
Даже если это фото пиздешь, то что, пиздили то их знатно это точно.

[^]
ReiAver
14.08.2020 - 17:56
0

Приколист

Как бы ты человека не пиздил, есть физиология и ушиб мягких тканей. При ушибе к тканям приливает кровь и жикости, что вызывает их опухание. А если ткани рядом с костью, как например ребра или скулы/щеки. То при ушибе их разносит вообще по-жесткому. На снимках обширные гематомы нарисованы, хер его знает при таких повреждениях я бы на ногах не стоял, потому что мышцы ног были бы отбиты и тряслись судорожно.

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 17:56
2

адвокат дьявола

xgromd
Это война, на войне вонь смерть и все... и она у вас началась судя по последним данным, поздравляю, ваш идиот президент решил идти до конца, молитесь чтоб Путин его вразумил.

Война кого с кем? Отвергнутого правителя со своим же народом за право и дальше сидеть в кресле президента несмотря на его, народа, мнение?

[^]
PiLA
14.08.2020 - 18:00
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 17:56)
xgromd

Война кого с кем? Отвергнутого правителя со своим же народом за право и дальше сидеть в кресле президента несмотря на его, народа, мнение?

Ну да а что в первый раз?
Никогда такого не было?
Не ходите хотя бы по вечерам, берегите себя.

[^]
ReiAver
0

Приколист

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 17:55)
ReiAver

Пиздили да, но в тех роликах, что я видел, работали явно провокаторы и ОМОНу доставалось нехило тоже. А уж с учетом, насколько больше людей по сравнению с ОМОНом.. Я тебе больше скажу, если бы силовики действовали мягче, то с ними либо как с Беркутом было, либо уже штабелями в труповозки складывали. Разгоряченная толпа слабо силы рассчитывает.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (ReiAver @ 14.08.2020 - 17:49)
Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 17:20)

Да видно свежее пожелтеет попжжа . единственное крови которую через поры выбивает не видно . но может смыли уже

Ты видишь красноту по краям?Я нет. А она должна быть. Видишь припухлости на ребрах и рядом с суставами?Общую опухлось? Ее нет. А она должна быть. Опухоль сходит примерно в то же время, как синяки желтеть начинают, а бывает и позже.
А тут нет нихера.

Опухоль диуретиками сгоняется достаточно хорошо если требуется подвижность и сверху Траксевазин или Гепарин наружно
Конечно выглядит на самом деле так , но тут многократных ударов по одному месту нет и совсем свежак

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 17:55)
Horizen8
Ну ни совсем же он псих больной, план же должен быть.
ReiAver

Ну был план. Только он не предусматривал столь массовых выступлений.

[^]
УЛукоморья
14.08.2020 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2020 - 17:46)
Я тож видел.
В том числе в 1991 и 1993 году.
Лукашенко, вероятнее всего, крупно просчитался.

Прощитался он с ковидкой , нес ебическую ахинею .
С посадкой конкурентов .
С бредом про натовских захватчиков .
Заявлениями что страна его и никому ее не отдаст .
С дичайшей фальсификацией на выборах .
С силовыми методами разгона мирных протестующих , да и просто прохожих.
С высылкой Тихановской .
Назвав протестующих безработной алкашней и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSanchess
14.08.2020 - 18:08
4

Весельчак

Подпишусь под каждым словом. Народу надоел диктатор со своим постоянным враньём, никто кроме него не принимает решений все бояться. Он во всем виноват, развал страны, постоянный обвал валюты, мизерные зарплаты, бт так вообще смотреть невозможно. Мужик продал машину а его сделали террористом, это нормально?! Молодежь вечером сидела под подъездом, выжили... Повезло... А тем кто не верит откройте Ютуб посмотрите что происходило , посмотрите в каком состоянии выходят с окрестино и вы думаете это свободная страна?! Нет господа, тут все распилено между семьёй Лука... Так что Людям просто надоело все это, 26 лет правления и такие цифры нарисовать себе... Фу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mariy55
14.08.2020 - 18:09
3

Ярила

Цитата (ReiAver @ 14.08.2020 - 17:56)

Как бы ты человека не пиздил, есть физиология и ушиб мягких тканей. При ушибе к тканям приливает кровь и жикости, что вызывает их опухание. А если ткани рядом с костью, как например ребра или скулы/щеки. То при ушибе их разносит вообще по-жесткому. На снимках обширные гематомы нарисованы, хер его знает при таких повреждениях я бы на ногах не стоял, потому что мышцы ног были бы отбиты и тряслись судорожно.

Пояснение к фотографии, а ты дальше рисунки изучай.

"Больше всего Дмитрия шокировало, как вела себя одна из сотрудниц, к которой ее коллеги обращались по имени Кристина.

— Она ходила, раздвигала мужчинам ноги и прицельно, по-садистски, била дубинкой в пах. Била по яичкам и приговаривала: «Скоты!». Одного задержанного — ему на вид лет 50, — девушка избивала по гениталиям, стоя у него на ногах. Он мне потом показал — весь пах у него синий. Кристине, кажется, около 30-ти, она невысокого роста, блондинка. Была одета в форму, на лице — защитная маска.

По словам Дмитрия, жестокость Кристины запомнили многие мужчины из тех, кто в тот момент был с ним в спортзале Фрунзенского РОВД."
На снимке — побои, которые нанесли Дмитрию Моргунову во Фрунзенском РОВД.

https://news.tut.by/society/696650.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65267
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх