Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
99АЛеКС99
14.01.2019 - 16:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (phelina @ 14.01.2019 - 16:28)
Цитата (Аритэ @ 14.01.2019 - 16:22)
Цитата (phelina @ 14.01.2019 - 16:19)

С кем бороться? С любовницей? Вы там вообще поохреневали?

да борютца, не без этого, тока там не любовь, а исключительно материальная заинтересованность

Да я даже не о том. Вроде взрослый и умный мужик пишет, что жена должна бороться за мужа, потому что он ее счастье, а муж сядет в сторонке и будет наблюдать, как бабы за него дерутся. Если мужчине так хочется достаться победителю, то походу ему вовсе не женщину надо искать в партнеры.

А почему бы и нет? cool.gif

[^]
meduzza
14.01.2019 - 16:30
2

Ярила

Цитата (99АЛеКС99 @ 14.01.2019 - 16:13)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 15:30)
Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 15:24)
HarryIvanhу
Цитата
Во первых минет это гигиена,

Тоись, даже мыть не надо, сама оближет. biggrin.gif

Для страждущих - насчет интима проблем не было. Я от него не отворачивалась.
Но последние года 3 танки заменяли секс по большей части) когда оставались одни без детей тоже. Пиво, или что-то более крепкое и танчики. Я не против самой игры, но это уже было внапряг. Сначала обижалась, потом перестала, думала перерастет эту забаву.
А он новую нашел.

ТС, при всем уважении, но ни в одном из твоих постов, в рассказе о том, что ты делала для семьи и БМ, я не увидел ни одного слова об уходе за собой!
Думаю по этому и танчики, а ни секс с тобой его интересовал.
Да и поход налево... это же и подтверждает фраза о том, что уже после развода ты похудела и как я понял больше 10 кг... ВОТ ПОЧЕМУ НЕ В БРАКЕ??? :)))

А что про это нужно сказать?
Я за собой ухаживаю lol.gif все?
Похудела я с 70 до 58,так что это при моем росте не + а - скорее. Рост 174.
За последние месяцы набрала немного опять)
Ухаживала за собой ВСЕГДА . И с детьми тоже. За время брака была: шатенкой, мелированой, просто черной, как смоль. Волосы были нарощенные до попы и каре тоже). На массаж и в сауну всегда ходила. Витамины пила, за руками ухаживала. Насчет секса и того, что покупалось для него особо вдаваться не буду. Но отличие смазки контекс экстра стронг от обычной знаю.

[^]
Mogner
14.01.2019 - 16:31
3

гендерфлюид

Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 16:27)
Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 14:48)
Желательно, вообще-то, чтобы мужчины и женщины жили по одним и тем же правилам, а не так что ему можно потому что, и вообще это просто страсть, а любовь она у него к мужикам. gigi.gif

Ты эту дурь брось: а может и детей уравняем в правах? А всех здоровых пересажаем на инвалидные коляски и отрубим ноги? А то может по купти прокруста пойдем? А может всех еще спидом заразим?

Ты тролль как-то тоньше штоль, а то неинтересно.

[^]
LanaL
14.01.2019 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 16:26)
Так бабий ЯПдесант докладывайте, что тут новенького произошло??? Вывели РСПху на чистую воду или всё правой себя считает.
Так я не услышал ответа, будут дети ТС общаться с детьми БМ от другой женщины. Дети то не виноваты, а они там все братья и сестры будут.

перечитай тему - ответ был cool.gif

[^]
phelina
14.01.2019 - 16:32
5

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 14.01.2019 - 16:27)
Муж просил прощения, а ты отвернулась.

У человека есть право прощать или не прощать. Что за детские обидки типа "я у мамы прощения попросил, а она все равно обижается и в углу стоять оставляет"?

[^]
Mogner
14.01.2019 - 16:33
3

гендерфлюид

meduzza
Цитата
Ухаживала за собой ВСЕГДА . И с детьми тоже. За время брака была: шатенкой, мелированой, просто черной, как смоль.

Как уход за собой связан с цветом волос? Мож ты волосы мелировала, а сама не подмывалась, а?
Цитата
Но отличие смазки контекс экстра стронг от обычной знаю.

Шо там за отличие? popcorn.gif

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 14.01.2019 - 16:27)
Как бы там не было, дети твои будут чувствовать вину, ну хз как это назвать. У меня есть много друзей, кто рос без отца, ну или с отчимом. Нет у многих в жизни всё нормально, но ты не представляешь как твоему ребёнку будет в кайф покататься на лыжах с родным отцом или сьездить на рыбалку,

дык никто отцу это и не запрещает делать
ток чет он сам своих детей видеть не хочет pray.gif

[^]
provod
3

Весельчак

Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 16:31)
Так бабий ЯПдесант докладывайте, что тут новенького произошло??? Вывели РСПху на чистую воду или всё правой себя считает.
Так я не услышал ответа, будут дети ТС общаться с детьми БМ от другой женщины. Дети то не виноваты, а они там все братья и сестры будут.

Это особо тонкий вид пытки: предложить человеку перечитать овер-дохрена этого гендерного трэша! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Яхонтовый
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.01.2019 - 16:33)
Шо там за отличие? popcorn.gif

Гугль говорит, что жопоебля все-таки была :D

[^]
Zmejja
14.01.2019 - 16:34
4

Оторва

meduzza
Цитата
Ухаживала за собой ВСЕГДА . И с детьми тоже. За время брака была: шатенкой, мелированой, просто черной, как смоль. Волосы были нарощенные до попы и каре тоже). На массаж и в сауну всегда ходила. Витамины пила, за руками ухаживала. Насчет секса и того, что покупалось для него особо вдаваться не буду. Но отличие смазки контекс экстра стронг от обычной знаю.

А изменщик каков внешне? как у него с потенцией,как размер палавого органа?

[^]
kami696
-4

Юморист

Цитата (Damaris @ 14.01.2019 - 15:06)
kami696
Цитата
Если ты ничего из себя не представляешь, ничего в жизни не добилась, то смысл был бежать в суд?

откуда вы это взяли? и что она должна из себя представлять? ну пример приведите.
Цитата
Муж ведь не просто так тебе изменил, видимо ты ему не могла дать то, что он нашёл в любовнице!
Ну так и в ком тогда проблема?
Правильно! В тебе.

всем рогоносцам, отписавшимся выше, посвящается.

Я это взял оттуда, что из-за тупости этой разведёнки с прицепом она сделает несчастными своих детей, во-первых, и сама по себе она не может достойно жить и обеспечить достойную жизнь детям, т.к. не имеет никакой финансовой независимости и ей всё время нужно чтобы кто-то "в неё вкладывал и вкладывал" (или мужчины на стороне или какие-то родственники), а ведь могла бы и "провести работу над ошибками" и сохранить брак (в том числе и для детей). cool.gif

[^]
Майями
-4

Шутник

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 15:03)
Это потому что мальчики так решили? В этом и проблема. Если мальчик сам решает, что ему можно трахать других девочек, потому что он мальчик и вообще главный, а жене нельзя другим мальчикам давать, мне кажется, мальчик-то подохуел слегонца. Дело даже не в равноправии, я совершенно не против семей где муж - глава семьи, а женщина слушается его во всем. Я скорее именно про право сделать что-то. И если можно одному, то можно и другой. А не так что одному можно, а другой нет, потому что он так решил. Ну вот решил - пошел нахер, правильно бабы таких выгоняют, если спалят, и оправдания "но ему же можно, он мужик" нихера не катят. Можно, только осторожно, чтобы не спалиться - но то же самое можно и ей, без палева от мужа давать писечку другим мужикам. Каждый раз, изменяя жене втайне, просто понимай, что она с тобой может сделать то же самое. И если ты считаешь, что тебя винить за это не стоит - не вини и ее.

Ну то есть ты как побороник справедливости свою жопку жене таки подставляешь под страпончик? А может и дилдо ей купил для себя? Нуачо - анал как бы в 21 веке одна из форм секса, вполне себе нормальная, да? Ты не стесняйся - равноправие оно такое.

[^]
99АЛеКС99
14.01.2019 - 16:35
-3

Шутник

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 16:30)
Цитата (99АЛеКС99 @ 14.01.2019 - 16:13)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 15:30)
Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 15:24)
HarryIvanhу
Цитата
Во первых минет это гигиена,

Тоись, даже мыть не надо, сама оближет. biggrin.gif

Для страждущих - насчет интима проблем не было. Я от него не отворачивалась.
Но последние года 3 танки заменяли секс по большей части) когда оставались одни без детей тоже. Пиво, или что-то более крепкое и танчики. Я не против самой игры, но это уже было внапряг. Сначала обижалась, потом перестала, думала перерастет эту забаву.
А он новую нашел.

ТС, при всем уважении, но ни в одном из твоих постов, в рассказе о том, что ты делала для семьи и БМ, я не увидел ни одного слова об уходе за собой!
Думаю по этому и танчики, а ни секс с тобой его интересовал.
Да и поход налево... это же и подтверждает фраза о том, что уже после развода ты похудела и как я понял больше 10 кг... ВОТ ПОЧЕМУ НЕ В БРАКЕ??? :)))

А что про это нужно сказать?
Я за собой ухаживаю lol.gif все?
Похудела я с 70 до 58,так что это при моем росте не + а - скорее. Рост 174.
За последние месяцы набрала немного опять)

НУ не бывает чудес.... просто так на лево.. да и еще отношений... не устраивают... ФОТО ТС В СТУДИЮ :)

[^]
Прадоруб
14.01.2019 - 16:35
-4

Ярила

46 страниц, уж лучше без ответа. Или ответ такой, что РСП себя опять в раскоряку поставила?
А сама РСП куда подевалась, неужто советами завалили, выпиливаться пришлось?

[^]
Насяшка
14.01.2019 - 16:36
6

Ярила

Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 22:34)
Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 15:03)
Это потому что мальчики так решили? В этом и проблема. Если мальчик сам решает, что ему можно трахать других девочек, потому что он мальчик и вообще главный, а жене нельзя другим мальчикам давать, мне кажется, мальчик-то подохуел слегонца. Дело даже не в равноправии, я совершенно не против семей где муж - глава семьи, а женщина слушается его во всем. Я скорее именно про право сделать что-то. И если можно одному, то можно и другой. А не так что одному можно, а другой нет, потому что он так решил. Ну вот решил - пошел нахер, правильно бабы таких выгоняют, если спалят, и оправдания "но ему же можно, он мужик" нихера не катят. Можно, только осторожно, чтобы не спалиться - но то же самое можно и ей, без палева от мужа давать писечку другим мужикам. Каждый раз, изменяя жене втайне, просто понимай, что она с тобой может сделать то же самое. И если ты считаешь, что тебя винить за это не стоит - не вини и ее.

Ну то есть ты как побороник справедливости свою жопку жене таки подставляешь под страпончик? А может и дилдо ей купил для себя? Нуачо - анал как бы в 21 веке одна из форм секса, вполне себе нормальная, да? Ты не стесняйся - равноправие оно такое.

А почему ты так интересуешься приключениями его жопки, шалунишка? lupa.gif

[^]
Майями
0

Шутник

Цитата (motya @ 14.01.2019 - 15:05)
котики, вы можете усраться со своими принципами, но при попытке их осуществления в большинстве случаев получите то же, что сделала автор.

И охуенчик! Клевый способ как ни крути, а то знаете это: как тяжело потерять жену? Да, почти невозможно! lol.gif

[^]
25Я
4

Ярила

Цитата (kami696 @ 14.01.2019 - 16:34)

Я это взял оттуда, что из-за тупости этой разведёнки с прицепом она сделает несчастными своих детей, во-первых, и сама по себе она не может достойно жить и обеспечить достойную жизнь детям, т.к. не имеет никакой финансовой независимости и ей всё время нужно чтобы кто-то "в неё вкладывал и вкладывал" (или мужчины на стороне или какие-то родственники), а ведь могла бы и "провести работу над ошибками" и сохранить брак (в том числе и для детей). cool.gif

Вот ещё раз спрашиваю - а если может достойно жить и обеспечивать детей - тогда можно?)))
Что ж у вас такие представления о женщинах? Страшилы, нищебродки...

[^]
relanium84
3

Смерть человекам!

Цитата (Танкред @ 14.01.2019 - 16:14)

Кроме определнного количества "кобелино неаполитано" ну не бегают от хорошей жены налево; из дома, где любят и ждут нет смысла бежать куда-то. Зачем?

да бегают от любых жен. это просто отмазка удобная. была плохой женой. ну и в обратную сторону эго почесать, раз моя по хуям не скачет - я весь такой распиздатый муж.

я вполне понимаю, что вот прям зачесалось и выебал кого-то, не спалившись. но когда заводят любовницу постоянную - это днище какое-то. взял, да развелся, чего ссать то?

[^]
phelina
14.01.2019 - 16:37
4

Ярила

Цитата (kami696 @ 14.01.2019 - 16:34)
сама по себе она не может достойно жить и обеспечить достойную жизнь детям, т.к. не имеет никакой финансовой независимости и ей всё время нужно чтобы кто-то "в неё вкладывал и вкладывал" (или мужчины на стороне или какие-то родственники), а ведь могла бы и "провести работу над ошибками" и сохранить брак (в том числе и для детей). cool.gif

Т.е. не повела себя как меркантильная баба-сука, готовая на все закрыть глаза ради денег?

[^]
Damaris
14.01.2019 - 16:37
7

Ярила

kami696
Цитата
и сама по себе она не может достойно жить и обеспечить достойную жизнь детям, т.к. не имеет никакой финансовой независимости

с чего вы это взяли?
Цитата
а ведь могла бы и "провести работу над ошибками"

какую? привести еще одну бабу, чтобы муж ее обрюхатил?
Цитата
и сохранить брак (в том числе и для детей)

зачем?

[^]
Azorych
14.01.2019 - 16:38
4

Козел-провокатор

kami696
Цитата
Я это взял оттуда, что из-за тупости этой разведёнки с прицепом она сделает несчастными своих детей, во-первых, и сама по себе она не может достойно жить и обеспечить достойную жизнь детям,

С чего ты взял?
Есть знакомая, развелась с тремя детьми. Говорит , что денег стало хватать на всё.
Старшему купила квартиру.
Богатого любовника нет.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (Zmejja @ 14.01.2019 - 16:34)
meduzza
Цитата

Змийа, не подбирай его, он все баблишко на танчики и алименты спускает mike.gif

[^]
Прадоруб
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 14.01.2019 - 16:34)
meduzza
Цитата

Змея ты спала на работе что ли? В старт посте всё есть у РСП. Нормальный парень работает, деньги РСП дает, авто есть, дом есть, баб ебёт.

[^]
Майями
14.01.2019 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 14.01.2019 - 16:36)
А почему ты так интересуешься приключениями его жопки, шалунишка? lupa.gif

Ну дак интересно насколько далеко простирается у человека чуйство справедливости. То что он стринги носит - я даже не сомневаюсь, а вот про тампоны и страпон - реально сомневаюсь shum_lol.gif

[^]
meduzza
14.01.2019 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 16:35)

46 страниц, уж лучше без ответа. Или ответ такой, что РСП себя опять в раскоряку поставила?
А сама РСП куда подевалась, неужто советами завалили, выпиливаться пришлось?

Вы слепой или просто невнимательный? Я отвечала.
Пускай общаются.
Но БМ не признает того ребенка, а даме это и не надо, уровень дохода и общения другой.
А браться и сестры должны общаться.
Но это ИМ решать. Им , а не мне и не БМ, если это его ребенок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93489
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх