Мужчина-главный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gordos
25.02.2018 - 03:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AvadaKadavra @ 25.02.2018 - 02:58)
Цитата (клавиатура @ 25.02.2018 - 02:49)
Цитата (AvadaKadavra @ 25.02.2018 - 02:46)
клавиатура Жаль. что я вас не знаю... Для Вас жаль)))

Я теперь буду переживать и не спать ночами.
Я такая разнимая.
Даже забор главных палок, что я навыпиливала, меня не спасёт.

Дура ты, я десять лет назад такая же была. Весь мир ненавидела, всем пыталась доказать что то...... Что?)) Вот что...?? Выпиливай то. что будет комфортно не только тебе . но и окружающим.. Пройдет это , мир не настолько жесток, убери свои клыки и иглы......Да. хорошее правило- не бей. не бойся не проси.. Но. ты попробуй.. Я говорила про людей и гиен., но не все среди них гиены..... Прикинь))

золотые слова!!!! ДЕФФченки!!!! Запоминайте!!!!

[^]
Gordos
25.02.2018 - 03:03
0

Приколист

Развлекательный сайт Ога(((и опустят и полюбят.

[^]
клавиатура
25.02.2018 - 03:03
0

блять, ща я пайду за вадой

Я такая разнимая.

Дура ты, я десять лет назад такая же была. Весь мир ненавидела, всем пыталась доказать что то...... Что?)) Вот что...?? Выпиливай то. что будет комфортно не только тебе . но и окружающим.. Пройдет это , мир не настолько жесток, убери свои клыки и иглы......Да. хорошее правило- не бей. не бойся не проси.. Но. ты попробуй.. Я говорила про людей и гиен., но не все среди них гиены..... Прикинь))

С чего ты взяла, что я злая сука с иглами?
Я вообще сама доброта.
gigi.gif
Вон и палки первенства раздаю
Направа
И налева

[^]
AvadaKadavra
25.02.2018 - 03:07
0

Фря

Клава.)) Хой))

[^]
Gordos
25.02.2018 - 03:08
0

Приколист

Цитата (клавиатура @ 25.02.2018 - 03:03)

Я такая разнимая.

С чего ты взяла, что я злая сука с иглами?
Я вообще сама доброта.
gigi.gif
Вон и палки первенства раздаю
Направа
И налева

Вау!!! потише палками кидайся. Пригодятся!!!

[^]
Рабиндранат
25.02.2018 - 03:09
0

Veritas in medio est

красавишны обе две,ходите поближе я вас помирю deg.gif

[^]
Gordos
25.02.2018 - 03:11
0

Приколист

Цитата (AvadaKadavra @ 25.02.2018 - 03:07)
Клава.)) Хой))

Сосед оценил. dont.gif cool.gif

[^]
клавиатура
25.02.2018 - 03:13
0

блять, ща я пайду за вадой

Gordos
Цитата
Вау!!! потише палками кидайся. Пригодятся!!!

Я не кидаюсь, а раздаю.
Как Робин Гуд)
Могу и тебе раздать пару палок первенства rolleyes.gif
Склеишь изолентой и будет меч Дарта Мола.

[^]
Gordos
25.02.2018 - 03:13
0

Приколист

киши?

[^]
AvadaKadavra
25.02.2018 - 03:14
1

Фря

Цитата (Рабиндранат @ 25.02.2018 - 02:58)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.02.2018 - 02:35)
Рабиндранат
да все кошачие офигенны. на самом деле
настолько они гармоничны, грациозны
в людях такую красоту поискать надо

на оцелота похож

Это вообще виверровые...Семейство, канешь. кошачьи, но не кошки. Кстати гиены, тоже относятся к кошкообразным?)) Как бы да..)))Не верите мне? загуглите...))

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 25.02.2018 - 03:15

[^]
JIR
25.02.2018 - 03:15
0

Сибирский

AvadaKadavra,

[^]
AvadaKadavra
25.02.2018 - 03:16
0

Фря

JIR Намек???)))

[^]
JIR
25.02.2018 - 03:18
0

Сибирский

Цитата (AvadaKadavra @ 25.02.2018 - 03:16)
JIR Намек???)))

[^]
Рабиндранат
25.02.2018 - 03:18
0

Veritas in medio est

не знаю,какими палками вы тут меряетесь) но главная палка тут у формалина с механизмом. вот придет и за оффтоп brake.gif
посему надо идтить

[^]
AvadaKadavra
25.02.2018 - 03:22
0

Фря

Цитата (Gordos @ 25.02.2018 - 03:13)
киши?

Киши.. сама в шоке, думала Мишку никто не заменит. а тут такое...........! Никитина Трое из леса читал..? Там мой любимый герой -Мрак, волосат, здоров и бородат.. А еще голос., бляя, голос, почти как у Миши.......... Король и Шут жив. ребята!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
AvadaKadavra
25.02.2018 - 03:23
0

Фря

Есть для чего жить)))

[^]
AvadaKadavra
25.02.2018 - 03:25
0

Фря

Как то так))

[^]
Рабиндранат
25.02.2018 - 03:28
0

Veritas in medio est

Цитата (AvadaKadavra @ 25.02.2018 - 03:14)

Это вообще виверровые...Семейство, канешь. кошачьи, но не кошки. Кстати гиены, тоже относятся к кошкообразным?)) Как бы да..)))Не верите мне? загуглите...))

Оцелот к кошачьим относится,не к виверровым.Семейства Гиен и Мангусты тоже к кошкообразным,но они не кошки,как и виверровые. А оцелот относится вполне себе к семейству кошек.

К кошкообразным относят следующие современные семейства:
Eupleridae — Мадагаскарские виверры.
Felidae — Кошачьи
Herpestidae — Мангустовые
Hyaenidae — Гиеновые
Nandiniidae — Нандиниевые
Viverridae — Виверровые

[^]
JIR
25.02.2018 - 03:31
0

Сибирский

Цитата (AvadaKadavra @ 25.02.2018 - 03:22)
киши?

Киши.. сама в шоке, думала Мишку никто не заменит. а тут такое...........! Никитина Трое из леса читал..? Там мой любимый герой -Мрак, волосат, здоров и бородат.. А еще голос., бляя, голос, почти как у Миши.......... Король и Шут жив. ребята!!!!!!!!!!!!!!!

Трое из леса, только первая книга хороша.
Потом полная вакханалия.

[^]
AvadaKadavra
25.02.2018 - 03:33
0

Фря

Мой идеальный мужчина)))

[^]
Sourun
25.02.2018 - 03:34
-1

Ярила

Все словоблудие на 46 страниц впустую... Все гораздо прозаично и обыденно... читай и насмехайся...)

"Боговы и земные понятки хуя и пизды.

Seb, Heb – Сакское имя собственное бога, давшего хуй и пизду. В честь этого хуй и пизду называют Seb, heb. По антски: бог Зевс. По русски: Ёб, Геб.
Сах сага такая: (Изначальная притча)
Бог Сэб поделился с людьми дал божественные советы и заветы. Совет - для хуя. Заветы это для пизды. Советов и заветов пять.
Они по сакски такие:
A. Sube – Буквально с сакского: Совет. Божественное Sube материализовавшись на земле обрела форму хуя на теле. Sube cтала Ebus. Sube – Ebus. Прямо и наоборот. Богово обратилась в земное. Оттого так. Прием всем известный. Ebus – по сакски: хуй. Земная понятка хуя. Богов совет превратившийся в хуй. По русски: Ебись. Означает не хуй, а еблю. Позднее видоизменение.
B. Saba – Буквально с сакского: Завет. Ветьв, нить судьбы. Божественный завет Saba материлизовавшись на земле обрела форму женской пизды. Saba стала Abas. Богова нить судьбы превратилась в пизду. Оттого и говорится наоборот Saba - Abas. Форма превращения богова в завета в земную пизду. Нить судьбы с тех пор находится в пизде у бабы.
C. Sebie – буквально с сакского: Проводимость хуя. Функция выдаивания семени хуем. Разделенная начальная функция хуяво творения от пизды. Хуй полупроводник, как и вся проводимость на земле. Дележ такой: Сэб – ие. Сэб – хуй. Ие – вымение. Боговская проводимость. Вынимание из ничто мужской вымени страсти. Что спускает хуй при ебле. Когда говорят: - Так, себе. Себя, себе - имеют ввиду хуятворчество. В смысле, хожу просто так. Даю возможность для связи хуя с богом для выдаиваиния вымени. От понятки Sobie происходит понятка Совет. По сакски: Sebiet. Буквальный перевод с сакского: Seb – хуй. Iet –выдой, выдай решение. Сборище хуев. Собрание отцов для выроботки жизненных решений. Орган высшего главенствования в организации жизни. Оттуда понятка: Держать совет. То есть держаться за хуй. Знаменитая поза отцов держащих речь или слушающих стоя, держась и прикрывая хуй двумя руками. В смысле: говорю и слушаю от имени своего богова инструмента. Кратко, прямо, в лицо, как есть, не скрывая, не отходя от правды, исходя иэ реалий для пользы жизни настоящего и будущего.
D. Sibie – Буквально с сакского: Живье. Si, Жи – изначальная субстанция всего живого. Bie - кобылье подобие. Пиздопроводимость. Функция рожания живого дитяти пиздой. Разделенная функция пизды от хуя. Когда пизда говорит: - Свой, свойство, сват, свояк, сводничество – имеют ввиду хуй. Пизда рассматривает хуй, как свое свойство. И только. Как на нарочного между богом и ей.
E. Sebo – буквально с сакского: Хуево правильность. Богова правда. Sop, Seb - утверждение правильности. Соответствует требованиям хуя. В мире один Os. Одна действительность. И две родовых правды. Одна хуйская правда. Другая пиздецкая. Хуйская считалась – боговой правдой. Пиздецкая – земной. Если пизда будет указывать и принимать решение – ускоренный путь к большому пиздецу обеспечен. Как ныне. Потому, раньше пиздецкая правда в решениях не принималась в расчет. Пиздецкая правда использовалась как указ для принятия отцова решений. Пизда указывает, хуй решает. Расклад такой. То, от бога так. Смешение указов и решений и перешло в одни руки, когда античная идеология шагнула на север. Античные пиздецкие мужики и вера потянули одеяло указов и решений себе. Вот и вам господство пиздецкой правды и в указах, и в решениях. Все. Свара жизни обеспечена. С тех пор северное полушарие не может найти себя самого. Отче от отчаяния последний век занялся запойным самопоем. Отцову правду в водке ищет. Но там вряд ли, правда отцова найдется. Но. Вольному – воля. Пусть ищут.

О понятках: Toyon, toyoku, toyono. – Сакские боговы названия хуя. Все от одного корня. По выросту хуя от детского до зрелого. Буквально с сакского: Богов рафинад. Кроха от бога. Второй производный земной смысл – господин. Тут понятно. Схема такая:
Земная механика ебли строго придерживается этого. Хуй всегда сверху. Пизда снизу, ниже. Хуй унижает пизду. Стоячий хуй оттого пизде всегда господин. Оттудова и понятка господина, что от господа.
О понятках: Kotun, kotuy, kotoku. – Сакские названия пизды. Все понятки одного корня. По выросту зрелости пизды от детского до зрелого. Буквально с сакского: Kotu – север. Un - протянись, простирайся. Короче, овладей север. Там мужские частицы. Второе значение: Госпожа, барыня.
Северная сторона земли – самцово частотная, золупообразная часть земного шара. Соответствующая хую. Южная пизде.
Влагалище пизды строго направлена с юга на север по стойке рока земли. При этом строго держит 27* уклон земли по направлению на Полярную звезду в своем теле. Можете обмерить. Что матерь- земля, что бабья пизда себе подобны. Один в один. То богово.
Хуя стояк тоже держит эту стойку в момент эрекции. Глядит в небеса.
Это совпадение стояка и направления делает взаимный магический притяг и присох хуя и пизды. Называется он AP, (Ап) – волшебный маг, притяг.
Где кончается влагалище Одинова среза, там начинается Eden. Дно Едена. По простому: дно и начало матки. По подобию южного, нижнего по стояку, полушария земли. То, для античных и называется Edem – Рай.
Вот и волшебство превращения из ничто того, что есть живого на земле.
Север – направление победитель над другими направлениями. Север главное направление. От него ведется отсчет.
Потому пизда, находясь ниже всегда укрощает хуй. Сколько бы не бился хуй и вился в агрессивном господстве в конце концов, пизда укоротит пыл у жеребца. Каждый раз, делая его шелковым. То, от бога так.
Пизда-победительница. Оттого запрещалось раньше господство антично-пиздецкой правды в организации и образе жизни. Приоритет сознательно и по боговски давался хую. Богово у хуя. У пизды – земное. Все это понимали. Как могли подмахивали хую. Все было направлено на обеспечение стояка хуя. Культивирование хуятворения. Недаром хуй был первой иконой в мире.
Короче:
Стояк и сила хуя будет – все будет на земле!
А пизда, все равно, останется укротительницей!
Безо всякого культа. Укрощение строптивого - ее богово предназначение. Будьте спокойны. Она это сделает. Трижды лобок расшибет, но сделает. Сумлеваться не приходится.
Ей нужен достаток, доставщик. Пизда – хуева госпожа.
Понятка Хотун – госпожа победительница, укротительница.
Тогда, только будет относительное спокойствие на земле этой.
Остальные понятки хуя и пизды не боговы. Исходят от реально существующих на тельных или иных вещей.
"

[^]
AvadaKadavra
25.02.2018 - 03:35
0

Фря

Цитата (JIR @ 25.02.2018 - 03:31)
Цитата (AvadaKadavra @ 25.02.2018 - 03:22)
киши?

Трое из леса, только первая книга хороша.
Потом полная вакханалия.

Вакханалия на Фарамунде начинается, там сполшные непонятки.. Полкниги была уверена , что читаю про Мрака. так нет. же. Олег...... ) А вообще моя любимая -Передышка в Барбусе...... Вот это мое все.))

[^]
AvadaKadavra
25.02.2018 - 03:36
0

Фря

Sourun А от себя. что скажешь?) Копипастить, не картоху копать..

[^]
AvadaKadavra
25.02.2018 - 03:38
0

Фря

Рабиндранат
Мерси. проимпруглил)))

[^]
Sourun
25.02.2018 - 03:39
0

Ярила

Я как северянин и сакс, живу по Богову указу и предначертанию, все остальное от лукавого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37969
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх